Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Фев 2013 18:28

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
olchiknik писал(а):
Мы родились 1 февраля

Оля, поздравляем!!!! Drinks or Beer Всего самого наилучшего!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Wink

05 Фев 2013 18:31

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, всем приветик!
Круглых с неделькой! Romashki Romashki Romashki
Кто у нас дальше на старте? Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
olchiknik писал(а):
Всем привет! Мы родились

Олечка! С сынулей тебя! Ростите здоровенькими и счастливыми! Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2013 19:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Оля, с рождением сыночка Rose Rose Rose Вы - молодцы good2

Lenn@ писал(а):
Кто у нас дальше на старте? Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Следующая, наверное, Юля. Юля, ау Embarassed

05 Фев 2013 19:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
olchiknik писал(а):
Всем привет! Мы родились 1 февраля в 0-35 вес 3620, рост 53 см! Причём достаточно быстро - около 9 вечера вызвала скорую и в 0-35 уже родила! Больно конечно, но успокаиваешь себя тем, что боль скоро закончится и ты увидишь своего малыша! Сегодня выписались. Имя ещё думаем. Всем спасибо за кулачки!!

Поздравляю вас!!!осваивайтесь и выходи на связь

Ксюшаа писал(а):
Наташ, а как же быть спокойной и довольной, если циферки на весах все время меняют свое положение в большую сторону, а сделать ничего не можешь?

ну так ты беременная вроде praising girl_haha girl_haha малыш там растет.радуйся girl_in_love
Anny Lynx писал(а):
Наташ, ну...мож и много, но у меня так бокальчики были - узкие и высокие

girl_haha girl_haha не я б еще поняла ,если б ты написала узкие и низенькие. girl_haha
Anny Lynx писал(а):
2 янв. сдавала анализы - все гуд.
9 янв. была на плановом узи и после у Г. на приеме - тож усе хорошо!

unknown ну а сейчас и не будет плохо sharik все если не дай бог конечно...тттт..проявляется в первый год жизни ребенка.
Anny Lynx писал(а):
Прям, пристыдила ты меня...сижу вот теперь каюсь

да лааадно.не переживай,это я так Congratulate порядок блюдю у вас Congratulate king2 girl_haha girl_haha girl_haha
Lenn@ писал(а):
а я боюсь, вот такой дебильный характер, выпью, потом каяться буду, лучше совсем не пить.

все правильно делаешь..так спокойней во всех случаях
Lenn@ писал(а):
ну, чет я зациклилась

больше позитиву dance2 dance2
Прокопович Татьяна писал(а):
Вроде нет, но на мою подругу кричали за то, что собралась рожать в ту ночь, когда у них аврал был.

повезло тебе Wink
Tatiana-K писал(а):
.В общем,нет внуков ждать,а я все в мамки

щас тут мамонтов набежит ,мигом огребешь girl_haha girl_haha girl_haha нашлась бабка praising
ты тут практически за главного мамонта сейчас,ибо мы пока или уже перебежали в соседнюю темку girl_cool
Ejropa
Юляяяяя!!!!??????????????????? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

05 Фев 2013 19:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
Юляяяяя!!!!???????????????????

Ага, куда пропала? Пропускала я ее вперед себя, пропускала Girl haha Но малышка моя решила иначе.

05 Фев 2013 19:28

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Девочки, поздравляю с рождением малышей!

05 Фев 2013 19:33

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
[quote="taskia"]щас тут мамонтов набежит ,мигом огребешь Girl haha Girl haha Girl haha нашлась бабка praising
ты тут практически за главного мамонта сейчас,ибо мы пока или уже перебежали в соседнюю темку girl_cool

Спасибо Иришке Абрамович,она меня сюда пригласила,а то куда ни ткнусь sharik втихую-везде 20-летние пузиками хвастают...Я краснею и ухожу... У меня еще самый пугающий меня разговор предстоит с мамой и братцами(они то отстрелялись в молодые годы,теперь спокойны), отсюда мой тревожный тон unknown

05 Фев 2013 19:52

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Ты где живешь?

В Житомире. Но ни от одной подруги-знакомой рожавшей не слышала о такой страховке. unknown Все либо договариваются с врачом, либо рожают с дежурной бригадой.
Кстати, я становилась на учет не по прописке, а по месту жительства, практически без вопросов и без всяких там благотворительных взносов. У меня Больничная Касса, так что все анализы и узи мне делают в ЖК бесплатно. Пока я платила только за ТОРЧ и генетику, но эти анализы везде платные.

