Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2012 14:18
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
интересно,вот наша тоже открыть говорит "как" и закрыть тоже самое
А ещё у нас классное новое слово "дудом" ,это я всегда говорю,когда к ним в комнату вхожу,Алинка игрушки раскидывает,я спрашиваю,это что за дурдом Теперь как с Олей вместе захожу,так она сразу говорит "дудом" Ну имена говорит "Сяся"(Саша),"Лелика" (Валера),"Лёлика"(Олечка),"Аля"(Алина),"Таня",а больше мы пока никого не знаем Ещё что интересно,у бабушки собачка,зовут Бон,она его зовёт Бом,а на вопрос как киска говорит,она отвечает "няу" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 14:29
|
Водолей7
|
|
Девочки,привет!Извиняйте,что не комментирую...у меня временно другой ноут,без русского шрифта,пишу по памяти,тяжеловато конечно..
Оксана!!!!!!!!!!!!Ты там прекращай свои переживания!!!!!И не накручивай себя и семью.У моей мамы тоже эта бяка много лет,постоянно ходит на контроль и всё,ничего не принимает.Лишь бы не росла миома. А сестре моего мужа удалили миому здесь в Германии(но не матку,это уж крайний случай у кого запущено всё),и никаких проблем. Филюша хорошунчик,щечки бесподобны!!!
Лена,в самолете на детей без места положен багаж и доп.кг ручной клади.Насчет еды для Алисы,смело бери что хочешь,детям можно всё:и еду,и питье.Но для успокоения зайди на официльную страницу компании с которой вы летите,там в разделе про багаж и полет с детьми должно всё написано. Оксана!Выздоравливай!Машулю не зарази
Света,мальчики красавчики,еда как в ресторане!!! |
|
31 Окт 2012 15:46
|
KceHbka
|
спасибо, Оль. Но она уже раньше меня сопливится. И еще Сережа вчера сказал, что в горле першить начало. Так что у нас намечается полный лазарет |
|
31 Окт 2012 17:38
|
Ляночка08
|
и не говори- уже целый ящик инструментов имеется хотела в этот раз купить набор с каской но решила что за нее будет бойня а 2 одинаковых набора покупать не хотела..
и как у вас успехи? Артемка пока только кружочки надевает правильно- все остальное не получается..прямоугольники например может на квадраты одеть но ему нравится пока.. |
|
31 Окт 2012 17:38
|
swetta
45 лет Москва |
а у нас на весы встает и говорит: бип! (это блин)
а все с папки началось? |
|
31 Окт 2012 17:43
|
swetta
45 лет Москва |
у нас тоже кружочки лучше всего получаются, все остальное лепит куда попало, при чем если не лезет треугольник куда, то силу применяет и рычит.. а вообще у нас инетерс вызывают все новые игрушки, те которые у Степы в руках, или хорошо забытые старые.. так что к этой игрушке она уже редко подходит.. надо бы ее убрать на время..
я сегодня наблюдала такую штуку.. они у меня открывают огромный шкаф, куда я на верхние полки прячу мелкие игрушки в коробочки, или новогодние костюмы (уже месяца полтора наряжаются в них), ну и всякие Машины художественные принадлежнгости, чтобы не израсходовала мелочь пузатая.. так вот они вчено подходят, открывают дверки и головы задрав говорят: так-так-так! типа что же у мамы попросить... и вот Катеринка сегодня подошла и думает.. я ей предложила коробочку с игрушками, которые на руку и пальчики надеваешь (кукольные театр), она покачала головой, что не нужно ей.. тут подошел Степа и попросил эту коробочку поиграть.. Я дала, и тут же Катя начала пищать: ма, Тате, ма, Тате.. мол Кате тоже нужно.. ну ладно.. взяли высыпали на пол и разошлись кто куда.. вот так мы играем. |
|
31 Окт 2012 17:50
|
Ляночка08
|
спасибо! ну если куплю моцареллу еще раз- то попробую дорогая она- одна небольшая булька( или шарик или головка как ее атм правильно называют ) эта 15 грн- муж и так на меня ругался что собираю все в корщину
ждем
спасибо за мальчишек..ага снег чуток полежал и растаял. сегодня вообще против вчера теплота вот только с прогулки пришли
ого, рано...мои в 7.30 -8.00 встают..и то Артем в 13 час уже никакой- на ходу засыпает
угощайся
спасибо. у нас тоже 2 дня дожди, вчера снег..холодно.. а сегодня солнышко, тепло- ну относительно для осени
супер
ну вы молодцы
ой, какие фотки клевые- осенние- Фелюшка такой моднявый мальчуган
кошмар...каждый месяц делала что ли????
