Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

08 Ноя 2012 17:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Наверно!

ой,Ириш,у меня в этом плане муж иногда до бешенства доводит,как мы с ним одежду покупаем wacko1 "Это что за фигня,да ну какой-то фасончик гейский,не, слишком обтягивает,а тут розовое что-то есть,неееее" wacko1

08 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Светик, а когда ты фотки свои показывала?

ни-ког-да, пара-пара-пам- пара-папа-пам! Smile Настёна видно фотки вконтакте просто видела и все.. у меня там видна самая лучшая из худших выбрана Girl haha

Катюшич писал(а):
смех сквозь слёзы

ага, именно вот так я себя и чувствую, и жалко его, ведь он взаправду говорит, всерьез, и смешно жутко.. но смеяться нельзя, обидится..

Катюшич писал(а):
девочки, а вы костюмы детям будете на НГ покупать?

у меня и 2 зайца - девочка и мальчик, и медведь, и овечка, и богатырский костюм, и снеговик есть, они их несколько раз в неделю достают и примеряют.. буду покупать только если в Светлячке дадут роль, костюма которой у нас нет.. а так обойдутся.. мне в прокат можно сдавать уже их Girl haha

Knopa88 писал(а):
Это что за фигня,да ну какой-то фасончик гейский,не, слишком обтягивает,а тут розовое что-то есть,неееее"

это он так себе выбирает или тебе?

08 Ноя 2012 17:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
это он так себе выбирает или тебе?

себе,конечно,мне можно всё Girl haha Только кое-что надевать нельзя без него Embarassed
swetta писал(а):
мне в прокат можно сдавать уже их

08 Ноя 2012 17:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,Ириш,у меня в этом плане муж иногда до бешенства доводит,как мы с ним одежду покупаем

Да Марин, у нас так же. wacko1
Knopa88 писал(а):
Только кое-что надевать нельзя без него

а мне мой может и в мои вещи влезть и сказать, что типа это даже не смотри.

08 Ноя 2012 18:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
скорее всего

где будешь покупать? Smile
swetta писал(а):
ни-ког-да, пара-пара-пам- пара-папа-пам!

Girl haha
кажись ка нам во всей красе! girl_claping
swetta писал(а):
но смеяться нельзя, обидится

praising air_kiss
swetta писал(а):
мне в прокат можно сдавать уже их

о, давай напрокат)))

08 Ноя 2012 18:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
а мне мой может и в мои вещи влезть и сказать, что типа это даже не смотри.

мы вместе ходим по магазинам,но максимум,он может только сказать,что сидит как-то не так или не идёт мне,а в остальном выбор мой полностью.У него бзик,он дотошно читает все надписи на футболках и кофтах своих,не купит если что-то не так,а лучше,чтобы их не было вообще Girl haha

08 Ноя 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Свет, ну что плохого в кусочке сосиски, он же не килограммами ее ест, у нас сосиски безопасные для здоровья, я всегда смотрю состав всех продуктов, которые даю Марку

unknown ну раз так- давай unknown но я останусь при своем мнении girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сосиски- не лучшая еда для больного кишечника..пусть даже самые лучшие Wink

Nastas'ja писал(а):
у нас это называется желудочно-кишечный грипп, если дословно, вызываеся разными вирусами, в том числе и ротавирусом

good2

Nastas'ja писал(а):
из всего этого я пробовала рисовую и овсяную кашу, паровые котлеты, суп тыквенный кремовый - кончик ложки облизнул и машет нет-нет. яйца даже не пробовала, он их и в нормальном состоянии не ест. Сегодня вечером рисовую кашку дала баночную, он ее раньше иногда кушал, ни в какую

понятно

Nastas'ja писал(а):
ясно я так и подумала, просто слово смешное

friends

Nastas'ja писал(а):
девочки, у нас тут на работе на прошлой неделе бабушка умерла, причем еще и моя однофамилица не очень приятно было слышать свою фамилию в контексте похорон, смерти и т.д.

praising praising praising praising praising вот совпадение..да уж -не очень приятно praising praising

кугуль писал(а):
да уж! Бенни как-то тоже какашки свои с лего-конструктором смешал

girl_haha girl_haha girl_haha помним-помним Wink

rumirka писал(а):
а у нас вчера пргресс, целый день в одних колготках проходили. Как в садик отдала, так и переодела тоько перед сном! Такое у нас впервые!

