Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2012 16:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
и папы
пасиб, Олик
девочки чудесные! Муж сказал, сначала не знал, как с ними играть, потом разобрался он с ними сидел пока мы за столом были, потом он к нам пришел, а за ним детишки гурьбой
скоро все болтать будут
зима долгая, по холоду можно в гости к друг другу ездить))
ты мне льстишь
а рецептики тут http://forum.say7.info/topic8930.html http://forum.say7.info/topic32026.html
попзже еще загружу, те ,что с нашего фотика. Там есть мы втроем с детишками
на сайте есть рецепт - лисья шубка называется. Нам очень понравился
какой моднявый мальчишка
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 16:28
|
KceHbka
|
ага
спасибо) оказывается у меня оба рецепта в закладках
жду |
|
25 Окт 2012 16:30
|
Wild cat
40 лет |
ну мне все приходило,кроме одной вещи, но за нее вернули деньги без проблем. я сейчас все заказываю навырост, т.к. у нас вещей очень много. И когда я вижу цену некоторых вещей, то мне пофиг что нужно ждать месяц
например купила джинсы Алисе очень хорошего качества за 300 руб. у нас в городе цены на детс.джинсы начинаются от 600
сейчас у нас Мишка плюшевый в фаворитах,ну и коляска конечно. а вообще ей нравится то во что давно не играла. Кпили вот ей недавно мягкие пазлы, она с неделю хорошо прям играла с ними, теперь валяются
посмотрела рецептик, правда должен быть вкусный. но сегодня у меня нет шампиков, попробую в др раз. |
|
25 Окт 2012 16:50
|
KceHbka
|
я тоже заказываю одежду или даже вещи из Штатов, но оплата всегда по факту курьеру
ясно) вам тогда можно игрушки надоевшие прятать, а спустя какое-то время доставать - будут опять как новые |
|
25 Окт 2012 17:03
|
Knopa88
|
каков красавец
вроде как более устойчивое покрытие к царапинам,покупал муж,привёз такую
они вроде как один в один,разница в покрытии чаши Мой муженёк любит вилкой там пошкрябать
Сейчас есть более новая модель,там 10 режимов,но на мой взгляд глупых,лучше бы 3Д нагрев добавили |
|
25 Окт 2012 17:09
|
Водолей7
|
Какой хорошенький мальчишечка,как кукла-мальчик!!!! ПАльто очень нарядно смотрится!!!! |
|
25 Окт 2012 17:58
|
Kсюша
|
Какой у вас замечательный праздник получился,детки такие все славные,наши правда вне конкуренции
Мамочки красотулькиииииииии
Муж сказал что ремонт будет около 300€ стоить,решил что лучше к этим деньгам ещё добавить,да новый купить,так сегодня и сделали,надеюсь прослужит долго.Обидно такие бабки платишь,а он через 4-5 лет ломается,то ли дело раньше делали,телевизоры по 30 лет служили.
Если уж совсем туго,вызывают наверное скорую тогда и платят за выезд. Говорю же дурдом,большие взносы в больничные кассы платим и всё равно дерут,раз в квартал за визит к врачу тоже нужно заплатить 10 €.
Вот молодчинка скоро все болтать начнут,будем радоваться если они умолкнут на минутке
Вчера прикол был,муж укладывает Филюшку спать и говорит ему-Филюша закрывай глазки,так наше чудо их ладошками закрыл |
|
25 Окт 2012 18:08
|
Kсюша
|
Мы тоже растём и башмачки с прошлого года конечно малы,весной ещё носили 21,а сейчас уже 23.
Вот бы нам всем встретится,эх жаль,не возможно.
И наш такой же нытик
Тёмик вроде рослый парень,а ножка чёт маленькая у вас.
