Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Окт 2012 2:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Красоточка, последняя фотка вообще отпад.

спасибо! sharik

KceHbka писал(а):
Первый взнос 1тыс руб был))))

ну вот, подзаработаю Girl haha

KceHbka писал(а):
Сижу одна на кухне с пивом и закусками.. Муж устал после тяжелой трудовой недели, пошел спать, дети тоже спят. Так что приглашают всех на бутылочку пива

good2 а что у тебя из закусок? Wink я просто пиво не пью Embarassed ааа, увидела уже Smile

KceHbka писал(а):
я ж в фитнес записалась

good2 ох, мне такое только сниться может.. фигушки кто с моими будет сидеть чтобы я в фитнес сходила.. на собрание убегаю и то через 1,5 часа звонки, ты где? ты скоро? долго не выдерживает он с ними один.. unknown

Kсюша писал(а):
бокальчик винца красненького налила

ммм.. вот это мой вариант.. Wink
у меня кстати стоит вино из Италии, сестра мужа привезла недели 2 назад.. вот все смотрю на него, но то настроения нет, то компании Girl haha

Весна09 писал(а):
Красотка кареглазая Повзрослела так

спасибо Лен! sharik да, подросла наша кнопка Smile

Весна09 писал(а):
Деток можно приглашать поиграть(за денежку ессно)

ну а я о чем Girl haha объявление на подъездах что ль повесить.. дети в возрасте от 2 до 12 добро пожаловать поиграть! Girl haha

Knopa88 писал(а):
она в зеркало смотрит и спрашивает:"Кто это?",потом засмеялась и говорит:"Лёлика",очень ей халат понравился

Girl haha Girl haha не признала Girl haha

Весна09 писал(а):
А что такое АЖ?

Лен, ты там тоже с пивом что ли? Girl haha

Ну девули, вы тут на 3 страницы напили пива, вина.. эх, поздно пришла.. пока всех уложила, посуды намыла.. уже все выпили... Girl haha в следующий раз заранее говорите когда пить будете! Girl haha

27 Окт 2012 11:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ох ну ничего себе,вы тут пива напили!!
я открыла, и глазам не поверила,вчера ушла в 11 часу уже, и 3 новых страницы Girl haha
я кстати вчера ушла телек посмотреть, хотела вернуться к вам, номеня выключило wacko1 wacko1 wacko1

кстати 2 дня не ем после 6, итог -1кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
уже опять 6-ку первую вижу!!!!

27 Окт 2012 12:22

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Наверное у вас уже достаточно

16 у нас зубов
Kсюша писал(а):
Девочки что вы обычно на ужины готовите,для меня это вечная проблема,хочется чего-то уже более лёгкого в еде и в приготовлениии чем в обед,но моей фантазии на много не хватает.

Рыбку с овощами как вариант, салатики овощные, ну или с минимальным содержанием мяса
Kсюша писал(а):
вот вам
http://forum.say7.info/topic39046.html

Спасибо Rose
KceHbka писал(а):
Чаще делаю такое капустное рагу:

Спасибо Romashki
Весна09 писал(а):
А у нас сегодня снег шел. Каролинка очень удивилась

С интересом таким смотрит Каролиночка на снег... Smile
KceHbka писал(а):
Как тебе работается? Я тебя как-то спрашивала, но ответа не увидела

Ой, Оксан, пропустила,наверное. Работается как-то не очень (я по-другому себе представляла), скорее всего откажусь. Да и место работы не очень нравится, в том плане, что расти некуда. И занимаюсь не тем, чем хочется.

27 Окт 2012 12:28

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Девочки, ну вы вчера вечером здорово посидели за пивом и вином!
Я тоже вечером стаканчик пива выпила с рыбкой, но вот к вам не додумалась зайти, а жаль, интересно было.

27 Окт 2012 12:30

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати 2 дня не ем после 6, итог -1кг

Отличный результат good2 Мне тоже парочку лишних кг с боков согнать нужно. Я что-то последнее время на сладкое подсела слишком wacko1

27 Окт 2012 13:10

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Привет, болтушки, 6 страниц за вечер наболтали дружной компанией good2

Наташа 13 писал(а):
Торт Килиманджаро

Красавец какой! girl_claping

Водолей7 писал(а):
Только что созванивалась с девочкой одной,у нее дочке год и 10 мес.

