Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

03 Янв 2013 20:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
мечтуля писал(а):
Мне кажется хорошо, что тебя оставили, под присмотром спокойнее!!!

Что спокойнее - это точно. Но долгий присмотр тоже, наверное, утомит unknown

03 Янв 2013 20:40

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Иришка, держись, зато под контролем будешь!Выписывают у нас обычно на 5 день, т.е. если все будет в норме, то 6.01, за сегодня схуднули на 200 гр., так и не сосем(((

03 Янв 2013 20:52

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Привет Таня!а меня разве кто то тут терял Embarassed ?Беременность ок,как твоя?
ИринаАбрамович
Не знаю чего не захожу.... Embarassed
taskia
Ну тебя Натуся не любить не возможно air_kiss .Люблю я вас всех и вспоминаю и думаю,а заходить не захожу.Был один ситуэйшн который видимо отбил охотку заходить и писать Embarassed .Но я вас не забыла. Friends air_kiss girl_in_love

03 Янв 2013 21:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
а меня разве кто то тут терял

Ты сама потерялась, а мы все про тебя помним Embarassed
Ejropa писал(а):
Беременность ок,как твоя?

Тоже вроде ок (ттт). Чем дальше - тем страшнее wacko1 А ты уже полностью готова? Все вещи купила, кроватку, коляску и т.п.?

03 Янв 2013 21:16

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
New Year Tree всех с новым годом!
HelenWriter Поздравляю тебя! Растите здоровые, бодрые и веселые, а тебе поскорее восстановиться Romashki
а то что не сосет, заставляй, предлагай настойчиво. у нас тоже так было, она, после того как принесли, пару раз приложилась и все, спала и спала, а проснется, я ей предлагала, а она не брала и дальше спать. и так часов пять подряд без еды, ну я побежала к детской медсестре, вместе дочь уговаривали, пихали, в итоге капали ей в рот глюкозу и мне на сосок, тогда только брать стала, ну а когда молоко пришло, проблем не было, стала брать так.
Рыжуня и ИринаАбрамович @@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
Натка такй стих Я плачу от счастья

Коралл писал(а):
Ты где берёшь такие стишки душераздирающие?

а я в контакте в разных беременнодетских группах и тама эти стишки))))которые понравились сюда кидаю!!!!
Я такая сентементальная ваще стала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
HelenWriter писал(а):
Молока пока нет, деть спит, сосать не хочет, ноет, кажется пузик беспокоит(((

Моя сладенькая тоже сосать не хотела вообще - максимум пооблизует как котенок и усе.... теребила и засовывала. Попку мыла,чтоб разбудить.
И животик нас беспокоил как раз на 3 -й день.
Люлек писал(а):
Натка рада тебя видеть, как малышка,как сама? Стишок умилительный!!!

Спасибо Олюсик,у нас все оки. Заставляем кушать. Сонька она у нас еще та... Очень хорошо что я взяла весы- теперь хоть спокойна,видя прибавку каждодневную. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у меня спину так и не отпустило.... но это не самое главное.
unknown
Люлек писал(а):
только если очень перед ней клоуном ходить,такая вот неулыбашка

Сурьёзная барышня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович
Ирусик,хорошо что легла. Под наблюдением всяко спокойнее!!!Держу за тебя кулачки!!!! УСЁ БУДЕТ СУПЕРГУТТТТТТ!!!!! good2 good2 good2 По другому и быть не может! Friends Friends Friends
taskia
Натуся,как Ванюшка? как животик?

03 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
taskia, намутить больше нельзя. к нам на фирму приходили представители метровские и делали эти карты. ну я паре знакомых заказала, а оказалось, что у них есть уже, вот я их и отдала на форуме.
могу свою дать в прокат так сказать ))) в ближайшее время в метро не собираюсь )

03 Янв 2013 22:56

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Romashki
Кругляшей с неделькой! Romashki Romashki Romashki
Иришкин, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, и ты держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, у меня проблемка нарисовалась: чет я подтекаю Embarassed Я тут приболела, чихаю постоянно и на каждом чихе из меня чуток вытекает wacko1 , надеюсь, что это сики Embarassed Кто-нибудь сталкивался с этим?

