Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

01 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
И зуб у нас вылез,12-ый.

с зубом вас!! good2
Knopa88 писал(а):
Покажу что готовила сегодня

какая вкуснота nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
swetta писал(а):
Девчат, а кто-нибудь смотрит по стс в 21.00 сериал новый Кухня. я просто умираю со смеху когда смотрю.. вторая неделя пошла сериала..

я смотрю. Очень нравится Friends
Kсюша писал(а):
Девочки,к празднику с Эвелинкой Капкейков напекли сегодня,угощайтесь

какие класснючие! молодцы good2 good2 good2

swetta писал(а):
ну не знаю.. у меня длинный список для дедушки мороза на холодильнике висит..

Girl haha Girl haha Girl haha
а я еще даже не думала Embarassed
Весна09 писал(а):
Фотки, вчера не отправились

Good Good Good
Весна09 писал(а):
Глаза слипаются, Каролинка что-то две ночи плохо спит. Кричит "ручку-ручку", так и держу за ручку практически всю ночь

держитесь praising
Ляночка08 писал(а):
я смотрю Мастер-шеф вот пока реклама зашла на сайт-чтоб не уснуть

это кино?
Wild cat писал(а):
забыла вчера рассказать, мы с подругой ходили в Глорию Джинс, у нее ДР, и поэтому скидка 25% была. Вещичек подкупили, правда у Алиски все есть, я даже не знала что ей купить, купила джинсы теплые с подкладкой. Взяла размер,в котором она сейчас (в Глории р-р называется 12-18мес), ну там в длине есть запас 3-4см. Пришла домой, тут свекровь мне говорит что маленькие будут зимой,что в попе впритык идут.
Думаете правда мы за пару месяцев сильно вымахаем? Как вы брали размеры на зиму??
Но если брать нам на размер больше, то там идет сильно шире по попе, и в длине где-то 10см. Вот я прям не знаю менять что ли идти А если мы не дорастем до зимы до большлго размера?

Еще купила себе домашние спортивные штаны, свитерок, и трикотажную кофту с капюшоном.
Ну и чтоб скидке не пропадать,купила маленькой племяннице кофточку и штанишки в подарок на Новый год начала уже покупать подарки,а то в декабре вечно ничего не успеваю.

ты реши, тебе на вырост или сейчас носить...если сейчас, то нет смысла менять...
с покупочками!! good2 я на НГ только Маше пока подарок заказала)))

Wild cat писал(а):
вот наша полосатая команда вчера

симпатичные девченки girl_claping girl_claping girl_claping
Наташа 13 писал(а):
После первого раза нам сказали, чтобы мы пришли еще раз. Педагог, видимо, не поняла как мы себя дальше вести будем. Да, немного отстает Ксюша от них в плане усидчивости, внимания к словам педагога. Но в целом, считаю, неплохо. Что-то ей интересно, а что-то нет.
Но в одном ей точно нет равных, постоять за себя сможет, если что не по ее, сразу дерется Старших деток обижает, мне стыдно. Все мамы там отдыхают, на своих чад любуются, а я смотрю, чтоб кого-нибудь не обидела

поздравляю!!!!а чего стыдиться-то? все детки разные praising
swetta писал(а):
У нас сегодня ночка была атас. до 23.30 я не могла со старшими разобраться, все скакали, не укладывались.. а в 00.00 проснулась Катя, орала минут 20.. я не могла понять в чем дело, говорит, что ничего не болит.. верещала ужас как.. потом гуляла по квартире, потом лежала что-то бормотала.. в общем уснул она только в 4.30.. а в 8.00 уже как штык встала и кашу ей поадавай. ну и мне со Степаном на занятия уже собираться надо было...

