Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Окт 2012 15:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
В общем читала я темку про новый год на форуме, много интересного оттуда почерпала.. что меня прикольнуло, девочка там одна, 24 года кажется ей, так вот она тааааакое меню на новый год на 8 человек составила.. главное еще пишет - маленькая свадьба.. Girl haha да на большую-то свадьбу салатов 3-4 вида максимум делают, закусок 4-5.. в у нее несколько тортов, горячего, салатов штук 8, закусок столько же.. десерты.. в общем мама дрогая, когда она столько приготовит.. она ж там еще потом написала, что у них традиция ходить 31 декабря с утра на новый фильм в кинотеатр.. ну и когда готовить будет.. wacko1 то ли у нее просто глаза разбежались, то ли половину потом отсеит.. то ли все 8 человек будут готовить Girl haha

29 Окт 2012 16:50

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Спасибо, девочки, за пожелание выздоровления, будем стараться! sharik

rumirka писал(а):
У нас у Антошки получается гноятся по-тихонечку уже 2-ую неделю. Я уже не знаю чем их лечить. Как ко врачу сходили?

Сходили, сначала к педиатру (у нас кашель еще подключился), по глазам ничего не назначила, послала к окулисту, а окулист выписала Офтальмоферон, Тобрекс и Тетрациклиновая мазь на ночь, но у нас глаза очень сильно гноятся, еще и капиляры полопались, зрелище не для слабонервных. В карточке кое-как прочла диагноз - Вирусный коньюктивит, в четверг или пятницу на повторный прием пойдем.

rumirka писал(а):
Да и папа наш может в НГ на работе быть.

А сейчас еще не можете просчитать , выпадает ли его работа на НГ?

Весна09 писал(а):
Доброе утро, девочки! Мы с утра с Каролинкой блинчиков напекли. Угощайтесь

Хозяюшки! nyam2

Wild cat писал(а):
сегодня с утра ездили сдавать Алисе кровь на сахар. ПОказало 5,6. Лаборант сказала что это нормальный результат. Но я читал что нормой считается до 5,5. Вот я даже не знаю что думать

Лучше раньше времени не думать, а то можно такого напридумывать, сходи к врачу, пусть разъяснит, у каждых результатов еще много своих нюансов.

Весна09 писал(а):
Штука хорошая. Микробов всех убивает. Они разные бывают, к ней инструкция есть?

Нет, она без инструкции, как раз свекр ее сейчас мне завез, старинная какая-то, поищу в интернете что с ней делать.

swetta писал(а):
тут конечно не права что на поводу шла, но просто очень боюсь закатываний, старалась сократить их количество, и чтобы совсем на нет сошли..

Ну конечно, зачем лишний раз доводить ребенка, я сама так же иду на поводу в некоторых ситуациях. Embarassed

swetta писал(а):
девочка там одна, 24 года кажется ей, так вот она тааааакое меню на новый год на 8 человек составила.. главное еще пишет - маленькая свадьба..

Тоже обратила внимание на ее огромное меню girl_haha Причем, если мне не изменяет память рецепты там не из простых. Скорее всего отсеет половину, когда готовить начнет girl_haha

swetta писал(а):
то ли все 8 человек будут готовить

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ничего себе.. зубки думаешь? а сколько у вас их?

12, ждем клыки wacko1
swetta писал(а):
Девчат, вечером включила телефон и он заработал!

вот и хорошо good
Wild cat писал(а):
а 4?
у меня то 4 группа. у мужа не знаю какая,у Алисы третья.Но все мясоеды

у тебя вообще самая редкая -всего 8% людей на земле с такой группой, и предпочтения в еде между 2 и 3 группой.
Natali84 писал(а):
Наверное зубки Как вы сегодня?

ночь спали более менее. Сопли текут ручьем wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Что-т к моему мужу это ни как не относится, ему только мясо подавай. И Антону кстати тоже. У их у обоих 2-ая группа.

ну, необязательно, что мясо не едят. Просто для этой группы крови лучше больше овощей есть. Они их лучше переваривают. Муж у меня со 2 группой. Мясо любит покушать, но после этого у него в желудке тяжело((((
Весна09 писал(а):

умнички! спасибо!
Wild cat писал(а):
сегодня с утра ездили сдавать Алисе кровь на сахар. ПОказало 5,6. Лаборант сказала что это нормальный результат. Но я читал что нормой считается до 5,5. Вот я даже не знаю что думать

Обратно ехали, она мне все свой пальчик уколотый показывала, и приговаривала Пасик,Пасик.

