| Сообщение |
Автор |
|
01 Ноя 2012 20:14
|
Kсюша
|
| Ляночка08 писал(а): | | .но не сказала бы что фото сильно плохие..чуток меньшие по размеру..но видно нормально.. |
Когда мы фотки через комп смотрели,то нормальные были,а когда заказали,то на фото-иях лица не чёткие были.
| KceHbka писал(а): | | Наша принцесса сегодня встала в 9.15 |
Мечта..... | Ляночка08 писал(а): | | теперь поспит и вечером не уложу вовремя опять... |
| swetta писал(а): | | ой, Ксюш, к моему списку пяток дедов морозов нужен |
Тогда уменьшай список до необходимого
Девочки привет!
Забегами подхожу к инету,посматрела передачу с Оксаной,молодец!
У нас сегодня выходной и как назло дождь,сидим дома,я пол дня на кухне проторчала,покажу чего наготовила.
Курица жареная с грибами+карт.пюре+салат с руколой.
Холодец из индейки
Картошка(сооблазнили вы меня не любительницу всё таки  )
И Эвелинка с Луизой напекили мафинов,Эве в школу надо завтра,будут сами продавать,вырученные деньги,в бедные страны. Каждый ребёнок должен печь,с 6-го по 8-ой классы.
Девочки,спасибо за поздравления с зубиком
Сегодня уже Т. нет,спал лучше,если не считать что ночью с нашей кровати свалился,это он так во сне крутится
Но он даже и не заметил толком,так всплакнул секунду,зато как я испугалась
|
|
01 Ноя 2012 20:39
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Весна09 писал(а): | | Я не думаю, что сильно вырастет. 3-4 см запаса нормально |
ага спасибо Лен. я тоже,решила не буду менять.
| swetta писал(а): | | в общем уснул она только в 4.30.. а в 8.00 уже как штык встала и кашу ей поадавай. |
ох ни фига себе  бедненькая Катюшка, что это с ней было? вроде зубики у вас уже все,какие надо повылазили
| KceHbka писал(а): | | Принесла вам фоточек именинника и тортика: |
именинник красавец!
только заспанный какой-то?
тортик шикарный, если б не эти "злые птички", то приняла бы его за тортик для малышей,с фигурками типа смешариков
|
|
01 Ноя 2012 20:55
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Kсюша писал(а): | | Тогда уменьшай список до необходимого |
так у меня в том списке все мне необходимое, все что я хочу.. все что подешевле сама себе покупаю.. а все остальное от деда мороза жду  трудно от чего-то отказаться
| Kсюша писал(а): | | У нас сегодня выходной и как назло дождь,сидим дома,я пол дня на кухне проторчала,покажу чего наготовила. |
 вкуснотища!
девчоночки умнички, хозяюшки!
| Wild cat писал(а): | | вроде зубики у вас уже все,какие надо повылазили |
да я проверила может следующие лезут, нет, ничего нет, не набухшие десны..
| Wild cat писал(а): | | бедненькая Катюшка |
ой, Лен, я бы сказала что мама бедная, а не Катюшка, она успокоилась и ходила-бродила, заигрывала.. а вот мама еле держалась...
|
|
01 Ноя 2012 21:40
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Посмотрела я в записи сегодняшнюю передачу, Оксаночка умничка  , а шеф-повар хамоватый мужик.. терпеть таких не могу...
|
|
01 Ноя 2012 22:08
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девчат, умираю со своих малышей, я уже говорила, что Катя, после того прекратила кушать грудь, просит просто за нее подержаться: мам, титя давай! Это обычно делается перед сном... И вот раскапризничалась она сейчас и орет: титя! Титя!
А я готовлю ужин, и если перед сном еще готова ей дать, чтобы она заснула, а в этот момент мне совершенно не с руки было.. Она орала-орала и вдруг в кухню входит Степка и говорит: мама, почему ты не хочешь дать Кате сисю? – потому что я занята, и потому что время еще не пришло ложиться спать, и вообще надо прекращать эту привычку.. на что Степа подошел к Кате, погладил ее по голове и сказал: не плачь Катя, я когда вырасту, то я тебе буду давать сисю и утром и ночью, и утром и ночью.. подожди немножко, уже скоро так будет..
