Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

28 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
К слову, я 2 дня назад тоже телефона лишилась
положила его на стол, а рядом стояла кастрюля мокрая. вот оттуда вода натекала в экран, и экран умер

praising praising praising
Wild cat писал(а):
.Она до видео ходила минут 10 так, пока я догадалась заснять.Еще топает при этом как слон

так обычно и бывает, когда вспомнишь про камеру, уже поздно))))
Knopa88 писал(а):
ой,у нас такая же,чуть что падает сразу,я ей говорю:"Устала,полежи",сразу встаёт

Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2012 19:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки что бы вкусного из цветной капусты забацать?

28 Окт 2012 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
на Цветаевский режу пластинками, но там 3-4яблока, а здесь 7-8!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha yну оооочень много girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
всех сразу переобували

girl_haha girl_haha girl_haha понятно

Wild cat писал(а):
ты просто,я так поняла,сметану жирную взяла.Я всегда беру 15%
Я летом его стряпала раз 5 для разных гостей,недовольных не было,всем понравился,спрашивали рецепт. Даже свекрови понравился, хотя она любит все простое типа кексиков.
ниче вы не понимаете в пирогах

не знаю, Лен, магазинную беру всегда- 20 или 22 %..но как-то второй раз делать нету желания -не впечатлил он нас..едали и получше пироги unknown

Wild cat писал(а):
милости просим

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, я там букву пропустила- не мы будем а ваши родственники girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
ты сама вон много чего вкусного не ешь ...кабачки, капусту

girl_haha вот-вот

Wild cat писал(а):
еще баклажаны,лечо,аджики всякие. Из сладкого не люблю халву,зефир и мармелад.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 и как ты живешь? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
Девочки, привет!
Встали утром, а за окном.....

вау, у вас уже зима wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Весна09 писал(а):
А у меня муж не стал вчера переобуваться, как ездить сегодня

мой тоже вчера машину переобул..но снега пока нету

Весна09 писал(а):
А цветаевский нам не понравился

girl_haha вот видишь- по ходу тут нелюбителей этого пирога больше чем любиителей girl_haha Wink

Весна09 писал(а):
Девочки, а у вас есть идейки на Новый Год? Чтоб и малышам интересно было, это ж первый осознаный, хочется, чтоб запомнился.

unknown не думала еще...

KceHbka писал(а):
Девы, привет!
У нас сегодня была ужасная ночь. Я почти не спала. Маша заразилась от папы((( Нос заложило. Высморкать ничего нельзя. А сосудосуживающие помогает на час максимум. В общем, всю ночь куролесили. Т нет пока

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising бедненькая..поскорей вам выздороветь.посмотри капли в нос изофра- нам в последний раз они очень помогли- тоже нос забит был ,сопли не текли наружу, на ночь капала нокспрей беби- из всего что я пробовала это самые сильные- их можно раз в 12 часов- я капаю только на ночь, днем обходимся типа виброцил ...а в этот раз изофру капала- за 7-10 дней против обычных 2-3 недель все прошло

rumirka писал(а):
очь у нас прошла хорошо, папа на работе, Владик всю ночь проспал у себя в кровати, и не кашлял. Только с утра стал все выкашливать.

praising praising praising поправляйтесь

Wild cat писал(а):
Че то п оходу я в нашей болталке одна по нему тащусь.
а между тем у нее столько положительных отзывов в ее темке-рецепте

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот это меня тоже удивило..но кстати я никогда не пишу что прям атм фук не понарвилось и прочее..я если не в восторге просто фото ставлю или вообще не ставлю и пишу нейтральный отзыв Wink

Wild cat писал(а):
зато у нас такой ветер кошмар
хотели гулять идти, градусник показывает 21гр, но ветрище
пойдем наверное после сна гуляТь только,может ветер чуть стихнет

friends у нас вчера ветрище и холод был- мы и не выходили..а сегодня с утра очень тепло было а вот уже снова ветер и холодает -температура прям на глазах падает..муж засек- пока обедали на 2 градуса похолодало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
моя наверное спать будет в НГ.

