Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2012 12:06
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мамулю Веруню и сыночка Степашечку с годовасием!
Степашка забавный такой Глазки хитрючие
Лапулечка-красотулечка
Лысенькая старше выглядит. А супы я разные варю: суп-пюре из разных овощей, щи, с фрикадельками, вермишельку на курином бульене, на молоке, просто овощной. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2012 12:47
|
KceHbka
|
озорник какой
а в 2 раза не получится?
очень просто: слоеное тесто раскатать, вырезать квадратики примерно 10х10, затем каждый квадрат по диагонали на 2 треугольника, с одного края треугольника положить шоколадную пасту и свернуть рулетиком, кончики загнуть, дать постоять минут 40 и в духовку на 220 на полчасика.
я уже лет 10 в театре не была
милашка какая
_______________________ Девочки, у меня Сережа наконец-то в школу пошел сегодня. 19 дней дома сидел Сдали кровь и мазок, сделали ЭКГ - все в норме |
|
18 Окт 2012 14:22
|
Зарайчаночка
|
поздравляю!!!!! а у меня у подруги после прививки корь краснуха паропит, мальчик воспалением легких заболел , а весь в сыпи был . во какая реакция девочки спасибо за идеи с супом , сегодня рис добавлю вместо картошки |
|
18 Окт 2012 14:36
|
Наташа 13
41 год Москва |
Поздравляю! Рецепты
И я тоже поздравляю!!!
Вкусно
Очень интересно выглядит Рукколу люблю в любом виде
Какие красивые И начинка такая интересная
Вот и я люблю тишину
А что именно пропустили?
Обязательно лечитись. У меня есть знакомые, которые по месяцу могут болеть, но антибиотики ни-ни, капли в нос заливают и в горло брызгают, потом кучу осложнений получают
Нет,не видела Ужас
Аппетитные У меня они по-быстрому не получаются
Спасибо
Вырос очень сильно! Хороший такой мальчуган
Отлично
А может все же сделать как тебе удобно? Мне, кажется прекрасная идея.
Много слышала, все друзья сходили - в восторге! Сейчас закажу на 23 октября билеты, а то на 25 муж купил билеты на Русалочку
Хвостик классный! Мы о таком только мечтать можем.
Варю по разному. Из говядины в основном, иногда из курицы, индейки. Добавляю кабачок, цветную капусту, лук, морковь - все свежее. |
|
18 Окт 2012 14:39
|
Наташа 13
41 год Москва |
УРАААА!!!!! Я читала, что вы продолжительно болели
Ой, кошмар какой
Нет, я ее точно куплю, эту мультю |
|
18 Окт 2012 15:53
|
Knopa88
|
как всегда
красавчик какой
ой,да ладно,я их сама иногда называю именами друг друга
прикольная такая |
|
18 Окт 2012 15:56
|
Knopa88
|
ну как бы сказать... Те кто напрашивается,мне вообще не очень приятны и отдельно для них я не хочу ничего готовить Да и нет у меня столько времени и денег сейчас,уже не знаю как отвязаться
поздравляю |
|
18 Окт 2012 17:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
такое выражение лица - ни в чем не откажешь
надо попробовать
ну, наконец-то! здоровья вам
Сладкоголосую птицу юности, в Современнике
обязательно сходите, замечательный спектакль! Мы первый раз на балконе смотрели, сейчас в партер взяли |
|
18 Окт 2012 18:57
|
Ляночка08
|
всем приветик. мы сегодня утром ездили к аллергологу..как раз мальчики встали рано- еще и 8 часов не было а то они последнее время спят до 9 а то и пол 10 приезжаем- а у них сегодня пятиминутка и прийом с 10. мы в пол 10 пирехали- как раз последний талончик взяли- к аллергологу в день дают 5 талончиков... стоим ждем..бежим алергологша- медсестра выходит и говорит- она сегодня принимает до 11 !! и 5 людей в очереди но все же решили ждать- а то муж сразу- ну все- едем домой... и сегодня она атк оперативненько всех приняла- мы только ( полтора часа прождали..обычно по часа 2 а то и больше ждем ) зашли к ней в 11.10..но толково посмотрела, все рассказала, на все мои вопросы ответила- а то последний раз как были она тоже спешила, кроме нас еще 2 мамочек в кабинете- и все сумбурно и ничего толком не рассказала прописала Максиму сейчас пока пропить курс спец таблеток (их для контроля астмы назначают а то у нас вот 2 эпизода было в последний месяц) а потом в январе поедем аллергопробы делать и еще атм спец анализы- говорит что будем искать причину- а то каждый год обострения в одно и то же время приблизительно идут..значит на что-то реагирует... будем искать... еще спросила за Темку- у него же тоже идут ларингоспазмы- за месяц последний 2 раза были- тоже сказала что это может быть предвестником астмы(!!!!!!!!!!!!!!!! ) и надо сейчас укрепить организм чтоб потом не дотянуть до этого диагноза..вообщем тоже атм нам прописала курс лечения на 3 мес... вот такие дела у нас... пока мы с Максимом стояли в очереди и были у врача муж с Темкой поехали в магазин и мелкий в тележке уснул не выспался... так и спал в машине..проснулся как домой приехали... в начала первого..и часу не поспал..но уже не укладывала- надеюсь до часиков 9 дотянем..может режим поменяется..а то так поздно ложится я еще перестала укачивать- так он теперь по 30-40 мин сказки мне рассказывает пока уснет.....
