Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

01 Ноя 2012 20:14

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.но не сказала бы что фото сильно плохие..чуток меньшие по размеру..но видно нормально..

Когда мы фотки через комп смотрели,то нормальные были,а когда заказали,то на фото-иях лица не чёткие были. wacko1
KceHbka писал(а):
Наша принцесса сегодня встала в 9.15

Мечта.....
Ляночка08 писал(а):
теперь поспит и вечером не уложу вовремя опять...

wacko1 wacko1
swetta писал(а):
ой, Ксюш, к моему списку пяток дедов морозов нужен

Тогда уменьшай список до необходимого Wink
Девочки привет! girl_bye
Забегами подхожу к инету,посматрела передачу с Оксаной,молодец!
У нас сегодня выходной и как назло дождь,сидим дома,я пол дня на кухне проторчала,покажу чего наготовила.
Курица жареная с грибами+карт.пюре+салат с руколой.
Фото

Холодец из индейки
Фото

Картошка(сооблазнили вы меня не любительницу всё таки girl_haha )
Фото

И Эвелинка с Луизой напекили мафинов,Эве в школу надо завтра,будут сами продавать,вырученные деньги,в бедные страны. Каждый ребёнок должен печь,с 6-го по 8-ой классы.
Фото

Фото

Девочки,спасибо за поздравления с зубиком
Сегодня уже Т. нет,спал лучше,если не считать что ночью с нашей кровати свалился,это он так во сне крутится wacko1
Но он даже и не заметил толком,так всплакнул секунду,зато как я испугалась wacko1

01 Ноя 2012 20:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Я не думаю, что сильно вырастет. 3-4 см запаса нормально

ага спасибо Лен. я тоже,решила не буду менять.

swetta писал(а):
в общем уснул она только в 4.30.. а в 8.00 уже как штык встала и кашу ей поадавай.

ох ни фига себе wacko1 бедненькая Катюшка, что это с ней было? вроде зубики у вас уже все,какие надо повылазили

KceHbka писал(а):
Принесла вам фоточек именинника и тортика:

именинник красавец!
только заспанный какой-то? Girl haha
тортик шикарный, если б не эти "злые птички", то приняла бы его за тортик для малышей,с фигурками типа смешариков Girl haha

01 Ноя 2012 20:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Тогда уменьшай список до необходимого

так у меня в том списке все мне необходимое, все что я хочу.. все что подешевле сама себе покупаю.. а все остальное от деда мороза жду Girl haha трудно от чего-то отказаться Girl haha

Kсюша писал(а):
У нас сегодня выходной и как назло дождь,сидим дома,я пол дня на кухне проторчала,покажу чего наготовила.

good2 nyam2 вкуснотища!
девчоночки умнички, хозяюшки! good2

Wild cat писал(а):
вроде зубики у вас уже все,какие надо повылазили

да я проверила может следующие лезут, нет, ничего нет, не набухшие десны..
Wild cat писал(а):
бедненькая Катюшка

ой, Лен, я бы сказала что мама бедная, а не Катюшка, она успокоилась и ходила-бродила, заигрывала.. а вот мама еле держалась...

01 Ноя 2012 21:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Посмотрела я в записи сегодняшнюю передачу, Оксаночка умничка good2 , а шеф-повар хамоватый мужик.. терпеть таких не могу...

01 Ноя 2012 22:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчат, умираю со своих малышей, я уже говорила, что Катя, после того прекратила кушать грудь, просит просто за нее подержаться: мам, титя давай! Это обычно делается перед сном... И вот раскапризничалась она сейчас и орет: титя! Титя!
А я готовлю ужин, и если перед сном еще готова ей дать, чтобы она заснула, а в этот момент мне совершенно не с руки было.. Она орала-орала и вдруг в кухню входит Степка и говорит: мама, почему ты не хочешь дать Кате сисю? – потому что я занята, и потому что время еще не пришло ложиться спать, и вообще надо прекращать эту привычку.. на что Степа подошел к Кате, погладил ее по голове и сказал: не плачь Катя, я когда вырасту, то я тебе буду давать сисю и утром и ночью, и утром и ночью.. подожди немножко, уже скоро так будет..
я чувствую он искренне верит в то, что у Кати писюна нет, потому что она еще маленькая, а у него груди нет, потому что он еще не вырос.. а так мы все равны когда взрослые.. Girl haha

01 Ноя 2012 22:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Кстати, немножко магии цифр: Сережа родился 11 лет назад 01.11.01 в 10.01

интересно как!
а у нас ни у кого нет магии числел, только у мужа немножко было в 2011 году, день рождение у него было 20.11.2011

01 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
у меня длинный список для дедушки мороза на холодильнике висит.

