Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2012 1:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да я просто посмотрела что ты в колготках и не в сарафанчике летнем, и что Алисуня в шапочке, подумала как у нас за окном сейчас, и представилась мне водичка холодноватой для купания..
а вообще на пляже кроме этой тетеньки в купальнике кто-нибудь еще был? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 1:56
|
Ляночка08
|
я там не зарегистрирована
спасибо! нет, не приедут- мой папа сейчас у брата в штатах..до середины декабря там будет..мама сама на хозяйстве..грозится как-то к нам в гости приехать.но это на пару часиков..
ну не знаю, если в у вас в рамках нормы то почему переживаешь?
ну не нравится ей..что ж поделаешь |
|
30 Окт 2012 10:22
|
Wild cat
40 лет |
если честно я спарилась а у Алисы была голова мокрая, хотя вроде шапка тонкая, но без шапки было нельзя при таком ветре конечно
да с другой стороны тоже кто-то был., но далековато от нас,поэтому я не присматривалась Девочки,а никто не обратил внимания на Алисины колготки? я от них просто тащусь)))))) |
|
30 Окт 2012 12:18
|
Natali84
|
Да, в садике, вчера позвонила воспитателю сказать что мы на больничный пойдем, она мне сразу сказала что это у них в группе кто-то принес этот вирус, на прошлой неделе многие были с таким диагнозом. К врачу ходили нашему Но недолго у нее были, она сразу нас направила к окулисту, а по кашлю ничего дельного не сказала и не назначила, противовирусное общего действия не назначила, окулист этому очень удивлялась.
Да, погода очень обманчивая сейчас, вроде и тепло, но ветер уже не летний. Кто в чем ходит, кто в майке и босоножках, а кто в сапогах и мехах, наверное не терпится одеть новые вещички.
Обратили, красивые, как и хозяйка колготок |
|
30 Окт 2012 12:21
|
Wild cat
40 лет |
да я тоже обращаю внимание,что кто в шлепках,кто в ботинках
я у мужа на прошлой неделе шорты конфисковала,(сильно сопротивлялся он) а то ходил в магазин и на прогулку с псом в шортах и майке
ну это неудивительно. Мы после больницы к ней пришли,нас же отправили на долечивание.Она так удивилась,сказала а что вы ко мне то пришли?Я спрашиваю Когда еще придти к вам? на мне -Когда заболеете.....Я не знаю,может я конечно и не права, но просто мы в больнице не долечились же все-таки и горло у нас красноватое было еще |
|
30 Окт 2012 13:59
|
rumirka
|
Какие вы красавцы,Колготочки у Алисы как всегда красивые, улыбчивые! Отпад! Ты вообще супер, где одна на фоне моря! А последняя крутая, люди закаленные! Лен, ты одна с алисой полетишь?
А какие фотки в одноклассниках? Я их давно туда фото не добавляю. А фото мне не показать вам, у меня нет сканера,чтобы сканировать ее.
а как же на такую красоту не обратить внимания.
Супер врачи! Где такие только и учаться! Приветик девчоночки! У нас дела идут на поправку, Владюшка практически не кашляет, у Антошки сопельки тоже гораздо меньше текут, и кашля нет. |
|
30 Окт 2012 15:13
|
KceHbka
|
прикольные, ага
я имела в виду те, что воспитательница выкладывала ваша
вот и хорошо
У нас Маша тоже получше себя чувствует. Сопельки меньше течь стали. Зато я разболелась по полной программе. Сегодня занятие в ЦИПРе пропускаем((((( |
|
30 Окт 2012 15:25
|
KceHbka
|
|
Покажу, что готовила эти дни...
Холодец в МВ. Вообще без хлопот. И очень вкусно. Делала на говяжьей голяжке.
Куриные отбивные с сыром http://forum.say7.info/topic21170-375.html
подавала с салатиком (романо, черри, оливки, соус) салат "Французский" - http://forum.say7.info/topic19675.html совершенно не понравился((( а столько отзывов
Блинчики |
|
30 Окт 2012 15:34
|
Ляночка08
|
у менЯ есть похожий- но без морковки- очень вкусный..попробуй- небольшую порцию- вдруг пнравится http://forum.say7.info/topic29463.html
если с майонезом- то вообще нямка..и лук я мариную всегда- так вкуснее
ммм, вкусно и красиво
надо уже и свои фото скинуть а то уже насобирала в фотике
приветик. а у нас снег шел с утра- такой лапатый, сейчас все белое.... я мужу пеку пирожки..закал 2 порции а то и 3 ну и еще котлетки буду ему делать- на первое время чтоб было что кушать |
|
30 Окт 2012 15:35
|
rumirka
|
Дак там то Антошка, а я про Владика говорю.
Выздоравливай маме болеть нельзя!
А салат мужу моему тоже не понравился, а мне понравился, легкий и вкусный. Для меня! |
|
30 Окт 2012 15:35
|
rumirka
|
Дак там то Антошка, а я про Владика говорю.
Выздоравливай маме болеть нельзя!
