Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2013 5:39
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||
|
мечтуля
так, 22 ноября дата первого дня последней менструации) я бы и к врачу не ходила, просто постоянно болел живот ... но она мне все объяснила, сказала через месяц ждут меня, чтобы на учет стать)) ну и витамины прописала) |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 7:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
samirka
правильно, что сходила к врачу!!! лишний раз волноваться и накручивать себя не стоит, но бдеть - следить за здоровьем надо!!! |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 8:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
Доброе утро
Кругленькие с неделькой Мы пока держимся хотя ночью чуть не отправились вместе с соседкой. У нее настоящие схватки начались а у нас только предвестники. Но измотать дежурную гиню и акушерку мы все таки успели в результате мама в попец получила ношпу. Треники прошли а вот судороги и изжога нет. Причем судороги не только икроножные но и бедро и даже колени ночью выворачивало. С утра слава богу тлько икры тянет ну и изжога никуда не девается ребь опустился и откуда она хз ее
Наташа вчера у соседки не было никаких предпосылок. Ей же велено было тоже ждать 9 января. Но ейная доча решила нунах хочу к маме на ручки
В 8 мы сели с ней кино смотреть а в 2 она отправилась в родовую. Так что собирайси потихоньку а то мне тут скучно в одну харю лежать в ожидании чуда ну и по традиции Наташа и Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 10:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Такая термоядерная салфетка???
Я не пугаю, а советую ей просто подробнее изучить этот вопрос. Благо, с наличием информации сегодня проблем нет. Тем более, что Кристина уже раз сдавала этот анализ, и результат вышел странным на ее сроке. Сами же всегда пишете, что в таких вещах лучше перебздеть.
Мне кажется, что к этому нельзя быть полностью готовым Мы тоже потиху закупаемся и обустраиваемся.
А что прописали?
А сама как думаешь, до 9 дотянешь? |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 13:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки, приветик, всех прочитала, но комментить некогда, сын с рук не сходит вообще. Спать он желает только там, одновременно сМолоко начало приходить, но пока без фанатизма. У мелкого что-то типа конъюктивита неизвестно откуда, мажут эритромецином, сегодня кровь брали на генетические заболевания, вообще ужас, пальчик жалко. В теории завтра нас должны бы выписать, но с глазами не знаю, если оставят, то не раньше 8-го. Всех обнимаю, стартующим кулачки, пошли есть дальше.
|
||||||||||||
|
05 Янв 2013 14:03
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
Кругленьких с недельками!!!
Мне нужно до 8 продержаться, доХтор мой уезжает на 6-7.....
|
||||||||||||
|
05 Янв 2013 14:31
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет всем!
Кругляшики с неделькой!
Сына стал сосать?
|
||||||||||||
|
05 Янв 2013 15:04
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Кругленьких с неделькой! ИринаАбрамович Иришка, мне сегодня приснилось, что ты родила в 6.50 утра Я даже проснулась и схватилась за телефон, часы показывали 6.10. Думаю, ни
фига себе, еще 6.10, а она уже в 6.50 родила С телефона тут же зашла на форум искать твое сообщение о рождении Сонечки Вот что творят бессонные ночи
HelenWriter Ленуська, всего хорошего вам с сыном, не болейте!
Анюта_Д Аня, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, и у нас тоже, Люлек, привет! |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 15:05
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Всем привет! кругляшек с неделькой
шоб не выпендривалась
бедненькая
муж вчера вечером спросил: можно я баночку пива выпью? я говорю, ты накануне две выпил и не спрашивал, сегодня-то чего? он: ну мало-ли.. я уже боюсь
я вот уже свой родовой пакет перемещу в машину сегодня, хрен с ней, с бутылкой воды, пусть мерзнет, за-то я буду на 100% готова
мож деть поймет, что мать уже созрела
и тебе кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!! Любой расклад хорош
HelenWriter я слышала, что бывает застой в слезовом канале - не уверена, что правильно выразилась, отсюда и конъюктевит. Это не страшно, у многих бывает. Пальчик жалко, Ромушке тоже брали этот анализ тоже ничего страшного, это у них в порядке вещей. Ему еще скрининг делали, тоже из пальца кровь брали, но вам это не грозит уже |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 15:13
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
я их тоже прикупила |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 17:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
нет, такая нежная попка...
