Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

01 Ноя 2012 0:12

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Сегодня все хорошо

Вот и хорошо.
Весна09 писал(а):
А я вам говорила, что Каролинка в библиотеку записалась? Сегодня уже второй раз книжки брала(две сама выбрала)

Умничка и что вы сейчас читаете?
Kсюша писал(а):
Девочки,я вам тоже Филюшкины фотки принесла,как-то всё в одноклассниках показывались,а здесь давно нет.

Такой красавчик, фотки осенние замечательные, и лошадка у вас good2 , я вот тоже такую присматриваю.
Knopa88 писал(а):
А ещё у нас классное новое слово "дудом"

Girl haha
KceHbka писал(а):
И еще Сережа вчера сказал, что в горле першить начало. Так что у нас намечается полный лазарет

Ну вот всей семьёй, поправляйтесь скорее.
Kсюша писал(а):
а мне хочется дома,в прошлом году были сами(первый раз) и мне понравилось

Да я помню ваши фоточки здоровские были, Филюша в костюме Санты girl_claping , я вот тоже не знаю где будем то ли дома, то ли к моим родителям поедим.
Kсюша писал(а):
Ах,Милачка,пусть она пропадёт у тебя вообще

Да вот надеюсь на лучшее.
Kсюша писал(а):
У нас сегодня была ужасная ночка

Так наверное на зубки.
Knopa88 писал(а):
Оля у нас сегодня ночью спала отвратительно,спит-спит,потом как резко заорёт И так через каждые 20 минут,

И вы плохо спали, что ж такое. praising
Knopa88 писал(а):
.Покажу что готовила сегодня

nyam2 good2 .
Kсюша писал(а):
Девочки,к празднику с Эвелинкой Капкейков напекли сегодня,угощайтесь

Какие красивые. good2

01 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
А у нас сегодня вылез 15-й зуб!!

поздравляю! Romashki

Ляночка08 писал(а):
лентяйка- ану не ленись

здесь такая система, замучаешься.. уменьши, вставь, скопируй, и вставь ссылку.. Girl haha в одноклассниках вставил и гуляй Girl haha

Kсюша писал(а):
Девочки,к празднику с Эвелинкой Капкейков напекли сегодня,угощайтесь

какая красота! good2 good2

Knopa88 писал(а):
я будильник себе поставила,тоже смотреть буду завтра

будильник? ты спишь что ли в это время? или чтобы просто не пропустить?

Девчат, а чегов ы смотреть то будете, я так поняла передачу с Королевой и ее мамой, а почему именно завтра?

01 Ноя 2012 0:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
будильник? ты спишь что ли в это время? или чтобы просто не пропустить?

ну напоминалку Embarassed Я вообще всё на ходу забываю Embarassed
swetta писал(а):
а почему именно завтра?

там будет наша форумчанка Оксана(Пламя)

01 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
здесь такая система, замучаешься.. уменьши, вставь, скопируй, и вставь ссылку.. в одноклассниках вставил и гуляй

ага, это точно Wink
а у меня в фотике можно выставлять размер фото- и как раз есть такие размеры что для сайта подходят- я как еду фоткаю выставляю их - и потом только подписала и загружаю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Knopa88 писал(а):
ну напоминалку

Friends Friends Friends я тоже напоминание поставила

Knopa88 писал(а):

good2 good2 good2 ага - мы в похудательной теме общаемся Wink

01 Ноя 2012 0:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

ясно, а я не успею, мы со Степкой только в 12.40 придем, у нас завтра Светлячок.. Я в прошлый понедельник не успела из-за этого же, там участвовала подруга дочки второй жены отца моего бывшего мужа Girl haha без 100 г не разберешь.. ну в общем моей дальней родственницы подружка, а родственница моя была в группе поддержки.. так я в среду в вконтакте смотрела выложенное видео..

Ляночка08 писал(а):
а у меня в фотике можно выставлять размер фото- и как раз есть такие размеры что для сайта подходят

я помню, ты радовалась этому когда фотик новый купили.. а у меня то раздолбанный, я даже что сфоткала не вижу, пока не закачаю на комп, приходится сделать кадров 20-25, и выбирать лучшее.. если оно есть.. unknown wacko1

01 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
там участвовала подруга дочки второй жены отца моего бывшего мужа без 100 г не разберешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно уж Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
я помню, ты радовалась этому когда фотик новый купили..

ага dance2 dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
а у меня то раздолбанный, я даже что сфоткала не вижу, пока не закачаю на комп, приходится сделать кадров 20-25, и выбирать лучшее.. если оно есть..

praising ага, помню ты писала praising praising praising может тебе дедушка Мороз новый фотик принесет? Wink

01 Ноя 2012 1:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, помню ты писала может тебе дедушка Мороз новый фотик принесет?

я надеюсь,мне дедушка Мороз принесёт новый телевизор на кухню Girl haha

01 Ноя 2012 1:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может тебе дедушка Мороз новый фотик принесет?

