Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 2:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, а я уже меню на новый год продумала, и теперь расписываю продукты какие на все это действо нужны и по-тихоньку что в баночках, долгоиграющее буду подкупать... есть среди нас такие же чокнутые новые годистки как я, или я пока одна такая?

Ого,как ты рано Wink
Я пока так далеко не смотрю,нам ещё рождество и день рождения пережить. Wink
За недельку до нов.года начну Wink
Большое у тебя меню,вы-же вроде только своей семьёй собирались?

09 Ноя 2012 2:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я пока так далеко не смотрю,нам ещё рождество и день рождения пережить.

я только подумала про тебя, думаю тебе то точно не с руки составлять меню, потому что до нг еще праздники в семье будут.. а у меня праздником нет до нг, вот я и начинаю в ноябре уж замарачиваться Girl haha
а меню не такое большое как кажется, закуску Поцелуйчик я буду делать порционно - 2 маленьких штучки - мне и мужу - потому что дети не едят ткое - заранее Марье показала, она выбрала что будет пробовать..

рулеты собиралась по несколько колечек нарезать на стол на общее блюдо, т.е. на одном блюде будет по 2-3 колечка каждого рулета - итого 6-8 штучек.. потом смотря какого объема делать, я буду уменьшать пропорции из расчета на количесво едоков..
один салат возьмем с собой вниз к маме, а там еще + 4 едока (мои родители и сестра с мужем)
и на 1-е января тоже что-то останется из закусок.. не хочется очень долго стоять плиты 1-го января после бессонной ночи... а еще я сварю накануне щей из квашенной капусты... заметила что 1 января нас всех пробивает на супчик, при чем вот такой, кисленький, или солянку..

09 Ноя 2012 10:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
пузо треснет

А вас гости будут?
Wild cat писал(а):
Расскажу про наши разговорчики.

Молодец Алиса! у нас Антошка тоже магазин умеет говорить, эт его Влад научил! Girl haha Он его маазин называет! Girl haha
Knopa88 писал(а):
Аля!Касеку!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
тоже на табуретку стает и Темке дает

Friends Friends Friends Friends и у нас так же.
Natali84 писал(а):
Очень люблю новый год

Я вот тоже люблю его, всю эту подготовку, а проходит он как то быстро и не очень так скажем. Самый нормальный НГ был у меня 2 года назад, когда еще жили в родных краях и встречали с друзьями.

09 Ноя 2012 13:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
А вас гости будут?

нет, гостей не будет, мы сами пойдем на первый этаж в гости Smile

09 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, почитала я вчера про эту закуску пекинскую мозаику, и вычеркнула из списка.. смотрю не у всех ее получалось даже разрезать красиво... а месиво не хочется к столу подавать... так что не буду рисковать блюдом и настроением новогодним, потому что если не получится буду психовать и переживать из-за перевода продуктов..

09 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет Romashki Что-то тихо тут у вас.Мы сегодня спали относительно нормально,но кричит иногда:"Боля,боля,тям" и показывает на рот unknown Зубы что ли? unknown Меня ждёт глобальная уборка,поросята мои всё запачкали,вроде только в понедельник генеральную делала,вот думаю,отложить до завтра или всё-таки сегодня сделать Embarassed

09 Ноя 2012 14:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
:"Боля,боля,тям" и показывает на рот

посмотри ротик внимательно, может какая-нибудь язвочка вскочила, они ж всякую грязь в рот берут запросто могло что-то, если не зубы..

09 Ноя 2012 15:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
я только подумала про тебя, думаю тебе то точно не с руки составлять меню, потому что до нг еще праздники в семье будут.. а у меня праздником нет до нг, вот я и начинаю в ноябре уж замарачиваться

Ага,у нас ещё до нового года куча застолий,Настёна со своиму мужичками приедет,да друзей надо позвать,а то чаще мы у них последнее время бывали.
rumirka писал(а):
Я вот тоже люблю его, всю эту подготовку,

А я как-то,ни новый год,ни подготовку unknown
Knopa88 писал(а):
Зубы что ли?

