Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Ноя 2012 0:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
умничка мы еще так не говорим

спасибо Embarassed ну у нас как то резко прогресс пошел,после больницы кстати.Не знаю,связано ли это unknown

Ляночка08 писал(а):
мой вот еще любит жестами- хочет воды- руку наставит в сторону бутылки, может еще что-то там типа эээ сказать и ждет..я спрашиваю- что хочешь? воды? говори- дай воды- ведь может же- но он начинает психовать

у нас с водой кстати таже фигня,принесет бутылку и мне в руку сует,чтоб я воды налила.Спрашиваю Говори, Чего хочешь.,сразу психи wacko1
а если принесла мне бутылку а я ей в поильник налила, то поильник этот отшвырнет и распсихуется wacko1 wacko1

rumirka
ИР, в рецепте с печеньем,карамель твердая получается??

03 Ноя 2012 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
спасибо ну у нас как то резко прогресс пошел,после больницы кстати.Не знаю,связано ли это

good2 good2 good2 ну вряд ли Wink

Wild cat писал(а):
у нас с водой кстати таже фигня,принесет бутылку и мне в руку сует,чтоб я воды налила.Спрашиваю Говори, Чего хочешь.,сразу психи

а мой приносит бутылочку и говорит- нема Girl haha
а вот если на столе стоит и он не достанет- то вот чаще пальчиком указывает Girl haha

Wild cat писал(а):
а если принесла мне бутылку а я ей в поильник налила, то поильник этот отшвырнет и распсихуется

praising

03 Ноя 2012 0:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Оль,прости, я не понимаю, как дите может осознанно хотеть на горшок,если он тот горшок в глаза не видел, и привык писать в памперс? все равно ж надо время от времени показывать горшок,чтоб ребенок понял зачем он нужен.

Лена,дети в год и в два отличаются уже умственным развитием.В год,я считаю(и не только я) это дрессировка.Часто дети в год садятся,а через какое то время категорически отказываются,ну и зачем нервы трепать и ребенку и семье?
А в 2 года Аня умом уже поняла что когда она хочет писать,то надо сесть на горшок,и это лучше чем в штаны.
Почему ты считаешь,что Аня до 2 лет не видела горшок в глаза?Мы купили его когда ей было 6 мес,но он стоял вместо мебели,периодически предлагая ей горшок,я видела,что она не готова без стресса,спокойно делать туда свои дела.
А слушать старое поколение или мам,которые высаживают своих детей с 8-10 месяцев я тоже не собиралась.У меня свои на это дело взгляды,и не первого ребенка воспитываю и ращу.И мальчишки мои начали нормально садиться на горшок к 2 годам.Так не вижу смысла зачем писать в штаны,иметь дома проссяные ковры,диваны,матрацы,если можно начать это всё позже.ИМХО

И вообще я заметила,что подход к горшку и ребенок в памперсе в Европе отличается (хотя и в России многие теперь это поддерживают)

03 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а у вас памперс или трусики-памперс?

не, памперс..я трусиков не покупала нит Максиму ни Темке..

Wild cat писал(а):
так не давай грудь раз уже второй день без нее!
и вообще молоко то не пропадает? у меня на 3й день молоко стало невкусное (муж попробовал и сказал что как кефир), ну и Алиска тоже попробовала и не стала сосать,так и отлучились быстро.

Friends постараюсь не давать
а молоко- а кто его знает? я пробовать не хочу Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
Мы,кстати,уже давнооо (ТТТ) стали какать только на горшок причем не я ее подлавливаю, а она сама несет горшок ко мне,штаны снимает и садится какать.Писает тоже в горшок в основном, но бывает из вредности,написькает на пол.Стала писать раз в 1,5-2ч,так что почти всегда удается ее подлавливать.

Friends Friends Friends Friends Friends вот и Темка у меня какать научился раньше (Максимка наоборот Girl haha unknown ) -он с августа точно на унитаз какать просится... а вот писать еще бывают промашки но это еще в варианте нормы Wink

03 Ноя 2012 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Так не вижу смысла зачем писать в штаны,иметь дома проссяные ковры,диваны,матрацы,если можно начать это всё позже.ИМХО

good2 вот-вот..у нас так Максимка удачно записал ковролин в спальне- да так что пришлось менять Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 застелили линолеум Wink
и вот хоть и ходили дома без памперсов- все равно ближе к двум годам к горшку приучились... unknown
но я тоже особо не заставляла Embarassed Embarassed Embarassed Темка как-то раньше начал-он с лета -с года и 4-5 мес начал проситься писать а какать на месяцок позже...

