Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Фев 2013 11:48

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Shuma
Белок в моче при беременности - это не очень хорошо, такое бывает когда сосуды становятся проницаемы для крупных молекул ( таких как белок ). В норме такого не бывает. Как правило белок в моче говорит о том, что есть какие-то проблемы с почками. Если предложат полежать в больнице - не отказывайтесь! Не хочу пугать, но это довольно таки грозное осложнение беременности.
ИринаАбрамович
С рождением доченьки!!!!!! Как все прошло? Где рожали? В ПЦ?
Прокопович Татьяна
С рождением доченьки!!!!

04 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, приветик!
Кругленьких с неделькой! Romashki
Ходила сегодня к Г., получила люлей за быстро набираемый вес Embarassed
Прописали мне валерьянку, чтоб давление не прыгало, послали по специалистам. Я пожаловалась, что мои сосуды бурно реагируют на изменения погодные, так меня к невропатологу отфутболили. Короче говоря, надо собраться и отправится в больничку по врачам wacko1 , но так не охота в очередях сидеть wacko1
От Оли новостей нет? Наверное, родила уже? sharik

04 Фев 2013 18:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Ходила сегодня к Г., получила люлей за быстро набираемый вес

И сколько ты уже в плюсе?

04 Фев 2013 18:20

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна

Поздравляю с доченькой!! Шикарное имя!!!Спокойный ночек и вкусного молочка!!! Rose Rose Rose

04 Фев 2013 18:21

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем добрый день! Wink
Кругленьких - с неделькой! Rose Rose Rose
Lenn@ писал(а):
получила люлей за быстро набираемый вес

Лена, меня тоже это ожидает 20 февраля. Embarassed Вроде и есть больше не стала, а вес растет-растет... Хоть на диету садись! unknown

04 Фев 2013 18:26

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И сколько ты уже в плюсе?

8 кг., из них 4,5 набрала после НГ.
Ксюшаа писал(а):
Вроде и есть больше не стала, а вес растет-растет... Хоть на диету садись!

вот-вот Friends

04 Фев 2013 18:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Поздравляю с доченькой!! Шикарное имя!!!Спокойный ночек и вкусного молочка!!!

Спасибо. Медсестра сегодня приходила, сказала, что очень давно такого имени не слышала, все Софии, Даши и Насти.

А если есть 5-6 раз в день, маленькими порциями и не наедаться на ночь Embarassed

04 Фев 2013 18:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
[quote="Прокопович Татьяна"]Спасибо. Медсестра сегодня приходила, сказала, что очень давно такого имени не слышала, все Софии, Даши и Насти.
А у нас уже в Германии так называют, я тоже все мечтала,но меня сестра двоюродная опередила.... Да, может быть, что нам для мальчика надо будет искать имя, а здесь такие имена.... Одно и то же из года в год в моде, и в классах по 5 человек на одно имя отзываются...

04 Фев 2013 19:06

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
А если есть 5-6 раз в день, маленькими порциями и не наедаться на ночь

Тань, у меня с начала беременности установился такой график: каждые четыре часа я должна кушать что-то существенное - суп, мясо или что-то еще, но обязательно сытное, иначе падаю в голодный обморок wacko1 , а ложусь спать я поздно. Вот и считай, чтобы мне уснуть на сытый желудок, я должна хорошо покушать последний раз в 9 вечера. Причем до 20 недель вес у меня практически стоял, а теперь просто катастрофа girl_cray
И еще - я хочу выпить красного вина, но не глоток, а бокал, блин, совесть не позволяет Embarassed

04 Фев 2013 19:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
И еще - я хочу выпить красного вина, но не глоток, а бокал, блин, совесть не позволяет

Я пила. Не совсем полный бокал хорошего вина, под хорошую закусь, когда, например, гости я себе позволяла. Растягивала на весь вечер. И пиво пару раз пила. Не пила только вроде первые 12 недель. А так, иногда, если хочется очень-очень...