Очень страшный случай, не дай бог такое пережить, никому wacko1

KceHbka писал(а):
Нам сегодня 1 год 8 мес. Вот наша красотка, в короне

С даткой маленькую королевну!!! Хороший кадр, забавная такая! girl_in_love

KceHbka писал(а):
Я тоже пятницу люблю, т.к. выходные впереди)))

И я пятницу люблю за это Smile

Kсюша писал(а):
А я сегодня в новостях видела,где-то в России на двочку годовалую комод дома упал,была суббота,врачи отказались на работу выйти

Не слышала, бедная малышка wacko1 У нас тоже так обувница как-то упала на Дашу, хорошо что все обошлось, пришлось обувницу к стене привинтить чтоб не падала.

Wild cat писал(а):
и все спрашивают нас В кого она такая? муж брюнет, у меня тоже темно-русый родной цвет

Лен, так муж твой в детстве был блондином, по-крайней мере мне он таким запомнился.

KceHbka писал(а):
Муж устал после тяжелой трудовой недели, пошел спать, дети тоже спят. Так что приглашают всех на бутылочку пива

Правильно, расслабляться тоже надо good2

KceHbka писал(а):
Даааа, девы, я ж в фитнес записалась. С 1 ноября буду ходить

Молодец! good2 А что за радновидность? или просто фитнес?

Knopa88 писал(а):
и мы с мужем пивка взяли с рыбкой

А мы вчера вино с мужем пили, пятница же Smile

27 Окт 2012 13:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ну вот, подзаработаю

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
а что у тебя из закусок? я просто пиво не пью ааа, увидела уже

там и вино было для желающих Wink
swetta писал(а):
ох, мне такое только сниться может.. фигушки кто с моими будет сидеть чтобы я в фитнес сходила.. на собрание убегаю и то через 1,5 часа звонки, ты где? ты скоро? долго не выдерживает он с ними один..

Свет, я вот думаю, что тоже так будет...Не успеешь прийти, как тут же звонить начнут wacko1
swetta писал(а):
в следующий раз заранее говорите когда пить будете!

friends
Wild cat писал(а):
я открыла, и глазам не поверила,вчера ушла в 11 часу уже, и 3 новых страницы
я кстати вчера ушла телек посмотреть, хотела вернуться к вам, номеня выключило

3 страницы???? а мы и не заметили girl_haha
Wild cat писал(а):

молодец! так держать good2
Наташа 13 писал(а):
Ой, Оксан, пропустила,наверное. Работается как-то не очень (я по-другому себе представляла), скорее всего откажусь. Да и место работы не очень нравится, в том плане, что расти некуда. И занимаюсь не тем, чем хочется.

да, жалко, что не подошло..значит, найдешь получше praising
Наташа 13 писал(а):
Девочки, ну вы вчера вечером здорово посидели за пивом и вином!
Я тоже вечером стаканчик пива выпила с рыбкой, но вот к вам не додумалась зайти, а жаль, интересно было.

friends
Natali84 писал(а):
С даткой маленькую королевну!!! Хороший кадр, забавная такая!

спасибо give_heart
Natali84 писал(а):
У нас тоже так обувница как-то упала на Дашу, хорошо что все обошлось, пришлось обувницу к стене привинтить чтоб не падала.

бедная Дашуня praising
Natali84 писал(а):
Лен, так муж твой в детстве был блондином, по-крайней мере мне он таким запомнился.

вот и вылезла вся правда наружу girl_haha
Кстати, у меня муж в детстве тоже блондином был, а сейчас брюнет. Сын тоже светленький был, но темнее, чем Маша..потемнел сейчас. Интересно, Маша тоже темненькой станет unknown
Natali84 писал(а):
Молодец! А что за радновидность? или просто фитнес?

