Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2012 21:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой,Оль,и не говори,вот смотрю на Иру и думаю,она просто на комплимент напрашивается Тут блин мечтаешь как она быть,костями звеню своими,а она худеет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 21:45
|
rumirka
|
Какие подарочки хорошие.
Ну вот я ни фига не худышка, но не могу себя ни как заставить на диету сесть. Решила физ. упражнениями заниматься,но тоже не каждый день вспоминаю про них.
Ты про меня что-ли??? Ну конечно комплименты я люблю, а вот живот и бока убрать не мешало бы. У тебя как с весом, поправляешься по-тихонечку? |
|
25 Окт 2012 21:48
|
Knopa88
|
Какой у тебя рост и вес?
вообще нет,не знаю что уже делать У нас выпечка каждый день,муж набирает,а я нет |
|
25 Окт 2012 21:53
|
Ляночка08
|
расскажешь как он на вкус
ну это фигня а не разница=- бери лучше новую модель
надо как-то померять
красавчик- в новом пальто- модник
ну ты же написала что говорит мама слазь и что там еще говорит..
да совсем не похож..в цветаевском же заливка сметанная... вообщем попробуй- мне очень понравился
у меня Максим тоже очень мало говорил..он только после 2,5 начал разговариваться...а так то тоже мама, папа, дед...
я делала этот салат- очень вкусный
у меня кастрюлька уже в царапинах но не атких ячто прям аж до основы но на тефлоне видно что есть разводы..но лопаткой я пользуюсь той что в комплекте шла...
навероное..но мы летом носили сандалики 21 размера, а сапожки 22- как раз...
а ,понятно-у нас хризантема и называют...
ну пишут что именно в панасониках тонкое тефлоновое покрытие и кастрюлька в негодность быстро приходит
вот родите второго ребеночка- представь как хорошо будет |
|
25 Окт 2012 21:59
|
rumirka
|
рост 162 вес 56
Я бы пышка была. Марин, у меня подруга на орехи наминала, и дет.смесь ей помогло. |
|
25 Окт 2012 22:08
|
Knopa88
|
ну чё тебе сбрасывать
я орехи тоже ем немало,да и вообще много калорийного употребляю,диетолог говорит,после 30-ти начну набирать,не хочу ещё 5 лет щепкой ходить |
|
25 Окт 2012 22:12
|
rumirka
|
Почему щепкой? Все в тебе хорошо. Потом наберешь, и будешь с нами на диетах сидеть.
Ну говорю надо животик убрать и бока. |
|
25 Окт 2012 22:13
|
Ляночка08
|
да уж
Анютка красоточка- уж мама выдевает как куколку ее
у анс похоже бывал как научился глазки закрывать-прятаться-- когда говорю чтоб спрятал игрушку- он ее бросает и глазки ручками закрывает
с новым телевизором вас- пусть дольше послужит чем предыдущий
это уж точно
нормальная ножка... всего на 1 размер меньше чем у большинства в прошлую зиму сапожки были велики..в эту как раз..
ой ,как жалко,ну ничего- хорошо что назад забрала и деньги вернет
ой, какая лапушка, на последней фотке вообще отпадная-поцелуй шлет что ли? а причесочка у вас супер а глазены-
аа, я прочитала и сразу начала активно вспоминать аналогии кокетка и плохое слово-ничего на ум не пришло
выздоравливайте!!!
ну у вас и холодина
как-как- дома сидеть- не поведешь же больного да и еще с коньюктивитом- он же передается другим деткам
красота
ого- ничего себе небольшой молодец! осьминоги понравились?
такие улыбки у мальчишек клевые
а напол и не смотрела- у меня они тоже незастеленные
у меня Темка тоже так любить в кадр влезть
уморил
классные подарки |
|
25 Окт 2012 22:16
|
Ляночка08
|
не смеши мои килограмы(никак не могу запомнить где тут двоить надо- л или м? или вообще не надо??? )- не худышка она..а кто???? и кто тогда я если ты не худышка-то????? не формируй у меня комплексы плиз
|
|
25 Окт 2012 22:33
|
rumirka
|
Антошка с великой радостью слопал. А Владик сказал я осьминога есть не буду, потом ему мужс казал что это сосика с макаронами, тогда съел
Спасибо, это Влад у нас позирует бабушке типа, чтоб послать.
с 2-мя м
Не буду, извини! Девочки, вчера мне еще фотки скинула знакомая, мы летом к ней на ДР ходили. Вот мне эта фотка очень нравится, точнее Владюшка, такой милый! А я красная как рак, жара была, и нос у меня был сгоревший Ну вообщем на меня не смотрим а на Влада. |
|
25 Окт 2012 22:42
|
swetta
45 лет Москва |
ну правильно, ты же им готовила!
Катюш, я чего-то не пойму, а как он с вашей Машей играл тогда?
Как хорошо когда подарки приходятся по вкусу!
спасибо, Оль!
Мариш, не прибавляется пока никак?
ну и замечательно! вот мне еще 2-3 кг убрать.. застряли что-то.. может пока муж в командировке поменьше буду готовить.. ебе то мало надо.. только детям буду
Спасибо, Светуль! Не, не поцелуй, это она так дурака валяла когда кефир пила... Прическа-лохматушка, не дает никак себе заколочки цеплять, я все жду может к днюшке хвотики зацепятся
ага, все прям послушались и закрыли тебя руками, чтобы не видеть! хорошая фотка, и ты сынуля отлично получились! |
|
26 Окт 2012 0:38
|
Wild cat
40 лет |
да все собираюсь так сделать, но пока руки не доходят
красота!!!!
