Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2012 0:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
Wild cat Бедняжечки, хорошо,что Вы уже дома , сказали-что мамины вопли ещё хуже для ребёнка ), вот прошло уже 4 года- а я этот кошмар до сих пор помню
Лена- Выздоравливает пусть Алисунчик |
||||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 0:32
|
Ляночка08
|
вот у меня акт с Максимом- тоже страшно вспоминать эти минуты возле двери |
|
20 Окт 2012 0:34
|
Wild cat
40 лет |
|
Натусик спасибо!!!
знаешь я бы не вопила вовсе,ну рядом бы постояла,погладила бы по головке,по крайней мере ребенок не вопил бы на всю больницу Мама-мама, мне кажется это ненормальным когда ребенка забирают от матери, тем более в тот момент,когда ему делают больно! |
|
20 Окт 2012 0:43
|
Natalia 17
|
|
Девочки, извините, партизана
Wild cat ой, Ленок, прям прослезилась ...только недавно из-за Темушки Катиного переживали,и надо же с Алисунчиком такое приключилось
Мне вот наша педиатр почему то сразу сказала, что температуру надо сбивать хоть и 37, но если ребенок слаб и неактивен...обязательно теперь следи!!!! И Белоснежку свою береги!!!!!!! |
|
20 Окт 2012 0:46
|
Wild cat
40 лет |
ой спасибо Натусик,что переживаешь. я сама блин как вспомню это,так слезы наворачиваются. да я раньше и 37,5 сбивала, я ж на счет этого паникерша, даже не думала что у такой мамаши-перестраховщицы как я, может у ребенка такая температура поднятся за такой короткий срок... |
|
20 Окт 2012 1:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Wild cat
Лена, какой кошмар! как ты все это пережила?! я б тоже поседела наверное, страх такой, вот почувствовала же ты ночью, что что-то не так и проснулась. слава богу, что сейчас все хорошо. А про забор крови, так у меня волосы дыбом. А разве нельзя было остаться в кабинете, сказать, что ты не выйдешь и ребенка не оставишь. Мне кажется, я б им все руки выдрала, если бы увидела, что они моего ребенка связывают. У нас такое невозможно просто. Я когда с Марком лежала в больнице в 5 недель, он тогда громко очень кричал и мы не могли его успокоить. Так у него тоже кровь брали. Он очень сильно плакал, не могли в венку иглу ввести, потому что венки то там как волосинки. Так вот папа его держал, целовал, успокаивал
Ляночка08 Светик, столько вкуснстей, у меня глаза разбегаются. спасибо тебе еще раз за наводку на запеканку из микроволновке. я теперь постоянно делаю, сейчас вот только доела, поливаю ее сверху йогуртом
KceHbka я смотрю, все заразились сладкой картошкой очень все красиво и очень аппетитно
Весна09 какая Каролиночка умница, очень здоровские у вас поделки
классная открыточка |
|
20 Окт 2012 1:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ого это вы так долго проболели, ничего себе. ну слава богу, что выздоровили, поди уже и по школе соскучился?
ни фига себе, вот это кайф. КОгда наш Мак так дрыхнуть будет?! вот три дня последних просыпался в 5.50 утра а на дневной сон ложился как обычно в 12, спал часа полтора максимум. ВОт сегодня проснулся утром в 7.20, так у нас с мужем полные штаны радости
а во сколько вы обычно ложитесь спать?
какой молодец!!!!
бедняжка, вот осень пришла, так все разболелись. Выздоро;авливайте
Поздравляю Степашку с Днем рождения!!!!! Расти здоровым, красивым и умненьким и очаровательным мальчиком и радуй всех своих близких!!! |
|
20 Окт 2012 2:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, всем привет! спасибо за похвалюшки Маркуше. А лысенького вы его просто подзабыли, мы ж сразу после дня рождения его подстригли, 3 мм всего оставили. Я и фотку вам показывала.
