Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2012 15:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
В общем читала я темку про новый год на форуме, много интересного оттуда почерпала.. что меня прикольнуло, девочка там одна, 24 года кажется ей, так вот она тааааакое меню на новый год на 8 человек составила.. главное еще пишет - маленькая свадьба..
да на большую-то свадьбу салатов 3-4 вида максимум делают, закусок 4-5.. в у нее несколько тортов, горячего, салатов штук 8, закусок столько же.. десерты.. в общем мама дрогая, когда она столько приготовит.. она ж там еще потом написала, что у них традиция ходить 31 декабря с утра на новый фильм в кинотеатр.. ну и когда готовить будет.. то ли у нее просто глаза разбежались, то ли половину потом отсеит.. то ли все 8 человек будут готовить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 16:50
|
Natali84
|
|
Спасибо, девочки, за пожелание выздоровления, будем стараться!
Сходили, сначала к педиатру (у нас кашель еще подключился), по глазам ничего не назначила, послала к окулисту, а окулист выписала Офтальмоферон, Тобрекс и Тетрациклиновая мазь на ночь, но у нас глаза очень сильно гноятся, еще и капиляры полопались, зрелище не для слабонервных. В карточке кое-как прочла диагноз - Вирусный коньюктивит, в четверг или пятницу на повторный прием пойдем.
А сейчас еще не можете просчитать , выпадает ли его работа на НГ?
Хозяюшки!
Лучше раньше времени не думать, а то можно такого напридумывать, сходи к врачу, пусть разъяснит, у каждых результатов еще много своих нюансов.
Нет, она без инструкции, как раз свекр ее сейчас мне завез, старинная какая-то, поищу в интернете что с ней делать.
Ну конечно, зачем лишний раз доводить ребенка, я сама так же иду на поводу в некоторых ситуациях.
Тоже обратила внимание на ее огромное меню Причем, если мне не изменяет память рецепты там не из простых. Скорее всего отсеет половину, когда готовить начнет
|
|
29 Окт 2012 17:05
|
KceHbka
|
12, ждем клыки
вот и хорошо
у тебя вообще самая редкая -всего 8% людей на земле с такой группой, и предпочтения в еде между 2 и 3 группой.
ночь спали более менее. Сопли текут ручьем
ну, необязательно, что мясо не едят. Просто для этой группы крови лучше больше овощей есть. Они их лучше переваривают. Муж у меня со 2 группой. Мясо любит покушать, но после этого у него в желудке тяжело((((
умнички! спасибо!
Лен, не накручивай опять. Все хорошо у вас
ого
Ой, не разболейтесь
С покупочками вас! Ничего страшного, что пролила)))
меня всегда поражало такое отношение к людям, они в отпуске и никто болеть не должен |
|
29 Окт 2012 17:07
|
KceHbka
|
Бедная Дашуня. Лечение начнете и все сразу наладится. У Сережи тоже так было..название страшное просто, а лечится хорошо |
|
29 Окт 2012 17:09
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Маша все также сопливится. И я еще ночью проснулась - горло болит ужасно и все тело ломит Болеем теперь втроем Лишь бы Сережа не заболел. Он сегодня первый день в новой школе. Мы его перевели в более сильную гимназию. Пришел с кучей домашних заданий. Будет потихонечку вливаться в процесс |
|
29 Окт 2012 18:54
|
Ляночка08
|
ой ,как про моих рассказываешь Максимка тот вообще бутеры любит- масло-сыр иногда еще медом просить все это сверху намазать Темка вот недавно начал бутер кушать- раньше слизывал масло и приносил назад мне этот же кусочек хлеба- чтоб снова масло намазал...так и сейчас делает- бывает накрываю вторым кусочком чтоб не слизывал- так он раскроет, оближет все и приходит ко мне- масло просит
ага ,у меня отрицательный резус..у нас так: я 3-, муж 1+, Максим 3+, Артем 1-
мм ,с утреца- вкусняха!
НУ Я ДУМАЮ ЧТО НОРМАЛЬНО...ЕСЛИ сомневаешься- пересдайте еще раз через какое-то время..ну и Оли Заюхи спроси
у меня Артем особо не ест ни то ни другое..так, один блинчик или оладушек может сьесть и все... А Максим любит блинчики..
