Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

08 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мой от них в районе года с чем-то отказался....

мы до 1,6 прекрасно все кушали, я думала всегда так будет Girl haha
а вот после больницы отазывается от овощных супов,исключение только борщ, ну и куринные супы ест с картошкой,вермишелькой,лапшой.
Сегодня варила суп с цв.капустой.так она подумала что это не капуста а мяса кусочек,в рот взяла,скривилась все и выплюнула wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
нет, хочу попробовать приготовить тоже есть тыква и замороженная и уже свежая..

а ты по какому рецепту?
все рецепты что на сайте нашла,какие-то долгоиграющие,жнадо тыкву и рис сначала отдельно варить,а потом соединять, нельзя вместе что ли?

Ляночка08 писал(а):
да к мальчикам они по другому относятся

да думаю что это не в случае с моим мужем. Он у меня ровно относится к одежде, спокойно оденет то что я ему куплю.
вот у меня брат шмотник это пипец,может целый день ходить по магазинам и ничего не купить,то цвет не такой то полоски не так нарисованы Girl haha

08 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
ООООчень

Girl haha Girl haha Girl haha good2

Водолей7 писал(а):
а помните времена давно были,что и туалетная бумага не всегда была в продаже

ага..помним...газетки шли для энтого дела Girl haha Wink
Kсюша писал(а):
а,да газетки рвали,жуть

Girl haha praising

Водолей7 писал(а):
надо почитать

мне нравится что там все расписано -завтрак-обед-ужин что кушать- не заморачиваюсь...и вот третий день- не хочется нарушать dance2 dance2 dance2

08 Ноя 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
мы до 1,6 прекрасно все кушали, я думала всегда так будет

Girl haha Girl haha Girl haha ага так точно Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
а ты по какому рецепту?
все рецепты что на сайте нашла,какие-то долгоиграющие,жнадо тыкву и рис сначала отдельно варить,а потом соединять, нельзя вместе что ли?

я и не помню..я вроде вариал рис потом добавляла тыкву и варила вместе..сахарок-маслице потом...а можно с манкой еще сварить- сначала тыкву до готовности а потом манку бросить..быстро будет Wink

Wild cat писал(а):
да думаю что это не в случае с моим мужем. Он у меня ровно относится к одежде, спокойно оденет то что я ему куплю.

good2 повезло тебе Wink good2

Wild cat писал(а):
вот у меня брат шмотник это пипец,может целый день ходить по магазинам и ничего не купить,то цвет не такой то полоски не так нарисованы

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Ноя 2012 19:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
за 3 дня минус 900г

good2

Ляночка08 писал(а):
а прикиньте если выпадет нам между собой подарки слать

если бы мы всей болталкой туда пошли, то наверное кому-нибудь и выпало бы Smile

Ляночка08 писал(а):
а Степка маму не мог позвать? у нас так же- Темка шкодничает- Максим смотрит а потом уже пост -фактум мне сообщает

ага, аналогично, то кричит: мам, посмотри что Катя делает.. или тут в туалете сидел, а я не слышала, вода лилась - посуду мыла, так он услышал как Катя проснулась и орет: мам, ребёнок проснулся!!!! Girl haha
а иногда посмотрит на ее творения и дальше своими делами занят, потом уже скажет: да, вот что она сделала...

Ляночка08 писал(а):
пришила все назад а полоски отпорола

Girl haha good2

Wild cat писал(а):
нашему вообще пофиг что я ребенку покупаю, я даже когда спрашиваю его совета, он говорит покупай сама что тебе больше нравится

нашему папе тоже все равно - что я куплю, то и хорошо..
Правда на днях буквально прислал мне ссылку, девочка одна ручной вязкой головных уборов занимается и попросил Катерине померить голову и заказать шапку-белочку с помпоном одним.. потом предложил и остальным что-то выбрать, но Машке нужно мерить модели, чтобы понять что пойдет, у Степана есть шапка на зиму, а себе я беретку теплую приглядела..

