Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

28 Окт 2012 23:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
3

о, редкая..
просто 1 группа - это мясоеды, 2 - вегетарианцы, 3 - смешанная Wink
Ляночка08 писал(а):
ага ,я знаю что это антибиотик- просто уж очень сильно заложены носы были, причем как-то вверху, у самой переносицы- соплей не было вообще а дышать не могли...я как врача вызывала она еще сказала наблюдать -потому что может гайморит быть- это меня напугало очень- поэтому и изофру прокапала

ясно...нет, у нас потекли wacko1

28 Окт 2012 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
KceHbka писал(а):
мясная душа у вас какая группа крови? первая?

3

у меня третья и у Максима третья...

28 Окт 2012 23:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оксан нас обоих подвоило
на сайте какие-то проблемы явно..людей много что ли..уже неделю трудно очень открывать страницы и сообщения добавлять....

ага wacko1
Ляночка08 писал(а):
к соплям еще и зубки идут

видимо, да wacko1

28 Окт 2012 23:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
2 - вегетарианцы

ой,вот уж я никогда от мяса не откажусь,у меня прям ломка без него Girl haha

28 Окт 2012 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
просто 1 группа - это мясоеды,

Girl haha у моего мужа и у Темки первая.. муж точно мясоед.. младший пока не особо Girl haha

29 Окт 2012 0:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Нет, не прошли, сегодня уже третий день, глаза красные, вчера температура была 38,6 вечером, сбили, сегодня вроде не поднималась, завтра к врачу пойдем.

поравляйтесь быстрее!

Natali84 писал(а):
Свет, а кварцевание для чего делаете, а то мне свекры предлагали забрать кварцевую лампу, но я не знаю что с ней делать

я не знаю что у вас там за лампа, и как ее в домашних условиях использовать.. но в поликлинике кварцуют для того, чтобыубрать застоявшийся кашель, когда ребенок не откашливает.. греют в специальных очках и только на грудку и носик.. и ты знаешь мы сделали 5 процедур и все, кашля как не бывало.. good2

Natali84 писал(а):
У нас Даша в прошлом году спала, в этом может не будет спать если гости придут.

а у меня ни один ребенок в новый год не спал никогда.. Girl haha и укладывала и все равно от грохота салюта просыпались в 23.00 где-то и все, праздновали вместе.. а Катю даже и не стали укладывать в том году.. положили ее спать в 19.00 она к 23.00 проснулась и мы еще в гости к родителям сходили, а в 2.00 уже все уснули...

Natali84 писал(а):
И мы любим борщ и рассольник, но обязательно все со сметаной, без сметаны вообще первое любое не ест, кроме рыбных супов.

и моя засранка насмотрелась на Степку, он со сметаной любит кушать, и тоже требует теперь.. я чуток самый кладу, но она размешивать не дает, вылавливает и в рот сразу.. Girl haha

KceHbka писал(а):
Девочки, Маша сопливится очень сильно. еще и слюни текут. Все кофты мокрые через 5 минут на груди((((

ничего себе.. зубки думаешь? а сколько у вас их?

Девчат, вечером включила телефон и он заработал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! даже тётушка моя дозвонилась мне... Smile

29 Окт 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Девчат, вечером включила телефон и он заработал! даже тётушка моя дозвонилась мне

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2

29 Окт 2012 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
и моя засранка насмотрелась на Степку, он со сметаной любит кушать, и тоже требует теперь.. я чуток самый кладу, но она размешивать не дает, вылавливает и в рот сразу..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня так Артемка масло с каши норовит выловить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha приходится ему малюпусенький кусочек давать сразу чтоб пальцы не полоскал в каше Girl haha

29 Окт 2012 0:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня так Артемка масло с каши норовит выловить приходится ему малюпусенький кусочек давать сразу чтоб пальцы не полоскал в каше

а мои что Степка, что Катя масло сливочное просят на хлеб.. мажу, так они слизывают его и снова просят на этот же хлеб намазать масло. при чем Степка порой колбасу с хлеба снимет и попросит вместо нее масло намазать Girl haha

29 Окт 2012 1:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
о, редкая..

