Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

08 Янв 2013 15:18

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Насколько мне все говорили, кто рожал по предварительной договоренности, вся оплата после. Никто заранее брать ничего не хочет. А это после - это уже после выписки даже.

Ну это да. Но раз заранее не было договоренности, то че тут напрягаться. Вот поэтому все и страхуются как могут, что б не было такого раздолбайства.

Тань, ты как все таки решила вопрос с врачами?

08 Янв 2013 15:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sirona писал(а):
Тань, ты как все таки решила вопрос с врачами?

Завтра у меня будет попытка № 2. Попытаюсь, чтобы меня свели со вторым врачом. Посмотрим, что он мне скажет.

08 Янв 2013 15:48

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
ЮркинаHаташка
Sirona
С округлением, девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А кто ещё сегодня округляется? нас вроде больше было?
Нам сегодня 30 недель. Осталось 10... Мандраж начинается... Как-то время так быстро бежит... wacko1 wacko1 wacko1 Ещё не всё купили... Курсы на днях начинаются... Скоро уже пора идти с роддомом знакомится... wacko1 wacko1 wacko1 У нашем городе прикрыли 2 роддома, которые без операционных, реанимации, педиатрии и т.д.
мечтуля писал(а):
а вот и он:

Ого какой уже жених! air_kiss air_kiss air_kiss ТТТ
ИринаАбрамович писал(а):
а мы сидим. Причем на голове. Опять акробатические этюды закончились государственным переворотом

Твоя Соня - настоящая акробатка.
Прокопович Татьяна
У тебя уже отсчёт в днях идёт... С выходом на финишную прямую! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Удачи тебе с врачом! Rose

08 Янв 2013 16:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Oxana Pshenychna писал(а):
У тебя уже отсчёт в днях идёт... С выходом на финишную прямую!

Спасибо, сама с содроганием об этом думаю Girl haha
Удачи тебе с врачом!

Спасибо, посмотрим. По крайней мере, меня будет утешать мысль, что я сделала все, что могла.

08 Янв 2013 16:13

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Завтра у меня будет попытка № 2. Попытаюсь, чтобы меня свели со вторым врачом. Посмотрим, что он мне скажет.

Удачи тебе! Рассказать о результате не забудь. А РД какой?
ЮркинаHаташка
Sirona
С округлением, девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибки большое!

Кстати, были мы на УЗИ 6-го числа. Записали нам кино и девочку подтвердили.
Я такого УЗИ еще не видела. Наша лапуля показывала язык, барабанила в пузо и крутила фиги. Мы когда смотрели, ухахатывались. Я на УЗИ чуть сдерживалась, что бы пуз не тресься от смеха.
Муж довольный как слон, тип его порода. Впечатленный аж до вечера был. Говорит, она нам еще и не такое устроит как родиться. Короче, сорванец в юбке будет.
И вот решили мы новость о сестричке преподнести детишкам нашим. В ночь на Рождество положили под елочку игрушку с диском. Дети обнаружив диск задали вопрос, что там. Мы им говорим подарок вам. А диск еще красивый, на нем написано с Новым годом. Поспешили его вставить в ДВД, надеялись там увидеть какой нибудь фильм или мультик. А тут бац и УЗИ. Долго они догоняли, что это за УЗИ такое, хотя, что на нем ребенок поняли сразу, т.к. себя на УЗИ видели. И начали причитать, что за хрень мы тут купили, нафик мы им УЗИ купили. Ну мы тут уже и сказали, что это наше УЗИ и что у мамы в пузике их сестричка живет. Наконец то до них дошло, они жутко обрадовались, начали по новой смотреть диск и уточнять, где что находиться. Сразу интерес такой появился к фильму. Давай расспрашивать, когда успели и почему раньше не сказали. В общем теперь у нас море планов и мечт по поводу воспитания будующей сестрички и распределения обязанностей. Уже до школы дошли, как они ее будут защищать и уроки с ней делать

08 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленьких с неделькой! Прокопович Татьяна Таня, удачно тебе договориться. От остальных будем ждать новостей.
Sirona Да, Наташа, долго же вы шифровались! Girl haha

08 Янв 2013 16:47

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):

Sirona Да, Наташа, долго же вы шифровались! Girl haha

Ну да, во-первых хотели пол узнать, т.к. детям надо было знать кто там, а во-вторых пуз уже виден и отмазки, типо мама хорошо кушает уже не прокатывают.
А с позиции детей и хорошо, что только сейчас сказали, ждать осталось не долго. И так уже дни считают.

08 Янв 2013 17:00

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sirona писал(а):
типо мама хорошо кушает уже не прокатывают.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А наш еще не осознал наверное. Живот еще маленький, и ему, неверное, не верится. Мы показали ему фото с УЗИ в 12 недель, сказали, что у мамы в животе ребенок. Реакция - круглые глаза и вопрос:"У какой мамы?" И вопросов пока больше не задает.