Лен, не накручивай опять. Все хорошо у вас praising
Весна09 писал(а):
У нас у всех 3

ого good2
Весна09 писал(а):
Каролинка, кажется, заболевает. Глазки больные и чихает

Ой, не разболейтесь praising
Наташа 13 писал(а):
Мы вчера шопились немного. Ксении шапку зимнюю купили, шарф и пелеринку, пижамку, кофточки и леггинсы. Мне тоже перепало (свитер и юбка).
Зашли в Иль Патио пообедать... Ксюша приставала ко всем посетителям, но не навязчиво. Из плохого, пролила винный уксус, почти полбутылки вылила

С покупочками вас! good Ничего страшного, что пролила)))
swetta писал(а):
только у них хирург сейчас в отпуске, потом каникулы (интересно, а ч то в каникулы у детей зубы не болят что ли), в общем через 2 недели приезжать сказали..

меня всегда поражало такое отношение к людям, они в отпуске и никто болеть не должен wacko1

29 Окт 2012 17:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Сходили, сначала к педиатру (у нас кашель еще подключился), по глазам ничего не назначила, послала к окулисту, а окулист выписала Офтальмоферон, Тобрекс и Тетрациклиновая мазь на ночь, но у нас глаза очень сильно гноятся, еще и капиляры полопались, зрелище не для слабонервных. В карточке кое-как прочла диагноз - Вирусный коньюктивит, в четверг или пятницу на повторный прием пойдем.

Бедная Дашуня. praising Лечение начнете и все сразу наладится. У Сережи тоже так было..название страшное просто, а лечится хорошо praising

29 Окт 2012 17:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Маша все также сопливится. И я еще ночью проснулась - горло болит ужасно и все тело ломит wacko1 wacko1 wacko1 Болеем теперь втроем wacko1 Лишь бы Сережа не заболел. Он сегодня первый день в новой школе. Мы его перевели в более сильную гимназию. Пришел с кучей домашних заданий. Будет потихонечку вливаться в процесс wacko1

29 Окт 2012 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а мои что Степка, что Катя масло сливочное просят на хлеб.. мажу, так они слизывают его и снова просят на этот же хлеб намазать масло. при чем Степка порой колбасу с хлеба снимет и попросит вместо нее масло намазать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой ,как про моих рассказываешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Максимка тот вообще бутеры любит- масло-сыр иногда еще медом просить все это сверху намазать Wink Темка вот недавно начал бутер кушать- раньше слизывал масло и приносил назад мне этот же кусочек хлеба- чтоб снова масло намазал...так и сейчас делает- бывает накрываю вторым кусочком чтоб не слизывал- так он раскроет, оближет все и приходит ко мне- масло просит girl_haha

Natali84 писал(а):
У меня тоже третья, но положительная, у Даши не знаю. Свет, у тебя вроде отрицательная и у Максима тоже?

ага ,у меня отрицательный резус..у нас так: я 3-, муж 1+, Максим 3+, Артем 1- Wink

Весна09 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 мм ,с утреца- вкусняха!

Wild cat писал(а):

praising good НУ Я ДУМАЮ ЧТО НОРМАЛЬНО...ЕСЛИ сомневаешься- пересдайте еще раз через какое-то время..ну и Оли Заюхи спроси Wink

Wild cat писал(а):
Обратно ехали, она мне все свой пальчик уколотый показывала, и приговаривала Пасик,Пасик.

praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
Кстати у меня Алиса не ест блины, только оладушки.

у меня Артем особо не ест ни то ни другое..так, один блинчик или оладушек может сьесть и все... А Максим любит блинчики..

Весна09 писал(а):

С покупочкой! А у нас часы не переводят теперь.

