Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2013 10:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я тоже как-то слабо верю в эту историю, уж извините. Может, он побежал за помощью, для подготовки реанимации и т.п. Просто только что родившей женщине могло и не такое померещиться. В любом случае, спасают они до последнего. Это в их же интересах, ведь за каждым летальным исходом грядет проверка. По крайней мере, у нас в стране так. У подруги мама работала педиатором в поликлинике (а это не роддом), так и там за каждым случаем младенческой смертности шло всегда очень большое разбирательство - нет ли тут ошибки или халатности врачей. А лишний геморрой никому не нужен.
Поддержала, так сказать
Не спорю, что разные. Но все-таки не в такой описанной ситуации, когда он первый "пошел бы под трибунал". |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 10:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
спасибо!
это да)))
спасибо)
хорош!
спасибо, обтираемся пока
а что делать, если некому
спасибо) Круглики, с неделькой! |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 11:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Кругленькие с неделькой Наташа Аня как вы после Андрюшки? Я в 2 ночи посмотрела а в 3 пуз как затянуло только я от усталости уже не понимаю матку или кишечник так выворачивает вроде не схватки. Лежим ждем обход. Хоть бы уже свершилось
Лена мальчишки твои пооботрутся и подружатся совсем скоро. У маленьких это быстро- они на одном языке говорят
Ты вчера писала что Ромочка плачет дома - желаю вам скорейшей адаптации спросить хочу ты его дома пеленаешь или в одежке он? |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 11:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ира, а врачиха твоя вышла на работу? Держу за тебя кулачки ))) |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 11:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
бедолага, держись...
сама пока не пойму: вечером кричал, потому что не запеленала, ночью - из-за того, что руки в пеленке застряли, пришлось распеленать. Ищем пока наиболее подходящий вариант. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 12:05
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
у меня всю ночь пузик тянуло и болело, думала ношпу пить, но решила перетерпеть... Хотя, Андрюшу увидела только с утра
вот и я с теми же мыслями вчера уже задумалась: может начать пешком на свой 7 этаж ходить? авось, простимулирует... |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 12:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А если секасом заняться ??? |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 12:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
я такого отсутствия желания, мягко говоря, еще никогда не испытывала
уже почти две недели у меня только одно желание - забиться куда-нибудь под одеяло, чтоб никого рядом не было |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 12:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так я же предлагаю секас не для удовольствия, а для дела, для стимулирования родов. Делать его надо с каменным лицом Кстати, может в процессе и желание придет |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 12:18
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
боюсь, что после этого вообще желание пропадет у обоих
и на долго
есть у меня одна мысль... у меня есть друг фотограф, он очень хотел после праздников найти для меня фотостудию и провести съемку, жду сегодня его звонка. Если со съемкой получится, то может это как-то поднимет самооценку и у меня появится желание... |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 12:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Главное, чтобы не к фотографу в процессе съемки |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 12:32
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Нееее, он со своей девушкой работает это уже извращение будет |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 12:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
у меня такое весь последний месяц было. Более того, брачные игры с бегемотами - это вообще процесс не для слабонервных, тут ходить тяжело было, ну а уж проявлять чудеса эквилибристики у меня точно не получилось бы))) А тетенька твоя прыгает все дальше... |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 12:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вот и муж мой такого же мнения. Сказал (еще с месяц назад), что уже не стоит рисковать. Хотя я и не бегемот, так... бегемотик маленький...
Зато каааааааак простимулирует |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 12:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Рыжуня
Наташик, держись, ПДР как раз наступил? Может просто чуть неправильно срок посчитали? Или маське там хорошо, и она пока прихорашивается А вообще понимаю, ожидание нелегко дается
в смысле некому, выписывать? Меня 1 января выписывали дежурные врачи. А в другом роддоме в обычное воскресенье не соизволили, до понедельника держали. Все же от главврача зависит как работу медперсонала поставит
тут уже не знаю Но в общем, ей бы кесарево нужно было сделать.
