Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и рожают кстати почти все по третьему-четвертому судя по разговорам

ну деревенские бабы-то - кровь с молоком good2
а рожают... так кто ж у нас еще демографический взрыв будет организовывать? Girl haha
на самом деле им памятник надо ставить, у нас свои тараканы в этом плане, я имею ввиду городских жителей Embarassed
помню, когда мелкие были с братом, на дачу каждое лето ездили, а там в дачный поселок пару раз в неделю приезжал дядька, его называли "фермер", молоко привозил свое. А приезжал он всегда с детьми, их штук 7 у него было, причем возраст-то совсем близкий: от полутора лет до 12-13 wacko1 а еще, вроде, и старше у него были. Все белобрысые, чумазые и лет до 5 с голыми задницами Girl haha им дачники частенько одежду, игрушки отдавали. И ведь они не просили, не жаловались, всегда улыбчивые, добродушные. Не было негатива к ним, просто недоумение, что-ли... начало-середина 90-х годов...

06 Янв 2013 1:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
Ну а я воть такая нехолошая не захожу

ты мне это дело бросай New Year gifts !!я думала она там занята чем то(профиль ее просматриваю периодически,вижу бывает)а она в кустах New Year gifts не бросай меня give_heart give_heart give_heart
и вообще отмечаться каждый день!!раньше прогуливала по уважит.причинам а в последнее время просто в загул сбежала!!погуляла и в семью верстай New Year gifts
ты скажи как дела с братом решились?

HelenWriter писал(а):
У мелкого что-то типа конъюктивита неизвестно откуда, мажут эритромецином, сегодня кровь брали на генетические заболевания, вообще ужас, пальчик жалко. В теории завтра нас должны бы выписать, но с глазами не знаю, если оставят, то не раньше 8-го. Всех обнимаю, стартующим кулачки, пошли есть дальше.

главное не переживай!все будет хорошо!такое бывает!!еще бывает что то со слезными каналами!это все мелочи жизни!!и давай как первооткрыватель года !!!выходи уже и тему может новую открывай!или кто будет открывать?
Анюта_Д писал(а):
Мне нужно до 8 продержаться, доХтор мой уезжает на 6-7.....

да будет так New Year gifts @@@@@@@@@@@@@@@@@
мечтуля писал(а):
именно они, тоже не ожидала

я вообще в шоке что от салфеток так бывает wacko1 wacko1 wacko1

я памперсами пользуюсь..ттт..вроде отлично
пробовала джонсон и океевские.но памперсы для меня больше рулят
Sirona писал(а):
В итоге, приперлись акушерки, глядь туда, а там уже голова Димкина торчит. Удивились и сказали давай вставай и пошли в родзал. Я им, у меня уже ребенок торчит между ног куда я пойду, потеряю по дороге. Они мне. а ты рукой держи. Видила бы ты это зрелище, на каких скоростях я в раскеречку, придерживая одно место рукой, перла в родзал, что бы успеть до следующей схватки. Прилетев к креслу и пытаясь с разгону туда забраться, эти сучки еще и ночнушку заставили переодеть родзальную. В общем улеглась, схватка пошла, а они рукой держут ребенка, что бы на пол не вывалился. Ну к следующей схватке уже подсуетились и педиатр прибежала и стол поставили и Г моя приперлась. И давай меня учить. че мне делать надо, я ей говорю, че меня учить. у меня роды вторые и если бы свои жопы бы не подняли, то я бы на кровати родила.

wacko1 wacko1 wacko1 ужассс!я б не смогла идти куда то,переодеваться.рожала б на кровати уж тогда... wacko1 wacko1 wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
Наталья, дело в том, что не я же это придумала и изобрела. Практика уже давно известна и отработана, и у нас в стране тоже

в последнии дни (я б сказала)слышу не первую историю где введен такой запрет не в свою смену не приезжать(слышала на украине так сделали)
Sirona писал(а):
привез ее в роддом с обрезом

wacko1 wacko1 wacko1 и его не посадили
samirka писал(а):
витамин Е, и Фолиеву кислоту))) сказала, что пить до 12 месяцев)))

girl_haha girl_haha girl_haha я как тебя прочитаю так настроение поднимается girl_haha girl_haha girl_haha
да и добро пожаловать girl_in_love а то я пропустила
ИринаАбрамович писал(а):
А то я забыла и пока в сумках ее искала девочка мою кашку съела и осталась я не солоно хлебавши

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ого!!! girl_haha girl_haha шустрая!!в большой семье рот не разевай girl_haha girl_haha
Ирина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirona писал(а):
. Себя в этом деле жалеть нельзя, лежать на кресле и придуриваться тоже не нужно, тип мне больно, я устала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что то меня терзают смутные сомнения girl_haha girl_haha как можно так girl_haha girl_haha я б можети хотела лечь и попридурять,отдохнуть,кальяну раскурить..да что то как то само все тужило и рожалось быстренько..некогда было воздуху в легкие набрать не то что отдохнуть и пожалеть себя girl_haha
возможно это ты так со стороны решила а причина все таки в другом была у нее Embarassed
Sirona писал(а):
Ребенок в итоге в реанимации пролежил неделю на искуственном дыхании. с гемотомой головного мозга и пневманией. Так женщина не должна себя вести.

