Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

02 Ноя 2012 17:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
И я покажу немножко, что готовила...
картошка (кстати, сырая изначально Girl haha ) с филе курицы под сыром

перец, фаршированный рисом и грибами

Котлеток нажарила из индейки...обычных

и с сырной начинкой

подавала с зеленым салатом( черри, романо, оливки, ОМ, соль, перец) nyam2
Угощайтесь! Romashki

02 Ноя 2012 17:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Была сегодня у Гениколога

Оксан, главное не переживай. Надо верить в лучшее и все будет Ок!
Ляночка08 писал(а):
мы часто сухие просыпаемся

Как я вам завидую. у нас Антон просыпается целый памперс и в течении дня част писает в штаны, посажу на горшок, он не пописает, встанет сделает 2 шага и нассыт! Я уже злюсь по этому поводу

Ляночка08 писал(а):
видно?

Видно, молодцы мальчишки, хорошо чинят. Мои тоже любят починить.
Зарайчаночка писал(а):
я уж и не руках держала, на горшок вообще сейчас не садится

Ой, Танюш, какая у вас проблема. Даже не знаю, что в таких случаях и делают.
Kсюша писал(а):
здесь давно нет.

Красивый мальчишка. Балдю от него! girl_in_love
Kсюша писал(а):
И зуб у нас вылез,12-ый.

С зубиком красавца Филюшку. Только как то плохо он у вас вылез, не надо больше таких ночей! Надо мамочку жалеть!
Wild cat писал(а):
Сериал в неудобное время идет,

А он вроже днем еще повторяется, т.к. я его днем смотрела.
Wild cat писал(а):
А у нас сегодня вылез 15-й зуб!!

И вас с зубиком! Romashki
swetta писал(а):
уменьши, вставь, скопируй, и вставь ссылку

Вот вот, и мне лень Friends Я добавляю, только когда мужа дома нет, а то он мне не дает за компом долго сидеть.
Весна09 писал(а):
Кричит "ручку-ручку",

У нас так Владик спит! wacko1
Wild cat писал(а):
Вот я прям не знаю менять что ли идти

Не меняй Лен, я думаю не очень сильно и вырастите. Сейчас они уже не так быстро растут как дод года. Хотя тебе решать! Wink
Wild cat писал(а):
вот наша полосатая команда вчера

girl_in_love Красоточки. и погода у вас просто лето!
swetta писал(а):
.. в общем уснул она только в 4.30.. а в 8.00

Ого, хоршо сова была!
swetta писал(а):
прикольно!

У меня подруга 8.8.88 Wink
swetta писал(а):
а так мы все равны когда взрослые

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
30 января, поженились 30 ноября,

А наша магия конечно не такая большая, мы с мужем начали встречаться 19 апреля. иВладюшка у нас родился 19 апреля!

ура! Я вас прочитала. Но на этом меня выгоняют с компа. Так чт фоточки я вам покажу завтра. Поднакопилось чуток! Wink

02 Ноя 2012 17:51

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):
,покажу чего наготовила.

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Девочки твои-умнички good2 good2
swetta писал(а):
а так мы все равны когда взрослые..

Girl haha Girl haha Ты записываешь? Степушка такое выдает, потом интересно будет почитать.
Wild cat писал(а):
с СУХИМ памперсом!!!!!

dance2 Молодец! Ты старайся водички перед сном поменьше давать!
swetta писал(а):
закончил все дела и приехал, как обычно сюрпризом..

Приятный, конечно, сюрприз, но ночью то испугаться можно.
Knopa88 писал(а):
Покажу,что готовила вчера,

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
rumirka писал(а):
мы выздоровели,

good2 good2 Больше не болейте!
Knopa88 писал(а):
,в моём городе мне одна бабушка сказала

Правду сказала бабушка Wink
swetta писал(а):
а у нас 4-ре поколения мужчин 15-го числа родились

good2 good2 good2

Девочки, привет! Еле-еле открылась у меня 371стр., а больше никакие не открываются unknown unknown Что с сайтом то?
По-поводу шеф-повара Оксана Пламя на другом форуме написала, что нормальный дядька, просто роль такая.
Я сегодня в поликл. ходила, назначили кучу анализов и обследований, буду проходить теперь, а то голова так и болит wacko1
Опять сказали тел. не смотреть, за компом не сидеть, высыпаться(как это сделать, если толком не спит Каролинка) и побольше(куда уж больше то) гулять.

