Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2012 21:28
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Светик,ну как всегда ,всё очень
А моцарелу поробуй ещё так,кружок помидора,пару капель майонеза и сверху кружок моцарелы,чуть присолить это дело,у меня Луиза очень так любит.
Классная
Я тоже хотела похожую купить Филюшке,но купила другую,покажу позже.
Мальчишки молодцы,дружные,ремонтом занимаются уже
Вот и до вас снежок дошёл,таял правда сразу да? Мы пока без снега. В Америке ужас какой ураган творится и это перед выборами,думаю у Обамы теперь будет меньше голосов. И в Москве смотрела сейчас в новостях,ледяной дождь
Ксюш,спасибо чёт не получается не расстраиваться
Сказала,что не лечится,а если будет расти сильно,то удаляется матка
Я паникёрша ещё та,так накручу,такого напридумаю
Молодец,а у нас,если кусочек где попадётся,то выплёвывает,так что пюрирую ещё или вилочкой разминаю
Светик,спасибо
Спросила у вас,думала может кто что знает как народными методами побороть эту каку,может кто сталкивался с родственниками,или знакмыми. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 21:28
|
KceHbka
|
Лен, есть банки не пюре, а кусочками. У вас тоже должно быть. Они идут с 12 или с 18 мес. Можно прости фрикадельки купить. |
|
30 Окт 2012 21:33
|
KceHbka
|
так и есть
ну, ты представляешь себе. насколько она сильно должна будет вырости, чтобы все удалять? думаю, что это уж совсем крайняя мера и тебе она точно не грозит
по поводу удаления - у свекрови удалили все по женски 7 лет назад. Пьет гормоны и все ок.
Не думай даже и поменьше в инете читай про это |
|
30 Окт 2012 21:54
|
Зарайчаночка
|
|
Ляночка08
фотки снега заценила , а у нас сейчас дождик идет, даж не погуляешь(((( Девочки а у меня такая проблема помните я все говорила что у Яны жидкий стул, ну вреоде соки отменила лучше стало , но! она не умеет тужится и дико плачет. она не понимает что это такое . раньше то все как вода было - само что говорится выходило . и что теперь делать как приучать к горшку . вот щас хочет по большому , уже 2 дня не ходила - терпит- и ноет и ноет и плачет , я уж и не руках держала, на горшок вообще сейчас не садится |
|
30 Окт 2012 22:09
|
мила5
42 года Днепр |
Ух ты какая огромная качалка, а Алиса прям улыбашечка .
Ого прям зима.
Тоже уже почитываю .
Пока особых нет, я вот сначала начала уже по рецептикам ходить, а потом что-то подумала, может ну эту готовку, в маштабных размерах, нихочеться целый день у плиты провести .
у нас так же было, тоже намаялись, держитесь.
, в конце конечная бедная малышечка совсем расстроилась.
конечно жалко малышиков.
Вот и я решила покупки на весну отложить.
У нас после перевода часов Кирилл встал в 5.20, а сегодня в 6, никак не адаптируемся.
нет не одна, я тоже не пекла.
Я видимо не успела посмотреть.
Вот и хорошо.
вкусно.
Лен как там Каролиночка?
Я тоже читала , когда она всё это собирается готовить , но несколько рецептиков в закладки взяла.
Это хорошо.
Вот так напела .
хорошие фотки, как у вас тепло, а тётенька видать закалённая.
Что Машуля поправляется это хорошо, и ты Ксюш давай тоже на поправочку, мамам болеть противопоказано .
Как красиво и .
Отбивные такие я тоже часта готовлю .
тоже хочу на днях приготовить, надо бискивтных палочек купить, мужа сестра дала пачку крема для тирамису в порошке, не знаю что получится, но попробую.
Ксюш у меня такая бяка, обнаружили через три месяца после родов, сначала дела УЗИ через каждые три месяца, но она не растёт, сказали достаточно делать раз в пол года, никаких трав не пью только наблюдаюсь.
, я уже как то сильно не паникую, не растёт и хорошо, да и гинеколог моя говорила и узистка, что ничего страшного в большинстве случаев или рассасывается или просто не растёт. Всё будет хорошо .
Видела Филюшку последние фоточки в одноклассниках такой хорошенький и стильный .
, а пирожки просто класс, я бы парочку стащила бы.