а еще Лена написала- они с Алиской в больнице- была ночью темп 40 - но может завтра будут дома и тогда она уже все расскажет а то с телефона заходит и сюда не может зайти... |
|
18 Окт 2012 18:59
|
Ляночка08
|
|
видела Степика и Яночку- красавчики
Оксанка, с выходом Сережи в школу и рада что все у него нормально со здоровьем
фото всех блюд видела- девочки молодцы- я сейчас тоже закину немножко а то давно не показывала |
|
18 Окт 2012 19:09
|
Knopa88
|
ничего себе
Девочки,прикол хотите,Оля бежала за Алиной,та перед ней дверь в комнату закрыла,Оля подскользнулась и упала,идет ко мне,показывает пальцем на дверь и говорит:"Тям,казяка,козя,дува" Думаю,ничего себе слова знает,потом слышу через какое-то время,Алина с ней играет и говорит:"Отстань козявка,ах ты коза" Пришлось провести разъяснительную беседу с ней...А ещё я делала 3 дня назад домашние сосиски малявкам своим,папа с работы приходит,Оля стоит возле меня и требует:"Дай сисяку",папа подумал не про сосиски |
|
18 Окт 2012 19:13
|
Ляночка08
|
ох уж эти старшие..всему научат
|
|
18 Окт 2012 19:32
|
Ляночка08
|
показываю что готовила эти дни
пирожное "картошка" на вареной сгущенке -ооочень вкусное- заварное и в долю не падает http://forum.say7.info/topic3235.html
Американские блинчики или панкейки http://forum.say7.info/topic58073.html творожные ленивые варенички http://forum.say7.info/topic60033.html кабачек с зеленым горошком - http://forum.say7.info/topic56023.html и просто голубчики Темка ел аж за ушами трещало
|
|
18 Окт 2012 23:29
|
Natali84
|
Какие они ж все трогательные и смешные, малышики
Ага, и я так же включаю, когда что-то надо сделать по дому.
Тогда вообще будет очень-очень вкусно
На твоей фотке видно что овальные, просто у меня они другой формы, они в длину 20 см, а в ширину наверное 2-3 см, получается что если крупные маслины, то они только в эту ширину и поместятся, но рисунок и вилка для них точно такая же.
А до этого вы его во сколько забирали? У вас вообще садики до скольки работают?
Красавцы!
Поправляйтесь!
Степашку с годовасием, какой красавец уже подрос!
Хорошенькая малышка
Отличные новости!
Здоровья мальчишкам, укрепляйтесь там, ох уж эта наследственность.
Какие вкусняшки, картошку обязательно попробую сделать Света, с новыми линеечками или это я только заметила |
|
18 Окт 2012 23:30
|
Knopa88
|
|
18 Окт 2012 23:55
|
KceHbka
|
спасибо) ничего себе реакция
Спасибо, Наташ! И за похвалюшки тоже
спасибо, Марин
спасибо, Катюш
бедные детки пусть лечение вам поможет
ужас какой
спасибо, Светик
вот это да научила старшая сестричка
вооот, а я тебе что говорила
все такое аппетитное голубцов тоже захотелось
спасибо, Наташ
заметила и я, но не написала ничего
как вкусно
девочки, дразнитесь, да придется завтра картошку делать тоже |
|
19 Окт 2012 1:04
|
Knopa88
|
давай,а то непорядок получается |
|
19 Окт 2012 1:23
|
swetta
45 лет Москва |
какая прелесть, что с волосиками, что лысик!
мы уже фактически всякие супчики едим, и вермишелевый, и рисовый,и борщик, и щи, и рассольник.. единственное что я ей без зажарки делаю супчики.. супы-пюре... на курочке, индейке или телятине..
надо сделать как-нибудь.. спасибки!
поздравляю!