спасибо! а у нас вот перевели-говорят что вроде последний раз
все они одинаковые -детишки наши
ну вот- не разболевайтесь
с покупками
молодец- вытребует свое
а, ты из-за этого- конечно- лучше уж борщ налить второй раз чем закатываться будет
ну вот и славненько- не переживай- все будет хорошо- там делов на минутку или меньше- зато потом как начнет разговаривать
ага, я вроде тоже читала ее меню- там точно свадьба
лечитесь
не разболевайся- маме болеть нельзя
молодец |
|
29 Окт 2012 18:54
|
rumirka
|
Нет, Наташ, у нас службу составляют за день, например 31 придет на боевой расчет и ему могут сказать что с 20 часов в наряд на 12 часов. Ну или в 1 час ночи. У границы нет выходных.
Я в прошлом году на нас двоих сготовила 5 салатов, одну правда закуску, 3 горячих блюда. И не сказала бы что целый день на кухне провела.
Тобрекс нам тоже прописали, только мы его не стали капать.
Не, у моего ни чег не тяжело. А если приготовлбю овощи, то он такое лицо сделает. И через час скажет пошли поедим!
Сереже успехов! А вам скорейшего выздоровления. Девочки, а я забрала фото Владюшки из садика, такой хоршенький он там получился. И общая хорошая. В общем я довольна. Но вот их состоянием здоровья не очень. Владюшка правда стал меньше кашлять, а вот Антон все ни как не идет на поправку. |
|
29 Окт 2012 18:58
|
Ляночка08
|
приветик, девульки. ездила с утра к врачу на УЗД гинекологическое- все у меня ОК
мальчики дома были с моей тетей- думали их с собой брать но я утром встаю- +2 на улице и дождь и ветер....позвонила тете- она согласилась приехать посидеть пока я была у врача муж по работе уехал. то я пошла погулять-по магазинам пока его ждала...только в детский зашла- муж звонит- успела только выбрать Максиму набор инструментов- он увлекся сейчас и Темке наборчик такой прикольный деревянный- сфоткаю покажу ато в инете не могу чего-то найти фотки...
папка наш в среду уезжает в командировку.. минимум на 2 недели макс на 4... |
|
29 Окт 2012 18:59
|
Ляночка08
|
поправляйтесь |
|
29 Окт 2012 19:38
|
Ляночка08
|
пришла а тут никого... сижу сама песни пою |
|
29 Окт 2012 19:53
|
swetta
45 лет Москва |
а чего не сначала учебного года? и как ему понравилось в первый день? как приняли его однолассники?
находчивый малый!
Сходили мы к нашему стоматологу, он мне сначала сказал, что подрезать не раньше 5. я говорю: а нам сказали приезжайте.. потом он сказал: ну попробуйте, я смотрю парень у вас вменяемый..
спускаемся по лестнице а Степка говорит: ну больно мне не было.. я говорю: так тебе пока ничего и не делали, но даже когда сделают, то надо потерпеть, очень больно не должн быть.. а он: ага, я только боюсь что мне язык отрежут..
хорошо!
прям как мой.. а он у тебя кем трудится?
смотрю и не только поешь, и мандаринами приторговываешь |
|
29 Окт 2012 20:43
|
Wild cat
40 лет |
ну я допустим блины пеку на сухой сковороде, они не жирные, продукты все нормальные.Я не думаю что ребенку плохо будет от одного блинчика
ну не знаю как там на счет 8%, но у меня,мамы и брата такая группа
я знаю что редкая это 4 с отрицательным резусом.
я надеюсь!
вот я тоже думаю. но сегодня читала в инете что вроде для детей норма до 6. Моя мама говорит просто что у нее всю жизнь была 3,5. Вот она мне панику то и наводит,что много 5,6
|
|
29 Окт 2012 21:04
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!
мы сегодня полдня в разъездах, съездили к гинекологу, мне свечи прописали 10 дней пипец какой то,уже почти месяц после прижигания прошел, а с меня еще вода бежит
Потом съездли за билетами в Иркутск взяли на 1марта туда и на 27марта обратно. Как раз вернемся к Алискиному двухлетию!
Очень даже выгодно получилось, за оба билета 20тыс.руб. Заехали на набережную, хотели там пофоткаться,погулять, но был сильный ветер, хоть и тепло при этом +24. И волны сильные,Алиса у нас волн боится, поэтому через 5минут оттуда уехали(( Ну вот несколько фоток сделали, обратите внимание на последнюю фотку!
https://picasaweb.google.com/110357711397258215248/292012?authkey=Gv1sRgCLmFxvSl1eiStQE# У меня правда причесон конечно сдувало конкретно |
|
29 Окт 2012 21:13
|
Knopa88
|
я вот тоже овощи люблю,но еда для меня это мясо
ничего себе
хорошие фотки
ну а чё,если отпуск дали только сейчас,а на море хочется |
|
29 Окт 2012 22:20
|
Natali84
|
Да, мне кажется что процесс пошел у нас, глазки лучше стали выглядеть.