good2 молодцы

rumirka писал(а):
Вы все еще в пути?! Одевайтесь теплее только, а то у нас -15.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked неее, мы тогда картинки на экране посмотрим давай фотки закидывай с едой Wink
у нас сегодня +12 Wink

rumirka писал(а):
Отличная прогулка! Светлан, а вы в ботиночках в осенних ходите? Нам вчера воспитатели сказали, одевать уже зимние, блин снега нет, а зимнее сапоги ему

Embarassed Embarassed Embarassed а я не покупала зимние..когда тепло ходим в кроссовках, когда холодней- тонкие колготки и сапожки зимние одеваю Wink Embarassed такие тонкие сапожечки куплю уже весной

rumirka писал(а):
Шапочка классная, мне понравилась, толька наш папа не купил бы такую.

спасибо! а папа почему не купил бы? мы с мужем покупали- он одобрил girl_haha Wink хотя четко все проверяет на наличие девчачьего- и такое не возмет girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Счастливые, а мы если сели на качель, то все, с нее слезем только со слезами.

girl_haha girl_haha friends ну мы как на площадку приходим то тоже пока на всех качелях не перекачаемся не уходим... но вот как уже холодней стараюсь чтоб не очень долго сидели

KceHbka писал(а):
вкуснота

спасибо

KceHbka писал(а):
Прикольная шапочка! Темке очень идет!

air_kiss пасибки

KceHbka писал(а):
Максик там с девочкой знакомится?

нет, это знакомая, давно не виделись, разговаривают Wink

KceHbka писал(а):
Фотки с котиком!!!

air_kiss

KceHbka
Оксаночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

08 Ноя 2012 18:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
кажись ка нам во всей красе!

было б еще что показывать, я кстати с лета вообще не фоткалась.. вот на новый год наверняка где-нибудь в кадре буду Girl haha тогда покажусь.. с каких боков предпочитаете? Girl haha

08 Ноя 2012 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
с каких боков предпочитаете?

Girl haha Girl haha Girl haha нам пожалуйста со всех Wink и побольше Girl haha Wink

08 Ноя 2012 18:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,никто не готовит деткам тыквенную кашу, типа пшенную или рисовую?
у меня больше не хочет есть овощи,типа цвет.капуста,брокколи,тыква unknown
причем началось это вот буквально недавно,думала единичный случай,оказалось нет.Сегодня приняла цветную капусту в супе за мясо,засунула в рот,скривилась и выплюнула wacko1 wacko1 если попадается лук или перец кусочек,то тоже выплювывает.Фокусы начались.
так что не знаю куда теперь девать тыкву замороженную,вот в кашах думаю может будет кушать unknown

08 Ноя 2012 18:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и побольше

Светуль, я стараюсь чтобы у меня везде поменьше уже было, а ты жадничаешь, по-больше тебе Girl haha

08 Ноя 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
хорошо, если будет результат

dance2 за 3 дня минус 900г(не очень много - значит без большого стресса для организма) и живот спал хорошо dance2

Natali84 писал(а):
Вы день свадьбы на потом перенесите, конечно уже немного не то будет

надеюсь

Natali84 писал(а):

Отличные фотки, день такой чудесный и солнечный, мальчишки красавцы, шапочка моднявая, Темик тут очень на тебя похож!!!

friends Rose пасибки air_kiss

Natali84 писал(а):
Ага, я видела, тоже хочу поучаствовать

а прикиньте если выпадет нам между собой подарки слать good2

rumirka писал(а):
Я ни кого не хочу обидеть, просто выскажу мнение мужа, не нравится ему всякие такие вещи "не серьезные" , он их называет. Ни какие чтоб мишки или еще какие нибудь зверушки не были нарисованы на шапке, и бомбончиков чтоб не было. Вот так вот.

girl_haha ну что сказать -военный Wink

rumirka писал(а):
я хожу такая страшная, трехшорстная.

girl_haha girl_haha praising praising

Катюшич писал(а):
пусть всё получится

спасибо

Катюшич писал(а):
неа надо чтоб "кышка" была и "банка", иначе не интересно

girl_haha понятно. так ты теперь баночки помой и будешь в них краску накладывать Wink

Катюшич писал(а):
но каждая мама, конечно, сама знает, что ее ребенку надо

friends согласна, спорить не буду больше Wink
написала таким буквами что чуть глаза не повылазили пока прочитала girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Водолей7 писал(а):
мальчики находят себе занятие на улице,ни минуты покоя,все при делах
Шапка вообще класснючая!!!Люблю такие тоже!!!

