Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Янв 2013 21:28

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
taskia писал(а):
Добро пожаловать

Добро пожаловать Romashki

07 Янв 2013 21:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЮркинаHаташка писал(а):
Добро пожаловать

это ты мне!!??? Girl haha Girl haha Girl haha Спасибочки New Year Snegurochka Girl haha Girl haha

07 Янв 2013 21:56

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
taskia писал(а):
это ты мне!!???

ой прости, что-то комп глючит.

спасибо большое, хотела написать Romashki

07 Янв 2013 22:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
давай давай тебя опять здесь ждут)))))))))))))))))))

07 Янв 2013 22:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Про третий вариант, при котором я завтра пишу отказ от этого БЦЖ и ухожу из роддома, она почему-то умолчала

вот они психи по поводу прививок wacko1
правильно, потом сделаешь, если захочешь, ничего страшного Friends
ИринаАбрамович писал(а):
А нам после осмотра сказали что до 9 должны дотянуть так что мы загораем дальше. Правда схватки и не учащаются слава богу.

ЮркинаHаташка писал(а):
завтра нам 6 неделек мы ещё совсем малюсенькие, но уже просимся к вам.

добро пожаловать! легкой беременности! Romashki
мечтуля
С месячинкой вас!!! Romashki
taskia писал(а):
это ты мне!!???

а че, нормально Girl haha я ж рассказывала про мамашку, которую в ЖК видела: ребенку 4-5 месяцев, а она уже двойней беременна, при чем, по срокам получалось, что залетела практически сразу после выхода из рд Girl haha

08 Янв 2013 2:20

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
annapolyak писал(а):

Рыжуня писал(а):
а че, нормально

Ой, да ладно вам девчёнки, беремчятый мозг, как говорится. Ну правда писала, (Спасибо), незнаю что ему надо. Friends

08 Янв 2013 2:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):

давай давай тебя опять здесь ждут)))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha я так и подумала,первая мысль была Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ЮркинаHаташка писал(а):

ой прости, что-то комп глючит.

спасибо большое, хотела написать

да все нормально Натуль Friends
Рыжуня писал(а):
а че, нормально я ж рассказывала про мамашку, которую в ЖК видела: ребенку 4-5 месяцев, а она уже двойней беременна, при чем, по срокам получалось, что залетела практически сразу после выхода из рд

круто Girl haha Girl haha Girl haha
но тттттттттт
Girl haha Girl haha Girl haha
ЮркинаHаташка писал(а):
беремчятый мозг

а сейчас я говорю,что после беременности и родов мозг еще год восстанавливается Girl haha Girl haha

08 Янв 2013 2:39

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
А я сегодня была у своего доктора, так мне надарили столько подарков, косметичка детская, такая мягкая (а в ней бутылочка Авентовская, разные масла для животика, душгель для беремчятых, чай для кормящих, детские крема, подкладки для бюстгалтеров, много инфы читать и разные купоны в детские магазины с очень хорошими скидками.) мне как будто ещё рано, но так приятно.

08 Янв 2013 2:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЮркинаHаташка писал(а):
но так приятно.

классно!!подарки всегда очень приятно!! girl_in_love
мальчика хочешь?старшая доча же ,да?

08 Янв 2013 2:50

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
taskia писал(а):
мальчика хочешь?

Сынок у меня Оливер, хочу дочку.

08 Янв 2013 3:05

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Анюта_Д
ИринаАбрамович
HelenWriter
Девочки, держитесь! Всё будет хорошо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ЮркинаHаташка писал(а):
А я сегодня была у своего доктора, так мне надарили столько подарков, косметичка детская, такая мягкая (а в ней бутылочка Авентовская, разные масла для животика, душгель для беремчятых, чай для кормящих, детские крема, подкладки для бюстгалтеров, много инфы читать и разные купоны в детские магазины с очень хорошими скидками.) мне как будто ещё рано, но так приятно.

Это что у тебя за доктор такой???? Мне только ненужные мне витамины пихают без конца... Реклама одна.
Добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
Кругленьких с неделькой! Rose
Сегодня ходила на очередной тест на диабет. Усё good2 Сказали, что больше ходить скорее всего не придётся. Лишнего веса нету, диабетиков в семье тоже, фактор риска "возраст" уже отмели... Если г. 11 числа скажет, что ребёнок развиваетя нормально, больше никакой глюкозы... Уже жду не дождусь узи... Но если г. решит перестраховаться, мне эту глюкозу дурацкую ещё полгода каждые 4 недели пить wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
а сейчас я говорю,что после беременности и родов мозг еще год восстанавливается

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
С Рождеством всех!!!!

