Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Tatiana-K писал(а):

Сегодня у меня день признаний....

Это ж здорово, Танюш! Все тайное становится явным! Тем более такое волшебное событие. Вишь, ты боялась, а вон какая реакция здоровская Friends Yahoo!

07 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мята писал(а):
да ты чего там, а ну ка быро в спорт зал и кормить, кормить... а то ща я начну на тебя ругаться

так я и кормлю сутками напролет wacko1 wacko1 сутками моя жо..на диване лежит.а что б было чем кормить ем и ем.какой уж тут спорт зал unknown да и не с кем мне его оставить Embarassed
Мята писал(а):
, а я набрала 10 кг

ты прям правильная беременная.аж бесит Girl haha Girl haha Girl haha
Мята писал(а):
да вот хотябы тут гляньте

вот теперь вижу girl_claping girl_claping не солнышко.я кстати только сегодня мужу говорила,что надо наверное нам такую girl_claping
Tatiana-K писал(а):
Сегодня у меня день признаний-утром обрадовала старшенького...Ходит

конечно он рад praising это ж чудо какое girl_in_love а ты боялась.все будет теперь еще лучше и тебе легче станет
Anny Lynx писал(а):
Да и вообще, я тот еще псих

сейчас главное спокойствие praising

07 Фев 2013 21:08

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, всем приветик!
Кругленьких с неделькой! Romashki Romashki Romashki
Юля, тебе удачи, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тяжело быть беременным мамонтом Embarassed
Сегодня решила помыть пол wacko1 , осилила лишь половину дома wacko1 Теперь сижу в предчувствии люлей от мужа, ибо разогнуться в полный рост уже не могу Embarassed
Плюс ко всему, видимо, расходятся кости, лобок болииииит и еще место между поясницей и кобчиком wacko1

07 Фев 2013 23:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
да уж,нужно гнать от себя вот эти все прошловековые взгляды

чего их гнать-то? у меня они даже и не возникают ))
Прокопович Татьяна писал(а):
У нас на асфальте, а тем более на стенах РД не пишут

а у нас пишут... Embarassed

07 Фев 2013 23:39

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
мечтуля
ну ты же и моложе Smile

08 Фев 2013 0:29

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девчонки, привет! Может такое быть,что я уже шевеления чувствую?? Пару дней какие-то движения в животе,раньше я такого за своими внутренностями не наблюдала....рано же еще вроде.. unknown Embarassed

08 Фев 2013 0:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Мята писал(а):
классная вещь, хочу очень.....

у меня есть, еще из моего детства ))
Tatiana-K писал(а):
но родному человечеку вижу,что рад.

по другому и не могло быть!! good2

08 Фев 2013 13:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Сегодня решила помыть пол , осилила лишь половину дома Теперь сижу в предчувствии люлей от мужа, ибо разогнуться в полный рост уже не могу
Плюс ко всему, видимо, расходятся кости, лобок болииииит и еще место между поясницей и кобчиком

Ну и зачем тебе эти трудовые подвиги, у тебя 3 мужика в доме, пущай напрягуться.
мечтуля писал(а):
а у нас пишут...

Мелком на асфальте, думаю, и у нас можно, но не баллончиком с краской.
РОМАШКА34 писал(а):
Может такое быть,что я уже шевеления чувствую??

Может. Тут вроде кто-то когда-то и в 5 недель почувствовал Girl haha А у тебя срок нормальный, так что все может быть. Я лично чуть позже на пару недель услышала Embarassed

08 Фев 2013 13:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! кругленьких с неделькой! Romashki
мечтуля писал(а):
а у нас пишут...