Может какая вавка во рту,загляни Wink
Knopa88 писал(а):
Меня ждёт глобальная уборка,поросята мои всё запачкали,

Ой,Марин,ну что там тебе убирать,раз-два и готово Wink вот мне надо,а я никак духом не соберусь wacko1 Girl haha

09 Ноя 2012 15:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Поздравляю Илюшу с днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов в учебе и верных друзей!!!

09 Ноя 2012 15:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
посмотри ротик внимательно

посмотрела,еле дала это сделать,кусается козявка wacko1 В обще нижние набухли сильно,верхние давно вылезли(клыки),теперь нижние.

09 Ноя 2012 15:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ой,Марин,ну что там там тебе убирать,раз-два и готово

ой,ну не скажи...Мне плитку мыть надо в ванной и туалете,я это дело страсть как не люблю wacko1 Вот раньше было в однушке раз и готово,а теперь не очень то и быстро выходит

09 Ноя 2012 15:16

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09
Леночка,поздравляю твоего сыночка Илюшу с днем рождения!!!

09 Ноя 2012 15:17

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Весна09
Поздравляю Илью С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

09 Ноя 2012 15:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю Илью С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

09 Ноя 2012 15:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Поздравляю Илюшу с днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов в учебе и верных друзей!!!

Присоединяюсь! С днем рождения Илюшу! Здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях! Romashki
Knopa88 писал(а):
В обще нижние набухли сильно

ну вот, наверное зубки..

09 Ноя 2012 16:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки!!!
Еще раз огромное всем спасибо за поздравления здесь и в одноклассниках! Очень приятно!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Расскажу, как отметили)
Почти до 4 часов были с Машей вдвоем. Сын в школе был, а муж на работе. Готовили с дочей вкусняшки для наших мужчин: салатик Капрезе, отбивные (мои любимые), картофельное пюре и торт-тирамису с клубникой и малиной.
Пришел сынуля, поздравил меня двумя пятерками по истории))) Потом ушли с Машей в ЦИПР. А там Лена-Весна уже приготовила подарочек, для нас -вино и конфеты, а для Сережи интересный 3D пазл. Очень приятно. girl_in_love Спасибо, Ленчик Give heart
Вечером муж пришел с огромным букетом) Romashki
Посидели-покушали. Я бокальчик винца выпила за свое здоровье)))
Вот ссылка https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5808748261773979409?authkey=CIm165-62qfUxwE
Так и прошел день...
Да, подарки.Ну, основной подарок - это абонемент в фитнес. Еще хочу себе пару кастрюлек Rondell прикупить (муж дал добро) и для сервировки стола кое-что присмотрела dance2 dance2 dance2

09 Ноя 2012 16:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Вот вы наболтали то wacko1 wacko1 wacko1
Смотрю, новогоднее меню уже обсуждаете)
Я точно буду делать манты. Кушать их будем уже после праздника. Удобно, что у плиты стоять долго не надо. Закинул в пароварку и усе. Уже несколько лет так делаю dance2
Гостей вроде не ожидается, поэтому по минимуму для семьи:
Фрукты, шампанское,соки, конфетки
салатик какой-нить зелененький и что-то на змеиую тему)))
мясо - стейк с гарниром или запеку курицу
из закусок - рулетик с семгой, может бутеры с икоркой, нарезка сырная и мясная
тортик сделаю и печенье на новогоднюю тему)))
Уже с середины ноября присматриваю долгохранящиеся продукты к столу - икорку, конфетки, курицу в морозилку, шампанское (вино), соки, соленья....

09 Ноя 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну я беру 1-2р в месяц.Иногда беру целую рыбину,так дешевле выходит, по 200руб за кг как то брала, рыбина на 3кило вытянула.
А за вашу цену, у нас так филешка стоит,без кости, но я никогда не беру так

вот и я говорю- красная рыбка дорогая у нас..я беру белую -всегда есть -мальчикам готовлю да сами любим nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat писал(а):
ну вообще я говорила уже, она повторяет ВСЕ,любое слово за мной, поэтому фильтруем разговор уже конкретно

good2 good2 good2

swetta писал(а):
я рыбку тоже запомнила, но делать буду все-таки порционные штучки, детям с курочкой, а нам наверное курица грибы.. пока думаю..

