Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой!

04 Янв 2013 14:54

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Анюта держу за вас кулачки @@@@@@@@ но не одной же мне отдуваться пора и вам немного продвигаться в заданном направлении.
за кулачки спасибо!!! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
но на кресле не смотрели

меня мой Г сегодня ждет, сказал на КТГ и кресло wacko1 вот не хочу на кресло, ведь 100% ускорит процесс wacko1 ...

04 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Девулечки-беремушки, поздравляю вас всех с наступившим Новым годом!!!! Желаю нам всем во первЫх словах здоровья, легкой беременности и по сроку разрешения от нее же!!! Желаю здоровеньких и послушных малышей!!!!
Чудес и счастья!!!! New Year Tree New Year Go
И с наступающим Рождеством!!!!!
Всех цалую и обнимаю!!!

04 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Лена, с недельками

Люлек писал(а):
Lenn@ С неделькой Лен!
Sly cat27 писал(а):
Кругленьких с неделькой!

спасибки, девочки!!! Romashki Romashki Romashki

04 Янв 2013 17:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Оставляют пока в до рыхлая плацента. Но я на связи. И опять в тазовом.не иначе ночью сегодня перевернулась ибо ночка была та еще

будь там лучше и нам спокойней

Ejropa писал(а):
а меня разве кто то тут терял

конечно!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends
Конфитюрка писал(а):
я взяла весы- теперь хоть спокойна,видя прибавку каждодневную.

Give heart Give heart Give heart мамулееечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
Натуся,как Ванюшка? как животик?

да как то..эх..говорят чуть чуть осталось
Рыжуня писал(а):
, либо на лыжах в Австрии катаемся на майские праздники

Girl haha Girl haha Girl haha курчаво живете
ИринаАбрамович писал(а):
Кто нить в курсе как на планшете выделять текст?никому ответить блин не могу

у меня случайно пару раз само получилось Girl haha Girl haha Girl haha

Анюта_Д писал(а):
вот не хочу на кресло, ведь 100% ускорит процесс ...

не переживай!!я умоляла что б меня на кресле посмотрели..да же интернов звала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не помогало ускориться..так что не волнуйся ,наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Мята
не теряйся!!!с новым годом!Lenn@

с неделькой Ленусь girl_in_love
всем приветик girl_bye girl_bye

04 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Моя гиня теперь только 9 января и выходит. Так что выбора у Сони нет - будем запираться на замок

А если не получится??? Girl haha
Может тогда твоя гиня все же сможет приехать??? А то до 9 числа еще долго.
ИринаАбрамович писал(а):
матерное слово карбоксилаза

А для чего? У тебя проблемы с сердцем?
Анюта_Д писал(а):
вот не хочу на кресло, ведь 100% ускорит процесс ...

Не факт, смотря как смотреть.
Мята писал(а):
Девулечки-беремушки, поздравляю вас всех с наступившим Новым годом!!!!

Спасибо, Света. И тебе всего-всего самого хорошего !!! Rose Rose Rose
А чего на сайте не появляешься?
Люлек писал(а):
Анюта_Д писал(а): Девочки, а мазь бепантен нужно смывать перед кормлением???...... Не нужно!!!

А вот в моей аннотации к Бепантену написано, что нужно. Цитирую: "В период лактации при лечении трещин сосков необходимо удалять остатки мази перед кормлением".

04 Янв 2013 19:32

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
taskia писал(а):
Lenn@

с неделькой Ленусь

Наталка, спасибо! Romashki
Девочки, хочу сделать самодельную маску для волос, в состав входит одна долька перетертого чеснока, маску нанести на волосы, укутать пакетом и полотенцем, оставить на 2 часа. Вопрос: не опасно ли воздействие чеснока в теч. 2-х часов?

04 Янв 2013 19:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
Девочки, хочу сделать самодельную маску для волос, в состав входит одна долька перетертого чеснока, маску нанести на волосы, укутать пакетом и полотенцем, оставить на 2 часа. Вопрос: не опасно ли воздействие чеснока в теч. 2-х часов?

Если только одна долька на всю маску для всей кожи головы и волос, то вряд ли ты получишь ожог. А откуда рецепт маски?