я думаю что Максим вряд ли буде6т спать..а Темка может и будет...Темке у нас есть костюм лисички- если захочет одеть... а если не захочет- Максим оденет girl_haha girl_haha папа мой дедом морозом переоденется..Максим стишок уже учит Wink

KceHbka писал(а):
Благодаря рекламе мы узнали что:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha улыбнуло -прикольно

28 Окт 2012 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Увидела,что я одеваю штаны, и решила что мы идем гулять, одела сама что нашла и кричит мне К Ане,К Ане)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha модно так принарядилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink туфли почти по размеру Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
у меня Артемка тоже если не получается что так сердится и возмущается

swetta писал(а):
й девы, к слову про "закажем" у меня мамуля звонит как-то в дэз и говорит: здраствуйте девушка, я бы хотела заказать сантехника.. я ей шепчу: вызвать, мам! а девушка смеется и говорит: да ладно вам, пусть живет! мама долго смеялась, я рядом сидела за живот держалась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

swetta писал(а):
Ох девули, день не задался с самого утра.. сначала как написала мы со Степаном вымокли все.. потом с логопедом поговорила, говорит, что ей жаль моих денег, что это очень долгий процесс в нашем случае будет, если уздечку не подрезать.. язык совершенно обездвижен.. в общем надо ехать к стоматологу.. а мне так жалко Степашку, не хочется чтобыему больно было.. но надо..

praising praising praising жалко,но атм процедура очень быстрая, маленькими даже без наркоза делают а таким как Степка может лидокаином и помажет чтоб не болело

swetta писал(а):
Да еще, не смейтесь, я свой телефон уронила.. в унитаз..... я с ним везде хожу, выскользнул..

praising praising praising бывает

swetta писал(а):
. мне уж Маруська говорит: мусь, возьм мои из копилки, я пока все равно не знаю что на них купить... а мне что-то так неловко оттуда брать..

ну раз такая ситуация то возьми- потом отдадите Wink

Зарайчаночка писал(а):
, вот я сегодня чихаю уже.

praising praising praising

swetta писал(а):
вот Ириш, здесь вообще засада.. он в К

wacko1 wacko1 praising praising praising как в сериале все равно

Wild cat писал(а):
хорошо хоть не упала на пол а о привычка стала падать сразу...

Girl haha wacko1 у нас девочка с которой мы гуляем- если что не акт- картинно так падает на колени а потом вся на землю вытягивается Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
ю:"Устала,полежи",сразу встаёт

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2012 19:31

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Че то п оходу я в нашей болталке одна по нему тащусь.
а между тем у нее столько положительных отзывов в ее темке-рецепте

Нет, не одна, у меня тоже все в восторге от него

28 Окт 2012 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. у меня сайт тупит по страшному wacko1 странички открываются по минут 5 или дольше wacko1 wacko1 wacko1
мы сегодня ездили мне обувку покупали- ботиночки осенние купила, на невысоком устойчивом каблуке- хотела на танкетке но не нашла удобны одни очень понравились но не было размера моего... уже и не сезон осеннего- зимнее полным ходом продают а осеннее что осталось дораспродуют..курточку тоже хотела полекче но не нашла- весной уже куплю...еще берет себе купила, Аретмке шапку и гольф..ну и так овощи- фрукты ...
а еще у нас часы перевели сегодня- не могу никак привыкнуть Girl haha wacko1 рано проснулись...сейчас вроде и 4 еще нету а на улице уже темнеет... вот такие дела...
у нас с утра очень тепло было, даже жарко..а вот после обеда похолодало wacko1 wacko1 wacko1
завтра еду еще на УЗД- мне надо на контрольное после месячных поехать...

28 Окт 2012 19:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
папа мой дедом морозом переоденется

не узнают дедулю? Girl haha

Ляночка08 писал(а):
жалко,но атм процедура очень быстрая, маленькими даже без наркоза делают а таким как Степка может лидокаином и помажет чтоб не болело

а это делают просто в обыкновенное посещение или записываться заранее нужно? могут ли нам во вторник когда приедем сразу и сделать все?