У нас ещё не было, пока греемся, правда вот пару деньков дождик был. А мальчишки , прям у вас целая автомастерская. |
|
30 Окт 2012 22:17
|
мила5
42 года Днепр |
, у нас стул всегда был очень твёрдый, может с педиатром посоветоваться. |
|
30 Окт 2012 22:28
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет! Что-то совсем с сайтом засада. Вчера вообще не смогла зайти
Сегодня еле-еле.
Каролинке вчера капала весь день в нос. Сегодня все хорошо
Приехали недавно домой:ездили на занятия в ЦИПР, в библиотеку и Илюшку с англ. забрали. домой еле доехали, ледяной дождь идет Машина ледяной коркой покрылась, на дороге каток
сегодня в ЦИПРе просто играли детки, а в конце небольшой кукольный спектакль по сказке "Репка" показали. Каролинка смотрела с интересом-первый спектакль в ее жизни(эх, жаль фотоапп. не было) А я вам говорила, что Каролинка в библиотеку записалась? Сегодня уже второй раз книжки брала(две сама выбрала) |
|
30 Окт 2012 22:34
|
Knopa88
|
умничка какая |
|
30 Окт 2012 22:54
|
Kсюша
|
|
Девочки,я вам тоже Филюшкины фотки принесла,как-то всё в одноклассниках показывались,а здесь давно нет.
https://picasaweb.google.com/110626139108514510265/30Oktober201203 |
|
30 Окт 2012 23:07
|
Wild cat
40 лет |
да, я тоже так считаю. тебе не грозит,Ксюш! у меня есть знакомая женщина,которой удалили матку 3 года назад. Но она сказала, у нее эта миома разрослась из-за многочисленных абортов (она говорила сколько, я не помню точно, то ли 22 то ли 32) |
|
30 Окт 2012 23:19
|
Natali84
|
Ну что тут еще скажешь, поэтому мы после больницы к ней и не пошли, другого ответа я от нее и не ждала, вообще нет заинтересованности у нее в работе
Вкуснота! Отбивные такие тоже часто делаю, а салат "Французский" не делала, хотя отзывов о нем много, я не люблю сочетание в салате яблок и лука.
Нет, это с сайтом что-то не то в последнее время.
Ксюша, это довольно распространенное явление в последнее время, тебе просто нужно за ней следить, растет или нет. У мужа сестры тоже ее недавно обнаружили, но сказали что маленькая, такие не лечат, а только наблюдают за ней, ей еще вроде прописали гормональные контрацептивы они миому не лечат, но и не дают ей расти.
Окулист мне порекомендовала уже, у меня если вопрос серьезный то к нашему педиатру и не хожу, только ради справки приходится ходить. Хотя наверное платные врачи тоже это все сейчас выдают, надо поузнавать
Красота!
С первым снегом вас! Температура какая у вас на улице?
Главное в интернете много не читай, а то там такого можно начитаться
Ничего себе, какие вы молодцы!
Какой славный мальчишка! На последней фотке, такой очаровательный! |
|
30 Окт 2012 23:43
|
Wild cat
40 лет |
и не говори,когда уже ее уволят
мы к ней пошли только из-за того,что направление на анализ крови хотела взять
а вы что к окулисту платно ходили?
красавчик!
лошадка у вас прикольная
Девочки, ну мы то как качалку полюбили,прям нежданно-негаданно. Я уже думала ее куда в угол запихнуть,а то стояла пылилась,меня только бесила. А сейчас Алиса туда залезет и сидит качается вовсю
в смысле себе выбрала именно детские книжки?
а,Че т я забыла что такие бывают,сто лет уже банки не покупала. Правда,надо посмотреть,спасибо Оксан за идею
а у нас сегодня 2 новых слова в репертуаре-Синка (апельсинка) и Душка (подушка) |
|
30 Окт 2012 23:48
|
Natali84
|
Нет, бесплатно, в поликлинику на Московской, вроде хорошая врач там. |
|
30 Окт 2012 23:55
|
KceHbka
|
закрепляющее что-то давала? если на 3 день не сходит. надо помочь будет. Дюфалак можно дать.
спасибо, Людочка, но пока плохо получается
Хорошо, что выздоровели...Да, погодка у нас ужасная
Жалко, что мы пропустили спектакль
Ой, ну до чего ж хорошенький! Маленький мужичок!