Kсюша писал(а):
только такими свои попы трём.

Girl haha

Kсюша писал(а):
покажись

Ксюш, ну я на новый год во что-нибудь наряжусь и обязательно сфоткаюсь.. а так в обыденном виде я замученная беготней по кружкам буду отвратительная! Girl haha

Водолей7 писал(а):
а помните времена давно были,что и туалетная бумага не всегда была в продаже

ага придешь в гости, а у них газетка нарезанная в туалете.. помним помним!

Девочки, а я уже меню на новый год продумала, и теперь расписываю продукты какие на все это действо нужны и по-тихоньку что в баночках, долгоиграющее буду подкупать... Wink Smile есть среди нас такие же чокнутые новые годистки как я, или я пока одна такая? Girl haha

08 Ноя 2012 19:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какие у вас попы нежные(извини ,не удержалась

я покупала влажную туалетную бумагу,когда в роддоме лежала,пардон,геммор,у меня тогда жуткий просто был,только ей и могла пользоваться Embarassed

08 Ноя 2012 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
если бы мы всей болталкой туда пошли, то наверное кому-нибудь и выпало бы

было бы здорово- как-то не догадались у нас организовать...

swetta писал(а):
ага, аналогично, то кричит: мам, посмотри что Катя делает.. или тут в туалете сидел, а я не слышала, вода лилась - посуду мыла, так он услышал как Катя проснулась и орет: мам, ребёнок проснулся!!!!
а иногда посмотрит на ее творения и дальше своими делами занят, потом уже скажет: да, вот что она сделала...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha помощники Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
ага придешь в гости, а у них газетка нарезанная в туалете.. помним помним!

Girl haha Girl haha Girl haha good2 точно

swetta писал(а):
евочки, а я уже меню на новый год продумала, и теперь расписываю продукты какие на все это действо нужны и по-тихоньку что в баночках, долгоиграющее буду подкупать... есть среди нас такие же чокнутые новые годистки как я, или я пока одна такая?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну ты что-то уж очень рано начала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я в декабре где-то займусь этим..хотя в инете салатики в виде змейки уже искала как-то Girl haha Wink

08 Ноя 2012 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я покупала влажную туалетную бумагу,когда в роддоме лежала,пардон,геммор,у меня тогда жуткий просто был,только ей и могла пользоваться

praising praising praising praising praising praising

08 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
то цвет не такой то полоски не так нарисованы

"А у вас есть точно такой же,только с перламутровыми пуговицами?Нет?Жаль,будем искать" Girl haha Wink

08 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, а я уже меню на новый год продумала

Опа ну как расскажи!!!
я пока только салат Змейку углядела Girl haha а на горячее рыбку,семгу или форельку.

Ляночка08 писал(а):
повезло тебе

эт точно Wink
хотя минусов у него тоже хватает Embarassed

swetta писал(а):
и заказать шапку-белочку с помпоном

интересно как.
потом нам не забудь показать Wink

у меня Алисе сегодня детство вспомнила Girl haha нашла люльку от коляске, залезла туда и лежит.вернее полусидит.Хотела ее сфоткать, но она вылезла быстро оттуда,теперь мишку положила и ходит покачивает периодически Girl haha

08 Ноя 2012 19:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
"А у вас есть точно такой же,только с перламутровыми пуговицами?Нет?Жаль,будем искать"

вот-вот.
я с ним как то ходила,4часа потратили и ниче не купила, я злая была жуть.
А еще его парикмахеры не любят Girl haha он как стричься придет,так в каждую волосинку им тычет. я тоже ходила как то с ним, так прям стыдно было за него,левочка больше часа перед ним бегала на задних лапках, а он все равно недовольный ушел wacko1

08 Ноя 2012 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я пока только салат Змейку углядела

Girl haha Friends Friends Friends такой салат по ходу у всех будет -в принципе любой салат так можно выложить