ой, Катюнь, я в 7-м рд видела впервые видела такую штуку: сварная металлическая конструкция, типа увеличенной версии школьной подставки для книг. Вот эта штука для плакатов - на ней висели и полиграфические плакаты, и просто самодельные с надписями благодарственными. А еще шариков много под окрами было, какие-то просто зацепились за деревья, а какие-то привязывали за ветки кустов под окнами.
Все это очень мило было girl_in_love
А брат моего мужа для своей жены придумал такое поздравление: она родила летом, а он собрал небольшую команду родни (три брата, отец и я), под окнами ее палаты на газоне шариками воздушными выложили поздравление. Шарики были привязаны к гвоздям, которые втыкались в землю по определенной схеме, которую он сам расчитал, чтоб из ее окон красиво смотрелось Girl haha

08 Фев 2013 14:33

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Может такое быть,что я уже шевеления чувствую??

я именно в это время почуствовала Smile , но у меня третий ребенок girl_in_love
Ну и зачем тебе эти трудовые подвиги

вот и я об этом подумала с утра, совершая акробатические трюки, чтобы слезь с кровати wacko1
Рыжуня писал(а):
кругленьких с неделькой!

спасибки, Наташ! Romashki

Всем приветик! Rose
Круглых с неделькой! Romashki

08 Фев 2013 17:16

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветикWink пожалуюсь вам Embarassed хотела из кустов выйти после узи, а загремела в больницу wacko1 wacko1 wacko1 с мазней unknown unknown unknown раньше то переживала, а сейчас вообще извожу себя дурными мыслями wacko1 wacko1 wacko1

08 Фев 2013 17:31

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
www Wink писал(а):
загремела в больницу с мазней

Инна, а срок какой у тебя?
Что врачи говорят?
В любом случае, в такой ситуации контроль со стороны врачей - это хорошо.

08 Фев 2013 18:00

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, привет!
Кругляшки - с очередной неделькой sharik

08 Фев 2013 18:08

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Все это очень мило было

тоже думаю, что это очень празднично и весело!!!! Good
Рыжуня писал(а):
А брат моего мужа

представляю как ей было приятно!!! good2
www Wink
Иннусь, держись, нервничать сейчас нельзя! что врачи говорят? все будет хорошо!!! Romashki

08 Фев 2013 18:34

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Срок 10 недель, врачей еще не видела unknown взяли у меня анализ прогестерон проверить и бетахгч unknown жду результат Embarassed
Девчата, сорри, но с айпада не получается цитировать;((((
Елена, Мечтуля, спасибо за поддержку Romashki

08 Фев 2013 18:46

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
www Wink писал(а):
Срок 10 недель

на ранних сроках такое у многих бывает...не переживай, главное ты под присмотром, дождись результатов, назначат препараты и все будет хорошо!!!
держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Фев 2013 18:47

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Спасибище Friends Friends Friends Friends Friends

08 Фев 2013 18:55

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink
Инночка,все будет хорошо,не волнуйся...Хотя-было бы сказано..У меня в прошлый раз в 18 недель мазаться начало,но я практически весь день в огороде работала-мы с сыном картошку садили весной,он еще мал был,чтобы копать,я лопатой орудовала.Ясразу же к врачу,как раз время УЗИ подошло,все нормально было,она сказала-возможно,какой-то сосудик лопнул... Инна,береги себя,первые недели как хрустальную вазу Friends
Может. Тут вроде кто-то когда-то и в 5 недель почувствовал Girl haha А у тебя срок нормальный, так что все может быть. Я лично чуть позже на пару недель услышала Embarassed

Я тоже вроде бы как чувствую какие-то движения,но понимаю,что это все подсознательно,уже ведь малышик шевелится,просто он очень маленький и толчки слабенькие.А в 5 недель-как трепыхание бабочки-это матка увеличивается,у меня тож бабочки в животе порхали в самом раннем сроке Embarassed

Кругляшек-с неделькой Romashki

08 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
Привет Инночка. Хочу тебя успокоить, у меня 10 недель, неделю назад я лежала в больнице не смазнёй, с меня ЛИЛО! я думала уже всё. Сейчас у меня всё хорошо, ребёночек ростёт, на фото с узи уже настоящий человечек, с ручками, ножками, носиком...
Главное не переживай, всё будет хорошо
Тебе когда срок ставят?[/b]

08 Фев 2013 19:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Срок 10 недель, врачей еще не видела

Срок ранний, но и не маленький. Молодец, что сразу обратилась к врачам. Не волнуйся, у них большой опыт в подобных делах. Только спокойствие !!!

