| Сообщение |
Автор |
|
09 Янв 2013 20:46
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
09 Янв 2013 20:51
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Мы родились в 14 28. Вес 3270 рост 56 блондинка хорошенькая не могу. на свекровь не похожа |
Ураааа!!!!! Длинноногая блондинка!!!! Ирочка!!! Поздравляю тебя с рождением Софийки! Здоровья вам крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Приходи в себя, дорогая
| olchiknik писал(а): | | Надо было минут 15-20 подождать, что новокаин подействует, а они сразу шить. Жесть! Чего мы только не терпим, блин! |
ага, мне тоже сделали обезболивание и сразу же шить начали  я предложила им еще раз вколоть мне чего-нибудь
|
|
09 Янв 2013 20:54
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Мы родились |
Иришкин!!!!!! Поздравляю!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!!!
|
|
09 Янв 2013 21:19
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Мы родились в 14 28. Вес 3270 рост 56 блондинка хорошенькая |
УРА-А-А!!!!!
Иришка, с принцессой тебя! Восстанавливайся, завтра уже будет полегче, все равно оно того стоит!
|
|
09 Янв 2013 22:00
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Конфитюрка писал(а): | | а меня то стимулировали. я и не просила. |
хорошо тебе.где я была,девки как не умоляли-шиш
| Конфитюрка писал(а): | | пряма про тебя |
дааа,от этого еще трогательней
| Рыжуня писал(а): | | мож у них так там со всеми, кто под горячую руку правосудия попадается |
ну у них там много что жестко!там как у нас про Путина анекдоты про батьку не расскажешь  я б сказала там не Брежневские а Сталинские времена
| Рыжуня писал(а): | | от человека, наверное, зависит я легко и быстро набираю вес, но так же легко с ним расстаюсь... ну, немного дольше |
от организма все таки а не человека.я с весом расстаюсь легко,когда не ем.если я ем это не про меня вариант
| ИринаАбрамович писал(а): | | Мы родились в 14 28. Вес 3270 рост 56 блондинка хорошенькая не могу |
 УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец то!!!а длинноногая какая
Поздравляю вас!!!!сладкого молочка вам побольше!!
| Елелена писал(а): | | наверное, развивающая, такая на бортик кроватки вешать, мне такую задарили, сама бы не догадалась купить, если хошь зафотаю |
хочу!!!а то не пойму что это!
|
|
09 Янв 2013 22:11
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Мы родились в 14 28. Вес 3270 рост 56 блондинка хорошенькая не могу. на свекровь не похожа |
УРА! Поздравляю!  Скорейшего восстановления и побольше вкусного молочка! Растите большие!
|
|
09 Янв 2013 22:25
|
Ирюська
Киев
|
ИринаАбрамович
УРА! Поздравляю с доченькой!  Растите здоровенькими  и скорейшего восстановления
| Рыжуня писал(а): | У нас еще поди докажи, кто прав, кто виноват. Уволить могут в 6 секунд, а осудить врача, полицейского или чиновника - это целое дело
И не потому, что в России все намного хуже, чем в других постсоветских гос-вах, а потому, что до сих пор действует принцип "своих не сдаем". Главврач будет до последнего прикрывать зад врача, допустившего ошибку, начальник будет прикрывать подчиненного просто потому, что "рыба гниет с головы". |
вот
| Рыжуня писал(а): | | Сказала, что хоть щас рожать типа все готово, шейка готова, была б я в роддоме, то меня бы стимульнули слегонца, а так, сидеть не дергаться, ждать - типа если не сегодня-завтра, то уж после выходных идти сдаваться... |
 Значит все хорошо, теперь стоит только расслабиться и подумать, что ладно, не сегодня, все и свершиться  Или это только у меня так было
|
|
09 Янв 2013 22:58
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
Люлек
Да,Олечка ,это точно,с неделькой больше нигде не поздравят.
taskia
Слушаюсь и повинуюсь,в семью так в семью  ))))только пока не оченъ выходит.Буду стараться.С братом все разрешилось,заплатили денег и дали отсрочку,полежал в болничке типо заболел,а вообще можно было и без денег отмазаться как говорит знакомый,во время обратиться нужно было,мои немного сглупили.Но главное дома с мамой он,а дальше видно будет.
