Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2012 17:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
так обычно и бывает, когда вспомнишь про камеру, уже поздно))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 19:07
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки что бы вкусного из цветной капусты забацать?
|
|
28 Окт 2012 19:16
|
Ляночка08
|
yну оооочень много
понятно
не знаю, Лен, магазинную беру всегда- 20 или 22 %..но как-то второй раз делать нету желания -не впечатлил он нас..едали и получше пироги
ой, я там букву пропустила- не мы будем а ваши родственники
вот-вот
и как ты живешь?
вау, у вас уже зима
мой тоже вчера машину переобул..но снега пока нету
вот видишь- по ходу тут нелюбителей этого пирога больше чем любиителей
не думала еще...
бедненькая..поскорей вам выздороветь.посмотри капли в нос изофра- нам в последний раз они очень помогли- тоже нос забит был ,сопли не текли наружу, на ночь капала нокспрей беби- из всего что я пробовала это самые сильные- их можно раз в 12 часов- я капаю только на ночь, днем обходимся типа виброцил ...а в этот раз изофру капала- за 7-10 дней против обычных 2-3 недель все прошло
поправляйтесь
вот это меня тоже удивило..но кстати я никогда не пишу что прям атм фук не понарвилось и прочее..я если не в восторге просто фото ставлю или вообще не ставлю и пишу нейтральный отзыв
у нас вчера ветрище и холод был- мы и не выходили..а сегодня с утра очень тепло было а вот уже снова ветер и холодает -температура прям на глазах падает..муж засек- пока обедали на 2 градуса похолодало
я думаю что Максим вряд ли буде6т спать..а Темка может и будет...Темке у нас есть костюм лисички- если захочет одеть... а если не захочет- Максим оденет папа мой дедом морозом переоденется..Максим стишок уже учит
улыбнуло -прикольно |
|
28 Окт 2012 19:27
|
Ляночка08
|
модно так принарядилась туфли почти по размеру
у меня Артемка тоже если не получается что так сердится и возмущается
жалко,но атм процедура очень быстрая, маленькими даже без наркоза делают а таким как Степка может лидокаином и помажет чтоб не болело
бывает
ну раз такая ситуация то возьми- потом отдадите
как в сериале все равно
у нас девочка с которой мы гуляем- если что не акт- картинно так падает на колени а потом вся на землю вытягивается
|
|
28 Окт 2012 19:31
|
Наташа 13
41 год Москва |
Нет, не одна, у меня тоже все в восторге от него |
|
28 Окт 2012 19:47
|
Ляночка08
|
приветик всем. у меня сайт тупит по страшному странички открываются по минут 5 или дольше
мы сегодня ездили мне обувку покупали- ботиночки осенние купила, на невысоком устойчивом каблуке- хотела на танкетке но не нашла удобны одни очень понравились но не было размера моего... уже и не сезон осеннего- зимнее полным ходом продают а осеннее что осталось дораспродуют..курточку тоже хотела полекче но не нашла- весной уже куплю...еще берет себе купила, Аретмке шапку и гольф..ну и так овощи- фрукты ... а еще у нас часы перевели сегодня- не могу никак привыкнуть рано проснулись...сейчас вроде и 4 еще нету а на улице уже темнеет... вот такие дела...
у нас с утра очень тепло было, даже жарко..а вот после обеда похолодало
завтра еду еще на УЗД- мне надо на контрольное после месячных поехать... |
|
28 Окт 2012 19:57
|
swetta
45 лет Москва |
не узнают дедулю?
а это делают просто в обыкновенное посещение или записываться заранее нужно? могут ли нам во вторник когда приедем сразу и сделать все?
с обновочками!
вот вы все про Цветаевский пирог пишите.. я одна что ли его не пекла |
|
28 Окт 2012 20:03
|
Wild cat
40 лет |
да я так и подумала, но вас на всякий случай пригласила
меня муж тоже спрашивает постоянно это
просто у меня из сладостей самое любимое-шоколад! ни на какой зефир его не променяю! кстати сказать белый шоколад я не люблю
я вообще никогда не пишу отзывы никому
ага,почти
так,нас уже трое!!!!! Девочки,я тут заметила что у меня Алиса любит борщ, сегодня готовила,она с удовольствием покушала. А вот обычные супы приходится ее уговаривать, оттуда только мясо вылавливает, а если я пытаюсь ей ложку с супом запихнуть то кричит "Нет,Мясико!" я теперь уже на хитрость иду, мясо режу мелко ей, и чтоб в каждой ложке был кусочек мяска, приговариваю ей Вот мяско съешь! ТОлько тогда она от открывает! |
|
28 Окт 2012 20:03
|
Ляночка08
|
Максим то наверное уже узнает..Темка может еще нет
не знаю ,Светуль..вот пойдете и разузнаете все
спасибо
испеки авось понравится |
|
28 Окт 2012 20:05
|
Ляночка08
|
вот если б ближе жили- точно пришли бы
понятно
банда
ну молодец. а у меня Артемка мясо отварное куском кушать не хочет-максимум что делает- пожует как жвачку и выбрасывает а если котлетка- фрикаделька- перемолотое-то кушает...