08 Янв 2013 17:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sirona писал(а):
А РД какой?

Роддом № 2.
Sirona писал(а):
были мы на УЗИ 6-го числа

А где именно были? Поздравляю с дочей Rose Rose Rose
Sly cat27 писал(а):
Таня, удачно тебе договориться

Спасибо, постараюсь.

08 Янв 2013 17:48

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
А наш еще не осознал наверное. Живот еще маленький, и ему, неверное, не верится. Мы показали ему фото с УЗИ в 12 недель, сказали, что у мамы в животе ребенок. Реакция - круглые глаза и вопрос:"У какой мамы?" И вопросов пока больше не задает.

Переваривает инфу еще наверное. Потом как представит замучает вопросами, ну или уже по факту, когда ребенок появится.
А где именно были? Поздравляю с дочей

Спасибо! А записалась в Еву. там аппарат такое же крутой, не шредер правда принимает, но и стоит 230 тыщ, а не 400.

08 Янв 2013 19:47

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak писал(а):
taskia
давай давай тебя опять здесь ждут)))))))))))))))))))

Привет, новеньким и стареньким!!!!
girl_in_love

08 Янв 2013 23:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Все, мы на свободе и даже с БЦЖ. Дома сын орет ором и пока у меня слегка отъезжает крыша. Дамы, с окончанием бесконечных праздников вас, особенно тех, кому завтра на работу.

08 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Все, мы на свободе и даже с БЦЖ

Ура, поздравляю с выпиской Rose Rose Rose
HelenWriter писал(а):
Дома сын орет ором и пока у меня слегка отъезжает крыша

А что ж ты хотела - начинается новая, шумная, динамичная жизнь Girl haha
HelenWriter писал(а):
Дамы, с окончанием бесконечных праздников вас, особенно тех, кому завтра на работу

У нас в стране уже с 3 января все работают Embarassed

09 Янв 2013 0:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Все, мы на свободе и даже с БЦЖ. Дома сын орет ором и пока у меня слегка отъезжает крыша.

Ура!!! Поздравляю!!!
Теперь привыкайте друг к другу praising
А что ж ты хотела - начинается новая, шумная, динамичная жизнь

у нее она не сильно и заканчивалась Girl haha

09 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
Леночка поздравляю!!! всё будет хорошо)))))
ну что девочки скину сегодня Андрюшеньку попозже Wink такие фотки есть girl_in_love

09 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
а нам уже 2 )))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha самое интересное что я это знаю Girl haha Girl haha и помню что 7 ноября Girl haha Girl haha но почему я написала с месяцем Girl haha Girl haha загадка для меня Girl haha Катюня!!!!прости послебеременящую и кормящую Girl haha Girl haha Girl haha с 2 -мя месяцами конечно Give heart Give heart Give heart
какие вы большиеееее girl_claping !!и игрушку уже держит??а мой на них внимания не обращает unknown
и парам пам пам New Year Tree New Year Tree New Year Tree Катюня я получила открытку от тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я чуть не упала от счастья и неожиданности girl_claping girl_claping girl_claping это тааак приятно girl_in_love а какие слова girl_in_love girl_in_love приятные и теплые girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО ОГРОМНОЕ Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
мечтуля писал(а):
точно!!! даешь миру принцессу!!!!

а если опять принц wacko1 пожалейте мою психику Girl haha я и так не в себе уже New Year Tree New Year Tree Girl haha Girl haha
Sirona писал(а):
, которые все это и коментировали

ну врачи много что комментируют и часто матерным словом
а уж сколько они ошибаются-страшно подумать
Рыжуня писал(а):
пора ставки делать на вас - ЕР или КС

Girl haha Girl haha Girl haha Иркааа Girl haha меня вы пропивали,а на тебе сейчас заработаем Girl haha Girl haha Girl haha
Ирюська писал(а):
А врачи у нас конечно виноваты не бывают. Бывают еще и как, только и вину признавать никогда не станут. Будут роженицу обвинять

Friends

Sirona писал(а):
Уже до школы дошли, как они ее будут защищать и уроки с ней делать

это так здорово!молодцы какие..представляю как они теперь ждать ее будут girl_in_love
HelenWriter писал(а):

наконец то!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki
annapolyak писал(а):
ну что девочки скину сегодня Андрюшеньку попозже

girl_claping girl_claping girl_claping

09 Янв 2013 1:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
спасибо всем девочки за похвалу и поздравления!!! нам очень приятно!!
ИринаАбрамович писал(а):
Опять акробатические этюды закончились государственным переворотом

инфа для девочек, боящихся, что малыши к 32 недели не перевернулись головой вниз, а теперь им места мало... good2
Ирюська писал(а):
Потом вытащили, а ребенок не кричит, неонатолог рукой махнул и выходить

Ир, я не верю, что такое бывает!!!