не надо так говорить.мы не знаем что было на самом деле,ты не можешь со стороны просто наблюдая знать что было и почему так. а догадываться по поведению и каким то словам не имеем право.мне еще в прошлый раз твой рассказ резал уши.и как ты про нее говорила.роды это сложный процесс и то как он проходит у тебя и меня и твоих подруг не значит проходит так у всех.у каждого свои погремушки,нюансы и паталогии
всем хеллоу girl_bye girl_bye

06 Янв 2013 9:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Доброе утро Rose
Кругленькие с неделькой Romashki Romashki Romashki
Ношпа творит чудеса - Соня спит после укола и только иногда поудобнее устраивается да нямка когда приходит встает покушать Girl haha только мое полужопие болит чем бы помазюкать не знай Girl haha зато в таком споке доживём до 9 dance2
Блин еще чо то сказать хотела но без цитирования забываю напрочь wacko1

06 Янв 2013 12:14

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Беременная ты, солнышко... беременная... Wink

да у меня сейчас все из рук валится, рассеянная стала ((( wacko1
эх, делать ничего не хочу))

06 Янв 2013 12:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Ношпа творит чудеса - Соня спит после укола

это не ношпа Ириш, ребенок за несколько дней до родов затихает, готовится, сил набирается... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
зато в таком споке доживём до 9

Так у тебя по-прежнему в планах КС ???

06 Янв 2013 13:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Катюша ты думаешь она сама решит вылезть? Я то бы все же 9 сделала КС в плановом режиме,чем в любой другой день экстренно Embarassed
Да, Танюш по прежнему кс без вариантов. Разве что экстренно и не успеют за нами врачи Girl haha но я надеюсь что Соня хочет все по хорошему без экстрима Embarassed
Сегодня снова узи мож еще чо хорошего скажут))))))))

06 Янв 2013 14:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ты думаешь она сама решит вылезть?

нет, но она уже полностью готова, чем кс ближе к реальному сроку, тем лучше!!!!
не волнуйся, все будет хорошо!!! Friends

06 Янв 2013 14:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! кругленьких с неделькой Romashki
мечтуля писал(а):
ребенок за несколько дней до родов затихает, готовится, сил набирается...

блин, я тогда никогда не рожу, наверное wacko1 у нас сегодня ночью такая движуха была, не иначе, фитнес-разминка, деть прыгал всю ночь Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):

держу кулачки@@@@@@@

06 Янв 2013 15:10

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро!!!
ИринаАбрамович писал(а):
держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@

06 Янв 2013 17:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленьких с неделькой! ИринаАбрамович Ира, как УЗИ?

06 Янв 2013 18:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, всех читаю, но комментить не успеваю, кругликов с неделькой, правда, я не очень хорошо помню, какой сегодня день. На праздниках здесь какой-то дурдом, врачи меняются, никому ничего не надо. В общем с выпиской я дико обломалась: сегодня сделали УЗИ и по идее при нормальных результатах завтра должны были бы выписать, но черта с два. Матка больше, чем положено, завтра УЗИ не делают, в лучшем случае только талон выпишут, если кто-нибудь на обход придет, тогда его сделают 8-го, а выпишут, видимо, 9-го, я тут сдурею!

Оля, да, молоко приходит, сын сосет и делает это круглосуточно, теперь я понимаю Наташу, которая писала, что успевает только суп старшему сварить и больше ничего. Меня, видим, ждет тоже самое.

Наташа, темку если решусь открыть, то по приезду домой, здесь успеваю только почтовый ящик просматривать.

Всем удачи, убежала.

06 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

С узи меня обломали, но сама виновата - надо было еще вчера у очнить. Мне ж 3 делали на фиг так ча unknown сто. А я не спросила. Вот щас только пошла. А сестра даже не в курсе. Лучше б я спала весь день. А так мама с Максом на 5 минут получилось приезжали и мы не спали днем и узи нет wacko1 ну да бог с ним. Смотрю товарки мои не торопятся рожать Girl haha ну и прально. Лена праздники, что поделать. У нас все тоже самое. Даже ужин в 4 вечера. А до утра хоть с голоду помри. Не знаю как девочки к кому не приезжают каждый день выживают unknown

06 Янв 2013 18:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
тогда его сделают 8-го, а выпишут, видимо, 9-го, я тут сдурею!

держись! Friends
ИринаАбрамович писал(а):
Даже ужин в 4 вечера. А до утра хоть с голоду помри. Не знаю как девочки к кому не приезжают каждый день выживают

и ты держись! не долго осталось praising

я уже мужа вчера застращала: говорю, все, пузик опустился, сухой закон на пиво. Иначе, выбирай: либо на такси поеду в рд, либо 50 т.р. на штраф готовь Girl haha
с утра он уточнил, правда-ли пузик опустился и когда именно я это заметила Girl haha

06 Янв 2013 18:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А ваще Наташа по ощуплениям как? Когда думаешь стартанешь? Опять блин праздник - его надо тоже переждать Embarassed
у меня так вот реально тишина. Спит все время уже 2 суток почти. Так только поесть да устроиться поудобнее просыпается. Даже мне в моем корытце спать стало нормуль. Главное сердце ее стучит girl_in_love зато у меня седня давление 90/60 весь день. Как бы не привязались. Хотя дежурному вроде все по фигу Girl haha

06 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
А ваще Наташа по ощуплениям как? Когда думаешь стартанешь?

