Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Янв 2013 21:20

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
крем или пенку?
пенку и я использовала - последний раз летом, когда обгорела, согласна - вещь а вот крем выкинула.

Пенку. Я его в виде крема никогда и не видела.

04 Янв 2013 21:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Я его в виде крема никогда и не видела.

есть, стоит чуть дешевле бипантена, по свойствам одно и тоже unknown

04 Янв 2013 21:38

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
есть, стоит чуть дешевле бипантена, по свойствам одно и тоже

Я и бепантен только пару дней назад первый раз купила. Надобности не было. А тут у мужа руки сильно из-за работы потрескались. Кожа стала уже намногго лучше, а вот мазал он кремом для рук или бепантеном unknown надо спросить...

Через 20 мин. на день рождения идти, а меня колбасит со вчерашнего дня wacko1 wacko1 wacko1 Погода гадкая, а метеозависимость ещё гаже wacko1 wacko1 wacko1

04 Янв 2013 22:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Сегодня я по совету знакомой встречалась с врачом, чтобы договориться о родах.
Расскажите, у кого есть опыт такого договаривания, как происходит алгоритм вызова врача в РД, если, например, приспичило рожать не в его смену??? Врач в любом случае приезжает, в любое время?
Просто я рассчитывала на то, что врач приезжает. А мне сегодня заявил он, что если не его смена, то он не сможет при всем желании приехать, потому как это запрещено, нельзя, везде камеры в РД и т.д. И максимум, что он сможет, - это позвонить врачу на смене и попробовать договориться насчет меня.
И я теперь в растерянности. Это, конечно, лучше, чем ничего, но я-то рассчитывала на другое: именно на его приезд по моему зову.
А как у вас???

04 Янв 2013 22:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А как у вас???

вообще, я писала о том, как договаривалась - не далее, как на прошлой неделе Embarassed
1-й и основной пункт договора был финансовый: "оплата только перед выпиской".
Звонить ей в любое время, как приспичет. Если не ее смена, то она подъедет. Если она будет в отпуске (у нее с 1 по 10, как я поняла), то она договорится с дежурной бригадой. Обещала, что если меня такой расклад устроит, то "все сделают в лучшем виде".
За те деньги, о которых шла речь, я получу внимание со стороны перснала (грубо говоря, спинку помассируют в процессе и после в стакане воды не откажут), спокойствие (это уже моё личное дело) и отдельную палату в отделении контракта вместе с малышом.
Плюс если не будет карантина в рд, то и мужа пустят в палату.

04 Янв 2013 22:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Таня у нас едут без особого желания. Сегодня вот моя ушла на каникулы до 9, а в соседней палате 2 девочки по договоренности со сроком 40 недель. Так она по смене передала что не дай бог они тут зарожают и ей ехать придется. И девочкам сказала сидеть бояться до 9 января. Ну и мы с ними в такой же ситуации с тем только отличием что в случае чего анестезиолог приедет точно и гинеколог будет самый лучший из дежурящих в рд. А может и моя сама приедет на мои роды. Embarassed так что я относительно спокойна а вот они волнуются.

04 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириш, ты как себя чувствуешь?

04 Янв 2013 22:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танюша тогда я не понимаю смысл договора с конкретным врачом unknown если не его смена он не приедет unknown а зачем тгода с ним договариваться??? сейчас я не догоаривалась а когда рожала Ваньку был договор с конкретным врачом и рожать мне приспичило не в её смену и она приезжала и принимала роды!

04 Янв 2013 22:41

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Дай бог чтоб этот чеснок за то время что ты маску носить будешь,до луковичек добрался

ну вот, я глупая женщина Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Я,например,в душе не могла долго находиться,не то чтобы в ванне

это да, я везде задыхаюсь wacko1
мечтуля писал(а):
Леночка, с неделькой

Катюш, спасибо!
мечтуля писал(а):
муж с детьми может уйти жить к соседям )))

как раз за это я не переживаю Girl haha
Sirona писал(а):
Lenn@ Ленок с неделькой тебя!

спасибки!!! Romashki
Oxana Pshenychna писал(а):
Ребёнок не может регулировать температуру своего тела, а перегрев опасен для его жизни.