у нас из пяточки брали, я плакала, а он нет...
именно они, тоже не ожидала |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 17:24
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
Хорошо тебе! А у нас дурдом. И у Г своей знакомой спрашивала, в 7-ке тоже аншлаг. оказывается бэби-бум связан с бэби-бумом 84-87гг., ща народ подрос и пошли рожать по полной программе. Ну и квартирный вопрос может тоже народу спокойствия не дает.
Блин, ты в какой стране живешь? Забыла? У нас как при Сталине, все друг друга закладывают и все боятся. Если врач приедет к роженице не в свою смену, его ж за взятку сдадут свои же. Я к своей Г в 7-ку езжу когда на УЗИ, так целая история. Захожу в раздевалку к ней, передиваюсь в халат и тапки, что бы не дай бог не заподозрили, что я блатная, пришла за бабки УЗИ делать. Я бы на твоем месте ваще бы не заморачивалась с этим делом. У нас народ пугливый и стараются свою работу хорошо делать. Лучше по месту с конкретной акушеркой поговорить и пообещать золотые горы за хорошие роды. Я когда дочку рожала, так без блата, по сегодняшний день акушерку вспоминаю, какая она была внимательная ко мне и ваще весь персонал. А вот сына рожала уже в 7-ке по знакомству. Плевалась дальше чем видела. Палату выделили отдельную, за что большое спасибо. Но когда я звонила своей Г и говорила, что все пипец, рожаю, она была занята и говорила мне без нее не тужиться. Ща стисну зубы и буду терпеть. как же. Организм уже сам делал то, что ему было нужно. В итоге, приперлись акушерки, глядь туда, а там уже голова Димкина торчит. Удивились и сказали давай вставай и пошли в родзал. Я им, у меня уже ребенок торчит между ног куда я пойду, потеряю по дороге. Они мне. а ты рукой держи. Видила бы ты это зрелище, на каких скоростях я в раскеречку, придерживая одно место рукой, перла в родзал, что бы успеть до следующей схватки. Прилетев к креслу и пытаясь с разгону туда забраться, эти сучки еще и ночнушку заставили переодеть родзальную. В общем улеглась, схватка пошла, а они рукой держут ребенка, что бы на пол не вывалился. Ну к следующей схватке уже подсуетились и педиатр прибежала и стол поставили и Г моя приперлась. И давай меня учить. че мне делать надо, я ей говорю, че меня учить. у меня роды вторые и если бы свои жопы бы не подняли, то я бы на кровати родила. |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 17:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Они иногда там такие наглые встречаются, что создается впечатление, что ничего не боятся.
Наталья, дело в том, что не я же это придумала и изобрела. Практика уже давно известна и отработана, и у нас в стране тоже. Есть несколько знакомых, которые вот именно так договаривались и врач приезжал. И не было вопросов, чтобы не приехать. К этому врачу я попала тоже по совету знакомой, которая уже трижды рожала (причем в разных роддомах и с разными врачами), всегда по предварительной договоренности. Никаких проблем не было, все приезжали, хоть и не их смена. Поэтому я и удивилась, что мне этот врач такое сказал, что типа правила изменились и теперь так нельзя. Более того, я вчера вечером позвонила этой знакомой и она сама была очень удивлена таким его ответом, так как к ней пару лет назад именно он приехал без проблем. Возможно, что-то и изменилось, но раньше такого точно не было - приезжали и делали все, что нужно, раз был уговор.