ну не знаю.. у меня длинный список для дедушки мороза на холодильнике висит.. Girl haha

01 Ноя 2012 1:45

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Опять вас не почитала Sad Скачивала песенки для Каролинки-какую-то бяку занесла. Илюшка только сделал комп.
Фотки, вчера не отправились unknown
https://lh6.googleusercontent.com/-Jvxrq8SKMGo/UJADtj5YtCI/AAAAAAAABR4/7TSxGcF2QYM/s720/20121030_204149.jpg
Про Перышко и грузовичок Каролинка сама выбрала.
https://lh6.googleusercontent.com/-qKRvYe_zG_Y/UJADe_LVLnI/AAAAAAAABRY/wpP6XFLCnw0/s540/20121030_204128.jpg

01 Ноя 2012 1:54

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша
Фоточки посмотрела. Филюшка-красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фоточки позитивные такие, осенние-осенние good2 good2 Каролинке завтра покажу-ей понравится air_kiss air_kiss

Про миомиу ты себя не накручивай, будешь наблюдаться и все будет хорошо!!!!
С зубиком!!! Не болеет пусть красавчик ваш praising praising
Knopa88 писал(а):
так через каждые 20 мину

praising praising praising
Рукодельница good2 nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Капкейков напекли

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08
Свет, видела фоточки мальчишек твоих, прям ремонтная мастерская good2 good2 girl_in_love girl_in_love
-----------------------
Все девочки, не обижайтесь, глянула одним глазком.
Глаза слипаются, Каролинка что-то две ночи плохо спит. Кричит "ручку-ручку", так и держу за ручку практически всю ночь wacko1 wacko1
girl_bye girl_bye girl_bye

01 Ноя 2012 3:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я надеюсь,мне дедушка Мороз принесёт новый телевизор на кухню

Girl haha good2 тоже хороший подарок Wink good2

swetta писал(а):
ну не знаю.. у меня длинный список для дедушки мороза на холодильнике висит..

Girl haha Girl haha Girl haha good2 может дедушка Мороз подтянет поясок и весь список исполнит Girl haha Wink

Весна09 писал(а):
Скачивала песенки для Каролинки-какую-то бяку занесла. Илюшка только сделал комп.

praising praising praising

Весна09 писал(а):
Фотки, вчера не отправились

good2 прям так все официально good2 good2 good2 good2 прикольно good2 и книжки хорошие good2

Весна09 писал(а):
Свет, видела фоточки мальчишек твоих, прям ремонтная мастерская

спасибо Rose

мои пацаны уже спят..я смотрю Мастер-шеф Wink вот пока реклама зашла на сайт-чтоб не уснуть Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

01 Ноя 2012 10:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Оксана
Поздравляю твоего именинника с Днем Рождения!!!!

01 Ноя 2012 10:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09
какие фотки милые, как представлю что Каролина сама книжки выбирает))))))))))))))))))))))))

а мы вчера уснули в 10 а через полчаса встала и давай бегать по дому, и танцевать . а еще она научилась платать за игрушку и потом жалеет ее . так трогательно, жать фотика не было под рукой. и положила я ее спать в 12 а уснула уж и не знаю во сколько. час наверное еще вертелась все пыталась слезть с кровати . я в 3 проснулась и поняла что не переоделась на ноч,ь от бюстика вся грудь болела.

вот у мужа скоро сессия, делаю контрольные пока Яна спит, зашла к вам 1 глазком глянуть как вы sharik

01 Ноя 2012 11:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!
я забыла вчера рассказать, мы с подругой ходили в Глорию Джинс, у нее ДР, и поэтому скидка 25% была. Вещичек подкупили, правда у Алиски все есть, я даже не знала что ей купить, купила джинсы теплые с подкладкой. Взяла размер,в котором она сейчас (в Глории р-р называется 12-18мес), ну там в длине есть запас 3-4см. Пришла домой, тут свекровь мне говорит что маленькие будут зимой,что в попе впритык идут.
Думаете правда мы за пару месяцев сильно вымахаем? Как вы брали размеры на зиму??
Но если брать нам на размер больше, то там идет сильно шире по попе, и в длине где-то 10см. Вот я прям не знаю менять что ли идти unknown А если мы не дорастем до зимы до большлго размера? Girl haha

Еще купила себе домашние спортивные штаны, свитерок, и трикотажную кофту с капюшоном.
Ну и чтоб скидке не пропадать,купила маленькой племяннице кофточку и штанишки в подарок на Новый год Girl haha начала уже покупать подарки,а то в декабре вечно ничего не успеваю.

01 Ноя 2012 12:09

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Оксаночка! Поздравляю Сережу с Днем Рождения!!!!
Здоровья и успехов во всем!!!