спасибо! предыдущие дни было +2, сегодня около 8 с плюсом..
у меня если пить хочет говорить пый , или во (вода)
мой говори кый (видкрый по нашему -открой по вашему )
мы тоже на дождик кап-кап говрим
а мой не хочет говорить имена- ни свое, ни Максима..вот сколько раз уже показываю фото, или просто спрашиваю как зовут его или Максима- что-то говорит но не имена
надо по спутнику поискать...так, мы от вас на 2 часа позади? это у меня она будет в 10.20? |
|
31 Окт 2012 17:53
|
Ляночка08
|
спасибо
не разболевайтесь там!!
это что мама так говорит?
во-во- мой так же
вот это да- то что взял Максим срочно надо Артему и наоборот
ой ,Свет ,как про моих рассказываешь- такие картины часто наблюдаю |
|
31 Окт 2012 18:04
|
KceHbka
|
ага, но он уже на пути к выздоровлению
смешно
тебе понравилась моцарелла?
а мы теперь опять поздно встаем, между 9 и 10
ага |
|
31 Окт 2012 18:13
|
Ляночка08
|
ага, понравилась..муж что-то не высказал восторга так что сомневаюсь что купит..это если уж я сама в магазине буду
это мы так вставали до перевода часов
|
|
31 Окт 2012 18:38
|
swetta
45 лет Москва |
ну а кто ж еще.. у мамы надежды на весы другие обычно возлагаются, а они мне вечно не то показывают..
я думаю так почти у всех у кого разница у деток маленькая..
а мы между 8 и 9. |
|
31 Окт 2012 18:45
|
Ляночка08
|
ну да.. |
|
31 Окт 2012 19:09
|
Kсюша
|
Это меня доктор вчера,так "успокоила"
И мне совершенно не хочется. А вообще даже и незнаю где ещё встречать его будем,друзья уже пригласили,а мне хочется дома,в прошлом году были сами(первый раз) и мне понравилось,тихо,спокойно и дети с нами,а то как толпа,то такая суматоха и дети вечно гурьбой,но сами где-то по себе.
Ах,Милачка,пусть она пропадёт у тебя вообще,ты же ещё молодая совсем. Даже мне доктор вчера сказала,что рановато она у меня,обычно у женшин постарше.
Спасибо,мне правда уже и полегче на душе.
Спасибо
Аккуратней там
Вот молодчинка,ну точно вундеркинд растёт
Спасибо Лен
Наташ спасибо за ответ про таблетки я тоже читала,но мне не выписала пока.
Спасибо
Спасибо
Ага,резиновая,прыгает хорошо
Я видела фотку,лошадка у вас вообще шикарная,можно всей семьёй залезть и качаться Хорошо что Алисе нравится
Главное выздоравливайте,а спектаклей ещё много будет
Спасибо Ксюш
Я его тоже как-то делала,совершенно не понравился,а столько отзывов
Спасибо
Вот,вот и я по минимуму,спрошу что бы дети хотели,ну и для нас чего нибудь вкусное.
Спасибо
Ух ты ,надо глянуть,тем более завтра выходной у нас |
|
31 Окт 2012 19:26
|
Kсюша
|
Ольчик,спасибо хорошо что я с вами вчера поделилась,реально стало легче,я то я себе уже таких живописных картинок нарисовала
Ольчик,благодарю
Может подешевеет
Странно,что она у вас такая дорогая,у нас копейки стоит
Спасибо Светик
Мариш,спасибо
Девули,вы молодцы,мало наболтали
У нас сегодня была ужасная ночка,когда они уже эти ночки спокойными станут. Вчера Феликс улёгся как всегда,всё было нормально,а в час ночи проснулся плачет,бутылку с молоком отталкивает.Попробовала его покачать,он вроде и засыпает,и в то же время видно что его что-то мучает,не спит,потом его вырвало. И вот так мы с ним до 4-х утра,плачет,я качаю,засыпает и через 5 минут опять просыпается. Проснулась в 6 по будильнику,его разбудила в 7, пошли в садик,на работу то надо было,но и ему вроде полегче уже стало. В садике сказали спал 2 часа,домой приехали,мне показался горячим,померяла,а у него 37,7
И зуб у нас вылез,12-ый. Ну что опять за дела,у меня уже руку опускаются. Сегодня у нас праздник,хэллоуин,дети отмечают,Ромка с компанией,а девчата с подружками оденут костюмы ведьм и пойдут по домам.Там им будут давать конфетки. Завтра выходной,день всех святых,католический праздник. |
|
31 Окт 2012 20:00
|
Knopa88
|
|
Привет,девули,Оля у нас сегодня ночью спала отвратительно,спит-спит,потом как резко заорёт
И так через каждые 20 минут,я до обеда ходила в полусонном состоянии,потом вроде нормально,у нас сейчас снег идёт сильный и сразу тает,очень сыро на улице.Покажу что готовила сегодня
пирожное картошка
пицца с окороком
хачапури с сыром ,картошкой и сыром сулунги
шаурма(соус http://forum.say7.info/topic33044.html ,лаваш http://forum.say7.info/topic29393.html ) |
|
31 Окт 2012 22:24
|
swetta
45 лет Москва |
не поняла, что значит даже мне, ты чего себя в старушки что ли записываешь? Ты у нас самая молодая можно сказать! вон какая красотка с 4-мя детками, оставить хандрить, не переживайи все пройдет само собой!