08 Янв 2013 3:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
мне кажется, он восстанавливается до выхода на работу Girl haha ну или до переключения с памперсной темы на какую-либо другую Girl haha
ЮркинаHаташка писал(а):
А я сегодня была у своего доктора, так мне надарили столько подарков,

здорово! это всегда приятно! good2
у нас не такие щедрые, в основном духовной пищей заваливают, в виде журналов тематических Girl haha
Oxana Pshenychna писал(а):
Анюта_Д
ИринаАбрамович
HelenWriter
Девочки, держитесь! Всё будет хорошо!

New Year Time
я тут тоже в сторонке за вас, девочки, поболею, прозрачностью своей помелькаю Girl haha
Сегодня ходила на очередной тест на диабет. Усё Сказали, что больше ходить скорее всего не придётся

поздаравляю! хорошо, когда все хорошо! good2

08 Янв 2013 3:17

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
taskia писал(а):

А во время беременности он вообще в ШОКЕ.

Добро пожаловать!

Привет, спасибо.

Это что у тебя за доктор такой????

незнаю, нормальный вроде доктор, ну вот надарил всего, меня тоже это удивило.

Усё

рада за тебя, пусть тебе не надо будет больше бегать по больницам.

08 Янв 2013 3:37

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я тут тоже в сторонке за вас, девочки, поболею, прозрачностью своей помелькаю

Наташ, извини, пропустила твой ник Embarassed Когда читаешь в линееке "осталось 2 дня", мандраж начинается wacko1 wacko1 wacko1 И тебе удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Рыжуня писал(а):
поздаравляю!

ЮркинаHаташка писал(а):
рада за тебя, пусть тебе не надо будет больше бегать по больницам.

Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2013 6:11

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЮркинаHаташка писал(а):
а тебя (можно на ты?) с сыночком.

конечно, на ты!!
спасибо!!!
taskia писал(а):
а вас с первым месяцем!!!!

а нам уже 2 )))
мы от вас недалеко... Embarassed
annapolyak писал(а):

точно!!! даешь миру принцессу!!!! Girl haha
Рыжуня писал(а):
С месячинкой вас!!!

спасибо, Натусик!! держим за вас самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@

08 Янв 2013 8:48

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
Всем привет! С недельками!
мечтуля писал(а):
а вот и он:

Красотуля какой сладкий! girl_in_love (Тьфу-тьфу на вас!)
Скорее бы уже - тяжело ходить...Ну и ссыкливо конечно с каждым днём всё сильнее становится. Хоть и не в первый раз, а боязно. По списку вроде всё подготовила, осталось перестирать-перегладить и сумки собрать. А вроде только на днях тест делала - а тут уже и срок подходит! Вот время летит!
Лена! Желаю тебе выписаться сегодня без лишних нервов! wizard Не дай Бог, конечно, кому-нить также встрять. Помню, как в прошлый раз хотелось по-быстрее бежать от туда со всех ног!
А линейка мне почему-то на неделю меньше считает, хотя от последних месячных пошла 37 неделя. unknown

08 Янв 2013 10:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Доброе утро Rose
Кругленькие с неделькой Romashki Romashki Romashki
Новенькие добро пожаловать Romashki Friends
Катюша какой красавчик лапусик растет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю с двумя месячинками Romashki Romashki Romashki
Вокруг меня все рожают Girl haha а мы сидим. Причем на голове. Опять акробатические этюды закончились государственным переворотом Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2013 12:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку, ждем обхода.
Новеньким добро пожаловать! Romashki
Катерина, вот это бутуз! girl_in_love
Ириш, так может после государственного переворота и выход осуществить естественным путем? Embarassed
Наташа, с последним днем до окончания линейки Friends

08 Янв 2013 12:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем привет girl_bye смотрю Катюша уже начала Girl haha сейчас Ленуся моя приедет тоже андрюсика сфоткает Girl haha так что готовтесь девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2013 13:08

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Всем доброе утро!
С прошедшими праздниками!
ИринаАбрамович Ирина держу за тебя кулачки! Жду новостей!
ЮркинаHаташка Натали добро пожаловать!

мечтуля Какие мы сладенькие и хорошенькие (тьфу, тьфу, тьфу на вас!), так и хочеться потискать!

taskia писал(а):
не надо так говорить.мы не знаем что было на самом деле,ты не можешь со стороны просто наблюдая знать что было и почему так. а догадываться по поведению и каким то словам не имеем право.мне еще в прошлый раз твой рассказ резал уши.и как ты про нее говорила.роды это сложный процесс и то как он проходит у тебя и меня и твоих подруг не значит проходит так у всех.у каждого свои погремушки,нюансы и паталогии
всем хеллоу girl_bye girl_bye

Натали, упаси боже мне еще самой диагнозы ставить. Все это хоть и на моих глазах происходило, только там еще врачи были, которые все это и коментировали. Я всего лишь описала весь процесс.