04 Фев 2013 19:57

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Lenn@

Леночка, у нас с тобой 11 дней разницы по ПДР. И у меня уже тоже почти +8 кг.
Уффф... вот 8 февраля идти на прием к Г., неужто меня тоже будут ругать? wacko1 Я вообще ничего не поменяла в режиме питания, да и по калькулятору набора веса у меня, вроде, только как около 1 кг перебор...Я, конечно, понимаю, что главное, чтоб ляле всего хватало, но и сильно расползтись в ширь не охота.
По поводу вина: я вот на Н.Г. за всю ночь бокала 2 шампанского приговорила, так сидела "пьяная" - улыбалась всем , как дурочка. Girl haha А так тож могу бокал за вечер-праздник за столом выпить. Говорят, что именно на ранних сроках вредно, но многие бывает и не знают еще о том, что уже беременны, а тут - бац - 8 Марта, например Drinks or Beer

04 Фев 2013 20:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
на меня даже ни разу не накричали

Girl haha Girl haha а было за что? Girl haha Girl haha
Shuma писал(а):
Девочки, у меня вопрос: откуда в моче белок? Уже второй анализ такой, может ем что-нибудь не то?

это не есть хорошо.а сама как по самочувствию,отеки?
а банка точно стерильная?
попробуй в другом месте сдать sharik вдруг у них что то в лаборатории,такое то же бывает.

Lenn@ писал(а):
Ходила сегодня к Г., получила люлей за быстро набираемый вес

ай не слушай их.
главное что б твоих отеков не было или были не значительные praising
Ксюшаа писал(а):
Хоть на диету садись!

успеешь еще.не сходите с ума девочки.
Lenn@ писал(а):
Тань, у меня с начала беременности установился такой график: каждые четыре часа я должна кушать что-то существенное - суп, мясо или что-то еще, но обязательно сытное, иначе падаю в голодный обморок , а ложусь спать я поздно. Вот и считай, чтобы мне уснуть на сытый желудок, я должна хорошо покушать последний раз в 9 вечера. Причем до 20 недель вес у меня практически стоял, а теперь просто катастрофа

не мотай себе нервы из за ерунды.
потом похудеешь.ты сейчас должна быть спокойная и довольная.
Lenn@ писал(а):
И еще - я хочу выпить красного вина, но не глоток, а бокал, блин, совесть не позволяет

можно выпить грамм 100 -150 хорошего сухого красного вина Wink
но и не часто конечно.иногда позволь себе
Anny Lynx писал(а):
за всю ночь бокала 2 шампанского приговорила

а не много? Embarassed
всех кругляшек с округлением girl_in_love

04 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет, кругленькие с неделькой Romashki

Сластенка писал(а):
ИринаАбрамович
С рождением доченьки!!!!!! Как все прошло? Где рожали? В ПЦ?

спасибо, Настя sharik ага в ПЦ. все отлично у нас прошло, персонал отличный. внимательный, супер профи все без исключения good2 а что не понравилось, то уже забылось Girl haha
Lenn@ писал(а):
но так не охота в очередях сидеть

Лена Romashki все будет хорошо, не волнуйся Romashki
Lenn@ писал(а):
Причем до 20 недель вес у меня практически стоял, а теперь просто катастрофа

Лена до 20 недель я вес стабильно теряла а потом быстро набрала все взад плюс сверху еще. так что не волнуйся. из РД выписалась с добеременным весом

04 Фев 2013 21:43

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
taskia писал(а):
а не много?

Наташ, ну...мож и много, но у меня так бокальчики были - узкие и высокие girl_blush Congratulate
2 янв. сдавала анализы - все гуд.
9 янв. была на плановом узи и после у Г. на приеме - тож усе хорошо! yes4
Прям, пристыдила ты меня...сижу вот теперь каюсь girl_blush2

04 Фев 2013 23:20

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Я пила.

а я боюсь, вот такой дебильный характер, выпью, потом каяться буду, лучше совсем не пить.
Anny Lynx писал(а):
Леночка, у нас с тобой 11 дней разницы по ПДР. И у меня уже тоже почти +8 кг.

сестра Friends
taskia писал(а):
ай не слушай их.
главное что б твоих отеков не было или были не значительные

ну, чет я зациклилась Embarassed
taskia писал(а):
потом похудеешь.ты сейчас должна быть спокойная и довольная.

да, спасибо, Наташ! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
Лена все будет хорошо, не волнуйся

Drinks or Beer
Anny Lynx писал(а):
тож усе хорошо!

Ань, главное, чтоб это потом не аукнулось Sad

05 Фев 2013 1:01

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
все отлично у нас прошло

Я очень рада за вас с доченькой!!!! Rose Rose Rose

05 Фев 2013 2:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lenn@ писал(а):
лучше совсем не пить.

все правильно, Леночка!! молодец!!

05 Фев 2013 10:10

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро всем и хорошего дня!!!
Время идет,но настроения ехать становиться на учет у меня чего-то нет...Как представлю всю эту канитель wacko1

05 Фев 2013 11:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
а было за что?

