Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2012 19:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну если малюсенький то ничего страшног. Ну приятного мало конечно, но главное чтоб не росла. у моей мамы миома, вот она у нее то растет то уменьшается. в последние годы растет,т.к. она загорает летом на нашем солнце, а при миоме загорать не рекомендуется. Ну еще она всячкие травки пьет, и от этого у нее она уменьшается. |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 19:05
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
А я уж помирать собралась
Лен,спроси какие травки |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 19:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да все нормально будет |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 19:21
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Девушки-красавицы Лен, ты очень хорошо выглядишь
Да, действительно, так оно и есть. Я тоже люблю так поплавать, в этом году на Крещение купалась |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 19:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
показываю что готовила в эту неделю
вот сегодня мужу пирожки испекла- угощайтесь утром делала салат "Капрезе" купила таки моцареллцу- очень понравилось рецепт от хозяйки сайта http://www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html - только не было свежего базилика- я сухим посыпала
грибной суп-пьре салат с фрикадельками http://forum.say7.info/topic56898.html творожный пудинг из СВЧ- часто делаю http://forum.say7.info/topic54293.html Артемка обожает его
а это в шоколаде
булка Восхитительная на молочной сыворотке http://forum.say7.info/topic59915.html диетическая картошка -без сахара- не вкусная- макала в сахар и ела
ну и вчера Артему вот такую штучку купила |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 19:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
знаю что пьет настойку зеленого грецкого ореха.Она постоянно что-то наставивает, то свекровь ей даст. ну я спрошу потом
спасиб Наташ |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 19:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
не сомневаюсь |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 19:40
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
как всегда просто отпад! |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 19:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 19:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девочки, вот фотки нашего первого снега и еще несколько как мальчики машины чинят
видно? https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5805097677881808641?authkey=CLes-qffmInDLQ |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 19:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
молодцы ребятки |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 20:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо стараются- Артемуже Максиму молотком по пальцах настучал |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 20:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
вот работнички молодцы
а ты спец-но на улицу вышла чтоб их сфоткать в окне? |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 20:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага..как-ни-как первый снег |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 20:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
у тебя много багажа?
спасибо, Лен! Ну, иногда хочется чего-то НЕ мясного)))
Не расстраивайся. Будешь наблюдаться у Г. Главное, что вовремя заметили. Может, и не будет расти
спасибки)
ок)
закругляетесь потихонечку?
может какие-то процедуры назначают? или тебе ничего не прописали?
это точно |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 20:31
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Ксюш, ну, что ты говоришь-то
эх, ничего себе размах
видно, снежок пушистый, но уже растаял, наверное? а мальчишек своих ты с улицы фотографировала? прикольно)))
|
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 20:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага..днем уже не кормлю..остались ночь и вечер..вчера вечером без груди уснул..ночью даю если уж очень сильно кричит..вот сегодня 3 раза плакал но кормила только остальные 2 раза всплакнул и дальше спал |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 20:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
своего то мало, просто на обратном пути моя маман собирается,как она выразилась, "подкупить нам вещичек" А я свою маман знаю, у нее чувства меры нет Ну она мне говорит, в крайнем случае,по почте потом вышлем,чтоб за перевес не доплачивать. Вот я и интересуюсь,дают ли место в багаже на ребенка |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну так за неделю то
ага, растаял уже
да ,вышла сфотать снег и заодно мальчишек сняла-что мне выходить-то- первый этаж |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 20:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
молодцы
понятно) все зависит, конечно. от перевозчика. Когда багаж будете сдавать, тебе сразу скажут, платить или нет. Если что, оставишь, потом, действительно, почтой родители вышлют))) |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 20:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девочки, заходите, новый рецептик- грибной крем-суп (обед минус 60) http://forum.say7.info/topic60559.html
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 20:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да я думаю,спрошу когда полечу в Иркутск,чтоб на обратном пути иметь ввиду. По любому из дома у меня не будет много вещей,только одежда и пара подарунчиков бабушкам ,к 8 марта же попадаем. Оксан а обычную еду же нельзя в салон? Допустим если я захочу взять отварное мясо ребенку,не пропустят да? |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 20:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
идууу
не пропустят скорее всего, но если в банку положить от детского питания и закрыть, может и прокатит...они же не досматривают визуально, только через специальное устройство... я брала готовую еду в банках - никаких претензий не было |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 20:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
я боюсь не будет есть пюрешки.Она уже сейчас,если суп пюрирую то отказывается.Ей надо чтоб кусочками было и она видела что кушала. ппц короче |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 21:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ксюш ну если врач сказала что ничего страшного, то не накручивай себя лишний раз, все же от нервов.. просо ходи к ней наблюдаться почаще.. все буде хорошо!
фотки посмотрела! Здорово трудятся твои мужчики, автомастерская прямо
я Кате один в один такую месяц назад купила.. |
Лен, ты очень хорошо выглядишь
показываю что готовила в эту неделю 

спасибо
стараются- Артемуже Максиму молотком по пальцах настучал