Хорошая идейка надо и себе список на холодильник повесить Wink .
Wild cat писал(а):
Думаете правда мы за пару месяцев сильно вымахаем? Как вы брали размеры на зиму??

Сколько раз брала эту фирмы, постоянно убеждаюсь, что она большемерит, так что думаю вам всё будет в пору. Мы вот за последний месяц вообще не подросли, думаю и вы сильно не вырастите.
Wild cat писал(а):
вот наша полосатая команда вчера

good2 морячки, как же у вас там тепло Good .

Поздравляю Серёжу с днём рождения!!!

11 лет - это возраст чудесный,
Весь мир - для тебя! Он такой интересный!
На месте не стой: ждёт так много открытий,
Таких увлекательных, ярких событий!

Поздравляю Иру и её супруга с днём свадьбы!!!

swetta писал(а):
У нас сегодня ночка была атас.

praising ой-ой вот это ночька у вас была.
KceHbka писал(а):
Принесла вам фоточек именинника и тортика:

Именинник видно, что болен, но всё равно красавчик, тортик красивущий good2 .
KceHbka писал(а):
Начинка - маскарпоне с вишней, клубника со сливками, профитроли с перетертым с сахарои и лаймом фейхоа. Взрыв вкуса и сплошное удовольствие!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
Вот только проснулся весь разбитый. Заболел окончательно((( В школу не пошел, конечно...

Поправляйтесь скорее.
KceHbka писал(а):
Сережа родился 11 лет назад 01.11.01 в 10.01

good2 хорошая дата.
Kсюша писал(а):
а лошадка и правда хорошая,купи если найдёшь

Уже присмотрела, будет Кириллу на новый год подарок от одной из бабушек.
Kсюша писал(а):
я пол дня на кухне проторчала,покажу чего наготовила.

Good вкусняшки nyam2
Kсюша писал(а):
Но он даже и не заметил толком,так всплакнул секунду,зато как я испугалась

praising хорошо, что не понял, что произошло, а тебя прекрасно понимаю, сама очень пугаюсь, когда Кирилл падает или ударяется.
swetta писал(а):
а так мы все равны когда взрослые

Girl haha ну вам можно уже анекдоты писать. Степашка у вас выдаёт good2 .

02 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
Сколько раз брала эту фирмы, постоянно убеждаюсь, что она большемерит, так что думаю вам всё будет в пору. Мы вот за последний месяц вообще не подросли, думаю и вы сильно не вырастите.

да кстати,согласна чот большемерит. Мы в их футболке ходим с лета,размер 9-12мес Girl haha
а на счет месяца,может за месяц и не подрастем, но конкретная зима у нас который год начинается с середины января Girl haha

02 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):

nyam2 вкуснота good2
swetta писал(а):
а так мы все равны когда взрослые..

уморил Girl haha

02 Ноя 2012 10:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки у меня Алиса сегодня проснулась с СУХИМ памперсом!!!!! Yahoo!
пописала на горшок сразу.
Первы йраз такое,обычно встает с барабанчиком Girl haha

02 Ноя 2012 12:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки у меня Алиса сегодня проснулась с СУХИМ памперсом!!!!!

good2 умничка Алисуня!

02 Ноя 2012 13:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka
Поздравляю тебя и твоего супруга с ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!

02 Ноя 2012 13:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
покажу чего наготовила.

Вот и Оксана сражает своими шедеврами на повал!!!Молодец!
И девочки молодцы,напекли вкусных маффинов!! good2 good2
swetta писал(а):
Оксаночка умничка , а шеф-повар хамоватый мужик.. терпеть таких не могу...

