Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

31 Окт 2012 14:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
было "Ка"

интересно,вот наша тоже открыть говорит "как" и закрыть тоже самое Girl haha
swetta писал(а):
мам, титя давай!

Girl haha
А ещё у нас классное новое слово "дудом" Girl haha ,это я всегда говорю,когда к ним в комнату вхожу,Алинка игрушки раскидывает,я спрашиваю,это что за дурдом Girl haha Теперь как с Олей вместе захожу,так она сразу говорит "дудом" Girl haha Ну имена говорит "Сяся"(Саша),"Лелика" (Валера),"Лёлика"(Олечка),"Аля"(Алина),"Таня",а больше мы пока никого не знаем Embarassed Ещё что интересно,у бабушки собачка,зовут Бон,она его зовёт Бом,а на вопрос как киска говорит,она отвечает "няу" Girl haha

31 Окт 2012 14:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!Извиняйте,что не комментирую...у меня временно другой ноут,без русского шрифта,пишу по памяти,тяжеловато конечно..

Оксана!!!!!!!!!!!!Ты там прекращай свои переживания!!!!!И не накручивай себя и семью.У моей мамы тоже эта бяка много лет,постоянно ходит на контроль и всё,ничего не принимает.Лишь бы не росла миома.
А сестре моего мужа удалили миому здесь в Германии(но не матку,это уж крайний случай у кого запущено всё),и никаких проблем.
Филюша хорошунчик,щечки бесподобны!!! girl_in_love girl_in_love

Лена,в самолете на детей без места положен багаж и доп.кг ручной клади.Насчет еды для Алисы,смело бери что хочешь,детям можно всё:и еду,и питье.Но для успокоения зайди на официльную страницу компании с которой вы летите,там в разделе про багаж и полет с детьми должно всё написано.

Оксана!Выздоравливай!Машулю не зарази praising

Света,мальчики красавчики,еда как в ресторане!!! good2 good2 good2

31 Окт 2012 15:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А ещё у нас классное новое слово "дудом" ,это я всегда говорю,когда к ним в комнату вхожу,Алинка игрушки раскидывает,я спрашиваю,это что за дурдом Теперь как с Олей вместе захожу,так она сразу говорит "дудом" Ну имена говорит "Сяся"(Саша),"Лелика" (Валера),"Лёлика"(Олечка),"Аля"(Алина),"Таня",а больше мы пока никого не знаем Ещё что интересно,у бабушки собачка,зовут Бон,она его зовёт Бом,а на вопрос как киска говорит,она отвечает "няу"

good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
Оксана!Выздоравливай!Машулю не зарази

спасибо, Оль. Но она уже раньше меня сопливится. И еще Сережа вчера сказал, что в горле першить начало. Так что у нас намечается полный лазарет wacko1

31 Окт 2012 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
идууу

Friends
swetta писал(а):
фотки посмотрела! Здорово трудятся твои мужчики, автомастерская прямо

Girl haha Girl haha и не говори- уже целый ящик инструментов имеется Girl haha хотела в этот раз купить набор с каской но решила что за нее будет бойня а 2 одинаковых набора покупать не хотела..

swetta писал(а):
я Кате один в один такую месяц назад купила..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends и как у вас успехи? Артемка пока только кружочки надевает правильно- все остальное не получается..прямоугольники например может на квадраты одеть Girl haha но ему нравится пока..

31 Окт 2012 17:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Теперь как с Олей вместе захожу,так она сразу говорит "дудом"

good2 Girl haha
а у нас на весы встает и говорит: бип! (это блин)
Girl haha

KceHbka писал(а):
Так что у нас намечается полный лазарет

praising а все с папки началось?

31 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и как у вас успехи? Артемка пока только кружочки надевает правильно- все остальное не получается..прямоугольники например может на квадраты одеть но ему нравится пока..