спасибо friends

Водолей7 писал(а):
ага

Embarassed покажешь?

Водолей7 писал(а):
пока дети маленькие надо и одевать их в веселенькие вещи с мишками и кошками,бамбошками и бантиками
просто черные и коричневые шапочки и др.вещи еще наносятся

согласна полностью..хотя вот я тоже- если бамбончики еще понимаю но ушки(Иришка не в обиду Embarassed friends Drinks or Beer и кстати как ваш папа пропустил такой костюмчик с ушками -то girl_haha girl_haha girl_haha Wink ) у деток после года на шапках не воспринимаю..у нас мальчик есть- почти 3 года ходит в шапке с ушками..а еще недавно мама надела наушники такие видели- большие, пушистые, видать теплые...вообщем ужас девчачьи girl_haha я своим такое в жизни бы не одела Wink

Водолей7 писал(а):
Девочки,скажите кто знает....влажные салфетки и влажная туалетная бумага это одно и тоже или нет?
Просто обычной туал.бумагой Ане попу как то не получается оочень чисто вытереть,вытираю влаж.салфеткой,но ее нельзя ж бросать в унитаз.А если продают туал.бумагу влажную ,значит ее можно бросать?

ВСё,нашла в интернете инфу...Бумага полностью растворяется вводе, можно смело смывать, не боясь засорить унитаз. Очень мягкая и приятная в использовании, не содержит парфюмерных отдушек, оказывает антимикробное и противовоспалительное действие.

unknown а мы и обычную бумагу в туалет бросаем, она растворяется .... по крайней мере муж так говорит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я попу вытираю бумажкой а потом мою -у нас возле унитаза есть так сказать санитарный кран.. Wink

Knopa88 писал(а):
,мы ушли из комнаты,она попсиховала минут 5 и уснула сразу

good2 есть же такой метод приучения к самостоятельному засыпанию...

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,я сегодня в полусне,Оля замучила всех

praising praising praising

swetta писал(а):
так и я не даю.. она засранка вытащила из верхнего ящика комода коробку фломастеров убранных.. на цыпочки встала, крехтела и достала, это как мне Степка сказал..

girl_haha girl_haha girl_haha а Степка маму не мог позвать? у нас так же- Темка шкодничает- Максим смотрит а потом уже пост -фактум мне сообщает

swetta писал(а):
Девочки, как мы кровь сдавали - ужас.. он с утра под стол залез, еле выскребли его оттуда.. у кабинета руки в свитер спрятал, а в кабинете выть начал до того как палец укололи.. и говорил: не хочу быть героем, принцем хочу.. принцы мол могут и поплакать

wacko1 praising praising praising praising бедный прЫнц praising praising praising у нас Максим похоже сдает Wink friends

Катюшич писал(а):

вряд ли...у нас есть костюм лисы... может Темика нарядим если захочет- пока он не горит желанием в него наряжаться

Водолей7 писал(а):
как салфетки

прикольная, надо поискать у нас такую для мальчишек..

08 Ноя 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,Ириш,у меня в этом плане муж иногда до бешенства доводит,как мы с ним одежду покупаем "Это что за фигня,да ну какой-то фасончик гейский,не, слишком обтягивает,а тут розовое что-то есть,неееее"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 praising

swetta писал(а):
ни-ког-да, пара-пара-пам- пара-папа-пам!