это что, я Катюню иногда Стёпой называю и она на меня смотрит, мотает головой нет-нет, глаза распахнуты и говорит: мам, Тёма, мам Тёма
болтушечка
Ляночка08, у меня бы тоже трещало за ушами от таких вкуснятин
Knopa88, вкусно
Девочки, весь день сидела без интернет, правда не то чтоб сидела, бегала со Степкой на занятия, занималась готовкой, периодически проверяя инет.. сейчас уложила всех спать и решила позвонить провайдеру.. оказалось у нас просто провод отошел.. еще у меня муж сегодня сдал последний экзамен, поступил в аспирантуру... |
|
19 Окт 2012 1:29
|
Knopa88
|
здорово,мои поздравления |
|
19 Окт 2012 1:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
вот у вас диагнозы, конечно трудно приходится..
ух, как у нас прям неужели тоже зубы?
жесткос сестренкой
картошку тоже хочу попробовать
а у нас тут всегда так -одна начнёт и понеслось
сходили мы в театр, получили кучу эмоций. Немного погоревали, что Иуду не Ярёменко играл, а так всё на высшем уровне
молодчинка! на какую тему будет диссер? |
|
19 Окт 2012 1:46
|
мила5
42 года Днепр |
Молодец Машуля, а котик для которого пирожки у вас имеется?
ох ничего себе.
Нам эта серия тоже нравится.
Ну теперь будем знать.
Спасибо
Хорошенький и очень даже нарядный Антошик.
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 1 ГОДИКОМ!!!
Да это понятно, но вот у Артёмки старшенький братик есть, они вместе и мяч могут погонять и машинки покатать и просто побеситься, а у нас мне приходится заниматься, так сказать папа, мама и товарищ в моём лице, даже в туалет сходить без него не получается.
Какие красивые вкусняшки получились .
я бы сейчас отведала бы таких пирожков, но вот не люблю я с этим тестом возиться .
Озорной мальчуган улыбашечка .
хорошенькая, а без волосик повзрослее выглядит.
Ну вот и отлично.
Главное чтобы помогло, а то мальчишки часто у тебя ларингитом мучаются.
Ой ой ой, ничего себе, как же это они.
, надо будет попробовать на выходных панкейков приготовить.
.
Чтобы не отставать от коллектива надо и себе картошки наделать. Девчонки, а мы болеем, позапрошлой ночью начались сопли, а днём и температура поднялась, носик сильно заложило так, что ему бедному и дышать трудно, а спать так вообще толком не мог постоянно просыпался и плакал, только после промывания и закапывания засыпал часа на два, потом всё по новой, вот я уже больше суток не спавши, всё следила за ним за его дыханием и температуру постоянно проверяла, я вообще паникёр в этом деле, чуть сопли у меня уже паника, а тут ещё и муж в командировке. Но сегодня уже полегче, температуры нет и сопли меньше бегут. А я тут ещё с этой генеральной уборкой растеялась перед тем как Кирилл заболел, так сейчас такой беспредел в доме , пока болеет ничего немогу делать. |
|
19 Окт 2012 1:59
|
Зарайчаночка
|
|
Наташа 13и я также варю суп. подумала что однообразно . сегодня добавила рис вместо картошки получилось вкусно но густо))) надо риса меньше.
Катюшич точно ни в чем не откажешь. знает уже что надо в зеркало посмотреть если человек одевает ))) спасибо за похвалу Яночке нам оч приятно. а их нас наверное танцорша вырастет . кажд вечер танцы и по кругу и фонарики покажет и в присядку и похлопает мне пришла рассылки http://pixart.ru/ они фотки по 3-00 печатают и качество не плохое. у нас в городе по4 50 руб |
|
19 Окт 2012 2:01
|
swetta
45 лет Москва |
спасибки
спасибки!
поправляйтесь! Девочки, я наконец-то открыла альбомчик на одноклассниках, добро пожаловать ко мне на кухню буду в день по 10 фото добавлять, к новому году авось все выложу |
|
19 Окт 2012 13:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
аверно сезон начался...мы вот сегодня первый раз на прогулку после недельного перерыва
он по профессии работает? мне всегда симпатичны люди которые стремяться развиваться
надо заглянуть хотя я что-то подумываю с одноклассников уйти..на фейсбук |
|
19 Окт 2012 13:53
|
Зарайчаночка
|
а почему Кать? я тож есть на фейсбуке, но не пользуюсь, мне кажется чо он оч похож на "вконтакте" |
Глазки хитрючие
Сдали кровь и мазок, сделали ЭКГ - все в норме
Рукколу люблю в любом виде
полтора часа прождали..обычно по часа 2 а то и больше ждем
ох уж эти старшие..всему научат
показываю что готовила эти дни

неужели тоже зубы?
картошку тоже хочу попробовать 
.