Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2012 13:00
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Да? Тогда лучше правда дома посидеть. Люблю такой снег и тепло чтоб было на улице.
Да здесь тема "Новый год 2013! http://forum.say7.info/topic59760.html
Я вот читала тему и подумала, что с Владом можно написать письмо деду морозу.
точно! Мне запомнилось, что у тебя оооочень большая кухня, с обеденной зонной отдельной. Да и вообще большая квартира была в бело-черных тонах Вообщем очень красивая!
Ну вот, выздоравливайте! А у нас наоборот, я от детей заразилась, смам вместес ними дышу ингалятором.
Я сегодня на весы встала с утра и чего так так расстроилась, как то они мне 55,7 показали, раньше я с утра и 53 могла весить. Что-то я сильно расслабилась и взять себя в руки не могу.
Не одна, я с мужем от него тащусь и мои родители тоже его очень любят.
Вы в прошлый НГ тоже спали? у нас как куранты пробили Антошка спал, и в 12:01 проснулся, посидел с пол часика и снова уснул. а Владюшка не спал с нами до 2 ночи.
точно! |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 13:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
прикольно
спасибо. и вы поправляйтесь |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 13:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
да. легли как обычно в 21 час. Даже когда салюты были.не проснулась. Правда на утро встала тоже рано, в 8.30 утра
в этом раз попробуем ее положить часов в 11вечера, не думаю что она досидит до полуночи,вырубится сама Девочки,поставила варить борщ с утра, нашла в морозилке полкурицы,еще подумала что на домашнюю куру похожа, но т.к. домашних у меня нет,решила что меня глючит. В итоге варилась полтора часа, и как резиновая оказалось правда домашняя,свекровь принесла,когда мы в больнице лежали.
Блин сколько ее варить то уже обедать пора через полчаса Алисе |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 13:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
думаю. что Машу тоже уложу, как обычно... Вот только салюты будут как раз под окнами
если курица старая, то долго варить..часа 3-4
а я холодец в мульте поставила |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 13:26
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
А знаешь я какая счастливая с утра проснулась, как на самом деле у вас в гостях была, ну точнее не проснулась , а Влад меня разбудил, а то так интересно бы было посмотреть .чем мы там заниматься бы стали Запомнила, что еще Маша сразу меня за руку взяла и повела по квартире.
А мы Влада спеуиально спать днем уложили поздно, часов в 5, да и у меня Антон пока на больничном дома сидит, отказывается спать днем. Сейчас у нас уже второй час, а он не спит, говорю пойдем бай бай, он т меня бежит и визжит. Тря дня уже не спит, зато вечером в быстро усыпает
Если она старая была, то ей ни чего не поможет. Я помню свекрвь в скороварке тушила петуха 3 часа, толку то, откусить даже было нереально. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 13:30
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
приходите еще))))
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 13:33
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Обязательно! |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 14:10
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Молодец ! Надо мне еще посмотреть!
Пусть поскорее выздоравливает!
ну может и будет, но праздник надо устроить, можно днем или вечером. Я так планирую.
Я тоже А за окном дождь льет
Выздоравливай!
Спасибо!
А Каролинка проснулась, часа два гуляла, пока салюты грохотали
Часа 3-4. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 14:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
и у нас так,так ещё и дождь полил
мы вчера уже скользили по дорогам
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 14:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
я домашнюю бывает по 4,5 часа варю,если ей больше года было Мне бабуля тоже впаривает такие периодически |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 15:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки,зацените наше видео
http://www.youtube.com/watch?v=AOIhwPnZaGg&feature=youtu.be Увидела,что я одеваю штаны, и решила что мы идем гулять, одела сама что нашла и кричит мне К Ане,К Ане))) только не обращайте внимание на наш наряд верх от пижамы вообще,с утра не переоделись еще.
и че то качество какое-то не очень,не знаю,может в настройках что не так |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 15:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
ох, Лен, мы с утра уже к логопеду ходили, и н улице было совсем не то, что у тебя на фото.. снег мокрый, лукжи, дождь.. в общем вместо 25 минут мы шли 40, и пришли все мокрые....
бедненькая! поправляйтеь..