Ляночка08 писал(а):
мы сегодня ездили мне обувку покупали- ботиночки осенние купила, на невысоком устойчивом каблуке- хотела на танкетке но не нашла удобны одни очень понравились но не было размера моего... уже и не сезон осеннего- зимнее полным ходом продают а осеннее что осталось дораспродуют..курточку тоже хотела полекче но не нашла- весной уже куплю...еще берет себе купила, Аретмке шапку и гольф

с обновочками! Smile

вот вы все про Цветаевский пирог пишите.. я одна что ли его не пекла Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2012 20:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, я там букву пропустила- не мы будем а ваши родственники

да я так и подумала, но вас на всякий случай пригласила Girl haha

Ляночка08 писал(а):
и как ты живешь?

меня муж тоже спрашивает постоянно это Girl haha
просто у меня из сладостей самое любимое-шоколад! ни на какой зефир его не променяю!
кстати сказать белый шоколад я не люблю Embarassed

Ляночка08 писал(а):
я если не в восторге просто фото ставлю или вообще не ставлю и пишу нейтральный отзыв

я вообще никогда не пишу отзывы никому Embarassed

Ляночка08 писал(а):
туфли почти по размеру

ага,почтиSmile

Наташа 13 писал(а):
Нет, не одна, у меня тоже все в восторге от него

так,нас уже трое!!!!!

Девочки,я тут заметила что у меня Алиса любит борщ, сегодня готовила,она с удовольствием покушала. А вот обычные супы приходится ее уговаривать, оттуда только мясо вылавливает, а если я пытаюсь ей ложку с супом запихнуть то кричит "Нет,Мясико!"
я теперь уже на хитрость иду, мясо режу мелко ей, и чтоб в каждой ложке был кусочек мяска, приговариваю ей Вот мяско съешь! ТОлько тогда она от открывает!

28 Окт 2012 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
не узнают дедулю?

Girl haha unknown Максим то наверное уже узнает..Темка может еще нет Wink

swetta писал(а):
а это делают просто в обыкновенное посещение или записываться заранее нужно? могут ли нам во вторник когда приедем сразу и сделать все?

unknown не знаю ,Светуль..вот пойдете и разузнаете все Smile

swetta писал(а):
с обновочками!

спасибо

swetta писал(а):
вот вы все про Цветаевский пирог пишите.. я одна что ли его не пекла

Girl haha Girl haha Girl haha испеки Wink авось понравится Wink

28 Окт 2012 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да я так и подумала, но вас на всякий случай пригласила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот если б ближе жили- точно пришли бы Wink dance2 dance2 dance2

Wild cat писал(а):
меня муж тоже спрашивает постоянно это
просто у меня из сладостей самое любимое-шоколад! ни на какой зефир его не променяю!
кстати сказать белый шоколад я не люблю

Girl haha понятно

Wild cat писал(а):
так,нас уже трое!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha банда Wink

Wild cat писал(а):

Девочки,я тут заметила что у меня Алиса любит борщ, сегодня готовила,она с удовольствием покушала. А вот обычные супы приходится ее уговаривать, оттуда только мясо вылавливает, а если я пытаюсь ей ложку с супом запихнуть то кричит "Нет,Мясико!"
я теперь уже на хитрость иду, мясо режу мелко ей, и чтоб в каждой ложке был кусочек мяска, приговариваю ей Вот мяско съешь! ТОлько тогда она от открывает!

good2 ну молодец. а у меня Артемка мясо отварное куском кушать не хочет-максимум что делает- пожует как жвачку и выбрасывает unknown а если котлетка- фрикаделька- перемолотое-то кушает...
и борщик тоже любит- надо кстати приготовить завтра- давненько не варила борща Wink

28 Окт 2012 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я вообще никогда не пишу отзывы никому

я пишу всегда-ну или почти всегда Embarassed Wink

28 Окт 2012 20:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
что у меня Алиса любит борщ

и у меня Катюшка борщ любит, сегодня тоже уплетала за обе щеки..

28 Окт 2012 21:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девули,гляньте,Оля с папой общается Girl haha
https://picasaweb.google.com/110767750311854038171/282012?authkey=Gv1sRgCJHmqq6wuJHJlAE#5804375011227492498

28 Окт 2012 21:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
и у меня Катюшка борщ любит, сегодня тоже уплетала за обе щеки.

пойду тоже борщ сварю Girl haha У нас все его жалуют очень.
Ляночка08 писал(а):
у меня Артемка мясо отварное куском кушать не хочет-максимум что делает- пожует как жвачку и выбрасывает а если котлетка- фрикаделька- перемолотое-то кушает...