у нас тоже кружочки лучше всего получаются, все остальное лепит куда попало, при чем если не лезет треугольник куда, то силу применяет и рычит.. Girl haha а вообще у нас инетерс вызывают все новые игрушки, те которые у Степы в руках, или хорошо забытые старые.. так что к этой игрушке она уже редко подходит.. надо бы ее убрать на время..
я сегодня наблюдала такую штуку.. они у меня открывают огромный шкаф, куда я на верхние полки прячу мелкие игрушки в коробочки, или новогодние костюмы (уже месяца полтора наряжаются в них), ну и всякие Машины художественные принадлежнгости, чтобы не израсходовала мелочь пузатая.. так вот они вчено подходят, открывают дверки и головы задрав говорят: так-так-так! типа что же у мамы попросить... и вот Катеринка сегодня подошла и думает.. я ей предложила коробочку с игрушками, которые на руку и пальчики надеваешь (кукольные театр), она покачала головой, что не нужно ей.. тут подошел Степа и попросил эту коробочку поиграть.. Я дала, и тут же Катя начала пищать: ма, Тате, ма, Тате.. мол Кате тоже нужно.. ну ладно.. взяли высыпали на пол и разошлись кто куда.. вот так мы играем. Girl haha

31 Окт 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,ну как всегда ,всё очень
А моцарелу поробуй ещё так,кружок помидора,пару капель майонеза и сверху кружок моцарелы,чуть присолить это дело,у меня Луиза очень так люби

спасибо! ну если куплю моцареллу еще раз- то попробую дорогая она- одна небольшая булька( или шарик или головка как ее атм правильно называют Girl haha Embarassed ) эта 15 грн- муж и так на меня ругался что собираю все в корщину Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Kсюша писал(а):
Классная
Я тоже хотела похожую купить Филюшке,но купила другую,покажу позже.

Friends Friends Friends Friends ждем Wink

Kсюша писал(а):
Мальчишки молодцы,дружные,ремонтом занимаются уже
Вот и до вас снежок дошёл,таял правда сразу да?
Мы пока без снега.

спасибо за мальчишек..ага снег чуток полежал и растаял. сегодня вообще против вчера теплота dance2 dance2 dance2 dance2 вот только с прогулки пришли

мила5 писал(а):
У нас после перевода часов Кирилл встал в 5.20, а сегодня в 6, никак не адаптируемся.

praising praising praising wacko1 wacko1 ого, рано...мои в 7.30 -8.00 встают..и то Артем в 13 час уже никакой- на ходу засыпает

мила5 писал(а):
а пирожки просто класс, я бы парочку стащила бы.

угощайся Friends Rose

мила5 писал(а):
У нас ещё не было, пока греемся, правда вот пару деньков дождик был.
А мальчишки , прям у вас целая автомастерская.

спасибо. у нас тоже 2 дня дожди, вчера снег..холодно.. а сегодня солнышко, тепло- ну относительно для осени Wink

Весна09 писал(а):
Сегодня все хорошо

good2 good2 good2 супер

Весна09 писал(а):
А я вам говорила, что Каролинка в библиотеку записалась? Сегодня уже второй раз книжки брала(две сама выбрала)

Girl haha good2 good2 good2 ну вы молодцы good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Девочки,я вам тоже Филюшкины фотки принесла,как-то всё в одноклассниках показывались,а здесь давно нет.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, какие фотки клевые- осенние- Фелюшка такой моднявый мальчуган girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
из-за многочисленных абортов (она говорила сколько, я не помню точно, то ли 22 то ли 32)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар...каждый месяц делала что ли????

Natali84 писал(а):
С первым снегом вас! Температура какая у вас на улице?

спасибо! предыдущие дни было +2, сегодня около 8 с плюсом..

Wild cat писал(а):
а у нас сегодня 2 новых слова в репертуаре-Синка (апельсинка) и Душка (подушка)

good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
А у нас говорит буль-буль(пить значит)

у меня если пить хочет говорить пый , или во (вода)

Wild cat писал(а):
у нас раньше любое открыть-закрыть было "Ка",а теперь если крышку какую открыть то так и говорит "Кышка",а дверь открыть так и осталось "Ка"

мой говори кый (видкрый по нашему -открой по вашему Girl haha Wink )

Wild cat писал(а):

Тут гуляла с папой на заднем дворе, и дождь начал капать,она ко мне прибежала,стучит в дверь и кричит "Мама кап-кап!"

Girl haha Girl haha Girl haha мы тоже на дождик кап-кап говрим Friends

swetta писал(а):
за то имена у нас отлично идут.

