Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

30 Окт 2012 21:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила в эту неделю

Светик,ну как всегда ,всё очень nyam2 nyam2 nyam2
А моцарелу поробуй ещё так,кружок помидора,пару капель майонеза и сверху кружок моцарелы,чуть присолить это дело,у меня Луиза очень так любит. nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну и вчера Артему вот такую штучку купила

Классная good2 good2
Я тоже хотела похожую купить Филюшке,но купила другую,покажу позже.
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот фотки нашего первого снега и еще несколько как мальчики машины чинят

Мальчишки молодцы,дружные,ремонтом занимаются уже Wink
Вот и до вас снежок дошёл,таял правда сразу да?
Мы пока без снега.
В Америке ужас какой ураган творится и это перед выборами,думаю у Обамы теперь будет меньше голосов.
И в Москве смотрела сейчас в новостях,ледяной дождь wacko1
KceHbka писал(а):
Не расстраивайся. Будешь наблюдаться у Г. Главное, что вовремя заметили. Может, и не будет расти

Ксюш,спасибо Rose чёт не получается не расстраиваться Embarassed
KceHbka писал(а):
или тебе ничего не прописали?

Сказала,что не лечится,а если будет расти сильно,то удаляется матка wacko1
KceHbka писал(а):
Ксюш, ну, что ты говоришь-то

Я паникёрша ещё та,так накручу,такого напридумаю wacko1 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
евочки, заходите, новый рецептик- грибной крем-суп (обед минус 60)

nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
.Она уже сейчас,если суп пюрирую то отказывается.Ей надо чтоб кусочками было и она видела что кушала. ппц короче

Молодец,а у нас,если кусочек где попадётся,то выплёвывает,так что пюрирую ещё или вилочкой разминаю wacko1
swetta писал(а):
все буде хорошо!

Светик,спасибо Rose
Спросила у вас,думала может кто что знает как народными методами побороть эту каку,может кто сталкивался с родственниками,или знакмыми. unknown

30 Окт 2012 21:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я боюсь не будет есть пюрешки.Она уже сейчас,если суп пюрирую то отказывается.Ей надо чтоб кусочками было и она видела что кушала. ппц короче

Лен, есть банки не пюре, а кусочками. У вас тоже должно быть. Они идут с 12 или с 18 мес. Можно прости фрикадельки купить.

30 Окт 2012 21:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
И в Москве смотрела сейчас в новостях,ледяной дождь

так и есть wacko1
Kсюша писал(а):
Сказала,что не лечится,а если будет расти сильно,то удаляется матка

ну, ты представляешь себе. насколько она сильно должна будет вырости, чтобы все удалять? думаю, что это уж совсем крайняя мера и тебе она точно не грозит praising
по поводу удаления - у свекрови удалили все по женски 7 лет назад. Пьет гормоны и все ок.
Kсюша писал(а):
Я паникёрша ещё та,так накручу,такого напридумаю

Не думай даже и поменьше в инете читай про это praising

30 Окт 2012 21:54

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08
фотки снега заценила , а у нас сейчас дождик идет, даж не погуляешь((((

Девочки а у меня такая проблема помните я все говорила что у Яны жидкий стул, ну вреоде соки отменила лучше стало , но! она не умеет тужится и дико плачет. она не понимает что это такое . раньше то все как вода было - само что говорится выходило . и что теперь делать как приучать к горшку . вот щас хочет по большому , уже 2 дня не ходила - терпит- и ноет и ноет и плачет , я уж и не руках держала, на горшок вообще сейчас не садится

30 Окт 2012 22:09

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
и Машуле ящички для игрушек

good2
Wild cat писал(а):
Девочки, у меня Алиса научилась сама залазить на свою качалку, качается и при этом кричит Иго-го

Ух ты какая огромная качалка, а Алиса прям girl_in_love улыбашечка girl_claping .
Весна09 писал(а):
Встали утром, а за окном.....