спасибо, Наташ) Я без лука делала, но все равно не понравилось(((
здорово |
|
31 Окт 2012 0:55
|
Зарайчаночка
|
ничего не давала. просто у нас с мая жидкий стул вот и она разучилась тужиться Весна09 видела по телеку. но у нас нету - дождь! сын с тренировки пришел вообще весь мокрый |
|
31 Окт 2012 1:00
|
Зарайчаночка
|
|
Kсюша
посмотрела Филюшку - такой большой |
|
31 Окт 2012 1:04
|
swetta
45 лет Москва |
Танюш, свари ей компотика из яблок сухих, только без сахара.. попои..
а я уже несколько лет подряд сокращаю новогоднее меню.. поняла что не съедается и половины.. в итоге сделаю 1 салатик, пару закусочек, нарезку, легкое горячее и десерт. на 1-е тоже салатик и пару закусочек, горячее и десерт.. а потом мы наверное в гости на несколько дней к свекрам поедем.. так что масштабно наготавливать не буду, чтобы не оставлять не съеденое на несколько дней в холодильнике..
какие выбрала?
сладенький голубоглазик.. на фото где с папой он такой смешной в шапке съехавшей
а предохраняться она не пробовала?
А у нас в основном глаголы пошли: гавать (гулять), гали (играли), пали (упали), давай - давай.. и еще никак н могу вспомнить как она слова закрыть называет... |
|
31 Окт 2012 1:19
|
Knopa88
|
|
Kсюша
Фелюшка такой большой стал,красавчик
так прикольно
А у нас говорит буль-буль(пить значит) пойдём(прям чётко произносит),пала(упала),насяки(носки),сяпа(шапка),тапаки(тапки),кота(кофта) |
|
31 Окт 2012 1:42
|
Wild cat
40 лет |
да кстати,Наташ. там хорошая врач.Я вспомнила,мы у нее тоже были.
я спросила как можно вежливее,ей так то уже около 50 ну она правда такая простая и болтушка,сказала что предохранялась всем чем можно,но ничего не помогало не знаю правда насколько это правда...не верится как то
о глаголы тоже хорошо. а у нас когда говорю гулять,у нее сразу ответ "К Ане!!!" ну или (редко) "ТОп-топ"
у нас раньше любое открыть-закрыть было "Ка",а теперь если крышку какую открыть то так и говорит "Кышка",а дверь открыть так и осталось "Ка" Тут гуляла с папой на заднем дворе, и дождь начал капать,она ко мне прибежала,стучит в дверь и кричит "Мама кап-кап!" |
|
31 Окт 2012 1:44
|
swetta
45 лет Москва |
а у нас пить, умываться, дождик, водичка, лужа - и все что с водой связано это кап-кап! а тапки это Тама у нас. за то имена у нас отлично идут. Оля, Коля, Ия (Ира), Наня (Таня, Маня), Тёма (Стёпа), Татя (Катя), Гома (Рома)
вообще она каждый день по 1-2 слова новых выдает.. а как мы завязали с кормлением засыпать стали только держась за грудь.. и когда мы ложимся спать она мне хитреньким тоненьким голоском щурясь хитро говорит: мам, титя давай! |
|
31 Окт 2012 1:45
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
31 Окт 2012 1:46
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки вы меня просили сказать,когда выйдет передача "Время обедать" с Оксаной Пламя. так вот выйдет 1ноября!!!! Не знаю как у вас,у меня в 12.20.
смотрите там сами по программе |
|
31 Окт 2012 1:47
|
Wild cat
40 лет |
вот и у нас также стало,прям прогресс налицо!!!!
все слова повторяет за нами.
вы ж вроде закончили ГВ? |
|
31 Окт 2012 2:03
|
swetta
45 лет Москва |
ну да, почти 2 месяца назад... но подержаться просит.. |
|
31 Окт 2012 13:22
|
KceHbka
|
ясно) все наладится) это врожденный рефлекс
умничка
спасибо, посмотрим |
чёт не получается не расстраиваться
улыбашечка
.
.
.
у нас так же было, тоже намаялись, держитесь.
нет не одна, я тоже не пекла.
вкусно.
, когда она всё это собирается готовить
На последней фотке, такой очаровательный!