Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2013 13:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Но одних отеков мало, должны быть плохие анализы мочи и давление. Кстати, а то, что у Лены большой вес - это как-то может влиять и провоцировать отечность? |
||||||
|
18 Янв 2013 13:37
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
Лен, спасибо!
В понедельник Г. будет решать.
да, я вот статью прочитала, что отеки начинаются задолго до того, как их станет видно. Появляются сначала внутренние отеки, и в первую очередь отекает плацента. А это значит, что минералов, питательных веществ и кислорода ребенок получает в недостаточном количестве. Развивается гипоксия и как следствие задержка во внутриутробном развитии. Вот как-то так. Вобщем, я испугалась |
||||||
|
18 Янв 2013 13:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Да, про это я тоже слышала. Но мне кажется, что отек плаценты должен быть виден на УЗИ. Ты, во всяком случае, уточни это. Ведь они смотрят на УЗИ плаценту, определяют ее зрелость, поэтому, по идее, и отек должны увидеть. А насчет всех этих страхов, что ты написала. Смотри, отеки есть почти у всех беременных. А всякие гипоксии и задержки развития ну далеко не у всех, и слава Богу. Я, конечно, не врач, но мне кажется, что не все так однозначно. Так что не паникуй раньше времени. Мы же и мочу сдаем, и кровь, и КТГ делаем, и УЗИ. Это все в комплексе помогает мониторить состояние ребенка. |
||||||
|
18 Янв 2013 13:54
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
мне такую штуку ни разу не делали, может еще срок не подошел? |
||||||
|
18 Янв 2013 14:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Да, у нас это с 30 недель, но может попроси, пусть направят А УЗИ будут с доплером делать? |
||||||
|
18 Янв 2013 14:18
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
не знаю, Танюш |
||||||
|
18 Янв 2013 14:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Тоже спроси. В общем, все спрашивай А там уже по всем показателям вместе и примете с Г единое решение. Только без паники |
||||||
|
18 Янв 2013 14:31
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
ок |
||||||
|
18 Янв 2013 15:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||
все правильно. нам вот все это постфактум в выписке написали. а отеков и не было практически и моча всегда в норме. отеки вылезли и белок уже после родов. я сапоги на выписке одела только когда стельки достала и то с трудом
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
18 Янв 2013 15:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Что написали, не поняла
Странно, по идее, после родов отеки должны спасть, если они были. А если их не было, то разве могут они появиться? |
||||||
|
18 Янв 2013 16:16
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
человеческий организм - непредсказуемая штука
спасибо, Ириш! |
||||||
|
18 Янв 2013 16:29
|
Ejropa
41 год |
|||||
|
taskia
счет пошел в днях)))прикольно))))
Lenn@ Леночка с неделькой!
Прокопович Татьяна Ты боишься что ли Танюша? |
||||||
|
18 Янв 2013 18:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
Тань, самое интерсное, что у меня уже после родов отекли ноги, да так выраженно! Отек сошел на 4 или на 5 день |
||||||
|
18 Янв 2013 18:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
А ты типа нет? |
||||||
|
18 Янв 2013 19:07
|
Ejropa
41 год |
|||||
|
Прокопович Татьяна
Ну типа тут я думаю все бояться.Просто ты очень уверенно утверждаешь что тебе еще не скоро.Конечно боюсь...просто успокаиваю себя тем что медицина сейчас не на низшем уровне,если что обезболить можно,да и не я первая и последняя,все родили и я рожу.Я книжку читаю....там написано страх самое страшное что есть на самом деле,надо с ним бороться и все будет ок. |
||||||
|
18 Янв 2013 19:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Это я себя настраиваю, что 3 недели - это еще много
И я себе тоже это постоянно повторяю
И это я тоже знаю
Ничего, прорвемся |
||||||
|
18 Янв 2013 22:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||
а вот это и написали - минералов, питательных веществ и кислорода ребенок получает в недостаточном количестве. Развивается гипоксия и как следствие задержка во внутриутробном развитии. ну и другое еще.
ну вот видимо могут. я теперь на канефроне сижу минимум 2 недели а там как пойдет. у меня белок после родов 1.8 стал к выписке снизился до 0.8 и брали через катетер чтоб наверняка никакой другой флоры не попало
девочки вы не бойтесь. это не страшно и быстро забывается. я вот уже и нагибаюсь и вообще физически мне кажется могу все. вот только сплю все время |
||||||
|
19 Янв 2013 0:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Это они вообще имели ввиду или касательно Сони они так написали? Что все это у нее было? Просто выписка же касается конкретного ребенка, верно??? Или там могут просто писать общую информацию? |
||||||
|
19 Янв 2013 0:55
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||
|
Привет! Lenn@
Лена, с неделькой! Держись, не болей! |
||||||
|
19 Янв 2013 1:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Может и есть. Но мы пока об этом не знаем. Сегодня, по профилю, она на сайт заходила, но ничего не писала. |
||||||
|
19 Янв 2013 1:09
|
Рыжуня
43 года |
|||||
|
Всем привет! кругленьких с неделькой!!
не болейте и настраивайтесь на позитив! А рожать не страшно, со мной в родблоке мамонт лежал - у нее 6-е роды! Вот с кого пример надо брать ей вообще все пофиг было, родила в 2 секунды - вот, что такое сила привычки
Анечка где??? @@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки ей!! мы со вчерашнего дня дома в детках немножко написала про нас
Девочки, у меня тоже после родов отеки случились - кольцо обручальное с трудом надела, теперь снять не могу, хотя обычно оно с меня сваливается. Да и всю беременность на пальце крутилось
Муж колечко подарил на рождение Алисончика, так я его с трудом на палец надела, тоже снять не могу, хотя размер мой |
||||||
|
19 Янв 2013 1:33
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
|
19 Янв 2013 2:26
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||
|
Девочки, привет!!!
Lenn@ Леночка, с неделькой!!!
и судя по всему буду первая вечно беременная
|
||||||
|
19 Янв 2013 2:54
|
Ejropa
41 год |
|||||
|
Прокопович Татьяна
Ага 3 недели много еще ,а как на твою линеечку в днях посмотришь то и не много совсем а капелька осталась .Конечно прорвемся,обратного хода нет как ни крути.
Рыжуня Ну этому мамонту явно остается только позавидовать. |
||||||
|
19 Янв 2013 11:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
|
Всем привет
Всех с Крещением Господним !!! Пусть крещенские морозы освещают ваши грезы. Ангела дыхание пусть прогоняет вашу грусть. Пусть крещенская вода даст здоровья на года! Дом ваш пусть наполнят пеньем Ангелы! Со Святым Крещением! |
А там уже по всем показателям вместе и примете с Г единое решение. Только без паники

,а как на твою линеечку в днях посмотришь то и не много совсем а капелька осталась