просто после этого мы вот потерялись и больше фотки не выставляла, вот и забыли наверное. Но мы сейчас уже опять волосатики, 3 см примерно волосенки, но они светленькие и на фотках выглядят короче. Вчера звонила Оксане, узнать как у них дела, да и на Марка пожаловаться
Ой, девочки, я вот неделю последнюю не знаю, че с ребенком делать. Вообщем, представляете, постоянно истерит. постоянно психует. Играю с ним, что-то не так, объяснить не может, я и так, я и сяк - бесплезно сразу в истерику, визжит как резаный, говоришь ему, чтобы не кричал, так специально в глаза смотрит и еще громче ходит за нами как хвостик, вот даже если с игрушками сидит, стоит мне выйти, сразу за мной бежит и ревет. Стал драться вот где научился? мы ж не деремся вот распсихуется, я на корточки присаживаюсь, разговариваю с ним, а он может рукой замахнуться и по лицу меня ударить. Я по ручке его легонько тоже. Бесполезно, в следующий раз тоже самое. стоит только что-то запретить, сразу замахивается. я уже по ручкам не бью, а то говорю, чтобы не дрался, а сама дерусь получается. вообщем говорю, что нельзя, а он иногда засмеется и опять замахивается. вообщем че делать? самый прикол в том, что наша няня говорит, что он золотой ребенок, кушает хорошо сам, мало что падает у него, что засыпаетбез проблем и вообще не кричит. для нее просто шок, какой он у нас дома терорист. а для меня шок, что он таким паинькой быть может. дома если ложка в руках, то держитесь крепче, иногда более или мене, но часто все вокруг в еде. А от нее приходит домой чистенький. Вообщем вот такая двуличность у нас растет Вчера и сегодня спокойней был, се.годян я после обеда с ним вдвоем была, так прям удивляюсь, что ни разу не визжал, в принципе довольный всем ходил по дому.
У нас ребенок показывает как делает кошечка и как делает принтер!!!! принтер это кккккккхххххх! а так молчит, но вот пару раз слышала, что он сказал, не поверите какое слово, ЙОГУРТ выбрал че попроще говорит йогут. когда говорю, маркуша, мама яяй. Он подходит, делает умиленное лицо и гладит меня по голове, ну и себя не забывает погладить |
|
20 Окт 2012 2:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
надоели мне одноклассники наверно))) фейсбук как-то поприличнее место, на мой взгяд
и это...контакт на фейсбук похож, если уж сравнивать
поговори)) и Машу мою с собой возьмите а то у нас три билета было, а у нее в этот день курсы по математике, и она выбрала курсы
хотя оочень хотела на спектакль этот еще раз сходить))
ого! какие вы молодцы! надо нам тоже так попробовать
а я без спросу буду повторюшкой
понравилась?
ужас ну и реакция
попала бы под раздачу
ой-ой, Лена, как я тебя понимаю! Бедные вы все....следи теперь. Мы уже дважды после судорог начинали температурить-не спали всю ночь оба раза - обтирали, раскрывали, обмахивали, сироп вливали... Вместе с жаропонижающим но-шпу давайте. И дай Бог, чтоб больше не повторилось это никогда.
...ровно,как у нас было до сих пор с ужасом вспоминаю об этом. тоже не попадали в вену, тоже обе руки кололи, а одну два раза(((( и плакал и маму звал, и долго потом не успокаивался, ручки свои показывал и всхлипывал..ой, мамочки..уревусь сейчас
это точно |
|
20 Окт 2012 2:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, я тут рецепты двух тортиков вытавила.
http://forum.say7.info/topic60210.html http://forum.say7.info/topic60214.html |
|
20 Окт 2012 2:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой-ой-ой, беный Темочка, так жалко |
|
20 Окт 2012 2:56
|
swetta
45 лет Москва |
вот накинулись на девчонку.. тоже считаю что ничего плохого она не написала.. и правильно что ты не влезла и тебе бы досталось.. я вот иногда тоже думаю вступиться за кого-то или правду рубануть (бывает во мне такое прямо через край, когда вижу не справедливость или вранье ), но потом думаю слава Богу что промолчала, а то бы потом не отмыться было бы... такие есть хабальные тетки..
боже мой.. бедная малышечка.. и тебя Лен понимаю наверное как никто здесь.. какого тебе было в эти минуты.. Катюха так закатывалась.. и ровно год назад с крупом из-за укола неотложки она вот так в судорогах билась... один раз закатилась, с закатанными глазками и в судорогах билась у меня на руках.. хриппела.. муж носился по квартире в шоке.. я в слезах буквально ее пощипывала, по щечкам била.. минута для меня показалась вечностью.. кода пришла в себя ножки ручки как плеточки и лежала не могла поднять ни головы, ничего... у меня мама тогда с первого на четвертый после звонка мужа за 10 секунд вбежала.. слава Богу все ушло.. больше нет закатываний.. ттт... Пусть все уже позади останется, лисонька поправится скорее..