02 Ноя 2012 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
понравились,но я с сырой картошкой делать не стала,помню делала раз чем-то похожее блюдо,картошка не понравилась на вкус

понятно, я тоже с вареной картошкой делаю с сырой не понравилось

rumirka писал(а):
Нас кстати выписали, мы в

good2 good2 good2

swetta писал(а):
а у нас 4-ре поколения мужчин 15-го числа родились
мой дед - 15 июня
его сын - мой дядя - 15 февраля
его сын - мой брат - 15 сентября
его сын - мой племяш - 15 апреля

ну и еще мой папаня к ним примкнул, правда он не из их рода, а женился на маме - 15 января

good2 good2 good2 прикольно

swetta писал(а):
ага.. самое ужасное, что он приехал еще 4-х утра не было, я же не знала о его приезде, так бы менее чутко спала, во сне ожидая, или дверь бы закрыла так, чтобы он сам открыл.. а выходит ему Марья встала и дверь открыла, а могла это сделать во сне, на автопилоте.. вот жду из школы чтобы спросить как она открывала.. он то отсыпается до сих пор.. 16 часов за рулем и теперь может проспать до вечера...

wacko1 да уж... Wink

Knopa88 писал(а):
Вы тут про магию чисел говорите,а у меня вообще со вторым мужем магия вышла Ещё когда я была девчонкой,в моём городе мне одна бабушка сказала,что я замужем буду 2 раза,у меня будут 2 дочери от разных браков,оба раза не здесь,второй раз удачно,муж меня любить будет и что у него будут погоны,тогда я только весело похихикала,у меня был парень,с которым мы встречались год и я то думала,вот она-судьба Переехала,парень сам собой потерялся,а в конечном итоге мы расстались и я познакомилась с первым мужем,потом когда семья уже практически развалилась,я была в шаге от ухода,занесло меня на почту,которая давалась при подключении интернета и нашла там письмо от нынешнего,так и не поняла,где он увидел фото моё,ответила,стали общаться,он мне показал анкету в интернете,там я на 6 месяце беременности на фото,правда не видно,но фотка эта была в свободном доступе в интернете,до сих пор не знаю,кто создал ту анкету,может бабуля та

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот уж точно магия Wink

02 Ноя 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 мм ,убила наповал nyam2 nyam2 я сейчас как муж в командировке не выготавливаю ничего..так питаюсь по скромному и по диетическому Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а то сильно какой-то жор напал...

rumirka писал(а):
Как я вам завидую. у нас Антон просыпается целый памперс и в течении дня част писает в штаны, посажу на горшок, он не пописает, встанет сделает 2 шага и нассыт! Я уже злюсь по этому поводу

у вас полы холодные, вот он подмерзает..я смотрю по Аретму- когда к вечеру в квартире стает прохладней он тоже начинает часто писать...
а про ночные пописы- Максим зато у меня еще может ночью уписаться Embarassed Embarassed Embarassed unknown даю сейчас гомеопатию на травках- второй курс- вот пока первый курс месяц пил не писался..потом месяц перерыв- снова писался иногда..вот второй раз поьет..начал под утро вставать на горшок писать dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
а Темка вот сейчас стал часто с сухим памперсом просыпаться и бегом в туалет писать бежит girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 мы вот один памперс юзали наверное с неделю-и днем на сон и ночью -не упасывался..вот сегодня наконец его записал ато я хотела уже выбрасывать -там мало что уже осталось живого girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Видно, молодцы мальчишки, хорошо чинят. Мои тоже любят починить.

dance2 dance2 friends friends как ты попала- я уже закрыла альбом а это подружке показывала и открыла вчера girl_haha Wink

rumirka писал(а):
У меня подруга 8.8.88

girl_haha good2 а у меня одноклассница родилась 7.7.77 girl_haha Wink

rumirka писал(а):
А наша магия конечно не такая большая, мы с мужем начали встречаться 19 апреля. иВладюшка у нас родился 19 апреля!

good2 good2 good2 good2 похоже с нашей- мы 30 января познакомились и Максим родился 30 января

Весна09 писал(а):
Девочки, привет! Еле-еле открылась у меня 371стр., а больше никакие не открываются Что с сайтом то?

