Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Окт 2012 21:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
девочки,вы такие худышки,ну куда ж вам худеть

Ой,Оль,и не говори,вот смотрю на Иру и думаю,она просто на комплимент напрашивается Girl haha Тут блин мечтаешь как она быть,костями звеню своими,а она худеет wacko1

25 Окт 2012 21:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
у них же платье тогда на лицо упадет

Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
я же не сказала какой подарок

Какие подарочки хорошие.
Водолей7 писал(а):
девочки,вы такие худышки,ну куда ж вам худеть

Ну вот я ни фига не худышка, но не могу себя ни как заставить на диету сесть. Решила физ. упражнениями заниматься,но тоже не каждый день вспоминаю про них. Embarassed
Knopa88 писал(а):
Ой,Оль,и не говори,вот смотрю на Иру и думаю,она просто на комплимент напрашивается

Ты про меня что-ли??? Ну конечно комплименты я люблю, а вот живот и бока убрать не мешало бы. У тебя как с весом, поправляешься по-тихонечку?

25 Окт 2012 21:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ты про меня что-ли???

Какой у тебя рост и вес?
rumirka писал(а):
У тебя как с весом, поправляешься по-тихонечку?

вообще нет,не знаю что уже делать wacko1 У нас выпечка каждый день,муж набирает,а я нет

25 Окт 2012 21:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
спасибо Свет
понравился такой h

friends good2 расскажешь как он на вкус Wink

мила5 писал(а):
На 100грн, тогда может и вправду лучше её взять, там вроде и кастрюлька по шире идёт.

ну это фигня а не разница=- бери лучше новую модель Wink

мила5 писал(а):
А вас сколько см ножка, у нас 14,5см.

unknown надо как-то померять

мила5 писал(а):

Принесла немного фоточек с нашей недавней осенней прогулки:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавчик- в новом пальто- модник good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
ой да она всего две фразы говорит из 2х слов

ну ты же написала что говорит Wink мама слазь и что там еще говорит..

Wild cat писал(а):
он вроде на цветаевский чем то смахивает? тоже начинки много.

да совсем не похож..в цветаевском же заливка сметанная... вообщем попробуй- мне очень понравился

Wild cat писал(а):
мы тут в поликлинике с одной девушкой разговорились, у нее 1,10 мальчику. говорит он кроме мама и папа ничего не говорит

у меня Максим тоже очень мало говорил..он только после 2,5 начал разговариваться...а так то тоже мама, папа, дед...

Wild cat писал(а):
мне вот нравится как этот салатик выглядит, но вот готовить его вряд ли соберусь
там заливка какая то мудреная, и яблоки не люблю в салатах вообще, и орех у меня нет

я делала этот салат- очень вкусный

KceHbka писал(а):
почему? меня все устраивает. лопатку изначально использую только силиконовую..все отлично

у меня кастрюлька уже в царапинах но не атких ячто прям аж до основы но на тефлоне видно что есть разводы..но лопаткой я пользуюсь той что в комплекте шла...

KceHbka писал(а):
сапожки, наверное, тоже подросли)))
у нас 23 размер -великоват на колготки, а с теплым носком в самы рай раз будет

girl_haha girl_haha girl_haha навероное..но мы летом носили сандалики 21 размера, а сапожки 22- как раз...

Natali84 писал(а):
Я про желтые, сейчас поискала в интернете что такое дубки, это оказывается разновидность хризантемы, у нас просто вот такую мелкую хризантему дубками называют.

girl_haha girl_haha girl_haha а ,понятно-у нас хризантема и называют...

Natali84 писал(а):
А что с кастрюльками? Царапаются?

ну пишут что именно в панасониках тонкое тефлоновое покрытие и кастрюлька в негодность быстро приходит

мила5 писал(а):
Вот хорошо, когда есть братишки и сестрёнки.

girl_haha Wink вот родите второго ребеночка- представь как хорошо будет Wink girl_haha

25 Окт 2012 21:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Какой у тебя рост и вес?