03 Ноя 2012 0:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все равно ближе к двум годам к горшку приучились

Вот и я заметила,что около этого возраста основная масса детей начинает именно осознанно садиться на горшок.
На памперсах мы не раззорились,так что ничего криминального нет в том что мы до 2 лет писали в памперс.КАждый выбирает то,что удобно ему и его ребенку.Нам было так комфортно.Если б знала раньше это,то и Диму бы не мучала с года горшком и не имела бы зас...ый палас ,который потом тоже выбросили.Всё равно он сел нормально на горшок только в садике после года и 10 мес.

03 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
не плачь Катя, я когда вырасту, то я тебе буду давать сисю и утром и ночью, и утром и ночью.. подожди немножко, уже скоро так будет..

girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):
Уже присмотрела, будет Кириллу на новый год подарок от одной из бабушек.

good2 good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
Девочки у меня Алиса сегодня проснулась с СУХИМ памперсом!!!!!

good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
Вот и Оксана сражает своими шедеврами на повал!!!Молодец!

Да ладно Оль,всё так очень просто,спасибо за похвалющки,и другим девочка,тоже спасибо Rose Rose Rose
swetta писал(а):
.. оказалось, что муж приехал.. закончил все дела и приехал, как обычно сюрпризом.. уложился в полторы недели, вместо 3-4

Ой,не хотела бы я такога сюрприза,этож как испугаться можно,просыпаешься,а рядом мужик лежит(ты же на знала что муж приедет,так ведь).
Или не успеешь кого нибудь в шифоньер спрятать(ну это шучу girl_haha girl_haha girl_haha )
И как крепко ты спишь,а от малейшего шороха просыпаюсь wacko1
Ну,а что пораньше настолько приехал,конечно здорово! good2
KceHbka писал(а):
а маффины какие классные узнаю формочки из Икеи

Wink Smile Rose
Ляночка08 писал(а):
.я не печатаю фото

А мы всегда,недавно вот почти за год напечатали,аж на 60 евро,для потомков ведь здорово,так не знаешь что будет с той карточкой,или компом,а так достанут коробку и посмотрят.(я для каждого ребёнка и семьи завела отдельную коробку,сортирую и туда складываю).
У меня фотки есть,ещё бабушки моей бабушки,на картонной бумаге тогда делали,очень красивые.
Ну,это я так делаю,наверное уже редко кто так.

Ляночка08 писал(а):
ак вовремя дождь пошел столько наготовила- и холодец порционный сделала- понравилось? все вкусное такое и девочки молодцы- сами пекли

Да лучшеб погуляли,чем на кухне проторчала girl_haha
Порционный холодец понравился,спасибо тебе за идею Rose good2
Ляночка08 писал(а):
а у нас тоже своя магия-

Надо мне повспоминать,может и у нас какая магия есть,но нас много,долго думать придётся girl_haha
Knopa88 писал(а):
Покажу,что готовила вчера,вечером что-то лень было

вкусняшки nyam2
swetta писал(а):
а я никогда не делаю блюд из сырой картошки..

А я всегда,всё отлично пропекается Wink
KceHbka писал(а):
а я наоборот, сырую использую и все нормально пропекается

во,свой человек! good2 friends

03 Ноя 2012 0:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Почему ты считаешь,что Аня до 2 лет не видела горшок в глаза?

ты сказала,что ты сознательно не высаживала ( или как там дословно не помню) ни в год, ни в полтора. А то что стоял горшок,вместо мебели,ну не знаю...у нас ваза стоит на полу вместо мебели,этол ж не значит что туда писать надо unknown .

Водолей7 писал(а):
.Так не вижу смысла зачем писать в штаны,иметь дома проссяные ковры,диваны,матрацы,если можно начать это всё позже.ИМХО

ну а я не считаю что надо парить ребенка в памперсе (особенно летом),если маме неохото возится со стиркой. и,не знаю,как у вас,в Европе, но у нас дешевле купить несколько новых ковров и диван,чем постоянно держать ребенка в памперсе.
И никакое старое поколение,я не слушала,просто каждый делает,как ему удобнее unknown
кстати насчет старого поколения, бабушке нашей было проще одеть ребенка в памперс,чем менять штанишки Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а молоко- а кто его знает? я пробовать не хочу

мужа попроси Girl haha

Ляночка08 писал(а):
не, памперс..я трусиков не покупала нит Максиму ни Темке..

