Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2012 23:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||
да просто она у нас на фотоаппарат редко улыбается, тут сегодня случайно успела я
Девочки потушила я капусту сегодня по рецепту что Ксюша давала. Муж сказал,что очень вкусно вышло. Но я сама не пробовала,т.к. не ем такое
Еще вчера пирог пекла яблочный вот этот http://forum.say7.info/topic20793.html вкусно,понравилось, но!! запарилась эти яблоки резать
в фаворитах у меня все равно Цветаевский пирог остался,этот пирог хоть и очень вкусный-очень яблочный, но не вкуснее Цветаевского,который я тоже собираюсь на днях печь)))) |
||||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2012 23:17
|
Зарайчаночка
|
|
Wild cat
ой, а я вчера пекла цветаевский - 2 раз, больше не буду . это не наш пирог пошла фотки искать))) всем привет!!!!!!!!!!! |
|
27 Окт 2012 23:19
|
Ляночка08
|
что ж там их резать -то? на цветаевский на терке трешь?
вообещм как говорят- на вкус и цвет- мне цветаевский не понравился вообще
а я люблю капусту тушенную..а муж нет.. а для себя редко тушу...надо протушить тоже на днях |
|
27 Окт 2012 23:20
|
Ляночка08
|
|
|
27 Окт 2012 23:21
|
Knopa88
|
и мы не полюбили его |
|
27 Окт 2012 23:22
|
Зарайчаночка
|
ничего себе какая качалка у вас классная , Алисун супер как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот и фсе , ночью дочитаю, хоть страничку причитала . а у меня пуховик мой скоро у меня будет, похвастаюсь тогда |
|
27 Окт 2012 23:23
|
Зарайчаночка
|
а мне можно? а то у меня капусты - много - надо утилизировать |
|
27 Окт 2012 23:24
|
Ляночка08
|
ну вообще ничего не купила
потому что лежит и слизь застаивается делайте ингаляции
а сгущенку что в ХП делала? а как?
по фото видно ага
понятно -буду к вам в гости приходить- покатататься
так вы колеса переобували или девочек приобували? |
|
27 Окт 2012 23:38
|
Knopa88
|
всех сразу переобували |
|
27 Окт 2012 23:47
|
Wild cat
40 лет |
на Цветаевский режу пластинками, но там 3-4яблока, а здесь 7-8!!!!!
ты просто,я так поняла,сметану жирную взяла.Я всегда беру 15% Я летом его стряпала раз 5 для разных гостей,недовольных не было,всем понравился,спрашивали рецепт. Даже свекрови понравился, хотя она любит все простое типа кексиков.
ниче вы не понимаете в пирогах
спасибо Танюш! Таня ты систему блюдешь?
а че нет то?
милости просим |
|
28 Окт 2012 0:52
|
KceHbka
|
спасибки
какая Алиса тут прикольная!!! Улыбается! Качалка у вас знатная
а с утра нет занятий? отвела Дашулю в сад, а сама на фитнес
стараемся
спасибки, Наташ
это с чего это ты так решила...я сегодня к плите вообще не подхожу
спасибо, Ирин
развеяться тоже надо
Кашлялет, так как слизь скапливается. А днем он же вертикально ходит, слизь стекает и не застаивается
И ты мне еще говоришь, что я у плиты стою целыми днями!!! Сама наготовила на целый пир!
Молодцы. Мы тоже вчера переобулись. Голова у меня последнее время ужасно болит. Виню погоду. Вчера вообще ужасная погода была
спасибо) |
|
28 Окт 2012 0:56
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Оксан rumirka Ир как тебе апел.сок? рецепт интересный,он вкусный получается? |
|
28 Окт 2012 0:56
|
KceHbka
|
молодец а фото где?
вкусы то у всех разные
ты сама вон много чего вкусного не ешь ...кабачки, капусту..
http://forum.say7.info/topic39046.html |
|
28 Окт 2012 1:02
|
Wild cat
40 лет |
да я вечно забываю фотать да и не умею так красиво как вы!
еще баклажаны,лечо,аджики всякие. Из сладкого не люблю халву,зефир и мармелад. |
|
28 Окт 2012 1:06
|
KceHbka
|
да, ладно тебе..
ну, вообщее |
|
28 Окт 2012 2:24
|
Зарайчаночка
|
|
Лена я стараюсь кушать системно.но не строго по рецепруре .например без хлеба не могу холодец есть))). пока стою не прибавляю .думаю организм привыкает.