Какой славный мальчишечка
Красавчик! И модный то какой
Это он в новом пальтишке? Ой,девуль,помните я тут курткой на радостях хвасталась,получила и разочаровалась-описано было,что как новая,а она уже прилично поношена,мех с двух сторон от шапки вытерся,написала я продавцу притензии,она согласилась взять назад,отправила,жду теперь денег,надеюсь не обманет,сумма то не маленькая. А мне опять надо где-то куртейку такую искать. |
|
25 Окт 2012 18:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
готово
ага, попробуй
Ксюш, а ты где заказываешь? научи
куколка! такая шкодная
девочки, спасибо всем за похвалюшки нашим деткам
как чувствует себя ваше чудо? |
|
25 Окт 2012 18:12
|
Kсюша
|
Ну вот разобрался,теперь умеет,можно наверное и о маленькой принцессе вам подумать
Анюточка,лапушка,так мне её глазки карие нравятся
А осень,дааа были тёплые денёчки и опять холодно,мы чёт даже и не пофотались. Девочки,спасибо всем кто поздравил нас с зубиком и переживает за нас. Ночью Т. не было и сейчас нет,к врачу конечно не поехали,капризничает ток сильно,думаю наверное всё же на зубки это всё. |
|
25 Окт 2012 18:36
|
Knopa88
|
Оля неслась на всех парах смотреть,с криками:"Тяяяям,ля-ля",красоточка
да обидно,конечно,ну хорошо хоть согласилась деньги отдать |
|
25 Окт 2012 18:51
|
swetta
45 лет Москва |
А моего папу мама попросила меня сводить в парикмахерскую, когда мне было 4 года, она тогда сестренкой новорожденной дома была.. помню мы с папой долго ходили искали где мне возьмутся подровнять волосы. в итоге он привел меня в самую дальнюю от нашего дома парикмахерскую в мужской зал и мама ахнула, когда я пришла домой с короткой стрижкой....
из красной трески хотя никак я не пойму почему же она красной зовется... мясо то не розовое ни фига..
интересно, а что же готовит Марина, когда у нее плохое настроение?
так здорово!
такой классный! пально у вас какое моднявое!
и у меня!
ничего себе осень.. девушка на заднем плане в майке шагает.. Анютка красотка!
Поздравляю!
обидно конечно! Ну и я покажу свою кокетку (убрала плохое слово) , давно не показывались.. |
|
25 Окт 2012 19:00
|
Knopa88
|
не,вот например борщ я и в любом настроении не испорчу или плов,даже если в бешенстве буду А вот в кавказской кухне замечаю,мне надо настроение
ой,Свет,ну ты и назвала....Я как русовед,в прошлом ,ругать тебя сейчас буду,не надо такую красивую девочку таким словом называть,оно имеет одно не очень красивое значение и многие это слово знают именно под ним |
|
25 Окт 2012 19:05
|
swetta
45 лет Москва |
тьфу на меня.. имела то я ввиду кокетку, жеманницу.. |
|
25 Окт 2012 19:10
|
Knopa88
|
вот кокетка,это даааа Глазищи то красивые какие |
|
25 Окт 2012 19:11
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо Мариш, и за поправочку и за комплимент! |
|
25 Окт 2012 20:04
|
rumirka
|
У меня тоже лежит в закладках. вот теперь думаю, готовить ли?!
Выздоравливайте!
Мне мой обещал на НГ подарить.
Ой, Лен у меня так же +2 кг после отпуска, следующего года уже боюсь.
маечку одеваю всегда, а трусики только в садик,дома не одеваю, а то когда описается стирать и трусики и колготочки.
Дак ей подарками все подарили.
Здорово.
Здорово. Я вас тоже если приглашу, вы приедите?
красота и вкуснота
Фоточки супер! Такие все веселлые и довольные! КрутО! Завидую я вам прям!
У нас вчера спать папа решил укладывать Антошку, ну я вмешиваться не стала, сам дак сам. В итоге уснули они оба в 12 часу. Зат опапа уложил
Такой классный жених! А пальтишко здорово на мдельке смотрится!
красавица!
Не переживай, значит лучше купишь!
Добрый папа.