Wild cat писал(а):
хотя минусов у него тоже хватает

Girl haha да у кого их нету Wink

Wild cat писал(а):
у меня Алисе сегодня детство вспомнила нашла люльку от коляске, залезла туда и лежит.вернее полусидит.Хотела ее сфоткать, но она вылезла быстро оттуда,теперь мишку положила и ходит покачивает периодически

good2 good2 good2 good2 good2

08 Ноя 2012 19:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такой салат по ходу у всех будет -в принципе любой салат так можно выложить

ну я в этом году не делала под дракона салат,хотя рецептов тоже много было Embarassed а вот в этот раз прям че то Змейку захотелось.
Оливье вот по любому придется делать,а то муж недовольный будет.
Еще я читала,вроде морепродукты надо чтобы были на столе

08 Ноя 2012 19:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta
Свет,как там твоя племяшка? растет? вроде давно ты про нее ничего не рассказывала.что уже умеет?)

08 Ноя 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Оливье вот по любому придется делать,а то муж недовольный будет.

дак и оливье можно змейкой выложить

Wild cat писал(а):
ну я в этом году не делала под дракона салат,хотя рецептов тоже много было

dance2 dance2 dance2 а я делала ,у меня в рецептах даже есть Wink

08 Ноя 2012 19:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати как ваш папа пропустил такой костюмчик с ушками -то

Он его и не пропустил, он их собрался выпарывать. Он когда вынул это ткостюм из коробки, сразу сказал что девчачий.
Ляночка08 писал(а):
то закукарекаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Да,да газетки рвали,жуть

Girl haha Girl haha Girl haha Ой девочки, не могу завели вы конечно тему! Кто чем попу свою балует! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Он у меня ровно относится к одежде, спокойно оденет то что я ему куплю

Ого, у нас такого даже не допускается, чтоб я что-то купила ему без него. Ну только если носки и трусы.
swetta писал(а):
среди нас такие же чокнутые новые годистки как я, или я пока одна такая?

Я тоже чокнутая. Только с меня определится не могу. поделись что у вас будет?!
Wild cat писал(а):
а он все равно недовольный ушел

Тяжелый характер. Трудно ему будет по жизни.

08 Ноя 2012 19:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дак и оливье можно змейкой выложить

неее, оливье пусть он себе в чашечке ест,сделаю ему маленько,чтоб за раз все съел.На второй день я его не люблю.
я там рецепт Змейки нашла с горбушей,понравился состав,его и сделаю

08 Ноя 2012 19:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я делала ,у меня в рецептах даже есть

а я вообще не помню где на новый год была Girl haha Вот это ничего себе Embarassed

08 Ноя 2012 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Он его и не пропустил, он их собрался выпарывать. Он когда вынул это ткостюм из коробки, сразу сказал что девчачий.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha понятно Wink

rumirka писал(а):
Ой девочки, не могу завели вы конечно тему! Кто чем попу свою балует!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2

rumirka писал(а):
Ну только если носки и трусы.

Girl haha как говорят -одела мужа с головы до пят- купила шляпу и носки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
неее, оливье пусть он себе в чашечке ест,сделаю ему маленько,чтоб за раз все съел.На второй день я его не люблю.

Girl haha Girl haha а ты не любишь?
я не делаю его на НГ...

Wild cat писал(а):
я там рецепт Змейки нашла с горбушей,понравился состав,его и сделаю

а какой? горбуша в консерве или сырая и готовить надо?

Knopa88 писал(а):
а я вообще не помню где на новый год была Вот это ничего себе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хорошо отмечала наверное Girl haha Wink

08 Ноя 2012 20:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо отмечала наверное

мы 31 ходили в суши,я там заказала мохито двойной алкогольный,а там акция была 1+1,ну и притащили мне 2 огромных,я намохитилась Girl haha Муж меня потащил нетбук выбирать,помню,что он очень веселился от того что я несла чушь и много смеялась Girl haha А вот вечер не помню вообще unknown

08 Ноя 2012 20:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты не любишь?