понятно

swetta писал(а):
нет, не пробовала.. к каперсам нормально отношусь, когда их немного.. но можно же их не класть.. а что с начинкой, что поменяла бы?

ну вот именно из-за каперсов мне не очень..если без них делать как по мне было бы вкусней..я атм в рецепте писала что
как по мне то творог с каперсами сильно острый вышел что ли..я бы сделала его более нежным ..ну или с чесноком попробовала... немножко..или вообще без него ...смотри- сделаешь начинку основу- а потом уж добавляй каперсы в небольшое количество- понравится- так делай..нет- попробуй с чесночком..или без него Wink

swetta писал(а):
Мозаику не пробовала, а может и расползалась из-за творога, он же пожиже плавленых сырков.. но раз как получилась, теперь уже подумаю

ну смотри..
вообще такое оно интересное...я не в восторге..хотя вам может и понравится unknown

swetta писал(а):
у нас тоже есть такое дело.. только не молча.. Степка гоорит: чтоКать, конфетку хочешь? ну, на-на!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
молодец

спасибо

Катюшич писал(а):
больше шансов, если тут такой круговорот замутить

было бы неплохо good2
только я вот за границу не смогу выслать..я атм в акции написала что мне по Украине дали адресата... мужа нету я на почту не смогу выехать...

Катюшич писал(а):
вот где ты была раньше? я ж банки-то выкинула срзу

praising ничего, вот другой раз купишь -не выбрасывай Wink

Катюшич писал(а):
так это вообще-то и гигиеничнее гораздо

Wink я и не спорю,я сама водичкой после энтого дела пользуюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у нас муж спец сделал возле унитаза кран (биде нету места ставить)

Natali84 писал(а):
Было бы отлично

friends

Natali84 писал(а):
И мы примерно так же отказались, а раньше цветную капусту и брокколи только так ела, недавно брокколи готовила, даже смотреть на нее не хочет, не то что пробовать.

friends friends friends friends

Natali84 писал(а):
Часто замечаю у знакомых детей, что младшие командуют старшими только так.

ага ,у нас тоже Темка командир еще тот

Wild cat писал(а):
,сейчас откусывает и плюет сразу.ПОчему так?

girl_haha растет..вкусы меняются

Wild cat писал(а):
тала разделывать,оказалось это неизвестная белая рыба просто покрасили сверху красным.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
ага,тоже люблю очень.. идешь, снежок идет, люди бегают и покупают подарки, к столу мандарины... ёлочные базары

friends friends friends friends friends

09 Ноя 2012 16:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Расскажу, как отметили)

good2 яства твои как всегда заморские! Girl haha good2 в смысле вкуснючие, красивущие! торт good2 good2
Букет шикарный! Молодец муж! Сережка как расстарался для мамули, сразу 2 пятерки по одному предмету! good2

Ксюш, когда же ты нас рецептом пирога с форелью порадуешь? Embarassed

09 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
яства твои как всегда заморские! в смысле вкуснючие, красивущие! торт

Букет шикарный! Молодец муж! Сережка как расстарался для мамули, сразу 2 пятерки по одному предмету!

Cветик, спасибо большое за похвалюшки girl_in_love Give heart
swetta писал(а):
Ксюш, когда же ты нас рецептом пирога с форелью порадуешь?

сегодня сделаю Wink

09 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я точно буду делать манты. Кушать их будем уже после праздника. Удобно, что у плиты стоять долго не надо. Закинул в пароварку и усе.

good2 Это идея!!!

Ляночка08 писал(а):
ну вот именно из-за каперсов мне не очень..если без них делать как по мне было бы вкусней..я атм в рецепте писала что
как по мне то творог с каперсами сильно острый вышел что ли..я бы сделала его более нежным ..ну или с чесноком попробовала... немножко..или вообще без него ...смотри- сделаешь начинку основу- а потом уж добавляй каперсы в небольшое количество- понравится- так делай..нет- попробуй с чесночком..или без него

ага, учту.. салатик уж больно приглянулся мне.. Good

09 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
нам ещё рождество и день рождения пережить

у нас просто Рождество после НГ...первый НГ вот его и празднуем с размахом..а у вас наоборот вроде же Рождество как бОльший праздник выходит..

