Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2013 15:18
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Ну это да. Но раз заранее не было договоренности, то че тут напрягаться. Вот поэтому все и страхуются как могут, что б не было такого раздолбайства. Тань, ты как все таки решила вопрос с врачами? |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Завтра у меня будет попытка № 2. Попытаюсь, чтобы меня свели со вторым врачом. Посмотрим, что он мне скажет. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 15:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
|
ЮркинаHаташка
Sirona С округлением, девочки! А кто ещё сегодня округляется? нас вроде больше было? Нам сегодня 30 недель. Осталось 10... Мандраж начинается... Как-то время так быстро бежит... Ещё не всё купили... Курсы на днях начинаются... Скоро уже пора идти с роддомом знакомится... У нашем городе прикрыли 2 роддома, которые без операционных, реанимации, педиатрии и т.д.
Ого какой уже жених! ТТТ
Твоя Соня - настоящая акробатка. Прокопович Татьяна У тебя уже отсчёт в днях идёт... С выходом на финишную прямую! |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Спасибо, сама с содроганием об этом думаю
Спасибо, посмотрим. По крайней мере, меня будет утешать мысль, что я сделала все, что могла. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:13
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Удачи тебе! Рассказать о результате не забудь. А РД какой?
Спасибки большое! Кстати, были мы на УЗИ 6-го числа. Записали нам кино и девочку подтвердили. Я такого УЗИ еще не видела. Наша лапуля показывала язык, барабанила в пузо и крутила фиги. Мы когда смотрели, ухахатывались. Я на УЗИ чуть сдерживалась, что бы пуз не тресься от смеха. Муж довольный как слон, тип его порода. Впечатленный аж до вечера был. Говорит, она нам еще и не такое устроит как родиться. Короче, сорванец в юбке будет. И вот решили мы новость о сестричке преподнести детишкам нашим. В ночь на Рождество положили под елочку игрушку с диском. Дети обнаружив диск задали вопрос, что там. Мы им говорим подарок вам. А диск еще красивый, на нем написано с Новым годом. Поспешили его вставить в ДВД, надеялись там увидеть какой нибудь фильм или мультик. А тут бац и УЗИ. Долго они догоняли, что это за УЗИ такое, хотя, что на нем ребенок поняли сразу, т.к. себя на УЗИ видели. И начали причитать, что за хрень мы тут купили, нафик мы им УЗИ купили. Ну мы тут уже и сказали, что это наше УЗИ и что у мамы в пузике их сестричка живет. Наконец то до них дошло, они жутко обрадовались, начали по новой смотреть диск и уточнять, где что находиться. Сразу интерес такой появился к фильму. Давай расспрашивать, когда успели и почему раньше не сказали. В общем теперь у нас море планов и мечт по поводу воспитания будующей сестрички и распределения обязанностей. Уже до школы дошли, как они ее будут защищать и уроки с ней делать |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:43
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
|
Привет! Кругленьких с неделькой! Прокопович Татьяна Таня, удачно тебе договориться. От остальных будем ждать новостей.
Sirona Да, Наташа, долго же вы шифровались! |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 16:47
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Ну да, во-первых хотели пол узнать, т.к. детям надо было знать кто там, а во-вторых пуз уже виден и отмазки, типо мама хорошо кушает уже не прокатывают. А с позиции детей и хорошо, что только сейчас сказали, ждать осталось не долго. И так уже дни считают. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 17:00
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
А наш еще не осознал наверное. Живот еще маленький, и ему, неверное, не верится. Мы показали ему фото с УЗИ в 12 недель, сказали, что у мамы в животе ребенок. Реакция - круглые глаза и вопрос:"У какой мамы?" И вопросов пока больше не задает. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 17:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Роддом № 2.
А где именно были? Поздравляю с дочей
Спасибо, постараюсь. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 17:48
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Переваривает инфу еще наверное. Потом как представит замучает вопросами, ну или уже по факту, когда ребенок появится.
