Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2012 13:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
будем ждать
у вас там целый детский сад,вот здорово,молодцы
муж у меня большой ценитель,но я готовлю такое только когда в очень хорошем настроении,заметила,как начну делать без настроения,так испорчу обязательно,да и времени надо немало. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2012 13:45
|
KceHbka
|
спасибо)
Бедный Филя! С зубом вас!!
заметила, но на Машу отвлеклась и все, сорри
У нас 2 маркера в комплекте - один хорошо рисует, а второй не очень. Высыхают сильно. Думаю, может их в воде хранить))))
панасоник ТМ 18
берегите себя
мы еще в памперсе, поэтому без трусиков, майку тоже не одеваем еще, футболку вместо нее могу надеть.
Да уж
Не разболейтесь
а у нас уже нет бодиков
жалко
у меня раньше был 30 дней стабильно. а сейчас 25, но тоже стабильно
Мастерица
Да-да, Катюш. Присоединяюсь. Было очень здорово!!!
Приезжайте теперь вы к нам
|
|
25 Окт 2012 13:52
|
KceHbka
|
Волшебница просто!!!
вот-вот
молодчина
приедем еще
Катюш, хватит скромничать! Стол был очень изысканный! Ничего лишнего и все просто обалденно вкусно!! Кстати, с тебя рецепт пирога и торта!
здорово
все, надо пробовать, а то залежался в закладках уже
молодец |
|
25 Окт 2012 14:00
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Хотела еще вчера вечером зайти к вам, но не смогла. Пока домой ехали из гостей, Маша кимарнула минут 15. А потом ее уложить долго не могла, то йогурт пили, то покакали, туда-сюда...в 11 уже только уснула
Погуляли мы очень здорово!!! Замечательное семейство!!! Катюша, большое спасибо тебе приглашение! Леночке, спасибо за то, что довезла нас!!!
Я тоже с нетерпением жду остальных фото. Сама не фотографировала |
|
25 Окт 2012 14:09
|
Ляночка08
|
у меня вот только вроде отрегулировался а то весной и в 45 дней был перерыв
попробуй- у меня он тоже наверное год или 2 в закладках лежал
так всегда- сон перебила..
супер |
|
25 Окт 2012 14:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
я еще фоток добавила, тех, что Аня фотографировала))) девочки, спасибо за похвалюшки |
|
25 Окт 2012 14:13
|
KceHbka
|
ничего себе
и у меня)))
муж как раз на др яблочный пирог попросил - испеку, пожалуй) |
|
25 Окт 2012 14:13
|
KceHbka
|
пойду гляну, спасибо |
|
25 Окт 2012 14:16
|
Ляночка08
|
ага, это как только возобновились после родов дела то были такие разбросы в 45 дней а потом 35 а теперь вот с июля вроде наладилось все.. я тогда уже было собралась к гинекологу но все отрегулировалось само...
хотя вот к врачу схожу после КД- мне же сказали на контрольное УЗД прийти после делов-когда я ходила недавно ка живот болел
испеки-я в восторге от него |
|
25 Окт 2012 14:16
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки вы не знаете салатов с селедкой?
например я помню раньше как то ела винегрет с селедкой, но рецепт не помню, помню что было вкусно
селедку под шубой не хочу |
|
25 Окт 2012 14:17
|
Ляночка08
|
вот взгляни http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%F1%E0%EB%E0%F2+%F1+%F1%E5%EB%E5%E4%EA%EE%E9&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru |
|
25 Окт 2012 14:19
|
KceHbka
|
надеюсь, что все хорошо будет
а под норвежской шубкой? http://forum.say7.info/topic53996.html |
|
25 Окт 2012 14:20
|
KceHbka
|
|
|
25 Окт 2012 14:22
|
Ляночка08
|
ага ,я тоже..а то прошлый раз какую-то жидкость в матке увидели..вот поэтому и на контроль сказали прийти...
во это тоже очень вкусно-я готовила |
|
25 Окт 2012 14:25
|
мила5
42 года Днепр |
Вот только что посмотрела появилась ещё одна модель Panasonic SR-TMH181HTW отличается от Panasonic SR-TMH18LTW каким-то там новым покрытием внутри, ну и соответственно цена чуть выше, вот думаю не стоит переплачивать, остановлюсь на такой как у всех девчонок, проверенной.
У нас тоже есть девчонки которые заказывают эти вещи, но меня останавливает вот это ожидание в 3 недели и не известно вообще придут ли они, и ещё слышала, что на английском сайте более дешевле чем на других .
И они вам что как раз? У нас в том году были 21 размера, а в этом 25 заказала.
Мы пока нет, дома в колготках просто ходит, если он проситься писять то надо в одно мгновение снимать колготки, а то авария случится, ждёт до самого последнего, а если ещё и с трусами возиться . А на улице, если идём далеко пока в памперсах гуляем, майки не носим под свитерок тоненькую кофточку одеваем и всё.
Ну и ну, совсем они там уже, а цены так вобще .
Вот вот я думаю очень удовно, и красивоооо.
С большим числом есть на 28, но 7 таблеток просто не гормональные, ну типа для того, что бы не отвыкнуть от их приёма, в смысле не забыть о их приёме за время месячных.
, а кто-то писал, что не берётся за сложные рецепты, я выговорить их с трудом смогу, а чтобы приготовить, так вообще.