а мой не хочет говорить имена- ни свое, ни Максима..вот сколько раз уже показываю фото, или просто спрашиваю как зовут его или Максима- что-то говорит но не имена unknown

swetta писал(а):
ложимся спать она мне хитреньким тоненьким голоском щурясь хитро говорит: мам, титя давай!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
Девочки вы меня просили сказать,когда выйдет передача "Время обедать" с Оксаной Пламя. так вот выйдет 1ноября!!!! Не знаю как у вас,у меня в 12.20.
смотрите там сами по программе

надо по спутнику поискать...так, мы от вас на 2 часа позади? это у меня она будет в 10.20?

31 Окт 2012 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А ещё у нас классное новое слово "дудом" ,это я всегда говорю,когда к ним в комнату вхожу,Алинка игрушки раскидывает,я спрашиваю,это что за дурдом Теперь как с Олей вместе захожу,так она сразу говорит "дудом"

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
Света,мальчики красавчики,еда как в ресторане!!!

Rose спасибо

KceHbka писал(а):
И еще Сережа вчера сказал, что в горле першить начало. Так что у нас намечается полный лазарет

wacko1 praising praising praising praising не разболевайтесь там!!

swetta писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha это что мама так говорит? Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
у нас тоже кружочки лучше всего получаются, все остальное лепит куда попало, при чем если не лезет треугольник куда, то силу применяет и рычит..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha во-во- мой так же Girl haha Friends

swetta писал(а):
а вообще у нас инетерс вызывают все новые игрушки, те которые у Степы в руках,

вот это да- то что взял Максим срочно надо Артему и наоборот wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
и вот Катеринка сегодня подошла и думает.. я ей предложила коробочку с игрушками, которые на руку и пальчики надеваешь (кукольные театр), она покачала головой, что не нужно ей.. тут подошел Степа и попросил эту коробочку поиграть.. Я дала, и тут же Катя начала пищать: ма, Тате, ма, Тате.. мол Кате тоже нужно.. ну ладно.. взяли высыпали на пол и разошлись кто куда.. вот так мы играем.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends ой ,Свет ,как про моих рассказываешь- такие картины часто наблюдаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):

wacko1 Girl haha
swetta писал(а):
а все с папки началось?

ага, но он уже на пути к выздоровлению
swetta писал(а):
взяли высыпали на пол и разошлись кто куда.. вот так мы играем.

смешно Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну если куплю моцареллу еще раз- то попробую дорогая она- одна небольшая булька( или шарик или головка как ее атм правильно называют ) эта 15 грн- муж и так на меня ругался что собираю все в корщину

тебе понравилась моцарелла?
Ляночка08 писал(а):
мои в 7.30 -8.00 встают..и то Артем в 13 час уже никакой- на ходу засыпает

а мы теперь опять поздно встаем, между 9 и 10
Ляночка08 писал(а):
не разболевайтесь там!!

ага wacko1

31 Окт 2012 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
тебе понравилась моцарелла?

ага, понравилась..муж что-то не высказал восторга Girl haha так что сомневаюсь что купит..это если уж я сама в магазине буду Girl haha Wink

KceHbka писал(а):

это мы так вставали до перевода часов

KceHbka писал(а):
ага

Girl haha praising praising praising praising praising praising

31 Окт 2012 18:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это что мама так говорит?

ну а кто ж еще.. у мамы надежды на весы другие обычно возлагаются, а они мне вечно не то показывают.. Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ой ,Свет ,как про моих рассказываешь- такие картины часто наблюдаю

я думаю так почти у всех у кого разница у деток маленькая.. Smile

KceHbka писал(а):

а мы между 8 и 9.

31 Окт 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну а кто ж еще.. у мамы надежды на весы другие обычно возлагаются, а они мне вечно не то показывают..

Girl haha Girl haha Girl haha Wink Friends

swetta писал(а):
я думаю так почти у всех у кого разница у деток маленькая..

good2 ну да..

31 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
ты представляешь себе. насколько она сильно должна будет вырости, чтобы все удалять?