Оль, ну я все удивляюсь, как Аня похожа на тебя! прям копия
а у вас плазма? у плазмы вроде срок жизни такой и есть!
а я че т подумала что ты в магазине брала, новый. ну вообще конечно странные люди,уж писали бы как есть,все равно ж ведь люди купят и увидят.
Аааааа какая у вас прическа ШИКАРНАЯ!!!! (Свет я все о наболевшем )
с волосиками такая взрослая девочка уже! красотулечка
у нас папа даже больше и не пытается, она без меня или орет либо воду пьет без конца, ну успокаивается она так. А со мной просто лежит и засыпает.
Старший на муж похож, а младшенький на тебя да? вроде раньше казалось что они почти одинаковые, а сейчас уже разные стали или я раньше так смотрела
ооо! вы теперь крутышки |
|
26 Окт 2012 0:47
|
Wild cat
40 лет |
Папа,кушать!
вкусный, мне и мужу понравился. ТОлько я еще лука добавила репчатого, без лука мне показалось как то пресновато что ли. Надо попробовать еще Лисью шубку, там еще шампиньоны,мне кажется должно вкусно быть
ну я в том смысле что тоже много начинки, не так допустим как в шарлотке,чо яблоки в тесте. завтра попробую,сегодня что-то неохота,да еще свекр под ногами болтался сегодня, завтра уедет ура! Сегодня меня вообще выбесил, он же вино делает,естессно напробовался что ни петь ни рисовать. И в таком состоянии решил в подвал полезть,составить туда 5литр банки с вином. Естессно одну разбил а подвал у нас в кладовке, ну где стиралка стоит, и белье грязное лежит. я сегодня все по кучкам раскладывала,чтоб постирать,хорошо что успела постирала а то бы залил все мне.
Сам пытался помыть все, правда не поняла где он что мыл, я зашла везде лужи и даже осколки маленькие были зато блин тряпку половую повесил сушить на улице на веревке где я обычно чистое белье вешаю ппц прост. злая я вообщем. |
|
26 Окт 2012 13:15
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо, Лен! она у нас здесь одна такая светленькая кажется!? с волосиками да, стала по-старше выглядеть! А через 3 месяца вообще будет другая.. я просто смотрю детки к 2-м годам на личико меняются, становятся взрослее... у подружки весной на фото видела дочку-лапулю.. а 1 июля ей 2 года исполнилось и в сентябре девочку не узнать было, внешне поменялась очень... |
|
26 Окт 2012 13:48
|
Водолей7
|
Спасибо девочки!
ну так уж получилось
так мало?
да?мне кажется Аня не сильно поменялась |
|
26 Окт 2012 13:58
|
Knopa88
|
|
26 Окт 2012 14:06
|
Водолей7
|
ооо..какой у вас дома маскарад!зайка сладенькая |
|
26 Окт 2012 14:14
|
Knopa88
|
с года до 2-х вообще практически не изменилась на личико |
|
26 Окт 2012 14:32
|
rumirka
|
А надо именно так и сделать Спасибо
Правильно все Лен, так и есть!
Ну он же хотел помочь.
На лицо умнее стала!
Какая милая Зака!
Девочки, а мы сходили в больницу с детьми. Вот где логика у врачей. У детей только сопли и кашель, а они им антибиотики припасали. Говорю, у Влада белая головка на миндалине, дак она сказала. что это пробка и горло полоскать она и пройдет. И посадили на неделю. Рассказывает мне как лечить Антона, написала только капли в глаза и в нос, я спрашиваю, а в горло что? Она такая, а горло хорошее, но послала нас выписывать по рецепту каделак и давать его ему 2 раза в день. капец я в шоке. Вот такой супер Врач. |
|
26 Окт 2012 14:44
|
Wild cat
40 лет |
|
rumirka
Ириш, мне кажется вы так часто болеете! почему так? иммунитет слабый? |
|
26 Окт 2012 15:04
|
Ляночка08
|
понятно
понятно молодец=-красиво получается
красивые -несмотря на нос красный- хотя и не сильно он то и красный если б не написала то и не обратила внимания
так вроде Маша не его дочка или я н путаю что-то? я думала это второй брак у Кати (Катюш, сорри если я неправа )
ЯСно
ну самое главное мама слазь и папа кушать
спасибо- надо запомнить а то я с селедкой то шубу делаю обычно или так едим
а, понятно. ну я в шарлотку тоже много яблок бросаю да и еще крупно режу- муж так мой любит..
помогает как может
ну вот между годом и двумя- видно что личико то же но просто подросла, вытянулась, детские округлости ушли...вообщем я тоже думаю что не сильно поменялась
клевая такая
Лен, в садик ходят- садиковские все так болеют тем более малчьиков двое- один принес, второй подцепил- и оно тянется долго- вот и кажется что все время болеют..у меня так же- как только один заболел- через дня 3-5 второй сопливить начинает |
|
26 Окт 2012 15:07
|
Knopa88
|
права-права,Катюша сама говорила |
|
26 Окт 2012 15:11
|
Ляночка08
|
вот я же помню такое |
|
26 Окт 2012 15:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
26 Окт 2012 15:33
|
Наташа 13
41 год Москва |
Замечательная осень! Какая Аня большая стала, куколка хорошенькая!
Выглядит взрослой, особенно на последней фото
Ну вот... Лечитесь, частенько вы из садика болячки носите
Ну молодец! Целый день что ли у плиты стоишь?
Хороши мальчики
|
Тут блин мечтаешь как она быть,костями звеню своими,а она худеет
расскажешь как он на вкус
надо как-то померять