поздравляю! а с чего инетересно вырвало.. температура на зубик наверное, да?
такая классная традиция у вас.. правда иногда мне почему-то вспоминается какой-нибудь ужастик, типа Крика.. типа что под маской маньяк может быть.. бррр. насмотрелась по молодости этих ужастиков.. сейчас-то, уже лет 10 не смотрю ничего такого..
что-то вы с Фелюшей на пару!
ммм.. сколько вкусного!
а мне опять лениво сюда фотки вставлять стало.. |
|
31 Окт 2012 22:25
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девчат, а кто-нибудь смотрит по стс в 21.00 сериал новый Кухня. я просто умираю со смеху когда смотрю.. вторая неделя пошла сериала..
|
|
31 Окт 2012 22:40
|
Wild cat
40 лет |
я видела первые несколько серий, при повторе в выходные. Сериал в неудобное время идет, мы спать укладываемся в это время а так прикольный да!
спасибо Олечка!
ну раз 5 в год точно. Плюс у нее двое детей погодок
а у вас вообще идет эта передача? посмотри по программе, ну или на сайте 1 канала наверное записи передачи выкладывают потом
так поди температура то на зуб и есть! А у нас сегодня вылез 15-й зуб!! нижний клычок вроде (ТТТ) без температуры обошлось все, только стул жидкий 2й день
вкусняшка!!!!
особенно шаурма! |
|
31 Окт 2012 23:21
|
Ляночка08
|
мы наверное дома..и мои родители приедут наверное-если погода разрешит..
буду ждать к тому же ее раньше вообще не было- недавно только появилась сыр вкусный..но пока вот так на каждый день я не могу его покупать..(хотя вот обычный твердый сыр покупаем- он тоже скажем так не очень дешевый- если вкусный это наверное дело вкуса и привычки )
может на зубик такая реакция? помню у Максима когда коренные были даже ацетон был и понос
с зубиком вас!
у меня Артем уже давно так спит- спит-спит потом плачет...бывает что так и засыпает а бывает и кормить надо или кладу себе на живот и так засыпает...
и лаваш сама жарила? молодец- я как-то не соберусь
лентяйка- ану не ленись
у нас вот только на днях начинается вроде- реклама идет
ну всеравно
не знаю ,Лен, я зашла на сайт первого- там нашла програму для Украины- так написано что в 12.15 будет эта передача по нашему..поищу завтра..если нет то в инете посмотрю |
|
31 Окт 2012 23:21
|
Ляночка08
|
поздравляю |
|
31 Окт 2012 23:24
|
Kсюша
|
|
31 Окт 2012 23:31
|
Wild cat
40 лет |
какие красивые!!!! угрожающего в них ничего нет вроде
значит так и будет. а вообще надо было тебе сегодня посмотреть днем,во сколько у вас эта передача идет |
|
31 Окт 2012 23:40
|
Ляночка08
|
ой, какие симпатичные- совсем не угрожающие я бы сказала гламурненькие- с бантиками
так я и посмотрела- в 12.15 |
|
31 Окт 2012 23:55
|
Knopa88
|
да,я вроде там ссылку скинула,такой вкусный
ух какие красивые,утащу парочку
я будильник себе поставила,тоже смотреть буду завтра |
|
01 Ноя 2012 0:08
|
Ляночка08
|
ага ,я видела- сохранила ссылочку
|
Ещё что интересно,у бабушки собачка,зовут Бон,она его зовёт Бом,а на вопрос как киска говорит,она отвечает "няу"
Хорошо что Алисе нравится