непорядочек Wink girl_yes girl_yes girl_yes acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute

swetta писал(а):
меня и 2 зайца - девочка и мальчик, и медведь, и овечка, и богатырский костюм, и снеговик есть, они их несколько раз в неделю достают и примеряют.. буду покупать только если в Светлячке дадут роль, костюма которой у нас нет.. а так обойдутся.. мне в прокат можно сдавать уже их

girl_haha girl_haha girl_haha вот- тоже хотела написать- уже пункт проката можно открывать girl_haha girl_haha girl_haha
ау нас один- лисы...я когда Максиму покупала- капишон с маской лисы отпорола, нашила полоски и он был Тигром=-как раз на год Тигра покупала, на следующий год был лисичкой- пришила все назад а полоски отпорола girl_haha Wink dance2

Knopa88 писал(а):
мы вместе ходим по магазинам,но максимум,он может только сказать,что сидит как-то не так или не идёт мне,а в остальном выбор мой полностью.

friends мы тоже вместе покупаем и смотрим оцениваем Wink friends но чтоб категорично заявлял- нету такого..

Knopa88 писал(а):
надписи на футболках и кофтах своих,не купит если что-то не так,а лучше,чтобы их не было вообще

girl_haha

Wild cat писал(а):
у меня больше не хочет есть овощи,типа цвет.капуста,брокколи,тыква

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мой от них в районе года с чем-то отказался....

Wild cat писал(а):
Девочки,никто не готовит деткам тыквенную кашу, типа пшенную или рисовую?

unknown нет, хочу попробовать приготовить тоже есть тыква и замороженная и уже свежая.. Максимка в года 2 очень хорошо ел тыквенную с рисом...теперь вряд ли будет..

swetta писал(а):
Светуль, я стараюсь чтобы у меня везде поменьше уже было, а ты жадничаешь, по-больше тебе

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 ага ,я такая Wink dance2 dance2 dance2 dance2

08 Ноя 2012 18:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):

я не буду,вроде как считаю ее слишком малявкой Embarassed

rumirka писал(а):
толька наш папа не купил бы такую.

какой у вас строгий папа!
нашему вообще пофиг что я ребенку покупаю, я даже когда спрашиваю его совета, он говорит покупай сама что тебе больше нравится.
Хотя может если мальчик был,то по другому бы относился unknown хотя думаю что вряд ли

08 Ноя 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. к нам приезжала моя тетя сегодня с утра- посидела с мальчиками, я сьездила на рынок- прикупила что там нам надо было Wink заодно чуток развеялась....
Темка сегодня ночью вставала раза 2..все же таблетки помогают, а то под утро спит и плачет и приговаривает- мама, боль (что значит больно) wacko1 praising бедненький, быстрей бы эти зубки лезли уже..

08 Ноя 2012 18:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну раз так- давай но я останусь при своем мнении сосиски- не лучшая еда для больного кишечника..пусть даже самые лучшие

Friends Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
за 3 дня минус 900г(не очень

да вообще супер результат good2
ну как сообщи ка нам что за диета у тебя Света! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
покажешь?

покажу как нибудь Wink
Ляночка08 писал(а):
но ушки

а мне и ушки нравятся...но конечно наверно больше на девочках после года Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мы и обычную бумагу в туалет бросаем, она растворяется

обычную туалетную то мы тоже бросаем
я не знала можно ли бросать влажную туалетную бумагу.но прочитала что можно.купим завтра

08 Ноя 2012 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
нашему вообще пофиг что я ребенку покупаю, я даже когда спрашиваю его совета, он говорит покупай сама что тебе больше нравится.
Хотя может если мальчик был,то по другому бы относился хотя думаю что вряд ли

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
да к мальчикам они по другому относятся Wink мой когда Максиму покупала даже узорчики на ночках критиковал- чтоб не дай Бог не девчачьи были Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот к покупкам для Темки уже не так придирается Girl haha Girl haha Girl haha

08 Ноя 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
да вообще супер результат
ну как сообщи ка нам что за диета у тебя Света!

спасибо, яичная - http://forum.say7.info/topic26760.html -пока все нормально..но там на второй неделе много уж очень яиц- буду периодично творогом их заменять- пишут что можно так Wink а то закукарекаю Girl haha Girl haha Girl haha

Водолей7 писал(а):
покажу как нибудь

girl_claping girl_claping girl_claping

Водолей7 писал(а):
а мне и ушки нравятся...но конечно наверно больше на девочках после года

вот я думаю что на девочках ка-то по другому они смотрятся Wink

Водолей7 писал(а):
обычную туалетную то мы тоже бросаем
я не знала можно ли бросать влажную туалетную бумагу.но

а, понятно

08 Ноя 2012 18:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Просто обычной туал.бумагой Ане попу как то не получается оочень чисто вытереть,вытираю влаж.салфеткой,но ее нельзя ж бросать в унитаз.А если продают туал.бумагу влажную ,значит ее можно бросать?