я вот думаю,может на них переходить, их проще снять,если захочет пописать на горшок unknown

03 Ноя 2012 0:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
слушай интересно,откуда правда фото взялось в инете?

она была в контакте на аватарке и на местном форуме,я там модератором была Embarassed
Wild cat писал(а):
и вообще она у меня такая разговорчивая

good2 умничка какая

03 Ноя 2012 1:01

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
.В год,я считаю(и не только я) это дрессировка.

Оль, ну зачем так категорично? У всех же по разному. Я каролинку стала сажать на горшок с 8 мес. Никакого насилия, вижу, что тужится и сажаю. Так она уже оооочень давно стала проситься.
И никогда не писила на диван, спускалась на пол, ковров у нас нет, а пол вытереть мне не трудно было. И писить стала проситься в 1год и 4 мес, по моему осознанно уже.
Тут у всех разный подход, главное по ребенку надо смотреть

03 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Если б знала раньше это,то и Диму бы не мучала с года горшком и не имела бы зас...ый палас ,который потом тоже выбросили.Всё равно он сел нормально на горшок только в садике после года и 10 мес.

Friends Friends Friends Girl haha

Kсюша писал(а):
А мы всегда,недавно вот почти за год напечатали,аж на 60 евро,для потомков ведь здорово,так не знаешь что будет с той карточкой,или компом,а так достанут коробку и посмотрят.(я для каждого ребёнка и семьи завела отдельную коробку,сортирую и туда складываю).
У меня фотки есть,ещё бабушки моей бабушки,на картонной бумаге тогда делали,очень красивые.
Ну,это я так делаю,наверное уже редко кто так.

good2 молодец..а я вот Максимкины фото печатала а с Темки ни одной нету unknown
да и если честно- вот если б была девочка- может она и сохранила для потомков..а мальчикам это не столь интересно-по мужу смотрю..или муж у меня такой unknown

Kсюша писал(а):
а лучшеб погуляли,чем на кухне проторчала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Порционный холодец понравился,спасибо тебе за идею

Friends Friends Friends good2

Kсюша писал(а):
Надо мне повспоминать,может и у нас какая магия есть,но нас много,долго думать придётся

Girl haha давай вспоминай Wink

Wild cat писал(а):
мужа попроси

дак он в командировке Wink да и он не попробовал бы точно Wink

Wild cat писал(а):
я вот думаю,может на них переходить, их проще снять,если захочет пописать на горшок

unknown ну вы же дома без них ходите..или это ты на сон в смысле?

03 Ноя 2012 1:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

у нас с водой кстати таже фигня,принесет бутылку и мне в руку сует,чтоб я воды налила.Спрашиваю Говори, Чего хочешь.,сразу психи
а если принесла мне бутылку а я ей в поильник налила, то поильник этот отшвырнет и распсихуется

и у нас такая же ерунда была Embarassed Потом она говорила "буль-буль",значит пить.А вот теперь 2 дня говорит "пыть" и даёт кружку
Водолей7 писал(а):
А слушать старое поколение или мам,которые высаживают своих детей с 8-10 месяцев я тоже не собиралась.У меня свои на это дело взгляды,и не первого ребенка воспитываю и ращу.И мальчишки мои начали нормально садиться на горшок к 2 годам.Так не вижу смысла зачем писать в штаны,иметь дома проссяные ковры,диваны,матрацы,если можно начать это всё позже.ИМХО

Оль,я с тобой согласна на все 100,девочки,никого не хочу обидеть.Моя первая свекровь со мной чуть ли не до скандала за Алину...Что с года надо приучить к горшку и первое время удавалось ей поймать,но стала чуть старше и орала,горшок пинала wacko1 Я стала памперсы покупать,свекровь на меня постоянно бурчала,что надо ночью её поднимать,сама поднимала,ну кроме истерик плодов не было,в год и 10 месяцев,Алина осознанно стала проситься на горшок,правда с ночью было сложнее,но в 2 года 3 месяца,она не писалась вообще

03 Ноя 2012 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):

good2 вот- золотые слвоа- так что девочки, не ссортесь все равно в этом вопросе у всех разные точки зрения и к одной не придем- каждая мама делает так как считает нужным и подходящим для себя и ребенка good2 good2 good2 good2
все равно все дети на горшок раньше или позже начнут ходить Wink

03 Ноя 2012 1:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09
да Ленчик,согласна с тобой.
я с 8 тоже мес начала высаживать,ей кстати очень нравилось сидеть на горшке, даже фотка есть. Потом в год у нас началась антипатия к горшку,длилась где-то с месяц, и в это время ее никто на горшок не сажал,потом сама стала садится туда, и сейчас сама носит горшок,утром просыпается, идет к нам на кухню с горшком в руке. Так что смысл ждать до 2х лет,если ребенок уже готов к горшку? unknown

03 Ноя 2012 1:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
И писить стала проситься в 1год и 4 мес, по моему осознанно уже.