вот.. тоже самое.. до сих пор врачей боится после больницы...
вот садисты.. в первый раз слышу чтоб так делали.. как же жалко Алисоньку..
Ляночка08, Светик, ты меня просто убила своими творениями!
ничего себе!
|
|
20 Окт 2012 2:57
|
swetta
45 лет Москва |
ой бедняга Тёмушка.. как же жалко малышаток...
Nastas'ja, Настюш, ну ты мастерица! |
|
20 Окт 2012 3:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да, Свет, вот так, на родную маму с кулаками. твои не дрались? вот не знаю, че делать, иногда вижу, что он шутя замахивается, говорю, что нельзя, а он специально и улыбается. а бывает, что разозлиться, подбегает, остановится, в глаза мне посмотрит, нос кверху задерет, грудь колесом и ладошкой мне в лицо. Вот что делать с ним, не знаю
спасибо, давно хотела выставить, фотки валяются, а руки не доходят, а тут смотрю на ваши шедевры и тоже захотелось |
|
20 Окт 2012 3:15
|
swetta
45 лет Москва |
был такой период очен коротенький этим летом, только у Кати.. старшие тольео ежду собой дерутся, на мать никто руки не поднимал а Катя переросла это очень быстро, и сейчас больше ко мне ласнится, обнимается, целуется.. так что не переживай.. пройдет очень скоро..
а ты покажи что тебе больно, сделай вид что плачешь.. пусть тебя у него на глазах папа пожалеет.. попробуй так.. |
|
20 Окт 2012 3:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
надеюсь
спасибо за совет, завтра же попробую |
|
20 Окт 2012 10:24
|
Наташа 13
41 год Москва |
Какие вы молодцы!
Умнички! Так много всего умеете! Я вчера,наконец-то, купила тесто для лепки 6 цветов, но Ксюшу что-то это не впечатлило. Показала ей, как можно всякие фигурки лепить, но она особый интерес не проявила. Может сначала так?
Красиво как
Попозже как-нибудь приготовлю, а то у меня в холодильнике еще торт "Мокрый" стоит
Очень аппетитная Я тоже сегодня печь пиццу буду
Правда, на ровном месте. Человек ничего особенного не написал, а на него море грязи вылили
Какой ужас. Хорошо что вы все это пережили и находитесь дома.У меня просто мурашки от одного твоего рассказа побежали. Как Алиса сейчас?
Очень жестоко
Очень красиво получилось! То, что вкусно, не вызывает никаких сомнений
Что только не придумаешь |
|
20 Окт 2012 10:33
|
Наташа 13
41 год Москва |
Такая же ситуация Начинаю говорить, что нельзя драться, а ее это еще больше раззадоривает.
Вот, молодец! Действительно, тяжело в это поверить
А мы 23 октября идем
Какая ты молодец! Еще и рецепты выставлять успеваешь. Тортики очень красивые |
|
20 Окт 2012 12:16
|
Зарайчаночка
|
|
Wild cat
ой Лена что ты пережила, читал прямо волосы шевелились. как сейчас то наша красавица себя чувствует? |
|
20 Окт 2012 12:35
|
Ляночка08
|
приветик, пропажа спасибо за похвалюшки и на здоровье за пудинг- я его тоже очень люблю и часто делаю
ну я то не сплю с ними так долго..все равно раньше просыпаюсь..вот если бы и я могла еще атк спать- учитывая то что ночью Темик очень плохо спит- вот это да- был бы кайф
ой, ничего себе но вы же рано вечером ложитесь спать-то
обычно стараюсь чтоб в 10 уже спали.. а сейчас режим сдвинулся- если в 22.30 спит Артем- это уже в радость
это многие детки так..да и еще читала когда-то что детки которые ходят в сад и атм себя ведут хорошо очень часто дома выплескивают весь негатив (это может быть даже то что он за родителями скучает ).. ну и возрастное- так что это все надо пережить
у меня вон Темка меня 2 раза укусил и такой довольный при этом- я по губам легонько шлепнула- так обиды столько было- так горько плакал..правда пока больше не кусается....