у нас мясная девчонка,съест в любом виде Girl haha

28 Окт 2012 21:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девули,гляньте,Оля с папой общается

Girl haha Как же Оленька на папу похожа! Моя Катерина тоже только что общалась с папой.. жаловалась на Степку..
Муж кстати позвонил на Машин телефон и первое что сказал: что с твоим телефоном? потом долго не мог понять как он у меня выпал.. Girl haha долго ли умеючи.. у меня ж все в руках горит Girl haha и тонет..

28 Окт 2012 21:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):

как прикольно Girl haha
у нас только воздушные поцелую через телефон посылает air_kiss

28 Окт 2012 21:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас только воздушные поцелую через телефон посылает

у нас обычно ещё орёт в трубку:"Алло,да-да" Girl haha Я сняла другое видео сначала,но тёмное что-то совсем получилось,пришлось дополнительный свет включать.А так тоже чмокает по желанию иногда

28 Окт 2012 22:03

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Наташ, у всех по разному, врач сказала он может быть до 10 дней. Вот у Антона он и был 10 дней, а у Владюшки на 3-ий прошел. У вас как глазки, прошли?

Нет, не прошли, сегодня уже третий день, глаза красные, вчера температура была 38,6 вечером, сбили, сегодня вроде не поднималась, завтра к врачу пойдем.

swetta писал(а):
всю неделю на кварцевание с ней бегала..

Свет, а кварцевание для чего делаете, а то мне свекры предлагали забрать кварцевую лампу, но я не знаю что с ней делать Embarassed

KceHbka писал(а):
а с утра нет занятий? отвела Дашулю в сад, а сама на фитнес

Не, уже скоро на работу буду выходить, так что этот вариант мне не подходит Smile

rumirka писал(а):
Девочки, а я тут на темку подсела про Новый год, такое настроение уже прям новогоднее стало.

Ага, я тоже ее почитываю, люблю новый год New Year Tree

Wild cat писал(а):
да. легли как обычно в 21 час. Даже когда салюты были.не проснулась.

У нас Даша в прошлом году спала, в этом может не будет спать если гости придут.

Весна09 писал(а):
ну может и будет, но праздник надо устроить, можно днем или вечером.

Мы хотим купить костюм деда мороза и нарядить дедушку нашего, скорее всего это днем или вечером и будет, т.к. не факт что Даша не уснет. Еще мне соседка подала идею, что можно детишкам соседским собраться у кого-то дома и пригласить деда мороза с подарками. Вообщем время подумать пока есть. Smile

Wild cat писал(а):
Увидела,что я одеваю штаны, и решила что мы идем гулять, одела сама что нашла и кричит мне К Ане,К Ане

Модница растет, шкодная девчушка! girl_in_love

swetta писал(а):
Да еще, не смейтесь, я свой телефон уронила.. в унитаз..... я с ним везде хожу, выскользнул...

Светик, не расстраивайся, на днях моя племянница туда же уронила свой телефон, вечером уронила, а утром уже хорошо работал. Так что может и подчинится до утра.

Ляночка08 писал(а):
мы сегодня ездили мне обувку покупали- ботиночки осенние купила, на невысоком устойчивом каблуке- хотела на танкетке

С покупками! Сайт и правда несколько дней притормаживает временами.

swetta писал(а):
и у меня Катюшка борщ любит, сегодня тоже уплетала за обе щеки..

И мы любим борщ и рассольник, но обязательно все со сметаной, без сметаны вообще первое любое не ест, кроме рыбных супов.

Knopa88 писал(а):
евули,гляньте,Оля с папой общается

Папина доча! girl_in_love

28 Окт 2012 23:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

Girl haha good2 good2 good2 молодец good2

Knopa88 писал(а):
у нас мясная девчонка,съест в любом виде

умница.. а я в своих обоих запихиваю unknown

swetta писал(а):
Машин телефон и первое что сказал: что с твоим телефоном? потом долго не мог понять как он у меня выпал..

Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Natali84 писал(а):
Нет, не прошли, сегодня уже третий день, глаза красные, вчера температура была 38,6 вечером, сбили, сегодня вроде не поднималась, завтра к врачу пойдем.

praising praising praising praising

28 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки что бы вкусного из цветной капусты забацать?