05 Фев 2013 20:45

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Всем привет.Кругленьких с неделькой Rose !Мы тут!Все у нас ок.Вы меня не теряйте Embarassed .В четверг на прием идем,как раз день ПДР.Но признаков пока никаких нет.Видимо буду вечно беременной Girl haha ,уже усе кто с таким же ПДР был или даже больше,родили. Embarassed Embarassed Embarassed

taskia писал(а):

я с тобой,да же не думай Give heart Give heart Give heart air_kiss Friends

я и не думаю Friends ,думалка в последнее время по другому работает wacko1 Embarassed
Прокопович Татьяна

Танюш поздравляю тебя Rose !Растите здоровенькими и счастливыми Give heart Romashki !В общем всех вам благ! Good Rose
olchiknik

Олечка поздравляю тебя Rose Friends !Здоровья тебе и сынульке и всех благ вам! Rose Good Give heart
Lenn@
Ну типо я следующая. Embarassed Танюша ждать не захотела Girl haha ,отстрелялась уже,хотя по ее словам ей ох как еще долго было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ))))))ан нет) Good Rose

Следующая, наверное, Юля. Юля, ау Embarassed

Тута я тута Romashki .на месте как говорится. Friends

05 Фев 2013 20:50

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!

06 Фев 2013 0:03

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Anny Lynx
Еще 4 года назад для мариупольчанок был выбор-или покупают список лекарств на все случаи жизни,т.е. родов,или платят в эту Династию денежку. Для неместных нужно было платить однозначно.При чем-еще перед тем,как выдадут талончик к врачу.Я еще имела неосторожность сказать,что планирую стать на учет,и меня послали сразу к заведующей ЖК. Я расстроенная по поводу того,что даже меня не глянули-(пришла и сразу плати страховку на роды,а потом тебя только глянет врач и подтвердит беременность)-пошла сама на УЗИ,как раз была 13-14 неделя.Доктор все внимательно обсмотрел и пожелал благополучно становиться.Я оплатила ,зав выдала мне незаполненную обменку и направила к гинекологу.Теперь то,зная хоть кого-то,я могу сначала попасть к врачу,а только потом платить.По крайней мере надеюсь.Зная,что эта гена сама делает УЗИ,не хочу лезть впереди паровоза.Тогда я платила 350 роды и 50 анализы(простые,не торч и генетику,они и у нас отдельно),а все те,которые сдаются в лабораторию ЖК.Сейчас суммы назвала приблизительные,когда попаду-все уточню уже. К стати,моя же гена договаривалась и за роды с акушеркой-я хотела только в том роддоме рожать,а он закрывался на мойку через 3 дня после моей ПДР.Я приехала в ее смену,она сказала-если не завтра,так послезавтра и оставила меня в родзале.Вечером,когда рожающие справились,мне пробили пузырь,через время-поставили капельницу(не было схваток нормальных),и в 9 вечера родился Максим.За эти роды я заплатила еще 600 грн . У нас регион,чтоли,такой...Без денег никуда. Сразу в ночь после родов нужно отдать 30 грн,чтобы присмотрели малыша,или оставили его в детском,,,при выписке нужно обязательно сделать флюорографию,ехать в другую больницу, Ляльку одну не оставишь....чтобы присмотрели за ребенком-тоже 30...Я даже санитаркам удивляюсь-моют полы и заглядывают,что у нас на столике стоит."Вам это печенье нельзя,вы же кормите,а оно с капелькой шоколада...Вам сок нельзя,вы не поделитесь?...У вас чаек остался,а вы выписываетесь...не оставите?"...Нищета,блин...У меня знакомая работает в роддоме санитаркой,так ее свекровушка говорит,что со смены она без тортика не приезжает...Блин,не там я училась,надо было идти в поломойки,а не учителя. Это же-надо или нет-обязательно попросят на сохранение, а мне ну никак-и дома Максим,и в школе-выпускной 11 класс,еще и аттестация...Некогда мне отдыхать...

06 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olchiknik
Ольчик, поздравляю с рождением сынульки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья вам и вкусного молочка!Всем привет! Кругленьких с неделькой!