и борщик тоже любит- надо кстати приготовить завтра- давненько не варила борща |
|
28 Окт 2012 20:07
|
Ляночка08
|
я пишу всегда-ну или почти всегда |
|
28 Окт 2012 20:44
|
swetta
45 лет Москва |
и у меня Катюшка борщ любит, сегодня тоже уплетала за обе щеки.. |
|
28 Окт 2012 21:02
|
Knopa88
|
|
Девули,гляньте,Оля с папой общается
https://picasaweb.google.com/110767750311854038171/282012?authkey=Gv1sRgCJHmqq6wuJHJlAE#5804375011227492498 |
|
28 Окт 2012 21:04
|
Knopa88
|
пойду тоже борщ сварю У нас все его жалуют очень.
у нас мясная девчонка,съест в любом виде |
|
28 Окт 2012 21:10
|
swetta
45 лет Москва |
Как же Оленька на папу похожа! Моя Катерина тоже только что общалась с папой.. жаловалась на Степку..
Муж кстати позвонил на Машин телефон и первое что сказал: что с твоим телефоном? потом долго не мог понять как он у меня выпал.. долго ли умеючи.. у меня ж все в руках горит и тонет.. |
|
28 Окт 2012 21:12
|
Wild cat
40 лет |
как прикольно
у нас только воздушные поцелую через телефон посылает |
|
28 Окт 2012 21:14
|
Knopa88
|
у нас обычно ещё орёт в трубку:"Алло,да-да" Я сняла другое видео сначала,но тёмное что-то совсем получилось,пришлось дополнительный свет включать.А так тоже чмокает по желанию иногда |
|
28 Окт 2012 22:03
|
Natali84
|
Нет, не прошли, сегодня уже третий день, глаза красные, вчера температура была 38,6 вечером, сбили, сегодня вроде не поднималась, завтра к врачу пойдем.
Свет, а кварцевание для чего делаете, а то мне свекры предлагали забрать кварцевую лампу, но я не знаю что с ней делать
Не, уже скоро на работу буду выходить, так что этот вариант мне не подходит
Ага, я тоже ее почитываю, люблю новый год
У нас Даша в прошлом году спала, в этом может не будет спать если гости придут.
Мы хотим купить костюм деда мороза и нарядить дедушку нашего, скорее всего это днем или вечером и будет, т.к. не факт что Даша не уснет. Еще мне соседка подала идею, что можно детишкам соседским собраться у кого-то дома и пригласить деда мороза с подарками. Вообщем время подумать пока есть.
Модница растет, шкодная девчушка!
Светик, не расстраивайся, на днях моя племянница туда же уронила свой телефон, вечером уронила, а утром уже хорошо работал. Так что может и подчинится до утра.
С покупками! Сайт и правда несколько дней притормаживает временами.
И мы любим борщ и рассольник, но обязательно все со сметаной, без сметаны вообще первое любое не ест, кроме рыбных супов.
Папина доча! |
|
28 Окт 2012 23:10
|
Ляночка08
|
молодец
умница.. а я в своих обоих запихиваю
|
|
28 Окт 2012 23:29
|
KceHbka
|
запечь в сливках или обжарить в кляре
изофра - хороший препарат, но это местный антибиотик, я пока обычными средствами попробую полечится - капаю виброцил и деринат, промываю аквалором
с покупочками!
а у нас не перевели
мясная душа у вас какая группа крови? первая?
и я пишу, но сейчас уже редко
така я большая уже! папина копия
хорошо, что дозвонился
поправляйтесь
|
|
28 Окт 2012 23:32
|
Wild cat
40 лет |
3 |
|
28 Окт 2012 23:33
|
Ляночка08
|
ага ,я знаю что это антибиотик- просто уж очень сильно заложены носы были, причем как-то вверху, у самой переносицы- соплей не было вообще а дышать не могли...я как врача вызывала она еще сказала наблюдать -потому что может гайморит быть- это меня напугало очень- поэтому и изофру прокапала
спасибо
так мы от вас уже на 2 часа отстаем...
|
|
|
Ляночка08
|
|
|
|
KceHbka
|
|
Девочки, Маша сопливится очень сильно. еще и слюни текут. Все кофты мокрые через 5 минут на груди((((
В 8 часов вечера резко начала плакать, прям истерика Еле успокоила, уснула через полчаса. Кефир не выпила. Не знаю, до скольки теперь будет спать |
|
28 Окт 2012 23:39
|
Ляночка08
|
|
KceHbka
Оксан нас обоих подвоило
на сайте какие-то проблемы явно..людей много что ли..уже неделю трудно очень открывать страницы и сообщения добавлять....
к соплям еще и зубки идут у меня Артем тоже ходит с пальцами во рту и слюни бегут...\\
|
у нас вчера ветрище и холод был- мы и не выходили..а сегодня с утра очень тепло было а вот уже снова ветер и холодает -температура прям на глазах падает..муж засек- пока обедали на 2 градуса похолодало
туфли почти по размеру
Максим то наверное уже узнает..Темка может еще нет
у вас какая группа крови? первая?