Спасибо! А записалась в Еву. там аппарат такое же крутой, не шредер правда принимает, но и стоит 230 тыщ, а не 400. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 19:47
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Привет, новеньким и стареньким!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 23:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Все, мы на свободе и даже с БЦЖ. Дома сын орет ором и пока у меня слегка отъезжает крыша. Дамы, с окончанием бесконечных праздников вас, особенно тех, кому завтра на работу.
|
||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 23:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ура, поздравляю с выпиской
А что ж ты хотела - начинается новая, шумная, динамичная жизнь
У нас в стране уже с 3 января все работают |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 0:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Ура!!! Поздравляю!!! Теперь привыкайте друг к другу
у нее она не сильно и заканчивалась |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 0:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
HelenWriter
Леночка поздравляю!!! всё будет хорошо))))) ну что девочки скину сегодня Андрюшеньку попозже такие фотки есть |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 1:00
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
самое интересное что я это знаю и помню что 7 ноября но почему я написала с месяцем загадка для меня Катюня!!!!прости послебеременящую и кормящую с 2 -мя месяцами конечно
какие вы большиеееее !!и игрушку уже держит??а мой на них внимания не обращает
и парам пам пам Катюня я получила открытку от тебя я чуть не упала от счастья и неожиданности это тааак приятно а какие слова приятные и теплые СПАСИБО ОГРОМНОЕ
а если опять принц пожалейте мою психику я и так не в себе уже
ну врачи много что комментируют и часто матерным словом а уж сколько они ошибаются-страшно подумать
Иркааа меня вы пропивали,а на тебе сейчас заработаем
это так здорово!молодцы какие..представляю как они теперь ждать ее будут
наконец то!!
|
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 1:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
спасибо всем девочки за похвалу и поздравления!!! нам очень приятно!!
инфа для девочек, боящихся, что малыши к 32 недели не перевернулись головой вниз, а теперь им места мало...
Ир, я не верю, что такое бывает!!! |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 2:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
09 Янв 2013 2:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Sirona
поздравляю с принцессой!! про подарок - супер!!
Леночка, поздравляю!!!! как старший на малюську реагрует?
вообще мне уже надоело сидеть дома...но прочитала эту фразу и согрела душу )))
мой только пару дней как заинтересовался, но это буквально на несколько мгновений...очень жду время когда он сможет сам себя развлекать хоть недолго...
я очень рада, что тебе было приятно!!!
значит будет три богатыря!! ))
Андрюшка сладенький как всегда серьезен ))) побежала в детки
Иришка лови на завтра, то есть уже на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 2:37
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за тёплый приём, и поздравления с неделькой, простите никого немогу цитировать, а то вчера нацитировала тут
, а вобще на работе я, и время просто нету.
Мечтуля Катюша, сынок сладенький зайчик |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 3:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
О,как я удачненько зашла
чур я первая на Андрюшку Аня зашла в профиль глянула фотки. Плюшками значит балуетесь Андрюшка как большой за ними ручки тянет. Неужто уже лопаете? А чумазик - ваще прелесть
Так чего я еще то хотела сказать - заработать на тотализаторе не получится. Нам при любом раскладе светит КС с чем я уже смирилась. Хочется остаться здоровой и не рисковать ничем главное чтоб уже не оттягивали а то я чой то уже в больничке устала лежать. Не люблю я енто дело |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 6:10
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
HelenWriter
с выпиской! Ну и долго же у вас держат , я теперь понимаю почему ты не хотела 25-26 декабря
ага, у нас со 2 Ну и Рождество естественно выходной был
Уже недолго осталось и будет принцесса на ручках
а я верю. Хотя бы потому, что была это моя одногруппница, я как раз забеременела и только думала что и как, а она мне рассказала о себе. И кстати врачем она осталась довольна, хотя и так получилось. Знали заранее, что деть будет крупным, но врач посчитал, что должно получиться. Ну а на счет неонатолога, врачи тоже разные бывают |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 6:14
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!
Ой, ну как всегда - супермодель!!! Настоящий парень - сурьёзный такой!
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 10:28
|
Елелена
|
|||||||||||||||
|
мечтуля мальчик у вас
лапушка
annapolyak ну Андрюшка применительно к нашей ситуации, как будто говорит, ну ка, кто тут засиделся?
ИринаАбрамович @@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 10:35
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой
ой, ну серьёзныш!
ИринаАбрамович Иришка! Кулачки лови!!!@@@@@@@@@@ А что-то я вчера Анюту не наблюдала? Мож уже отстрелялась? |
такие фотки есть
!!и игрушку уже держит??а мой на них внимания не обращает

и на завтра припасла ещё