бедняжечки вы praising praising praising как Катюша сейчас?
А я сама сегодня плохо спала. Легли поздно. Пока мужа ждала с тортом. Потом, уже лежа в кровати. вспоминала, как я 11 лет назад в роддоме уже в это время была. Кстати, немножко магии цифр: Сережа родился 11 лет назад 01.11.01 в 10.01

Девочки, смотрели передачу с Оксаной? Какая она умничка. Good Так уверенно себя держала перед камерой. И проиграла всего 1 голос good2 good2 good2

01 Ноя 2012 16:55

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прям так все официально прикольно и книжки хорошие

Спасибо, Свет Rose
Наташа 13 писал(а):
Лен, я что-то все равно не поняла, как Каролинка в библиотеку записалась?

Ну, конечно, я ее записала Wink Wink
Илюшка наш английским занимается в детской библиотеке. Мы с Каролюшкой его иногда ждем, читаем книжки, играем. Вот и решили записаться Smile
Сколько было счастья, когда мы первый раз книжки домой взяли!!!! Каролинка их ни на секунду из рук не выпускала, и в машине держала, и когда приехали, домой сама несли. Разделись и сразу читать.
Наташа 13 писал(а):
второе пробное занятие. Нас взяли в группу, в которою ходят дети от 2-х лет

good2 good2 good2 А чем там детки занимаются? как занятия проходят?

01 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta писал(а):
нас сегодня ночка была атас

praising praising praising Как Катюшка?
KceHbka писал(а):
rumirka
Поздравляю тебя и твоего супруга с ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!

И я поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
Счастья и любви вам на долгие-долгие годы Rose Rose Rose
KceHbka писал(а):
Принесла вам фоточек именинника и тортика:

Здоровья Сереже! Хорош именинник good2
Торт, просто шедевр!!!!

01 Ноя 2012 17:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka
Поздравляю Серёжу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

rumirka
Поздравляю тебя и твоего супруга с ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!

Зарайчаночка писал(а):
я в 3 проснулась и поняла что не переоделась на ноч,ь от бюстика вся грудь болела.

Girl haha praising praising praising praising у меня такое тоже бывает Girl haha

Wild cat писал(а):
Пришла домой, тут свекровь мне говорит что маленькие будут зимой,что в попе впритык идут.
Думаете правда мы за пару месяцев сильно вымахаем? Как вы брали размеры на зиму??

unknown да не думаю что вы так прям сильно вымахаете что в попе не влезете в штаны Wink

Wild cat писал(а):

Girl haha good2 прикольные- специально так подбирала наряды? Wink

Наташа 13 писал(а):
А то потом придется в этих штанах летом разгуливать

Girl haha Girl haha Girl haha точно уж- 10 см -она за год вряд ли на столько подрастет...я по Максиме смотрю- за первый год вырос на27 см, за второй- на 10 см, за третий на 7 см, за четвертый на 7 см и вот за кусочек пятого года вырос уже на 8 см dance2 dance2 dance2

Наташа 13 писал(а):
Нас взяли в группу, в которою ходят дети от 2-х лет После первого раза нам сказали, чтобы мы пришли еще раз. Педагог, видимо, не поняла как мы себя дальше вести будем. Да, немного отстает Ксюша от них в плане усидчивости, внимания к словам педагога. Но в целом, считаю, неплохо. Что-то ей интересно, а что-то нет.
Но в одном ей точно нет равных, постоять за себя сможет, если что не по ее, сразу дерется Старших деток обижает, мне стыдно. Все мамы там отдыхают, на своих чад любуются, а я смотрю, чтоб кого-нибудь не обидела

good2 good2 good2 good2 молодец, себя в обиду не дает good2

swetta писал(а):
У нас сегодня ночка была атас.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого, весело было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавчик сынулька- такой довольный, подарочек суперский, тортик вообще отпад good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Начинка - маскарпоне с вишней, клубника со сливками, профитроли с перетертым с сахарои и лаймом фейхоа. Взрыв вкуса и сплошное удовольствие!!! Сережа мой обалдел с утра, конечно)))) И

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, я бы тоже обалдела от такого тортика nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 обалдеть! слюни потекли!
Имениннику скорейшего выздоровления! И его семье тоже, разболелись вы что-то все!