03 Янв 2013 23:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Лена у меня на твоем сроке как раз кашель был и я писалась регулярно. Тоже боялась что втды но гиня сказала их еще не так много чтобы подтекать. И правда кашель прошел и писаться перестала. Ато ж прям на одноразовой пеленке сидела-лежала
Девочки всем спасибо за кулачки Romashki

03 Янв 2013 23:21

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович
спасибо, Ир, успокоила )))))))

03 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Девы, у меня проблемка нарисовалась: чет я подтекаю Я тут приболела, чихаю постоянно и на каждом чихе из меня чуток вытекает , надеюсь, что это сики Кто-нибудь сталкивался с этим?

Лен, я так чихаю очень даже часто Embarassed . Независимо от того больна или нет. Дитё любит на мочевом лежать и вот на те вам результат...

04 Янв 2013 0:28

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Дитё любит на мочевом лежать и вот на те вам результат...

ну, тогда все понятно )))

04 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А у меня спину так и не отпустило.... но это не самое главное.
Держись, Наталочка!!! Должно отпустить.......
Lenn@ писал(а):
Анюта, и ты держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Леночка, держусь!!!!

04 Янв 2013 9:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Доброе утро Rose
Лена с неделькой Romashki Romashki Romashki
Мы пока держимся Embarassed и даже ночь неплохо провели, если не считать тог
оо, что после ортопедической кровати я не могла уснуть на черте чем. В 3 часа утра легла на кровать соседки и вот там уже уснула. Там ровнее матрас ноона немного корытом. А моя прямая жесткая и с матрасом с комками. Хз чо лучше. Наверное все же корыто в нем мои кости не так болять

04 Янв 2013 10:32

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
Девочки, не знаю писали здесь о таком, хочу спросить совета у опытных мамочек, у меня первые 3 недели, и тянет низ живота как на месячные и яичники побаливают, нужно переживать или это обычное явление для первых недель? Sad(

04 Янв 2013 11:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

samirka писал(а):
Девочки, не знаю писали здесь о таком, хочу спросить совета у опытных мамочек, у меня первые 3 недели, и тянет низ живота как на месячные и яичники побаливают, нужно переживать или это обычное явление для первых недель? (

Я хоть пока и не опытная мамочка, но отвечу, что да, такое бывает. У меня тоже иногда живот в самом начале болел, как на месячные. Все думала, что они вот-вот начнутся. Так и не начались в итоге Embarassed
Так что если эти боли не сильные, иногда только и нет никаких подозрительных кровянистых выделений (хотя и выделения могут быть вариантом нормы, но тут уж без врача никак), то, думаю, все ОК.

Кристина, а ты мониторишь ХГЧ???

04 Янв 2013 13:04

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Всем приветик! Romashki
Иришкин, с неделькой! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
Лена с неделькой

спасибо!
ИринаАбрамович писал(а):
после ортопедической кровати я не могла уснуть на черте чем

это временные трудности, зато скоро Сонечку обнимать будешь girl_in_love

04 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Ира, Лена, с недельками Romashki
HelenWriter писал(а):
если все будет в норме, то 6.01, за сегодня схуднули на 200 гр., так и не сосем(((

наберете быстро, сегодня как вы себя ощущаете? Give heart
ИринаАбрамович писал(а):
Мы пока держимся

приятная новость!

Я сегодня уже думала, что будить мужа буду и пилить его за выпитое вечером пиво wacko1 не пойму: толи спать неудобно, толи и правда прихватывало сегодня unknown

Поедем сегодня гулять, пока тепло и пустой город. Не сидится нам на месте dance2

Девочки, спасибо за кулачки, я уже скоро Анечку буду просить простимулировать мою тихоню на выход, проверенным путем выманивания Girl haha

04 Янв 2013 13:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
Поедем сегодня гулять, пока тепло и пустой город

А чего Москва опустела???

