Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2013 18:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
У нас, как говорится, ПАРАДАК Но мне реально дико представить, что кто-то может что-то навязывать, все добровольно. Многие сами нанимают операторов, встречают с цветами и шариками. Но вот ростовых кукол в виде аиста я не видела. |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 19:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
всем привет!!родивших поздравляю с долгожданной встречей!!
возьмите меня младшей сестрой мамонта... |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 20:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Anny Lynx
мда, тогда я в шоке Зажрались окончательно Я в 2009, когда сына рожала, у нас в Киеве о Житомире только самые хвалебные отзывы были. Наши роддома еще только начинали перестраиваться на партнерские роды и остальные новшества. У меня даж истерика была, в Житомир хотела. Но у нас машины не было, а в патологии лежать не хотелось. Потом оказалось хорошо, что не поехала со своими стремительными. |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 21:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
да ладно прибедняться ))) бабушкой еще успеешь стать!!!
Оленька поздравляю с сыночком!!!! умничка!!! скорейшего восстановления!!!
у нас точно также... девочки с Украины, у вас беспредел какой-то просто!!! Юля, самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 21:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
везде по разному, для меня это тож шок Так само наверное везде есть и хорошо и плохо, все от роддома зависит |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 21:56
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
Привет,сестренка
Ира,на учет собираюсь поехать стать в следующий вторник,как раз 12 недель будет. Надеюсь,что успею в пятницу получить зарплату,наша кассир упала и сломала ключицу,вчера только выписали с больницы с гипсом,месяц на вытяжке лежала...ЕЕ заменяет тетечка с района,приезжает 3 раза в неделю,еще в дни,когда у меня полный день уроков.Надо только отпрашиваться,чтобы успеть. Все лень на карточку перевести зарплату...
Нам аистов как гуманитарную помощь дали,роддома теперь бабки на них зарабатывают |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 22:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ну и молодец удачи и не волнуйся - все хорошо. я точно знаю. и еще знаю что там у тебя доча у нас же с Иркой девочки мы ничем другим начихать не могли |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 22:15
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
Девочки,нашла фотки (чужие,правда) выписки с того роддома,где рожала обоих,и этого тоже там планирую.Немного где мы живем http://foto.mail.ru/mail/truba4141/4604/slideshow
Только аиста там не заметила,видать,оборжали его все,убрали |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 22:57
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Малышки они такие
а Ира где тебя откопала? и куда ты тыкалась,что столько молодых.?я наоборот обратила внимание молодежь не рожает сейчас.нас поперло
я на украинском форуме еще общаюсь,там то же полно беремяшек мамонтов было а по поводы тревог брось это дело.каждому свое и свое время.они тогда стреляли ты сейчас.да же не парься!!в тебе сейчас чудо растет -самое лучшее,самое долгожданное
у тебя там помощник 18 лет и 4-х рад только будет компания ему
не волнуйся,беременной еще никто не оставался
бред..пригрозить надо было прокуратурой
все они отдадут.запугивания что нет.что за бред
на выписке уже никто не отыграется.и все это незаконно.достаточно знать свои права. |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 23:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
я тоже сегодня гуляла в парке и обратила внимания: сплошные мамонты ))) ни одной молоденькой мамашки... |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 0:40
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
да уж,нужно гнать от себя вот эти все прошловековые взгляды,типа если до 30 не успел-все,поезд ушел...Времена меняются,а село-оно и в Африке...Ну кто поймет,что у меня в душе-максимум 30-ник ??? Сама не верю паспорту
Мы с Иришкой интернентные подружки уже больше года не один виртуальный бокальчик вместе выпит
посмотрим,Ириш,но у меня чувство все же-мальчик,как то я к ним привыкла...Мне тетка еще когда я Колю носила(в таком же приблизительно сроке) сказала,что дочек мне не видать-мужнина кровь сильнее.Она толк видать в этом знала,у нее самой 4 сына родилось.Посмотрим,что победит-ваш с Коззой чих или горячая мужнина кровь. |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 1:19
|
taskia
|||||||||||
|
Мята
Свееетааааа ты гдееееееее?????
девочки с Германии,я так и буду вас по очереди созывать!!что за недисциплинированность!!
выходим хоть отмечаться |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 10:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
У нас на асфальте, а тем более на стенах РД не пишут. Когда-то кто-то на стене РД (вроде даже не в Минске) написал типа "Оля, спасибо за сына", так в газете про это написали, в розыск мужчину объявили, нашли и впаяли штраф за порчу имущества.
Так обычно про замужество говорят А в 38 родить уже третьего ребенка - ничего такого-эдакого в этом нет |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 11:13
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
спасибо огромное за поддержку...
Девочки,всем удачного дня |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 12:57
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Кругленьких - с неделькой!
Ир, я когда первого кормила, тоже исправно ела только нужные продукты для молока и особо по поводу веса не заморачивалась. Это сейчас какой-то бзик по поводу веса. Наверное, старею...
Ух ты, как у вас!!!
Этому у них поучиться надо!
Молодежь сейчас вся в кустах сидит.