Это меня доктор вчера,так "успокоила" wacko1
мила5 писал(а):
, нихочеться целый день у плиты провести

И мне совершенно не хочется.
А вообще даже и незнаю где ещё встречать его будем,друзья уже пригласили,а мне хочется дома,в прошлом году были сами(первый раз) и мне понравилось,тихо,спокойно и дети с нами,а то как толпа,то такая суматоха и дети вечно гурьбой,но сами где-то по себе.
мила5 писал(а):
Ксюш у меня такая бяка, обнаружили через три месяца после родов

Ах,Милачка,пусть она пропадёт у тебя вообще,ты же ещё молодая совсем.
Даже мне доктор вчера сказала,что рановато она у меня,обычно у женшин постарше.
мила5 писал(а):
Всё будет хорошо

Спасибо,мне правда уже и полегче на душе.
мила5 писал(а):
Видела Филюшку последние фоточки в одноклассниках такой хорошенький и стильный

Спасибо Rose
Весна09 писал(а):
Машина ледяной коркой покрылась, на дороге каток

Аккуратней там Smile
Весна09 писал(а):
А я вам говорила, что Каролинка в библиотеку записалась? Сегодня уже второй раз книжки брала(две сама выбрала)

Вот молодчинка,ну точно вундеркинд растёт good2
Wild cat писал(а):
да, я тоже так считаю. тебе не грозит,Ксюш!

Спасибо Лен Rose
Natali84 писал(а):
гормональные контрацептивы они миому не лечат, но и не дают ей расти.

Наташ спасибо за ответ Rose про таблетки я тоже читала,но мне не выписала пока. unknown
Natali84 писал(а):
Какой славный мальчишка! На последней фотке, такой очаровательный!

Спасибо Rose
Wild cat писал(а):
красавчик!
лошадка у вас прикольная

Спасибо Rose
Ага,резиновая,прыгает хорошо Wink
Wild cat писал(а):
А сейчас Алиса туда залезет и сидит качается вовсю

Я видела фотку,лошадка у вас вообще шикарная,можно всей семьёй залезть и качаться Yahoo! Хорошо что Алисе нравится good2
KceHbka писал(а):
Жалко, что мы пропустили спектакль

Главное выздоравливайте,а спектаклей ещё много будет praising
KceHbka писал(а):
Ой, ну до чего ж хорошенький! Маленький мужичок!

Спасибо Ксюш Rose
KceHbka писал(а):
) Я без лука делала, но все равно не понравилось(((

Я его тоже как-то делала,совершенно не понравился,а столько отзывов wacko1
Зарайчаночка писал(а):
посмотрела Филюшку - такой большой

Спасибо Rose
swetta писал(а):
а я уже несколько лет подряд сокращаю новогоднее меню.. поняла что не съедается и половины.. в итоге сделаю 1 салатик,

Вот,вот и я по минимуму,спрошу что бы дети хотели,ну и для нас чего нибудь вкусное.
swetta писал(а):
сладенький голубоглазик.. на фото где с папой он такой смешной в шапке съехавшей

Спасибо Rose
Wild cat писал(а):
Девочки вы меня просили сказать,когда выйдет передача "Время обедать" с Оксаной Пламя. так вот выйдет 1ноября!!!! Н

Ух ты ,надо глянуть,тем более завтра выходной у нас Wink

31 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Оксана!!!!!!!!!!!!Ты там прекращай свои переживания!!!!!И не накручивай себя и семью.

Ольчик,спасибо Rose хорошо что я с вами вчера поделилась,реально стало легче,я то я себе уже таких живописных картинок нарисовала wacko1
Водолей7 писал(а):
Филюша хорошунчик,щечки бесподобны!!!

Ольчик,благодарю Rose
Ляночка08 писал(а):
спасибо! ну если куплю моцареллу еще раз- то попробую дорогая она- одна небольшая булька(

Может подешевеет Wink
Странно,что она у вас такая дорогая,у нас копейки стоит unknown
Ляночка08 писал(а):
ой, какие фотки клевые- осенние- Фелюшка такой моднявый мальчуган

Спасибо Светик Rose
Knopa88 писал(а):
Фелюшка такой большой стал,красавчик

Мариш,спасибо Rose
Девули,вы молодцы,мало наболтали Girl haha
У нас сегодня была ужасная ночка,когда они уже эти ночки спокойными станут.
Вчера Феликс улёгся как всегда,всё было нормально,а в час ночи проснулся плачет,бутылку с молоком отталкивает.Попробовала его покачать,он вроде и засыпает,и в то же время видно что его что-то мучает,не спит,потом его вырвало.
И вот так мы с ним до 4-х утра,плачет,я качаю,засыпает и через 5 минут опять просыпается.
Проснулась в 6 по будильнику,его разбудила в 7, пошли в садик,на работу то надо было,но и ему вроде полегче уже стало.
В садике сказали спал 2 часа,домой приехали,мне показался горячим,померяла,а у него 37,7 wacko1
И зуб у нас вылез,12-ый.
Ну что опять за дела,у меня уже руку опускаются.
Сегодня у нас праздник,хэллоуин,дети отмечают,Ромка с компанией,а девчата с подружками оденут костюмы ведьм и пойдут по домам.Там им будут давать конфетки.
Завтра выходной,день всех святых,католический праздник.

