Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2012 20:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
У меня на горячее 100% вулкан будет,муж без него праздники не признаёт
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 20:27
|
swetta
45 лет Москва |
самое интересное, что мы с Женей очень разные, но все всегда говорили что мы не подружки, а сестры, т.е. что-то есть у нас схожее.. Катя вылитая я, Сонька вылитая Женюха - но с Катей они вообще небо и земля
Малявочке нашей 1,5 месяца почти пока только.
давай.. потом когда вы начнете своими делиться, может и я что-то заменю, или добавлю... хотя добавлять - пузо треснет
что за вулкан такой? |
|
08 Ноя 2012 20:28
|
Knopa88
|
вот http://forum.say7.info/topic9195.html Я закуску с шариками в закладки утянула,мерси за наводку |
|
08 Ноя 2012 20:29
|
Wild cat
40 лет |
это когда горка из пюре и вверху поджигается?? |
|
08 Ноя 2012 20:35
|
Knopa88
|
|
Покажу что я набрала в закладки:
Это 100% делать буду http://forum.say7.info/topic39675.html вот ещё задумка прикольная http://forum.say7.info/topic53169.html оливки терпеть не могу,а в этом салате нравятся
http://forum.say7.info/topic25211.html это пока под бооооольшим вопросом http://forum.say7.info/topic36936.html это для мужа сделаю http://forum.say7.info/topic29028.html над этим тоже пока думаю http://forum.say7.info/topic9330.html Ну и на горячее как я и говорила вулкан,десерт пока не знаю,но точно не торт |
|
08 Ноя 2012 20:39
|
Wild cat
40 лет |
|
Расскажу про наши разговорчики.
Во-первых научили Алису говорить Лена, а то все Филиппа да Филиппа
Сегодня говорю ей,Иди сюда,одеваться будем,она сразу срашивает "К Ане?", я говорю "Нет, в магазин!", она сразу повторила, "В МАЗИН" И пока ехали до магазина, все повторяла В мазин-в мазин
Потом я выпустила собаку из вольера погулять, а его когда только выпускаешь, он минут 5 как бешеный носится и старается всех полизать,поэтому Алису на это время ставлю на стол.Ну Джек выбежал, я ему говорю "Джек,сидеть!",Алиса это услышала,сразу давай кричать громко сверху "Дека,адеть"адеть!" ну все,поняли Дека у нас это Джек
из животных выучили козу еще |
|
08 Ноя 2012 20:48
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,блин с ума сошли, я тут вкладок наоткрывала из-за вас
теперь бы прочитать все это,Алиса вообще не дает,лезет и лезет
папа придет и постараюсь почитать, но некоторое заинтересовало
Марин,ты торт этот мясной делала хоть раз? |
|
08 Ноя 2012 20:53
|
Knopa88
|
умничка какая Алисунчик А мы козу то давно знаем,правда в другом контексте
моя подруга делала,она то меня и подбивает |
|
08 Ноя 2012 21:00
|
Knopa88
|
|
Сейчас вышла из кухни в комнату,пока там проковырялась,захожу и наблюдаю картину,стоят мадамы мои возле гарнитура,а я наверху конфеты храню,Алинка иногда втихоря залезает туда со стула,вот Алинка стоит на стуле,а Оля на полу,Алина шепчет:"Оль,ну не могу я тебя дать,мама меня ругать будет",Оля ей приказным тоном указывая наверх:"Аля!Касеку!"
|
|
08 Ноя 2012 21:10
|
Wild cat
40 лет |
в каком?? мы козу знаем в 2х вариациях, как животное, и когда мама двумя пальцами "бодает",она тогда визжит и кричит коза-коза
все то она знает
так то интересный рецептик |
|
08 Ноя 2012 21:28
|
Ляночка08
|
я помню
понятно я его из-за этого и не делаю-0 всегда на НГ делаю новые рецепты..а оливье в любой день можно сделать
понятно
ого, рыбки моного- она у нас дорогая, особенно в праздники новогодние...даже если сырую покупать и солить самой...но на НГ тоже сделаю рыбку или куплю готовую
прикольная рыбка надо запомнить
а ты его пробовала? если любиите каперсы то да- пойдет..а тоя по рецепту каперсов добавила- мне не очень понра.. я вспоминала на днях этот рецепт- эффектный он на столе- но начинку бы поменяла...
а пекинскую мозаику? я делала, правда с творогом, вообщем кака редкая- я делала половинку, кусок сьела, остальное выбросила может если с плавленным сыром то и вкусно будет..но у меня она еще и разлазилась ,не держалась кучки хоть я и желатина добавила
|
|
08 Ноя 2012 21:32
|
Ляночка08
|
вау, надо запомнить
ага я тоже на заметку взяла ее
прикольно в закладки
о я его тоже смотрела вообщем вижу у нас менюшки будут очень похожие
я как подсобираю- покажу
ну вы вообще уже болтуны- молодец
а мои молча всю эту процедуру проворачивают- Максим достает -тоже на табуретку стает и Темке дает |
|
08 Ноя 2012 21:33
|
Wild cat
40 лет |
горбуша дорогая???? у нас она самая доступная из красных рыб, вот покупала недавно,вроде 90руб кг.Мне рыбка на 100руб вытянула всего то. А такая рыбка как семга,форель,лосось, у нас дорогая, 270-300 за кило, я ее редко беру |
|
08 Ноя 2012 21:38
|
Ляночка08
|
о, у вас почти даром не у нас она в средней цене- но подороже вашей
если перевести на наши- то я бы за катие деньги брала бы хоть раз в месяц..у нас еще дороже семга, лосось в районе 90-100 грн и выше на ваши- 340-380 руб
я пару раз брала стейки лосося- 1 стейк грамм так на 150 или чуток больше затягивает на 17-18 грн..на ваши 64-68 руб с копейками |
|
08 Ноя 2012 21:42
|
Knopa88
|
как ругательство |
|
08 Ноя 2012 21:46
|
Ляночка08
|
|
|
08 Ноя 2012 21:49
|
Wild cat
40 лет |
ну я беру 1-2р в месяц.Иногда беру целую рыбину,так дешевле выходит, по 200руб за кг как то брала, рыбина на 3кило вытянула. А за вашу цену, у нас так филешка стоит,без кости, но я никогда не беру так
спасибо
ну вообще я говорила уже, она повторяет ВСЕ,любое слово за мной, поэтому фильтруем разговор уже конкретно |
|
08 Ноя 2012 22:22
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Оксана! Поздравляю с Днем Рождения!