06 Фев 2013 1:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
У меня еще самый пугающий меня разговор предстоит с мамой и братцами(они то отстрелялись в молодые годы,теперь спокойны), отсюда мой тревожный тон

Да ладно, будут они рады. Ну раз получилось у вас с мужем так. Тебе же не 70 в конце-то концов.
Tatiana-K писал(а):
Я даже санитаркам удивляюсь-моют полы и заглядывают,что у нас на столике стоит."Вам это печенье нельзя,вы же кормите,а оно с капелькой шоколада...Вам сок нельзя,вы не поделитесь?...У вас чаек остался,а вы выписываетесь...не оставите?"...Нищета,блин...У меня знакомая работает в роддоме санитаркой,так ее свекровушка говорит,что со смены она без тортика не приезжает...

Я в культурном шоку wacko1 неужели так бывает???

06 Фев 2013 3:08

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Tatiana-K
Ндаааа, ситуевина у вас там, я погляжу, смурнее нашей Surprised snooks , хотя и у нас каждая санитарка мнит себя, как минимум, зав.отделения и норовит влезть в карман.
Вот еще история. Моя кума в прошлом году рожала, дык понаслушалась-понасмотрелась на современные нравы медперсонала в отношении бесплатных рожениц. Родила, значит, мамочка лялю, лежала в бесплатной палате еще с такими же несколькими тетями. В день выписки приезжает муж за ней и дитем, ему с порга: А-ну, стоять! Куды руки тянешь к кульку с новорожденым?! Давай-ка заплати 150 грн. за "бесплатную" палату и 80 еще там за какую-то хрень!!! Муж офигевший: У меня нет денег, я на последние купил поесть жене, мы оба детдомовские и одолжить-то не у кого - ну нет родственников.... Ему в ответ: Нет денег - нет жены и дитенка!!!
И что вы думаете, мужик к вечеру уехал ни с чем, не отдали ему жену и ребенка. Сказали напутственно - привезешь деньги - получишь своих на выписку. Никакие уговоры не подействовали на атрофированное чувство сострадания нашего медперсонала.....
Их все-таки выписали на следующий день - конечно, после оплаты....

06 Фев 2013 4:12

Распечатать сообщение
astrex

Galina

49 лет
Kyiv

astrexМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Tatiana-K
Ндаааа, ситуевина у вас там, я погляжу, смурнее нашей Surprised snooks , хотя и у нас каждая санитарка мнит себя, как минимум, зав.отделения и норовит влезть в карман.
Вот еще история. Моя кума в прошлом году рожала, дык понаслушалась-понасмотрелась на современные нравы медперсонала в отношении бесплатных рожениц. Родила, значит, мамочка лялю, лежала в бесплатной палате еще с такими же несколькими тетями. В день выписки приезжает муж за ней и дитем, ему с порга: А-ну, стоять! Куды руки тянешь к кульку с новорожденым?! Давай-ка заплати 150 грн. за "бесплатную" палату и 80 еще там за какую-то хрень!!! Муж офигевший: У меня нет денег, я на последние купил поесть жене, мы оба детдомовские и одолжить-то не у кого - ну нет родственников.... Ему в ответ: Нет денег - нет жены и дитенка!!!
И что вы думаете, мужик к вечеру уехал ни с чем, не отдали ему жену и ребенка. Сказали напутственно - привезешь деньги - получишь своих на выписку. Никакие уговоры не подействовали на атрофированное чувство сострадания нашего медперсонала.....

блииин, или на диктофон записывать, или милицию звать... уроды.

06 Фев 2013 9:36

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ань,у нас узаконенный рекет-торжественная выписка с аистом,которая стоила 4 года назад около 150 грн,плюс видео и фотки.Опять же-примерная стоимость всего этого мероприятия,потому что мы отказались,и нас добрая доктор выпустила мимо этого кабинета за 50 грн,потом месяца 3 названивали с роддома -вам че,не понравилось,что вы мимо нас сбежали???
Не отпускать домой-это вообще беспредел...Я бы пешком ушла,наверное...

06 Фев 2013 11:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):

wacko1 Да уж. Меня выписывали в субботу, когда касса РД работала, но не работали экономисты, которые должны были подсчитать сумму за платную палату и составить договор, по которому надо было бы оплатить услуги. Сказали, не вопрос. В понедельник или на неделе ваш муж пусть подъедет и все оплатит.
А с одной знакомой (тоже рожала она платно) я разговаривала, наверное, недельки через 2 после ее родов и она сказала, что они до сих пор не оплатили счет за КС, все мужу некогда съездить.
И за все время моего пребывания в РД никто ни словом, ни делом не намекнул ни о каких деньгах. Самой хотелось что кому всунуть, чтобы, например, подольше объяснили мне бы, как правильно сцеживаться и ребенка к груди прикладывать, но я не умею "совать деньги" да и почему-то реакции боюсь. Вдруг люди не берут... Girl haha
Tatiana-K писал(а):
у нас узаконенный рекет-торжественная выписка с аистом,которая стоила 4 года назад около 150 грн,плюс видео и фотки.Опять же-примерная стоимость всего этого мероприятия,потому что мы отказались,и нас добрая доктор выпустила мимо этого кабинета за 50 грн,потом месяца 3 названивали с роддома -вам че,не понравилось,что вы мимо нас сбежали???