ИринаАбрамович
Ириша поздравляю вас с рождением малышки!Всех благ вам!
|
|
09 Янв 2013 23:49
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
10 Янв 2013 0:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Рыжуня писал(а): | | В братской республике все, как при советской власти в период Брежнева только секс есть |
Наташа, ты не ровно дышишь к моей стране, не в первый раз замечаю. Не знаю, что у вас в России про Беларусь пишут и говорят, но все не так безнадежно и страшно, как может казаться. До Туркменистана и Северной Кореи нам далеко
Вот и вторая Наташа туда же:
| taskia писал(а): | | ну у них там много что жестко!там как у нас про Путина анекдоты про батьку не расскажешь я б сказала там не Брежневские а Сталинские времена |
 Все совсем не так.
Конечно, перегибы и у нас бывают, и иногда такие, что хоть стой, хоть падай, но ведь и везде так. Нет в мире совершенства  Но и много хорошего есть в моей стране. И я так говорю, не потому, что это моя страна и я ее, соответственно, люблю, какая бы она ни была, а потому, что это на самом деле так.
И читать такое не очень приятно, если честно  Как будто Беларусь - это черти что и сбоку бантик
| ИринаАбрамович писал(а): | | Мы родились в 14 28. Вес 3270 рост 56 блондинка хорошенькая не могу |
Ириша, поздравляю, УРА !!!!!!!!!!!!  Высокая у тебя блондинка
| ИринаАбрамович писал(а): | | на свекровь не похожа |
Уфф, успокоила
| ИринаАбрамович писал(а): | | кс очень больно лучше самой рожать. В реанимации поставили уюе 2 обезбаливающих а как по живому режут. Не фига не помогло |
А мне всегда рассказывали, да и читала я много, что сама операция не больно, только потом отходняк тяжелый бывает  Плохо, видно, на тебя лекарство подействовало
|
|
10 Янв 2013 0:13
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
taskia
это точно,,,,волнения ни кому не нужны.  ой не говори  ,диетка диетка  ))))я еще и будучи беременной успела на ней посидеть  ,и так смешно сейчас,думала и че меня так от говядины воротит,а оно вон чего  )))эх надеюсь не набрать лишку,у меня пока только 10 кг в плюсе,так хочу чтоб они ушли с родами))))ну а если нет то диетка поможет.  Я рада что нашла такую диету и приобрела тебя  !!!Да детки растут )))))Скоро и мой Бубочка будет сопеть рядышком!Жду уже
!У меня кстати в воскресение был беби шауэр,ой девочки так классно,если кто думал и еще не сделал то не раздумывайте,так классно посидели мы с девочками,посмеялись,поиграли,стишки писали и письмо малышу,подарочки.Ух круто чесное слово.Всем советую!
|
|
10 Янв 2013 0:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
10 Янв 2013 0:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Ejropa писал(а): | | у меня пока только 10 кг в плюсе |
У меня 12-13 кг в плюсе. Но я особо себя в еде и не ограничиваю, если только немного
|
|
10 Янв 2013 0:31
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Мы родились |
Урааааа!
Поздравляю с дочурочкой!
|
|
10 Янв 2013 0:36
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
|
Прокопович Татьяна
Я вообще ни в чем не ограничиваю себя,ем все что хочу,а особенно сгущенку банночками,мед,булочки с маслом,сладкую выпечку,пироги с пирожками и так все время.
|
|
10 Янв 2013 0:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Ejropa писал(а): | | Я вообще ни в чем не ограничиваю себя,ем все что хочу,а особенно сгущенку банночками,мед,булочки с маслом,сладкую выпечку,пироги с пирожками и так все время |
Ничего себе вы питаетесь  Если бы я так кушала, то было бы у меня гораздо больше кг в плюсе  Сладкое сейчас почти исключила, да и булки с печенюшками тоже. А тебе по-хорошему завидую
Юля, а отеки у тебя есть?