08 Янв 2013 14:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой Romashki
Наташ, извини, пропустила твой ник Когда читаешь в линееке "осталось 2 дня", мандраж начинается И тебе удачи!

да ничего, все нормуль Friends
мечтуля писал(а):
а вот и он:

ух-ты! сладкий котик girl_in_love такой важный, с погремухой, как с олимпийским огнем Girl haha
olchiknik писал(а):
Вот время летит

и не говори!
olchiknik писал(а):
Не дай Бог, конечно, кому-нить также встрять.

мы так тоже с Ромушкой встряли wacko1 я очень хорошо Ленусика понимаю! До сих пор с содраганием вспоминаю.... мы ж еще отдельно были друг от друга, вот я маялась целыми днями wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
а мы сидим. Причем на голове. Опять акробатические этюды закончились государственным переворотом

прям сериал какой-то увликательный Girl haha пора ставки делать на вас - ЕР или КС Girl haha
HelenWriter писал(а):
Наташа, с последним днем до окончания линейки

спасибо! твоя колясочка укатилась правильно, а вот моя прыгающая мадам, чувствую, упрыгает безвозвратно с линеечки, а я останусь Girl haha
annapolyak писал(а):
сейчас Ленуся моя приедет тоже андрюсика сфоткает так что готовтесь девочки

мысль сегодня одна появилась Embarassed представила: лет так через 20 Анютка будет на Андрюшку выманивать тут беремушек на свежие фотки Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
HelenWriter
вот же ж вы попали wacko1 praising Я писала отказ на БЦЖ в роддоме обоим, потом позже в поликлинике делала. У нас в поликлиниках до 2 месяцев без манту делают, а после двух уже манту нужно. Думаю можешь спокойно отказ написать и через месяцок в поликлинике сделать.

Sirona писал(а):
Натали, упаси боже мне еще самой диагнозы ставить. Все это хоть и на моих глазах происходило, только там еще врачи были, которые все это и коментировали. Я всего лишь описала весь процесс.

ну уж и я не сдержалась Embarassed А врачи у нас конечно виноваты не бывают. Бывают еще и как, только и вину признавать никогда не станут. Будут роженицу обвинять. У моей знакомой похожий случай из тобой описанного. У нее не особо узкий таз, но ребенок был почти 4500 для нее оказалось многовато. И деть застрял. Потом вытащили, а ребенок не кричит, неонатолог рукой махнул и выходить wacko1 А знакомая грит я как заору, и врач-гинеколог, (она с ним договаривалась и ехала специально на другой конец города) вернул неонатолога, взяли малую и бегом в реанимацию, благо роддом с реанимацией детской. Девочка три недели там пролежала, но сейчас все хорошо, уже 7 лет и в школу ходит.

08 Янв 2013 14:53

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет !!!

мечтуля писал(а):
а вот и он
Успела,успела!!! Хорошенький пупсик!!! (ттт) Катюша поздравляю вас с двумя месяцами,растите здоровыми и счастливыми!!! Romashki Romashki Romashki

annapolyak писал(а):
так что готовтесь девочки
Да Анют, им уже пора Андрюшика показывать!!! Girl haha

08 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Ирюська писал(а):

ну уж и я не сдержалась Embarassed А врачи у нас конечно виноваты не бывают. Бывают еще и как, только и вину признавать никогда не станут. Будут роженицу обвинять. У моей знакомой похожий случай из тобой описанного. У нее не особо узкий таз, но ребенок был почти 4500 для нее оказалось многовато. И деть застрял. Потом вытащили, а ребенок не кричит, неонатолог рукой махнул и выходить wacko1 А знакомая грит я как заору, и врач-гинеколог, (она с ним договаривалась и ехала специально на другой конец города) вернул неонатолога, взяли малую и бегом в реанимацию, благо роддом с реанимацией детской. Девочка три недели там пролежала, но сейчас все хорошо, уже 7 лет и в школу ходит.

Да уж, разные случаи бывают, не спорю. Да и денег наверное им заранее не дала, поэтому и не напрягались. Грустно все это в любом случае и при любых вариантах.

08 Янв 2013 15:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sirona писал(а):
Да и денег наверное им заранее не дала, поэтому и не напрягались

Насколько мне все говорили, кто рожал по предварительной договоренности, вся оплата после. Никто заранее брать ничего не хочет. А это после - это уже после выписки даже.

Наверх