Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

09 Фев 2013 1:26

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Shuma писал(а):
Сейчас даже горжусь своим животом - смотрите и завидуйте!

Так держать! Уважаю) У меня мама младшего брата родила в 40, жили в селе, люди потрепались и успокоились. Нечего переживать- счастье то какое!!!

09 Фев 2013 3:08

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Привет, девчонки!! а я сегодня походила по магазинам, купила себе 2 бюстгалтера,а то из старых "выросла")))) и пузожителю пару вещичек, вроде рановато еще,но не смогла пройти мимо...так бы все там и скупила,если бы знала кого мы "смастерили"

09 Фев 2013 13:15

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Привет, девчонки!! а я сегодня походила по магазинам, купила себе 2 бюстгалтера,а то из старых "выросла")))) и пузожителю пару вещичек, вроде рановато еще,но не смогла пройти мимо...так бы все там и скупила,если бы знала кого мы "смастерили"

Я тоже влезла в свой сундучок с детскими вещичками,посмотрела,что подкупить нужно.После Максика у меня и пеленки новые остались,штучек 6 бодиков разного размера,костюмчики...Ползуночки мне нужно запасать,я старые вещи все раздавала родне и знакомым...Собиралась внучатам новое все покупать,когда время придет Girl haha Я в прошлую беременность все вещи,вплоть до коляски,купила еще до родов...Старалась нейтральные покупать цвета,но китайская(и наша,Украинская)промышленность нас не особо балует-цвета розовый,голубой,желтый и светло-зеленый (салатневый)...

09 Фев 2013 13:56

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Тань, у нас так же. Я купила зеленый и белый. Бежевый ещё есть. Пойду 18.2 к врачу может увидит уже..

09 Фев 2013 14:41

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Наташ,теоретически,конечно,можно и увидеть в 14-15 недель,но еще слабо видно.Мне точно говорили только после 18 недели.

09 Фев 2013 14:59

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
РОМАШКА34
Tatiana-K
Ой, девочки, у меня уже шкаф не закрывается - коленкой подталкивать надо. Girl haha
Будущая бабушка у нас в ударе - сметает детское, как ураган в магазинах. girl_wacko Я только коляску с кроваткой ходила смотреть. Теперь вот не могу никак выбрать из нескольких вариантов girl_sigh

Кругленькие, с недельками!
Юля @@@@@@@@@@@@

09 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Я только коляску с кроваткой ходила смотреть. Теперь вот не могу никак выбрать из нескольких вариантов

О, эти дикие муки выбора wacko1 Особенно коляски, моделей и марок колясок как моделей и марок автомобилей. И на все разные отзывы и разные цены.

09 Фев 2013 16:40

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Мне нравятся коляски с люлькой,но трансформеры кажутся выгоднее.Первый вариант удобный до 6 месяцев,а потом меняются корзина на более легкую.Только в следующую зиму ее будет задувать.Максима катала в люльке,родственники отдали,теперь планирую купить трансформер.
А с манежами-беда просто...Максик не спал в манеже,уже 4 года спит или со мной,или с папой...Может,на прокат возьму,хоть попробовать,приживется там масик или нет...Нашему манежу уже 24 года,покупала еще свекровь для самого старшего внука,в нем и дно прогнутое ...в общем,я 2 лета подряд там уже бройлеров выращивала Embarassed

09 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
а я са коляской определилась уже, уже меньше хлопот, манеж нам отдают, да и так уже много чего поотдавали, ванночку,стульчик для кормления, кресло для машины...

вот такую хочу http://www.kiddies24.de/shop/de/Kinderwagen-Tragen/Kombikinderwagen/Hartan-VIP-XL-Trendfelge-279-Orange-Karo-2013::28323.html
правда с цветом еще не определилась

09 Фев 2013 17:40

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
живот при тренировочных схватках твердый был.

Ну про это я в курсе Congratulate ,только у меня все закончилось Embarassed .И сегодня и вчера тихо и гладко все,как будто не беременная я вовсе Embarassed Embarassed Embarassed
Tatiana-K писал(а):
Юлечка,может,завтра тебя и оставят уже...Будем держать кулачки

Ой Танечка,я уж и не знаю Embarassed ))))у меня в голове кашка wacko1 )))Пойду на осмотр,как муж с работы придет,посмотрим чаго будет Give heart .Одно знаю точно опять корячится с болью после осмотра и так и не родить точно не хочу. wacko1 ..а то в понедельник опять идти на контроль. wacko1 wacko1 wacko1
Anny Lynx писал(а):
Юля @@@@@@@@@@@@

air_kiss Rose Friends
Tatiana-K писал(а):
..в общем,я 2 лета подряд там уже бройлеров выращивала

Girl haha Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
вот такую хочу

Хороша good2 ))))мы Тейтонию взяли,тоже очень довольна. good2

09 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ejropa писал(а):
мы Тейтонию взяли,тоже очень довольна

тоже сначала хотела,а потом переклинило))))мне шеф предложил бугабу,знаешь такую? очень мне мою корзину для закупки напоминает,только с колесами и крыше
http://www.baby-walz.de/Autositze-Kinderwagen/Bugaboo/Bugaboo-Cameleon.html
для сравнения http://www.reisenthel.design-3000.de/reisenthel+Einkaufstaschen/Carrybag/2/

09 Фев 2013 18:33

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Мда,девочки...Засмущали,я по скромненькому выбираю приданое, Embarassed в коляске главное-что??? Я в своей картошку в прошлый раз возила,и корма цыплятам Girl haha поэтому говорю-в коляске главное-колеса,чтобы по нашему сельскому бездорожью провезла двоих детей и набитую хоз. корзину Girl haha Embarassed...Я не интересовалась местными предложениями пока,но мне подходит вот такого плана танк Embarassed http://klumba.ua/articles/reviews/bebetto-joker/