04 Янв 2013 19:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Я тоже в бипантене не уверена unknown
В прошлый раз покупала пурелан, он на основе пчелиного воска или прополиса, не помню точно. Вот его смывать не надо. Трещен не было у меня, а вот с пятками просто беда тогда случилась! Так вот я пуреланом мазала Embarassed отличная мазь, я вам скажу good2
Лен, а чем тебя чеснок смущает??? Тем более на волосы wacko1

04 Янв 2013 19:43

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А откуда рецепт маски?

из "ВКонтакте" )))
да, там только одна долька чеснока. Заинтересовал рецепт?

Маска для волос.
Даже 1-кратное применение дает потрясающий результат!
Поможет от выпадения, сухости и блеклости волос. Делать нужно хотя бы раз в неделю. При очень интенсивном выпадении (больше 100 волос в день) можно повторять 2-3 раза в неделю, пока результат от масок не станет заметен.
Выпадением нужно серьезно озадачиться только если ежедневная потеря составляет более 70-100 волос.В этом случае желательно (или даже обязательно) посетить врача дермато-трихолога!!! Выпадение так же может быть вызвано уменьшением женских половых гормоном и увеличением мужских (например, беременность, роды, кормление, климакс) а так же стрессом. Может быть, нужно будет сдать тест на гормоны.

Итак, приступим. Смешайте следующие компоненты:
1 желток (обязательно)
1 ст.л. меда (обязательно)
1 ст. л. оливкового или любого масла для волос (можно репейное)
1 ч. л. лимонного сока (обязательно, если кладете масло)
1 ст. л. йогурта или кефира, можно майонеза (не пугайтесь)
1 ст. л. любой косметической маски для волос (если завалялась, сама по себе малоэффективна, а выбросить жалко)
1 зубчик чеснока (давленого или протертого) - чеснок дает супер-эффект от выпадения волос а так же стимулирует рост новых волос. Можно заменить ст. л. лукового сока, а можно положить и то и другое). ПРЕДУПРЕЖДАЮ: запах будет ТОЛЬКО от мокрой или вспотевшей головы, держится долго, около 2-3 месяцев.
* Если волосы до плеч - уменьшайте состав в 2-е (кроме желтка).

Все это смешайте и нанесите на волосы. Сверху наденьте шапочку для душа или пакет, замотайте полотенцем.
Держать минимум 45 минут (желательно не менее 2 часов). Затем смыть шампунем, кондиционером, ополоснуть волосы 300-500 мл прохладной (около 30 градусов - это особенно важно если волосы жирные) питьевой воды с соком 1/8 лимона (если нет, то можно применить яблочный или обычный столовый уксус). Рекомендую таким образом завершать каждое мытье, это закроет щетинки волос, сделает волосы гладкими, послушными, блестящими и шелковистыми, даже без бальзама (хотя при жесткой воде я пользуюсь и тем и другим). Так же можно добавить лимон не просто в воду а в отвар ромашки или крапивы.

04 Янв 2013 19:44

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Lenn@ писал(а):

Со здоровой кожей головы по идее ничего случится не должно, но лично я бы не рисковала.
С неделькой, Лен! Romashki Romashki Romashki

04 Янв 2013 19:46

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
С неделькой, Лен!

спасибо, Оксан!
но лично я бы не рисковала

Вот я чет тоже сомневаюсь unknown

04 Янв 2013 19:48

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
вот не хочу на кресло, ведь 100% ускорит процесс

я во время родов прям умоляла посмотреть меня еще раз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ....
taskia писал(а):
не переживай!!я умоляла что б меня на кресле посмотрели..да же интернов звала не помогало ускориться.

зато какое облегчение после того как пошурудят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

taskia писал(а):
да как то..эх..говорят чуть чуть осталось

мое Золото тоже2 дня как канючит.... ни два ни полтора.... wacko1 wacko1 wacko1 все ей немило...
Lenn@ писал(а):
не опасно ли воздействие чеснока в теч. 2-х часов?

если ты спокойно переносишь запах чеснока,то ничего страшного... (долго не выветривается энтот запах скажу,как и лука и никакими бальзамами и отдушками не выбьешь). так что смотри ,аккуратнее....
А почему именно чеснок решила использовать?