KceHbka писал(а):
а я еще даже не думала

так ты думаешь я его взяла и написала что ли.. я его давно уже повесила, и по-тихоньку дополняю, по мере придумывания, и вычеркиваю по мере поступления ко мне Girl haha

KceHbka писал(а):
как Катюша сейчас?

как сказала мама, пока она с ней сидла Катя вела себя хорошо. я пришла, накормила обедом и она пошла спать.. а я не могу себе этого позволить, потому что Степан будет безхозный, и наделает мне тут делов... wacko1

KceHbka писал(а):
Сережа родился 11 лет назад 01.11.01 в 10.01

good2 прикольно!
у меня Катя родилась 21.01.2012 одни нули, единицы и двойки.. а если сокращенно написать 21.1.12 Girl haha
муж бывший родился 11.11, а его брат 04.04. Girl haha

Весна09 писал(а):
Сколько было счастья, когда мы первый раз книжки домой взяли!!!! Каролинка их ни на секунду из рук не выпускала, и в машине держала, и когда приехали, домой сама несли. Разделись и сразу читать.

Girl haha good2

01 Ноя 2012 17:24

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 good2
KceHbka писал(а):
Девочки, смотрели передачу с Оксаной? Какая она умничка.

Ага, молодчинка good2 good2 А повар хам какой, постоянно перебивал, и показывал, что он умнее и лучше. Жаль, что проиграла Оксана, она была достойна победы good2 good2 good2

01 Ноя 2012 17:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Здоровья Сереже! Хорош именинник
Торт, просто шедевр!!!!

спасибо, Лен girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Поздравляю Серёжу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Светуль, благодарю Rose
Ляночка08 писал(а):
расавчик сынулька- такой довольный, подарочек суперский, тортик вообще отпад

Ляночка08 писал(а):
ммм, я бы тоже обалдела от такого тортика

мерси air_kiss air_kiss air_kiss
swetta писал(а):
обалдеть! слюни потекли!
Имениннику скорейшего выздоровления! И его семье тоже, разболелись вы что-то все!

Светик, спасибо sharik
swetta писал(а):
так ты думаешь я его взяла и написала что ли.. я его давно уже повесила, и по-тихоньку дополняю, по мере придумывания, и вычеркиваю по мере поступления ко мне

хорошая мысль, кстати Girl haha
swetta писал(а):
как сказала мама, пока она с ней сидла Катя вела себя хорошо. я пришла, накормила обедом и она пошла спать.. а я не могу себе этого позволить, потому что Степан будет безхозный, и наделает мне тут делов...

хорошо, что все в порядке. А Степик не спит днем?
swetta писал(а):
у меня Катя родилась 21.01.2012 одни нули, единицы и двойки.. а если сокращенно написать 21.1.12
муж бывший родился 11.11, а его брат 04.04.

тоже интересные комбинации Good
Весна09 писал(а):
она была достойна победы

Friends Good

01 Ноя 2012 17:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
это кино?

нет ,реалити шоу... про кулинарию вот посмотри если интересно http://intern-online.ru/index/mastershef/0-14

KceHbka писал(а):
агии цифр: Сережа родился 11 лет назад 01.11.01 в 10.01

good2 good2 good2 здорово good2

KceHbka писал(а):
Девочки, смотрели передачу с Оксаной? Какая она умничка. Так уверенно себя держала перед камерой. И проиграла всего 1 голос

ага, вот в он лайне смотрела- молодчинка она good2

Весна09 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодчника

01 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а я не могу себе этого позволить, потому что Степан будет безхозный, и наделает мне тут делов...