|
|
10 Янв 2013 0:56
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
Прокопович Татьяна
я же говорю ни в чем не отказываю  ,не завидуй Таня  ,вдруг щас как попрет меня,не остановить  Отеков вроде нет,я воды дую не мало за день.а у тебя?
|
|
10 Янв 2013 1:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Ejropa писал(а): | | Отеков вроде нет,я воды дую не мало за день.а у тебя? |
А у меня есть небольшие, особенно на ступнях ног и на пальцах рук. Когда ложусь спать - кладу ноги на высокую подушку. К утру вроде почти все проходит, а вечером - снова появляется. Но анализы (ттт) в норме, так что я не сильно парюсь.
|
|
10 Янв 2013 1:10
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
|
Прокопович Татьяна
Молодец!У меня суставы только на пальцах рук немного больше стали,кольцо хорошо успела снять,теперь не одевается.Не знаю что это и пройдет ли потом.
|
|
10 Янв 2013 2:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Ejropa писал(а): | | У меня суставы только на пальцах рук немного больше стали,кольцо хорошо успела снять,теперь не одевается.Не знаю что это и пройдет ли потом |
Я тоже обручальное кольцо уже не ношу, уже больше месяца. Это не суставы, думаю, больше стали, не кости, так сказать. Это именно отеки, как я понимаю. Пройдет! После родов, так точно.
|
|
10 Янв 2013 5:46
|
taskia
 Наталка
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | ты не ровно дышишь к моей стране, не в первый раз замечаю. |
я там была один раз 23 года назад,с удовольствием съезжу еще.у вас хорошие санатории и дешевые и вкусная молочка!все остальное меня не интересует.и судить о чем то что есть у вас или нет я могу только по твоим постам и постам девочек от туда.и соответственно по постам сравнить что нет и есть у нас и Украине(на которой я проживаю каждый год по 3 месяца).ничего плохого я о вашей стране не могу сказать,наоборот много хорошего только.
| Ejropa писал(а): | | ,у меня пока только 10 кг в плюсе |
тюююю...не иначе ведьма
| Ejropa писал(а): | | Я рада что нашла такую диету и приобрела тебя |
| Ejropa писал(а): | | Скоро и мой Бубочка будет сопеть рядышком!Жду уже |
дааааааааа
| Ejropa писал(а): | | !У меня кстати в воскресение был беби шауэр,ой девочки так классно,если кто думал и еще не сделал то не раздумывайте,так классно посидели мы с девочками,посмеялись,поиграли,стишки писали и письмо малышу,подарочки.Ух круто чесное слово.Всем советую! |
я да же не знаю что это
|
|
10 Янв 2013 9:13
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
10 Янв 2013 10:42
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой
| ИринаАбрамович писал(а): | | Сейчас Соню приносили. |
как же здорово!!!
как ты себя чувствуешь?
|
|
10 Янв 2013 10:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Сейчас Соню приносили. Сразу вспомнила Наташу Конфитюрку - спит моя доча сосать ленится |
Ну, она же типа шока пережила - появление на свет. Ей надо отоспаться. А как ты себя чувствуешь???
|
|
10 Янв 2013 12:42
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Всем приветик, кругликов с неделькой)
Иришка, ты как там, как отходняк? Сегодня по идее ближе к вечеру уже полегче должно быть.
| Ejropa писал(а): | | а особенно сгущенку банночками,мед,булочки с маслом,сладкую выпечку,пироги с пирожками |
ням-м-м-м! Нда, мне остались только булочки с маслом, а хочется то сгущенки!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | а вечером - снова появляется |
Тань, от них уже никуда не денешься, но осталось совсем чуть-чуть
| ИринаАбрамович писал(а): | | спит моя доча сосать ленится |
Ир, у меня он и сейчас спит, но судя по весам 100 грамм с роддома мы уже начавкали)
|