Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2013 21:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Пенку. Я его в виде крема никогда и не видела. |
||||||||||||||
|
04 Янв 2013 21:25
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
есть, стоит чуть дешевле бипантена, по свойствам одно и тоже |
||||||||||||||
|
04 Янв 2013 21:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Я и бепантен только пару дней назад первый раз купила. Надобности не было. А тут у мужа руки сильно из-за работы потрескались. Кожа стала уже намногго лучше, а вот мазал он кремом для рук или бепантеном надо спросить...
Через 20 мин. на день рождения идти, а меня колбасит со вчерашнего дня Погода гадкая, а метеозависимость ещё гаже |
||||||||||||||
|
04 Янв 2013 22:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
Сегодня я по совету знакомой встречалась с врачом, чтобы договориться о родах.
Расскажите, у кого есть опыт такого договаривания, как происходит алгоритм вызова врача в РД, если, например, приспичило рожать не в его смену??? Врач в любом случае приезжает, в любое время? Просто я рассчитывала на то, что врач приезжает. А мне сегодня заявил он, что если не его смена, то он не сможет при всем желании приехать, потому как это запрещено, нельзя, везде камеры в РД и т.д. И максимум, что он сможет, - это позвонить врачу на смене и попробовать договориться насчет меня. И я теперь в растерянности. Это, конечно, лучше, чем ничего, но я-то рассчитывала на другое: именно на его приезд по моему зову. А как у вас??? |
||||||||||||||
|
04 Янв 2013 22:33
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
вообще, я писала о том, как договаривалась - не далее, как на прошлой неделе
1-й и основной пункт договора был финансовый: "оплата только перед выпиской". Звонить ей в любое время, как приспичет. Если не ее смена, то она подъедет. Если она будет в отпуске (у нее с 1 по 10, как я поняла), то она договорится с дежурной бригадой. Обещала, что если меня такой расклад устроит, то "все сделают в лучшем виде". За те деньги, о которых шла речь, я получу внимание со стороны перснала (грубо говоря, спинку помассируют в процессе и после в стакане воды не откажут), спокойствие (это уже моё личное дело) и отдельную палату в отделении контракта вместе с малышом. Плюс если не будет карантина в рд, то и мужа пустят в палату. |
||||||||||||||
|
04 Янв 2013 22:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
Таня у нас едут без особого желания. Сегодня вот моя ушла на каникулы до 9, а в соседней палате 2 девочки по договоренности со сроком 40 недель. Так она по смене передала что не дай бог они тут зарожают и ей ехать придется. И девочкам сказала сидеть бояться до 9 января. Ну и мы с ними в такой же ситуации с тем только отличием что в случае чего анестезиолог приедет точно и гинеколог будет самый лучший из дежурящих в рд. А может и моя сама приедет на мои роды.
так что я относительно спокойна а вот они волнуются. |
||||||||||||||
|
04 Янв 2013 22:37
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириш, ты как себя чувствуешь? |
||||||||||||||
|
04 Янв 2013 22:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Танюша тогда я не понимаю смысл договора с конкретным врачом если не его смена он не приедет а зачем тгода с ним договариваться??? сейчас я не догоаривалась а когда рожала Ваньку был договор с конкретным врачом и рожать мне приспичило не в её смену и она приезжала и принимала роды! |
||||||||||||||
|
04 Янв 2013 22:41
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
ну вот, я глупая женщина
это да, я везде задыхаюсь
Катюш, спасибо!
как раз за это я не переживаю
спасибки!!!
ладно, прощай баня. Но поехать к родителям придется, так как муж у меня тот еще банщик, пусть хоть он душеньку отведет
Девочки, огромное спасибо всем за участие! Как я рада, что вы у меня есть!
А маску эту нафиХ, и баню тоже! |
||||||||||||||
|
04 Янв 2013 22:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Lenn@
Леночка с двумя двоечками тебя |
||||||||||||||
|
04 Янв 2013 22:55
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
спасибо, Анют! |
||||||||||||||
|
04 Янв 2013 23:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
Наташа даже не знаю как. Тонусит прилично. Дежурный гинь сказала а что вы хотите ребь доношенный и хочет на свободу. После обеда хз от чеоо расслабило. Вот думаю мож я не засранка а правда пора пришла
так что наблюдаю. Хотя пуз высоко на мой взгляд еще. Отекла вчера зверски. Сегодня даже не спали еще отеки. А давление в норме и моча тоже. Так что в целом все хорошо ))))))) сама то ты аак там? Волнуюсь за вас с Анютой. Я то под присмотром ужо |
||||||||||||||
|
04 Янв 2013 23:36
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
и я тоже отекла , за всю бер ни разу такого не было, давление в норме.... что с этим делать???
