Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 20:55
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
Это ж здорово, Танюш! Все тайное становится явным! Тем более такое волшебное событие. Вишь, ты боялась, а вон какая реакция здоровская |
||||||||||
|
07 Фев 2013 20:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
так я и кормлю сутками напролет сутками моя жо..на диване лежит.а что б было чем кормить ем и ем.какой уж тут спорт зал да и не с кем мне его оставить
ты прям правильная беременная.аж бесит
вот теперь вижу не солнышко.я кстати только сегодня мужу говорила,что надо наверное нам такую
конечно он рад это ж чудо какое а ты боялась.все будет теперь еще лучше и тебе легче станет
сейчас главное спокойствие |
||||||||||
|
07 Фев 2013 21:08
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Кругленьких с неделькой! Юля, тебе удачи, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тяжело быть беременным мамонтом
Сегодня решила помыть пол , осилила лишь половину дома Теперь сижу в предчувствии люлей от мужа, ибо разогнуться в полный рост уже не могу
Плюс ко всему, видимо, расходятся кости, лобок болииииит и еще место между поясницей и кобчиком |
||||||||||
|
07 Фев 2013 23:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
чего их гнать-то? у меня они даже и не возникают ))
а у нас пишут...
|
||||||||||
|
07 Фев 2013 23:39
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
|
мечтуля
ну ты же и моложе |
||||||||||
|
08 Фев 2013 0:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Девчонки, привет! Может такое быть,что я уже шевеления чувствую?? Пару дней какие-то движения в животе,раньше я такого за своими внутренностями не наблюдала....рано же еще вроде..
|
||||||||||
|
08 Фев 2013 0:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
у меня есть, еще из моего детства ))
по другому и не могло быть!! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 13:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну и зачем тебе эти трудовые подвиги, у тебя 3 мужика в доме, пущай напрягуться.
Мелком на асфальте, думаю, и у нас можно, но не баллончиком с краской.
Может. Тут вроде кто-то когда-то и в 5 недель почувствовал А у тебя срок нормальный, так что все может быть. Я лично чуть позже на пару недель услышала |
||||||||||
|
08 Фев 2013 13:55
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
Всем привет! кругленьких с неделькой!
ой, Катюнь, я в 7-м рд видела впервые видела такую штуку: сварная металлическая конструкция, типа увеличенной версии школьной подставки для книг. Вот эта штука для плакатов - на ней висели и полиграфические плакаты, и просто самодельные с надписями благодарственными. А еще шариков много под окрами было, какие-то просто зацепились за деревья, а какие-то привязывали за ветки кустов под окнами. Все это очень мило было
А брат моего мужа для своей жены придумал такое поздравление: она родила летом, а он собрал небольшую команду родни (три брата, отец и я), под окнами ее палаты на газоне шариками воздушными выложили поздравление. Шарики были привязаны к гвоздям, которые втыкались в землю по определенной схеме, которую он сам расчитал, чтоб из ее окон красиво смотрелось |
||||||||||
|
08 Фев 2013 14:33
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
я именно в это время почуствовала , но у меня третий ребенок
вот и я об этом подумала с утра, совершая акробатические трюки, чтобы слезь с кровати
спасибки, Наташ! Всем приветик!
Круглых с неделькой! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:16
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
|
Всем приветик
пожалуюсь вам хотела из кустов выйти после узи, а загремела в больницу с мазней раньше то переживала, а сейчас вообще извожу себя дурными мыслями |
||||||||||
|
08 Фев 2013 17:31
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
Инна, а срок какой у тебя? Что врачи говорят? В любом случае, в такой ситуации контроль со стороны врачей - это хорошо. |
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:00
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
|
Девчульки, привет!
Кругляшки - с очередной неделькой |
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
тоже думаю, что это очень празднично и весело!!!!
представляю как ей было приятно!!!