там много чего - можно и самим заниматься на тренажерах, можно на групповые занятия ходить по расписанию, можно в бассейн. Я ссылку давала на фитнес, можешь почитать, если интересно Wink
Natali84 писал(а):
А мы вчера вино с мужем пили, пятница же

good2 good2

27 Окт 2012 13:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, у меня муж заболел...Правильно говорят, что если не найдешь время для отдыха, то найдешь время для болезни wacko1 wacko1 wacko1
Все планы насмарку. Хотели сегодня поехать Сереже прикупить теплую одежду. Уже снег пошел, а он в кроссовках ходит wacko1 wacko1 wacko1

27 Окт 2012 13:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
нас тоже так обувница как-то упала на Дашу

у меня на Машку верхний ящик обувницы свалился.. обувницу только привезли и поставили к стенке, а мы с ней в гости собирались, и вот пока я марафет наводила, последние штрихи так сказать, моя голубушку в коридоре осматривала новую мебель.. ну как осматривала.. дети же не как мы оценивают.. ей понадобилось открыть нижнюю дверцу и присесть на нее, а т.к. она еще была пустая, на нее полетел верхний ящик.. она так орала у меня.. шишка тут же надулась на макушке.. я скорей мясо из холодильника доставать и прикладывать.. и она уже не маленькая была, ей было лет 6 наверное..

KceHbka писал(а):
Кстати, у меня муж в детстве тоже блондином был, а сейчас брюнет. Сын тоже светленький был, но темнее, чем Маша..потемнел сейчас. Интересно, Маша тоже темненькой станет

ой девули... у меня вообще не понятно у кого от кого цвета.. мы с бывшим оба шатены - Машка у нас рыженькая, хотя это я до недавнего времени счиатала его рыженькой, но как родилась Сонька у сестры... та вообще рыжуха.. а у Маруси все таки рыже-каштановый...
Муж у меня брюнет, в детстве мама его говорит был пегий какой-то Girl haha я была светло-русой недолго.. Степка блондинистый получился.. Катеринка русая...

KceHbka писал(а):
Все планы насмарку

praising лечи мужа..
я на этой неделе Степку утепляла.. у него и шапка теплая оказалась мала, выросла голова-то, шибко поумнел видно с весны Girl haha и с ботинками маета сплошная.. у него подъем дурацкий, фиг обувь подберешь.. и вчера пошли на ушу, а на улице ветрина ужасный и снег.. и говорю: Степка, как хорошо, что мы все успели купить тебе... Girl haha

27 Окт 2012 16:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет,девочки!
Отлично вы вчера попировали,молодинки!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ксюш,узнала я у своей знакомой про скорую.Это девочке которой было плохо с Нафтизина.Их увезли абсолютно бесплатно.Деньги за скорую берут только за ложный вызов.А так бесплатно всё.Так что в экстренних случаях(чтоб их не было никогда)вызывайте.

27 Окт 2012 17:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с зубиком вас.

Пасиб Rose
Ляночка08 писал(а):
да купи ему обычную машинку и он будет рад новой игрушке

Не Свет,на рождество машинку,как-то скучно,чё нить посерьёзней надо. Wink
мила5 писал(а):
Ой девчонки, Кирилл уже 4 день такие кардебалеты мне устраивает, к концу дня валюсь с ног, с чего бы это

praising Не на зубки? praising
Natali84 писал(а):

Наташ,ты Лениного мужа ещё с детства знаешь?
KceHbka писал(а):
3 страницы???? а мы и не заметили

И не говори,надо как нибудь ещё собраться Wink Drinks or Beer
KceHbka писал(а):
Девочки, у меня муж заболел...

Пусть выздоравливает praising А за покупками может завтра,мужу полегчает и сЪездите,у вас же в воскресенье магазины открыты. Wink
Водолей7 писал(а):
.А так бесплатно всё.Так что в экстренних случаях(чтоб их не было никогда)вызывайте.

Не-не не надо нам таких случаев wacko1
А что бесплатно,то хорошо good2 это мне муж сказал что платно Wink

27 Окт 2012 18:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
еще была пустая, на нее полетел верхний ящик.. она так орала у меня.. шишка тут же надулась на макушке.. я скорей мясо из холодильника доставать и прикладывать.. и она уже не маленькая была, ей было лет 6 наверное..