да с поваром не повезло Оксане,давил своими разговорами,перекрывал всех
Конечно,видно,что повар профи и знает уверенно свое дело,но можно было бы быть и поскромнее немного
swetta писал(а):
и ночью, и утром и ночью.. подожди немножко, уже скоро так будет..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот умора со Степана

02 Ноя 2012 14:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, у Машули на Изо в настоящее время была тема рисования пастелью.. Она как обычно оставила пакетик с изо-принадлежностями сбоку от своей кровати.. Всегда это прокатывало, на сегодняшний день случилась катастрофа. Пока я сидела заполняла квитанции на оплату на кухне, Катя достала пастель, разломала все на мелкие кусочки и разрисовала палас в детской. Когда я сказала, что Маня будет плакать, Катя сказала, что она ее поцелует. Теперь мне покупать пастель Машке..
И еще, сегодня ночью чувствую ко мне под бочок кто-то пришел, смотрю Степка, хнычет, чего-то пролепетал и уснул рядом.. Спим дальше.. вдруг просыпаюсь от того, что под другой бок кто-то лег.. я вскочила и ничего понять не могу... Степка то под боком чувствую.. Катюха на кроватке сопит.. Машка не приходит ко мне.. оказалось, что муж приехал.. закончил все дела и приехал, как обычно сюрпризом.. уложился в полторы недели, вместо 3-4 Girl haha

02 Ноя 2012 14:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
,покажу чего наготовила.

Молодец, столько вкуснятины!! Good nyam2
а маффины какие классные Good узнаю формочки из Икеи Wink
Kсюша писал(а):
что ночью с нашей кровати свалился,это он так во сне крутится

бедные praising
Wild cat писал(а):
именинник красавец!
только заспанный какой-то?
тортик шикарный, если б не эти "злые птички", то приняла бы его за тортик для малышей,с фигурками типа смешариков

спасибо) дык, мы его разбудили в 7 утра, думали, что в школу поведем, поэтому и заспанный и косматый Girl haha
на смешариков совсем не похоже, на мой взгляд Embarassed
swetta писал(а):
я чувствую он искренне верит в то, что у Кати писюна нет, потому что она еще маленькая, а у него груди нет, потому что он еще не вырос.. а так мы все равны когда взрослые..

Ну, Степка Girl haha Girl haha Girl haha
мила5 писал(а):
Поздравляю Серёжу с днём рождения!!!

Людочка, спасибо Give heart
мила5 писал(а):
Именинник видно, что болен, но всё равно красавчик, тортик красивущий

мила5 писал(а):
Поправляйтесь скорее.

sharik sharik sharik
Wild cat писал(а):
Первы йраз такое,обычно встает с барабанчиком

молодчина Good

02 Ноя 2012 14:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Катя сказала, что она ее поцелует. Теперь мне покупать пастель Машке..

praising
swetta писал(а):
оказалось, что муж приехал.. закончил все дела и приехал, как обычно сюрпризом.. уложился в полторы недели, вместо 3-4

приятный сюрприз girl_claping

02 Ноя 2012 15:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):

Когда мы фотки через комп смотрели,то нормальные были,а когда заказали,то на фото-иях лица не чёткие были.

а, ну да -такое есть...на компе если смотреть то нормально..я не печатаю фото Embarassed

Kсюша писал(а):

good2 good2 good2 good2 Girl haha как вовремя дождь пошел Girl haha Girl haha столько наготовила- и холодец порционный сделала- понравилось? все вкусное такое и девочки молодцы- сами пекли good2 good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
е считать что ночью с нашей кровати свалился,это он так во сне крутится

praising praising praising praising praising быывает главное что не понял Wink

swetta писал(а):
так у меня в том списке все мне необходимое, все что я хочу.. все что подешевле сама себе покупаю.. а все остальное от деда мороза жду трудно от чего-то отказаться

Girl haha Girl haha good2 я так когда-то на холодильник вешала картинки того что хочу- муж покупал временами- на праздники..надо возобновить эту традицию Girl haha Wink

swetta писал(а):
ой, Лен, я бы сказала что мама бедная, а не Катюшка, она успокоилась и ходила-бродила, заигрывала.. а вот мама еле держалась...

