Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2013 20:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Что спокойнее - это точно. Но долгий присмотр тоже, наверное, утомит |
||||||||||
|
03 Янв 2013 20:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
Иришка, держись, зато под контролем будешь!Выписывают у нас обычно на 5 день, т.е. если все будет в норме, то 6.01, за сегодня схуднули на 200 гр., так и не сосем(((
|
||||||||||
|
03 Янв 2013 20:52
|
Ejropa
41 год |
|||||||||
|
Прокопович Татьяна
Привет Таня!а меня разве кто то тут терял ?Беременность ок,как твоя?
ИринаАбрамович Не знаю чего не захожу....
taskia Ну тебя Натуся не любить не возможно .Люблю я вас всех и вспоминаю и думаю,а заходить не захожу.Был один ситуэйшн который видимо отбил охотку заходить и писать .Но я вас не забыла. |
||||||||||
|
03 Янв 2013 21:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ты сама потерялась, а мы все про тебя помним
Тоже вроде ок (ттт). Чем дальше - тем страшнее А ты уже полностью готова? Все вещи купила, кроватку, коляску и т.п.? |
||||||||||
|
03 Янв 2013 21:16
|
Елелена
|
|||||||||
всех с новым годом!
HelenWriter Поздравляю тебя! Растите здоровые, бодрые и веселые, а тебе поскорее восстановиться а то что не сосет, заставляй, предлагай настойчиво. у нас тоже так было, она, после того как принесли, пару раз приложилась и все, спала и спала, а проснется, я ей предлагала, а она не брала и дальше спать. и так часов пять подряд без еды, ну я побежала к детской медсестре, вместе дочь уговаривали, пихали, в итоге капали ей в рот глюкозу и мне на сосок, тогда только брать стала, ну а когда молоко пришло, проблем не было, стала брать так. Рыжуня и ИринаАбрамович @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
03 Янв 2013 21:43
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
а я в контакте в разных беременнодетских группах и тама эти стишки))))которые понравились сюда кидаю!!!! Я такая сентементальная ваще стала
Моя сладенькая тоже сосать не хотела вообще - максимум пооблизует как котенок и усе.... теребила и засовывала. Попку мыла,чтоб разбудить. И животик нас беспокоил как раз на 3 -й день.
Спасибо Олюсик,у нас все оки. Заставляем кушать. Сонька она у нас еще та... Очень хорошо что я взяла весы- теперь хоть спокойна,видя прибавку каждодневную.
А у меня спину так и не отпустило.... но это не самое главное.
Сурьёзная барышня
ИринаАбрамович Ирусик,хорошо что легла. Под наблюдением всяко спокойнее!!!Держу за тебя кулачки!!!! УСЁ БУДЕТ СУПЕРГУТТТТТТ!!!!! По другому и быть не может!
taskia Натуся,как Ванюшка? как животик? |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:37
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||
|
taskia, намутить больше нельзя. к нам на фирму приходили представители метровские и делали эти карты. ну я паре знакомых заказала, а оказалось, что у них есть уже, вот я их и отдала на форуме.
могу свою дать в прокат так сказать ))) в ближайшее время в метро не собираюсь ) |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:56
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Кругляшей с неделькой! Иришкин, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюта, и ты держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девы, у меня проблемка нарисовалась: чет я подтекаю Я тут приболела, чихаю постоянно и на каждом чихе из меня чуток вытекает , надеюсь, что это сики Кто-нибудь сталкивался с этим? |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
Лена у меня на твоем сроке как раз кашель был и я писалась регулярно. Тоже боялась что втды но гиня сказала их еще не так много чтобы подтекать. И правда кашель прошел и писаться перестала. Ато ж прям на одноразовой пеленке сидела-лежала
Девочки всем спасибо за кулачки |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:21
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
|
ИринаАбрамович
спасибо, Ир, успокоила ))))))) |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:56
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Лен, я так чихаю очень даже часто . Независимо от того больна или нет. Дитё любит на мочевом лежать и вот на те вам результат... |
||||||||||
|
04 Янв 2013 0:28
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
ну, тогда все понятно ))) |
||||||||||
|
04 Янв 2013 1:51
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Янв 2013 9:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
Доброе утро
Лена с неделькой Мы пока держимся и даже ночь неплохо провели, если не считать тог
оо, что после ортопедической кровати я не могла уснуть на черте чем. В 3 часа утра легла на кровать соседки и вот там уже уснула. Там ровнее матрас ноона немного корытом. А моя прямая жесткая и с матрасом с комками. Хз чо лучше. Наверное все же корыто в нем мои кости не так болять |
||||||||||
|
04 Янв 2013 10:32
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||
|
Девочки, не знаю писали здесь о таком, хочу спросить совета у опытных мамочек, у меня первые 3 недели, и тянет низ живота как на месячные и яичники побаливают, нужно переживать или это обычное явление для первых недель?