а рецепт капусты? вижу есть рецепт спасибо Оксан . и правда океан пишет с телефона. щас исправи ла))) лен я прямо обожаю все то. что ты е любишь .особенно зефир при ПМС у меня прямо крышу сносит пока не съем. хорошо что со мной такое не часто. у меня яна сегодня встала в 10 утра в час она уже готова была уснуть.но до прыгали еще 30мин. покормили и спала до 3дня . а вечером только 11-30 уснула. и истерик е было. только если спать пыталась уложить. потом плюнула и вот до пол 12она по квартире нрсилась . че такое и это уже 3 раз на этой неделе. 1раз вообще в 2ночи уложила |
|
28 Окт 2012 2:49
|
Зарайчаночка
|
|
а классно вчера тут посидели
) |
|
28 Окт 2012 10:37
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
Встали утром, а за окном..... https://lh5.googleusercontent.com/-5virwfdvwc0/UIy18HAnMGI/AAAAAAAABOk/RdKW2kswdaI/s720/20121028_082425.jpg |
|
28 Окт 2012 10:58
|
Весна09
51 год Москва |
|
Хорошо посидели
Смотрю, многие пивком, винцом побаловались
Скорейшего выздоравления!!!!
Особенно сегодня пригодиться..
Здорово С покупочками! А камодик большой? Я вчера подобный смотрела, мне паказался маловат.
Прикольно! Мир то тесен!
КАчалка Улыбашечка Алиса, красотка Редкий кадр.
Еще раз будет повод развеяться.С покупочками! rumirka Поскорее выздороветь вам!!! Ночью слизь застаивается, вот и кашляет. А наготовила
Молодцы!!! И с обновками!!! А у меня муж не стал вчера переобуваться, как ездить сегодня
|
|
28 Окт 2012 11:43
|
Wild cat
40 лет |
вернее это город у нас маленький)))) тем более в одном районе живем
спасибо Ленчик
ООООООООО!!!!! а у нас +19 с утра правда солнца нет, но все равно тепло, пойдем гулять через часик
ну все равно молодец! ты линеечке соответствуешь? а я тут нажрала 2,5кг, но в основном конечно легкий жир и вода, не ем после 6, и уходит хорошо, вот сегодня опять -500 |
|
28 Окт 2012 11:54
|
rumirka
|
Лен, сок нам очень понравился, однознано что будем делать еще!
KceHbka Оксан, мне сегодня приснилось, что у была у тебя в гостях. Назвала сама на днях всех, вот я к тебе и пожаловала, правда только во сне
Ого, сугробы! Идите гуляйте и снеговиков лепите
Спасибо, Леночка!
Леночка, я тебе прям завидую по-тихому.
Девочки, а я тут на темку подсела про Новый год, такое настроение уже прям новогоднее стало. Только ждать еще 2 месяца. Ночь у нас прошла хорошо, папа на работе, Владик всю ночь проспал у себя в кровати, и не кашлял. Только с утра стал все выкашливать. |
|
28 Окт 2012 12:17
|
Весна09
51 год Москва |
А цветаевский нам не понравился Два раза пекла, второй раз повкуснее получился, но больше печь не буду. А ты по какому рецепту делаешь, от Оли-Имбирь?
Я тоже мучаюсь. Тоже думаю на погоду.
Какая привереда, однако
Перевозбуждается, может?
У нас тоже проблемы с укладыванием, но в 22.30 спит уже.
Нам такого теперь доооолго ждать.
Ириш, там ветер сильный, а теперь еще и дождь пошел
Здесь, на сайте? Я вот тоже начинаю потихоньку озадачиваться.
Чет нет пока идей никаких. Девочки, а у вас есть идейки на Новый Год? Чтоб и малышам интересно было, это ж первый осознаный, хочется, чтоб запомнился. |
|
28 Окт 2012 12:39
|
KceHbka
|
держитесь! погода и зубки могут так влиять
да, я тоже прибалдела с утра
спасибо
спасибо. Лен, а я 2 взяла Все влезло У него ящики прозрачные, как раз как ты хотела. Есть еще варианты с 4 ящиками, но расцветка голубая или желтая...( я брала в Детях)
аккуратно, дороги уже чистят
Здорово) В реале не получается, так хоть во сне гостеваться будем
я тоже подписалась на комментарии к этой теме, но пока не до этого
хорошо, что не кашляете
пока ничего
_________________ Девы, привет! У нас сегодня была ужасная ночь. Я почти не спала. Маша заразилась от папы((( Нос заложило. Высморкать ничего нельзя. А сосудосуживающие помогает на час максимум. В общем, всю ночь куролесили. Т нет пока |
|
28 Окт 2012 12:44
|
Wild cat
40 лет |
ИР, не стоит у меня то 69кг. Это я тебе завидую
да по нему. Че то п оходу я в нашей болталке одна по нему тащусь. а между тем у нее столько положительных отзывов в ее темке-рецепте
зато у нас такой ветер кошмар
хотели гулять идти, градусник показывает 21гр, но ветрище
пойдем наверное после сна гуляТь только,может ветер чуть стихнет
я туда заходила, пока ничего интересного не нашла там пока просто болтают о том о сем, ссылками на старые рецепты с сайта меняются.
А т салат Змейку нашли, так я еще ее 2г назад нашла, и решила сделать на НГ как будет год змеи
моя наверное спать будет в НГ. |
|
28 Окт 2012 12:48
|
KceHbka
|
|
Для поднятия настроения:
Благодаря рекламе мы узнали что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. |
а фото где?
)