Girl haha praising praising praising да уж...мамы тяжелее переносят эти периоды бодрствования Girl haha praising praising praising Friends

swetta писал(а):
на что Степа подошел к Кате, погладил ее по голове и сказал: не плачь Катя, я когда вырасту, то я тебе буду давать сисю и утром и ночью, и утром и ночью.. подожди немножко, уже скоро так будет..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой не могу

swetta писал(а):
я чувствую он искренне верит в то, что у Кати писюна нет, потому что она еще маленькая, а у него груди нет, потому что он еще не вырос.. а так мы все равны когда взрослые..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
а у нас ни у кого нет магии числел, только у мужа немножко было в 2011 году, день рождение у него было 20.11.2011

а у нас тоже своя магия-мы с мужем познакомились 30 января, поженились 30 ноября, Максим родился 30 января, я родилась 8 июня а Темка 8 февраля а моя мама 8 августа Girl haha Wink а еще мои мужчины все практически через 2 недели ДР празднуют-муж 15 января, Максим 30 января, Артем 8 февраля Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
Первы йраз такое,обычно встает с барабанчиком

good2 good2 good2 good2 молодец good2 good2 good2

swetta писал(а):
ока я сидела заполняла квитанции на оплату на кухне, Катя достала пастель, разломала все на мелкие кусочки и разрисовала палас в детской. Когда я сказала, что Маня будет плакать, Катя сказала, что она ее поцелует. Теперь мне покупать пастель Машке..

wacko1 praising praising praising praising

swetta писал(а):
Спим дальше.. вдруг просыпаюсь от того, что под другой бок кто-то лег.. я вскочила и ничего понять не могу... Степка то под боком чувствую.. Катюха на кроватке сопит.. Машка не приходит ко мне.. оказалось, что муж приехал..

Girl haha Girl haha Girl haha хороший сюрприз сделал муж- жена и разрыв сердца могла получить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 молодец что быстро приехал good2

02 Ноя 2012 15:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Машка не приходит ко мне.. оказалось, что муж приехал.. закончил все дела и приехал, как обычно сюрпризом.. уложился в полторы недели, вместо 3-4

это приятный сюрприз girl_in_love
KceHbka писал(а):
на смешариков совсем не похоже, на мой взгляд

Алинка моя увидела торт на фотке,сказала:"Оооо,это же злые птички,крутой торт",у неё высшая оценка "крутой" Girl haha

02 Ноя 2012 15:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,у нас сегодня ночка прошла относительно спокойно,Оля спала нормально,утром проснулась,позвала папу,он уже на работу уехал,стара орать :"Аляяяяяяя,Аляяяя,няяяяяянь",докричалась и удрали в свою комнату играть Girl haha
Покажу,что готовила вчера,вечером что-то лень было Embarassed
Салат со свежими овощами и морковью по-корейски

Всем известные стожки,вот и я до них добралась Embarassed

И булочки с посыпкой,очень вкусные,муж на ночь 3 штуки большие слопал,жаловался,что станет толстым,но всё равно ел Girl haha

02 Ноя 2012 15:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
у,он уже на работу уехал,стара орать :"Аляяяяяяя,Аляяяя,няяяяяянь",докричалась и удрали в свою комнату играть

Girl haha Girl haha Girl haha good2 у меня Артемка если встает первый тоже лезет на изголовье и к Максиму заглядывает Girl haha Girl haha Girl haha и ему там что-то рассказывает- чтоб вставал Girl haha

Knopa88 писал(а):
Покажу,что готовила вчера,вечером что-то лень было

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 и как стожки- понравились? все аппетитное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Ноя 2012 16:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и как стожки- понравились? все аппетитное

понравились,но я с сырой картошкой делать не стала,помню делала раз чем-то похожее блюдо,картошка не понравилась на вкус

02 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Привет девчоночки! Наконец-то я смогла сюда зайти! dance2 А то форум вообще не работал. Написали вы конечно много за 3 дня. girl_bye
Всем большущее спасибо за поздравления нам с мужем! Romashki Romashki Romashki Romashki Очень приятно! Только он у меня вчера ушел на работу в ночь, так что была я одна с мальчишками!
Нас кстати выписали, мы выздоровели, только в садик разрешили идти со среды. Еще дома посидим не много. Ну и в остальном новостей вроде нет ни каких. пошла вас почитаю. Wink