ладно, прощай баня. Но поехать к родителям придется, так как муж у меня тот еще банщик, пусть хоть он душеньку отведет Girl haha
Девочки, огромное спасибо всем за участие! Romashki Romashki Romashki
Как я рада, что вы у меня есть! Rose Give heart
А маску эту нафиХ, и баню тоже!

04 Янв 2013 22:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lenn@
Леночка с двумя двоечками тебя Romashki

04 Янв 2013 22:55

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Леночка с двумя двоечками тебя

спасибо, Анют! Romashki

04 Янв 2013 23:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Наташа даже не знаю как. Тонусит прилично. Дежурный гинь сказала а что вы хотите ребь доношенный и хочет на свободу. После обеда хз от чеоо расслабило. Вот думаю мож я не засранка а правда пора пришла unknown так что наблюдаю. Хотя пуз высоко на мой взгляд еще. Отекла вчера зверски. Сегодня даже не спали еще отеки. А давление в норме и моча тоже. Так что в целом все хорошо ))))))) сама то ты аак там? Волнуюсь за вас с Анютой. Я то под присмотром ужо

04 Янв 2013 23:36

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Отекла вчера зверски. Сегодня даже не спали еще отеки. А давление в норме и моча тоже.

и я тоже отекла Friends , за всю бер ни разу такого не было, давление в норме.... что с этим делать???
у меня сегодня весь день пуз ходуном ходит, ляля там такие пируэты выделывает wacko1 я уже не знаю какую мне позу принять.......

04 Янв 2013 23:51

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Здесь все индивидуально.

это точно...в прошлом году ездили встречать НГ к родственникам в деревню...мы с мужем будуч не беременными мылись на полу и выползали на четвереньках из бани, а его сестра с пузиком спокойно парилась...вопрос привычки...
Рыжуня писал(а):
это убойные средства

она у нас не настолько красная была Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
А как у вас???

у нас приезжает по звонку в любое время дня и ночи в не зависимости от дежурства good2
Lenn@ писал(а):
как раз за это я не переживаю

хочется отдохнуть??? тогда чесночка побольше, а то вдруг они стойкие окажутся )))
Lenn@ писал(а):
я везде задыхаюсь

тогда о чем речь? низя и точка...
ИринаАбрамович писал(а):
ребь доношенный

Иришка - это самое главное!!! немножечко осталось, скоро будешь целовать свою Сонечку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Янв 2013 0:07

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
мечтуля писал(а):
хочется отдохнуть??? тогда чесночка побольше, а то вдруг они стойкие окажутся )))

не, Кать, они от меня никуда не денутся, хоть я тонну чеснока слопаю )))))
ИринаАбрамович писал(а):
Я то под присмотром ужо

и очень хорошо, Ир!

05 Янв 2013 0:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
сама то ты аак там? Волнуюсь за вас с Анютой. Я то под присмотром ужо

я скачу, аки сайгак по прериям wacko1 ну ни-че-го! Деть крутится, ведет активный образ жизни и на выход, мне кажется, ни разу не планирует wacko1
а ты не волнуйся, отдыхай, набирайся силенок praising тебе чего говорят-то? кесарить все еще планируют?
Анюта_Д писал(а):
и я тоже отекла , за всю бер ни разу такого не было, давление в норме.... что с этим делать???

пить меньше Wink
у меня наоборот, как мне кажется, отеков особых нет. Кольца все крутятся на пальцах и снимаются легко...
хотя, полторы недели назад я по шее от гине и получила за отеки, правда, она и давление мне потом намерила Girl haha
мечтуля писал(а):
она у нас не настолько красная была

ну у нас были проблемы с аллергией, так что, я теперь только с этой точки зрения могу смотреть Embarassed
мечтуля писал(а):
у нас приезжает по звонку в любое время дня и ночи в не зависимости от дежурства

ага! хотя, я помню, тоже лет 5 назад от подруг слышала, что в рд гайки закручивать начали и запрещали не в свою смену выходить. Видать, перегорело все уже Girl haha

05 Янв 2013 1:01

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
Прокопович Татьяна

я сдавала кровь на ХГЧ, не знаю что они там делали, но обнаружили лишь 1,0 МЕ / л. А сегодня была у врача, так она сказала, что у меня уже 5 месяцев, как можно было при таких сроках не обнаружить беременность не знаю ...