просто 1 группа - это мясоеды, 2 - вегетарианцы, 3 - смешанная

а 4?
у меня то 4 группа. у мужа не знаю какая,у Алисы третья.Но все мясоеды Girl haha

29 Окт 2012 10:09

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
В 8 часов вечера резко начала плакать, прям истерика Еле успокоила, уснула через полчаса.

Наверное зубки praising Как вы сегодня?

Ляночка08 писал(а):
у меня третья и у Максима третья...

У меня тоже третья, но положительная, у Даши не знаю. Свет, у тебя вроде отрицательная и у Максима тоже?

swetta писал(а):
но в поликлинике кварцуют для того, чтобыубрать застоявшийся кашель, когда ребенок не откашливает.. греют в специальных очках и только на грудку и носик..

Поняла, не знала что оно так называется, в детстве тоже ходила на такие процедуры.

swetta писал(а):
а у меня ни один ребенок в новый год не спал никогда.. и укладывала и все равно от грохота салюта просыпались в 23.00 где-то

Ясно good2 У нас спала два новых года и от салюта не просыпалась даже, хотя у нас на втором этаже слышимость большая. Хотелось бы чтоб в этом году не спала, Даша вообще любительница застолий, обязательно себе место забивает за столом Smile

swetta писал(а):
и моя засранка насмотрелась на Степку, он со сметаной любит кушать, и тоже требует теперь.. я чуток самый кладу, но она размешивать не дает, вылавливает и в рот сразу..

Girl haha У нас что-то вроде этого тоже. Только я стараюсь быстро размшать, так она потом частички сметаны вылавливает Smile

swetta писал(а):
Девчат, вечером включила телефон и он заработал! даже тётушка моя дозвонилась мне..

Ну вот, отлично good2 Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
у меня так Артемка масло с каши норовит выловить

Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2012 10:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати сказать белый шоколад я не люблю

Friends Я тоже белый шоколад не люблю и халву, зефир простой тоже не очень жалую, а вот зефир в шоколаде обожаю.
Knopa88 писал(а):
Девули,гляньте,Оля с папой общается

У нас Антон так же по началу общался, смотрит на телефон и этим все заканчивалось. А Влад до сих пор разговаривает,говорит хочешь машинку покажу и показывает в телефон Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
долго ли умеючи.

Natali84 писал(а):
Нет, не прошли, сегодня уже третий день, глаза красные, вчера температура была 38,6 вечером, сбили, сегодня вроде не поднималась, завтра к врачу пойдем.

Ну вот, совсем разболелись. У нас у Антошки получается гноятся по-тихонечку уже 2-ую неделю. Я уже не знаю чем их лечить. Как ко врачу сходили?
Natali84 писал(а):
Ага, я тоже ее почитываю, люблю новый

Вот и я тоже очень люблю НГ, только у нас перед этим праздником всегда то-то непонятное происходит. Да и папа наш может в НГ на работе быть.
KceHbka писал(а):
деринат

Нам эти капли быстро помогли, капали черезх каждые 2 часа. и через 3-4 дня нет ни каких соплей. Вот только купить у нас их проблема. Только на заказ и не всегда привозят. Мне их мать присылала посылкой, дак мы их быстро искапали.
KceHbka писал(а):
Все кофты мокрые через 5 минут на груди((((

Friends Friends Friends Friends У нас такое уже с месяц. И когда эти зубы все вылезут. wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
В 8 часов вечера резко начала плакать

praising praising praising Как вы сегодня?
KceHbka писал(а):
2 - вегетарианцы

Что-т к моему мужу это ни как не относится, ему только мясо подавай. И Антону кстати тоже. У их у обоих 2-ая группа.
swetta писал(а):
Девчат, вечером включила телефон и он заработал!

Здорво! Поздравляю!
swetta писал(а):
мажу, так они слизывают его и снова просят на этот же хлеб намазать масло

Friends Friends Friends Friends У нас Влад так же

29 Окт 2012 11:07

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Мы с утра с Каролинкой блинчиков напекли. Угощайтесь
https://lh6.googleusercontent.com/-9J6J0_QPtmg/UI4LFnpGyPI/AAAAAAAABPY/D7_f3qBXMU8/s720/20121029_085038.jpg

29 Окт 2012 11:07

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
зацените наше видео

good2 good2 Модница!!! Smile Капризулит, если что не получается?. И у нас так же.
swetta писал(а):
бы хотела заказать сантехника..

swetta писал(а):
мне так жалко Степашку, не хочется чтобыему больно было.. но надо..