02 Ноя 2012 16:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас тоже своя магия-мы с мужем познакомились 30 января, поженились 30 ноября, Максим родился 30 января, я родилась 8 июня а Темка 8 февраля а моя мама 8 августа а еще мои мужчины все практически через 2 недели ДР празднуют-муж 15 января, Максим 30 января, Артем 8 февраля

good2
а у нас 4-ре поколения мужчин 15-го числа родились
мой дед - 15 июня
его сын - мой дядя - 15 февраля
его сын - мой брат - 15 сентября
его сын - мой племяш - 15 апреля

ну и еще мой папаня к ним примкнул, правда он не из их рода, а женился на маме Girl haha - 15 января

Ляночка08 писал(а):
хороший сюрприз сделал муж- жена и разрыв сердца могла получить

ага.. самое ужасное, что он приехал еще 4-х утра не было, я же не знала о его приезде, так бы менее чутко спала, во сне ожидая, или дверь бы закрыла так, чтобы он сам открыл.. а выходит ему Марья встала и дверь открыла, а могла это сделать во сне, на автопилоте.. вот жду из школы чтобы спросить как она открывала.. он то отсыпается до сих пор.. 16 часов за рулем и теперь может проспать до вечера... wacko1

Knopa88 писал(а):
Покажу,что готовила вчера

good2 nyam2

Knopa88 писал(а):
понравились,но я с сырой картошкой делать не стала

а я никогда не делаю блюд из сырой картошки.. всегда либо до полуготовности, либо до полной готовности.. и стожки, и в горшочках.. иначе потом что-то да не проваренное, не пропеченое... unknown

02 Ноя 2012 17:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
и в горшочках.. иначе потом что-то да не проваренное, не пропеченое...

не,я в горшочки всегда сырую кладу,осечек не было,а вот в пироги или так запечь,больше не стала,несколько раз не получалось Embarassed
Вы тут про магию чисел говорите,а у меня вообще со вторым мужем магия вышла Girl haha Ещё когда я была девчонкой,в моём городе мне одна бабушка сказала,что я замужем буду 2 раза,у меня будут 2 дочери от разных браков,оба раза не здесь,второй раз удачно,муж меня любить будет и что у него будут погоны,тогда я только весело похихикала,у меня был парень,с которым мы встречались год и я то думала,вот она-судьба Girl haha Переехала,парень сам собой потерялся,а в конечном итоге мы расстались и я познакомилась с первым мужем,потом когда семья уже практически развалилась,я была в шаге от ухода,занесло меня на почту,которая давалась при подключении интернета и нашла там письмо от нынешнего,так и не поняла,где он увидел фото моё,ответила,стали общаться,он мне показал анкету в интернете,там я на 6 месяце беременности на фото,правда не видно,но фотка эта была в свободном доступе в интернете,до сих пор не знаю,кто создал ту анкету,может бабуля та Girl haha

02 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас тоже своя магия-мы с мужем познакомились 30 января, поженились 30 ноября, Максим родился 30 января, я родилась 8 июня а Темка 8 февраля а моя мама 8 августа а еще мои мужчины все практически через 2 недели ДР празднуют-муж 15 января, Максим 30 января, Артем 8 февраля

прикольно good2
Knopa88 писал(а):
Алинка моя увидела торт на фотке,сказала:"Оооо,это же злые птички,крутой торт",у неё высшая оценка "крутой"

Girl haha Friends
Knopa88 писал(а):
у нас сегодня ночка прошла относительно спокойно,Оля спала нормально,

good2
Knopa88 писал(а):
Покажу,что готовила вчера,вечером что-то лень было

вкуснота какая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
Нас кстати выписали, мы выздоровели,

ура good2
swetta писал(а):
а у нас 4-ре поколения мужчин 15-го числа родились
мой дед - 15 июня
его сын - мой дядя - 15 февраля
его сын - мой брат - 15 сентября
его сын - мой племяш - 15 апреля

ого good2
swetta писал(а):
16 часов за рулем и теперь может проспать до вечера...

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
а я никогда не делаю блюд из сырой картошки.. всегда либо до полуготовности, либо до полной готовности.. и стожки, и в горшочках.. иначе потом что-то да не проваренное, не пропеченое...

а я наоборот, сырую использую и все нормально пропекается Wink
Knopa88 писал(а):
то я замужем буду 2 раза,у меня будут 2 дочери от разных браков,оба раза не здесь,второй раз удачно,муж меня любить будет и что у него будут погоны

и все сбылось ведь good2 good2 good2

Наверх