да какой трибунал? По моему они сейчас ни за что не отвечают, ну по крайней мере у нас. Может у вас в Беларуси построже
заставила задуматься и перечитать кучу отзывов о роддомах родного города, и были истории в которые верить не хотелось и по которым трибунал плакал, да только так и работают те врачи. Может правда и им мерещилось, но не думаю что всем. Это на Западе если докажут могут лицензии лишить, у нас же большинство на совести врача. К счастью, большинство все же нормальные |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 12:59
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
да уж....
да ну ее, она считает, что у меня 39 недель опять)))) видать, точно, обратный отсчет пошел, само по себе скоро рассосется
месяц назад мне тоже так казалось сейчас даже с боку на бок с трудом переворачиваюсь с Ромкой у меня пузик меньше был...
ну каждому свое я что-то сомневаюсь
Ир, я думаю, если б я Ромку в срок родила, то ожидание сейчас бы не так напрягало... Все-таки, проще раньше срока родить
думала на узи сегодня съездить, даже мужу машину не дала а теперь так лениво... хочется валяться... |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 13:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
да, они оборзели настолько, что во время дежурства только роды принимали, даже с обходами никто не ходил. На нашем этаже выписка была только 2-го, а потом лечащая была только 6-го, за сим и все
и у меня, думала, рожу бегемота, а в нем всего 3300. Слава Богу, что вообще все нормально прошло, так как с этим узлом на пуповине вообще неизвестно, чем все могло закончиться. Но при этом вместо 82 я вешу сейчас 73, так что 9 кг вылетели вместе с сыном... |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 13:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
во-во! они перед праздниками и в праздники офигевшие! я с Ромашкой хоть и до НГ попала, а все равно, родила в субботу, в воскресенье и в понедельник врача не видела и вообще за неделю всего раза 2 ко мне заходила врач, швы смотрела. Потом только я искала педиатра, чтоб нас выписал - сколько мне это нервов стоило
молодцы вы! я в прошлый раз 11 кг в роддоме оставила |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 13:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Нелегко, не то слово. Мне лично и хочется, и колется, полный сумбур в мыслях по этому поводу. И страааашно
Надеюсь. Камеры же в РД везде поставили, чтобы, в случае чего, можно было бы разобраться в ситуации.
Я тоже отзывы читала, но они все такие противоречивые, на каждый РД куча положительных и куча отрицательных. А так как у нас все к прописке привязано, и в другой РД берут неохотно (и только платно, и только при наличии мест, и при хороших анализах), то я и не дергаюсь. Тот, к которому я отношусь по прописке, на первых местах по отзывам. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 13:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
мда, это уж точно оборзели наверное, роддом не переполнен
не, к нам каждый день и педиатр, и гинеколог. Я вообще такой ситуации представить не могу, че тогда там делать? Полежать просто можно и дома
нормальный вес у ребенка Так у тебя же ушли еще и воды, и матка сократилась, да и отечность может была какая в организме, вот все вместе
у нас вроде до такого прогресс еще не дошел
правильно, кому как повезло с дежурным врачем и кому как повезло со степенью сложности родов. Легкие роды и не у оч хорошего врача скорей всего хорошо кончатся. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 13:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
да, дур, решившихся плодиться в начале января, не много))))) |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 13:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ну чего - мы оприходовали клизьму лежим уже поперек - видимо планировался еще один государственный переворот но не успеваем. После обеда родимся
Как я потом свою егозу ловить буду инт ересно. Чтоб догнать придется кило до 50 отощать |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 13:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ты только не волнуйся, все пройдет просто суперрррррррррр |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 13:52
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Как здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Волевым решением, я поеду на узи, мож мне какую надежду вселят |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 13:53
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Иришка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! Девочки, всем приветик!!! Кругленьких с неделькой!!! Наташа, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Где Анютка наша? И ей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я с сегодняшнего дня в отпуске, уррррраааа |
только я от усталости уже не понимаю матку или кишечник так выворачивает
спросить хочу ты его дома пеленаешь или в одежке он?
ПДР как раз наступил? Может просто чуть неправильно срок посчитали?
Так у тебя же ушли еще и воды, и матка сократилась, да и отечность может была какая в организме, вот все вместе