он мультики например не посмотрит? я помню как Темку родила только и ночами не спали- могла днем прилечь на минут 40- Максимка мультики смотрел тихонько...

swetta писал(а):
у меня Катя родилась 21.01.2012 одни нули, единицы и двойки.. а если сокращенно написать 21.1.12
муж бывший родился 11.11, а его брат 04.04.

good2 good2 good2 good2 good2

01 Ноя 2012 17:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, смотрели передачу с Оксаной? Какая она умничка. Так уверенно себя держала перед камерой. И проиграла всего 1 голос

и я посмотрела good2
Весна09 писал(а):
А повар хам какой, постоянно перебивал, и показывал, что он умнее и лучше. Жаль, что проиграла Оксана, она была достойна победы

на все 100 согласна,повар вообще неприятный unknown

01 Ноя 2012 18:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет ,реалити шоу... про кулинарию вот посмотри если интересно http://intern-online.ru/index/mastershef/0-14

спасибо, посмотрю)
Ляночка08 писал(а):
ага, вот в он лайне смотрела- молодчинка она

Knopa88 писал(а):
и я посмотрела

Friends

01 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
спасибо, посмотрю)

ой, Оксан, хотела глянуть какой-то выпуск мне написало что эта страница атакует компьютер wacko1 -так что не открывай наверное ее а то еще вирусняк какой подцепите...
извини sharik

это кулинарное шоу..мне нра-у нас уже второй сезон запустили в этом году.

01 Ноя 2012 18:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А Степик не спит днем?

нет, очень редко, только когда болеет. он спал до 3-х лет почти, но просто когда родилась Катюня, их сон по времени стал совпадать, а он привык засыпать со мной, прижавшись, а я в это время Катю укладывала, с папой и бабушкой он не хотел укладываться.. в итоге отказлся совсем от дневного сна... а жаль...

Ляночка08 писал(а):
он мультики например не посмотрит?

посмотрит конечно, только это ему не помешает влезть куда-нибудь Girl haha

01 Ноя 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
посмотрит конечно, только это ему не помешает влезть куда-нибудь

Girl haha понятно
тогда да..надо быть на страже маме Wink

01 Ноя 2012 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у меня сегодня утренний подьем- Артемка в 7 проснулся...в 12.30 спать уложила днем так он 45 мин поспал и все...пыталась еще уложить -не хочет... но может вечером раньше уляжется

01 Ноя 2012 19:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Ксюшенька,поздравляю твоего сыночка Серёжу с днём рождения!!!!!!!!!!

01 Ноя 2012 19:10

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka
Иришка,поздравляю вас с супругом,с годовщиной свадьбы!!!

01 Ноя 2012 19:23

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
мила5 писал(а):
Такой красавчик, фотки осенние замечательные, и лошадка у вас , я вот тоже такую присматриваю.

Спасибо Людочка Rose а лошадка и правда хорошая,купи если найдёшь good2
Ляночка08 писал(а):
а у меня в фотике можно выставлять размер фото- и как раз есть такие размеры что для сайта подходят- я как еду фоткаю выставляю их - и потом только подписала и загружаю

Светик,смотри не забудь переставить,когда мальчишек фотать будешь,я так один раз забыла,фотки на смарку.Теперь хорошо,у меня два фотика,один для людей,другой для say 7 Girl haha
swetta писал(а):
ну не знаю.. у меня длинный список для дедушки мороза на холодильнике висит..

Может тебе парочу дедов морозов Wink
Весна09 писал(а):
Фотки, вчера не отправились

Ох,крутышка good2
Wild cat писал(а):
А если мы не дорастем до зимы до большлго размера?

Лен,не меняй,ну куда 10 см-этож почти 2 года ждать.
С покупочками.
Wild cat писал(а):

Славные полосатики! good2
Наташа 13 писал(а):
Нас взяли в группу, в которою ходят дети от 2-х лет

Поздравляю! good2
swetta писал(а):
У нас сегодня ночка была атас

Ну вот теперь вы,что это с Катюшкой? praising
KceHbka писал(а):

Обалденный тортик,подарочек,ну и именинник превосходен!!!!!! good2 good2 good2 Пусть поскорее выздоравливает praising

01 Ноя 2012 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,смотри не забудь переставить,когда мальчишек фотать будешь,я так один раз забыла,фотки на смарку.Теперь хорошо,у меня два фотика,один для людей,другой для say 7