unknown я сама вот с четвертой попытки еле зашла сюда unknown

Весна09 писал(а):
Я сегодня в поликл. ходила, назначили кучу анализов и обследований, буду проходить теперь, а то голова так и боли

praising praising praising praising praising

02 Ноя 2012 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
шепотом скажу- не знаю удержимся ли- мы уже вторые сутки без груди dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 последний раз в среду на сон покормила ,ночью спал всю ночь dance2 dance2 dance2 dance2 , вчера днем и вечером так уснул, ночью снова спал- лишь в 6.30 проснулся но я уже так его уболтала Girl haha - правда ползал почти 40 мин и плакала пока уснул (дала бы грудь быстрей бы уснул).вот теперь думаю- наверное уже не давать... или дам еще- не решила..если не будет сильно беспокойный ночью то не буду давать..а то мужа нету я сама не выдержу если надо будет еще ночами его укачивать unknown ато не знаю -эти 2 ночи спал всю ночь- такого у нас уже очень-очень давно не было..если бы так и спал Girl haha Wink

а еще вы про новые слова писали.. я что-то тогда не вспомнила ничего а теперь прислушалась . Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed у нас есть из нового тав- это ставь, трактор- (учу с максимом а то он говорит трак-трок Girl haha unknown ) и Темка стал говорит- тья-тох Girl haha Girl haha , не помню писал ли- тикай (это уйди по вашему Wink ) четко говорит, алё, колеса в машины- колэ(колэсо по нашему Wink ) ...и писала уже- если больно говорит боль Girl haha
не так часто новое идет... но есть.. а еще на вопрос сколько лет показывает один пальчик и говорит два Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2012 18:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
удержимся ли- мы уже вторые сутки без груди

good2 good2 good2 поздравляю!
Ляночка08 писал(а):
наверное уже не давать... или дам еще- не решила..если не будет си

лучше не давай,перетерпи как нибудь сама.Раз уж 2 дня продержались,то и дальше держись!!!! praising
Ляночка08 писал(а):
еще на вопрос сколько лет показывает один пальчик и говорит два

Girl haha Girl haha
у нас Аня на вопрос "сколько лет" говорила до вчерашнего дня "дин,да"(один,два).А вчера наконец просто начала говорить "Да"два т.е.

Теперь понимает что 2 означает,несет два шарика и говорит "Да калика" Girl haha
И про горшок...у нас Аня памперсное дите,я ждала осознанного с ее стороны хотения на горшок,не приучала ни в год,ни в полтора.Предлагала время от времени ей ,но Аня категорически отказывалась,ну я и не настаивала.
И вот у нас произошло осознанное хотение сесть на горшок.Два года отметили в воскресенье,с понедельника не одевала днем памперс,ссюнькали в штаны,хотя садилась на горшок уже без истерик.А на третий день она пописала на горшок и потом сразу сама стала проситься на горшок писать.А вот с каканьем было похуже.В штаны наотрез не хотела какать и в горшок тоже,терпела,а потом требовала памперс и делала туда свои дела.А вчера,т.е. на 10 день приучения к горшку она попросилась какать в горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и всё,без стрессов,дрессировок,зассяных диванов и штанов мы научились ходить в горшок.На улицу 3 дня не одеваю памперс,а на сон пока одеваю,не контролирует еще во сне себя.

02 Ноя 2012 19:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ты записываешь?

ага, уже 42 листа, из них 30 Степкиных, с 10-к Машкиных и 2 Катюни, т.к. м пок ане говорим толком.. Girl haha

Весна09 писал(а):
но ночью то испугаться можно.

еще как... wacko1

Весна09 писал(а):
Я сегодня в поликл. ходила, назначили кучу анализов и обследований, буду проходить теперь, а то голова так и болит
Опять сказали тел. не смотреть, за компом не сидеть, высыпаться(как это сделать, если толком не спит Каролинка) и побольше(куда уж больше то) гулять.

взялась за себя в общем.. praising

Ляночка08, Тёмка говорушечка! Smile good2 Давайте, продолжайте в том ж духе, без груди, удачи! Smile

Водолей7, Анюта умничка! good2

Весна09 писал(а):
Ты записываешь?

ага, уже 42 листа, из них 30 Степкиных, с 10-к Машкиных и 2 Катюни, т.к. м пок ане говорим толком.. Girl haha

Весна09 писал(а):
но ночью то испугаться можно.