Иннусь, держись, нервничать сейчас нельзя! что врачи говорят? все будет хорошо!!! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:34
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
|
Срок 10 недель, врачей еще не видела
взяли у меня анализ прогестерон проверить и бетахгч жду результат
Девчата, сорри, но с айпада не получается цитировать;(((( Елена, Мечтуля, спасибо за поддержку |
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
на ранних сроках такое у многих бывает...не переживай, главное ты под присмотром, дождись результатов, назначат препараты и все будет хорошо!!! держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:47
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
|
Спасибище
|
||||||||||
|
08 Фев 2013 18:55
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
|
Инночка,все будет хорошо,не волнуйся...Хотя-было бы сказано..У меня в прошлый раз в 18 недель мазаться начало,но я практически весь день в огороде работала-мы с сыном картошку садили весной,он еще мал был,чтобы копать,я лопатой орудовала.Ясразу же к врачу,как раз время УЗИ подошло,все нормально было,она сказала-возможно,какой-то сосудик лопнул... Инна,береги себя,первые недели как хрустальную вазу
Я тоже вроде бы как чувствую какие-то движения,но понимаю,что это все подсознательно,уже ведь малышик шевелится,просто он очень маленький и толчки слабенькие.А в 5 недель-как трепыхание бабочки-это матка увеличивается,у меня тож бабочки в животе порхали в самом раннем сроке
Кругляшек-с неделькой |
||||||||||
|
08 Фев 2013 19:14
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||
|
Привет Инночка. Хочу тебя успокоить, у меня 10 недель, неделю назад я лежала в больнице не смазнёй, с меня ЛИЛО! я думала уже всё. Сейчас у меня всё хорошо, ребёночек ростёт, на фото с узи уже настоящий человечек, с ручками, ножками, носиком... Главное не переживай, всё будет хорошо Тебе когда срок ставят?[/b] |
||||||||||
|
08 Фев 2013 19:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Срок ранний, но и не маленький. Молодец, что сразу обратилась к врачам. Не волнуйся, у них большой опыт в подобных делах. Только спокойствие !!! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 20:32
|
Shuma
52 года Пермский край |
|||||||||
|
Всем привет!
Анализы пересдала - все нормально, но Г. прописала месяц пить Канефрон (гомеопатическое). Посмотрим, что будет в следующий раз. Олечке с сыночком терпения и здоровья!!! Девочки, у меня пропала линеечка ! Не могу снова вставить! Подскажите, что делать?
Татьяна из Мариуполя! Я по поводу возраста очень переживала, тем более живём в маленьком городке. Ну перемолол город эту новость, и что дальше? Я себя успокоила тем, что я не делаю ничего противозаконного или аморального, рожать собралась от любимого мужа, с которым вместе 20 лет. Сейчас даже горжусь своим животом - смотрите и завидуйте! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 20:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Shuma
Олечка, молодец!!! к черту предрассудки!!! а линеечку я твою вижу!! |
||||||||||
|
08 Фев 2013 21:19
|
Ejropa
41 год |
|||||||||
да уж побыстрее бы
жду
не свершается что то
Tatiana-K спасибочки
Lenn@ спасибочки
все будет хорошо ,главное спокойствие
Всем привет,кругленьких с неделькой!Мы еще тута)))вчера были на приеме.сказали что матка уже лучше,входит 2 пальца и малыш головкой давит.Скоро сказала свершится.Наковыряла мне видать там не знаю чаго и я всю ночь почти не спала....после этих осмотров....бррррррр,матка болела жесть просто,думала схватки,засекала время ан нет не они,прошло потом все,почитала в инете похоже на тонус....может и такое быть?живот твердый и болит не низ живота а прям матка,ну или может и низ живота,не знаю уже----я думала рехнусь если не остановится эта боль.Сегодня в принципе как и в предыдущие дни...иногда что то болит но жить можно))))завтра на контроль в больницу...как подумаю опять пальцы сувать будут----готова сейчас родить.Теперь каждые два дня на контроль....е мое.Уже думаю может оставят завтра они меня у себя,если пальцы сувать будет ---так и скажу,я остаюсь у вас,ковыряйтесь сколько хотите,может рожу быстрее...а то че я буду на осмотр ходить потом дома корчится,отходить и опять к ним.Уфффф |
||||||||||
|
08 Фев 2013 21:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
У меня примерно так все и начиналось, живот при тренировочных схватках твердый был. |
||||||||||
|
08 Фев 2013 23:05
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
тем более,что по кол-ву детей и возрасту мы в книгу рекордов ну никак не попадаем
У меня маленький еще срок, но тем не менее-те,кто узнает,в принципе,зная меня не в шоке.Я так думаю-это мои собственные тараканы в голове.Вот например,вчера директрисе сказала,она говорит-ну и правильно,если вы предохранялись,как обычно,и 20 лет срабатывало(2 деток запланированные), то рождение третьего-судьба...По большому счету-люди заняты своими проблемами,им все равно на чужие. Муж у меня пребывает,конечно,все еще в шоке,но я его убеждаю,что как он относится к ситуации,так и люди отнесутся к ней...У него есть сын от первого брака,23 года,так что у нас папа-героин
[b]Ejropa Юлечка,может,завтра тебя и оставят уже...Будем держать кулачки |
да и не с кем мне его оставить
это ж чудо какое
а ты боялась.все будет теперь еще лучше и тебе легче станет
пожалуюсь вам