Ого прям зима.
rumirka писал(а):
Девочки, а я тут на темку подсела про Новый год, такое настроение уже прям новогоднее стало.

Тоже уже почитываю Wink .
Весна09 писал(а):
Девочки, а у вас есть идейки на Новый Год?

Пока особых нет, я вот сначала начала уже по рецептикам ходить, а потом что-то подумала, может ну эту готовку, в маштабных размерах, нихочеться целый день у плиты провести unknown .
KceHbka писал(а):
У нас сегодня была ужасная ночь. Я почти не спала. Маша заразилась от папы((( Нос заложило. Высморкать ничего нельзя. А сосудосуживающие помогает на час максимум.

praising у нас так же было, тоже намаялись, держитесь.
KceHbka писал(а):
Для поднятия настроения:
Благодаря рекламе мы узнали что:

girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки,зацените наше видео

good2 , в конце конечная бедная малышечка совсем расстроилась. praising
swetta писал(а):
я бы хотела заказать сантехника.. я ей шепчу: вызвать, мам! а девушка смеется и говорит: да ладно вам, пусть живет!

girl_haha
swetta писал(а):
а мне так жалко Степашку, не хочется чтобыему больно было.. но надо..

praising конечно жалко малышиков.
Ляночка08 писал(а):
курточку тоже хотела полекче но не нашла- весной уже куплю

Вот и я решила покупки на весну отложить.
Ляночка08 писал(а):
а еще у нас часы перевели сегодня- не могу никак привыкнуть рано проснулись...сейчас вроде и 4 еще нету а на улице уже темнеет

У нас после перевода часов Кирилл встал в 5.20, а сегодня в 6, никак не адаптируемся.
swetta писал(а):
вот вы все про Цветаевский пирог пишите.. я одна что ли его не пекла

friends нет не одна, я тоже не пекла.
Knopa88 писал(а):
Девули,гляньте,Оля с папой общается

Я видимо не успела посмотреть. unknown
swetta писал(а):
Девчат, вечером включила телефон и он заработал!

Вот и хорошо. good
Весна09 писал(а):
Мы с утра с Каролинкой блинчиков напекли. Угощайтесь

nyam2 вкусно.
Весна09 писал(а):
Каролинка, кажется, заболевает. Глазки больные и чихает

Лен как там Каролиночка?
swetta писал(а):
что меня прикольнуло, девочка там одна, 24 года кажется ей, так вот она тааааакое меню на новый год на 8 человек составила.. главное еще пишет - маленькая свадьба

Я тоже читала wacko1 , когда она всё это собирается готовить unknown , но несколько рецептиков в закладки взяла.
Ляночка08 писал(а):
все у меня ОК

Это хорошо.
Ляночка08 писал(а):
пришла а тут никого... сижу сама песни пою

Вот так напела girl_haha .
Wild cat писал(а):
Ну вот несколько фоток сделали, обратите внимание на последнюю фотку!

good2 хорошие фотки, как у вас тепло, а тётенька видать закалённая.
KceHbka писал(а):
У нас Маша тоже получше себя чувствует. Сопельки меньше течь стали. Зато я разболелась по полной программе.

Что Машуля поправляется это хорошо, и ты Ксюш давай тоже на поправочку, мамам болеть противопоказано praising .
KceHbka писал(а):
Покажу, что готовила эти дни...

Как красиво и nyam2 .
KceHbka писал(а):
Куриные отбивные с сыром

Отбивные такие я тоже часта готовлю nyam2 .
KceHbka писал(а):
салат "Французский" - http://forum.say7.info/topic19675.html
А салат нам тоже не понравился, готовила на годик Кирилла.
совершенно не понравился(((

Наташа 13 писал(а):
Вот что я вчера приготовила http://forum.say7.info/topic20613.html

nyam2 тоже хочу на днях приготовить, надо бискивтных палочек купить, мужа сестра дала пачку крема для тирамису в порошке, не знаю что получится, но попробую.
Kсюша писал(а):
Девули привет,я за потдержкой.
Была сегодня у Гениколога(планово)обнаружила она у меня малюсенький узелок миомы в матке,сказала что ничего страшного,он может расти,тогда нужно будет принимать меры,а может и таком остаться.
Расстроилась я конечно очень,вот откуда и почему,ну и конечно что делать,чтоб не вырос. Может кто что слышал,в инете я всё перечитала,не утешает.