еще как... wacko1

Весна09 писал(а):
Я сегодня в поликл. ходила, назначили кучу анализов и обследований, буду проходить теперь, а то голова так и болит

взялась за себя в общем.. praising

Ляночка08, Тёмка говорушечка! Smile good2 Давайте, продолжайте в том ж духе, без груди, удачи! Smile

Водолей7, Анюта умничка! good2

02 Ноя 2012 19:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максим зато у меня еще может ночью уписаться

У нас и Влад такое может учудить! Вот наверно с месяц писался, даже памперс ему одевали Embarassed Сейчас т-т-т не писается давненько
Ляночка08 писал(а):
мы уже вторые сутки без груди

Лучше больше не давай, закругляйся! Wink
Ляночка08 писал(а):
а еще вы про новые слова писали

Вот Я про новые слова написать не могу, т.к. Антон говорит практичеки все, и его понимаем, а самое интересное, чт одаже Владюшка гео понимает, правда не все, но...
Водолей7 писал(а):
Вот и всё

Как я вам завыидую, у нас Влад тоже кстати почти в 2 года стал просися на горшок.

02 Ноя 2012 21:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, покажу вам фоточки! Это то что готовила на неделе:
Макарошки,скажу сразу, мужу не очень понравилось т.к. сладко, а мне нормально, но да меда нужно гораздо меньше http://forum.say7.info/topic59317.html
Фото

Торт печеночный по рецепту хозяйки
Фото

Каша рисовая http://forum.say7.info/topic42271-100.html
Фото

Картофельные котлетки под грибным соусом (рецепта здесь такого вроде нет, вот думаю, может выложить?)
Фото

Салатик http://forum.say7.info/topic8176.html
Фото

Стожки (кстати на счет вареной или сырй картошки, мне с вареной понравилось, а муж сказал, что с сырй вкуснее ему)
Фото

Наш скромный праздничный ужин
Фото

Печенье http://forum.say7.info/topic36400.html оооочень вкусное
Фото

Ну и покажу детишек
Это у нас так Владюшка Антошку спать укладывает!

А это девочки, прислала свекровь костюм Владу девчачий с ушками, но кофточку я Антошку одела, владу слишком коротка.

НУ и думала, что вам интересно, как Владик получился в садике на фото, и
Ну вот и все, наш такой отчетик за неделю! Wink

02 Ноя 2012 22:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
(рецепта здесь такого вроде нет, вот думаю, может выложить?)

конечно выкладывай! обожаю грибные соусы! nyam2

rumirka писал(а):
Это у нас так Владюшка Антошку спать укладывает

так трогательно!

rumirka писал(а):
костюм Владу девчачий с ушками

и ничего не девчачий, серенький можно и мальчику и девочке.. так что пусть Антошик смело носит, раз братцу не подошло..

rumirka писал(а):
как Владик получился в садике на фото

Good женишок! girl_in_love

Ириш, сколько вкуснятин наготовила.. nyam2 good2

Печенье уже в закладках! good2 nyam2

02 Ноя 2012 22:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

вкуснятина good2

02 Ноя 2012 22:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):

ого сколько всего вкусного nyam2
rumirka писал(а):
Ну и покажу детишек

лапочки такие girl_in_love
А костюмчик всё равно прикольно смотрится good2

02 Ноя 2012 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
поздравляю!

спасибо! как-то так само собой вышло,я даже и не прилагали никаких усилий в этом вопросе Embarassed

Водолей7 писал(а):
лучше не давай,перетерпи как нибудь сама.Раз уж 2 дня продержались,то и дальше держись!!!!

rumirka писал(а):
Лучше больше не давай, закругляйся!

swetta писал(а):
Давайте, продолжайте в том ж духе, без груди, удачи!

wacko1 спасибо, девочки! я тоже думаю что будем закругляться..как-то не верится..Максима отучала потихоньку- но мы с ним в ноябре только начали, и получилось что отучились полностью аж в год и 11,5 мес... думала и с Темкой так же будет..а мы еще раньше закруглились dance2 dance2 dance2

Водолей7 писал(а):
у нас Аня на вопрос "сколько лет" говорила до вчерашнего дня "дин,да"(один,два).А вчера наконец просто начала говорить "Да"два т.е.

good good good

Водолей7 писал(а):
И про горшок...