У нас такого нет, хотя слышала, что есть подобные услуги. Но, естественно, все это сугубо добровольно. А выписка наша происходила так: меня и еще одну женщину 2 медсестры с малышами спустили на лифте в выписную комнату, где мы переоделись в верхнюю одежду, а медсестры запаковали малышей. И по очереди торжественно вынесли их к ожидавшим родственникам в спец. комнатку. Тут дали время пофоткаться на свой фотик, мы подарили цветы и все. Из этой комнаты выход был прямо в холл РД, а оттуда на улицу. Шел снег, пару фото на крыльце и в машину. Все.

06 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчулечки, добрый день! Кругленькие - с недельками. Тем, кто на финише @@@@@@@@@
Tatiana-K писал(а):
Ань,у нас узаконенный рекет-торжественная выписка с аистом,которая стоила 4 года назад около 150 грн,плюс видео и фотки.

Танюш, у нас такой же точно рекет - мимо аиста хрен проскочишь. У меня кума аж орала на них при выписке. girl_cray Говорит, блин, я уже третьего рожаю - мне ваш притрушенный пылью аист уже в кошмарах снится!!! Просила вывести через черный ход без всех этих танцев с бубнами - фиг там - только аист wild , иначе документы не отдают выписные swoon2

У нас такого нет, хотя слышала, что есть подобные услуги. Но, естественно, все это сугубо добровольно. А выписка наша происходила так (...) Все.

У вас там, Тань, вообще коммунизм, по сравнению с нами. Слово "добровольно" уже давно считается в нашей стране нецензурным meeting Implication

06 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):

смутно поверю в эту историю, только если было воскресенье, и не было руководства. Или уж очень мужик от шока не отошел, что так попятился легко. Закатить скандал и отдадут как миленькие. Я знаю, что у нас "намекают", мне в день выписчки тоже сказали будут требовать от папы выкуп и выкуп приносить в деньгах. Но если и прям нету, то позлятся, обругаются может, но чтобы не отдать это бред что-ли. Милицию надо было вызывать. Ну разве человек в шоке от радостного события, решил согласиться. Так тут уж самим на чеку быть надо.
Tatiana-K писал(а):
Еще 4 года назад для мариупольчанок был выбор-или покупают список лекарств на все случаи жизни,т.е. родов,или платят в эту Династию денежку

В Киеве тоже самое если выбираешь роддом. Платишь взнос благотворительный, что не твоего района. Для неместных взнос больше. Мне понравилось, так как район не мой был. В 2011 платила 1000 грн, и больше никто ни на что не намекал, кроме дня выписки "выкупом". Но есть роддома, которые требуют и взнос и лекарства на все случаи жизни. wacko1 Разве если по скорой в свой роддом, то вроде как без взносов, на деле не знаю, оба раза выбирала более нормальные роддома, чем мой по прописке.
Tatiana-K писал(а):
Ань,у нас узаконенный рекет-торжественная выписка с аистом,которая стоила 4 года назад около 150 грн,плюс видео и фотки.Опять же-примерная стоимость всего этого мероприятия,потому что мы отказались,и нас добрая доктор выпустила мимо этого кабинета за 50 грн,потом месяца 3 названивали с роддома -вам че,не понравилось,что вы мимо нас сбежали???

Тоже самое wacko1 Я первый раз от них сбежала. Попросила бабцульку медсестьру и она меня провела мимо них, ох и кипигшевали Girl haha А второй раз повензло, выписывались 1 января, весь рекет спал после новогодних пьянок Girl haha

06 Фев 2013 16:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет, кругленькие с неделькой Romashki
Tatiana-K писал(а):
Время идет,но настроения ехать становиться на учет у меня чего-то нет...Как представлю всю эту канитель

Таня но ведь надо до 12 недель встать. хотя бы для того чтобы в 12 сделать успеть первый скриннинг. все ж таки не девочки мы уже Embarassed
Ксюшаа писал(а):
Вот всем бы так!!!

