Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2012 17:28
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ой,Ириш,у меня в этом плане муж иногда до бешенства доводит,как мы с ним одежду покупаем "Это что за фигня,да ну какой-то фасончик гейский,не, слишком обтягивает,а тут розовое что-то есть,неееее" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 17:36
|
swetta
45 лет Москва |
ни-ког-да, пара-пара-пам- пара-папа-пам! Настёна видно фотки вконтакте просто видела и все.. у меня там видна самая лучшая из худших выбрана
ага, именно вот так я себя и чувствую, и жалко его, ведь он взаправду говорит, всерьез, и смешно жутко.. но смеяться нельзя, обидится..
у меня и 2 зайца - девочка и мальчик, и медведь, и овечка, и богатырский костюм, и снеговик есть, они их несколько раз в неделю достают и примеряют.. буду покупать только если в Светлячке дадут роль, костюма которой у нас нет.. а так обойдутся.. мне в прокат можно сдавать уже их
это он так себе выбирает или тебе? |
|
08 Ноя 2012 17:39
|
Knopa88
|
себе,конечно,мне можно всё Только кое-что надевать нельзя без него
|
|
08 Ноя 2012 17:58
|
rumirka
|
Да Марин, у нас так же.
а мне мой может и в мои вещи влезть и сказать, что типа это даже не смотри. |
|
08 Ноя 2012 18:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
где будешь покупать?
кажись ка нам во всей красе!
о, давай напрокат))) |
|
08 Ноя 2012 18:16
|
Knopa88
|
мы вместе ходим по магазинам,но максимум,он может только сказать,что сидит как-то не так или не идёт мне,а в остальном выбор мой полностью.У него бзик,он дотошно читает все надписи на футболках и кофтах своих,не купит если что-то не так,а лучше,чтобы их не было вообще |
|
08 Ноя 2012 18:26
|
Ляночка08
|
ну раз так- давай но я останусь при своем мнении сосиски- не лучшая еда для больного кишечника..пусть даже самые лучшие
понятно
вот совпадение..да уж -не очень приятно
помним-помним
молодцы
у нас сегодня +12
а я не покупала зимние..когда тепло ходим в кроссовках, когда холодней- тонкие колготки и сапожки зимние одеваю такие тонкие сапожечки куплю уже весной
спасибо! а папа почему не купил бы? мы с мужем покупали- он одобрил хотя четко все проверяет на наличие девчачьего- и такое не возмет
ну мы как на площадку приходим то тоже пока на всех качелях не перекачаемся не уходим... но вот как уже холодней стараюсь чтоб не очень долго сидели
спасибо
пасибки
нет, это знакомая, давно не виделись, разговаривают
KceHbka Оксаночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! |
|
08 Ноя 2012 18:26
|
swetta
45 лет Москва |
было б еще что показывать, я кстати с лета вообще не фоткалась.. вот на новый год наверняка где-нибудь в кадре буду тогда покажусь.. с каких боков предпочитаете? |
|
08 Ноя 2012 18:27
|
Ляночка08
|
нам пожалуйста со всех и побольше |
|
08 Ноя 2012 18:43
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,никто не готовит деткам тыквенную кашу, типа пшенную или рисовую?
у меня больше не хочет есть овощи,типа цвет.капуста,брокколи,тыква
причем началось это вот буквально недавно,думала единичный случай,оказалось нет.Сегодня приняла цветную капусту в супе за мясо,засунула в рот,скривилась и выплюнула если попадается лук или перец кусочек,то тоже выплювывает.Фокусы начались.
так что не знаю куда теперь девать тыкву замороженную,вот в кашах думаю может будет кушать |
|
08 Ноя 2012 18:44
|
swetta
45 лет Москва |
Светуль, я стараюсь чтобы у меня везде поменьше уже было, а ты жадничаешь, по-больше тебе |
|
08 Ноя 2012 18:45
|
Ляночка08
|
за 3 дня минус 900г(не очень много - значит без большого стресса для организма) и живот спал хорошо
надеюсь
пасибки
а прикиньте если выпадет нам между собой подарки слать
ну что сказать -военный
спасибо
понятно. так ты теперь баночки помой и будешь в них краску накладывать
согласна, спорить не буду больше
написала таким буквами что чуть глаза не повылазили пока прочитала
спасибо
покажешь?
согласна полностью..хотя вот я тоже- если бамбончики еще понимаю но ушки(Иришка не в обиду и кстати как ваш папа пропустил такой костюмчик с ушками -то ) у деток после года на шапках не воспринимаю..у нас мальчик есть- почти 3 года ходит в шапке с ушками..а еще недавно мама надела наушники такие видели- большие, пушистые, видать теплые...вообщем ужас девчачьи я своим такое в жизни бы не одела
а мы и обычную бумагу в туалет бросаем, она растворяется .... по крайней мере муж так говорит
я попу вытираю бумажкой а потом мою -у нас возле унитаза есть так сказать санитарный кран..
есть же такой метод приучения к самостоятельному засыпанию...