Ксюш у меня такая бяка, обнаружили через три месяца после родов, сначала дела УЗИ через каждые три месяца, но она не растёт, сказали достаточно делать раз в пол года, никаких трав не пью только наблюдаюсь.
Kсюша писал(а):

praising , я уже как то сильно не паникую, не растёт и хорошо, да и гинеколог моя говорила и узистка, что ничего страшного в большинстве случаев или рассасывается или просто не растёт. Всё будет хорошо praising .
Видела Филюшку последние фоточки в одноклассниках такой хорошенький girl_in_love и стильный good2 .
Ляночка08 писал(а):

nyam2 , а пирожки просто класс, я бы парочку стащила бы.
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот фотки нашего первого снега и еще несколько как мальчики машины чинят

У нас ещё не было, пока греемся, правда вот пару деньков дождик был.
А мальчишки good2 , прям у вас целая автомастерская.

30 Окт 2012 22:17

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
и что теперь делать как приучать к горшку .

unknown , у нас стул всегда был очень твёрдый, может с педиатром посоветоваться.

30 Окт 2012 22:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Что-то совсем с сайтом засада. Вчера вообще не смогла зайти wacko1 Сегодня еле-еле.
Каролинке вчера капала весь день в нос. Сегодня все хорошо Yahoo!
Приехали недавно домой:ездили на занятия в ЦИПР, в библиотеку и Илюшку с англ. забрали. домой еле доехали, ледяной дождь идет wacko1 Машина ледяной коркой покрылась, на дороге каток wacko1 wacko1
сегодня в ЦИПРе просто играли детки, а в конце небольшой кукольный спектакль по сказке "Репка" показали. Каролинка смотрела с интересом-первый спектакль в ее жизни(эх, жаль фотоапп. не было)
А я вам говорила, что Каролинка в библиотеку записалась? Сегодня уже второй раз книжки брала(две сама выбрала)

30 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
А я вам говорила, что Каролинка в библиотеку записалась? Сегодня уже второй раз книжки брала(две сама выбрала)

умничка какая good2

30 Окт 2012 22:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,я вам тоже Филюшкины фотки принесла,как-то всё в одноклассниках показывались,а здесь давно нет.
https://picasaweb.google.com/110626139108514510265/30Oktober201203

30 Окт 2012 23:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, ты представляешь себе. насколько она сильно должна будет вырости, чтобы все удалять? думаю, что это уж совсем крайняя мера и тебе она точно не грозит

да, я тоже так считаю. тебе не грозит,Ксюш!
у меня есть знакомая женщина,которой удалили матку 3 года назад. Но она сказала, у нее эта миома разрослась из-за многочисленных абортов (она говорила сколько, я не помню точно, то ли 22 то ли 32) wacko1

30 Окт 2012 23:19

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Мы после больницы к ней пришли,нас же отправили на долечивание.Она так удивилась,сказала а что вы ко мне то пришли?

wacko1 Ну что тут еще скажешь, поэтому мы после больницы к ней и не пошли, другого ответа я от нее и не ждала, вообще нет заинтересованности у нее в работе unknown

KceHbka писал(а):
Покажу, что готовила эти дни...

nyam2 Вкуснота! Отбивные такие тоже часто делаю, а салат "Французский" не делала, хотя отзывов о нем много, я не люблю сочетание в салате яблок и лука.

KceHbka писал(а):
и вот еще статейка занимательная

Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
я ни в один рецепт не могу войти.. это й всех так, или я такая особенная?