спасибо! а у нас вот перевели-говорят что вроде последний раз unknown

Весна09 писал(а):
И у меня. ТО не открывается, то сообщения не отправляются.

friends friends friends friends

Весна09 писал(а):
И КАролинка, я размешиваю в каше, потом ей даю.

girl_haha good2 все они одинаковые -детишки наши girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
Каролинка, кажется, заболевает. Глазки больные и чихает

praising praising praising praising ну вот- не разболевайтесь

Наташа 13 писал(а):
Ксении шапку зимнюю купили, шарф и пелеринку, пижамку, кофточки и леггинсы. Мне тоже перепало (свитер и юбка).

good2 с покупками Rose

swetta писал(а):
у меня такое не прокатывает.. бывало, что приходилось выливать и наливать новую порцию с не размешанной сметаной.. иначе истерика.. ту

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha молодец- вытребует свое girl_haha Wink

swetta писал(а):
тут конечно не права что на поводу шла, но просто очень боюсь закатываний, старалась сократить их количество, и чтобы совсем на нет сошли.. я прото читала, что если они повторяются часто, то так и будут часто, а если редко и с большим интервалом, то сойдут быстрее на нет....

а, ты из-за этого- конечно- лучше уж борщ налить второй раз чем закатываться будет praising praising praising praising

swetta писал(а):
. в общем настроилась уже..

good2 praising ну вот и славненько- не переживай- все будет хорошо- там делов на минутку или меньше- зато потом как начнет разговаривать good2 good2 good2

swetta писал(а):
одна, 24 года кажется ей, так вот она тааааакое меню на новый год на 8 человек составила.. главное еще пишет - маленькая свадьба.. да на большую-то свадьбу салатов 3-4 вида максимум делают, закусок 4-5.. в у нее несколько тортов, горячего, салатов штук 8, закусок столько же.. десерты.. в общем мама дрогая, когда она столько приготовит.. она ж там еще потом написала, что у

girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ага, я вроде тоже читала ее меню- там точно свадьба girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Natali84 писал(а):
Вирусный коньюктивит, в четверг или пятницу на повторный прием пойдем.

wacko1 praising praising praising praising лечитесь Rose

KceHbka писал(а):
Сопли текут ручьем

wacko1 praising praising praising

KceHbka писал(а):
Маша все также сопливится. И я еще ночью проснулась - горло болит ужасно и все тело ломит Болеем теперь втроем

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising не разболевайся- маме болеть нельзя Wink

KceHbka писал(а):
н сегодня первый день в новой школе. Мы его перевели в более сильную гимназию. Пришел с кучей домашних заданий. Будет потихонечку вливаться в процесс

good2 good2 good2 good2 молодец

29 Окт 2012 18:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
А сейчас еще не можете просчитать , выпадает ли его работа на НГ?

Нет, Наташ, у нас службу составляют за день, например 31 придет на боевой расчет и ему могут сказать что с 20 часов в наряд на 12 часов. Ну или в 1 час ночи. У границы нет выходных.
swetta писал(а):
то ли все 8 человек будут готовить

Я в прошлом году на нас двоих сготовила 5 салатов, одну правда закуску, 3 горячих блюда. И не сказала бы что целый день на кухне провела.
Natali84 писал(а):
- Вирусный коньюктивит

Тобрекс нам тоже прописали, только мы его не стали капать.
KceHbka писал(а):
Муж у меня со 2 группой. Мясо любит покушать, но после этого у него в желудке тяжело((((

Не, у моего ни чег не тяжело. А если приготовлбю овощи, то он такое лицо сделает. И через час скажет пошли поедим!
KceHbka писал(а):
Будет потихонечку вливаться в процесс

Сереже успехов! А вам скорейшего выздоровления.

Девочки, а я забрала фото Владюшки из садика, такой хоршенький он там получился. И общая хорошая. В общем я довольна. Но вот их состоянием здоровья не очень. Владюшка правда стал меньше кашлять, а вот Антон все ни как не идет на поправку.

29 Окт 2012 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девульки. ездила с утра к врачу на УЗД гинекологическое- все у меня ОК dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

мальчики дома были с моей тетей- думали их с собой брать но я утром встаю- +2 на улице и дождь и ветер....позвонила тете- она согласилась приехать посидеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! пока я была у врача муж по работе уехал. то я пошла погулять-по магазинам пока его ждала...только в детский зашла- муж звонит- успела только выбрать Максиму набор инструментов- он увлекся сейчас и Темке наборчик такой прикольный деревянный- сфоткаю покажу ато в инете не могу чего-то найти фотки...

папка наш в среду уезжает в командировку.. минимум на 2 недели макс на 4...