Поправляйтесь, это ж у вас первые дни болезни - самые не приятные
Понятно, всегда нужно быть наготове вам.
Почему?
Большой репертуар
У моей мамы тоже 4, еще и у невестки
Так это ж моржи наверное на последней фотке, хотя если и тепло то может и обычные отдыхающие, муж мой дней 10 назад купался,я ноги мочила, вода хорошая была. Отличные фотки, жаль что ветер был, а то вообще лето было бы. |
|
29 Окт 2012 22:33
|
Ляночка08
|
спасибо
он у меня делает системы отопления, воду ,канализацию..это едет под Киев делать офис -там работы больше чем на месяц..но я прошу чтоб через недельки 3 хоть на выходные приехал
а как же- скоро новый год
как вы попали
нет слов- почему мама решила что если у Алисы больше чем у нее всю жизнь было значит это уже все- патология?? Лен, меньше слушай, а?
вот и хорошо
классные фото..но Алиса что-не в духе- вырывается и не горит желанием фоткаться
ага... |
|
29 Окт 2012 22:34
|
Ляночка08
|
|
|
29 Окт 2012 23:00
|
Vgick
38 лет |
|
Девочки привет,я из темки детки 2012,пожалуйста,проголосуйте в контакте за мою крошку нужно нажать "мне нравится"
http://vk.com/photo-41688034_291609513 СПАСИБО))))) |
|
29 Окт 2012 23:01
|
Vgick
38 лет |
|
|
29 Окт 2012 23:01
|
Vgick
38 лет |
|
|
30 Окт 2012 0:12
|
KceHbka
|
Светик, Ирочка, спасибо
поправляйтесь... это те же фотки, что в одноклассниках были?
ура
с покупочками жалко, что папа уезжает. а к тебе родители не приедут на помощь?
так сложилось) вроде все хорошо..
надо же)))
ой, видно, что ветренно очень, но все равно хороши
а тетенька морж что ли? вода сколько градусов-то?
будем стараться |
|
30 Окт 2012 0:22
|
swetta
45 лет Москва |
прочитала и сначала подумала: ничего себе вы прокатились как далеко за билетами
классные фотки! а на последней тетя морж поди.. меня аж передернуло.. бррррр...
понятно! |
|
30 Окт 2012 0:23
|
Wild cat
40 лет |
я ее спросила потом, говорит вода теплая,неохото вылазить из воды,т.к. воздух холоднее.Не знаю правда нет,я была в колготках и новых туфлях,не рискнула к воде подходить
спасибки |
|
30 Окт 2012 0:41
|
Wild cat
40 лет |
да не, она местная, по ней видно
Наташ я прочитала что вы заболели. Бедненькая Даша,эту бяку она тоже в садике подхватила да?? кошмар прям
вы к нашему врачу ходили?
нет я не думаю что моржи,тетя вполне адекватная была,вылезла,вытерлась,оделась и домой пошлепала
у меня муж тоже купался в конце октября как то, но в этот раз я предалагала,он не захотел
ну мама то у меня медик как никак хотя в этой области не шарит конечно
да еще мама сладкого почти не ест всю жизнь, не любит.Может поэтому еще у нее такой низкий сахар
и не говори, вообще не в духе была как увидела эти волны.Единственное что увлекло ее,так это чайки,смотрела на них постоянно. На море говорила Буль-буль, но ближе подойти не пожелала, и вообще с рук слазить не хотела |
|
30 Окт 2012 0:43
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Светик. а че передернуло то? у нас +25 сегодня было |
да на большую-то свадьбу салатов 3-4 вида максимум делают, закусок 4-5.. в у нее несколько тортов, горячего, салатов штук 8, закусок столько же.. десерты.. в общем мама дрогая, когда она столько приготовит.. она ж там еще потом написала, что у них традиция ходить 31 декабря с утра на новый фильм в кинотеатр.. ну и когда готовить будет..
то ли у нее просто глаза разбежались, то ли половину потом отсеит.. то ли все 8 человек будут готовить
Причем, если мне не изменяет память рецепты там не из простых. Скорее всего отсеет половину, когда готовить начнет
Лечение начнете и все сразу наладится. У Сережи тоже так было..название страшное просто, а лечится хорошо
Темка вот недавно начал бутер кушать- раньше слизывал масло и приносил назад мне этот же кусочек хлеба- чтоб снова масло намазал...так и сейчас делает- бывает накрываю вторым кусочком чтоб не слизывал- так он раскроет, оближет все и приходит ко мне- масло просит
пришла а тут никого... сижу сама песни пою
а он у тебя кем трудится?