Лен,у вас вообще особый случай и особый ребёнок Girl haha Так что твой пример не рассматриваем Girl haha

03 Ноя 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ей кстати очень нравилось сидеть на горшке,

good2 ну вот вы молодцы- а у меня например Темке это вообще не нравилось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha он вот и писать и какать начал в унитаз- и аж после того сейчас иногда на горшок садится Wink

Knopa88 писал(а):
Лен,у вас вообще особый случай и особый ребёнок Так что твой пример не рассматриваем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно Girl haha

03 Ноя 2012 1:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
И я покажу немножко, что готовила...

Какакя вкуснятина,очень захотелось котлетку с сыром попробовать nyam2
rumirka писал(а):
Красивый мальчишка. Балдю от него!

Спасибо Rose я тоже балдю,давй будем вместе балдеть Wink
Весна09 писал(а):
Девочки, привет! Еле-еле открылась у меня 371стр., а больше никакие не открываются

что-то сайт сильно глючит последнее время wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
Я сегодня в поликл. ходила, назначили кучу анализов и обследований, буду проходить теперь, а то голова так и болит

Леночка,не болей praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
я тоже с вареной картошкой делаю с сырой не понравилось

unknown нам понравилось nyam2
дело вкуса конечно,нам цветаевский понравился,а картошку пирожное ваще не люблю,а вот сделала глядя на вас girl_haha теперь стоит,никто не ест. unknown
Ляночка08 писал(а):
шепотом скажу- не знаю удержимся ли- мы уже вторые сутки без груди последний раз в среду на сон покормила ,ночью спал всю ночь

Молодцы,так и дальше good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а еще вы про новые слова писали.. я что-то тогда не вспомнила ничего а теперь прислушалась . у нас есть из нового тав-

Молодчинка! good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
И вот у нас произошло осознанное хотение сесть на горшок.

Молодец Анечка good2 good2
Я вот тоже пока не тороплю,всему своё время.
Садим иногда,но делов нет,соскакивает сразу Smile
rumirka писал(а):
Девочки, покажу вам фоточки! Это то что готовила на неделе:

Ой,молодец,сколько вкусняшек,торт из печени очень люблю nyam2
rumirka писал(а):
Это у нас так Владюшка Антошку спать укладывает!

Ой,какие милые братишки good2 good2 good2
rumirka писал(а):
это девочки, прислала свекровь костюм Владу девчачий с ушками,

Красивый костюмчик,на цветочек,пришей какую нибудь мальчишечью аппликацию Wink
А вообше бабушка интересная wacko1
rumirka писал(а):
НУ и думала, что вам интересно, как Владик получился в садике на фото

Красивый мальчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
rumirka писал(а):
Просто Владюшка ну на самом деле хорошо разговаривает, и букву "Р" отлично выговоривает,

good2 good2 good2 good2
rumirka писал(а):
вместо мама, посади меня на коленки, он "Мама иди ко мне на коленки"

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Ну и сегодня выучили новое слово-Машина, услышит что за окном проехала, кричит О,машина,машина.

good2 good2 good2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
. Так что смысл ждать до 2х лет,если ребенок уже готов к горшку?

Wink ну у вас был готов у Оли не был- она же видела по Ане Wink
вообщем девочки брек Girl haha Wink

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Так что смысл ждать до 2х лет,если ребенок уже готов к горшку?

тут ведь ни о том речь,а о том,что не стоит заставлять,если ребёнок не хочет,просто многие насильно это делают,вот по этому и дрессировка,ребёнок просто привыкает к действию,но не понимает зачем это надо,а когда сам охотно садится-другой разговор Wink Так что если Алисе нравится,то в чём вопрос Smile

03 Ноя 2012 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
,а картошку пирожное ваще не люблю,а вот сделала глядя на вас теперь стоит,никто не ест.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дак зачем делала если не любишь ? ну или немного надо было сделать-я если сомневаюсь делаю половину или четвертину порции Wink

Kсюша писал(а):
Молодцы,так и дальше
Молодчинка!