05 Янв 2013 1:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
вообще, я писала о том, как договаривалась - не далее, как на прошлой неделе

Я помню, но теперь ты написала подробнее. Мерси Rose
annapolyak писал(а):
Танюша тогда я не понимаю смысл договора с конкретным врачом если не его смена он не приедет а зачем тгода с ним договариваться???

Ну хоть позвонит кому нужно, и то плюс, лучше, чем ничего. А вдруг я его смену все-таки захвачу, всяко может быть.
Но есть у меня еще вариантик, буду думать.
Lenn@ писал(а):
А маску эту нафиХ, и баню тоже!

Ну вот и разобрались Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
Отекла вчера зверски. Сегодня даже не спали еще отеки. А давление в норме и моча тоже

Анюта_Д писал(а):
и я тоже отекла , за всю бер ни разу такого не было, давление в норме.... что с этим делать???

Вот и я немного отекаю. А моча и давление вроде в норме. Я и пью меньше, и соль ограничиваю, как могу, а все равно отеки наблюдаю. Немного спасает, что, когда сплю, кладу ноги на высокую подушку.
Насколько я начиталась, если моча и давление в норме, то небольшие, не шокирующие отеки можно вполне рассматривать как вариант нормы. Особенно на солидном сроке.
samirka писал(а):
я сдавала кровь на ХГЧ, не знаю что они там делали, но обнаружили лишь 1,0 МЕ / л

Когда именно сдавала???
samirka писал(а):
А сегодня была у врача, так она сказала, что у меня уже 5 месяцев, как можно было при таких сроках не обнаружить беременность не знаю ...

wacko1 Что-то я не поняла... Так 3 недели или 5 месяцев? У тебя что - 5 месяцев не было критических дней? Как ты могла столько времени не заметить беременность? Или это врач что-то путает?

05 Янв 2013 1:18

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
Прокопович Татьяна

ой, 5 недель, что-то я совсем того unknown wacko1

сдавала на прошлой неделе, в пятницу

05 Янв 2013 1:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кристина, надо бы сдать еще. 1,0 МЕ / л - это ничто. Я когда первый раз сдавала на сроке около 2 недель - и то за 500 было.
Думаю, это какая-то ошибка лаборатории. Пересдай еще раз.

05 Янв 2013 1:32

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
Татьяна, а это нужно? и зачем? я просто еще сама ничего не знаю, впервые))

05 Янв 2013 1:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

samirka писал(а):
Татьяна, а это нужно? и зачем? я просто еще сама ничего не знаю, впервые))

Кристина - это очень важный гормон. И его показатели на начальных этапах должны быть в норме. Не хочу тебя пугать, сама почитай про него в инете и испугайся Girl haha , но, например, низкий ХГЧ при беременности, возможно, говорит о каких-либо проблемах с вынашиванием. А если уровень этого гормона перестал увеличиваться, то это может означать замирание беременности.
Просто на сроке в 5 недель быть всего 1,0 МЕ / л он ну никак не может. Поэтому я и написала, что это, скорее всего, какая-то ошибка в лаборатории.
В общем, почитай про ХГЧ в инете, статей очень много и тебе все станет ясно. И сдай анализ еще раз, желательно, в надежном месте.

05 Янв 2013 3:34

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
Прокопович Татьяна

спасибо, я займусь этим))

05 Янв 2013 4:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lenn@ писал(а):
они от меня никуда не денутся

Слава Богу!!! good2
Рыжуня писал(а):
ну у нас были проблемы с аллергией, так что, я теперь только с этой точки зрения могу смотреть

бедненькие!!! читала твои посты в темке про ГВ, ты умница!!!
а я по дурости протерла попу влажной салфеткой хаггис ребенку - сожгла кожицу, дура! Embarassed
samirka писал(а):
что у меня уже 5 месяцев

а шевеления есть? а на узи была?
samirka писал(а):
ой, 5 недель, что-то я совсем того

а дату последней менструации помнишь?
Прокопович Татьяна
Тань, перестань пугать человека... я вообще на ХГЧ ни разу не сдавала... Embarassed

05 Янв 2013 5:06

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ну страшновато это точно wacko1 )))Да мы комнату сделали,коляску купили,осталось ванночку купить,все никак не выберу.А вы готовы? Friends
Люлек
Ну а я воть такая нехолошая не захожу Embarassed ,а переживать и помнить о вас конечно помню.Буду стараться исправиться,а то вы меня все ругаете Embarassed Embarassed Embarassed
taskia
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх