Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2013 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Да с 7 января не появлялась на форуме. Наверное, процесс пошел |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 13:58
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
|
Иришка!!! Ни пуха тебе ни пера!!! И скорейшей чудеснейшей встречи с дочей!!! Чтобы все прошло без сучка и задоринки!!!!
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!
Натуська- усё)))).... хватит сидеть.... пора ужо
мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютка и тебе самые крепкие мои @@@@@@@@@@@@@@@ ..... HelenWriter Леночка!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 14:05
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
здорово!!!! Потом в декрет?
расколдуй меня обратно
спасибо за кулачки, девочки! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 14:19
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
|
taskia
Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клёвая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь осень нашу? Первый раз тебя увидел я, слёзы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово, что вы моя семья!
эни бене раба)))............ |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 14:19
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
ага, с 1 марта |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 14:29
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Кругликов с неделькой!!! HelenWriter Леночка, с выпиской вас!!! Скорейшего восстановления и адаптации дома!!!
Вчера была у Г. , сказал, что шейка еще не готова, так что ждемс..... тренировочные схватки каждую ночь с интервалом 15 минут, под утро тишина ...
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 15:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ириша, кс - это не так уж плохо!!! все пройдет отлично!! @@@@@@@@@@@@ Рыжуня @@@@@@@@@@@@@
а меня достали обходы...только ребенка укантуешь и сама глаза закроешь кто-нибудь прется
и кто на сколько адекватно оценивает ситуацию вообще...
движение - жизнь, вот как раз похудеешь в процессе забегов ))) слушайте, а я так надеялась, что буду за ребенком ухаживать и похудею легко по ходу, а чего то по-моему наоборот... на весы страшно вставать...
Леночка, поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 15:40
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! HelenWriter Ленчик, с выпиской вас!
ИринаАбрамович Ириша, удачи! Держу за тебя кулачки! Рыжуня Наташа, удачного УЗИ! Кругленьких с неделькой! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 15:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки всем привет
всем от Андрюхи спасибо за комплименты!!!! всем кто на старте лёгких родов и наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 16:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сразу вспоминается Конфитюрка с ее началом родов) Удачи!
Наташа Конфитюрка, спасибо, стих супер
ага, и это тоже Юля, спасибо за поздравления) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 17:49
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
ничего себе
у меня треники были неделе на 34-36, потом тишина
Была у врача, узи не стала делать, но на кресле посмотрела! Сказала, что хоть щас рожать типа все готово, шейка готова, была б я в роддоме, то меня бы стимульнули слегонца, а так, сидеть не дергаться, ждать - типа если не сегодня-завтра, то уж после выходных идти сдаваться...
Короче, вывод один, не рассосется...
ну их из крайности в крайность... про меня так вообще забыли, дежурная акушерка с уборщицей под дверью моей палаты как-то спорить начали, есть в палате кто или нет
много гуляете?
я с коляской нарезала часа по 2 круги по парку, хотя, в итоге основной вес сбросила только месяца через 4-5 |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 18:07
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
Наташ, ну, так это же очень хорошо!!! А тебе на когда ПДР ставили?...... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 18:09
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Анюта_Д
10 января ПДР я потому сегодня и поехала к этому врачу... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 18:11
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
все идет по плану!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 18:26
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Анюта_Д
Ну да, теперь остается надеяться, что все будет хорошо... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 18:33
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Рыжуня Читаю твою линейку "Ромашка у Наташки" и хочется себе написать "Илюшка у Валюшки", только возраст Илюшки в 18 лет смущает)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 18:40
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Коралл
Валюш, а ты напиши: "Валюша у Маруси и Илюши" |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 18:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
да ладно) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 18:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
лапусечка карапузечка
а мой то чего нет.....его кроме сиси ничего не интересует
не то слово
нет уж...
шо за лента????
не смешная ситуация но смешно,как ты думаешь.уж не знаю как у вас в стране,но у нас точно никто б не пошел по трибунал..
хорошо у вас!
ну с богом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
толку то..я с первым каждый день 3часа нарезала,а только набрала все что непосильным трудом в род доме сбросила
щас вроде не принято стимульнуть.хрен допросишься у них.пока само не попрет
тебе держу на чеку @@@@@@@@@@@@@
такая же печалька
Наааатааашкааааа...я опять рыдаю |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 19:21
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
а меня то стимулировали. я и не просила. у меня -то тоже по шейке сказали что готова...
я тебя все время до слез довожу ,да??? но ведь такой стишок няшный.... пряма про тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 19:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
В братской республике все, как при советской власти в период Брежнева только секс есть
хотя, про трибунал заговорили и я вдруг не совсем в тему вспомнила, как у них там быстро расправились с якобы терорристами... мож у них так там со всеми, кто под горячую руку правосудия попадается
У нас еще поди докажи, кто прав, кто виноват. Уволить могут в 6 секунд, а осудить врача, полицейского или чиновника - это целое дело
И не потому, что в России все намного хуже, чем в других постсоветских гос-вах, а потому, что до сих пор действует принцип "своих не сдаем". Главврач будет до последнего прикрывать зад врача, допустившего ошибку, начальник будет прикрывать подчиненного просто потому, что "рыба гниет с головы".
от человека, наверное, зависит я легко и быстро набираю вес, но так же легко с ним расстаюсь... ну, немного дольше
пасиб |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 20:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Мы родились в 14 28. Вес 3270 рост 56 блондинка хорошенькая не могу. на свекровь не похожа
кс очень больно лучше самой рожать. В реанимации поставили уюе 2 обезбаливающих а как по живому режут. Не фига не помогло |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 20:33
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Значит фотомодель-стройняшка будет!
Бедняжка! Интересно - что кололи? Меня в прошлый раз когда зашивали после ЕР, то новокаином обезбаливали. Тоже как по живому. Надо было минут 15-20 подождать, что новокаин подействует, а они сразу шить. Жесть! Чего мы только не терпим, блин! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 20:40
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 20:43
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вчера была у Г. , сказал, что шейка еще не готова, так что ждемс..... тренировочные схватки каждую ночь с интервалом 15 минут, под утро тишина
да ладно)