Всего наилучшего тебе! Успехов, благополучия, благосостояния, здоровья! |
|
08 Ноя 2012 22:39
|
swetta
45 лет Москва |
взяла в закладки, класс!!!
в лесу родилась ёлочка у меня в качестве украшений тоже на примете
молодец, быстро схватывает!
командирша Оля растет, две партизанки!
я рыбку тоже запомнила, но делать буду все-таки порционные штучки, детям с курочкой, а нам наверное курица грибы.. пока думаю..
нет, не пробовала.. к каперсам нормально отношусь, когда их немного.. но можно же их не класть.. а что с начинкой, что поменяла бы? Мозаику не пробовала, а может и расползалась из-за творога, он же пожиже плавленых сырков.. но раз как получилась, теперь уже подумаю
у нас тоже есть такое дело.. только не молча.. Степка гоорит: чтоКать, конфетку хочешь? ну, на-на! |
|
08 Ноя 2012 22:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
нам чем больше, тем лучше))
молодец
больше шансов, если тут такой круговорот замутить
вот где ты была раньше? я ж банки-то выкинула срзу
прости
а я и в том году покупала и такие фотки классные остались
так это вообще-то и гигиеничнее гораздо
я не думала))
я тоже подумала
ухохоталась уже вас читая сегодня
здорово
я пока даже не посмотрела, всё равно не успею. потом гляну
вот командирша |
|
09 Ноя 2012 0:06
|
Natali84
|
Было бы отлично
И мы примерно так же отказались, а раньше цветную капусту и брокколи только так ела, недавно брокколи готовила, даже смотреть на нее не хочет, не то что пробовать.
Я про такую и не слышала
Будем знать
Да, недавно с мамой вспоминали, что нарезанными газетками пользовались раньше, я конечно это не сильно помню, дома у нас была бумага, а вот в деревне у бабушки были газетки
Свет, морально я с тобой Очень люблю новый год, даже не сам новый год, а подготовку к нему, так люблю новогодние рынки и магазины О планах на новый год начинаю говорить мужу как только заканчивается лето Меню еще не думала, но отмечать точно будем дома. На днях уже купили костюм деда мороза, так чтоб родственников поздравить, ну и для настроения новогоднего.
Лен, а как ты солишь, я лет пять назад как-то купила горбушу, запекла ее в духовке по какому-то рецепту и всю родителям отвезла, мне ее привкус не понравился, я вообще очень вкусы и запахи чую, после этого больше не покупаю, может рыба неудачная была, хотя родители ели
Часто замечаю у знакомых детей, что младшие командуют старшими только так.
Мы тоже уже несколько раз брали по целой рыбине, жаль акции такие не часто бывают. К новому году я бы взяла
|
|
09 Ноя 2012 0:59
|
Wild cat
40 лет |
а у меня раньше трескала вареную только так,сейчас откусывает и плюет сразу.ПОчему так?
в деревне у бабушки моей до сих пор газетки
я теперь солю только по рецепту своей свекрови,порционные кусочки посыпаю смесью соли и перца,и если есть приправки для соленой рыбы(на рынке наразвес беру),через 3-4часа поливаю немного маслом с запахом,мне вот почему то нравится именно такое наше рыночное масло,в холодильник и на след день ем(правда я ем уже часов через 5-6 ,остальные через день).
Моя мама с уксусом солит,вообще через час есть можно,но я не умею так солить вкусно как она.
это очень может быть,ее внимательно надо выбирать.У меня свекровь вообще раз купила горбушу,дома стала разделывать,оказалось это неизвестная белая рыба просто покрасили сверху красным.
эх я бы тоже |
|
09 Ноя 2012 1:08
|
Knopa88
|
а я не люблю запечёную или варёную,по мне она как-то горчит,а солёную очень уважаю |
|
09 Ноя 2012 1:11
|
Wild cat
40 лет |
запеченная суховатая просто,ее на вымачивать в молоке или сливках,тогда вкусно |
|
09 Ноя 2012 1:53
|
swetta
45 лет Москва |
так, еще одна мадама хочет моих больших размеров
ага,тоже люблю очень.. идешь, снежок идет, люди бегают и покупают подарки, к столу мандарины... ёлочные базары.. мне сразу вспоминается начало фильма Ирония судьбы, или с легким паром. Момент когда Ширвиндт приехал и ищет 3-ю улицу Строителей, а вокруг все торопятся, мельтешат, очереди..
а ты снегурочкой будешь? |
А мы козу то давно знаем,правда в другом контексте
нам чем больше, тем лучше))
молодец
я ж банки-то выкинула срзу
а я и в том году покупала и такие фотки классные остались