спасибо dance2 Friends

03 Ноя 2012 1:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вы же дома без них ходите..или это ты на сон в смысле?

ну на улицу одеваю сейчас,холодно ведь.Но мы возде дома гуляем,могли б заходить домой пописать, но памперс снимать целое дело wacko1

Knopa88 писал(а):
Моя первая свекровь со мной чуть ли не до скандала за Алину...Что с года надо приучить к горшку

Мариш,это у тебя просто печальный опыт со свекровью был.Мне когда свекровь бывает тоже скажет что-нибудь категорично,что вот надо ТАК,то мне сразу хочется по другому сделать.

Кстати,девочки.про свекровь wacko1
в среду опять на операцию ложится,у нее шов разошелся внутренний....грыжа..
вот будут перешивать,пуп удалят совсем,на том месте шов будет...
бедная,мне так ее жалко,опять резать будут.

03 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
,мне так ее жалко,опять резать будут.

wacko1 ужас

Девочки,помнится мне кто-то из вас рассказывал,что кому-то из родни доставали пломбировочный материал,который ушёл по каналу.У моей мамы сейчас такая проблема,говорят,надо операцию делать,что это представляет из себя?

03 Ноя 2012 1:17

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мы купили его когда ей было 6 мес,но он стоял вместо мебели,периодически предлагая ей горшок,я видела,что она не готова без стресса,спокойно делать туда свои дела.

Вот и у нас так-же стоит в зале,как предмет мебели,не простой а очень удобный,стульчиком,с крышкой,но не готов пока сынок,придёт и его время.
Сегодня играет своми(моими)любимыми кастрюлями,вдруг смотрю присаживается на одну(в памперсе,в штанишках)и говорит пись-пись Girl haha
Водолей7 писал(а):
И вообще я заметила,что подход к горшку и ребенок в памперсе в Европе отличается

да,да Smile
Весна09 писал(а):
У всех же по разному. Я каролинку стала сажать на горшок с 8 мес. Никакого насилия, вижу, что тужится и сажаю. Т

Я Ромку помню с 6-ти начала и он рано стал проситься,ну а сейча так,мне так удобнее,на этом я экономлю кучу времени.
Да,тут у каждого своё Wink
Wild cat писал(а):
И никакое старое поколение,я не слушала,просто каждый делает,как ему удобнее

Лен,посмотрим что ты скажешь когда у тебя будет больше деток и забот Wink

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, почитала вас , коментить не буду, нет времени. Пойду приберусь, а то гости завтра приезжают, и спатиньки.
Девочки, малышастики все умнички, вы -отменные кулинарки. Я стараюсь голодной не заходить-столько вкусняшек всегда. nyam2 nyam2
Оль-водолей! Анечка-умничка good2 good2 Я без обид, просто резануло "дрессировка".

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
сознательно не высаживала ( или как там дословно не помню) ни в год, ни в полтора. А то что стоял горшок,вместо мебели,ну не знаю...у нас ваза стоит на полу вместо мебели,этол ж не значит что туда писать надо .

Я сказала,что я периодически высаживала ее,предлагала,но Аня выгибалась,вскакивала с горшка
А ваза и у нас стоит на полу ,но никто туда не предлагал...и не додумался до этого
Wild cat писал(а):
если маме неохото возится со стиркой.

ты так считаешь?так то стирает у меня машинка
а на счет лени unknown думаю один ребенок в семье и три-тоже разница лщутима,хоть старших и не надо высаживать на горшок,а внимание нужно всем
Wild cat писал(а):
вас,в Европе, но у нас дешевле купить несколько новых ковров и диван,чем постоянно держать ребенка в памперсе

да?везет вам good2
у нас мебель дороже выйдет
Wild cat писал(а):
И никакое старое поколение,я не слушала

я бы не сказала.ты очень часто писала,что твоя мама говорила пора то ,и пора это
Wild cat писал(а):
просто каждый делает,как ему удобнее

с этим согласна на все 100%
Весна09 писал(а):
зачем так категорично?

Может неправильно выразилась,извините кого обидела
Я написала ниже ИМХО

А если честно,то не хотела я здесь писать про наш успех с горшком,почему то сразу подумала,что Лена выскажет свое противоположное мнение.Но потом подумала,что основная масса девочек порадуется вместе с нами и поддержит нас.

Спасибо,девочки,кто понял меня.

Наверх