29 Окт 2012 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Но вот их состоянием здоровья не очень. Владюшка правда стал меньше кашлять, а вот Антон все ни как не идет на поправку.

praising praising praising praising praising поправляйтесь

29 Окт 2012 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unknown пришла а тут никого... сижу сама песни пою dirol Shout crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot dance3 dance3 dance3 dance3 curtsey blum2 blush2 Implication jester jester jester jester help help help help help help help girl_crazy girl_crazy girl_crazy lazy lazy lazy scare russian russian russian russian russian russian russian russian russian russian russian russian russian russian russian russian meowth meowth meowth meowth read read read read read read tease tease tease tease tease taunt taunt taunt swoon2 girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance sarcastic dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 grin

29 Окт 2012 19:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мы его перевели в более сильную гимназию

а чего не сначала учебного года? и как ему понравилось в первый день? как приняли его однолассники?

Ляночка08 писал(а):
бывает накрываю вторым кусочком чтоб не слизывал- так он раскроет, оближет все и приходит ко мне- масло просит

Girl haha Girl haha находчивый малый! good2

Ляночка08 писал(а):
там делов на минутку или меньше- зато потом как начнет разговаривать

Сходили мы к нашему стоматологу, он мне сначала сказал, что подрезать не раньше 5. я говорю: а нам сказали приезжайте.. потом он сказал: ну попробуйте, я смотрю парень у вас вменяемый.. Girl haha
спускаемся по лестнице а Степка говорит: ну больно мне не было.. я говорю: так тебе пока ничего и не делали, но даже когда сделают, то надо потерпеть, очень больно не должн быть.. а он: ага, я только боюсь что мне язык отрежут.. Girl haha

Ляночка08 писал(а):
все у меня ОК

good2 хорошо!

Ляночка08 писал(а):
папка наш в среду уезжает в командировку.. минимум на 2 недели макс на 4

прям как мой.. Friends а он у тебя кем трудится? Embarassed

Ляночка08 писал(а):
сижу сама песни пою

смотрю и не только поешь, и мандаринами приторговываешь Girl haha

29 Окт 2012 20:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Не ест, на отдыхе пробовала давать оладьи и дома блины, отказывается. Но я на эту тему не расстраиваюсь, нет там ничего полезного.

ну я допустим блины пеку на сухой сковороде, они не жирные, продукты все нормальные.Я не думаю что ребенку плохо будет от одного блинчика unknown

KceHbka писал(а):
у тебя вообще самая редкая -всего 8% людей на земле с такой группой,

ну не знаю как там на счет 8%, но у меня,мамы и брата такая группа Girl haha
я знаю что редкая это 4 с отрицательным резусом.

KceHbka писал(а):
Лен, не накручивай опять. Все хорошо у вас

я надеюсь!

Ляночка08 писал(а):
.ну и Оли Заюхи спроси

вот я тоже думаю.
но сегодня читала в инете что вроде для детей норма до 6.
Моя мама говорит просто что у нее всю жизнь была 3,5. Вот она мне панику то и наводит,что много 5,6

Ляночка08 писал(а):
пришла а тут никого... сижу сама песни пою

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2012 21:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!
мы сегодня полдня в разъездах, съездили к гинекологу, мне свечи прописали 10 дней wacko1 пипец какой то,уже почти месяц после прижигания прошел, а с меня еще вода бежит wacko1
Потом съездли за билетами в Иркутск dance2 взяли на 1марта туда и на 27марта обратно. Как раз вернемся к Алискиному двухлетию!
Очень даже выгодно получилось, за оба билета 20тыс.руб.

Заехали на набережную, хотели там пофоткаться,погулять, но был сильный ветер, хоть и тепло при этом +24. И волны сильные,Алиса у нас волн боится, поэтому через 5минут оттуда уехали((
Ну вот несколько фоток сделали, обратите внимание на последнюю фотку! Girl haha
https://picasaweb.google.com/110357711397258215248/292012?authkey=Gv1sRgCLmFxvSl1eiStQE#

У меня правда причесон конечно wacko1 сдувало конкретно Girl haha

29 Окт 2012 21:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Не, у моего ни чег не тяжело. А если приготовлбю овощи, то он такое лицо сделает. И через час скажет пошли поедим!

я вот тоже овощи люблю,но еда для меня это мясо Embarassed
Ляночка08 писал(а):
на УЗД гинекологическое- все у меня ОК

good2
Ляночка08 писал(а):

ничего себе
Wild cat писал(а):
Ну вот несколько фоток сделали

хорошие фотки good2
Wild cat писал(а):
обратите внимание на последнюю фотку!