Нет, это с сайтом что-то не то в последнее время. unknown

Kсюша писал(а):
Была сегодня у Гениколога(планово)обнаружила она у меня малюсенький узелок миомы в матке,сказала что ничего страшного

Ксюша, это довольно распространенное явление в последнее время, тебе просто нужно за ней следить, растет или нет. У мужа сестры тоже ее недавно обнаружили, но сказали что маленькая, такие не лечат, а только наблюдают за ней, ей еще вроде прописали гормональные контрацептивы они миому не лечат, но и не дают ей расти.

Ляночка08 писал(а):
а к другому нельзя сходить? ну хоть у Оли Заюхи тут спроси про противовирусное...

Окулист мне порекомендовала уже, у меня если вопрос серьезный то к нашему педиатру и не хожу, только ради справки приходится ходить. Хотя наверное платные врачи тоже это все сейчас выдают, надо поузнавать unknown

Ляночка08 писал(а):

Красота! nyam2 girl_claping good2

Ляночка08 писал(а):

С первым снегом вас! Температура какая у вас на улице?

Kсюша писал(а):

Главное в интернете много не читай, а то там такого можно начитаться wacko1

Весна09 писал(а):

Ничего себе, какие вы молодцы! girl_claping good2

Kсюша писал(а):
Девочки,я вам тоже Филюшкины фотки принесла,как-то всё в одноклассниках показывались,а здесь давно нет.

Какой славный мальчишка! girl_in_love На последней фотке, такой очаровательный! girl_claping

30 Окт 2012 23:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Ну что тут еще скажешь, поэтому мы после больницы к ней и не пошли, другого ответа я от нее и не ждала, вообще нет заинтересованности у нее в работе

и не говори,когда уже ее уволят wacko1
мы к ней пошли только из-за того,что направление на анализ крови хотела взять

Natali84 писал(а):
Хотя наверное платные врачи тоже это все сейчас выдают, надо поузнавать

а вы что к окулисту платно ходили?

Kсюша писал(а):

красавчик! girl_in_love
лошадка у вас прикольная Girl haha

Девочки, ну мы то как качалку полюбили,прям нежданно-негаданно. Я уже думала ее куда в угол запихнуть,а то стояла пылилась,меня только бесила. А сейчас Алиса туда залезет и сидит качается вовсю Girl haha

Весна09 писал(а):

в смысле себе выбрала именно детские книжки?

мила5 писал(а):
Алиса прям улыбашечка .

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

KceHbka писал(а):
Лен, есть банки не пюре, а кусочками. У вас тоже должно быть. Они идут с 12 или с 18 мес. Можно прости фрикадельки купить.

а,Че т я забыла что такие бывают,сто лет уже банки не покупала. Правда,надо посмотреть,спасибо Оксан за идею Wink

а у нас сегодня 2 новых слова в репертуаре-Синка (апельсинка) и Душка (подушка) Girl haha

30 Окт 2012 23:48

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а вы что к окулисту платно ходили?

Нет, бесплатно, в поликлинику на Московской, вроде хорошая врач там.

30 Окт 2012 23:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
но! она не умеет тужится и дико плачет. она не понимает что это такое . раньше то все как вода было - само что говорится выходило . и что теперь делать как приучать к горшку . вот щас хочет по большому , уже 2 дня не ходила - терпит- и ноет и ноет и плачет , я уж и не руках держала, на горшок вообще сейчас не садится

закрепляющее что-то давала? если на 3 день не сходит. надо помочь будет. Дюфалак можно дать.
мила5 писал(а):
Что Машуля поправляется это хорошо, и ты Ксюш давай тоже на поправочку, мамам болеть противопоказано .

