Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2012 0:12
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Вот и хорошо.
Умничка и что вы сейчас читаете?
Такой красавчик, фотки осенние замечательные, и лошадка у вас , я вот тоже такую присматриваю.
Ну вот всей семьёй, поправляйтесь скорее.
Да я помню ваши фоточки здоровские были, Филюша в костюме Санты , я вот тоже не знаю где будем то ли дома, то ли к моим родителям поедим.
Да вот надеюсь на лучшее.
Так наверное на зубки.
И вы плохо спали, что ж такое.
.
Какие красивые. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 0:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
поздравляю!
здесь такая система, замучаешься.. уменьши, вставь, скопируй, и вставь ссылку.. в одноклассниках вставил и гуляй
какая красота!
будильник? ты спишь что ли в это время? или чтобы просто не пропустить? Девчат, а чегов ы смотреть то будете, я так поняла передачу с Королевой и ее мамой, а почему именно завтра? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 0:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
ну напоминалку Я вообще всё на ходу забываю
там будет наша форумчанка Оксана(Пламя) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага, это точно
а у меня в фотике можно выставлять размер фото- и как раз есть такие размеры что для сайта подходят- я как еду фоткаю выставляю их - и потом только подписала и загружаю
я тоже напоминание поставила
ага - мы в похудательной теме общаемся |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 0:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ясно, а я не успею, мы со Степкой только в 12.40 придем, у нас завтра Светлячок.. Я в прошлый понедельник не успела из-за этого же, там участвовала подруга дочки второй жены отца моего бывшего мужа без 100 г не разберешь.. ну в общем моей дальней родственницы подружка, а родственница моя была в группе поддержки.. так я в среду в вконтакте смотрела выложенное видео..
я помню, ты радовалась этому когда фотик новый купили.. а у меня то раздолбанный, я даже что сфоткала не вижу, пока не закачаю на комп, приходится сделать кадров 20-25, и выбирать лучшее.. если оно есть.. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 0:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
точно уж
ага
ага, помню ты писала может тебе дедушка Мороз новый фотик принесет? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 1:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я надеюсь,мне дедушка Мороз принесёт новый телевизор на кухню |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 1:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну не знаю.. у меня длинный список для дедушки мороза на холодильнике висит.. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 1:45
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Опять вас не почитала Скачивала песенки для Каролинки-какую-то бяку занесла. Илюшка только сделал комп.
Фотки, вчера не отправились
https://lh6.googleusercontent.com/-Jvxrq8SKMGo/UJADtj5YtCI/AAAAAAAABR4/7TSxGcF2QYM/s720/20121030_204149.jpg Про Перышко и грузовичок Каролинка сама выбрала. https://lh6.googleusercontent.com/-qKRvYe_zG_Y/UJADe_LVLnI/AAAAAAAABRY/wpP6XFLCnw0/s540/20121030_204128.jpg |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 1:54
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Kсюша
Фоточки посмотрела. Филюшка-красавчик Фоточки позитивные такие, осенние-осенние Каролинке завтра покажу-ей понравится
Про миомиу ты себя не накручивай, будешь наблюдаться и все будет хорошо!!!! С зубиком!!! Не болеет пусть красавчик ваш
Рукодельница
Ляночка08 Свет, видела фоточки мальчишек твоих, прям ремонтная мастерская
----------------------- Все девочки, не обижайтесь, глянула одним глазком. Глаза слипаются, Каролинка что-то две ночи плохо спит. Кричит "ручку-ручку", так и держу за ручку практически всю ночь
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 3:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
тоже хороший подарок
может дедушка Мороз подтянет поясок и весь список исполнит
прям так все официально прикольно и книжки хорошие
спасибо
мои пацаны уже спят..я смотрю Мастер-шеф вот пока реклама зашла на сайт-чтоб не уснуть |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 10:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 10:57
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
Весна09
какие фотки милые, как представлю что Каролина сама книжки выбирает)))))))))))))))))))))))) а мы вчера уснули в 10 а через полчаса встала и давай бегать по дому, и танцевать . а еще она научилась платать за игрушку и потом жалеет ее . так трогательно, жать фотика не было под рукой. и положила я ее спать в 12 а уснула уж и не знаю во сколько. час наверное еще вертелась все пыталась слезть с кровати . я в 3 проснулась и поняла что не переоделась на ноч,ь от бюстика вся грудь болела. вот у мужа скоро сессия, делаю контрольные пока Яна спит, зашла к вам 1 глазком глянуть как вы |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 11:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
я забыла вчера рассказать, мы с подругой ходили в Глорию Джинс, у нее ДР, и поэтому скидка 25% была. Вещичек подкупили, правда у Алиски все есть, я даже не знала что ей купить, купила джинсы теплые с подкладкой. Взяла размер,в котором она сейчас (в Глории р-р называется 12-18мес), ну там в длине есть запас 3-4см. Пришла домой, тут свекровь мне говорит что маленькие будут зимой,что в попе впритык идут. Думаете правда мы за пару месяцев сильно вымахаем? Как вы брали размеры на зиму?? Но если брать нам на размер больше, то там идет сильно шире по попе, и в длине где-то 10см. Вот я прям не знаю менять что ли идти А если мы не дорастем до зимы до большлго размера?