good good good ну вы молодцы!!!! ну так и пишут что в районе 2 лет к ним доходит все это дело Wink у нас сейчас тьфу-тьфу- Артемка просится и писать и какать- на унитаз бегает..причем какать всегда говорит кака и бегом в туалет бежит а писать просто говорит ай-я-яй или просто в туалет бежит, бывает я вижу что долго не писат и говорю- неси горшок пописаешь- он несет если хочет ну и еще может заиграться и не успеть... unknown памперс одеваю и на сны и на прогулки..хотя с прогулок приходим сухие но на всяк пожарный одеваю Embarassed Embarassed и вот с ночи часто стал сухим вставать да и днем редко писает- я как-то не решаюсь памперс снимать- надо стелить клеенку, простынь.. Embarassed Embarassed Embarassed но до 2 лет у нас еще есть время Wink Максим позже у нас как-то начал все это делать Wink

swetta писал(а):
ага, уже 42 листа, из них 30 Степкиных, с 10-к Машкиных и 2 Катюни, т.к. м пок ане говорим толком..

girl_haha good2 good2 good2 я как-то писала Максимкины слова как только начинал разговаривать...и прикольыне выражения..а сейчас не пишу... хотя сейчас он как выдаст тоже girl_haha wacko1

swetta писал(а):
Тёмка говорушечка!

Embarassed unknown да против того что вы пишете то и не очень- хотя вроде и много слов есть но особо не говорит

rumirka писал(а):
У нас и Влад такое может учудить! Вот наверно с месяц писался, даже памперс ему одевали Сейчас т-т-т не писается давненько

friends

rumirka писал(а):
Вот Я про новые слова написать не могу, т.к. Антон говорит практичеки все, и его понимаем, а самое интересное, чт одаже Владюшка гео понимает, правда не все, но...

good2 умничка- все атки садик играет в этом огромную роль good2

rumirka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 прям пир горой- столько вкусностей-на фотке с пряниками просто слюной подавилась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 в закладки беру-приготовлю тоже good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
А это девочки, прислала свекровь костюм Владу девчачий с ушками, но кофточку я Антошку одела, владу слишком коротка.

Embarassed Embarassed Embarassed она что забыла что у тебя 2 мальчика? расцветка в принципе мальчишечья..почему пишешь девчачий?
а вообще я такие ушки на макушке признаю у детишек до года -когда еще все так миленько-сладенько girl_in_love
сыночки красавчики, трогательное фото где спать укладывает girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
конечно выкладывай! обожаю грибные соусы

Ок, выложу, я как раз и пошагово сфотала! Wink
swetta писал(а):
так трогательно!

Да, мне тоже очень нравится, Влад каждый вечер просит его покормить.

swetta писал(а):
и ничего не девчачий, серенький можно и мальчику и девочке.. так что пусть Антошик смело носит, раз братцу не подошло..

Светлан, присмотрись, там цветочек из стразиков сделан. Все его отодрать не могу.
swetta писал(а):
женишок

Спасибо Romashki
swetta писал(а):
Печенье уже в закладках!

Да, очень оно мне понравилось, я бы еще наврено побольше карамели сделала, я её кстати из домашней сгущенки сварила Wink
Knopa88 писал(а):
лапочки такие

А костюмчик всё равно прикольно смотрится

Спасибо, Марин! Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
умничка- все атки садик играет в этом огромную роль

Садик и Влад у нас хорошо говорит, его учит, как засядут за книги, так он ему показывает и говорит, кто это, и как говорит! Так что Влад наверно больше его всего научил! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
прям пир горой

Romashki Спасибо. Какой только пир, это же за неделю. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
она что забыла что у тебя 2 мальчика?

Она наверно точно помнит что у нее одни внуки, на внучку у ее сыновей толку не хватило Girl haha Girl haha Girl haha А на счет костюма, она сказала, что больше ни каких не было, а посылку торопилась отсылать, вот и купила, с тем намеком, что уши можно вышить.
Ляночка08 писал(а):
сыночки красавчики, трогательное фото где спать укладывает

Спасибо Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Светлан, присмотрись, там цветочек из стразиков сделан. Все его отодрать не могу.

rumirka писал(а):
А на счет костюма, она сказала, что больше ни каких не было, а посылку торопилась отсылать, вот и купила, с тем намеком, что уши можно вышить.

