Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2012 23:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
о, редкая.. просто 1 группа - это мясоеды, 2 - вегетарианцы, 3 - смешанная
ясно...нет, у нас потекли |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 23:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
у меня третья и у Максима третья... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 23:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ага
видимо, да |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 23:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
ой,вот уж я никогда от мяса не откажусь,у меня прям ломка без него |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2012 23:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
у моего мужа и у Темки первая.. муж точно мясоед.. младший пока не особо |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 0:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
поравляйтесь быстрее!
я не знаю что у вас там за лампа, и как ее в домашних условиях использовать.. но в поликлинике кварцуют для того, чтобыубрать застоявшийся кашель, когда ребенок не откашливает.. греют в специальных очках и только на грудку и носик.. и ты знаешь мы сделали 5 процедур и все, кашля как не бывало..
а у меня ни один ребенок в новый год не спал никогда.. и укладывала и все равно от грохота салюта просыпались в 23.00 где-то и все, праздновали вместе.. а Катю даже и не стали укладывать в том году.. положили ее спать в 19.00 она к 23.00 проснулась и мы еще в гости к родителям сходили, а в 2.00 уже все уснули...
и моя засранка насмотрелась на Степку, он со сметаной любит кушать, и тоже требует теперь.. я чуток самый кладу, но она размешивать не дает, вылавливает и в рот сразу..
ничего себе.. зубки думаешь? а сколько у вас их? Девчат, вечером включила телефон и он заработал! даже тётушка моя дозвонилась мне... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 0:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
у меня так Артемка масло с каши норовит выловить приходится ему малюпусенький кусочек давать сразу чтоб пальцы не полоскал в каше |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 0:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
а мои что Степка, что Катя масло сливочное просят на хлеб.. мажу, так они слизывают его и снова просят на этот же хлеб намазать масло. при чем Степка порой колбасу с хлеба снимет и попросит вместо нее масло намазать |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 1:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
а 4? у меня то 4 группа. у мужа не знаю какая,у Алисы третья.Но все мясоеды |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 10:09
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Наверное зубки Как вы сегодня?
У меня тоже третья, но положительная, у Даши не знаю. Свет, у тебя вроде отрицательная и у Максима тоже?
Поняла, не знала что оно так называется, в детстве тоже ходила на такие процедуры.
Ясно У нас спала два новых года и от салюта не просыпалась даже, хотя у нас на втором этаже слышимость большая. Хотелось бы чтоб в этом году не спала, Даша вообще любительница застолий, обязательно себе место забивает за столом
У нас что-то вроде этого тоже. Только я стараюсь быстро размшать, так она потом частички сметаны вылавливает
Ну вот, отлично
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 10:54
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Я тоже белый шоколад не люблю и халву, зефир простой тоже не очень жалую, а вот зефир в шоколаде обожаю.
У нас Антон так же по началу общался, смотрит на телефон и этим все заканчивалось. А Влад до сих пор разговаривает,говорит хочешь машинку покажу и показывает в телефон
Ну вот, совсем разболелись. У нас у Антошки получается гноятся по-тихонечку уже 2-ую неделю. Я уже не знаю чем их лечить. Как ко врачу сходили?
Вот и я тоже очень люблю НГ, только у нас перед этим праздником всегда то-то непонятное происходит. Да и папа наш может в НГ на работе быть.
Нам эти капли быстро помогли, капали черезх каждые 2 часа. и через 3-4 дня нет ни каких соплей. Вот только купить у нас их проблема. Только на заказ и не всегда привозят. Мне их мать присылала посылкой, дак мы их быстро искапали.
У нас такое уже с месяц. И когда эти зубы все вылезут.
Как вы сегодня?
Что-т к моему мужу это ни как не относится, ему только мясо подавай. И Антону кстати тоже. У их у обоих 2-ая группа.
Здорво! Поздравляю!
У нас Влад так же |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 11:07
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки! Мы с утра с Каролинкой блинчиков напекли. Угощайтесь
https://lh6.googleusercontent.com/-9J6J0_QPtmg/UI4LFnpGyPI/AAAAAAAABPY/D7_f3qBXMU8/s720/20121029_085038.jpg |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 11:07
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Модница!!! Капризулит, если что не получается?. И у нас так же.
Свет, если логопед говорит, то надо подрезать. Дел то там на минуту, больше страшно. Каролинке подрезали, она даже не пикнула. Постарше деткам, говорят, больно, но сейчас столько обезболивающих. Я Илюшке в таком же возрасте не стала подрезать, нам логопед сказала, что не надо. А потом два года занимались, массаж языка делали и уздечку растягивали, мало приятные процедуры. Потом думала, что надо было подрезать, проще было бы.