ага, вот было бы взбодрилась к концу дня
оба в закладочки- молодец что выставила
ага ,и не говори,Светунь..я уже на второй странице когда они ыбли хотела все же дописать но потом решила ну их подальше а то еще и мне хватит что читать
ттт, хорошо что все позади
спасибо
у меня Максим был тоже период- меня бил...ближе к 2 годам вроде и еще и кусал..как я не рассказывала, как не просила, и плакала- типа мне больно -не помогало ничего...отучила можно сказать по драконовски- но это уже от отчаяния когда он меня бил- я молча вставала и выносила его в другую комнату..хватило пару раз ему там посидеть -и как рукой сняло желание меня бить а когда кусал- пару раз по губам так ощутимо шлепнула- и тоже перестал |
|
20 Окт 2012 12:41
|
Водолей7
|
|
Лена,читаю про Алисоньку,и слезы в глазах....как жалко крошку!!!!Слава богу,что всё теперь хорошо,следите теперь и вы за темпой у Алисы.
У меня Саша когда маленький был,то ему кровь из вены из головы брали,я тоже думала с ума сойду Но у нас педиатр в праксисе очень опытная была,попала в первые секунды,без проблем
Настя,у Маркуши самый настоящий кризис возраста.Самое главное вам надо терпеливо к этому относиться,но и ,конечно,не уступать уж во всем,не давать драться с мамой,разговаривать с ним Наташи из Брянска и Кирова!!!!Присоединяйтесь к разговорам в болталке!!!! |
|
20 Окт 2012 12:45
|
KceHbka
|
|
20 Окт 2012 12:49
|
KceHbka
|
спасибо, девочки) Свет, делала исходя из кол-ва печенья))))
да уж
Лена, ужас какой! Читала еще вчера, а мурашки по коже до сих пор. Бедная Алисонька. Столько натерпелась. Хорошо, что вы уже дома и все позади.
Светик, шедевр! Умница!! |
|
20 Окт 2012 12:49
|
Ляночка08
|
|
20 Окт 2012 12:51
|
Ляночка08
|
понятно-я спрашиваю потому что я делала пол порции- 6-8 штучек всего выходило..а у тебя много но со сгущенкой такое вкусное что можно и двойную порцию делать
пасибо |
Бедняжечки, хорошо,что Вы уже дома
, сказали-что мамины вопли ещё хуже для ребёнка
...только недавно из-за Темушки Катиного переживали,и надо же с Алисунчиком такое приключилось
просто после этого мы вот потерялись и больше фотки не выставляла, вот и забыли наверное. Но мы сейчас уже опять волосатики, 3 см примерно волосенки, но они светленькие и на фотках выглядят короче. Вчера звонила Оксане, узнать как у них дела, да и на Марка пожаловаться
надоели мне одноклассники наверно))) фейсбук как-то поприличнее место, на мой взгяд
а то у нас три билета было, а у нее в этот день курсы по математике, и она выбрала курсы
понравилась?
до сих пор с ужасом вспоминаю об этом. тоже не попадали в вену, тоже обе руки кололи, а одну два раза(((( и плакал и маму звал, и долго потом не успокаивался, ручки свои показывал и всхлипывал..ой, мамочки..уревусь сейчас
и тебя Лен понимаю наверное как никто здесь.. какого тебе было в эти минуты.. Катюха так закатывалась.. и ровно год назад с крупом из-за укола неотложки она вот так в судорогах билась... один раз закатилась, с закатанными глазками и в судорогах билась у меня на руках.. хриппела.. муж носился по квартире в шоке.. я в слезах буквально ее пощипывала, по щечкам била.. минута для меня показалась вечностью.. кода пришла в себя ножки ручки как плеточки и лежала не могла поднять ни головы, ничего... у меня мама тогда с первого на четвертый после звонка мужа за 10 секунд вбежала.. слава Богу все ушло.. больше нет закатываний.. ттт... Пусть все уже позади останется, лисонька поправится скорее..
спасибо за похвалюшки и на здоровье за пудинг- я его тоже очень люблю и часто делаю