Ольчик,ни в коем случае не бросай детские влажные салфетки в унитаз,мы их долгое время для взрослых поп применяли и в итоги забилась наша канализация,вызывали мастров(весной дело было),нам это в круглую сумму вылилось. wacko1 wacko1
А те что влажные,но туалетные,те подходят,они спец для этого,мы тоже теперь только такими свои попы трём. Wink
Водолей7 писал(а):
ВСё,нашла в интернете инфу...

Ах,вот ты уже и сама знаешь good2
swetta писал(а):
59, я конечно не замахиваюсь на то, что было до рождения Машки - 50 кг стабильно, но хочется чтобы хотя бы 57 было.. хотя, знаешь как бывает, было у меня 65 летом, я о 60 мечтала, теперь и 59 мне не угодили

Как ты хорошо похудела,молодец good2 покажись Wink
Катюшич писал(а):
а у нас с одеялом не заладилось -скидывет и всё

И у нас Friends
Водолей7 писал(а):
как сегодня вы?

Оль,спасибо,сегодня осталась дома,но ей гораздо лучше Smile
swetta писал(а):
и говорил: не хочу быть героем, принцем хочу.. принцы мол могут и поплакать

ах ты зайка маленький
swetta писал(а):
прикольно, я про такую даже не слышала, вот просвятила ты меня..

А у нас только такая для больших дел,если кончается,я нормальной уж не могу,не то,так что всем советую Girl haha Wink
KceHbka писал(а):
она в рулонах продается тоже? или как салфетки?

как салфетки,только пачечка поменьше чуток Wink

08 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
,мы их долгое время для взрослых поп применяли

Girl haha Wink Embarassed какие у вас попы нежные(извини ,не удержалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Friends Friends Friends Friends

Kсюша писал(а):
в итоги забилась наша канализация,вызывали мастров(весной дело было),нам это в круглую сумму вылилось.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ого
Kсюша писал(а):
А у нас только такая для больших дел

good2 good2 good2 good2

08 Ноя 2012 18:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо, яичная

надо почитать Smile
Kсюша писал(а):
не бросай детские влажные салфетки в унитаз

не.не не бросаю салфетки то
Kсюша писал(а):
они спец для этого,мы тоже теперь только такими

ну всё завтра беру Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
сегодня осталась дома,но ей гораздо лучше

good2 good2

08 Ноя 2012 19:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какие у вас попы нежные(извини ,не удержалась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а помните времена давно были,что и туалетная бумага не всегда была в продаже Embarassed

08 Ноя 2012 19:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какие у вас попы нежные(извини ,не удержалась

ООООчень Girl haha
Водолей7 писал(а):
ну всё завтра беру

И для себя возьми,не пожалеешь Wink
Водолей7 писал(а):
помните времена давно были,что и туалетная бумага не всегда была в продаже

Да,да газетки рвали,жуть wacko1

08 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Ксюш,как днюшку отмечаешь? Wink

08 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мой от них в районе года с чем-то отказался....

мы до 1,6 прекрасно все кушали, я думала всегда так будет Girl haha
а вот после больницы отазывается от овощных супов,исключение только борщ, ну и куринные супы ест с картошкой,вермишелькой,лапшой.
Сегодня варила суп с цв.капустой.так она подумала что это не капуста а мяса кусочек,в рот взяла,скривилась все и выплюнула wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
нет, хочу попробовать приготовить тоже есть тыква и замороженная и уже свежая..

а ты по какому рецепту?
все рецепты что на сайте нашла,какие-то долгоиграющие,жнадо тыкву и рис сначала отдельно варить,а потом соединять, нельзя вместе что ли?

Ляночка08 писал(а):
да к мальчикам они по другому относятся

да думаю что это не в случае с моим мужем. Он у меня ровно относится к одежде, спокойно оденет то что я ему куплю.
вот у меня брат шмотник это пипец,может целый день ходить по магазинам и ничего не купить,то цвет не такой то полоски не так нарисованы Girl haha

Наверх