рост 162 вес 56 Embarassed

Knopa88 писал(а):
У нас выпечка каждый день,муж набирает,а я нет

Я бы пышка была. Марин, у меня подруга на орехи наминала, и дет.смесь ей помогло.

25 Окт 2012 22:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
рост 162 вес 56

ну чё тебе сбрасывать unknown
rumirka писал(а):
. Марин, у меня подруга на орехи наминала, и дет.смесь ей помогло.

я орехи тоже ем немало,да и вообще много калорийного употребляю,диетолог говорит,после 30-ти начну набирать,не хочу ещё 5 лет щепкой ходить wacko1

25 Окт 2012 22:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,не хочу ещё 5 лет щепкой ходить

Почему щепкой? Все в тебе хорошо. Потом наберешь, и будешь с нами на диетах сидеть.
Wink
Knopa88 писал(а):
ну чё тебе сбрасывать

Ну говорю надо животик убрать и бока.

25 Окт 2012 22:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Муж сказал, сначала не знал, как с ними играть, потом разобрался он с ними сидел пока мы за столом были, потом он к нам пришел, а за ним детишки гурьбой

girl_haha good2

Катюшич писал(а):
скоро все болтать будут

dance2 dance2 dance2 dance2 да уж good2

KceHbka писал(а):
оказывается у меня оба рецепта в закладках

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Водолей7 писал(а):
ТОже покажу золотую осень у нас(кто в одноклассниках не видел)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анютка красоточка- уж мама выдевает как куколку ее Wink good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Вчера прикол был,муж укладывает Филюшку спать и говорит ему-Филюша закрывай глазки,так наше чудо их ладошками закрыл

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 у анс похоже бывал как научился глазки закрывать-прятаться-- когда говорю чтоб спрятал игрушку- он ее бросает и глазки ручками закрывает girl_haha girl_haha girl_haha

с новым телевизором вас- пусть дольше послужит чем предыдущий Wink sharik

Kсюша писал(а):
Вот молодчинка скоро все болтать начнут,будем радоваться если они умолкнут на минутке

girl_haha это уж точно

Kсюша писал(а):
Тёмик вроде рослый парень,а ножка чёт маленькая у вас.

unknown нормальная ножка... unknown всего на 1 размер меньше чем у большинства unknown Wink в прошлую зиму сапожки были велики..в эту как раз.. Wink

Kсюша писал(а):
Ой,девуль,помните я тут курткой на радостях хвасталась,получила и разочаровалась-описано было,что как новая,а она уже прилично поношена,мех с двух сторон от шапки вытерся,написала я продавцу притензии,она согласилась взять назад,отправила,жду теперь денег,надеюсь не обманет,сумма то не маленькая. А мне опять надо где-то куртейку такую искать.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ой ,как жалко,ну ничего- хорошо что назад забрала и деньги вернет good2

swetta писал(а):
в итоге он привел меня в самую дальнюю от нашего дома парикмахерскую в мужской зал и мама ахнула, когда я пришла домой с короткой стрижкой...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
Ну и я покажу свою кокетку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, какая лапушка, на последней фотке вообще отпадная-поцелуй шлет что ли? а причесочка у вас супер good2 good2 good2 а глазены- girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Knopa88 писал(а):
ой,Свет,ну ты и назвала....Я как русовед,в прошлом ,ругать тебя сейчас буду,не надо такую красивую девочку таким словом называть,оно имеет одно не очень красивое значение и многие это слово знают именно под ним

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аа, я прочитала и сразу начала активно вспоминать аналогии кокетка и плохое слово-ничего на ум не пришло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
а мы второй день дома сидим, у Влада Т. 37, и кашляет. Антошка с соплями и кашлем. и у обоих глазки к вечеру загноились. Кошмар

wacko1 wacko1 praising praising praising выздоравливайте!!!
ну у вас и холодина wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
У Влада завтра утреннник, вот капец, как быть. у него стих и он в сценарии. На