я чувствую он искренне верит в то, что у Кати писюна нет, потому что она еще маленькая, а у него груди нет, потому что он еще не вырос.. а так мы все равны когда взрослые..
|
|
01 Ноя 2012 22:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| KceHbka писал(а): | | Кстати, немножко магии цифр: Сережа родился 11 лет назад 01.11.01 в 10.01 |
интересно как!
а у нас ни у кого нет магии числел, только у мужа немножко было в 2011 году, день рождение у него было 20.11.2011
|
|
01 Ноя 2012 23:41
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
| swetta писал(а): | | у меня длинный список для дедушки мороза на холодильнике висит. |
Хорошая идейка надо и себе список на холодильник повесить  .
| Wild cat писал(а): | | Думаете правда мы за пару месяцев сильно вымахаем? Как вы брали размеры на зиму?? |
Сколько раз брала эту фирмы, постоянно убеждаюсь, что она большемерит, так что думаю вам всё будет в пору. Мы вот за последний месяц вообще не подросли, думаю и вы сильно не вырастите.
| Wild cat писал(а): | | вот наша полосатая команда вчера |
 морячки, как же у вас там тепло  .
Поздравляю Серёжу с днём рождения!!!
11 лет - это возраст чудесный,
Весь мир - для тебя! Он такой интересный!
На месте не стой: ждёт так много открытий,
Таких увлекательных, ярких событий!
Поздравляю Иру и её супруга с днём свадьбы!!!
| swetta писал(а): | | У нас сегодня ночка была атас. |
 ой-ой вот это ночька у вас была.
| KceHbka писал(а): | | Принесла вам фоточек именинника и тортика: |
Именинник видно, что болен, но всё равно красавчик, тортик красивущий  .
| KceHbka писал(а): | | Начинка - маскарпоне с вишней, клубника со сливками, профитроли с перетертым с сахарои и лаймом фейхоа. Взрыв вкуса и сплошное удовольствие!!! |
| KceHbka писал(а): | | Вот только проснулся весь разбитый. Заболел окончательно((( В школу не пошел, конечно... |
Поправляйтесь скорее.
| KceHbka писал(а): | | Сережа родился 11 лет назад 01.11.01 в 10.01 |
 хорошая дата.
| Kсюша писал(а): | | а лошадка и правда хорошая,купи если найдёшь |
Уже присмотрела, будет Кириллу на новый год подарок от одной из бабушек.
| Kсюша писал(а): | | я пол дня на кухне проторчала,покажу чего наготовила. |
 вкусняшки
| Kсюша писал(а): | | Но он даже и не заметил толком,так всплакнул секунду,зато как я испугалась |
 хорошо, что не понял, что произошло, а тебя прекрасно понимаю, сама очень пугаюсь, когда Кирилл падает или ударяется.
| swetta писал(а): | | а так мы все равны когда взрослые |
 ну вам можно уже анекдоты писать. Степашка у вас выдаёт  .
|
|
02 Ноя 2012 0:46
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| мила5 писал(а): | | Сколько раз брала эту фирмы, постоянно убеждаюсь, что она большемерит, так что думаю вам всё будет в пору. Мы вот за последний месяц вообще не подросли, думаю и вы сильно не вырастите. |
да кстати,согласна чот большемерит. Мы в их футболке ходим с лета,размер 9-12мес
а на счет месяца,может за месяц и не подрастем, но конкретная зима у нас который год начинается с середины января
|
|
02 Ноя 2012 1:19
|
Knopa88
|
| Kсюша писал(а): | | У нас сегодня выходной и как назло дождь,сидим дома,я пол дня на кухне проторчала,покажу чего наготовила. |
 вкуснота
| swetta писал(а): | | а так мы все равны когда взрослые.. |
уморил
|
|
02 Ноя 2012 10:21
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки у меня Алиса сегодня проснулась с СУХИМ памперсом!!!!!
пописала на горшок сразу.
Первы йраз такое,обычно встает с барабанчиком
|
|
02 Ноя 2012 12:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Wild cat писал(а): | Девочки у меня Алиса сегодня проснулась с СУХИМ памперсом!!!!!
пописала на горшок сразу. |
 умничка Алисуня!
|
|
02 Ноя 2012 13:51
|
Водолей7
|
rumirka
Поздравляю тебя и твоего супруга с ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!
|
|
02 Ноя 2012 13:58
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | покажу чего наготовила. |
Вот и Оксана сражает своими шедеврами на повал!!!Молодец!