08 Фев 2013 20:32

Распечатать сообщение
Shuma

Ольга

52 года
Пермский край

ShumaМои рецепты
Всем привет!
Анализы пересдала - все нормально, но Г. прописала месяц пить Канефрон (гомеопатическое). Посмотрим, что будет в следующий раз.

Олечке с сыночком терпения и здоровья!!!

Девочки, у меня пропала линеечка unknown ! Не могу снова вставить! Подскажите, что делать?

Татьяна из Мариуполя! Я по поводу возраста очень переживала, тем более живём в маленьком городке. Ну перемолол город эту новость, и что дальше? Я себя успокоила тем, что я не делаю ничего противозаконного или аморального, рожать собралась от любимого мужа, с которым вместе 20 лет. Сейчас даже горжусь своим животом - смотрите и завидуйте!

08 Фев 2013 20:59

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Shuma
Олечка, молодец!!! к черту предрассудки!!! а линеечку я твою вижу!!

08 Фев 2013 21:19

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Пойдет родовая деятельность

да уж побыстрее бы Embarassed
taskia писал(а):
сынок у тебя скоро родится

жду girl_in_love
taskia писал(а):
кстати с свершением на линейке часто так пишут

не свершается что то wacko1 Embarassed
Tatiana-K
спасибочки Rose Friends
Lenn@
спасибочки Rose Friends
www Wink
все будет хорошо Rose Friends ,главное спокойствие Good girl_in_love

Всем привет,кругленьких с неделькой!Мы еще тута)))вчера были на приеме.сказали что матка уже лучше,входит 2 пальца и малыш головкой давит.Скоро сказала свершится.Наковыряла мне видать там не знаю чаго и я всю ночь почти не спала....после этих осмотров....бррррррр,матка болела жесть просто,думала схватки,засекала время ан нет не они,прошло потом все,почитала в инете похоже на тонус....может и такое быть?живот твердый и болит не низ живота а прям матка,ну или может и низ живота,не знаю уже----я думала рехнусь если не остановится эта боль.Сегодня в принципе как и в предыдущие дни...иногда что то болит но жить можно))))завтра на контроль в больницу...как подумаю опять пальцы сувать будут----готова сейчас родить.Теперь каждые два дня на контроль....е мое.Уже думаю может оставят завтра они меня у себя,если пальцы сувать будет ---так и скажу,я остаюсь у вас,ковыряйтесь сколько хотите,может рожу быстрее...а то че я буду на осмотр ходить потом дома корчится,отходить и опять к ним.Уфффф

08 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
живот твердый и болит не низ живота а прям матка,ну или может и низ живота,не знаю уже

У меня примерно так все и начиналось, живот при тренировочных схватках твердый был.

08 Фев 2013 23:05

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Shuma писал(а):

Я себя успокоила тем, что я не делаю ничего противозаконного или аморального, рожать собралась от любимого мужа, с которым вместе 20 лет. Сейчас даже горжусь своим животом - смотрите и завидуйте!

good2 good2 good2 тем более,что по кол-ву детей и возрасту мы в книгу рекордов ну никак не попадаем Wink
У меня маленький еще срок, но тем не менее-те,кто узнает,в принципе,зная меня не в шоке.Я так думаю-это мои собственные тараканы в голове.Вот например,вчера директрисе сказала,она говорит-ну и правильно,если вы предохранялись,как обычно,и 20 лет срабатывало(2 деток запланированные), то рождение третьего-судьба...По большому счету-люди заняты своими проблемами,им все равно на чужие. Муж у меня пребывает,конечно,все еще в шоке,но я его убеждаю,что как он относится к ситуации,так и люди отнесутся к ней...У него есть сын от первого брака,23 года,так что у нас папа-героин Wink

[b]Ejropa
Юлечка,может,завтра тебя и оставят уже...Будем держать кулачки girl_bye

Наверх