Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

09 Янв 2013 20:46

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Иришаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Радуйтесь, папа и мама,
Мир известите скорей:
Вы – обладатели самой
Лучшей из всех дочерей!
Радости вашей излишки
Мир пусть заставят цвести!
Ну, а прекрасной малышке –
Девочкой славной расти!

09 Янв 2013 20:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Мы родились в 14 28. Вес 3270 рост 56 блондинка хорошенькая не могу. на свекровь не похожа

Ураааа!!!!! Длинноногая блондинка!!!! Ирочка!!! Поздравляю тебя с рождением Софийки! Здоровья вам крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Приходи в себя, дорогая Give heart Give heart Give heart
olchiknik писал(а):
Надо было минут 15-20 подождать, что новокаин подействует, а они сразу шить. Жесть! Чего мы только не терпим, блин!

ага, мне тоже сделали обезболивание и сразу же шить начали wacko1 я предложила им еще раз вколоть мне чего-нибудь wacko1

09 Янв 2013 20:54

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Мы родились

Иришкин!!!!!! Поздравляю!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!!!

09 Янв 2013 21:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Мы родились в 14 28. Вес 3270 рост 56 блондинка хорошенькая

УРА-А-А!!!!! Romashki Romashki Romashki
Иришка, с принцессой тебя! Восстанавливайся, завтра уже будет полегче, все равно оно того стоит!

09 Янв 2013 22:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
а меня то стимулировали. я и не просила.

хорошо тебе.где я была,девки как не умоляли-шиш
Конфитюрка писал(а):
пряма про тебя

дааа,от этого еще трогательней
Рыжуня писал(а):
мож у них так там со всеми, кто под горячую руку правосудия попадается

ну у них там много что жестко!там как у нас про Путина анекдоты про батьку не расскажешь Girl haha я б сказала там не Брежневские а Сталинские времена Embarassed
Рыжуня писал(а):
от человека, наверное, зависит я легко и быстро набираю вес, но так же легко с ним расстаюсь... ну, немного дольше

от организма все таки а не человека.я с весом расстаюсь легко,когда не ем.если я ем это не про меня вариант
ИринаАбрамович писал(а):
Мы родились в 14 28. Вес 3270 рост 56 блондинка хорошенькая не могу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец то!!!а длинноногая какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю вас!!!!сладкого молочка вам побольше!!

Елелена писал(а):
наверное, развивающая, такая на бортик кроватки вешать, мне такую задарили, сама бы не догадалась купить, если хошь зафотаю

хочу!!!а то не пойму что это!

09 Янв 2013 22:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Мы родились в 14 28. Вес 3270 рост 56 блондинка хорошенькая не могу. на свекровь не похожа

УРА! Поздравляю! Romashki Скорейшего восстановления и побольше вкусного молочка! Растите большие!

09 Янв 2013 22:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович
УРА! Поздравляю с доченькой! Rose Rose Rose Rose Rose Растите здоровенькими girl_in_love и скорейшего восстановления Give heart

Рыжуня писал(а):
У нас еще поди докажи, кто прав, кто виноват. Уволить могут в 6 секунд, а осудить врача, полицейского или чиновника - это целое дело
И не потому, что в России все намного хуже, чем в других постсоветских гос-вах, а потому, что до сих пор действует принцип "своих не сдаем". Главврач будет до последнего прикрывать зад врача, допустившего ошибку, начальник будет прикрывать подчиненного просто потому, что "рыба гниет с головы".

вот wacko1 Congratulate

Рыжуня писал(а):
Сказала, что хоть щас рожать типа все готово, шейка готова, была б я в роддоме, то меня бы стимульнули слегонца, а так, сидеть не дергаться, ждать - типа если не сегодня-завтра, то уж после выходных идти сдаваться...

good2 Значит все хорошо, теперь стоит только расслабиться и подумать, что ладно, не сегодня, все и свершиться Girl haha Или это только у меня так было Embarassed Girl haha

09 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Люлек
Да,Олечка ,это точно,с неделькой больше нигде не поздравят. Friends Romashki
taskia
Слушаюсь и повинуюсь,в семью так в семью girl_in_love air_kiss ))))только пока не оченъ выходит.Буду стараться.С братом все разрешилось,заплатили денег и дали отсрочку,полежал в болничке типо заболел,а вообще можно было и без денег отмазаться как говорит знакомый,во время обратиться нужно было,мои немного сглупили.Но главное дома с мамой он,а дальше видно будет.
ИринаАбрамович