у меня сегодня весь день пуз ходуном ходит, ляля там такие пируэты выделывает я уже не знаю какую мне позу принять....... |
||||||||||||||
|
04 Янв 2013 23:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
это точно...в прошлом году ездили встречать НГ к родственникам в деревню...мы с мужем будуч не беременными мылись на полу и выползали на четвереньках из бани, а его сестра с пузиком спокойно парилась...вопрос привычки...
она у нас не настолько красная была
у нас приезжает по звонку в любое время дня и ночи в не зависимости от дежурства
хочется отдохнуть??? тогда чесночка побольше, а то вдруг они стойкие окажутся )))
тогда о чем речь? низя и точка...
Иришка - это самое главное!!! немножечко осталось, скоро будешь целовать свою Сонечку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 0:07
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
не, Кать, они от меня никуда не денутся, хоть я тонну чеснока слопаю )))))
и очень хорошо, Ир! |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 0:45
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
я скачу, аки сайгак по прериям ну ни-че-го! Деть крутится, ведет активный образ жизни и на выход, мне кажется, ни разу не планирует
а ты не волнуйся, отдыхай, набирайся силенок тебе чего говорят-то? кесарить все еще планируют?
пить меньше
у меня наоборот, как мне кажется, отеков особых нет. Кольца все крутятся на пальцах и снимаются легко... хотя, полторы недели назад я по шее от гине и получила за отеки, правда, она и давление мне потом намерила
ну у нас были проблемы с аллергией, так что, я теперь только с этой точки зрения могу смотреть
ага! хотя, я помню, тоже лет 5 назад от подруг слышала, что в рд гайки закручивать начали и запрещали не в свою смену выходить. Видать, перегорело все уже |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 1:01
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
я сдавала кровь на ХГЧ, не знаю что они там делали, но обнаружили лишь 1,0 МЕ / л. А сегодня была у врача, так она сказала, что у меня уже 5 месяцев, как можно было при таких сроках не обнаружить беременность не знаю ... |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 1:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я помню, но теперь ты написала подробнее. Мерси
Ну хоть позвонит кому нужно, и то плюс, лучше, чем ничего. А вдруг я его смену все-таки захвачу, всяко может быть. Но есть у меня еще вариантик, буду думать.
Ну вот и разобрались
Вот и я немного отекаю. А моча и давление вроде в норме. Я и пью меньше, и соль ограничиваю, как могу, а все равно отеки наблюдаю. Немного спасает, что, когда сплю, кладу ноги на высокую подушку. Насколько я начиталась, если моча и давление в норме, то небольшие, не шокирующие отеки можно вполне рассматривать как вариант нормы. Особенно на солидном сроке.
Когда именно сдавала???
Что-то я не поняла... Так 3 недели или 5 месяцев? У тебя что - 5 месяцев не было критических дней? Как ты могла столько времени не заметить беременность? Или это врач что-то путает? |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 1:18
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
ой, 5 недель, что-то я совсем того
сдавала на прошлой неделе, в пятницу |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 1:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
Кристина, надо бы сдать еще. 1,0 МЕ / л - это ничто. Я когда первый раз сдавала на сроке около 2 недель - и то за 500 было.
Думаю, это какая-то ошибка лаборатории. Пересдай еще раз. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 1:32
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||||
|
Татьяна, а это нужно? и зачем? я просто еще сама ничего не знаю, впервые))
|
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 1:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Кристина - это очень важный гормон. И его показатели на начальных этапах должны быть в норме. Не хочу тебя пугать, сама почитай про него в инете и испугайся , но, например, низкий ХГЧ при беременности, возможно, говорит о каких-либо проблемах с вынашиванием. А если уровень этого гормона перестал увеличиваться, то это может означать замирание беременности.
Просто на сроке в 5 недель быть всего 1,0 МЕ / л он ну никак не может. Поэтому я и написала, что это, скорее всего, какая-то ошибка в лаборатории. В общем, почитай про ХГЧ в инете, статей очень много и тебе все станет ясно. И сдай анализ еще раз, желательно, в надежном месте. |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 3:34
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
спасибо, я займусь этим)) |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 4:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Слава Богу!!!
бедненькие!!! читала твои посты в темке про ГВ, ты умница!!! а я по дурости протерла попу влажной салфеткой хаггис ребенку - сожгла кожицу, дура!
а шевеления есть? а на узи была?
а дату последней менструации помнишь? Прокопович Татьяна Тань, перестань пугать человека... я вообще на ХГЧ ни разу не сдавала... |
||||||||||||||
|
05 Янв 2013 5:06
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Ну страшновато это точно )))Да мы комнату сделали,коляску купили,осталось ванночку купить,все никак не выберу.А вы готовы?
Люлек Ну а я воть такая нехолошая не захожу ,а переживать и помнить о вас конечно помню.Буду стараться исправиться,а то вы меня все ругаете
taskia |
, за всю бер ни разу такого не было, давление в норме.... что с этим делать???
тебе чего говорят-то? кесарить все еще планируют?