01 Ноя 2012 12:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот наша полосатая команда вчера

good2 good2 Красавицы!!!
С покупочками! Я не думаю, что сильно вырастет. 3-4 см запаса нормально, а 10 перебор, по-моему.
Зарайчаночка писал(а):
Каролина сама книжки выбирает

Спасибо Rose У них там стелажик с книжками для малышей. Она берет, какие ей понравились, садится за столик и смотрит, а я потом спрашиваю, какие книжки возьмем домой почитать.
Зарайчаночка писал(а):
уснули в 10 а через полчаса встала и давай бегать по дому, и танцевать

wacko1 wacko1

01 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сережу поздравляем с Днем рождения!!!!

01 Ноя 2012 14:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

и мы присоединяемся Romashki

01 Ноя 2012 15:00

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka
Поздравляю Серёжу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

01 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
rumirka
Поздравляю тебя и твоего супруга с ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!

01 Ноя 2012 15:22

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Весна09
Лен, я что-то все равно не поняла, как Каролинка в библиотеку записалась?
Весна09 писал(а):
Про миомиу ты себя не накручивай, будешь наблюдаться и все будет хорошо!!!!

Оксана, конечно, все будет хорошо! Даже в самом неприятном варианте это сейчас легко удаляется лапороскопически. У моей тети совсем недавно удалили. Через 2 часа после операции домой отправилась из клиники, никаких неприятных последствий. Так что не надо на эту тему переживать! А у моей мамы миома лет 10 развивалась прежде, чем ее удалили. Все будет ОК!
Wild cat писал(а):
Но если брать нам на размер больше, то там идет сильно шире по попе, и в длине где-то 10см. Вот я прям не знаю менять что ли идти А если мы не дорастем до зимы до большлго размера?

Мне, кажется, не стоит ничего менять. Не думаю, что к зиме настолько в размере увеличитесь. А то потом придется в этих штанах летом разгуливать Smile
Wild cat писал(а):

Хороша команда good2

Сережу поздравляем с Днем рождения! Romashki sharik Romashki

Привет, всем! Мы сейчас пришли с Ксюшей из детского центра развития пришли, ходили на второе пробное занятие. Нас взяли в группу, в которою ходят дети от 2-х лет Yahoo! dance2 Yahoo! После первого раза нам сказали, чтобы мы пришли еще раз. Педагог, видимо, не поняла как мы себя дальше вести будем. Да, немного отстает Ксюша от них в плане усидчивости, внимания к словам педагога. Но в целом, считаю, неплохо. Что-то ей интересно, а что-то нет.
Но в одном ей точно нет равных, постоять за себя сможет, если что не по ее, сразу дерется Smile wacko1 Старших деток обижает, мне стыдно. Все мамы там отдыхают, на своих чад любуются, а я смотрю, чтоб кого-нибудь не обидела wacko1

01 Ноя 2012 15:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

красотки good2

01 Ноя 2012 16:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):

Присоединяюсь! Romashki sharik

***Светик*** писал(а):

И тут присоединяюсь! Romashki

У нас сегодня ночка была атас. до 23.30 я не могла со старшими разобраться, все скакали, не укладывались.. а в 00.00 проснулась Катя, орала минут 20.. я не могла понять в чем дело, говорит, что ничего не болит.. верещала ужас как.. потом гуляла по квартире, потом лежала что-то бормотала.. в общем уснул она только в 4.30.. а в 8.00 уже как штык встала и кашу ей поадавай. ну и мне со Степаном на занятия уже собираться надо было... wacko1

01 Ноя 2012 16:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Wild cat писал(а):
Оксана
Поздравляю твоего именинника с Днем Рождения!!!!

Весна09 писал(а):
Оксаночка! Поздравляю Сережу с Днем Рождения!!!!
Здоровья и успехов во всем!!!

Водолей7 писал(а):

Knopa88 писал(а):
и мы присоединяемся

***Светик*** писал(а):
KceHbka

Наташа 13 писал(а):
Сережу поздравляем с Днем рождения!

swetta писал(а):
Присоединяюсь!

Леночка, еще Леночка, Оленька, Мариночка, Светик, Наташенька, Светочка, спасибо за поздравления!!! Give heart Give heart Give heart
Принесла вам фоточек именинника и тортика:
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5805789854386292897?authkey=CMiY3M2G-O3dFg
Фотки при электрическом свете, к сожалению, т.к. фотографировала рано утром и поздно вечером.
Тортик почти на 3,5 кг сделала одна знакомая девочка с ББ. Помните торт Star Wars? Это она же. Начинка - маскарпоне с вишней, клубника со сливками, профитроли с перетертым с сахарои и лаймом фейхоа. Взрыв вкуса и сплошное удовольствие!!! nyam2 good2 Сережа мой обалдел с утра, конечно)))) И подарком очень доволен. Вот только проснулся весь разбитый. Заболел окончательно((( В школу не пошел, конечно...

01 Ноя 2012 16:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka

Наверх