понятно Wink Ириш, ты как будешь в городе поищи там где продают все для шиться должны быть всякие типа заплатки в форме машинок или там спайдерменов и прочее мальчишечье- можно купить что-то по размеру побольше цветочка и нашить сверху Wink

rumirka писал(а):
Она наверно точно помнит что у нее одни внуки, на внучку у ее сыновей толку не хватило

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ясно Wink

rumirka писал(а):
Садик и Влад у нас хорошо говорит, его учит, как засядут за книги, так он ему показывает и говорит, кто это, и как говорит! Так что Влад наверно больше его всего научил!

good2 good2 good2 ну молодец. у нас Максим видать похуже говорит..но вот сказки тоже уже пытается Темке рассказывать Girl haha Girl haha

02 Ноя 2012 23:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас Максим видать похуже говорит.

Как ты так оценила, ка говорит Максим и Влад. Embarassed Просто Владюшка ну на самом деле хорошо разговаривает, и букву "Р" отлично выговоривает, только в некоторых словах меняет буквы местами например говорит " Я певрый!" вместо первый, не торт -а тотр, больше ни чего в голову не идет. Еще он так смешно говорит - вместо мама, посади меня на коленки, он "Мама иди ко мне на коленки" Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
можно купить что-то по размеру побольше цветочка и нашить сверху

Кстати идея! Wink Только цветочек можно просто оторвать эти стразики, только они заразы так крепко приклеены. А вот на мест оцветочка что-то нашить!

02 Ноя 2012 23:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
на счет костюма, она сказала, что больше ни каких не было, а посылку торопилась отсылать, вот и купила

нет, ну это маразм.. торопилась поэтому купила что попало.. wacko1 бабушка называется.. вы меня извините, но я бы лучше посылку задержала бы, но внучатам послала бы что-то дельное, чем что попало..

а на счет цветочка, не переживай, пусть дома носит, если не получится как-нибудь исправить..

02 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Мама иди ко мне на коленки"

Girl haha

02 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Как ты так оценила, ка говорит Максим и Влад. Просто Владюшка ну на самом деле хорошо разговаривает, и букву "Р" отлично выговоривает, только в некоторых словах меняет буквы местами например говорит " Я певрый!" вместо первый, не торт -а тотр, больше ни чего в голову не идет. Еще он так смешно говорит - вместо мама, посади меня на коленки, он "Мама иди ко мне на коленки"

Girl haha Wink ну по этому и сужу Wink ты ж не пишешь что он плохо говорит Wink Максим мой тоже говорит конечно ,не молчит. логопед вот говорит что нормально- буквы уже все выговаривает..но в словах еще может например тоже сказать не Саша а Саса иои Шаша Girl haha Wink

rumirka писал(а):
место мама, посади меня на коленки, он "Мама иди ко мне на коленки"

Girl haha Girl haha Girl haha \\
rumirka писал(а):
лько цветочек можно просто оторвать эти стразики, только они заразы так крепко приклеены. А вот на мест оцветочка что-то нашить!

good2 good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
нет, ну это маразм.. торопилась поэтому купила что попало..

Friends вот вот

03 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):

картошка (кстати, сырая изначально ) с филе курицы под сыром

а рецептик??
вкуснотаааа как всегда!!!

Knopa88 писал(а):
до сих пор не знаю,кто создал ту анкету,может бабуля та

слушай интересно,откуда правда фото взялось в инете?

swetta писал(а):
оказалось, что муж приехал.. закончил все дела и приехал,

ну сюрприз то приятный ведь Girl haha
а муж молодец,как тихо ходит, мой бы 10раз запнулся об что-нибудь и разбудил всех в доме Girl haha

Водолей7 писал(а):
да с поваром не повезло Оксане,давил своими разговорами,перекрывал всех

да меня тоже повар бесит ужасно wacko1 по моему Оксанку тоже, она хоть ничего и не говорила, но на лице явно читалось недовольство сквозь улыбку Girl haha