Я понимаю, но это первые мои роды, я боюсь и волнуюсь, что естественно, и хочу подстраховаться, по возможности, со всех сторон. Я понимаю, что это не гарантирует мне, что все пройдет прекрасно, но мне так будет спокойнее. А спокойствие мне сейчас ой как нужно. И если я буду знать, что кто-то для меня за денюжку постарается, уделит чуть больше внимания, внимательней отнесется - мне будет морально легче.
Я, увы, не всегда это замечаю. И на личном примере, и на примере родных, близких и знакомых. Да и твой рассказ о вторых родах говорит об обратном: ничего у нас не боятся. |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 18:07
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
Тань, я тоже боюсь и тоже хочу подстраховаться, и это не зависит, какие роды. А когда занешь, что это такое, то волнуешся еще больше. Лично для себя я решила все таки поехать в 7-ку к своей Г рожать и не потому что она такая замечательная. Меня в данной ситуации интересует только ребенок, главное что бы с ним все было ок. И выбор на 7-ку пал только по этой причине, по крайней мере там есть все, что бы помочь ребенку. А в процессе родов главное как ты себя будешь вести и что будешь делать. И в этот раз я им спуску не дам, мужа хочу взять на роды, ну и сама если что построю если будет такое же раздолбайство. А если тебя этот врач уже продинамил, может есть тогда смысл поискать другой вариант, Т.к. этот не даст тебе спокойствия и уверенности. Еще больше будешь нервничать, приедет он на роды или нет. |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 18:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
Таня ну вот я вчера правильно поняла что врач к девочке не приедет. Она и не поехала. Хотя девочка сложная и договоренность была напрямую с врачом. Так что все бывает.
Лена ты прям меня в ужасужас вогнала с точным времнем вроде щас Г смотрела сказала посидит еще но завтра снова на узи чтоб на праздник расслабиться как будто такое возможно
Наташа положить ложку не забудь. А то я забыла и пока в сумках ее искала девочка мою кашку съела и осталась я не солоно хлебавши |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 18:12
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
Ну а чего ж боятся первороженницу, которая и так в шоковом состоянии. А когда их припугнешь, то сразу шевелиться начинают по другому. Просто наверное надо себя по уверенней вести и понаглей. Таких они побаиваются. А, пример из жизни. Когда моя мать меня рожала, то мой папаша привез ее в роддом с обрезом и сказал врачам, если что-то пройдет не так, я вас б...й всех тут перестреляю (причина для такого поведения у него была весомая. за год до меня у мамы при родах умер ребенок от того, что удавился собственной пупавиной, и все из-за того, что у врачей была пересменка и ее не досматрели).С мамашей моей носились как с писаной торбой. Хотя в те времена тоже бэби-бум был и роддома как конвеер были. |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 18:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Вот такие слова вообще меня в панику вгоняют Получается, что раз я не знаю на своей шкуре, что это такое, то мне и не должно быть страшно (хотя неизвестность, по идее, страшит), а как минимум любопытно. А опытные мамочки, которые уже не первый раз рожают, получается боятся. Значит, есть чего???
То есть тоже будешь с ней договариваться?
Я бы тоже взяла, но мой не пойдет
Здорово, если так. Не каждая так сможет.
Буду думать над другим вариантом. Посмотрим, получится ли. Ну а если нет, так нет. Да я знаю, что если не его смена, то он не приедет. Максимум позвонит и попросит за меня. А позвонит ли, попросит ли, как к этому отнесутся - это все еще большой вопрос.