Ириша поздравляю вас с рождением малышки!Всех благ вам! girl_in_love air_kiss Give heart

09 Янв 2013 23:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
.С братом все разрешилось

ну и слава богу!а то ни к чему ни тебе сейчас волнения ни маме.
Ejropa писал(а):
Слушаюсь и повинуюсь,в семью так в семью

вот и умничка Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss Friends старайся заходить почаще!срок уже на подходе у тебя,так что отмечайся. Friends ..
wacko1 сейчас написала и подумала,давно ли мы с тобой на диете сидели,года не прошло..а у меня уже ляльке2,5 месяца и плюс 30 кг wacko1 а у тебя вот вот лялька будет

10 Янв 2013 0:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
В братской республике все, как при советской власти в период Брежнева только секс есть

Наташа, ты не ровно дышишь к моей стране, не в первый раз замечаю. Не знаю, что у вас в России про Беларусь пишут и говорят, но все не так безнадежно и страшно, как может казаться. До Туркменистана и Северной Кореи нам далеко Girl haha
Вот и вторая Наташа туда же:
taskia писал(а):
ну у них там много что жестко!там как у нас про Путина анекдоты про батьку не расскажешь я б сказала там не Брежневские а Сталинские времена

Girl haha Girl haha Girl haha Все совсем не так.
Конечно, перегибы и у нас бывают, и иногда такие, что хоть стой, хоть падай, но ведь и везде так. Нет в мире совершенства Embarassed Girl haha Но и много хорошего есть в моей стране. И я так говорю, не потому, что это моя страна и я ее, соответственно, люблю, какая бы она ни была, а потому, что это на самом деле так.
И читать такое не очень приятно, если честно Embarassed Как будто Беларусь - это черти что и сбоку бантик Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
Мы родились в 14 28. Вес 3270 рост 56 блондинка хорошенькая не могу

Ириша, поздравляю, УРА !!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Высокая у тебя блондинка Give heart
ИринаАбрамович писал(а):
на свекровь не похожа

Уфф, успокоила Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
кс очень больно лучше самой рожать. В реанимации поставили уюе 2 обезбаливающих а как по живому режут. Не фига не помогло

А мне всегда рассказывали, да и читала я много, что сама операция не больно, только потом отходняк тяжелый бывает unknown Плохо, видно, на тебя лекарство подействовало unknown

10 Янв 2013 0:13

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
taskia
это точно,,,,волнения ни кому не нужны. good2 ой не говори Girl haha ,диетка диетка Girl haha Girl haha Girl haha ))))я еще и будучи беременной успела на ней посидеть wacko1 ,и так смешно сейчас,думала и че меня так от говядины воротит,а оно вон чего Rose )))эх надеюсь не набрать лишку,у меня пока только 10 кг в плюсе,так хочу чтоб они ушли с родами))))ну а если нет то диетка поможет. Friends Congratulate Я рада что нашла такую диету и приобрела тебя Give heart girl_in_love air_kiss !!!Да детки растут )))))Скоро и мой Бубочка будет сопеть рядышком!Жду уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love

!У меня кстати в воскресение был беби шауэр,ой девочки так классно,если кто думал и еще не сделал то не раздумывайте,так классно посидели мы с девочками,посмеялись,поиграли,стишки писали и письмо малышу,подарочки.Ух круто чесное слово.Всем советую! Congratulate good2 Friends

10 Янв 2013 0:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Натусик спасибо Rose
Ириша солнышко поздравляю с рождением доченьки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki желаю быстрейшего восстановления и молочка побольше good2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Янв 2013 0:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
у меня пока только 10 кг в плюсе

У меня 12-13 кг в плюсе. Но я особо себя в еде и не ограничиваю, если только немного Embarassed

10 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Мы родились

Урааааа!
Поздравляю с дочурочкой! Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Я вообще ни в чем не ограничиваю себя,ем все что хочу,а особенно сгущенку банночками,мед,булочки с маслом,сладкую выпечку,пироги с пирожками и так все время.