как-как- дома сидеть- не поведешь же больного да и еще с коньюктивитом- он же передается другим деткам Wink

rumirka писал(а):
Девочки, а у нас 20:30, и дети мои уже спят, муж на работе. УРА!!!!

good good good красота

rumirka писал(а):
Ну и мой фотоотчет небольшой.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 ого- ничего себе небольшой Wink good2 good2 good2 молодец! осьминоги понравились?

rumirka писал(а):
НУ и мои мальчишки, а то их давно не фоткала.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие улыбки у мальчишек клевые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а напол и не смотрела- у меня они тоже незастеленные Wink

rumirka писал(а):
Да и не говори, я столько кадров делала и везде его рука, говорю Подожди, дак нет ведь, заметь сфотана малая часть, потому чт с другой частью уже Антон порядок наводил.

girl_haha girl_haha у меня Темка тоже так любить в кадр влезть girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
сказал, всё равно не понятно, как с девочками играть -можно ли подвешивать их вверх ногами, у них же платье тогда на лицо упадет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уморил

Катюшич писал(а):
девочки, я же не сказала какой подарок нам привезли наши принцессы
Набор лего! там и машинка и мотоцикл и вертолет и сами эти фиговины для сборки очень классный
а еще Тёме подарили набор слесарный после того видео, что я показывала. Там и отвертки и гаечный ключ и молоток и всё это в чемоданчике слесарном
а бабушка с дедушкой сегодня принесли свитер и кардиган Monsoon. Я очень эту фирму люблю, у нас много их вещичек

good good good классные подарки

25 Окт 2012 22:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
у вот я ни фига не худышка, но

Girl haha Girl haha не смеши мои килограмы(никак не могу запомнить где тут двоить надо- л или м? или вообще не надо??? Embarassed Embarassed Embarassed )- не худышка она..а кто???? и кто тогда я если ты не худышка-то????? не формируй у меня комплексы плиз Wink Girl haha

rumirka писал(а):
рост 162 вес 56

good2

25 Окт 2012 22:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
осьминоги понравились?

Антошка с великой радостью слопал. А Владик сказал я осьминога есть не буду, потом ему мужс казал что это сосика с макаронами, тогда съел Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
такие улыбки у мальчишек клевые

Спасибо, это Влад у нас позирует бабушке типа, чтоб послать. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
не смеши мои килограмы

с 2-мя м Wink

Ляночка08 писал(а):
не формируй у меня комплексы плиз

Не буду, извини! Romashki

Девочки, вчера мне еще фотки скинула знакомая, мы летом к ней на ДР ходили. Вот мне эта фотка очень нравится, точнее Владюшка, такой милый! А я красная как рак, жара была, и нос у меня был сгоревший Girl haha Ну вообщем на меня не смотрим а на Влада.

25 Окт 2012 22:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
сфотана малая часть, потому чт с другой частью уже Антон порядок наводил.

Girl haha Girl haha good2 ну правильно, ты же им готовила! Smile

Катюшич писал(а):
сказал, всё равно не понятно, как с девочками играть -можно ли подвешивать их вверх ногами, у них же платье тогда на лицо упадет

Катюш, я чего-то не пойму, а как он с вашей Машей играл тогда? Embarassed

Катюшич писал(а):
такая очаровательная. а губки

sharik спасибо!