04 Янв 2013 19:49

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А почему именно чеснок решила использовать?

так волосенки у меня выпадают, жуть wacko1 , а тут этот рецептик подвернулся Embarassed

04 Янв 2013 19:58

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
ак волосенки у меня выпадают, жуть , а тут этот рецептик подвернулся

чет они понамудрили с ингридиентами))))
маску готовую лучше убрать и майонез не использовать ( желток присутствует и масло и кислота) зачем он здесь ваще не понятно.... unknown unknown unknown unknown unknown

у меня самой проблема эта уже много лет. и кучу средств перепробовала.
Самое эффективное средство ( я для себя поняла)это хлеб ржаной - я на ночь замачивала кусок в кипятке и утром втирала в голову ( на 20-30 мин) смывала и ополаскивала отваром дубовой коры,крапивы и корня лапуха. ( шампунь не использовала). и мои 3 волосенки стали порадостнее.. Embarassed Embarassed Embarassed
а еще мне маска с горчицей нравится. ( она стимулирует луковчки)

тут посмотри хорошие масочки( я постоянно использую с этого сайта маски)
http://www.rastikosa.com/category/maski-dlya-volos

здесь полный перечень масок
http://www.rastikosa.com/index-maski.php

04 Янв 2013 19:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
да, там только одна долька чеснока. Заинтересовал рецепт?

Как по мне, то с этими масками столько возни. Мне и шампуня с бальзамом вполне хватает.
А как мед с головы потом вымыть - слабо представляю wacko1 Да и все остальные продукты питания.
Lenn@ писал(а):
Вот я чет тоже сомневаюсь

Лена, ну не смеши, от одной дольки на все волосы и на всю голову ничего не будет. А вот что запах потом от тебя будет - это да, возможно.

04 Янв 2013 20:08

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Конфитюрка
Наташ, да мне не принципиально именно эту маску делать, я случайно на нее наткнулась, посмотрела - ингредиенты вроде все есть, но чеснок вот меня засмущал, но не из-за запаха. Я наверное сейчас задам глупый вопрос: не может ли чеснок как-то навредить малышу, он ведь жгучий? И наверное, в кровь через кожу головы он не попадет? В общем, с этой беременностью я постоянно перестраховываюсь Embarassed
И еще вопрос: можно ли беременным мыться в бане? Мама давно зовет, но я боюсь wacko1

Лена, ну не смеши, от одной дольки на все волосы и на всю голову ничего не будет.

Тань, ответила выше.

04 Янв 2013 20:09

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
В 3 часа утра легла на кровать соседки

признавайся куда тело спрятала ))

04 Янв 2013 20:17

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
он ведь жгучий? И наверное, в кровь через кожу головы он не попадет?

Ленусь Friends Friends Friends ну ты чего? Дай бог чтоб этот чеснок за то время что ты маску носить будешь,до луковичек добрался Embarassed Embarassed Embarassed
Мы нынче и волосы красим и ногти во время беременности unknown Это поди хуже чем какой-то чеснок.
Lenn@ писал(а):
И еще вопрос: можно ли беременным мыться в бане? Мама давно зовет, но я боюсь

честно говоря ,я бы не рискнула. Можно у гинеколога своего спросить. КАк с давлением у тебя? как с сердцем? Отдышка? Я,например,в душе не могла долго находиться,не то чтобы в ванне лежать. а уж про баню ваще молчу..... Здесь все индивидуально. unknown unknown unknown unknown

04 Янв 2013 20:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Вопрос: не опасно ли воздействие чеснока в теч. 2-х часов?

Леночка, с неделькой... неопасно для Б, но муж с детьми может уйти жить к соседям )))
Рыжуня писал(а):
отличная мазь, я вам скажу

у меня есть и то, и то... от красной попы после роддома помог только бепантен, хотя начала с пурелана... соски не мазала unknown

04 Янв 2013 20:36

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Всем привет!

Lenn@ Ленок с неделькой тебя!

ИринаАбрамович Ириша все у тебя будет отлично! Держу за тебя кулачки!