Вот умнички, как же здорово, что вы встречаетесь .
Вот хорошо, когда есть братишки и сестрёнки.
А мой и не начинал, без меня ни на шаг. Пока что-то приготовлю, столько нервов уходит, и ноет и ноет.
, у нас тоже снимает и говорит фу-фу.
Ой сколько у вас там малышей было, классненько провели время, малышики все просто .
Пробовали не помогает. |
|
25 Окт 2012 14:28
|
Knopa88
|
а у меня как раз вот эта модель,типа с алмазным покрытием |
|
25 Окт 2012 14:30
|
Ляночка08
|
ага ,я про нее тоже читала- она позже появилась- усовершенствованая модель..а насколько дороже? может ее лучше взять? а то вот наши модели все не очень хорошие кастрюльки имеют...
вот кстати я тоже померяла прошлогодние зимние сапожки 22 размера- как раз... так что тоже не покупаем- в них будем и ходить..в прошлом году сколько он атм ходил -в коляске больше сидел...
ну дела то все равно приходят через 21 день
ой, свет вырубили |
|
25 Окт 2012 14:58
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Свет понравился такой http://www.say7.info/cook/recipe/603-Salat-seledkoy.html а то селедка осталась со вчера,думаю сегодня никто уже ее есть не будет,а в салате за милую душу
уложила спать свою красотку,пойду убираться а потом вас почитаю |
|
25 Окт 2012 15:30
|
мила5
42 года Днепр |
Нет, всё хочу попробовать что-нибудь с селёдочкой, но не решаюсь, для меня лучше шубы нет салатика .
На 100грн, тогда может и вправду лучше её взять, там вроде и кастрюлька по шире идёт.
А вас сколько см ножка, у нас 14,5см.
Ну да цикл тот же остаётся. Принесла немного фоточек с нашей недавней осенней прогулки: Листочки нюхаем, мы нюхаем и цветочки и листочки, т.к. у него и то и это называется одним словом "точика" Ну и кормим "ко-ко-ко", т.е. птичек. |
|
25 Окт 2012 15:31
|
Wild cat
40 лет |
офигеть я в шоке с беременных еще совесть позволяет деньги брать
ой да она всего две фразы говорит из 2х слов
вчера были у сестрички, там ее тетя научила говорить Анна,а то она все Аня а Аня
он вроде на цветаевский чем то смахивает? тоже начинки много.
мы тут в поликлинике с одной девушкой разговорились, у нее 1,10 мальчику. говорит он кроме мама и папа ничего не говорит |
|
25 Окт 2012 15:38
|
Wild cat
40 лет |
мне вот нравится как этот салатик выглядит, но вот готовить его вряд ли соберусь
там заливка какая то мудреная, и яблоки не люблю в салатах вообще, и орех у меня нет
бед какой то пить просто так неделю чтоб не забыть о приеме
да я тож его люблю, но не охота заморачиваться сегодня
нам в прошлом году подарили ботиночки и угги 22 размера. мы в прошлом году не ходили еще весной и я их так одевала на носок типа для красоты ну чтоб ребенок не босой был.
а сейчас у нас 21 размер ноги, я померила обе обувки впору еще, на осень-раннюю зиму пойдет без теплого носка, а потом уже куплю побольше размера,глядишь там нога еще вырастет. ой какой модный парень! это у вас что ? пальто?
|
|
25 Окт 2012 15:54
|
KceHbka
|
у нас вообще дешевый вариант, я бы сказала одноразовый
нас еще спасает магнитная рисовалка http://www.bawi.ru/detskoe_obuchenie_i_tvorchestvo/molberti_doski/38301.html
и что оно дает?
почему? меня все устраивает. лопатку изначально использую только силиконовую..все отлично
сапожки, наверное, тоже подросли))) у нас 23 размер -великоват на колготки, а с теплым носком в самы рай раз будет
а я могу и просто с маслицем и с лучком, да с черным хлебушком
а литраж такой же?
Кирюшка какой моднявый мальчуган!!!
бывает и такое |
|
25 Окт 2012 16:01
|
Wild cat
40 лет |
у нас тоже есть, правда где то Алису уже ручку задевала
но как только подарили ей, она недели 2 часто рисовала,потом забросила |
|
25 Окт 2012 16:09
|
KceHbka
|
у нас играет постоянно)) у нас вообще любовь к рисованию))) а Алисе что больше всего нравится? |
|
25 Окт 2012 16:15
|
Natali84
|
Не знаю, я не измеряла объем, но не думаю что она терпит, когда хочет сама идет без напоминаний.
Летом, когда жарко было, не одевала, сейчас подгузники-трусики одеваю на ночь, потому что раскрывается, но чаще всего они сухими бывают.
Точно-точно
Я про желтые, сейчас поискала в интернете что такое дубки, это оказывается разновидность хризантемы, у нас просто вот такую мелкую хризантему дубками называют.
Нет, я как-то с селедкой кроме как "под шубой" ничего не делала
Ты просто попробуй заказать одну вещь не дорогую, посмотришь устраивает тебя или нет. Я одно время заказывала на американских сайтах, мне кажется там дешевле и выбор большой, а качество вообще отличное, не придерешься. Но минус конечно это ожидание, там ждать вещи надо 4-5 недель.
А что с кастрюльками? Царапаются?
Какой кавалер хорошенький! Модный! |
С зубом вас!!
.
.