Еще купила себе домашние спортивные штаны, свитерок, и трикотажную кофту с капюшоном. Ну и чтоб скидке не пропадать,купила маленькой племяннице кофточку и штанишки в подарок на Новый год начала уже покупать подарки,а то в декабре вечно ничего не успеваю. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 12:09
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 12:28
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Красавицы!!!
С покупочками! Я не думаю, что сильно вырастет. 3-4 см запаса нормально, а 10 перебор, по-моему.
Спасибо У них там стелажик с книжками для малышей. Она берет, какие ей понравились, садится за столик и смотрит, а я потом спрашиваю, какие книжки возьмем домой почитать.
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 13:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 14:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
и мы присоединяемся |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:00
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:04
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:22
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Весна09
Лен, я что-то все равно не поняла, как Каролинка в библиотеку записалась?
Оксана, конечно, все будет хорошо! Даже в самом неприятном варианте это сейчас легко удаляется лапороскопически. У моей тети совсем недавно удалили. Через 2 часа после операции домой отправилась из клиники, никаких неприятных последствий. Так что не надо на эту тему переживать! А у моей мамы миома лет 10 развивалась прежде, чем ее удалили. Все будет ОК!
Мне, кажется, не стоит ничего менять. Не думаю, что к зиме настолько в размере увеличитесь. А то потом придется в этих штанах летом разгуливать
Хороша команда
Сережу поздравляем с Днем рождения! Привет, всем! Мы сейчас пришли с Ксюшей из детского центра развития пришли, ходили на второе пробное занятие. Нас взяли в группу, в которою ходят дети от 2-х лет После первого раза нам сказали, чтобы мы пришли еще раз. Педагог, видимо, не поняла как мы себя дальше вести будем. Да, немного отстает Ксюша от них в плане усидчивости, внимания к словам педагога. Но в целом, считаю, неплохо. Что-то ей интересно, а что-то нет.
Но в одном ей точно нет равных, постоять за себя сможет, если что не по ее, сразу дерется Старших деток обижает, мне стыдно. Все мамы там отдыхают, на своих чад любуются, а я смотрю, чтоб кого-нибудь не обидела |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
красотки |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 16:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь!
И тут присоединяюсь! У нас сегодня ночка была атас. до 23.30 я не могла со старшими разобраться, все скакали, не укладывались.. а в 00.00 проснулась Катя, орала минут 20.. я не могла понять в чем дело, говорит, что ничего не болит.. верещала ужас как.. потом гуляла по квартире, потом лежала что-то бормотала.. в общем уснул она только в 4.30.. а в 8.00 уже как штык встала и кашу ей поадавай. ну и мне со Степаном на занятия уже собираться надо было... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 16:42
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Леночка, еще Леночка, Оленька, Мариночка, Светик, Наташенька, Светочка, спасибо за поздравления!!!
Принесла вам фоточек именинника и тортика: https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5805789854386292897?authkey=CMiY3M2G-O3dFg Фотки при электрическом свете, к сожалению, т.к. фотографировала рано утром и поздно вечером. Тортик почти на 3,5 кг сделала одна знакомая девочка с ББ. Помните торт Star Wars? Это она же. Начинка - маскарпоне с вишней, клубника со сливками, профитроли с перетертым с сахарои и лаймом фейхоа. Взрыв вкуса и сплошное удовольствие!!! Сережа мой обалдел с утра, конечно)))) И подарком очень доволен. Вот только проснулся весь разбитый. Заболел окончательно((( В школу не пошел, конечно... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 16:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
, я вот тоже такую присматриваю.
, я вот тоже не знаю где будем то ли дома, то ли к моим родителям поедим.
Я вообще всё на ходу забываю
Скачивала песенки для Каролинки-какую-то бяку занесла. Илюшка только сделал комп.