Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2013 1:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
ну деревенские бабы-то - кровь с молоком
а рожают... так кто ж у нас еще демографический взрыв будет организовывать?
на самом деле им памятник надо ставить, у нас свои тараканы в этом плане, я имею ввиду городских жителей
помню, когда мелкие были с братом, на дачу каждое лето ездили, а там в дачный поселок пару раз в неделю приезжал дядька, его называли "фермер", молоко привозил свое. А приезжал он всегда с детьми, их штук 7 у него было, причем возраст-то совсем близкий: от полутора лет до 12-13 а еще, вроде, и старше у него были. Все белобрысые, чумазые и лет до 5 с голыми задницами им дачники частенько одежду, игрушки отдавали. И ведь они не просили, не жаловались, всегда улыбчивые, добродушные. Не было негатива к ним, просто недоумение, что-ли... начало-середина 90-х годов... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 1:41
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
ты мне это дело бросай !!я думала она там занята чем то(профиль ее просматриваю периодически,вижу бывает)а она в кустах не бросай меня
и вообще отмечаться каждый день!!раньше прогуливала по уважит.причинам а в последнее время просто в загул сбежала!!погуляла и в семью верстай
ты скажи как дела с братом решились?
главное не переживай!все будет хорошо!такое бывает!!еще бывает что то со слезными каналами!это все мелочи жизни!!и давай как первооткрыватель года !!!выходи уже и тему может новую открывай!или кто будет открывать?
да будет так @@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще в шоке что от салфеток так бывает
я памперсами пользуюсь..ттт..вроде отлично пробовала джонсон и океевские.но памперсы для меня больше рулят
ужассс!я б не смогла идти куда то,переодеваться.рожала б на кровати уж тогда...
в последнии дни (я б сказала)слышу не первую историю где введен такой запрет не в свою смену не приезжать(слышала на украине так сделали)
и его не посадили
я как тебя прочитаю так настроение поднимается
да и добро пожаловать а то я пропустила
ого!!! шустрая!!в большой семье рот не разевай
Ирина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что то меня терзают смутные сомнения как можно так я б можети хотела лечь и попридурять,отдохнуть,кальяну раскурить..да что то как то само все тужило и рожалось быстренько..некогда было воздуху в легкие набрать не то что отдохнуть и пожалеть себя
возможно это ты так со стороны решила а причина все таки в другом была у нее
не надо так говорить.мы не знаем что было на самом деле,ты не можешь со стороны просто наблюдая знать что было и почему так. а догадываться по поведению и каким то словам не имеем право.мне еще в прошлый раз твой рассказ резал уши.и как ты про нее говорила.роды это сложный процесс и то как он проходит у тебя и меня и твоих подруг не значит проходит так у всех.у каждого свои погремушки,нюансы и паталогии всем хеллоу |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 9:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Кругленькие с неделькой Ношпа творит чудеса - Соня спит после укола и только иногда поудобнее устраивается да нямка когда приходит встает покушать только мое полужопие болит чем бы помазюкать не знай зато в таком споке доживём до 9
Блин еще чо то сказать хотела но без цитирования забываю напрочь |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 12:14
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||||||||||||
да у меня сейчас все из рук валится, рассеянная стала (((
эх, делать ничего не хочу)) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 12:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
это не ношпа Ириш, ребенок за несколько дней до родов затихает, готовится, сил набирается... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 13:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Так у тебя по-прежнему в планах КС ??? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 13:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Катюша ты думаешь она сама решит вылезть? Я то бы все же 9 сделала КС в плановом режиме,чем в любой другой день экстренно
Да, Танюш по прежнему кс без вариантов. Разве что экстренно и не успеют за нами врачи но я надеюсь что Соня хочет все по хорошему без экстрима
Сегодня снова узи мож еще чо хорошего скажут)))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 14:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
нет, но она уже полностью готова, чем кс ближе к реальному сроку, тем лучше!!!! не волнуйся, все будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 14:42
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! кругленьких с неделькой
блин, я тогда никогда не рожу, наверное у нас сегодня ночью такая движуха была, не иначе, фитнес-разминка, деть прыгал всю ночь
держу кулачки@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 15:10
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 17:24
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Привет! Кругленьких с неделькой! ИринаАбрамович Ира, как УЗИ?
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 18:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всех читаю, но комментить не успеваю, кругликов с неделькой, правда, я не очень хорошо помню, какой сегодня день. На праздниках здесь какой-то дурдом, врачи меняются, никому ничего не надо. В общем с выпиской я дико обломалась: сегодня сделали УЗИ и по идее при нормальных результатах завтра должны были бы выписать, но черта с два. Матка больше, чем положено, завтра УЗИ не делают, в лучшем случае только талон выпишут, если кто-нибудь на обход придет, тогда его сделают 8-го, а выпишут, видимо, 9-го, я тут сдурею!