swetta писал(а):
а у меня праздником нет до нг, вот я и начинаю в ноябре уж замарачиваться

girl_haha friends вот и у меня так же

swetta писал(а):
Девочки, почитала я вчера про эту закуску пекинскую мозаику, и вычеркнула из списка.. смотрю не у всех ее получалось даже разрезать красиво... а месиво не хочется к столу подавать... так что не буду рисковать блюдом и настроением новогодним, потому что если не получится буду психовать и переживать из-за перевода продуктов..

girl_haha good2 good2 good2 вот как хорошо что меню показала нам Wink

Knopa88 писал(а):
иногда:"Боля,боля,тям" и показывает на рот Зубы что ли?

praising praising praising praising praising наверное

KceHbka писал(а):
Пришел сынуля, поздравил меня двумя пятерками по истории)))

умничка

KceHbka писал(а):
там Лена-Весна уже приготовила подарочек, для нас -вино и конфеты, а для Сережи интересный 3D пазл. Очень приятно. Спасибо, Ленчик

good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Вот ссылка

ой, прям как у вас в гостях побывала- отбивные, салатик, тирамису- отпадные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 букет очень красивый!!! а где же фотка с бокальчиком винца именинныцы???? Wink

KceHbka писал(а):
Да, подарки.Ну, основной подарок - это абонемент в фитнес. Еще хочу себе пару кастрюлек Rondell прикупить (муж дал добро) и для сервировки стола кое-что присмотрела

good2 good2 good2 good2 класс

KceHbka писал(а):
Я точно буду делать манты. Кушать их будем уже после праздника. Удобно, что у плиты стоять долго не надо. Закинул в пароварку и усе. Уже несколько лет так делаю
Гостей вроде не ожидается, поэтому по минимуму для семьи:
Фрукты, шампанское, конфетки
салатик какой-нить зелененький и что-то на змеиую тему)))
мясо - стейк с гарниром или запеку курицу
из закусок - рулетик с семгой, может бутеры с икоркой, нарезка сырная и мясная
тортик сделаю и печенье на новогоднюю тему)))

good2 молодец. ты как-то так всегда немного готовишь но очень красиво и вкусно good2 good2 good2 good2 good2 good2

я решила что тоже не буду много готовить..да и нас будет- мы и мои родители..ну и мальчики. но пока еще не думала о меню...

09 Ноя 2012 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ага, учту.. салатик уж больно приглянулся мне..

Friends Friends Friends Friends ага ,у него вид эффектный good2

09 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. у меня вчера был сюрпрайз...вечером в часов восем я затеяла уборку Girl haha Embarassed звонит муж -спрашивает что делаем..я рассказываю, тут в дверь стучат, говорю ему-подожди открою посмотрю, пошла, открываю дверь- муж стоит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha приехал на выходные (за материалами для работы) и не сказал ничего что едет..сюрпризх хотел сделать..Мальчики очень обрадовались, весь вечер на нем скакали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Темик так отвратительно спал сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
и еще у нас была сама быстрая прогулка- собирались мы минут 40 Максим не хотела, ныл, вообщем вытрепал мне нервы капитально, еле оделись ,выходим- а на улице дождь Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 развернулись и пошли домой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Темик спать улегся сразу- в 12 уже спал...н6е выспался- конечно пол ночи ползал по кровати wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2012 17:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот как хорошо что меню показала нам

ага, я сама рада, так что давайте, критикуйте и остальные блюда, чтобы стол у меня вкусный получился Girl haha

Ляночка08 писал(а):
молодец. ты как-то так всегда немного готовишь но очень красиво и вкусно

я тоже об этом подумала! Friends good2

Ляночка08 писал(а):
у меня вчера был сюрпрайз...вечером в часов восем я затеяла уборку звонит муж -спрашивает что делаем..я рассказываю, тут в дверь стучат, говорю ему-подожди открою посмотрю, пошла, открываю дверь- муж стоит приехал на выходные (за материалами для работы) и не сказал ничего что едет..сюрпризх хотел сделать

вот прям как мой, мой тоже часто из командировки длительной звонит, а сам за дверью уже.. я всегда в таких случаях говорю: предупреждать надо, а то мусор сейчас дам выносить Girl haha

Наверх