спасибо, Людочка, но пока плохо получается wacko1
Весна09 писал(а):
Каролинке вчера капала весь день в нос. Сегодня все хорошо
Приехали недавно домой:ездили на занятия в ЦИПР, в библиотеку и Илюшку с англ. забрали. домой еле доехали, ледяной дождь идет Машина ледяной коркой покрылась, на дороге каток
сегодня в ЦИПРе просто играли детки, а в конце небольшой кукольный спектакль по сказке "Репка" показали. Каролинка смотрела с интересом-первый спектакль в ее жизни(эх, жаль фотоапп. не было)

Хорошо, что выздоровели...Да, погодка у нас ужасная wacko1
Жалко, что мы пропустили спектакль wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):

Ой, ну до чего ж хорошенький! Маленький мужичок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natali84 писал(а):
Вкуснота! Отбивные такие тоже часто делаю, а салат "Французский" не делала, хотя отзывов о нем много, я не люблю сочетание в салате яблок и лука.

спасибо, Наташ) Я без лука делала, но все равно не понравилось(((
Wild cat писал(а):
Девочки, ну мы то как качалку полюбили,прям нежданно-негаданно. Я уже думала ее куда в угол запихнуть,а то стояла пылилась,меня только бесила. А сейчас Алиса туда залезет и сидит качается вовсю

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
а у нас сегодня 2 новых слова в репертуаре-Синка (апельсинка) и Душка (подушка)

здорово good2

31 Окт 2012 0:55

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
закрепляющее что-то давала? если на 3 день не сходит. надо помочь будет. Дюфалак можно дать.

ничего не давала. просто у нас с мая жидкий стул вот и она разучилась тужиться

Весна09
видела по телеку. но у нас нету - дождь! сын с тренировки пришел вообще весь мокрый

31 Окт 2012 1:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша
посмотрела Филюшку - такой большой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2012 1:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Девочки а у меня такая проблема помните я все говорила что у Яны жидкий стул, ну вреоде соки отменила лучше стало , но! она не умеет тужится и дико плачет. она не понимает что это такое . раньше то все как вода было - само что говорится выходило . и что теперь делать как приучать к горшку . вот щас хочет по большому , уже 2 дня не ходила - терпит- и ноет и ноет и плачет , я уж и не руках держала, на горшок вообще сейчас не садится

Танюш, свари ей компотика из яблок сухих, только без сахара.. попои..

мила5 писал(а):
я вот сначала начала уже по рецептикам ходить, а потом что-то подумала, может ну эту готовку, в маштабных размерах, нихочеться целый день у плиты провести

а я уже несколько лет подряд сокращаю новогоднее меню.. поняла что не съедается и половины.. в итоге сделаю 1 салатик, пару закусочек, нарезку, легкое горячее и десерт. на 1-е тоже салатик и пару закусочек, горячее и десерт.. а потом мы наверное в гости на несколько дней к свекрам поедем.. так что масштабно наготавливать не буду, чтобы не оставлять не съеденое на несколько дней в холодильнике.. Girl haha

Весна09 писал(а):

good2 Girl haha какие выбрала?

Kсюша писал(а):

сладенький голубоглазик.. на фото где с папой он такой смешной в шапке съехавшей Girl haha good2 girl_in_love

Wild cat писал(а):
она говорила сколько, я не помню точно, то ли 22 то ли 32)

wacko1 wacko1 wacko1 а предохраняться она не пробовала?

А у нас в основном глаголы пошли: гавать (гулять), гали (играли), пали (упали), давай - давай.. и еще никак н могу вспомнить как она слова закрыть называет... Girl haha

31 Окт 2012 1:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша
Фелюшка такой большой стал,красавчик girl_in_love
swetta писал(а):
А у нас в основном глаголы пошли: гавать (гулять), гали (играли), пали (упали), давай - давай.. и еще никак н могу вспомнить как она слова закрыть называет...

Girl haha так прикольно
А у нас говорит буль-буль(пить значит) Girl haha пойдём(прям чётко произносит),пала(упала),насяки(носки),сяпа(шапка),тапаки(тапки),кота(кофта)

31 Окт 2012 1:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Нет, бесплатно, в поликлинику на Московской, вроде хорошая врач там.