Свет, если логопед говорит, то надо подрезать. Дел то там на минуту, больше страшно. Каролинке подрезали, она даже не пикнула. Постарше деткам, говорят, больно, но сейчас столько обезболивающих.
Я Илюшке в таком же возрасте не стала подрезать, нам логопед сказала, что не надо. А потом два года занимались, массаж языка делали и уздечку растягивали, мало приятные процедуры.
Потом думала, что надо было подрезать, проще было бы.
swetta писал(а):
в унитаз....

Girl haha Girl haha Ну ты умудрилась! Мокрый телефон нежелательно включать, может "перегореть".
Надо хорошенько просушить, должен заработать.

29 Окт 2012 11:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!
сегодня с утра ездили сдавать Алисе кровь на сахар. ПОказало 5,6. Лаборант сказала что это нормальный результат. Но я читал что нормой считается до 5,5. Вот я даже не знаю что думать unknown

Обратно ехали, она мне все свой пальчик уколотый показывала, и приговаривала Пасик,Пасик. praising

Весна09 писал(а):
Капризулит, если что не получается?. И у нас так же.

капризулит еще как! wacko1

Весна09 писал(а):

красивые блинчики!!! good2
мы тоже только что блинов поели. Кстати у меня Алиса не ест блины, только оладушки.

29 Окт 2012 11:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
У нас Антон так же по началу общался, смотрит на телефон и этим все заканчивалось.

так там громкая связь включена Girl haha
Весна09 писал(а):

спасибо,утащила nyam2
Wild cat писал(а):
Пасик,Пасик.

praising

29 Окт 2012 11:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня сайт тупит по страшному

И у меня. wacko1 ТО не открывается, то сообщения не отправляются.
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня ездили мне обувку покупали- ботиночки осенние купила

С покупочкой! А у нас часы не переводят теперь.
swetta писал(а):
обыкновенное посещение или записываться заранее нужно?

Я позвонила и спросила. Нам сказали к какому врачу подойти(не все это делают), в порядке живой очереди.
Wild cat писал(а):
Девочки,я тут заметила что у меня Алиса любит борщ,

good2 good2 А Каролинка не ест, картошку выбрала и все.
Вообще в обед плохо ест. unknown
Knopa88 писал(а):
Оля с папой общается

good2 good2 Взорслая какая уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Муж кстати позвонил на Машин телефон и первое что сказал: что с твоим телефоном?

Молодец, догадался Wink
Natali84 писал(а):
сегодня уже третий день, глаза красные, вчера температура была 38,6 вечером, сбили, сегодня вроде не поднималась, завтра к врачу пойдем.

praising praising praising Выздоравливает пусть Дашулька поскорее.
Natali84 писал(а):
свекры предлагали забрать кварцевую лампу, но я не знаю что с ней делать

Штука хорошая. Микробов всех убивает. Они разные бывают, к ней инструкция есть?
KceHbka писал(а):
Маша сопливится очень сильно. еще и слюни текут.

praising praising praising Зубы, может?
Как вы сегодня? Как ночка прошла?

Девочки, спасибо всем за ответы про Новый год Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2012 12:08

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
о, редкая..

У нас у всех 3 Embarassed
swetta писал(а):
вечером включила телефон и он заработал!

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
у меня так Артемка масло с каши норовит выловить

Friends И КАролинка, я размешиваю в каше, потом ей даю.
swetta писал(а):
мажу, так они слизывают его и снова просят на этот же хлеб намазать масло.

Вот-вот. И моя так же Smile Smile

Wild cat писал(а):
ПОказало 5,6. Лаборант сказала что это нормальный результат.

Небольшое отклонение, может нормально unknown unknown
Wild cat писал(а):
мне все свой пальчик уколотый показывала, и приговаривала Пасик,Пасик.

praising praising praising
Wild cat писал(а):
Кстати у меня Алиса не ест блины, только оладушки.