Катюшич писал(а):
Набор лего! там и машинка и мотоцикл и вертолет и сами эти фиговины для сборки очень классный
а еще Тёме подарили набор слесарный после того видео, что я показывала. Там и отвертки и гаечный ключ и молоток и всё это в чемоданчике слесарном
а бабушка с дедушкой сегодня принесли свитер и кардиган Monsoon. Я очень эту фирму люблю, у нас много их вещичек

Как хорошо когда подарки приходятся по вкусу! Smile good2

Водолей7 писал(а):
ой какая кукла а губки то

спасибо, Оль! sharik Smile

Knopa88 писал(а):
костями звеню своими

Girl haha
Мариш, не прибавляется пока никак?

rumirka писал(а):
рост 162 вес 56

ну и замечательно! good2 вот мне еще 2-3 кг убрать.. застряли что-то.. может пока муж в командировке поменьше буду готовить.. ебе то мало надо.. только детям буду Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ой, какая лапушка, на последней фотке вообще отпадная-поцелуй шлет что ли? а причесочка у вас супер а глазены-

Спасибо, Светуль! Не, не поцелуй, это она так дурака валяла когда кефир пила... Прическа-лохматушка, не дает никак себе заколочки цеплять, я все жду может к днюшке хвотики зацепятся Girl haha

rumirka писал(а):
А Владик сказал я осьминога есть не буду, потом ему мужс казал что это сосика с макаронами, тогда съел

Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
Ну вообщем на меня не смотрим

ага, все прям послушались и закрыли тебя руками, чтобы не видеть! хорошая фотка, и ты сынуля отлично получились! good2

26 Окт 2012 0:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
ясно) вам тогда можно игрушки надоевшие прятать, а спустя какое-то время доставать - будут опять как новые

да все собираюсь так сделать, но пока руки не доходят unknown

Водолей7 писал(а):
ТОже покажу золотую осень у нас(кто в одноклассниках не видел)

красота!!!! girl_in_love
Оль, ну я все удивляюсь, как Аня похожа на тебя! прям копия Wink

Kсюша писал(а):
Обидно такие бабки платишь,а он через 4-5 лет ломается

а у вас плазма? у плазмы вроде срок жизни такой и есть!

Kсюша писал(а):
описано было,что как новая,а она уже прилично поношена,мех с двух сторон от шапки вытерся,написала я продавцу притензии,она согласилась взять назад,

а я че т подумала что ты в магазине брала, новый.
ну вообще конечно странные люди,уж писали бы как есть,все равно ж ведь люди купят и увидят.

swetta писал(а):
Ну и я покажу свою кокетку (убрала плохое слово) , давно не показывались..

Аааааа какая у вас прическа ШИКАРНАЯ!!!! (Свет я все о наболевшем Girl haha )
с волосиками такая взрослая девочка уже! красотулечка girl_in_love

rumirka писал(а):
У нас вчера спать папа решил укладывать Антошку, ну я вмешиваться не стала, сам дак сам. В итоге уснули они оба в 12 часу. Зат опапа уложил

у нас папа даже больше и не пытается, она без меня или орет либо воду пьет без конца, ну успокаивается она так. А со мной просто лежит и засыпает.

rumirka писал(а):
НУ и мои мальчишки, а то их давно не фоткала.

Старший на муж похож, а младшенький на тебя да? вроде раньше казалось что они почти одинаковые, а сейчас уже разные стали Embarassed или я раньше так смотрела Girl haha

Катюшич писал(а):

ооо! вы теперь крутышки good2

26 Окт 2012 0:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты же написала что говорит мама слазь и что там еще говорит..

Папа,кушать! Girl haha

Ляночка08 писал(а):
расскажешь как он на вкус

вкусный, мне и мужу понравился. ТОлько я еще лука добавила репчатого, без лука мне показалось как то пресновато что ли.
Надо попробовать еще Лисью шубку, там еще шампиньоны,мне кажется должно вкусно быть

Ляночка08 писал(а):
да совсем не похож..в цветаевском же заливка сметанная... вообщем попробуй- мне очень понравился

ну я в том смысле что тоже много начинки, не так допустим как в шарлотке,чо яблоки в тесте.
завтра попробую,сегодня что-то неохота,да еще свекр под ногами болтался сегодня, завтра уедет ура!