( |
||||||||||
|
04 Янв 2013 11:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Я хоть пока и не опытная мамочка, но отвечу, что да, такое бывает. У меня тоже иногда живот в самом начале болел, как на месячные. Все думала, что они вот-вот начнутся. Так и не начались в итоге
Так что если эти боли не сильные, иногда только и нет никаких подозрительных кровянистых выделений (хотя и выделения могут быть вариантом нормы, но тут уж без врача никак), то, думаю, все ОК. Кристина, а ты мониторишь ХГЧ??? |
||||||||||
|
04 Янв 2013 13:04
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
|
Всем приветик!
Иришкин, с неделькой!
спасибо!
это временные трудности, зато скоро Сонечку обнимать будешь |
||||||||||
|
04 Янв 2013 13:15
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
Всем привет! Ира, Лена, с недельками
наберете быстро, сегодня как вы себя ощущаете?
приятная новость! Я сегодня уже думала, что будить мужа буду и пилить его за выпитое вечером пиво не пойму: толи спать неудобно, толи и правда прихватывало сегодня
Поедем сегодня гулять, пока тепло и пустой город. Не сидится нам на месте
Девочки, спасибо за кулачки, я уже скоро Анечку буду просить простимулировать мою тихоню на выход, проверенным путем выманивания |
||||||||||
|
04 Янв 2013 13:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А чего Москва опустела??? |
||||||||||
|
04 Янв 2013 13:40
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
так у нас всегда город пустеет на новогодние и майские праздники! Не поверишь! пробок даже близко нет, как в деревне всё вымирает!
Когда первый раз случилось остаться в Москве на новогодние каникулы, сами в шоке были
Мы сами предпочитаем на длинные каникулы валить из города, хоть куда - в прошлом году к друзьям в пансионат ездили на 4 дня. В следующем году скорее всего тоже свалим. А обычно или на дачах у друзей отдыхаем - если это новогодние каникулы, либо на лыжах в Австрии катаемся на майские праздники |
||||||||||
|
04 Янв 2013 14:09
|
Анюта_Д
|||||||||
|
Привет!!!
ИринаАбрамович Ириша, с неделькой!
Lenn@ Леночка, с неделькой!
только под утро и задремала.... и это уже вторая ночь подряд.....
Девочки, а мазь бепантен нужно смывать перед кормлением???...... |
||||||||||
|
04 Янв 2013 14:14
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
спасибо, Анют!
Вот, я тоже. Так плохо стала спать, на каждом перевороте просыпаюсь
Плюс я еще и метеозависимая, сегодня у нас буран, так у меня все тело ломает. Короче, состояние жуткое (((((((((( |
||||||||||
|
04 Янв 2013 14:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Привет!
Юль даже мы еще заходим,так сказать общаемся,переживаем за тех кто еще не родил... Lenn@ С неделькой Лен!
ИринаАбрамович Иришка удачи тебе!!! |
||||||||||
|
04 Янв 2013 14:30
|
Анюта_Д
|||||||||
Поняла, спасибо!!! |
||||||||||
|
04 Янв 2013 14:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
Наташа и Анюта держу за вас кулачки @@@@@@@@ но не одной же мне отдуваться
пора и вам немного продвигаться в заданном направлении.
Кстати я вот подозреваю Андрюшку в моей госпмиализации. Когда Аня его показвала крайний раз я еще подумала - не надо заглядываться на чужого жениха а то неровен час Соня влюбится и заторопится. Так и выходит
Мне кстати выписали только аскорбинку и матерное слово карбоксилаза но на кресле не смотрели. Моя гиня теперь только 9 января и выходит. Так что выбора у Сони нет - будем запираться на замок
Кто нить в курсе как на планшете выделять текст?никому ответить блин не могу |
?Беременность ок,как твоя?
.Люблю я вас всех и вспоминаю и думаю,а заходить не захожу.Был один ситуэйшн который видимо отбил охотку заходить и писать
А ты уже полностью готова? Все вещи купила, кроватку, коляску и т.п.?
всех с новым годом!
(