Девочки привет!
я сегодня в инете почти не было, днем в гости ходили к близнецам, а вечером что-то инета не было до 9 вечера wacko1
Моя подруга с близняшками,все удивляется как у меня Алиса хорошо говорит,у нее детки в основном только Мама и говорят.
Но вообще,я читала,что близнецы поздно начинают говорить,т.к. им комфортно общаться на своем тарабарском. Ну и у меня есть двоюродные младшие братья-близнецы, я тоже помню что они говорить оооочень поздно начали,после 3х лет wacko1
Алиса у меня научилась называть близнецов по имени-Даша и Люша(Илюша),
и вообще она у меня такая разговорчивая сегодня с утра,сначала будила меня -Мама,Тай! (вставай)
Потом ходили с ней в магазин, а потом она помогала мне продукты с коляски выгружать, я стояла в дверях, а она мне носила продукты и озвучивала
-Мама,сися! (сосиски)
-Мама,молоко!
-Мама,хеб! (хлеб)
ПОтом увидела грец.орешек упал с дерева, закричала -О,ешка! и убежала с ним играться Girl haha
Ну и сегодня выучили новое слово-Машина, услышит что за окном проехала, кричит О,машина,машина.

03 Ноя 2012 0:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Алиса у меня научилась называть близнецов по имени-Даша и Люша(Илюша),
и вообще она у меня такая разговорчивая сегодня с утра,сначала будила меня -Мама,Тай! (вставай)
Потом ходили с ней в магазин, а потом она помогала мне продукты с коляски выгружать, я стояла в дверях, а она мне носила продукты и озвучивала
-Мама,сися! (сосиски)
-Мама,молоко!
-Мама,хеб! (хлеб)
ПОтом увидела грец.орешек упал с дерева, закричала -О,ешка! и убежала с ним играться
Ну и сегодня выучили новое слово-Машина, услышит что за окном проехала, кричит О,машина,машина.

good2 good2

03 Ноя 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
и вообще она у меня такая разговорчивая сегодня с утра,

good2 умничка good2 good2 good2 мы еще так не говорим
мой вот еще любит жестами- хочет воды- руку наставит в сторону бутылки, может еще что-то там типа эээ сказать и ждет..я спрашиваю- что хочешь? воды? говори- дай воды- ведь может же- но он начинает психовать unknown

03 Ноя 2012 0:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Молодец! Ты старайся водички перед сном поменьше давать!

ну когда получается,то конечно не даю.Просто бывает у нее настроение плохое,не засыпает никак,у меня терпения не хватает долго с ней лежать,дам водички,она тут же усыпает

rumirka писал(а):
Красоточки. и погода у вас просто лето!

да вечером очень даже и прохладно wacko1 wacko1 я сегодня без куртки задубела в одной кофте wacko1

Ляночка08 писал(а):
вот сегодня наконец его записал ато я хотела уже выбрасывать -там мало что уже осталось живог

girl_haha girl_haha
а у вас памперс или трусики-памперс?
кстати днем у нас не прокатило с сухим памперсом поспать girl_haha

Ляночка08 писал(а):
шепотом скажу- не знаю удержимся ли- мы уже вторые сутки без груди

так не давай грудь раз уже второй день без нее!
и вообще молоко то не пропадает? у меня на 3й день молоко стало невкусное (муж попробовал и сказал что как кефир), ну и Алиска тоже попробовала и не стала сосать,так и отлучились быстро.

Водолей7 писал(а):
И про горшок...у нас Аня памперсное дите,я ждала осознанного с ее стороны хотения на горшок,не приучала ни в год,ни в полтора.

Оль,прости, я не понимаю, как дите может осознанно хотеть на горшок,если он тот горшок в глаза не видел, и привык писать в памперс? все равно ж надо время от времени показывать горшок,чтоб ребенок понял зачем он нужен.

Мы,кстати,уже давнооо (ТТТ) стали какать только на горшок Yahoo! причем не я ее подлавливаю, а она сама несет горшок ко мне,штаны снимает и садится какать.Писает тоже в горшок в основном, но бывает из вредности,написькает на пол.Стала писать раз в 1,5-2ч,так что почти всегда удается ее подлавливать.

rumirka писал(а):

вкусняшки всякие наготовила!
пойду рецепт печенья почитаю nyam2

rumirka писал(а):
Это у нас так Владюшка Антошку спать укладывает!

ой какой молодец,мамин помощник!!!

rumirka писал(а):

а почему девчачий?? не розовый же)) такой мальчик-зайчик girl_haha

rumirka писал(а):
НУ и думала, что вам интересно, как Владик получился в садике на фото, и сфотала фотку

хорошо вышел good2

Наверх