Сегодня меня вообще выбесил, он же вино делает,естессно напробовался что ни петь ни рисовать. И в таком состоянии решил в подвал полезть,составить туда 5литр банки с вином. Естессно одну разбил wacko1 а подвал у нас в кладовке, ну где стиралка стоит, и белье грязное лежит. я сегодня все по кучкам раскладывала,чтоб постирать,хорошо что успела постирала а то бы залил все мне.
Сам пытался помыть все, правда не поняла где он что мыл, я зашла везде лужи и даже осколки маленькие были wacko1 зато блин тряпку половую повесил сушить на улице на веревке где я обычно чистое белье вешаю wacko1 wacko1 ппц прост. злая я вообщем.

26 Окт 2012 13:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
с волосиками такая взрослая девочка уже! красотулечка

спасибо, Лен! sharik Ну скоро и у вас такие же будут, блондинистые! girl_in_love она у нас здесь одна такая светленькая кажется!? с волосиками да, стала по-старше выглядеть! А через 3 месяца вообще будет другая.. я просто смотрю детки к 2-м годам на личико меняются, становятся взрослее... у подружки весной на фото видела дочку-лапулю.. а 1 июля ей 2 года исполнилось и в сентябре девочку не узнать было, внешне поменялась очень... Smile

26 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Анютка красоточка- уж мама выдевает как куколку ее

Wild cat писал(а):
красота!!!!

Спасибо девочки! Rose Rose
Wild cat писал(а):
все удивляюсь, как Аня похожа на тебя! прям копия

ну так уж получилось Embarassed
Wild cat писал(а):
плазмы вроде срок жизни такой и есть!

так мало? wacko1
Wild cat писал(а):
напробовался что ни петь ни рисовать. И в таком состоянии решил в подвал полезть,составить туда 5литр банки с вином. Естессно одну разбил а подвал у нас в кладовке, ну где стиралка стоит, и белье грязное

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
просто смотрю детки к 2-м годам на личико меняются, становятся

да?мне кажется Аня не сильно поменялась unknown

26 Окт 2012 13:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Принесла вам утреннюю "заку-заку" Girl haha С соской расстаться не пожелала,была не в духе Embarassed

26 Окт 2012 14:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вам утреннюю "заку-заку

ооо..какой у вас дома маскарад!зайка сладенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
да?мне кажется Аня не сильно поменялась

с года до 2-х вообще практически не изменилась на личико

26 Окт 2012 14:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
ага, все прям послушались и закрыли тебя руками, чтобы не видеть! хорошая фотка, и ты сынуля отлично получились

Girl haha А надо именно так и сделать Girl haha Спасибо Romashki
Wild cat писал(а):
или я раньше так смотрела

Правильно все Лен, так и есть! Romashki
Wild cat писал(а):
злая я вообщем

Ну он же хотел помочь.
Водолей7 писал(а):

На лицо умнее стала!
Knopa88 писал(а):
Принесла вам утреннюю "заку-заку

Какая милая Зака! girl_in_love

Девочки, а мы сходили в больницу с детьми. Вот где логика у врачей. У детей только сопли и кашель, а они им антибиотики припасали. Говорю, у Влада белая головка на миндалине, дак она сказала. что это пробка и горло полоскать она и пройдет. И посадили на неделю. Рассказывает мне как лечить Антона, написала только капли в глаза и в нос, я спрашиваю, а в горло что? Она такая, а горло хорошее, но послала нас выписывать по рецепту каделак и давать его ему 2 раза в день. капец я в шоке. Вот такой супер Врач.

26 Окт 2012 14:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka
Ириш, мне кажется вы так часто болеете!
почему так? иммунитет слабый?

