Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2013 21:28
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||||
Добро пожаловать |
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 21:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
это ты мне!!??? Спасибочки |
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 21:56
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||||
ой прости, что-то комп глючит. спасибо большое, хотела написать |
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 22:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
taskia
давай давай тебя опять здесь ждут))))))))))))))))))) |
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 22:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
вот они психи по поводу прививок
правильно, потом сделаешь, если захочешь, ничего страшного
добро пожаловать! легкой беременности! мечтуля С месячинкой вас!!!
а че, нормально я ж рассказывала про мамашку, которую в ЖК видела: ребенку 4-5 месяцев, а она уже двойней беременна, при чем, по срокам получалось, что залетела практически сразу после выхода из рд |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 2:20
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||||
Ой, да ладно вам девчёнки, беремчятый мозг, как говорится. Ну правда писала, (Спасибо), незнаю что ему надо. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 2:27
|
taskia
|||||||||||||
я так и подумала,первая мысль была
да все нормально Натуль
круто
но тттттттттт
а сейчас я говорю,что после беременности и родов мозг еще год восстанавливается |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 2:39
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||||
|
А я сегодня была у своего доктора, так мне надарили столько подарков, косметичка детская, такая мягкая (а в ней бутылочка Авентовская, разные масла для животика, душгель для беремчятых, чай для кормящих, детские крема, подкладки для бюстгалтеров, много инфы читать и разные купоны в детские магазины с очень хорошими скидками.) мне как будто ещё рано, но так приятно.
|
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 2:43
|
taskia
|||||||||||||
классно!!подарки всегда очень приятно!!
мальчика хочешь?старшая доча же ,да? |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 2:50
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||||
Сынок у меня Оливер, хочу дочку. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 3:05
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
|
Анюта_Д
ИринаАбрамович HelenWriter Девочки, держитесь! Всё будет хорошо!
Это что у тебя за доктор такой???? Мне только ненужные мне витамины пихают без конца... Реклама одна. Добро пожаловать! Кругленьких с неделькой!
Сегодня ходила на очередной тест на диабет. Усё Сказали, что больше ходить скорее всего не придётся. Лишнего веса нету, диабетиков в семье тоже, фактор риска "возраст" уже отмели... Если г. 11 числа скажет, что ребёнок развиваетя нормально, больше никакой глюкозы... Уже жду не дождусь узи... Но если г. решит перестраховаться, мне эту глюкозу дурацкую ещё полгода каждые 4 недели пить
С Рождеством всех!!!! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 3:16
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
мне кажется, он восстанавливается до выхода на работу ну или до переключения с памперсной темы на какую-либо другую
здорово! это всегда приятно!
у нас не такие щедрые, в основном духовной пищей заваливают, в виде журналов тематических
я тут тоже в сторонке за вас, девочки, поболею, прозрачностью своей помелькаю
поздаравляю! хорошо, когда все хорошо! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 3:17
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||||
А во время беременности он вообще в ШОКЕ.
Привет, спасибо.
незнаю, нормальный вроде доктор, ну вот надарил всего, меня тоже это удивило.
рада за тебя, пусть тебе не надо будет больше бегать по больницам. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 3:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Наташ, извини, пропустила твой ник Когда читаешь в линееке "осталось 2 дня", мандраж начинается И тебе удачи!
Спасибо! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 6:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
конечно, на ты!! спасибо!!!
а нам уже 2 ))) мы от вас недалеко...
точно!!! даешь миру принцессу!!!!
спасибо, Натусик!! держим за вас самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 8:48
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||
|
Всем привет! С недельками!
Красотуля какой сладкий! (Тьфу-тьфу на вас!)
Скорее бы уже - тяжело ходить...Ну и ссыкливо конечно с каждым днём всё сильнее становится. Хоть и не в первый раз, а боязно. По списку вроде всё подготовила, осталось перестирать-перегладить и сумки собрать. А вроде только на днях тест делала - а тут уже и срок подходит! Вот время летит! Лена! Желаю тебе выписаться сегодня без лишних нервов! Не дай Бог, конечно, кому-нить также встрять. Помню, как в прошлый раз хотелось по-быстрее бежать от туда со всех ног!