все равно еще глупенькие praising praising praising
swetta писал(а):
ой девули... у меня вообще не понятно у кого от кого цвета..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
я на этой неделе Степку утепляла.. у него и шапка теплая оказалась мала, выросла голова-то, шибко поумнел видно с весны и с ботинками маета сплошная.. у него подъем дурацкий, фиг обувь подберешь.. и вчера пошли на ушу, а на улице ветрина ужасный и снег.. и говорю: Степка, как хорошо, что мы все успели купить тебе...

молодцы! а у меня муж как раз без шапки последние дни ходил..вроде до машины и все равно простыл wacko1
Kсюша писал(а):
И не говори,надо как нибудь ещё собраться

запросто Friends Good
Kсюша писал(а):
Пусть выздоравливает А за покупками может завтра,мужу полегчает и сЪездите,у вас же в воскресенье магазины открыты.

спасибо) посмотрим...сейчас сходила у нас тут в магазинчики...
купили Сереже ботинки на зиму и Машуле ящички для игрушек Yahoo! Yahoo! Yahoo!
http://kinder-baby.ru/categories/korziny-dlya-igrushek/komod-plastishka-na-kolesah-3-sekcii-sirenevyi-bytplast-4313428
сложила все игрушки.....красота теперь Yahoo!

27 Окт 2012 18:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):

ну все равно не таким,как Алиса сейчас, у него были светло-русые волосы (судя по детским фото)

KceHbka писал(а):
вот и вылезла вся правда наружу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):

Оксан,они еще в дет.садике на горшках вместе сидели Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ну девули, вы тут на 3 страницы напили пива, вина.. эх, поздно пришла.. пока всех уложила, посуды намыла.. уже все выпили... в следующий раз заранее говорите когда пить будете!

Girl haha Girl haha Girl haha вот-вот- я тоже уже на последние глотки попала Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Wild cat писал(а):

good2 good2 good2 умница

Наташа 13 писал(а):
но вот к вам не додумалась зайти, а жаль, интересно было.

а надо было-я как чувствовала- решила еще глазком взглянуть перед сном и попала на пивко Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
Девочки, у меня муж заболел...Правильно говорят, что если не найдешь время для отдыха, то найдешь время для болезни
Все планы насмарку. Хотели сегодня поехать Сереже прикупить теплую одежду. Уже снег пошел, а он в кроссовках ходит

praising praising praising praising мужу поскорей выздороветь

swetta писал(а):

у меня на Машку верхний ящик обувницы свалился..

wacko1 praising praising praising

Kсюша писал(а):
Не Свет,на рождество машинку,как-то скучно,чё нить посерьёзней надо.

Girl haha Ксюш, поверь ,он сейчас в таком возрасте что ему что машинка что слесарный станок- одинаково пойдет- поиграет недели 2 и забудет Wink это уже деткам постарше надо придумывать подарки- а таким карапузам все новое- это уже хорошо Wink
разве только мама порадуется- вот -станок купила(например) или еще что- большое- красивое- а смысл? ну вот честно- не вижу смысла в таких подарках- тем более маленьким таким Embarassed unknown ну без обид только... хочешь -покупай Wink
да и к тому же машинки тоже разные есть -купи что типа сортера, говорящую-поющую- радости тоже будет полно думаю Wink

KceHbka писал(а):
купили Сереже ботинки на зиму и Машуле ящички для игрушек

good2 с покупками- классные ящички good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
Оксан,они еще в дет.садике на горшках вместе сидели

Girl haha Girl haha как тесен мир Wink Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2012 19:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, у меня Алиса научилась сама залазить на свою качалку, качается и при этом кричит Иго-го Girl haha

27 Окт 2012 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, у меня Алиса научилась сама залазить на свою качалку, качается и при этом кричит Иго-го

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha такая классная тут- улыбается- а то всегда супер серьезная Wink Girl haha а качалка у вас какая- обалдеть- большая good2 good2 good2

27 Окт 2012 19:51

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Кстати, у меня муж в детстве тоже блондином был, а сейчас брюнет. Сын тоже светленький был, но темнее, чем Маша..потемнел сейчас. Интересно, Маша тоже темненькой станет

Так наверное у многих, у нас тоже самое и я и муж были намного светлее в детстве, со временем темнели Smile