Girl haha Girl haha Girl haha бывает и забываю..но не сказала бы что фото сильно плохие..чуток меньшие по размеру..но видно нормально...сейчас стараюсь помнить про это и переставлять размер good2 а про 2 фотика- классно good2 надо свой предыдущий отремонтировать Girl haha Girl haha Girl haha Wink

01 Ноя 2012 19:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, Оксан, хотела глянуть какой-то выпуск мне написало что эта страница атакует компьютер -так что не открывай наверное ее а то еще вирусняк какой подцепите...
извини

это кулинарное шоу..мне нра-у нас уже второй сезон запустили в этом году.

wacko1 wacko1 wacko1
ладно, просто в инете поищу) спасибо, что предупредила
swetta писал(а):
нет, очень редко, только когда болеет. он спал до 3-х лет почти, но просто когда родилась Катюня, их сон по времени стал совпадать, а он привык засыпать со мной, прижавшись, а я в это время Катю укладывала, с папой и бабушкой он не хотел укладываться.. в итоге отказлся совсем от дневного сна... а жаль...

да, жалко, конечно praising
swetta писал(а):
посмотрит конечно, только это ему не помешает влезть куда-нибудь

мальчишки, они такие Girl haha
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня утренний подьем- Артемка в 7 проснулся...в 12.30 спать уложила днем так он 45 мин поспал и все...пыталась еще уложить -не хочет... но может вечером раньше уляжется

да, что-то вы сегодня неспящие какие-то praising Наша принцесса сегодня встала в 9.15. В обед уснула в 13.40, проспала 1,5 часа.... dance2
Kсюша писал(а):
Ксюшенька,поздравляю твоего сыночка Серёжу с днём рождения!!!!!!!!!!

спасибо, дорогая Give heart Give heart

01 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Обалденный тортик,подарочек,ну и именинник превосходен!!!!!! Пусть поскорее выздоравливает

Give heart Give heart Give heart
Kсюша писал(а):
ветик,смотри не забудь переставить,когда мальчишек фотать будешь,я так один раз забыла,фотки на смарку.Теперь хорошо,у меня два фотика,один для людей,другой для say 7

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ладно, просто в инете поищу) спасибо, что предупредила

Friends Friends Friends Friends Friends

KceHbka писал(а):
да, что-то вы сегодня неспящие какие-то

и не говори..зато вон Максим играл и уснул- он тоже рано встал в 7.30..ну и плюс вчера еле спать уложила его в 23- не выспался..теперь поспит и вечером не уложу вовремя опять...

KceHbka писал(а):
Наша принцесса сегодня встала в 9.15. В обед уснула в 13.40, проспала 1,5 часа....

Good ну как и положено принцессе Wink

01 Ноя 2012 19:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Может тебе парочу дедов морозов

ой, Ксюш, к моему списку пяток дедов морозов нужен.. Girl haha

Kсюша писал(а):
,что это с Катюшкой?

может приснилось что.. а потом уже сон прошел.. unknown

01 Ноя 2012 19:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):

Вот это дааааа good2
Весна09 писал(а):
Каролинка их ни на секунду из рук не выпускала, и в машине держала, и когда приехали, домой сама несли. Разделись и сразу читать.

Обалдеть good2
Весна09 писал(а):
Фоточки посмотрела. Филюшка-красавчик Фоточки позитивные такие, осенние-осенние

Спасибо дорогая Rose Rose
Весна09 писал(а):
А повар хам какой, постоянно перебивал, и показывал, что он умнее и лучше. Жаль, что проиграла Оксана, она была достойна победы

Wot точно,посмотрела первую часть до рекламы,ну такой наглый повар,а Оксана молодец!
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня утренний подьем- Артемка в 7 проснулся..

praising praising praising

01 Ноя 2012 19:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зато вон Максим играл и уснул- он тоже рано встал в 7.30..ну и плюс вчера еле спать уложила его в 23- не выспался..теперь поспит и вечером не уложу вовремя опять.

wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну как и положено принцессе

Girl haha
Kсюша писал(а):
Вот это дааааа

Wink

Наверх