А линейка мне почему-то на неделю меньше считает, хотя от последних месячных пошла 37 неделя. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 10:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Кругленькие с неделькой Новенькие добро пожаловать
Катюша какой красавчик лапусик растет
Поздравляю с двумя месячинками Вокруг меня все рожают а мы сидим. Причем на голове. Опять акробатические этюды закончились государственным переворотом |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 12:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку, ждем обхода.
Новеньким добро пожаловать! Катерина, вот это бутуз!
Ириш, так может после государственного переворота и выход осуществить естественным путем?
Наташа, с последним днем до окончания линейки |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 12:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
девочки всем привет
смотрю Катюша уже начала сейчас Ленуся моя приедет тоже андрюсика сфоткает так что готовтесь девочки |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 13:08
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
С прошедшими праздниками! ИринаАбрамович Ирина держу за тебя кулачки! Жду новостей! ЮркинаHаташка Натали добро пожаловать! мечтуля Какие мы сладенькие и хорошенькие (тьфу, тьфу, тьфу на вас!), так и хочеться потискать!
Натали, упаси боже мне еще самой диагнозы ставить. Все это хоть и на моих глазах происходило, только там еще врачи были, которые все это и коментировали. Я всего лишь описала весь процесс. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 14:12
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой
да ничего, все нормуль
ух-ты! сладкий котик такой важный, с погремухой, как с олимпийским огнем
и не говори!
мы так тоже с Ромушкой встряли я очень хорошо Ленусика понимаю! До сих пор с содраганием вспоминаю.... мы ж еще отдельно были друг от друга, вот я маялась целыми днями
прям сериал какой-то увликательный пора ставки делать на вас - ЕР или КС
спасибо! твоя колясочка укатилась правильно, а вот моя прыгающая мадам, чувствую, упрыгает безвозвратно с линеечки, а я останусь
мысль сегодня одна появилась представила: лет так через 20 Анютка будет на Андрюшку выманивать тут беремушек на свежие фотки |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 14:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
HelenWriter
вот же ж вы попали Я писала отказ на БЦЖ в роддоме обоим, потом позже в поликлинике делала. У нас в поликлиниках до 2 месяцев без манту делают, а после двух уже манту нужно. Думаю можешь спокойно отказ написать и через месяцок в поликлинике сделать.
ну уж и я не сдержалась А врачи у нас конечно виноваты не бывают. Бывают еще и как, только и вину признавать никогда не станут. Будут роженицу обвинять. У моей знакомой похожий случай из тобой описанного. У нее не особо узкий таз, но ребенок был почти 4500 для нее оказалось многовато. И деть застрял. Потом вытащили, а ребенок не кричит, неонатолог рукой махнул и выходить А знакомая грит я как заору, и врач-гинеколог, (она с ним договаривалась и ехала специально на другой конец города) вернул неонатолога, взяли малую и бегом в реанимацию, благо роддом с реанимацией детской. Девочка три недели там пролежала, но сейчас все хорошо, уже 7 лет и в школу ходит. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 14:53
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Привет !!!
|
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:00
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Да уж, разные случаи бывают, не спорю. Да и денег наверное им заранее не дала, поэтому и не напрягались. Грустно все это в любом случае и при любых вариантах. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Насколько мне все говорили, кто рожал по предварительной договоренности, вся оплата после. Никто заранее брать ничего не хочет. А это после - это уже после выписки даже. |
Сказали, что больше ходить скорее всего не придётся. Лишнего веса нету, диабетиков в семье тоже, фактор риска "возраст" уже отмели... Если г. 11 числа скажет, что ребёнок развиваетя нормально, больше никакой глюкозы... Уже жду не дождусь узи... Но если г. решит перестраховаться, мне эту глюкозу дурацкую ещё полгода каждые 4 недели пить
Когда читаешь в линееке "осталось 2 дня", мандраж начинается
Не дай Бог, конечно, кому-нить также встрять. Помню, как в прошлый раз хотелось по-быстрее бежать от туда со всех ног!
смотрю Катюша уже начала
Я писала отказ на БЦЖ в роддоме обоим, потом позже в поликлинике делала. У нас в поликлиниках до 2 месяцев без манту делают, а после двух уже манту нужно. Думаю можешь спокойно отказ написать и через месяцок в поликлинике сделать.