ну а чё,если отпуск дали только сейчас,а на море хочется Girl haha

29 Окт 2012 22:20

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Лечение начнете и все сразу наладится. У Сережи тоже так было..

Да, мне кажется что процесс пошел у нас, глазки лучше стали выглядеть.

KceHbka писал(а):
Маша все также сопливится. И я еще ночью проснулась - горло болит ужасно и все тело ломит

Поправляйтесь, это ж у вас первые дни болезни - самые не приятные wacko1

rumirka писал(а):
Нет, Наташ, у нас службу составляют за день, например 31 придет на боевой расчет и ему могут сказать что с 20 часов в наряд на 12 часов. Ну или в 1 час ночи. У границы нет выходных.

Понятно, всегда нужно быть наготове вам.

rumirka писал(а):
Тобрекс нам тоже прописали, только мы его не стали капать.

Почему?

Ляночка08 писал(а):
приветик, девульки. ездила с утра к врачу на УЗД гинекологическое- все у меня ОК

good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
пришла а тут никого... сижу сама песни пою

Большой репертуар Girl haha

swetta писал(а):
а он: ага, я только боюсь что мне язык отрежут..

Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
ну не знаю как там на счет 8%, но у меня,мамы и брата такая группа

У моей мамы тоже 4, еще и у невестки Smile

Wild cat писал(а):
Ну вот несколько фоток сделали, обратите внимание на последнюю фотку!

Так это ж моржи наверное на последней фотке, хотя если и тепло то может и обычные отдыхающие, муж мой дней 10 назад купался,я ноги мочила, вода хорошая была. Отличные фотки, жаль что ветер был, а то вообще лето было бы. Smile

29 Окт 2012 22:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
он: ага, я только боюсь что мне язык отрежут..

Girl haha Girl haha praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
хорошо!

спасибо

swetta писал(а):
прям как мой.. а он у тебя кем трудится?

Friends Friends Friends Friends
он у меня делает системы отопления, воду ,канализацию..это едет под Киев делать офис -там работы больше чем на месяц..но я прошу чтоб через недельки 3 хоть на выходные приехал Embarassed

swetta писал(а):
смотрю и не только поешь, и мандаринами приторговываешь

Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 а как же- скоро новый год Wink Girl haha

Wild cat писал(а):
ну я допустим блины пеку на сухой сковороде, они не жирные, продукты все нормальные.Я не думаю что ребенку плохо будет от одного блинчика

Friends Friends Friends Friends Friends

Wild cat писал(а):

Girl haha Smile как вы попали Wink

Wild cat писал(а):
Моя мама говорит просто что у нее всю жизнь была 3,5. Вот она мне панику то и наводит,что много 5,6

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нет слов- почему мама решила что если у Алисы больше чем у нее всю жизнь было значит это уже все- патология?? Лен, меньше слушай, а? Wink

Wild cat писал(а):
мне свечи прописали 10 дней пипец какой то,уже почти месяц после прижигания прошел, а с меня еще вода бежит

praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
Потом съездли за билетами в Иркутск взяли на 1марта туда и на 27марта обратно. Как раз вернемся к Алискиному двухлетию!
good2 вот и хорошо good2

Wild cat писал(а):
делали, обратите внимание на последнюю фотку!

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
классные фото..но Алиса что-не в духе- вырывается и не горит желанием фоткаться Wink

Knopa88 писал(а):
ничего себе

ага...

29 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Большой репертуар

Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2

29 Окт 2012 23:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет,я из темки детки 2012,пожалуйста,проголосуйте в контакте за мою крошку нужно нажать "мне нравится"
http://vk.com/photo-41688034_291609513

СПАСИБО)))))

29 Окт 2012 23:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Embarassed

29 Окт 2012 23:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Embarassed

30 Окт 2012 0:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не разболевайся- маме болеть нельзя

rumirka писал(а):
Сереже успехов! А вам скорейшего выздоровления.

Светик, Ирочка, спасибо sharik
rumirka писал(а):
а я забрала фото Владюшки из садика, такой хоршенький он там получился. И общая хорошая. В общем я довольна. Но вот их состоянием здоровья не очень. Владюшка правда стал меньше кашлять, а вот Антон все ни как не идет на поправку.