31 Окт 2012 20:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девули,Оля у нас сегодня ночью спала отвратительно,спит-спит,потом как резко заорёт wacko1 И так через каждые 20 минут,я до обеда ходила в полусонном состоянии,потом вроде нормально,у нас сейчас снег идёт сильный и сразу тает,очень сыро на улице.Покажу что готовила сегодня
пирожное картошка

пицца с окороком

хачапури с сыром ,картошкой и сыром сулунги

шаурма(соус http://forum.say7.info/topic33044.html ,лаваш http://forum.say7.info/topic29393.html )

31 Окт 2012 22:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Даже мне доктор вчера сказала

не поняла, что значит даже мне, ты чего себя в старушки что ли записываешь? Ты у нас самая молодая можно сказать! вон какая красотка с 4-мя детками, оставить хандрить, не переживайи все пройдет само собой! Romashki

Kсюша писал(а):
И зуб у нас вылез,12-ый

поздравляю! sharik
а с чего инетересно вырвало.. температура на зубик наверное, да?

Kсюша писал(а):
Сегодня у нас праздник,хэллоуин,дети отмечают,Ромка с компанией,а девчата с подружками оденут костюмы ведьм и пойдут по домам.Там им будут давать конфетки

такая классная традиция у вас.. правда иногда мне почему-то вспоминается какой-нибудь ужастик, типа Крика.. типа что под маской маньяк может быть.. wacko1 бррр. насмотрелась по молодости этих ужастиков.. сейчас-то, уже лет 10 не смотрю ничего такого..

Knopa88 писал(а):
Оля у нас сегодня ночью спала отвратительно

что-то вы с Фелюшей на пару!

Knopa88 писал(а):
Покажу что готовила сегодня

ммм.. сколько вкусного! good2 nyam2
а мне опять лениво сюда фотки вставлять стало.. Girl haha

31 Окт 2012 22:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчат, а кто-нибудь смотрит по стс в 21.00 сериал новый Кухня. я просто умираю со смеху когда смотрю.. вторая неделя пошла сериала.. Girl haha good2 good2

31 Окт 2012 22:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):

Девчат, а кто-нибудь смотрит по стс в 21.00 сериал новый Кухня. я просто умираю со смеху когда смотрю.. вторая неделя пошла сериала..

я видела первые несколько серий, при повторе в выходные. Сериал в неудобное время идет, мы спать укладываемся в это время
а так прикольный да! Good

Knopa88 писал(а):
А ещё у нас классное новое слово "дудом"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Водолей7 писал(а):
Лена,в самолете на детей без места положен багаж и доп.кг ручной клади.Насчет еды для Алисы,смело бери что хочешь,детям можно всё:и еду,и питье.

спасибо Олечка!

Ляночка08 писал(а):
кошмар...каждый месяц делала что ли????

ну раз 5 в год точно. Плюс у нее двое детей погодок

Ляночка08 писал(а):
надо по спутнику поискать...так, мы от вас на 2 часа позади? это у меня она будет в 10.20?

а у вас вообще идет эта передача? посмотри по программе, ну или на сайте 1 канала наверное записи передачи выкладывают потом unknown

Kсюша писал(а):
В садике сказали спал 2 часа,домой приехали,мне показался горячим,померяла,а у него 37,7

И зуб у нас вылез,12-ый.

так поди температура то на зуб и есть!

А у нас сегодня вылез 15-й зуб!!
нижний клычок
вроде (ТТТ) без температуры обошлось все, только стул жидкий 2й день

Knopa88 писал(а):
Покажу что готовила сегодня

вкусняшка!!!! good2
особенно шаурма!

