Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2012 15:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да, по профессии
я тоже там есть, но что-то не лежит у меня к нему душа.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 15:08
|
KceHbka
|
спасибо)
бывает..
молодец! поздравляю!
молодцы
Котик был и есть в ЦИПРе) для него на занятиях лепили пирожки, а вот для Миши во вторник делали вот такие открытки:
заготовка уже была, а Маша наклеивала наклейки)))
спасибо, Людочка
Бедный мальчуган А сосудосуживающее в нос тоже плохо помогает?
Поправляйтесь Уборка подождет, коненчо
пошла смотреть
хи-хи, это вконтакте похож на фейсбук |
|
19 Окт 2012 17:38
|
Весна09
51 год Москва |
Может меньше будут болеть! Астма то та еще бяка Береги мальчишек своих!
Ой-ой, бедняжки
Как они, не знаешь?
КАк всегда
Молодец
Молодцы Тоже хочу! Надо с Илюшкой поговорить
Скорейшего выздоравления!!!!
Надо заглянуть.
|
|
19 Окт 2012 17:49
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет! Что-то тихо второй день.
А я к вам снова с фоточками https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5800579815058642865?authkey=CLvlofqOn_P76QE И добавила фоток в наше творчество https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5792808094441004177?authkey=CIfNvrbP3eD-mAE |
|
19 Окт 2012 18:15
|
swetta
45 лет Москва |
класс!
Смотрела с Катюней на руках и она увидела тесто у Каролинки и кричит: мам, клей, мам клей! она так его называет |
|
19 Окт 2012 18:19
|
Водолей7
|
красивые пирожки
придется тоже ане сделать
давайте запасайтесь медикаментами и лечитесь
что ж это такое с Алисочкой?
быстро всё схватывают
я что то колбаску часто делаю шоколадную,а не Картошку
у нас такие же тарелки с икеи
мы тоже
поздрапвляю!!!
выздоравливайте анаферон попейте
молодчины!!! Девочки,а можно мы будем повторюшками и тоже лепить и рисовать что и вы?
Молодцы,отлично лепите,клеите,рисуете!!!!!!! |
|
19 Окт 2012 18:37
|
Ляночка08
|
ага- просто бомба
ааа, понят но- клевые тарелочки у тебя- у меня как пиалки овальные просто
спасибо! и не говори- надо нам было такой сюрпрайз от родственников
спасибо! посмотри- я так к картошке ссылку поменяла- и спасибо за линейки- ага новые=-на днях поменяла
спасибо
вкуснятина -картошечку по какому рецепту делала?
спасибо, Ксюш- очень надеюсь что лечение поможет
спасибо
ждем
я первым делом все соединения проверяю если инета нету
поздравляю! молодец
эх..что ж уже поделаешь..будем бороться
не знаю..Лена написала еще что у них горло красное...может вируска какая..сказала что приедет домой уже подробней расскажет тут
давай-давай- и от тебя отчетик ждем
спорить не буду-иногда Максимка помогает занять братика
спасибо! ага, это у нас капец прям с этой болячкой
попробуй
бедняжка.выздоравливайте!!! если сопли затянутся то помогает хорошо изофра мы в эту болезнь ею спаслись
ага, зайдем, глянем молодец что сделала альбом |
|
19 Окт 2012 18:43
|
Ляночка08
|
мы тоже любим наклейки клеить
спасибо!
еще на одноклассники не заходила сегодня..
спасибо
спасибо
красивые осенние фоточки- материал для поделок собираете? поделки класс- идейки будем у вас тырить |
|
19 Окт 2012 18:45
|
Ляночка08
|
мы с вами будем повторюшками а то я сама что-то не придумаю ничего |
|
19 Окт 2012 22:22
|
KceHbka
|
какие вы умнички! будем с вас пример брать
конечно, очень вкусно получается
спасибо) конечно, даже нужно
сейчас покажу
|
|
19 Окт 2012 22:42
|
KceHbka
|
|
19 Окт 2012 22:43
|
swetta
45 лет Москва |
|
KceHbka, мммм вкуснотень...
пожалуй и я картошку сделаю |
|
19 Окт 2012 23:09
|
Ляночка08
|
ммм, у тебя прям производственный масштаб полную порцию делала? аппетитная картошечка такая
хорошо что я кушать не хочу
у нас флешмоб по картошке |
|
19 Окт 2012 23:11
|
Водолей7
|
какая вкуснота!!! |
|
19 Окт 2012 23:15
|
Ляночка08
|
|
девочки, почитайте переписку- читаю и мне смешно..
http://forum.say7.info/topic60160.html на ровном месте раздули ссору |
|
19 Окт 2012 23:22
|
Водолей7
|
и правда ведь ничего обидного не было сказано,а так атаковать сразу |
|
19 Окт 2012 23:23
|
Ляночка08
|
вот-вот..я хотела тоже своих 5 коп вставить н решила не портить себе настроение..эта Вера явно какая-то неуравновешенная барышня-так агрессивно набросится на вполне безобидный комент..я кстати туда зашла- сама хотела указать на Никин тарт- очень похожи но там уже успели до меня- слава Богу |
|
19 Окт 2012 23:26
|
Водолей7
|
ой,Свет,хорошо что ты не успела...а то на тебя бы вылили ведро помоев,непонятно из за чего раздули из мухи слона |
|
19 Окт 2012 23:31
|
Ляночка08
|
вот я тоже так подумала теперь буду ее рецепты осторожно коментить-хотя она и не есть моим любимым автором на сайте |
|
19 Окт 2012 23:38
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!!!