а Степка маму не мог позвать? у нас так же- Темка шкодничает- Максим смотрит а потом уже пост -фактум мне сообщает
бедный прЫнц у нас Максим похоже сдает
вряд ли...у нас есть костюм лисы... может Темика нарядим если захочет- пока он не горит желанием в него наряжаться
прикольная, надо поискать у нас такую для мальчишек.. |
|
08 Ноя 2012 18:50
|
Ляночка08
|
непорядочек
вот- тоже хотела написать- уже пункт проката можно открывать
ау нас один- лисы...я когда Максиму покупала- капишон с маской лисы отпорола, нашила полоски и он был Тигром=-как раз на год Тигра покупала, на следующий год был лисичкой- пришила все назад а полоски отпорола
мы тоже вместе покупаем и смотрим оцениваем но чтоб категорично заявлял- нету такого..
мой от них в районе года с чем-то отказался....
нет, хочу попробовать приготовить тоже есть тыква и замороженная и уже свежая.. Максимка в года 2 очень хорошо ел тыквенную с рисом...теперь вряд ли будет..
ага ,я такая |
|
08 Ноя 2012 18:51
|
Wild cat
40 лет |
я не буду,вроде как считаю ее слишком малявкой
какой у вас строгий папа! нашему вообще пофиг что я ребенку покупаю, я даже когда спрашиваю его совета, он говорит покупай сама что тебе больше нравится. Хотя может если мальчик был,то по другому бы относился хотя думаю что вряд ли |
|
08 Ноя 2012 18:52
|
Ляночка08
|
приветик всем. к нам приезжала моя тетя сегодня с утра- посидела с мальчиками, я сьездила на рынок- прикупила что там нам надо было заодно чуток развеялась....
Темка сегодня ночью вставала раза 2..все же таблетки помогают, а то под утро спит и плачет и приговаривает- мама, боль (что значит больно) бедненький, быстрей бы эти зубки лезли уже.. |
|
08 Ноя 2012 18:53
|
Водолей7
|
да вообще супер результат
ну как сообщи ка нам что за диета у тебя Света!
покажу как нибудь
а мне и ушки нравятся...но конечно наверно больше на девочках после года
обычную туалетную то мы тоже бросаем я не знала можно ли бросать влажную туалетную бумагу.но прочитала что можно.купим завтра |
|
08 Ноя 2012 18:53
|
Ляночка08
|
да к мальчикам они по другому относятся мой когда Максиму покупала даже узорчики на ночках критиковал- чтоб не дай Бог не девчачьи были вот к покупкам для Темки уже не так придирается |
|
08 Ноя 2012 18:55
|
Ляночка08
|
спасибо, яичная - http://forum.say7.info/topic26760.html -пока все нормально..но там на второй неделе много уж очень яиц- буду периодично творогом их заменять- пишут что можно так а то закукарекаю
вот я думаю что на девочках ка-то по другому они смотрятся
а, понятно |
|
08 Ноя 2012 18:55
|
Kсюша
|
Ольчик,ни в коем случае не бросай детские влажные салфетки в унитаз,мы их долгое время для взрослых поп применяли и в итоги забилась наша канализация,вызывали мастров(весной дело было),нам это в круглую сумму вылилось.
А те что влажные,но туалетные,те подходят,они спец для этого,мы тоже теперь только такими свои попы трём.
Ах,вот ты уже и сама знаешь
Как ты хорошо похудела,молодец покажись
И у нас
Оль,спасибо,сегодня осталась дома,но ей гораздо лучше
ах ты зайка маленький
А у нас только такая для больших дел,если кончается,я нормальной уж не могу,не то,так что всем советую
как салфетки,только пачечка поменьше чуток |
|
08 Ноя 2012 18:57
|
Ляночка08
|
какие у вас попы нежные(извини ,не удержалась )
ого
|
|
08 Ноя 2012 18:59
|
Водолей7
|
надо почитать
не.не не бросаю салфетки то
ну всё завтра беру
|
|
08 Ноя 2012 19:01
|
Водолей7
|
а помните времена давно были,что и туалетная бумага не всегда была в продаже |
|
08 Ноя 2012 19:05
|
Kсюша
|
ООООчень
И для себя возьми,не пожалеешь
Да,да газетки рвали,жуть |
|
08 Ноя 2012 19:06
|
Kсюша
|
|
KceHbka
Ксюш,как днюшку отмечаешь? |
|
08 Ноя 2012 19:07
|
Wild cat
40 лет |
мы до 1,6 прекрасно все кушали, я думала всегда так будет
а вот после больницы отазывается от овощных супов,исключение только борщ, ну и куринные супы ест с картошкой,вермишелькой,лапшой. Сегодня варила суп с цв.капустой.так она подумала что это не капуста а мяса кусочек,в рот взяла,скривилась все и выплюнула
а ты по какому рецепту? все рецепты что на сайте нашла,какие-то долгоиграющие,жнадо тыкву и рис сначала отдельно варить,а потом соединять, нельзя вместе что ли?
да думаю что это не в случае с моим мужем. Он у меня ровно относится к одежде, спокойно оденет то что я ему куплю. вот у меня брат шмотник это пипец,может целый день ходить по магазинам и ничего не купить,то цвет не такой то полоски не так нарисованы |
"Это что за фигня,да ну какой-то фасончик гейский,не, слишком обтягивает,а тут розовое что-то есть,неееее"
Настёна видно фотки вконтакте просто видела и все.. у меня там видна самая лучшая из худших выбрана
ну раз так- давай
пасибки

и побольше
за 3 дня минус 900г(не очень много - значит без большого стресса для организма) и живот спал хорошо
пасибки
и кстати как ваш папа пропустил такой костюмчик с ушками -то