KceHbka писал(а):
там много чего - можно и самим заниматься на тренажерах, можно на групповые занятия ходить по расписанию, можно в бассейн. Я ссылку давала на фитнес, можешь почитать, если интересно

Посмотрела - отличный центр, у нас в районе такого нет по-близости. Самый ближайший фитнес в местном клубе, но там меня время не устраивает, поздно для меня. в 8 вечера начало, а в 9 уже Даша ко сну готовится, да и я зимой уже спать хочу в это время Embarassed

KceHbka писал(а):
Девочки, у меня муж заболел...Правильно говорят, что если не найдешь время для отдыха, то найдешь время для болезни

Лечите папу и завтра чтоб за покупками! sharik

swetta писал(а):
шишка тут же надулась на макушке.. я скорей мясо из холодильника доставать и прикладывать.

Ой,это да, они себе везде "развлечения" находят, глаз да глаз везде.

Kсюша писал(а):

Угу, вижу Лена уже написала Wink

Kсюша писал(а):
И не говори,надо как нибудь ещё собраться

Только надо объявить общий сбор Girl haha

KceHbka писал(а):
купили Сереже ботинки на зиму и Машуле ящички для игрушек

С покупками вас, теперь и снег не страшен и игрушки на местах good2

Wild cat писал(а):
ну все равно не таким,как Алиса сейчас, у него были светло-русые волосы (судя по детским фото)

Это фото не передают цвет Girl haha Может быть и не таким, но мне чего-то так запомнилось unknown но он точно был самый светловолосый из мальчиков.

Wild cat писал(а):
Девочки, у меня Алиса научилась сама залазить на свою качалку, качается и при этом кричит

Какая она тут очаровательная, точно на тебя становится похожа. girl_claping Качалка прикольная, любит на ней кататься?

27 Окт 2012 20:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ириш, мне кажется вы так часто болеете!

почему так? иммунитет слабый

почему часто? Мы последний раз в августе болели. Embarassed Мне кажеться не так и часто. Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
садиковские все так болеют

friends Эт оточно. Ну вот в прошлом году, Владю с ноября по май проходил без болезней, не сиятая правда ветрянки.
Наташа 13 писал(а):
Ну молодец! Целый день что ли у плиты стоишь?

Я там вообще редко появляюсь girl_haha girl_haha girl_haha ,это Светланы у нас с Оксаной там все дни проводят girl_haha Wink
Natali84 писал(а):
Ира, глазки чем лечишь? Девочки, расскажите чем вообще вы лечите коньюктивит?

Мы капали капельки Тобрекс, хорошо помогают и не жгучие они.
Natali84 писал(а):
Славные мальчишки, согласна с Леной, что раньше они больше похожи были, а сейчас уже поменялись чуток

Romashki спасибо
Natali84 писал(а):
Это скорее всего последствия садика у мальчишек,

friends friends friends
Водолей7 писал(а):
Девочки,сейчас такое расскажу.

Мама мия! Что за страхи!
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,я сейчас сцепилась с нашим соседом

Фига, и что вам целый день молчать! У нас дак вот вообще такого нет. Под нами начальник живет и нам как то ровно, можем и музыку включить громко и топать и бегать, ни когда не приходил и не жаловася. А уж когда переезжали, то и вечером поздно сверлили, потому что муж работал и днем не получалось.
Wild cat писал(а):
но думаю пару штук она все-таки схомякала

Не сказала Алиса вкусно было? girl_haha girl_haha girl_haha Ну, а теперб серьезно, не болел животик?
KceHbka писал(а):
а вот и фотки

Пироги вкусные какие nyam2 Ну и Машины работы опад! умничка она!
Kсюша писал(а):
Филюшки вылез 11-ый зу

Поздравляю вас с зубиком! Romashki Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
Всем интересующимся,сообщаю-деньги получила

Здорово! Ищи лучше, где-нибудь они тебе лежит и ждет! Wink
Kсюша писал(а):
Ну и нагатовила,молодец,сандали конечно же самый класснючие и вкуснючие

Согласна с тобй полностью Оооочень вкусные!
swetta писал(а):
в общем у нас как игровой центр

Это уж точно! С утра ушел ребенок и вернулся только вечером. girl_haha пка во все наиграется girl_haha
Kсюша писал(а):
Возможность есть не отдавать-не отдавай.