И девочки молодцы,напекли вкусных маффинов!! | swetta писал(а): | | Оксаночка умничка , а шеф-повар хамоватый мужик.. терпеть таких не могу... |
да с поваром не повезло Оксане,давил своими разговорами,перекрывал всех
Конечно,видно,что повар профи и знает уверенно свое дело,но можно было бы быть и поскромнее немного | swetta писал(а): | | и ночью, и утром и ночью.. подожди немножко, уже скоро так будет.. |
 вот умора со Степана
|
|
02 Ноя 2012 14:29
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девочки, у Машули на Изо в настоящее время была тема рисования пастелью.. Она как обычно оставила пакетик с изо-принадлежностями сбоку от своей кровати.. Всегда это прокатывало, на сегодняшний день случилась катастрофа. Пока я сидела заполняла квитанции на оплату на кухне, Катя достала пастель, разломала все на мелкие кусочки и разрисовала палас в детской. Когда я сказала, что Маня будет плакать, Катя сказала, что она ее поцелует. Теперь мне покупать пастель Машке..
И еще, сегодня ночью чувствую ко мне под бочок кто-то пришел, смотрю Степка, хнычет, чего-то пролепетал и уснул рядом.. Спим дальше.. вдруг просыпаюсь от того, что под другой бок кто-то лег.. я вскочила и ничего понять не могу... Степка то под боком чувствую.. Катюха на кроватке сопит.. Машка не приходит ко мне.. оказалось, что муж приехал.. закончил все дела и приехал, как обычно сюрпризом.. уложился в полторы недели, вместо 3-4
|
|
02 Ноя 2012 14:32
|
KceHbka
 Оксана
|
| Kсюша писал(а): | | ,покажу чего наготовила. |
Молодец, столько вкуснятины!!
а маффины какие классные  узнаю формочки из Икеи
| Kсюша писал(а): | что ночью с нашей кровати свалился,это он так во сне крутится
Но он даже и не заметил толком,так всплакнул секунду,зато как я испугалась |
бедные
| Wild cat писал(а): | именинник красавец!
только заспанный какой-то?
тортик шикарный, если б не эти "злые птички", то приняла бы его за тортик для малышей,с фигурками типа смешариков |
спасибо) дык, мы его разбудили в 7 утра, думали, что в школу поведем, поэтому и заспанный и косматый
на смешариков совсем не похоже, на мой взгляд
| swetta писал(а): | | я чувствую он искренне верит в то, что у Кати писюна нет, потому что она еще маленькая, а у него груди нет, потому что он еще не вырос.. а так мы все равны когда взрослые.. |
Ну, Степка
| мила5 писал(а): | | Поздравляю Серёжу с днём рождения!!! |
Людочка, спасибо
| мила5 писал(а): | | Именинник видно, что болен, но всё равно красавчик, тортик красивущий |
| мила5 писал(а): | | Поправляйтесь скорее. |
| Wild cat писал(а): | Девочки у меня Алиса сегодня проснулась с СУХИМ памперсом!!!!!