26 Окт 2012 15:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Антошка с великой радостью слопал. А Владик сказал я осьминога есть не буду, потом ему мужс казал что это сосика с макаронами, тогда съел

girl_haha girl_haha girl_haha понятно
rumirka писал(а):
Спасибо, это Влад у нас позирует бабушке типа, чтоб послать.

girl_haha понятно good2 молодец=-красиво получается

rumirka писал(а):
Ну вообщем на меня не смотрим а на Влада.

girl_in_love красивые -несмотря на нос красный- хотя и не сильно он то и красный Wink если б не написала то и не обратила внимания girl_haha Embarassed

swetta писал(а):
Катюш, я чего-то не пойму, а как он с вашей Машей играл тогда?

Embarassed Embarassed так вроде Маша не его дочка или я н путаю что-то? я думала это второй брак у Кати (Катюш, сорри Rose Rose Rose Rose если я неправа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

swetta писал(а):
Не, не поцелуй, это она так дурака валяла когда кефир пила... Прическа-лохматушка, не дает никак себе заколочки цеплять, я все жду может к днюшке хвотики зацепятся

girl_haha ЯСно

Wild cat писал(а):
Папа,кушать!

girl_haha good2 ну самое главное girl_haha мама слазь и папа кушать girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2

Wild cat писал(а):
вкусный, мне и мужу понравился. ТОлько я еще лука добавила репчатого, без лука мне показалось как то пресновато что ли.
Надо попробовать еще Лисью шубку, там еще шампиньоны,мне кажется должно вкусно быть

good2 спасибо- надо запомнить а то я с селедкой то шубу делаю обычно или так едим Wink

Wild cat писал(а):
ну я в том смысле что тоже много начинки, не так допустим как в шарлотке,чо яблоки в тесте.
завтра попробую,сегодня что-то неохот

а, понятно. ну я в шарлотку тоже много яблок бросаю да и еще крупно режу- муж так мой любит..

Wild cat писал(а):
Сегодня меня вообще выбесил,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha помогает как может Wink praising praising praising

Водолей7 писал(а):

ну вот между годом и двумя- видно что личико то же но просто подросла, вытянулась, детские округлости ушли...вообщем я тоже думаю что не сильно поменялась

Knopa88 писал(а):
Принесла вам утреннюю "заку-заку"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha клевая такая

rumirka писал(а):
Девочки, а мы сходили в больницу с детьми. Вот где логика у врачей

wacko1 praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
Ириш, мне кажется вы так часто болеете!

Лен, в садик ходят- садиковские все так болеют unknown тем более малчьиков двое- один принес, второй подцепил- и оно тянется долго- вот и кажется что все время болеют..у меня так же- как только один заболел- через дня 3-5 второй сопливить начинает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Окт 2012 15:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так вроде Маша не его дочка или я н путаю что-то? я думала это второй брак у Кати (Катюш, сорри если я неправа

права-права,Катюша сама говорила Embarassed

26 Окт 2012 15:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
права-права,Катюша сама говорила

вот я же помню такое

26 Окт 2012 15:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девули, привет! Rose читать/комментить времени нет. unknown пришла хвастаться... Embarassed сегодня у Ромки в школе праздник осени. вот что я сделала:

26 Окт 2012 15:33

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
ТОже покажу золотую осень у нас

Замечательная осень! Какая Аня большая стала, куколка хорошенькая! good2
swetta писал(а):
Ну и я покажу свою кокетку (убрала плохое слово) , давно не показывались..

Выглядит взрослой, особенно на последней фото good2
rumirka писал(а):
а мы второй день дома сидим, у Влада Т. 37, и кашляет. Антошка с соплями и кашлем. и у обоих глазки к вечеру загноились.

Ну вот... Лечитесь, частенько вы из садика болячки носите wacko1
rumirka писал(а):
Ну и мой фотоотчет небольшой.

Ну молодец! Целый день что ли у плиты стоишь? Smile
rumirka писал(а):
НУ и мои мальчишки

Хороши мальчики good2
Катюшич писал(а):

good2 good2 good2

Наверх