Ага, настоящий бэби-бум грядет

Тань, а ты не заметила, что в нашей стране уж точно бэби-бум начался. В ЖК такие очередюги к Г, по 2,5-3 часа сижу в очереди. И с 10 тетак, 9 - беременные. Жуть какой то.

04 Янв 2013 21:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
мечтуля писал(а):
у меня есть и то, и то... от красной попы после роддома помог только бепантен, хотя начала с пурелана... соски не мазала

не, ну от красной попы он и не поможет unknown от красной попы хорош судокрем или дисетин - это убойные средства good2
а бипантен я просто выкинула, так же, как и пантенол - вообще ни о чем, мертвому припарки wacko1 только деньги на ветер, даже, как просто увлажняющий крем больше не куплю его.
Ясно, что каждому свое, да и попы по разным причинам краснеют Wink

04 Янв 2013 21:09

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Lenn@ писал(а):
не может ли чеснок как-то навредить малышу, он ведь жгучий? И наверное, в кровь через кожу головы он не попадет? В общем, с этой беременностью я постоянно перестраховываюсь

Навредить может, если КУШАТЬ сырой чеснок в БОЛЬШИХ количествах.
Lenn@ писал(а):
И еще вопрос: можно ли беременным мыться в бане? Мама давно зовет, но я боюсь

Нельзя, Лен. Нельзя. Я бы с таким удовольствием в сауну сходила... Доктор сказала и ванной не злоупотреблять. Максимум 38 градусов и не больше 15 минут. Ребёнок не может регулировать температуру своего тела, а перегрев опасен для его жизни. Я и ванную исключила на 9 месяцев из своей жизни... Страдаю...
Конфитюрка писал(а):
Мы нынче и волосы красим и ногти во время беременности Это поди хуже чем какой-то чеснок.

100 про. Только я даже подумать о таком не могу... Выворачивает.... Постричься надо капец как, а я в парикмахерскую зайти не могу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
мечтуля писал(а):
муж с детьми может уйти жить к соседям )))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Sirona писал(а):
И с 10 тетак, 9 - беременные. Жуть какой то.

Так это ж классно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я себя белой вороной чувствую Embarassed Embarassed Embarassed Беременные "тётки" редко на глаза попадаются...
Рыжуня писал(а):
пантенол - вообще ни о чем, мертвому припарки

Наташ, я использовала несколько леи его от ожогов... И солнечны и таких... good2

04 Янв 2013 21:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
Я наверное сейчас задам глупый вопрос: не может ли чеснок как-то навредить малышу, он ведь жгучий? И наверное, в кровь через кожу головы он не попадет? В общем, с этой беременностью я постоянно перестраховываюсь

Вот с последним твоим предложением полностью соглашусь. Я и чеснок, и лук частенько внутрь ем с чем-нибудь (ну люблю я их), и обычно одной долькой чеснока не ограничиваюсь, а лука могу и целую головку запросто умять.
Конфитюрка писал(а):
честно говоря ,я бы не рискнула. Можно у гинеколога своего спросить. КАк с давлением у тебя? как с сердцем? Отдышка? Я,например,в душе не могла долго находиться,не то чтобы в ванне лежать. а уж про баню ваще молчу..... Здесь все индивидуально

Согласна. Насчет бани - надо смотреть индивидуально. Одно могу сказать - чеснок, что на голову, что внутрь, однозначно безопасней Girl haha
Sirona писал(а):
Тань, а ты не заметила, что в нашей стране уж точно бэби-бум начался. В ЖК такие очередюги к Г, по 2,5-3 часа сижу в очереди. И с 10 тетак, 9 - беременные. Жуть какой то

По ЖК не заметила. У нас все строго по записи (есть спец. время для беременных) и вроде максимум, что я сидела в очереди - это минут 40. Обычно все значительно быстрее. А вот в РД действительно куча народу, особенно, если один РД на мойку закрывается. Вот тогда, по рассказам, реально не продохнуть wacko1

04 Янв 2013 21:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Наташ, я использовала несколько леи его от ожогов... И солнечны и таких...

крем или пенку?
пенку и я использовала - последний раз летом, когда обгорела, согласна - вещь good2 а вот крем выкинула.

Наверх