А я за садик. Мы вот были на ДР у знакомой, там мальчик Владу ровесник, должен ходить с ним в группу, но он отходил 2 недели и началась адаптация и мамочка заболялась. И сидит с ним дома. Дак он даже от нее не отходил, все наши детишки играли, я своих не видела не слышала, а ее весь вечер с ней. Ушел сел покушать с детьми, посидел минутку и прибежал со слезами.
Wild cat писал(а):
т.к. обед я готовлю только Алисе,то ужин у меня для муж сытный и калорийный. Так что Ксюнь ничем помочь не могу

friends Вот и у нас ужин сытный. А на обед супчик.
KceHbka писал(а):
Так что приглашают всех на бутылочку пива

Drinks or Beer Блин, опаздала я girl_haha girl_haha girl_haha Ну да ладно, я вчера сама мужу компнию составляла.
KceHbka писал(а):
Даааа, девы, я ж в фитнес записалась. С 1 ноября буду ходит

Здорово! Я тоже хочу, только тут у нас такого нет, может самой открыть girl_haha
KceHbka писал(а):
Красненькое вообще фигуре не повреди

а я как то больше белое предпочитаю. Красное не очень мне нравится Embarassed
Весна09 писал(а):
Так и я налила

girl_haha girl_haha girl_haha Смотрю тут кружок собрался girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Подожди,я уже допила первый,щас ещё налью.....

girl_haha girl_haha girl_haha Девки обхохаталась пока вас читала! girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
стати 2 дня не ем после 6, итог -1кг

Здорово! Давай не бросай только!
Наташа 13 писал(а):
Я что-то последнее время на сладкое подсела слишком

А я с него и не слазила. Не могу жить без сладкого.
KceHbka писал(а):
Девочки, у меня муж заболел..

praising Скорейшего выздоровления мужу.

Wild cat писал(а):
Девочки, у меня Алиса научилась сама залазить на свою качалку, качается и при этом кричит Иго-го

Счастливая какая! girl_in_love

27 Окт 2012 20:23

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Мы капали капельки Тобрекс, хорошо помогают и не жгучие они.

А за какое время это дело проходит?

27 Окт 2012 20:50

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может зубки?

Да не видать unknown .
KceHbka писал(а):
Людочка, отвечу про Лего. Детали крупные. Набор с 2 лет идет...

Спасибо.
KceHbka писал(а):
Держись там с Кирюшей. Может зубки его беспокоят или перемены погоды

Вот и я всё на погоду грешу, может похолодает или бури какие-нибудь магнитные. unknown
Весна09 писал(а):
Какой красавчик А пальто-то моднявое

Спасибо Romashki .
Эх не попала я вчера на ваш девичник, я бы с вами пивка бы выпила Drinks or Beer , оно как раз имелось, вчера с мужем пиво пили с сырком копчёным и фильм смотрели Области тьмы.
Блин почему-то 359 страница не загружается unknown .
А я сегодня ездила покупать осенние сапожки и верхнюю одежду на осень, свекровь с Кириллом сидела, и ничего не купила, чё то ничего не понравилось, полдня пролазила зря, ну только мужу свитерок и себе кофточку и Кириллу кофточку, тесто для лепки и книжку-пазлы, ну хоть развеялась, а то месяц просидела, сама не куда только с Кириллом.

27 Окт 2012 21:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
за какое время это дело проходит?

Наташ, у всех по разному, врач сказала он может быть до 10 дней. Вот у Антона он и был 10 дней, а у Владюшки на 3-ий прошел. У вас как глазки, прошли?