вообще никак unknown
ночами стремновато становится: то потянет, то заболит... сегодня тоже ночью думала ношпу выпить, но не стала Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
Опять блин праздник - его надо тоже переждать

ну я не добропорядочная православная гражданка Embarassed я-то хоть сегодня, хоть завтра готова Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
у меня так вот реально тишина. Спит все время уже 2 суток почти.

точно, готовится на выход, силенок набирается Friends
и тебе отдохнуть дает praising

06 Янв 2013 19:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Наташа я тоже не сильно добропорядочная и набожная. Но праздник есть праздник, дажеесли это рамадан Girl haha хочется его отдельно от днюхи Embarassed
С готовится это вы меня с Катей зачем пугаете? Нам кровь из носу до 9 надо отсидеться в пузике Girl haha

06 Янв 2013 19:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
С Рождеством всех!!!!

ИринаАбрамович
Досидеть до 9 New Year gifts @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да будет так New Year gifts

06 Янв 2013 20:23

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девчули !!! Всех со Святым Вечером!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ИринаАбрамович
Ириш,держу кулачки@@@@@!!! и досидите уж до 9го Embarassed с красавишной Сонечкой!!!
Рыжуня
Натуська!!! а у тебя доча думает выходить??? Или я так наустанавливала чтоб после НГ родилась,что она решила вообще не выходить Girl haha Girl haha Girl haha
Пора Андрюсика вызыватьс Анюткой Friends Friends Friends
Анюта_Д
Анечка,и тебе мои кулачки!@@@@@
Девы давайте группируйтесь на 9-е число! Вот здорово будет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

HelenWriter
Ленчик у моей дочи тоже глазы кисли. Мне врач порекомендовала делать массаж слезного канала и капельки тобрекс.
Сказала что это слезные канальчики не прочистились и осталась желатиновая пробка.

А мы сегодня сделали отпечаток ручки и ножки на память и в подарок бабушкам и дедушкам!!!

06 Янв 2013 20:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Натуська!!! а у тебя доча думает выходить??? Или я так наустанавливала чтоб после НГ родилась,что она решила вообще не выходить
Пора Андрюсика вызыватьс Анюткой

была у меня такая мысль Girl haha классную установку дала, аж на 3 недели хватило wacko1 Girl haha
И про Андрюшку я уже думала, но надо Иришке с Соником досидеть до 9-го Girl haha так что, пока не вызываем нашего волшебного человечка girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
Девы давайте группируйтесь на 9-е число! Вот здорово будет!

надо Андрюшу на 9-е вызывать, Анют, слышишь? New Year Hi
заказ на 9-е января, по-больше фоток с тебя girl_bye New Year gifts
Конфитюрка писал(а):
мы сегодня сделали отпечаток ручки и ножки на память и в подарок бабушкам и дедушкам!!!

ой, какие молодцы! Мы тоже в подарок прадедушке с прабабушкой делали Ромашкины отпечатки! Give heart
ИринаАбрамович писал(а):
С готовится это вы меня с Катей зачем пугаете? Нам кровь из носу до 9 надо отсидеться в пузике

не пугаем, ты ж знаешь, где пост на котором ношпу выдают в попу Girl haha как чего, так сразу дуй туда New Year ggg

06 Янв 2013 21:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта и правда с утра 9 января нам интенсивную терапию Андрюшкиными фотками и будут у нас "да тройняшки мы, тройняшки. Я писать ходил" Girl haha
Нат аша Конфитюрка неужели уже 15 дней girl_in_love а ведь как вчера было Romashki а Girl haha Girl haha еще вчера ОК извещали меня о твоей днюхе Embarassed правда лет тебе пичамуто 99 Girl haha Girl haha поздравляю с неожиданно наступившим 99 летием. Счастья и любви тебе Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2013 21:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ага тут всё глухо как в танке)))))))))))) пойдём Андрюхе фотоссесию устраивать Girl haha Girl haha Girl haha вам когда выкладывать,в ночь на 9 или с утречка? Girl haha

06 Янв 2013 21:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak
Да сейчас им давай!!!чо уж там Girl haha

06 Янв 2013 21:24

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Нат аша Конфитюрка неужели уже 15 дней

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
дааааа..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
вчера ОК извещали меня о твоей днюхе правда лет тебе пичамуто 99

да я изменила дату ДР.... Embarassed Embarassed Embarassed а99 патамушта больше не было- это максимум по ОК. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
поздравляю с неожиданно наступившим 99 летием. Счастья и любви тебе

спасиб))) Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss

06 Янв 2013 21:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович
Иркаписка!!!!!у Наташки воктябре ДР