запечь в сливках или обжарить в кляре
Ляночка08 писал(а):
бедненькая..поскорей вам выздороветь.посмотри капли в нос изофра- нам в последний раз они очень помогли- тоже нос забит был ,сопли не текли наружу, на ночь капала нокспрей беби- из всего что я пробовала это самые сильные- их можно раз в 12 часов- я капаю только на ночь, днем обходимся типа виброцил ...а в этот раз изофру капала- за 7-10 дней против обычных 2-3 недель все прошло

изофра - хороший препарат, но это местный антибиотик, я пока обычными средствами попробую полечится - капаю виброцил и деринат, промываю аквалором
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня ездили мне обувку покупали- ботиночки осенние купила, на невысоком устойчивом каблуке- хотела на танкетке но не нашла удобны одни очень понравились но не было размера моего... уже и не сезон осеннего- зимнее полным ходом продают а осеннее что осталось дораспродуют..курточку тоже хотела полекче но не нашла- весной уже куплю...еще берет себе купила, Аретмке шапку и гольф..ну и так овощи- фрукты ...

с покупочками! good
Ляночка08 писал(а):
а еще у нас часы перевели сегодня- не могу никак привыкнуть рано проснулись...сейчас вроде и 4 еще нету а на улице уже темнеет... вот такие дела...

а у нас не перевели dance2 Embarassed

Wild cat писал(а):

мясная душа good2 у вас какая группа крови? первая?
Ляночка08 писал(а):
я пишу всегда-ну или почти всегда

и я пишу, но сейчас уже редко
Knopa88 писал(а):

така я большая уже! good папина копия good
swetta писал(а):
Муж кстати позвонил на Машин телефон и первое что сказал: что с твоим телефоном? потом долго не мог понять как он у меня выпал..

girl_haha girl_haha girl_haha
хорошо, что дозвонился
Natali84 писал(а):
сегодня уже третий день, глаза красные, вчера температура была 38,6 вечером, сбили, сегодня вроде не поднималась, завтра к врачу пойдем.

поправляйтесь praising
Natali84 писал(а):
Еще мне соседка подала идею, что можно детишкам соседским собраться у кого-то дома и пригласить деда мороза с подарками. Вообщем время подумать пока есть.

good2 good2 good2

28 Окт 2012 23:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
мясная душа у вас какая группа крови? первая?

3

28 Окт 2012 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
изофра - хороший препарат, но это местный антибиотик, я пока обычными средствами попробую полечится - капаю виброцил и деринат, промываю аквалором

ага ,я знаю что это антибиотик- просто уж очень сильно заложены носы были, причем как-то вверху, у самой переносицы- соплей не было вообще а дышать не могли...я как врача вызывала она еще сказала наблюдать -потому что может гайморит быть- это меня напугало очень- поэтому и изофру прокапала unknown
KceHbka писал(а):
с покупочками!

спасибо Rose

KceHbka писал(а):
а у нас не перевели

так мы от вас уже на 2 часа отстаем...

KceHbka писал(а):
и я пишу, но сейчас уже редко

Friends

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, Маша сопливится очень сильно. еще и слюни текут. Все кофты мокрые через 5 минут на груди((((
В 8 часов вечера резко начала плакать, прям истерика wacko1 Еле успокоила, уснула через полчаса. Кефир не выпила. Не знаю, до скольки теперь будет спать wacko1 wacko1 wacko1

28 Окт 2012 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka
Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Оксан нас обоих подвоило Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
на сайте какие-то проблемы явно..людей много что ли..уже неделю трудно очень открывать страницы и сообщения добавлять....

KceHbka писал(а):
евочки, Маша сопливится очень сильно. еще и слюни текут. Все кофты мокрые через 5 минут на груди((((

praising praising praising praising praising к соплям еще и зубки идут praising praising praising praising у меня Артем тоже ходит с пальцами во рту и слюни бегут...\\
KceHbka писал(а):
В 8 часов вечера резко начала плакать, прям истерика Еле успокоила, уснула через полчаса. Кефир не выпила. Не знаю, до скольки теперь будет спать

praising praising praising praising praising praising praising

Наверх