Первы йраз такое,обычно встает с барабанчиком |
молодчина
|
|
02 Ноя 2012 14:34
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | Катя сказала, что она ее поцелует. Теперь мне покупать пастель Машке.. |
| swetta писал(а): | | оказалось, что муж приехал.. закончил все дела и приехал, как обычно сюрпризом.. уложился в полторы недели, вместо 3-4 |
приятный сюрприз
|
|
02 Ноя 2012 15:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Kсюша писал(а): |
Когда мы фотки через комп смотрели,то нормальные были,а когда заказали,то на фото-иях лица не чёткие были. |
а, ну да -такое есть...на компе если смотреть то нормально..я не печатаю фото
 как вовремя дождь пошел  столько наготовила- и холодец порционный сделала- понравилось? все вкусное такое и девочки молодцы- сами пекли
| Kсюша писал(а): | е считать что ночью с нашей кровати свалился,это он так во сне крутится
Но он даже и не заметил толком,так всплакнул секунду,зато как я испугалась |
 быывает главное что не понял
| swetta писал(а): | | так у меня в том списке все мне необходимое, все что я хочу.. все что подешевле сама себе покупаю.. а все остальное от деда мороза жду трудно от чего-то отказаться |
 я так когда-то на холодильник вешала картинки того что хочу- муж покупал временами- на праздники..надо возобновить эту традицию
| swetta писал(а): | | ой, Лен, я бы сказала что мама бедная, а не Катюшка, она успокоилась и ходила-бродила, заигрывала.. а вот мама еле держалась... |
 да уж...мамы тяжелее переносят эти периоды бодрствования
| swetta писал(а): | | на что Степа подошел к Кате, погладил ее по голове и сказал: не плачь Катя, я когда вырасту, то я тебе буду давать сисю и утром и ночью, и утром и ночью.. подожди немножко, уже скоро так будет.. |
 ой не могу
| swetta писал(а): | | я чувствую он искренне верит в то, что у Кати писюна нет, потому что она еще маленькая, а у него груди нет, потому что он еще не вырос.. а так мы все равны когда взрослые.. |
 точно точно
| Wild cat писал(а): | | а у нас ни у кого нет магии числел, только у мужа немножко было в 2011 году, день рождение у него было 20.11.2011 |
а у нас тоже своя магия-мы с мужем познакомились 30 января, поженились 30 ноября, Максим родился 30 января, я родилась 8 июня а Темка 8 февраля а моя мама 8 августа  а еще мои мужчины все практически через 2 недели ДР празднуют-муж 15 января, Максим 30 января, Артем 8 февраля
Первы йраз такое,обычно встает с барабанчиком |
 молодец
| swetta писал(а): | | ока я сидела заполняла квитанции на оплату на кухне, Катя достала пастель, разломала все на мелкие кусочки и разрисовала палас в детской. Когда я сказала, что Маня будет плакать, Катя сказала, что она ее поцелует. Теперь мне покупать пастель Машке.. |
| swetta писал(а): | | Спим дальше.. вдруг просыпаюсь от того, что под другой бок кто-то лег.. я вскочила и ничего понять не могу... Степка то под боком чувствую.. Катюха на кроватке сопит.. Машка не приходит ко мне.. оказалось, что муж приехал.. |
 хороший сюрприз сделал муж- жена и разрыв сердца могла получить  молодец что быстро приехал
|
|
02 Ноя 2012 15:22
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | Машка не приходит ко мне.. оказалось, что муж приехал.. закончил все дела и приехал, как обычно сюрпризом.. уложился в полторы недели, вместо 3-4 |
это приятный сюрприз
| KceHbka писал(а): | | на смешариков совсем не похоже, на мой взгляд |
Алинка моя увидела торт на фотке,сказала:"Оооо,это же злые птички,крутой торт",у неё высшая оценка "крутой"
|
|
02 Ноя 2012 15:30
|
Knopa88
|
Привет,девочки,у нас сегодня ночка прошла относительно спокойно,Оля спала нормально,утром проснулась,позвала папу,он уже на работу уехал,стара орать :"Аляяяяяяя,Аляяяя,няяяяяянь",докричалась и удрали в свою комнату играть
Покажу,что готовила вчера,вечером что-то лень было
Салат со свежими овощами и морковью по-корейски
Всем известные стожки,вот и я до них добралась
И булочки с посыпкой,очень вкусные,муж на ночь 3 штуки большие слопал,жаловался,что станет толстым,но всё равно ел
|
|
02 Ноя 2012 15:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Ноя 2012 16:12
|
Knopa88
|
| Ляночка08 писал(а): | | и как стожки- понравились? все аппетитное |
понравились,но я с сырой картошкой делать не стала,помню делала раз чем-то похожее блюдо,картошка не понравилась на вкус
|
|
02 Ноя 2012 16:22
|
rumirka
 Ирина
|
Привет девчоночки! Наконец-то я смогла сюда зайти!  А то форум вообще не работал. Написали вы конечно много за 3 дня.
Всем большущее спасибо за поздравления нам с мужем!  Очень приятно! Только он у меня вчера ушел на работу в ночь, так что была я одна с мальчишками!