мила5 писал(а):
ня ездила покупать осенние сапожки и верхнюю одежду на осень,

Правильное, главное развеялась, а если еще и не купила все что нужно, дак это значит что еще будет повод съездить и развеяться! Wink

Приветик девчоночки! Я смотрю у нас вчера большая половина провела вечер с бокальчиком спиртного. Мы с мужем конечно от вас не отстовали! Пятница дело святое. Зато ночь у меня была веселой. Владик очень сильн кашял всю ночь, ни подышать ингалятором, ни лекарство выпить не соглашался. Кошмар, муж даже вскакивал от такого кашля. Зато днем так не кашляет. вот почему? Проснулись мы все утром в 10:30 и стали заниматься уборкой, закончили в 17 часов. girl_haha перестановку в зало решили сделать. Ну и покажу, что я сегодня готовила.
Жаркое по-охотньчьи http://forum.say7.info/topic3718.html
Фото

Сгущенку пробовала в хлебопечке с оладушками
Фото

Сок апельсиновый http://forum.say7.info/topic20075.html
Фото

Ну и бедрышки куринные (правда вчера были на ужин)
Фото

27 Окт 2012 21:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такая классная тут- улыбается- а то всегда супер серьезная

она как на этого слоняру залезет так счастья полные штаны Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а качалка у вас какая- обалдеть- большая

ага, только это не наша, нам дали родственники напрокат,пока их ребенок еще маленький. Им подарили на рождение, но
я подозреваю им ее просто ставить некуда Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
Ну, а теперб серьезно, не болел животик?

да вроде нормально все

Natali84 писал(а):
Какая она тут очаровательная, точно на тебя становится похожа.

спасибо Наташ! Я тож думаю что мамина доча girl_in_love

Natali84 писал(а):
любит на ней кататься?

ну она у нас уже год почти стоит, и любовь к катанию стала проявлять вот после полутора лет. До этого даже боялась,когда на нее садили,сразу старалась слезть. А теперь когда сама просится "Катать!!!" Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2012 22:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

молодец какая good2 Довооооольная girl_in_love
rumirka писал(а):
А уж когда переезжали, то и вечером поздно сверлили, потому что муж работал и днем не получалось.

у нас сразу весь дом сбежится и расстреляют Girl haha Ну я не против конечно с 13 до 15-ти не шуметь,пусть себе спят дети,но вот так под каждого подстраиваться wacko1
rumirka писал(а):
Ну и покажу, что я сегодня готовила.

вкуснятинка nyam2

27 Окт 2012 22:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,мы сегодня ездили колёса переобувать,а то у нас утром уже везде лёд был,девочки с бабушкой оставались,Оле купили зимние сапожки,Алинке пока не нашла ничего,не понравились ни одни.да и времени не было особо выбирать,всё бегом wacko1 А обратно в пробках стояли почти 2 часа wacko1 У меня под вечер голова так разболелась,не знаю от чего,то ли от усталости,то ли от КД предстоящих...

27 Окт 2012 22:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
все равно еще глупенькие

как показывает опыт - это точно! Girl haha

KceHbka писал(а):
Машуле ящички для игрушек

good2 поздравляю с нужным приобретением!

Wild cat писал(а):

какая классная! girl_in_love давненько я ее фоток с такой улыбкой не видела.. то ли ты не выкладывала, то ли я не попадала на них..

rumirka писал(а):
это Светланы у нас с Оксаной там все дни проводят

Girl haha да где уж... я со Степаном на занятия бегаю, мс Катей погулять, да еще и в поликинику всю неделю на кварцевание с ней бегала.. в магаин иногда.. ну и домашние дела и уроки Марьи проверить.. так что не все дни.. немножко отлучаюсь.. Wink Girl haha

rumirka писал(а):
Это уж точно! С утра ушел ребенок и вернулся только вечером. пка во все наиграется

ага, сколько у нас конструкторов и пазлов, всяких маленьких питомчиков (Машка собирала), Лего-человечки, мелки игршки киндеры, книжек огромный стеллаж.. в общем у нас тут в детской можно просто пропасть на целый день.. а мультиков сколько в шкафу... на любой вкус.. Girl haha только мои вечно скучают.. не знают чем заняться.. Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
Зато днем так не кашляет

так всегда и бывает.. застой..

rumirka писал(а):
Ну и покажу, что я сегодня готовила

good2 и она еще на нас говорит.. а сама на кухне живет.. Girl haha

Knopa88 писал(а):
Оле купили зимние сапожки

good2 молодцы!

Наверх