А Каролинка и то , и то любит, а я стараюсь не давать Embarassed

Каролинка, кажется, заболевает. Глазки больные и чихает wacko1

29 Окт 2012 14:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
А Каролинка и то , и то любит, а я стараюсь не давать

но я тоже редко даю, оладушки я пеку раз в сто лет,блины чаще но она их не ест

29 Окт 2012 14:24

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Девочки, привет! Мы вчера шопились немного. Ксении шапку зимнюю купили, шарф и пелеринку, пижамку, кофточки и леггинсы. Мне тоже перепало (свитер и юбка).
Зашли в Иль Патио пообедать... Ксюша приставала ко всем посетителям, но не навязчиво. Из плохого, пролила винный уксус, почти полбутылки вылила wacko1

29 Окт 2012 14:29

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Каролинка, кажется, заболевает. Глазки больные и чихает

Ксюша тоже на днях собралась разболеться, чихала. Я сразу деринат начала капать, вроде все нормально.
Wild cat писал(а):
мы тоже только что блинов поели. Кстати у меня Алиса не ест блины, только оладушки.

Ни то, ни другое не едим

29 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Ни то, ни другое не едим

не ест или ты не даешь?

29 Окт 2012 14:38

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Не ест, на отдыхе пробовала давать оладьи и дома блины, отказывается. Но я на эту тему не расстраиваюсь, нет там ничего полезного.

29 Окт 2012 14:49

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Не ест, на отдыхе пробовала давать оладьи и дома блины, отказывается. Но я на эту тему не расстраиваюсь, нет там ничего полезного особо.

29 Окт 2012 15:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
обязательно себе место забивает за столом

girl_haha good2

Natali84 писал(а):
я стараюсь быстро размшать

у меня такое не прокатывает.. бывало, что приходилось выливать и наливать новую порцию с не размешанной сметаной.. иначе истерика.. тут конечно не права что на поводу шла, но просто очень боюсь закатываний, старалась сократить их количество, и чтобы совсем на нет сошли.. я прото читала, что если они повторяются часто, то так и будут часто, а если редко и с большим интервалом, то сойдут быстрее на нет....

rumirka писал(а):
У нас у Антошки получается гноятся по-тихонечку уже 2-ую неделю

praising бедненький мальчишечка! Ириш, а помимл лекарства попробуй протирать глазки ватным диском смоченным в крепкой заварке. моим помогало, при чем очень быстро...

Весна09 писал(а):
Я позвонила и спросила. Нам сказали к какому врачу подойти(не все это делают), в порядке живой очереди

сейчас записалась на 15.10 (как раз до уш успеем, у нас 16.00, а ушу в соседнем здании) с ним к стоматологу в нашу поликлинику, чтобы дал хлоть какое-то заключение, чтобы я не с пустыми руками приехала в детскую стоматологию. позвонила в детскую стоматологию районнную и сказали что нужен полис и ребенок girl_haha и все сдеают.. только у них хирург сейчас в отпуске, потом каникулы (интересно, а ч то в каникулы у детей зубы не болят что ли), в общем через 2 недели приезжать сказали..
еще говорила сегодня в Светлячке с преподавательницей развития речи и грамоты, она говорит: подрезайте, вот увидите как все потом быстро исправится... в общем настроилась уже..

Весна09 писал(а):
Девочки, спасибо всем за ответы про Новый год

а чего за ответы? я уж не помню отвечала или нет girl_haha я просо вчера на ночь начиталась по темке про новый2013 год и в голове уже путаница.. girl_haha

Весна09 писал(а):
Каролинка, кажется, заболевает. Глазки больные и чихает

не разболевайтесь! Вы с Машулькой вместе видно заболели..

Наташа 13 писал(а):
Ксении шапку зимнюю купили, шарф и пелеринку, пижамку, кофточки и леггинсы. Мне тоже перепало (свитер и юбка).

ну совсем немного girl_haha girl_haha

Наташа 13 писал(а):
Ни то, ни другое не едим

у меня только Маша блины ест, оладушки оба старших.. Катеринка пробовала и то и другое - но не ест.. не нравится ей.. вот хлебушка пожевать это да, печенки, пряники, вафли, баранки - это мы все любим..

Наверх