ыыыыыыыыыы Girl haha так я пока лактацию устанавливаю жру все что ни попадя. весы подальше спрятала, но чую столько они уже не выдержат Girl haha Girl haha Girl haha
olchiknik писал(а):
Всем привет! Мы родились 1 февраля в 0-35 вес 3620, рост 53 см!

Оля, поздравляю! спокойных вам ночек и много вкусного молочка Romashki

06 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ирюська
За что купила, за то и продаю, как говорится. Но и мужчины ведь разные бывают. Один разнес бы этот роддом до фундамента, а другой побоится и глаза поднять, ведь знает, что за любое сопротивление работникам роддома, отыгрываться станут на его жене и ребенке. У меня есть еще масса примеров. Например, знакомая рожала бесплатно, и муж принципиально ни копейки не дал врачам и акушерке. Мол, медицина-то в стране бесплатная! Роды принимали отлично, ночью, еще на зная, что им ничего не обломится в карман. Как пришло время переводить родильницу с малышом в палату, тут они прознали, что в холостую карячились. Вывели мамочку !!!пешком!!! в коридор, !!!посадили!!! на стул, дали в руки дитенка укутанного и сказали - вот и сиди теперь тут, шиш тебе, а не койку с палатой! Ишь, самая умная - родить решила на халяву....!? Ее муж устроил скандал - к утру ее перевели в палату, но денег за бесплатную палату с него все равно сняли...

06 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Спасибо Иришке Абрамович,она меня сюда пригласила,а то куда ни ткнусь втихую-везде 20-летние пузиками хвастают...Я краснею и ухожу... У меня еще самый пугающий меня разговор предстоит с мамой и братцами(они то отстрелялись в молодые годы,теперь спокойны), отсюда мой тревожный тон

нема за що Romashki будешь вместо меня главным мамонтом теперь good2 а мамы и братьев не боись, как и Колю. я чо то уверена все удивятся, но по доброму - обрадуются в общем. sharik
Tatiana-K писал(а):
Это же-надо или нет-обязательно попросят на сохранение, а мне ну никак-и дома Максим,и в школе-выпускной 11 класс,еще и аттестация...Некогда мне отдыхать...

ну отказаться то я надеюсь можно? в смысле если нет острой необходимости перележать тяжелые дни дома на больничном, а не сразу в больничку на сохранение.
Anny Lynx писал(а):

чорт, это уже совсем беспредел какой то wacko1 я бы вместо бабок на следующий день приехала с прокурором

06 Фев 2013 16:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Но и мужчины ведь разные бывают. Один разнес бы этот роддом до фундамента, а другой побоится и глаза поднять

вот, и я о чем Congratulate Вообще понятно, что они уж обожрались, но на любой беспредел должна быть хоть какая то граница wacko1
Anny Lynx писал(а):
Например, знакомая рожала бесплатно, и муж принципиально ни копейки не дал врачам и акушерке. Мол, медицина-то в стране бесплатная!

Вот придурок, а не муж!!! Сори, за такие слова. Надо понимать, что искоренять все это нужно не здоровьем и жизнью жены и ребенка. Женщина очень беспомощная и зависима в такие минуты, а он справедливости ищет ireful ireful ireful Если уж такой принципиальный, то надо было не отсиживаться дома, а идти с женой рожать. Я например тоже не договаривалась с врачем ни разу, и не намекала, что буду расплачиваться. Было все нормально. НО, рядом был муж. Потом муж дал врачу и акушерке, но по собственной инициативе, никто ниче не намекал. Как бы вел себя медперсонал, если бы его не было я не знаю.
Ну и еще от роддома зависит, вернее от руководства. Первый роддом, где сына рожала, после родов медперсонал более наглый и намекал, правда за выписку не требовали Girl haha А во втором более налажена работа медперсонала, все предельно вежливы, мне вообще очень там понравилось, только о выкупе намекнули Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
чорт, это уже совсем беспредел какой то я бы вместо бабок на следующий день приехала с прокурором

+100! Friends Friends Friends

06 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ирюська
Не не, муж был на родах. У нас в РД обязательно только с кем-то рожать (муж или мама, сестра, подруга и т.д.). И ночью он тоже был с женой, но ночью скандалить бестолку - дежурные врачи за годы службы выработали на это иммунитет unknown

Наверх