Мы наконец то дома!!!!!! значит рассказываю что с нами было... Легли мы спать в понедельник вечером, прекрасное было у нее настроение,где то в 1м часу ночи муж ее к нам переложил( может она у же горячая была, а он не заметил не знаю) она водичку попила.
ну вообщем я среди ночи просыпаюсь резко, просто вот что-то у меня в голове стукнуло и я проснулась, поворачиваю голову к Алисе, вижу она лежит глаза закатились у нее и судорогой всю сводит. Я таааак перепугалась, Господи,девочки, это так страшно,не передать словами.Кричу мужу чтобы включал свет, он включает,мы видим что у нее губы синие, и рвота началась,быстро ее перевернули,муж еле-еле ей зубы разжал,чтобы рвота вышла, после этого к ней вернулся адекватный взгляд, но она даже сидеть не могла, такая слабенькая была. Пока муж скорую вызывал,я ее раздела,обтерла, и только после этого температуру померила, было 39,6. Я думаю что она уже спала чуток. Вставила ей цефекон и стали ждать скорую, обтирали ее. Когда скорая приехала температура была 38,9, но все равно нам сделали укол, и предложили ехать в больницу. Я сразу согласилась,т.к. еще одного такого судорожного приступа я бы не пережила
ну пока ехали,оформлялись, температура спала, в 3ч ночи спать уложились в палате, правда я не спала совсем,не смогла,перенервничала сильно,да еще каждые 20мин ей лоб щупала. На след. день в утра опять темп поднялась до 38,сразу сделали укол, и в 13 дня опять 38 была,тоже укол. После этого больше не поднималась, но Алиса весь день слабая была, не кушала совсем,только пила и спала. Анализы у нас взяли со всех мест. они ничего не показали,только чуть повышены лейкоциты и горло красное. Диагноз поставили ОРВИ ( я не думала ОРВИ может такую темп дать ).
Вообщем 3 дня пролежали, сегодня ушли под расписку, не могу там больше лежать, в палате 5мам и 5 детей,все разного возраста,орут,кричат,бегают.Да и у Алисы никаких симптомов нет, сегодня кровь сдали,хорошая была,смысл там лежать инфекции ловить? правда нам еще осталось 4укола антибиотика сделать,вот сегодня вечером один поставили кое-как плакала бедненькая, сейчас спать уложила.
врач нам сказала,что раз у нас такая реакция на высокую температуру то нам сбивать ее теперь при 37,8, и если вдруг не сбивается а повышается, то сразу вызывать скорую. Хотя я почитала про эти фебрильные судороги в инете, пишут что бывают у многих детей и повторяются не всегда, а очень редко, но контролировать конечно всегда буду теперь. |
|
19 Окт 2012 23:51
|
Ляночка08
|
ох ,кошмар , даже не представляю представляю что ты атм бедная пережила!!! хорошо что уже дома и дай Бог чтоб такое у вас такое больше не повторялось |
|
19 Окт 2012 23:52
|
Ляночка08
|
|
|
20 Окт 2012 0:13
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Светик! я тоже очень надеюсь что у нас не повторится такое никогда, я думала поседею. Еще в больнице этой она бедненькая настрадалась, теперь врачей боится, как увидит тетю в белом халате, так сраху хнычет и ко мне прижимается. Они еще там живодеры,врачи эти. Расскажу как анализ крови из вены брали (я не знаю может это везде так, но я считаю это ненормально). Я с ней пришла в процедурку, ребенка забрали а меня выпроводили за дверь. Ребенка замотали в простынь, связали практически..она сразу же начала кричать Мама-мама, а когда стали колоть в вену так вообще истерически заплакала, минут 10 они ее мучали, истыкали все вены, не могли попасть что ли, в конце у нее уже даже сил не было плакать, она просто шептала Мама-мама, я естественно рыдала за дверью, у меня сердце кровью обливалось. Не знаю зачем они так делают,мне кажется ребенок с мамой будет себя спокойнее вести,ведь ей не столько больно было,сколько она маму потеряла. |
|
20 Окт 2012 0:17
|
Ляночка08
|
не знаю везде ли- но у нас так же делают в отделении детском в районке- особенно когда надо поставить бабочку для уколов в вену
а вот когда в областной больнице лежала с Максимом- там я его держала пока кололи... |
|
20 Окт 2012 0:19
|
Ляночка08
|
|
девочки, презентую новый рецептик - заходите угощайтесь- это в тему пирожного Картошка
глазированный творожный сырок «картошка» http://forum.say7.info/topic60200.html очень вкусно
и еще один рецептик Воздушный омлет http://forum.say7.info/topic60202.html
|

А сосудосуживающее в нос тоже плохо помогает?
не знаю..Лена написала еще что у них горло красное...может вируска какая..сказала что приедет домой уже подробней расскажет тут
еще на одноклассники не заходила сегодня..