Конечно, бывает всякое. А как девочка эта, все хорошо? |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 18:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
Таня не знаю как она. Я ведь даже фамилии не спросила а она в другом отделении теперь. Очень надеюсь что всеслучилось как надо и она нянчит сейчас свою дочу. Вот если 9 рожу (не позднее) то есть вероятность увидеться в послеродовом. Это даже корпус другой. А медперсонал меняется по суткам. Может вчерашних уже тоже не увижу. А так хоть бы у них узнать можно было. Празд
ники |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 19:51
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
витамин Е, и Фолиеву кислоту))) сказала, что пить до 12 месяцев))) |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 20:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я так понимаю, что до 12 недель |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 20:14
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
Татьяна, панику отставить. Твои рассуждения зашли уже очень далеко. Не боятся только дураки. Просто с опытом больше ответственности появляется за ребенка и за все происходящее. Загоняться в этом плане вовсе не нужно. Я уже как то раньше писала, что все зависит только от женщины. Себя в этом деле жалеть нельзя, лежать на кресле и придуриваться тоже не нужно, тип мне больно, я устала. Тут ни какие врачи не помогут. Видела такую рядом со мной лежала. Ребенок застрял в родовых путях, она лежит стонит и нифига не тужиться, видити ли вы больно маленькой. Врачи что с ней не делали, КС уже поздно делать, щипцами опасно доставать, пытались так выдавливать. Зрелище не для слабонервных. Ребенок в итоге в реанимации пролежил неделю на искуственном дыхании. с гемотомой головного мозга и пневманией. Так женщина не должна себя вести. Можно конечно подстраховаться, связями, врачами, но все зависит только от тебя самой. Я когда на первые роды шла меньше боялась, бо не знала что это такое. Но уверенности было выше крыши. Меня мама настраивала, что я должна быть полна сил и все правильно сделать. Я халат в больницу забыла взять и тапки, зато мед и сок с собой прихватила. Он весь усваиваеться, от него нет отходов. Что бы силы были. Конечно тоже хренела от боли, да еще у меня этот процесс на полдня растянулся, и усталость была и спать хотелось и голова кружилась, как воздуха нагладаешся после схватки. Но дело свое делала исправна, за схватку 3 раза успевала тужиться.
Не сильно я хочу туда ехать, буду еще конечно же думать. Но причину описала выше. Ну конечно же привелегии есть, и палата отдельная дородовая была и после родов тоже палата нормальная была. Ну и конечно же нормальный осмотр.
Ну не знаю как в итоге получится, тут одна проблема. Если РД будет переполнен и не будет для меня отдельной палаты, то фик его пустят. Будем уточнять конечно же. А согласился он со мной туда ехать только в дородовую палату, процесс этот у меня не быстрый, полдня меня колбасит, пока рожу, так что пусть развлекает. А в родзале ему нефик делать, даже я не хочу этого. Сами то роды уже быстро проходят, минут 5-10 и готово. Может и за дверями постоять. Зато сразу получит свое произведение исскуства.
Ну я тоже не скандальная баба и уж иногда сильно воспитанная. Но это не тот случай, когда надо терпеть раздолбайство. Да и рожала я прошлый раз в 24, а ща в 34, так что даже в силу возраста и опыта могу рот открыть если что. По крайней мере я уже себя так настроила. |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 20:43
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
да))))) я что-то месяц с неделей путаю))))) |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 21:19
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Беготня вовремя родов Жуть...
Беременная ты, солнышко... беременная... |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 23:49
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
ложку и кружку запаковала сразу а девочка такая нормальная тебе попалась, из большой семьи, видать |
||||||||||||
|
06 Янв 2013 0:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ыыыыыыыыыыы тут через одного такие. Ибо в основной массе из деревень. Центр то областной. Местные только по знакомству я когда первый раз увидела сколько они хлеба едят - охренела прям. Да еще с кашей для меня немыслимо углеводы с углеводами а они привыкли видимо или может просто не наедаются и рожают кстати почти все по третьему-четвертому судя по разговорам |
в результате мама в попец получила ношпу. Треники прошли а вот судороги и изжога нет. Причем судороги не только икроножные но и бедро и даже колени ночью выворачивало. С утра слава богу тлько икры тянет ну и изжога никуда не девается
ребь опустился и откуда она хз ее
Такая термоядерная салфетка???