31 Окт 2012 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Это меня доктор вчера,так "успокоила"

praising praising praising praising

Kсюша писал(а):
А вообще даже и незнаю где ещё встречать его будем

Friends мы наверное дома..и мои родители приедут наверное-если погода разрешит..

Kсюша писал(а):
Может подешевеет
Странно,что она у вас такая дорогая,у нас копейки стоит

Wink Girl haha буду ждать Girl haha Girl haha к тому же ее раньше вообще не было- недавно только появилась unknown сыр вкусный..но пока вот так на каждый день я не могу его покупать..(хотя вот обычный твердый сыр покупаем- он тоже скажем так не очень дешевый- если вкусный Girl haha это наверное дело вкуса и привычки Wink )

Kсюша писал(а):
Вчера Феликс улёгся как всегда,всё было нормально,а в час ночи проснулся плачет,бутылку с молоком отталкивает.Попробовала его покачать,он вроде и засыпает,и в то же время видно что его что-то мучает,не спит,потом его вырвало.
И вот так мы с ним до 4-х утра,плачет,я качаю,засыпает и через 5 минут опять просыпается.
Проснулась в 6 по будильнику,его разбудила в 7, пошли в садик,на работу то надо было,но и ему вроде полегче уже стало.
В садике сказали спал 2 часа,домой приехали,мне показался горячим,померяла,а у него 37,7
И зуб у нас вылез,12-ый.
Ну что опять за дела,у меня уже руку опускаются.

praising praising praising может на зубик такая реакция? помню у Максима когда коренные были даже ацетон был и понос wacko1 wacko1 wacko1

с зубиком вас! Rose

Knopa88 писал(а):
Привет,девули,Оля у нас сегодня ночью спала отвратительно,спит-спит,потом как резко заорёт

praising praising praising Friends Friends Friends у меня Артем уже давно так спит- спит-спит потом плачет...бывает что так и засыпает а бывает и кормить надо или кладу себе на живот и так засыпает...

Knopa88 писал(а):
готовила сегодня

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 и лаваш сама жарила? молодец- я как-то не соберусь

swetta писал(а):
а мне опять лениво сюда фотки вставлять стало..

Girl haha лентяйка- ану не ленись Wink

swetta писал(а):
Девчат, а кто-нибудь смотрит по стс в 21.00 сериал новый Кухня. я просто умираю со смеху когда смотрю.. вторая неделя пошла сериала..

у нас вот только на днях начинается вроде- реклама идет

Wild cat писал(а):
ну раз 5 в год точно. Плюс у нее двое детей погодок

ну всеравно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
а у вас вообще идет эта передача? посмотри по программе, ну или на сайте 1 канала наверное записи передачи выкладывают потом

unknown не знаю ,Лен, я зашла на сайт первого- там нашла програму для Украины- так написано что в 12.15 будет эта передача по нашему..поищу завтра..если нет то в инете посмотрю

31 Окт 2012 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А у нас сегодня вылез 15-й зуб!!

good2 поздравляю Rose

31 Окт 2012 23:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,к празднику с Эвелинкой Капкейков напекли сегодня,угощайтесь Smile
Фото

Фото

По идее должны угрожающее выглядеть,а они чёт не совсем такие girl_haha

31 Окт 2012 23:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки,к празднику с Эвелинкой Капкейков напекли сегодня,угощайтесь

какие красивые!!!!
угрожающего в них ничего нет вроде Embarassed

Ляночка08 писал(а):
не знаю ,Лен, я зашла на сайт первого- там нашла програму для Украины- так написано что в 12.15 будет эта передача по нашему..поищу завтра

значит так и будет.
а вообще надо было тебе сегодня посмотреть днем,во сколько у вас эта передача идет

31 Окт 2012 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):

По идее должны угрожающее выглядеть,а они чёт не совсем такие

nyam2 nyam2 nyam2 ой, какие симпатичные- совсем не угрожающие Wink good2 я бы сказала гламурненькие- с бантиками good2

Wild cat писал(а):
а вообще надо было тебе сегодня посмотреть днем,во сколько у вас эта передача идет

Wink так я и посмотрела- в 12.15 Wink

31 Окт 2012 23:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и лаваш сама жарила? молодец- я как-то не соберусь

да,я вроде там ссылку скинула,такой вкусный nyam2
Kсюша писал(а):

ух какие красивые,утащу парочку nyam2
Ляночка08 писал(а):