Оля, да, молоко приходит, сын сосет и делает это круглосуточно, теперь я понимаю Наташу, которая писала, что успевает только суп старшему сварить и больше ничего. Меня, видим, ждет тоже самое. Наташа, темку если решусь открыть, то по приезду домой, здесь успеваю только почтовый ящик просматривать. Всем удачи, убежала. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 18:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
С узи меня обломали, но сама виновата - надо было еще вчера у очнить. Мне ж 3 делали на фиг так ча
сто. А я не спросила. Вот щас только пошла. А сестра даже не в курсе. Лучше б я спала весь день. А так мама с Максом на 5 минут получилось приезжали и мы не спали днем и узи нет ну да бог с ним. Смотрю товарки мои не торопятся рожать ну и прально. Лена праздники, что поделать. У нас все тоже самое. Даже ужин в 4 вечера. А до утра хоть с голоду помри. Не знаю как девочки к кому не приезжают каждый день выживают |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 18:23
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
держись!
и ты держись! не долго осталось
я уже мужа вчера застращала: говорю, все, пузик опустился, сухой закон на пиво. Иначе, выбирай: либо на такси поеду в рд, либо 50 т.р. на штраф готовь
с утра он уточнил, правда-ли пузик опустился и когда именно я это заметила |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 18:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
А ваще Наташа по ощуплениям как? Когда думаешь стартанешь? Опять блин праздник - его надо тоже переждать
у меня так вот реально тишина. Спит все время уже 2 суток почти. Так только поесть да устроиться поудобнее просыпается. Даже мне в моем корытце спать стало нормуль. Главное сердце ее стучит зато у меня седня давление 90/60 весь день. Как бы не привязались. Хотя дежурному вроде все по фигу |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 18:53
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
вообще никак
ночами стремновато становится: то потянет, то заболит... сегодня тоже ночью думала ношпу выпить, но не стала
ну я не добропорядочная православная гражданка я-то хоть сегодня, хоть завтра готова
точно, готовится на выход, силенок набирается
и тебе отдохнуть дает |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 19:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Наташа я тоже не сильно добропорядочная и набожная. Но праздник есть праздник, дажеесли это рамадан
хочется его отдельно от днюхи
С готовится это вы меня с Катей зачем пугаете? Нам кровь из носу до 9 надо отсидеться в пузике |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 19:57
|
taskia
|||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:23
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
|
Девчули !!! Всех со Святым Вечером!!!
ИринаАбрамович Ириш,держу кулачки@@@@@!!! и досидите уж до 9го с красавишной Сонечкой!!!
Рыжуня Натуська!!! а у тебя доча думает выходить??? Или я так наустанавливала чтоб после НГ родилась,что она решила вообще не выходить
Пора Андрюсика вызыватьс Анюткой
Анюта_Д Анечка,и тебе мои кулачки!@@@@@ Девы давайте группируйтесь на 9-е число! Вот здорово будет!
HelenWriter Ленчик у моей дочи тоже глазы кисли. Мне врач порекомендовала делать массаж слезного канала и капельки тобрекс. Сказала что это слезные канальчики не прочистились и осталась желатиновая пробка. А мы сегодня сделали отпечаток ручки и ножки на память и в подарок бабушкам и дедушкам!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 20:50
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
была у меня такая мысль классную установку дала, аж на 3 недели хватило
И про Андрюшку я уже думала, но надо Иришке с Соником досидеть до 9-го так что, пока не вызываем нашего волшебного человечка
надо Андрюшу на 9-е вызывать, Анют, слышишь?
заказ на 9-е января, по-больше фоток с тебя
ой, какие молодцы! Мы тоже в подарок прадедушке с прабабушкой делали Ромашкины отпечатки!
не пугаем, ты ж знаешь, где пост на котором ношпу выдают в попу как чего, так сразу дуй туда |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 21:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Анюта и правда с утра 9 января нам интенсивную терапию Андрюшкиными фотками и будут у нас "да тройняшки мы, тройняшки. Я писать ходил"
Нат аша Конфитюрка неужели уже 15 дней а ведь как вчера было еще вчера ОК извещали меня о твоей днюхе правда лет тебе пичамуто 99 поздравляю с неожиданно наступившим 99 летием. Счастья и любви тебе |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 21:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
ага тут всё глухо как в танке)))))))))))) пойдём Андрюхе фотоссесию устраивать
вам когда выкладывать,в ночь на 9 или с утречка? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 21:22
|
taskia
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Да сейчас им давай!!!чо уж там |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 21:24
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
дааааа.....
да я изменила дату ДР.... а99 патамушта больше не было- это максимум по ОК.
спасиб))) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2013 21:38
|
taskia
|||||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Иркаписка!!!!!у Наташки воктябре ДР Хе))))) Я ее поздравила |
а еще, вроде, и старше у него были. Все белобрысые, чумазые и лет до 5 с голыми задницами
!!я думала она там занята чем то(профиль ее просматриваю периодически,вижу бывает)а она в кустах
а то я пропустила

сто. А я не спросила. Вот щас только пошла. А сестра даже не в курсе. Лучше б я спала весь день. А так мама с Максом на 5 минут получилось приезжали и мы не спали днем и узи нет
зато у меня седня давление 90/60 весь день. Как бы не привязались. Хотя дежурному вроде все по фигу 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да будет так