я определенно со Степаном уже буду писать.. Мария года 3 как отписалась уже.. мы будем писать и класть в морозилку, как обычно делали.. закажем деда Мороза со Снегуркой, как в прошлом году.. ой девы, к слову про "закажем" у меня мамуля звонит как-то в дэз и говорит: здраствуйте девушка, я бы хотела заказать сантехника.. я ей шепчу: вызвать, мам! а девушка смеется и говорит: да ладно вам, пусть живет! мама долго смеялась, я рядом сидела за живот держалась
Ох девули, день не задался с самого утра.. сначала как написала мы со Степаном вымокли все.. потом с логопедом поговорила, говорит, что ей жаль моих денег, что это очень долгий процесс в нашем случае будет, если уздечку не подрезать.. язык совершенно обездвижен.. в общем надо ехать к стоматологу.. а мне так жалко Степашку, не хочется чтобыему больно было.. но надо.. Да еще, не смейтесь, я свой телефон уронила.. в унитаз..... я с ним везде хожу, выскользнул... в общем я теперь без связи.. денег лишних сейчас нет, потому что еще Марию к зиме готовить надо, + если вдруг придется платно с этой уздечкой языка что-то решать, да еще занятия за ноябрь оплачивать Степкины и жить на что-то еще месяц целый.. пока муж не вернется денег лишних ждать неоткуда.. все расписано.. мне уж Маруська говорит: мусь, возьм мои из копилки, я пока все равно не знаю что на них купить... а мне что-то так неловко оттуда брать.. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 15:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
умничка, догадалась, что ножки поменять надо в туфельках.. капризулит.. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 15:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
в конце шапку выкинула Истинная дама,на фига шапка,если туфельки не подошли
я свой в ванной купала,ты его достала хоть?Попробуй феном посушить и дай полежать недельку,мне помогло |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 15:48
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Ну Алиса, девка будет моднявая. Сразу в мамины туфли нарядилась! а как злится то когда не получается!
Да, Светлан, точно не задался. А уздечку я тебе уже говорила, что моему племяннику подрезали в таком же возрасте что у тебя Степик, он сказал что не больно, это же быстрый процесс. Хотя у всех болевые ощущения разные. Терпения тебе. А на счет телефона, если доча сама тебе предлагает взять денежку и купить телефон. то почему бы и нет. Через месяц отдашь! Да и еще с процентами Как с мужем то общаться будешь? |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 16:03
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
у нас тоже папа болеет но работу ушел, вот я сегодня чихаю уже.
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 16:09
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
Лена смотрева вместе с Яной она глаз не могла ртвести от Алисы , а сумку я так же своей завязываю. а щас смотрим как вы на море купались ))))))))))))
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 16:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
да конечно достала, и просушила феном.. но не помогает.. конечно оставлю полежать и попробую потом его еще включить, но что-то мне кажется я с ним попрощалась, а у Степы с Катей новая игрушка будет..
вот Ириш, здесь вообще засада.. он в Карелии, там купил новую симку, мой телефон туда забил и звонил.. ( а я этот номер и не запомнила) связь плохая, свет в поселке вырубают периодически.. вот думаю, догадается позвонить на Машкин, или может маме своей.. маме его тоже пока позвонить не могу, Машка с телефоном своим от бабушки вернется и я с ее телефона наберу.. на память не знаю.. да и живут они в области, так что звоню только на мобильный ей.. но на всякий случай яей на почту написала, обрисовала все в красках.. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 16:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
спасибо)
красота -страшная сила
спасибо)
бедняжка Сетпа а может они заморозку сделают
а достать нельзя было уже? бывает, что живут телефоны после этого. Возьми у дочи деньги. А потом ей отдашь, как будут лишние. Без телефона нельзя. У тебя 3 детей и муж еще нескоро приедет
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 16:31
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
у нас Маша недавно уронила телефон в бутыль с водой. Сколько он там пролежал, неизвестно, но я достала, просушила и все ок. Работает...
конечно, догадается....А ты симку переставь свою в Машин телефон на время и отправь смс мужу или позвони... |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 17:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
умная мысль |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 17:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
так я тут же достала, реакция моментальная была.. но не помогло..
да, я помню, ты рассказывала.. я просушила.. может полежит и заработает еще.
это не проблема.. только телефона у меня его не осталось.. он же новую симку купил и воткнул в свой телефон.. так что позвонитьему не получится.. толкьо звонок его ждать.. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 17:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
ну, да, пусть еще полежит..
ясно |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 17:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
да ничего бывает Свет!
К слову, я 2 дня назад тоже телефона лишилась
положила его на стол, а рядом стояла кастрюля мокрая. вот оттуда вода натекала в экран, и экран умер
сейчас пока хожу с старым расхлябанным
ага,вредничать начала под конец.Она до видео ходила минут 10 так, пока я догадалась заснять.Еще топает при этом как слон
это точно
хорошо хоть не упала на пол а о привычка стала падать сразу...
ой вы до остальных видео уже добрались
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 17:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
ой,у нас такая же,чуть что падает сразу,я ей говорю:"Устала,полежи",сразу встаёт |
у меня мамуля звонит как-то в дэз и говорит: здраствуйте девушка, я бы хотела заказать сантехника.. я ей шепчу: вызвать, мам! а девушка смеется и говорит: да ладно вам, пусть живет!
в унитаз..... я с ним везде хожу, выскользнул...
в общем я теперь без связи.. денег лишних сейчас нет, потому что еще Марию к зиме готовить надо, + если вдруг придется платно с этой уздечкой языка что-то решать, да еще занятия за ноябрь оплачивать Степкины и жить на что-то еще месяц целый.. пока муж не вернется денег лишних ждать неоткуда.. все расписано.. мне уж Маруська говорит: мусь, возьм мои из копилки, я пока все равно не знаю что на них купить... а мне что-то так неловко оттуда брать..