А салат мужу моему тоже не понравился, а мне понравился, легкий и вкусный. Для меня! |
|
30 Окт 2012 16:45
|
KceHbka
|
вот мне показалась, что морковка там явно лишняя и вообще все нужно тереть на мелкой терке
спасибо)
представляю, как красиво) а пирожки с чем? я бы тоже не отказалась от парочки))))
ааа, сорри напутала...голова плохо соображает(
спасибо)
я своим даже предлагать не стала |
|
30 Окт 2012 16:50
|
KceHbka
|
|
Девочки, посмотрела кино "Шеф" с Жаном Рено...кулинарная комедия...кто любит, рекомендую...
и вот еще статейка занимательная
http://anti.fishki.net/comment.php?id=157581 |
|
30 Окт 2012 17:28
|
Knopa88
|
очень вкусненько
|
|
30 Окт 2012 17:31
|
Зарайчаночка
|
Я обратила !!! и заценила
я тож делала на днях , у меня жидковат получился
статейку почитаю наверное перед сном , спасибо
Девочки у меня сегодня Яна проснулась утром сухая!!!! зато полгоршка написала и еще у нас сегодня 1 раз снег пошел, крупинками , такой колючий |
|
30 Окт 2012 17:32
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
30 Окт 2012 18:13
|
swetta
45 лет Москва |
|
Блин, писала писала, и ничего не отправилось, только сейчас увидела.. что с сайтом происходит.. я ни в один рецепт не могу войти.. это й всех так, или я такая особенная?
бррр ни одно блюдо не стала бы пробовать...
посмотрю на досуге, обожаю такие фильмы!
поправляйтесь Ксюш, а как ваш папа себя чувствует? он то хоть оклемался, чтоб тебе помочь.. Вкусноты ты опять принесла.. а салат французский я делала по Светиному рецепту, без морковки, очень вкусно!
красиво! |
|
30 Окт 2012 18:22
|
KceHbka
|
спасибо, Мариш
а у меня отлично застыл, буквально за пару часов
ой, не надо перед сном
красота
так-так, а где же отчетик в моей темке?
тоже бывают глюки
нашему папе уже лучше, но он работает, спасибо еще, что в состоянии забрать и отвезти ребенка в школу
попробую Светин вариант тоже |
|
30 Окт 2012 18:35
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Ириш!!!
ага одна.наша папа работает, плюс он на хозяйстве, плюс денег нет столько чтобы лететь всем и месяц не работать Девочки вы не знаете, на ребенка без места дают багаж?? мне в авиакассе сказали что нет, а билете написано что 10кг можно. Летим Авиакомпанией Сибирь
вот я напросилась на комплимент
как всегда очень красиво! а салат Французский,по моему по рецепту понятно что не ахти даже мяса нет
о какая молодец!!!!!! |
|
30 Окт 2012 18:37
|
Kсюша
|
|
Девули привет,я за потдержкой.
Была сегодня у Гениколога(планово)обнаружила она у меня малюсенький узелок миомы в матке,сказала что ничего страшного,он может расти,тогда нужно будет принимать меры,а может и таком остаться. Расстроилась я конечно очень,вот откуда и почему,ну и конечно что делать,чтоб не вырос. Может кто что слышал,в инете я всё перечитала,не утешает. |
|
30 Окт 2012 18:41
|
Ляночка08
|
прикольные
а к другому нельзя сходить? ну хоть у Оли Заюхи тут спроси про противовирусное...
рады за вас
за Машулю рады а ты тоже поскорей поправляйся
я тру на обычной -мне очень нра..надо сделать на днях -давно не делала
ага, я сделала фото и даже кусочек видео- батарейки сели покажу может вечером или завтра
с мясом- муж другие не любит
угощу обязательно
кошмар..а атм в коментах не смотрела- суп из неродившихся младенцев?
запомню
не..лучше сейчас читай чтоб до сна выветрилось
поздравляю
мы часто сухие просыпаемся и днем редко писается..хотя я памперс все еще одеваю и днем на сон и ночью..а вчера к тому же и без груди вечером уснул
и у нас первый снег был сегодня
ммм ,вкуснятина
у меня уже неделю так..раз пускает раз нет..с утра зашла ничто не открывалось-вот чудом сюда сообщение отправилось одно и все...
вот я же и говорю
вот-вот
хорошо
|
|
30 Окт 2012 18:43
|
Ляночка08
|
Ксюнчик, не переживай. если не растете то так и оставляют. все будет ОК-только надо проверяться ходить периодически это как я вот недавно узи делала и тоже нашли небольшую кисту на почке-сказали раз в пол года проверяться- не растет ли... |
|
30 Окт 2012 18:48
|
Kсюша
|
Светик,спасибо.
Врач сказал прийти через пол года,а я вот думаю не упущу ли я время,вдруг узел за это время ещё вырастит,может уже сейчас можно что-то делать? |
|
30 Окт 2012 18:59
|
Ляночка08
|
ну я думаю им виднее....мне тоже сказали через пол года прийти... да и к тому же у тебя она маленькая- может какое-то изменение произошло в цикле- и она образовалась а в следующий цикл рассосется не накручивай себя -нервы плохо влияют на такие образования... |
|
30 Окт 2012 19:01
|
Kсюша
|
Ой знаю,а как не переживать то
Дай Бог,спасибо ещё раза Светуль |
я там не зарегистрирована
а у Алисы была голова мокрая, хотя вроде шапка тонкая, но без шапки было нельзя при таком ветре конечно
а как же на такую красоту не обратить внимания.