10 Янв 2013 0:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
Я вообще ни в чем не ограничиваю себя,ем все что хочу,а особенно сгущенку банночками,мед,булочки с маслом,сладкую выпечку,пироги с пирожками и так все время

Ничего себе вы питаетесь Embarassed Girl haha Если бы я так кушала, то было бы у меня гораздо больше кг в плюсе Embarassed Сладкое сейчас почти исключила, да и булки с печенюшками тоже. А тебе по-хорошему завидую Embarassed
Юля, а отеки у тебя есть?

10 Янв 2013 0:56

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна
я же говорю ни в чем не отказываю wacko1 ,не завидуй Таня Embarassed ,вдруг щас как попрет меня,не остановить wacko1 Embarassed Отеков вроде нет,я воды дую не мало за день.а у тебя?

10 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
Отеков вроде нет,я воды дую не мало за день.а у тебя?

А у меня есть небольшие, особенно на ступнях ног и на пальцах рук. Когда ложусь спать - кладу ноги на высокую подушку. К утру вроде почти все проходит, а вечером - снова появляется. Но анализы (ттт) в норме, так что я не сильно парюсь.

10 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Молодец!У меня суставы только на пальцах рук немного больше стали,кольцо хорошо успела снять,теперь не одевается.Не знаю что это и пройдет ли потом.

10 Янв 2013 2:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
У меня суставы только на пальцах рук немного больше стали,кольцо хорошо успела снять,теперь не одевается.Не знаю что это и пройдет ли потом

Я тоже обручальное кольцо уже не ношу, уже больше месяца. Это не суставы, думаю, больше стали, не кости, так сказать. Это именно отеки, как я понимаю. Пройдет! После родов, так точно.

10 Янв 2013 5:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
ты не ровно дышишь к моей стране, не в первый раз замечаю.

я там была один раз 23 года назад,с удовольствием съезжу еще.у вас хорошие санатории и дешевые и вкусная молочка!все остальное меня не интересует.и судить о чем то что есть у вас или нет я могу только по твоим постам и постам девочек от туда.и соответственно по постам сравнить что нет и есть у нас и Украине(на которой я проживаю каждый год по 3 месяца).ничего плохого я о вашей стране не могу сказать,наоборот много хорошего только.

Ejropa писал(а):
,у меня пока только 10 кг в плюсе

тюююю...не иначе ведьма wacko1 Girl haha
Ejropa писал(а):
Я рада что нашла такую диету и приобрела тебя

Friends Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Ejropa писал(а):
Скоро и мой Бубочка будет сопеть рядышком!Жду уже

дааааааааа girl_in_love
Ejropa писал(а):
!У меня кстати в воскресение был беби шауэр,ой девочки так классно,если кто думал и еще не сделал то не раздумывайте,так классно посидели мы с девочками,посмеялись,поиграли,стишки писали и письмо малышу,подарочки.Ух круто чесное слово.Всем советую!

я да же не знаю что это Embarassed

10 Янв 2013 9:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Девочки всем огромное спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki люблю вас girl_in_love
Сейчас Соню приносили. Сразу вспомнила Наташу Конфитюрку - спит моя доча сосать ленится girl_in_love

10 Янв 2013 10:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
Сейчас Соню приносили.

как же здорово!!! girl_in_love
как ты себя чувствуешь?

10 Янв 2013 10:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Сейчас Соню приносили. Сразу вспомнила Наташу Конфитюрку - спит моя доча сосать ленится

Ну, она же типа шока пережила - появление на свет. Ей надо отоспаться. А как ты себя чувствуешь???

10 Янв 2013 12:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем приветик, кругликов с неделькой)
Иришка, ты как там, как отходняк? Сегодня по идее ближе к вечеру уже полегче должно быть. Romashki
Ejropa писал(а):
а особенно сгущенку банночками,мед,булочки с маслом,сладкую выпечку,пироги с пирожками

ням-м-м-м! Нда, мне остались только булочки с маслом, а хочется то сгущенки!
Прокопович Татьяна писал(а):
а вечером - снова появляется

Тань, от них уже никуда не денешься, но осталось совсем чуть-чуть
ИринаАбрамович писал(а):
спит моя доча сосать ленится

Ир, у меня он и сейчас спит, но судя по весам 100 грамм с роддома мы уже начавкали)

Наверх