Вроде нет, но на мою подругу кричали за то, что собралась рожать в ту ночь, когда у них аврал был.
Lenn@ писал(а):
а я боюсь, вот такой дебильный характер, выпью, потом каяться буду, лучше совсем не пить

Ну, тогда лучше не пей Embarassed Girl haha
Tatiana-K писал(а):
Время идет,но настроения ехать становиться на учет у меня чего-то нет...Как представлю всю эту канитель

А может все и быстро пройдет. Ты по записи?

05 Фев 2013 11:27

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Прокопович Татьяна
я живу в селе рядом с Мариуполем,в нашем районном центре нет роддома,поэтому мы стараемся стать на учет в тот роддом,где планируем рожать (в Мариуполе 3 роддома). Я еще пока не готова отвечать на вопросы-почему вы здесь,ведь вы не наши... У них,так как я не их,нужно сразу заплатить страховку на роды и оплатить все анализы,кроме генетики-те у них на месте не делаются. Я конечно,планирую попасть к доктору,которая вела меня в прошлую беременность,но начальный капитал все же нужно собрать,плюс еще и за прием заплатить...А потом начнется-9 месяцев анализы и кабинеты...Еще и стоматолог меня заждался...Вроде бы пломбы все стояли,а теперь и они сыпятся,и зубы...Их дергать нужно...В общем,нет внуков ждать,а я girl_cool все в мамки

05 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Доброе утро, девчульки! morning1
Кругляшки - с недельками! Romashki
Интересно, как там Олечка?

Tatiana-K писал(а):
У них,так как я не их,нужно сразу заплатить страховку на роды

Тань, а что за страховка такая... впервые слышу? Кому, куда, сколько и зачем?

05 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!

Anny Lynx писал(а):
Я вообще ничего не поменяла в режиме питания

Friends
Вот и я не пойму откуда вес-то? unknown
taskia писал(а):
ты сейчас должна быть спокойная и довольная.

Наташ, а как же быть спокойной и довольной, если циферки на весах все время меняют свое положение в большую сторону, а сделать ничего не можешь? unknown Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
из РД выписалась с добеременным весом

Вот всем бы так!!! good2 good2 good2
Anny Lynx писал(а):
тож усе хорошо!

Так это же супер! Yahoo!
Lenn@ писал(а):
ну, чет я зациклилась

Я вот думаю, что сейчас на работе хоть как-то двигаюсь, а вот останусь дома в декрете и вообще расплывусь! Прямо хоть на работу в декрете ходи и сиди там. Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 18:02

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
Всем привет! Мы родились 1 февраля в 0-35 вес 3620, рост 53 см! Причём достаточно быстро - около 9 вечера вызвала скорую и в 0-35 уже родила! Больно конечно, но успокаиваешь себя тем, что боль скоро закончится и ты увидишь своего малыша! girl_in_love Сегодня выписались. Имя ещё думаем. Всем спасибо за кулачки!!!

05 Фев 2013 18:19

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Олечка,поздравляю вас с малышом с прибытием в родные стены.Спокойных вам ночек и хорошего аппетита,еще молочка сколько нужно.
Олечка,у меня Коле было,когда Максим родился,почти 14 лет.Какая это помощь...Он всегда прибегал на плач,и если видел,что я не могу успокоить,просто отбирал у меня братика...Я первые несколько раз сомневалась,что он сможет его успокоить,но то ли смена рук,то ли малыш чувствовал мою тревогу и сына спокойствие-но он сразу у него успокаивался... Я даже ревновала потом.Старшие дети у нас-незаменимые помощники Give heart
Я пока им не сказала о сюрпризе,который их ждет...Коля тот точно скажет-бедный я бедный,маманя с ума сошла...
Anny Lynx писал(а):

Тань, а что за страховка такая... впервые слышу? Кому, куда, сколько и зачем?

У нас в Мариуполе страхует Династия.Мы официально вносим в кассу около 600 грн как страховку на роды,и 200-оплата анализов,которые делает лаборатория.Сейчас эти суммы приблизительные. 4 года назад,когда Максима рожала,тоже оплачивала,но я не покупала на роды никакие преператы-аптечного списка не было.И если вдруг кесарево-тоже оплачивается все с этого фонда.Ты где живешь?

05 Фев 2013 18:26

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Олечка! Поздравляю с рождением сынули!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Наверх