да кстати,Наташ. там хорошая врач.Я вспомнила,мы у нее тоже были.

swetta писал(а):
а предохраняться она не пробовала?

я спросила как можно вежливее,ей так то уже около 50 Girl haha ну она правда такая простая и болтушка,сказала что предохранялась всем чем можно,но ничего не помогало unknown не знаю правда насколько это правда...не верится как то

swetta писал(а):
А у нас в основном глаголы пошли: гавать (гулять), гали (играли), пали (упали), давай - дава

о глаголы тоже хорошо.
а у нас когда говорю гулять,у нее сразу ответ "К Ане!!!"
ну или (редко) "ТОп-топ"

swetta писал(а):
еще никак н могу вспомнить как она слова закрыть называет...

у нас раньше любое открыть-закрыть было "Ка",а теперь если крышку какую открыть то так и говорит "Кышка",а дверь открыть так и осталось "Ка"

Тут гуляла с папой на заднем дворе, и дождь начал капать,она ко мне прибежала,стучит в дверь и кричит "Мама кап-кап!" Girl haha Girl haha

31 Окт 2012 1:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А у нас говорит буль-буль(пить значит) пойдём(прям чётко произносит),пала(упала),насяки(носки),сяпа(шапка),тапаки(тапки),кота(кофта)

а у нас пить, умываться, дождик, водичка, лужа - и все что с водой связано это кап-кап!
а тапки это Тама у нас.
за то имена у нас отлично идут. Girl haha Оля, Коля, Ия (Ира), Наня (Таня, Маня), Тёма (Стёпа), Татя (Катя), Гома (Рома)
вообще она каждый день по 1-2 слова новых выдает..
а как мы завязали с кормлением засыпать стали только держась за грудь.. и когда мы ложимся спать она мне хитреньким тоненьким голоском щурясь хитро говорит: мам, титя давай! Girl haha

31 Окт 2012 1:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а у нас когда говорю гулять,у нее сразу ответ "К Ане!!!"

ну или (редко) "ТОп-топ"

Smile

Wild cat писал(а):
Тут гуляла с папой на заднем дворе, и дождь начал капать,она ко мне прибежала,стучит в дверь и кричит "Мама кап-кап!"

good2 Girl haha

31 Окт 2012 1:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки вы меня просили сказать,когда выйдет передача "Время обедать" с Оксаной Пламя. так вот выйдет 1ноября!!!! Не знаю как у вас,у меня в 12.20.
смотрите там сами по программе Wink

31 Окт 2012 1:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
вообще она каждый день по 1-2 слова новых выдает..

вот и у нас также стало,прям прогресс налицо!!!! Yahoo!
все слова повторяет за нами.

swetta писал(а):
мам, титя давай!

вы ж вроде закончили ГВ?

31 Окт 2012 2:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вы ж вроде закончили ГВ?

ну да, почти 2 месяца назад... но подержаться просит.. Girl haha

31 Окт 2012 13:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ничего не давала. просто у нас с мая жидкий стул вот и она разучилась тужиться

ясно) все наладится) это врожденный рефлекс
swetta писал(а):
А у нас в основном глаголы пошли: гавать (гулять), гали (играли), пали (упали), давай - давай.. и

good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
у нас говорит буль-буль(пить значит) пойдём(прям чётко произносит),пала(упала),насяки(носки),сяпа(шапка),тапаки(тапки),кота(кофта)

умничка good2
Wild cat писал(а):
кричит "Мама кап-кап!"

swetta писал(а):
а как мы завязали с кормлением засыпать стали только держась за грудь.. и когда мы ложимся спать она мне хитреньким тоненьким голоском щурясь хитро говорит: мам, титя давай!

Wild cat писал(а):
Девочки вы меня просили сказать,когда выйдет передача "Время обедать" с Оксаной Пламя. так вот выйдет 1ноября!!!! Не знаю как у вас,у меня в 12.20.
смотрите там сами по программе

спасибо, посмотрим

Наверх