Ну ты умудрилась! Мокрый телефон нежелательно включать, может "перегореть".
Надо хорошенько просушить, должен заработать. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 11:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
сегодня с утра ездили сдавать Алисе кровь на сахар. ПОказало 5,6. Лаборант сказала что это нормальный результат. Но я читал что нормой считается до 5,5. Вот я даже не знаю что думать
Обратно ехали, она мне все свой пальчик уколотый показывала, и приговаривала Пасик,Пасик.
капризулит еще как!
красивые блинчики!!!
мы тоже только что блинов поели. Кстати у меня Алиса не ест блины, только оладушки. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 11:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
так там громкая связь включена
спасибо,утащила
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 11:59
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
И у меня. ТО не открывается, то сообщения не отправляются.
С покупочкой! А у нас часы не переводят теперь.
Я позвонила и спросила. Нам сказали к какому врачу подойти(не все это делают), в порядке живой очереди.
А Каролинка не ест, картошку выбрала и все.
Вообще в обед плохо ест.
Взорслая какая уже
Молодец, догадался
Выздоравливает пусть Дашулька поскорее.
Штука хорошая. Микробов всех убивает. Они разные бывают, к ней инструкция есть?
Зубы, может?
Как вы сегодня? Как ночка прошла? Девочки, спасибо всем за ответы про Новый год |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:08
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
У нас у всех 3
И КАролинка, я размешиваю в каше, потом ей даю.
Вот-вот. И моя так же
Небольшое отклонение, может нормально
А Каролинка и то , и то любит, а я стараюсь не давать
Каролинка, кажется, заболевает. Глазки больные и чихает |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 14:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
но я тоже редко даю, оладушки я пеку раз в сто лет,блины чаще но она их не ест |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 14:24
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Мы вчера шопились немного. Ксении шапку зимнюю купили, шарф и пелеринку, пижамку, кофточки и леггинсы. Мне тоже перепало (свитер и юбка).
Зашли в Иль Патио пообедать... Ксюша приставала ко всем посетителям, но не навязчиво. Из плохого, пролила винный уксус, почти полбутылки вылила |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 14:29
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ксюша тоже на днях собралась разболеться, чихала. Я сразу деринат начала капать, вроде все нормально.
Ни то, ни другое не едим |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 14:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
не ест или ты не даешь? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 14:38
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Не ест, на отдыхе пробовала давать оладьи и дома блины, отказывается. Но я на эту тему не расстраиваюсь, нет там ничего полезного.
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 14:49
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Не ест, на отдыхе пробовала давать оладьи и дома блины, отказывается. Но я на эту тему не расстраиваюсь, нет там ничего полезного особо.
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 15:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня такое не прокатывает.. бывало, что приходилось выливать и наливать новую порцию с не размешанной сметаной.. иначе истерика.. тут конечно не права что на поводу шла, но просто очень боюсь закатываний, старалась сократить их количество, и чтобы совсем на нет сошли.. я прото читала, что если они повторяются часто, то так и будут часто, а если редко и с большим интервалом, то сойдут быстрее на нет....
бедненький мальчишечка! Ириш, а помимл лекарства попробуй протирать глазки ватным диском смоченным в крепкой заварке. моим помогало, при чем очень быстро...
сейчас записалась на 15.10 (как раз до уш успеем, у нас 16.00, а ушу в соседнем здании) с ним к стоматологу в нашу поликлинику, чтобы дал хлоть какое-то заключение, чтобы я не с пустыми руками приехала в детскую стоматологию. позвонила в детскую стоматологию районнную и сказали что нужен полис и ребенок и все сдеают.. только у них хирург сейчас в отпуске, потом каникулы (интересно, а ч то в каникулы у детей зубы не болят что ли), в общем через 2 недели приезжать сказали..
еще говорила сегодня в Светлячке с преподавательницей развития речи и грамоты, она говорит: подрезайте, вот увидите как все потом быстро исправится... в общем настроилась уже..
а чего за ответы? я уж не помню отвечала или нет я просо вчера на ночь начиталась по темке про новый2013 год и в голове уже путаница..
не разболевайтесь! Вы с Машулькой вместе видно заболели..
ну совсем немного
у меня только Маша блины ест, оладушки оба старших.. Катеринка пробовала и то и другое - но не ест.. не нравится ей.. вот хлебушка пожевать это да, печенки, пряники, вафли, баранки - это мы все любим.. |
Как вы сегодня?
Я тоже белый шоколад не люблю и халву, зефир простой тоже не очень жалую, а вот зефир в шоколаде обожаю.
бедненький мальчишечка! Ириш, а помимл лекарства попробуй протирать глазки ватным диском смоченным в крепкой заварке. моим помогало, при чем очень быстро...