09 Янв 2013 2:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчат ловите на сон грядущий
Фото

остальные в детках есть girl_bye и на завтра припасла ещё girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sirona
поздравляю с принцессой!!
про подарок - супер!! good2
HelenWriter писал(а):
Все, мы на свободе и даже с БЦЖ.

Леночка, поздравляю!!!! как старший на малюську реагрует?
HelenWriter писал(а):
особенно тех, кому завтра на работу.

вообще мне уже надоело сидеть дома...но прочитала эту фразу и согрела душу )))
taskia писал(а):
а мой на них внимания не обращает

мой только пару дней как заинтересовался, но это буквально на несколько мгновений...очень жду время когда он сможет сам себя развлекать хоть недолго...
taskia писал(а):
и парам пам пам

я очень рада, что тебе было приятно!!!
taskia писал(а):
а если опять принц

значит будет три богатыря!! ))
annapolyak писал(а):

Андрюшка сладенький как всегда серьезен )))
побежала в детки New Year Go

Иришка лови на завтра, то есть уже на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@

09 Янв 2013 2:37

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
Девочки, спасибо всем за тёплый приём, и поздравления с неделькой, простите никого немогу цитировать, а то вчера нацитировала тут Girl haha , а вобще на работе я, и время просто нету. wacko1

Мечтуля
Катюша, сынок сладенький зайчик

09 Янв 2013 3:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
О,как я удачненько зашла Yahoo! чур я первая на Андрюшку Embarassed Аня зашла в профиль глянула фотки. Плюшками значит балуетесь Girl haha Андрюшка как большой за ними ручки тянет. Неужто уже лопаете? А чумазик - ваще прелесть girl_in_love

Так чего я еще то хотела сказать - заработать на тотализаторе не получится. Нам при любом раскладе светит КС с чем я уже смирилась. Хочется остаться здоровой и не рисковать ничем Embarassed главное чтоб уже не оттягивали а то я чой то уже в больничке устала лежать. Не люблю я енто дело unknown

09 Янв 2013 6:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
HelenWriter
с выпиской! Rose Ну и долго же у вас держат wacko1 , я теперь понимаю почему ты не хотела 25-26 декабря Girl haha
У нас в стране уже с 3 января все работают

ага, у нас со 2 Friends Ну и Рождество естественно выходной был
ИринаАбрамович писал(а):
Нам при любом раскладе светит КС с чем я уже смирилась. Хочется остаться здоровой и не рисковать ничем главное чтоб уже не оттягивали а то я чой то уже в больничке устала лежать. Не люблю я енто дело

praising Уже недолго осталось и будет принцесса на ручках girl_in_love
мечтуля писал(а):
Ир, я не верю, что такое бывает!!!

а я верю. Хотя бы потому, что была это моя одногруппница, я как раз забеременела и только думала что и как, а она мне рассказала о себе. И кстати врачем она осталась довольна, хотя и так получилось. unknown Знали заранее, что деть будет крупным, но врач посчитал, что должно получиться. Ну а на счет неонатолога, врачи тоже разные бывают girl_devil

09 Янв 2013 6:14

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
HelenWriter писал(а):

Поздравляю!!! Romashki
annapolyak писал(а):

Ой, ну как всегда - супермодель!!! Настоящий парень - сурьёзный такой! good2
ИринаАбрамович писал(а):
Нам при любом раскладе светит КС

Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

09 Янв 2013 10:28

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
мечтуля мальчик у вас good2 лапушка
мечтуля писал(а):
taskia писал(а): а мой на них внимания не обращает

мой только пару дней как заинтересовался, но это буквально на несколько мгновений...очень жду время когда он сможет сам себя развлекать хоть недолго...
моя тоже, вложишь ей погремуху, а она ее чуть подержит и роняет, совсем без интереса, я уж подумала ну ни фига чуть младше нас, а уже с погремухой, я прям была в печали, мы же до сих пор на звук то погремушки не всегда хотим моську поворачивать. зато, кстати, мобиль и такая лента с картинкой развивающая оч выручают, она то на мобиль посмотрит, то картинку разглядывает, пока я что-то по-быстрому делаю

annapolyak ну Андрюшка girl_in_love применительно к нашей ситуации, как будто говорит, ну ка, кто тут засиделся? Girl haha
ИринаАбрамович @@@@@@@@@@@@@

09 Янв 2013 10:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой Romashki
annapolyak писал(а):

ой, ну серьёзныш! girl_in_love
ИринаАбрамович
Иришка! Кулачки лови!!!@@@@@@@@@@
А что-то я вчера Анюту не наблюдала? Мож уже отстрелялась?

Наверх