Татьяна, мы тоже так думали и надеялись на мальчика. Ан нет! УЗИ сказало - девочка! Теперь перестраиваемся! |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 14:39
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
|
Утро доброе, девчулечки!
Что-то затянулся межродовый перерыв на форуме - никаких новостей... эх |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 17:29
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||
|
Всем приветик и хорошего дня!Кругленьких с неделькой!
мечтуля Спасибо Катюша!
А я возьму и останусь,вот прикольно будет!
Злая Наталка ,тута я тута ,не ругайся .Я просто переживаю ужо ,сегодня ПДР.и чаго дальше то... .Танина линеечка бы уже показала что чудо свершилось,а моя видимо еще долго будет писать.Вечером иду на прием,посмотрим что скажут на этот раз.Или я смеюсь и говорю мужу ...вот проведет осмотр надавит там где нибудь и ночью рожать поедем ,они хитрые специально на вечер меня записали))))) |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А что дальше - все написано у тебя в подписи Пойдет родовая деятельность
Удачи, Юля. И не бойся. Уж как я-то боялась и то... пережила... А ты смелая, так что вперед. |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:13
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||
не сижу у компа совсем... не ругайтесь плиз...на беременных нельзя ругаться
у нас все хорошо, вот уже совсем в ожидании, хожу пингвиню потихоньку
за беременность два раза простужалась, чего давно со мной не было, и тут вот кашляю, сопли .... а УВЧ как у нас с ультрафиолетом тута нэтуть.... вот задалась вопросом прикупить по инету домашнюю лампу, может мама потом позже привезет... дите будет, всегда пригодится, микробов уничтожать... Всех обнимаю!!!!! |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:24
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
У меня тоже у мужа такое мнение. У нас есть примеры у знакомых - и платные и бесплатные роды. Слава Богу у всех все хорошо обошлось... Сама склоняюсь все же к тому, что договариваться заранее не буду, но денежки с собой захвачу, и мужа тоже). Рожать буду второй раз в одном и том же РД, он после ремонта сейчас, нормальный персонал, первого родила вообще без проблем.
Я в шоке... аж не верится, что в нашей стране такое хамство может быть.. |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:25
|
taskia
|||||||||||
мечтать не вредно
а дальше все
чого чаго..сынок у тебя скоро родится
кстати с свершением
мене можно я почти еще беременная
особенно если на мой живот и вес глянуть
какую??? |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:35
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||
да ты чего там, а ну ка быро в спорт зал и кормить, кормить... а то ща я начну на тебя ругаться
да забыла про вес сказать, доча весит уже 2,80, а я набрала 10 кг. надеюсь за две недели не сильно что-то поменяется....
да вот хотябы тут гляньте http://www.gzas.ru/products/7/prod10.html, классная вещь, хочу очень..... |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:49
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
Ejropa
удачи вам с маленьким,Юлечка Сегодня у меня день признаний-утром обрадовала старшенького...Ходит теперь,сияет,спрашивает-"Мать,ну и когда у нас урожай капусты предвидится ?"
Потом директриса вызвала на откровение,и благословила. Так что мой секрет становится уже не секретом. Ну и как-то полегчало мне,особенно когда увидела радость в глазах сына.Он хоть и знает,что будет и ему нелегко,но родному человечеку вижу,что рад. |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:52
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
|
Кусюшка
А я вот все-таки думаю договариваться с врачом . Как грится, лучше перебдеть,чем недо.... Тем более, что платить по-любому придется.
Да и вообще, я тот еще псих - все близко к сердцу принимаю, нервничаю из-за любой мелочи...
А так, надеюсь, спокойнее что ли будет |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 20:10
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
Девочки,мне повезло-у меня роды принимала одна и та же акушерка, с разницей 14 лет...Колю-еще только эти все договоренности и оплаты начинались,а Максима-по договоренности с врачом. Разница есть.Во второй раз меня все 4 часа,пока я была с капельницей,блюли,ни разу не оставили одну.Всегда или акушерка,или врач рядом сидели.Потом все досконально проверили,чтобы ничего там не осталось...Потом и при выписке все еще раз было проверено.. Я так думаю,что за такие роды можно и доплатить.Они помогли мне без порывов родить малыша весом 4650,сами потом в шоке были. Первый раз я паниковать начала от того,что рядом никого не было...Коля весом 3600 родился,и швы накладывать пришлось тогда.
|
Но мне реально дико представить, что кто-то может что-то навязывать, все добровольно. Многие сами нанимают операторов, встречают с цветами и шариками. Но вот ростовых кукол в виде аиста я не видела.
Зажрались окончательно
удачи и не волнуйся - все хорошо. я точно знаю. и еще знаю что там у тебя доча
у нас же с Иркой девочки мы ничем другим начихать не могли
компания ему
не волнуйся,беременной еще никто не оставался
??? Сама не верю паспорту
не один виртуальный бокальчик вместе выпит
,они хитрые специально на вечер меня записали)))))
я почти еще беременная
. Как грится, лучше перебдеть,чем недо.... Тем более, что платить по-любому придется.
- все близко к сердцу принимаю, нервничаю из-за любой мелочи...