я не делаю его на НГ...

я не то что не люблю,просто если есть другие вкусные блюда, то не буду его есть,чтоб желудок не забивать Girl haha а на второй день я его ненавижу,бееее

Ляночка08 писал(а):
а какой? горбуша в консерве или сырая и готовить надо?

соленая там. я люблю соленую горбушу,так что по любому себе посолю на НГ, вот заодно и в салатик пойдет

08 Ноя 2012 20:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я люблю соленую горбушу,так что по любому себе посолю на НГ, вот заодно и в салатик пойдет

ну-ка колись,что за рецепт,я горбушу тоже уважаю nyam2

08 Ноя 2012 20:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну-ка колись,что за рецепт,я горбушу тоже уважаю

http://forum.say7.info/topic33054.html вот
правда думаю состав немного видоизменить,дополнить что ли.Мне кажется чего то там не хватает

08 Ноя 2012 20:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
правда думаю состав немного видоизменить,дополнить что ли.Мне кажется чего то там не хватает

блин,я оливки терпеть не могу wacko1 Может чешую из чего другого придумать unknown

08 Ноя 2012 20:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Опа ну как расскажи!!!

я решила в основном сделать всякие закусочные рулетики, закуски и нарезки, все-таки пара салатов (сначала думала один, сегодня все-таки добавила, потому что один из салатов понесем вниз к маме, когда пойдем за подарками Girl haha ), горячее, десерт.

http://forum.say7.info/topic9702.html - это горячее будет, начинку пока обдумываю..

http://forum.say7.info/topic31599.html

http://forum.say7.info/topic6571.html

http://forum.say7.info/topic9947.html

http://forum.say7.info/topic9947.html

http://forum.say7.info/topic22583.html

http://forum.say7.info/topic8586.html

http://forum.say7.info/topic56654.html - Светуль твой салат будут готовить!
И салат Новогодний - Настин, хозяюшки сайта.

http://forum.say7.info/topic60547.html - десерт

ну и нарезка всякая, овощи, икра, оливки-маслины.. Рулетов несколько видов, потому что нарежу по 2-3 колечка каждого вида, и на 2 дня хватит их..

Wild cat писал(а):
потом нам не забудь показать

ага!

Wild cat писал(а):
Свет,как там твоя племяшка? растет? вроде давно ты про нее ничего не рассказывала.что уже умеет?)

растет, завтра на счет крестин уже пойдут. Прибавила больше 600 г за месяц и 2 см, она на смешанном вскармливании, что-то у сестры с молоком проблемы, малова-то.. похожа на сестренку мою очень..
уже вгляд фокусирует очень хорошо, если кто-то подходит она переводит на этого человека голову.. агукает уже.. рыженькая с серыми большими глазками.. ну что сказать, как все малыши лапушка! girl_in_love

А я в прошлом году Змейку делала, в этом не хочу повторяться.. unknown

Knopa88 писал(а):
мы 31 ходили в суши,я там заказала мохито двойной алкогольный,а там акция была 1+1,ну и притащили мне 2 огромных,я намохитилась Муж меня потащил нетбук выбирать,помню,что он очень веселился от того что я несла чушь и много смеялась А вот вечер не помню вообще

Girl haha good2

08 Ноя 2012 20:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
блин,я оливки терпеть не могу Может чешую из чего другого придумать

да пожалуйста, огурчики порежь круглешками, или морковку вареную. Я тоже думаю оливки не использовать

swetta
пошла читать твое меню Wink

swetta писал(а):
же вгляд фокусирует очень хорошо, если кто-то подходит она переводит на этого человека голову.. агукает уже.. рыженькая с серыми большими глазками.. ну что сказать, как все малыши лапушка!

умничка какая!!!
на Катюшу не похожа? Embarassed
а сколько ей ? 3 ?

Наверх