04 Янв 2013 13:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А чего Москва опустела???

так у нас всегда город пустеет на новогодние и майские праздники!
Не поверишь! пробок даже близко нет, как в деревне всё вымирает! Yahoo!
Когда первый раз случилось остаться в Москве на новогодние каникулы, сами в шоке были wacko1
Мы сами предпочитаем на длинные каникулы валить из города, хоть куда - в прошлом году к друзьям в пансионат ездили на 4 дня. В следующем году скорее всего тоже свалим.
А обычно или на дачах у друзей отдыхаем - если это новогодние каникулы, либо на лыжах в Австрии катаемся на майские праздники Embarassed

04 Янв 2013 14:09

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Привет!!!
ИринаАбрамович Ириша, с неделькой! Rose
Lenn@ Леночка, с неделькой! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
если не считать тог

оо, что после ортопедической кровати я не могла уснуть на черте чем.
держись, Иришка, скоро увидишь свою Сонечку!!! я сегодня на своей любимой кровате с ортопедическим матрасом ночь не спала wacko1 только под утро и задремала.... и это уже вторая ночь подряд.....
samirka писал(а):
у меня первые 3 недели, и тянет низ живота как на месячные и яичники побаливают, нужно переживать или это обычное явление для первых недель?
Кристина, мне кажется, лучше обратиться к врачу, для того чтобы исключить угрозу выкидыша..... Romashki
Девочки, а мазь бепантен нужно смывать перед кормлением???......

04 Янв 2013 14:14

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Lenn@ Леночка, с неделькой!

спасибо, Анют!
Анюта_Д писал(а):
я сегодня на своей любимой кровате с ортопедическим матрасом ночь не спала

Вот, я тоже. Так плохо стала спать, на каждом перевороте просыпаюсь wacko1
Плюс я еще и метеозависимая, сегодня у нас буран, так у меня все тело ломает. Короче, состояние жуткое ((((((((((

04 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Анюта_Д писал(а):
Девочки, а мазь бепантен нужно смывать перед кормлением???......
Не нужно!!!

Ejropa писал(а):
Не знаю чего не захожу....

Юль даже мы еще заходим,так сказать общаемся,переживаем за тех кто еще не родил...

Lenn@ С неделькой Лен! Romashki

Конфитюрка писал(а):
я взяла весы- теперь хоть спокойна,видя прибавку каждодневную
Это да! Всегда первый месяц переживаешь,хватает ли молока или нет,молодец! А на счет спины не знаю что и сказать,у меня она до сих пор болит,то натаскаешься на руках матрешку,то простернешь чего по мелочи,то еще чего,ну вот так. Embarassed

HelenWriter писал(а):
за сегодня схуднули на 200 гр., так и не сосем(((
Лен не переживай,попытайся заставить его взять,прям насильно в рот пихай,глядишь поймет что от него требуется.

ИринаАбрамович
Иришка удачи тебе!!!

04 Янв 2013 14:30

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Люлек писал(а):
Не нужно!!!

Поняла, спасибо!!! Romashki

04 Янв 2013 14:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Наташа и Анюта держу за вас кулачки @@@@@@@@ но не одной же мне отдуваться Girl haha пора и вам немного продвигаться в заданном направлении.
Кстати я вот подозреваю Андрюшку в моей госпмиализации. Когда Аня его показвала крайний раз я еще подумала - не надо заглядываться на чужого жениха а то неровен час Соня влюбится и заторопится. Так и выходит Girl haha
Мне кстати выписали только аскорбинку и матерное слово карбоксилаза wacko1 но на кресле не смотрели. Моя гиня теперь только 9 января и выходит. Так что выбора у Сони нет - будем запираться на замок Girl haha
Кто нить в курсе как на планшете выделять текст?никому ответить блин не могу Embarassed

Наверх