поправляйтесь...
это те же фотки, что в одноклассниках были?
Ляночка08 писал(а):
девульки. ездила с утра к врачу на УЗД гинекологическое- все у меня ОК

ура good good good
Ляночка08 писал(а):
успела только выбрать Максиму набор инструментов- он увлекся сейчас и Темке наборчик такой прикольный деревянный- сфоткаю покажу ато в инете не могу чего-то найти фотки...

с покупочками good жалко, что папа уезжает. а к тебе родители не приедут на помощь?
Ляночка08 писал(а):
ришла а тут никого... сижу сама песни пою

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
а чего не сначала учебного года? и как ему понравилось в первый день? как приняли его однолассники?

так сложилось) вроде все хорошо..
swetta писал(а):
: ага, я только боюсь что мне язык отрежут..

wacko1 girl_haha
Wild cat писал(а):

надо же)))
Wild cat писал(а):
мы сегодня полдня в разъездах, съездили к гинекологу, мне свечи прописали 10 дней пипец какой то,уже почти месяц после прижигания прошел, а с меня еще вода бежит
Потом съездли за билетами в Иркутск взяли на 1марта туда и на 27марта обратно. Как раз вернемся к Алискиному двухлетию!

good good good
Wild cat писал(а):
https://picasaweb.google.com/110357711397258215248/292012?authkey=Gv1sRgCLmFxvSl1eiStQE#

У меня правда причесон конечно сдувало конкретно

ой, видно, что ветренно очень, но все равно хороши good2
а тетенька морж что ли? вода сколько градусов-то?
Natali84 писал(а):
Поправляйтесь, это ж у вас первые дни болезни - самые не приятные

будем стараться

30 Окт 2012 0:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Потом съездли за билетами в Иркутск

прочитала и сначала подумала: ничего себе вы прокатились как далеко за билетами Girl haha

Wild cat писал(а):

классные фотки! а на последней тетя морж поди.. меня аж передернуло.. бррррр...

Natali84 писал(а):
Да, мне кажется что процесс пошел у нас, глазки лучше стали выглядеть

good2

Ляночка08 писал(а):
он у меня делает системы отопления, воду ,канализацию..это едет под Киев делать офис -там работы больше чем на месяц..но я прошу чтоб через недельки 3 хоть на выходные приехал

понятно!

30 Окт 2012 0:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а тетенька морж что ли? вода сколько градусов-то?

я ее спросила потом, говорит вода теплая,неохото вылазить из воды,т.к. воздух холоднее.Не знаю правда нет,я была в колготках и новых туфлях,не рискнула к воде подходить

KceHbka писал(а):
ой, видно, что ветренно очень, но все равно хороши

спасибки sharik

30 Окт 2012 0:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну а чё,если отпуск дали только сейчас,а на море хочется

да не, она местная, по ней видно Girl haha

Natali84 писал(а):
Да, мне кажется что процесс пошел у нас, глазки лучше стали выглядеть.

Наташ я прочитала что вы заболели. Бедненькая Даша,эту бяку она тоже в садике подхватила да?? кошмар прям wacko1
вы к нашему врачу ходили?

Natali84 писал(а):
Так это ж моржи наверное на последней фотке, хотя если и тепло то может и обычные отдыхающие, муж мой дней 10 назад купался,я ноги мочила, вода хорошая была. Отличные фотки, жаль что ветер был, а то вообще лето было бы.

нет я не думаю что моржи,тетя вполне адекватная была,вылезла,вытерлась,оделась и домой пошлепала Girl haha
у меня муж тоже купался в конце октября как то, но в этот раз я предалагала,он не захотел Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
нет слов- почему мама решила что если у Алисы больше чем у нее всю жизнь было значит это уже все- патология?? Лен, меньше слушай, а?

ну мама то у меня медик как никак unknown хотя в этой области не шарит конечно Girl haha
да еще мама сладкого почти не ест всю жизнь, не любит.Может поэтому еще у нее такой низкий сахар

Ляночка08 писал(а):
классные фото..но Алиса что-не в духе- вырывается и не горит желанием фоткаться

и не говори, вообще не в духе была как увидела эти волны.Единственное что увлекло ее,так это чайки,смотрела на них постоянно. На море говорила Буль-буль, но ближе подойти не пожелала, и вообще с рук слазить не хотела unknown

30 Окт 2012 0:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
классные фотки! а на последней тетя морж поди.. меня аж передернуло.. бррррр.

спасибо Светик.
а че передернуло то? у нас +25 сегодня было Girl haha Girl haha

Наверх