Нас кстати выписали, мы выздоровели, только в садик разрешили идти со среды. Еще дома посидим не много. Ну и в остальном новостей вроде нет ни каких. пошла вас почитаю.
|
|
02 Ноя 2012 16:38
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | а у нас тоже своя магия-мы с мужем познакомились 30 января, поженились 30 ноября, Максим родился 30 января, я родилась 8 июня а Темка 8 февраля а моя мама 8 августа а еще мои мужчины все практически через 2 недели ДР празднуют-муж 15 января, Максим 30 января, Артем 8 февраля |
а у нас 4-ре поколения мужчин 15-го числа родились
мой дед - 15 июня
его сын - мой дядя - 15 февраля
его сын - мой брат - 15 сентября
его сын - мой племяш - 15 апреля
ну и еще мой папаня к ним примкнул, правда он не из их рода, а женился на маме  - 15 января
| Ляночка08 писал(а): | | хороший сюрприз сделал муж- жена и разрыв сердца могла получить |
ага.. самое ужасное, что он приехал еще 4-х утра не было, я же не знала о его приезде, так бы менее чутко спала, во сне ожидая, или дверь бы закрыла так, чтобы он сам открыл.. а выходит ему Марья встала и дверь открыла, а могла это сделать во сне, на автопилоте.. вот жду из школы чтобы спросить как она открывала.. он то отсыпается до сих пор.. 16 часов за рулем и теперь может проспать до вечера...
| Knopa88 писал(а): | | Покажу,что готовила вчера |
| Knopa88 писал(а): | | понравились,но я с сырой картошкой делать не стала |
а я никогда не делаю блюд из сырой картошки.. всегда либо до полуготовности, либо до полной готовности.. и стожки, и в горшочках.. иначе потом что-то да не проваренное, не пропеченое...
|
|
02 Ноя 2012 17:02
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | и в горшочках.. иначе потом что-то да не проваренное, не пропеченое... |
не,я в горшочки всегда сырую кладу,осечек не было,а вот в пироги или так запечь,больше не стала,несколько раз не получалось
Вы тут про магию чисел говорите,а у меня вообще со вторым мужем магия вышла  Ещё когда я была девчонкой,в моём городе мне одна бабушка сказала,что я замужем буду 2 раза,у меня будут 2 дочери от разных браков,оба раза не здесь,второй раз удачно,муж меня любить будет и что у него будут погоны,тогда я только весело похихикала,у меня был парень,с которым мы встречались год и я то думала,вот она-судьба  Переехала,парень сам собой потерялся,а в конечном итоге мы расстались и я познакомилась с первым мужем,потом когда семья уже практически развалилась,я была в шаге от ухода,занесло меня на почту,которая давалась при подключении интернета и нашла там письмо от нынешнего,так и не поняла,где он увидел фото моё,ответила,стали общаться,он мне показал анкету в интернете,там я на 6 месяце беременности на фото,правда не видно,но фотка эта была в свободном доступе в интернете,до сих пор не знаю,кто создал ту анкету,может бабуля та
|
|
02 Ноя 2012 17:12
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | а у нас тоже своя магия-мы с мужем познакомились 30 января, поженились 30 ноября, Максим родился 30 января, я родилась 8 июня а Темка 8 февраля а моя мама 8 августа а еще мои мужчины все практически через 2 недели ДР празднуют-муж 15 января, Максим 30 января, Артем 8 февраля |
прикольно
| Knopa88 писал(а): | | Алинка моя увидела торт на фотке,сказала:"Оооо,это же злые птички,крутой торт",у неё высшая оценка "крутой" |
| Knopa88 писал(а): | | у нас сегодня ночка прошла относительно спокойно,Оля спала нормально, |
| Knopa88 писал(а): | | Покажу,что готовила вчера,вечером что-то лень было |
вкуснота какая
| rumirka писал(а): | | Нас кстати выписали, мы выздоровели, |
ура
| swetta писал(а): | а у нас 4-ре поколения мужчин 15-го числа родились
мой дед - 15 июня
его сын - мой дядя - 15 февраля
его сын - мой брат - 15 сентября
его сын - мой племяш - 15 апреля |
ого
| swetta писал(а): | | 16 часов за рулем и теперь может проспать до вечера... |
| swetta писал(а): | | а я никогда не делаю блюд из сырой картошки.. всегда либо до полуготовности, либо до полной готовности.. и стожки, и в горшочках.. иначе потом что-то да не проваренное, не пропеченое... |
а я наоборот, сырую использую и все нормально пропекается
| Knopa88 писал(а): | | то я замужем буду 2 раза,у меня будут 2 дочери от разных браков,оба раза не здесь,второй раз удачно,муж меня любить будет и что у него будут погоны |
и все сбылось ведь
|