Красивая какая а губки
Приветик девочки! а мы второй день дома сидим, у Влада Т. 37, и кашляет. Антошка с соплями и кашлем. и у обоих глазки к вечеру загноились. Кошмар У Влада завтра утреннник, вот капец, как быть. у него стих и он в сценарии. На улице у нас холодина -10 градусов, гулять соответсвенно не ходим. У меня вот девочки, нервы сдают, горло болит, накричалась на них. Не слушаються ни фига. Хорошо, что папа был дома до вечера. Но папа под вечер смягчил мои нервы,купил мне коробку конфет Каркунов. Прям худею я Загружу попробую фото новенькие. |
|
25 Окт 2012 20:27
|
swetta
45 лет Москва |
никак, не мучить утренником.. пусть дома отсиживаются.. куда ж ему с конъюктивитом и температурой..
молодец ваш папка, надо маму баловать, тем более ты у них одна женщина!
|
|
25 Окт 2012 20:33
|
rumirka
|
Я вот так же думаю, не последний утренник в садике.
Ой да, точно же. Надо ему по-чаще это говорить! |
|
25 Окт 2012 20:53
|
rumirka
|
|
Девочки, а у нас 20:30, и дети мои уже спят, муж на работе. УРА!!!! тишина и спокойствие!
Ну и мой фотоотчет небольшой. Оксанины санадли Вишневые апельсины Каша Насюшкина, правда мы тольк с бананам кушаем.
Рыба под маринадом "Язык проглотишь" http://forum.say7.info/topic10912.html Овсяное печение Осьминодки деткам Ну и гуляш на ужин НУ и мои мальчишки, а то их давно не фоткала. Владюкша играл как раз в Машу и медвмания на пол не обращайте, дети вчера сладкий сок пролили, весь ковер был липкий, пришлось убрать. |
|
25 Окт 2012 20:59
|
swetta
45 лет Москва |
ну кулинарша! сандали, вишневые апельсины и кашку я тоже готовила! особенно хорроша фотка где ручонка в апельсинах
Мальчишки хороши! Ну конечно,ю во что еще играть как не в мамины туфли |
|
25 Окт 2012 21:21
|
rumirka
|
Да и не говори, я столько кадров делала и везде его рука, говорю Подожди, дак нет ведь, заметь сфотана малая часть, потому чт с другой частью уже Антон порядок наводил.
Да вообще, они уже припасены убрать на следующий год, дак нет ведь, Антошке надо было достать и поиграть! |
|
25 Окт 2012 21:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
сказал, всё равно не понятно, как с девочками играть -можно ли подвешивать их вверх ногами, у них же платье тогда на лицо упадет
наверно зубы, ага
бедная мама))))
не зря мы тут общаемся
такая очаровательная. а губки
бедные..выздоравливайте!
класс
такие хорошуньки оба
девочки, я же не сказала какой подарок нам привезли наши принцессы
Набор лего! там и машинка и мотоцикл и вертолет и сами эти фиговины для сборки очень классный
а еще Тёме подарили набор слесарный после того видео, что я показывала. Там и отвертки и гаечный ключ и молоток и всё это в чемоданчике слесарном
а бабушка с дедушкой сегодня принесли свитер и кардиган Monsoon. Я очень эту фирму люблю, у нас много их вещичек |
|
25 Окт 2012 21:30
|
Водолей7
|
да,лучше уж новый купить
ничего себе хорошо хоть обратно забралап а за сколько ты у нее брала,если не секрет?
Спасибо,Ксюшик!
Спасибочки,Светик!
ой какая кукла а губки то
молоец папа/! девочки,вы такие худышки,ну куда ж вам худеть
вкусненько кормишь семью |
|
25 Окт 2012 21:33
|
Knopa88
|
хороши красавчики |
девочки чудесные! Муж сказал, сначала не знал, как с ними играть, потом разобрался
он с ними сидел пока мы за столом были, потом он к нам пришел, а за ним детишки гурьбой
зима долгая, по холоду можно в гости к друг другу ездить))
хотя никак я не пойму почему же она красной зовется... мясо то не розовое ни фига..
так здорово!

сандали, вишневые апельсины и кашку я тоже готовила! особенно хорроша фотка где ручонка в апельсинах
очень классный