09 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Дааа, смотрю, мы что-то очень спокойно готовимся к встрече с сынулей))) Коляска приблизительно выбрана, деньги дают бабушка с дедушкой, типа подарок будет good2 , вещичек еще очень мало, только на роддом, и то не все.. Короче халявщики мы с папой)

09 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
Shuma

Ольга

52 года
Пермский край

ShumaМои рецепты
Добрый вечер!
Я тоже мимо детских вещей спокойно ходить не могу. Сегодня ездили в Пермь, смотрели коляски - выбор огромный, а определиться очень сложно! Хорошо, время еще есть на раздумье. Поговорю со знакомыми, узнаю отзывы для нашей местности. Асфальт-то местами жидковат, а зимой снег и "каша", не всякая коляска выдержит!
Не удержалась - купила набор бодиков, мои только ухмыляются Smile

09 Фев 2013 22:56

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Shuma
Оля,тоже колеса побольше выбирай Girl haha .Нам не коляски а вездеходы нужны. Smile

09 Фев 2013 23:42

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Доброго всем времени суток!
Примите в свою компанию???

10 Фев 2013 4:16

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
А мы еще тут))) Embarassed Friends

РОМАШКА34 писал(а):
знаешь такую?

Ага,знаю,мне она не нравится не по цене не по форме.Дорогая и неказистая какая то Embarassed .Нам очень повезло с коляской...мы купили модель 2012 года,ее больше выпускать не будут и поэтому была хорошая скидка.Мы купили. Good girl_claping girl_claping girl_claping
Наташ а ты где живешь? Rose
Tatiana-K писал(а):
я по скромненькому выбираю приданое

Танюш ну у нас тут особо не поскромничаешь...цены в принципе от 400 евро начинаются...так что если хочешь коляску получше и покомфортнее то лишние 100-200 евриков доплатить придется.
Tatiana-K писал(а):
Я в своей картошку в прошлый раз возила,и корма цыплятам

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tatiana-K писал(а):
вот такого плана танк

Очень даже крутой танк good2
Кусюшка писал(а):
Короче халявщики мы с папой)

Время еще есть.соберете все что нужно будет. Good
Shuma писал(а):
купила набор бодиков

Good Good Good Покупки для малыша очень повышают настроение. girl_in_love
lenalina
Леночка добро пожаловать! Rose Friends

10 Фев 2013 8:40

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! Wink
Кругленьких - с неделькой! Rose Rose Rose
РОМАШКА34 писал(а):
из старых "выросла"

Наташ, я свой размер со 2 на 4 поменяла! Girl haha И пока вроде остановилась на достигнутом. Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
так бы все там и скупила,если бы знала кого мы "смастерили"

А мы вот тоже пока "держим себя в руках". Embarassed Нам сказали, что ждем девочку, но пока не точно. unknown В субботу пойду на 4D УЗИ. Надеемся, что уже точно будем знать результат. И тогда начнем закупки.. Yahoo!

Tatiana-K писал(а):
Старалась нейтральные покупать цвета

Вот и мы купили пока только беленькие бодики с нейтральными рисунками Wink
Anny Lynx писал(а):
Теперь вот не могу никак выбрать из нескольких вариантов
Friends
Ой, Анют, я с колясками вообще запуталась. Решила в пятницу весь день на работе посвятить выбору коляски. День пролетел незаметно, а результата - ноль. Я в шоке!!! wacko1 unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
И на все разные отзывы и разные цены.

Танюш, и не говори. Я разные пути выбирала: и по модели, и по цене, и по отзывам. Но все тщетно... unknown
Ejropa писал(а):
понедельник опять идти на контроль.

Юль, ты теперь здесь каждый день давай отмечайся. Girl haha А мы будем ждать результатов! Romashki
lenalina писал(а):

Лена, добро пожаловать! Rose Rose Rose
Ejropa писал(а):
Покупки для малыша очень повышают настроение.

Friends

10 Фев 2013 10:51

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки!!! Кругляшек-с недельками Romashki Юля,держим кулачки,не бросаем Friends Лена,добро пожаловать,нам с тобой долго здесь жить,"старшенькие" родят и к лялечкам перебегут sharik
Я колясками пока только интересуюсь,смотрю,какие вообще бывают. Хотя на рынках у нас поставщики,я так думаю,все же на цены ориентируются,по з/п населения,поэтому привозят от 1000 до 3000 грн,есть и подороже,но там выбора такого уже нет. Я так думаю,что поближе к родам влезу на Мариупольский форум и может оттуда посмотрю что-нибудь б/у, там можно выбрать,все-таки в городе колясками практически не пользуются,покатают пару раз деток в коляске до полугода,а потом покупают или более легкие прогулки,или ничего,т. к есть городской транспорт.У нас многие девочки покупали практически новые коляски в полцены....Стремится наша держава в Европу,блин...Цены европейские,а зарплаты...

10 Фев 2013 12:41

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Ejropa писал(а):
Покупки для малыша очень повышают настроение

Это да, потом сидишь, рассматриваешь по полдня girl_in_love
Ксюшаа писал(а):
я свой размер со 2 на 4 поменяла! И пока вроде остановилась на достигнутом.

Блин, а я до сих пор в старых своих хожу, вообще грудь не увеличилась unknown Боюсь, что как и за первым молока не будет...
Tatiana-K писал(а):
Стремится наша держава в Европу,блин...Цены европейские,а зарплаты...

Как ни прискорбно, но это так... Магазинов детских просто на каждом шагу, цены космические.. выручают комиссионки. Я сама на первое время куплю все новенькое свое, а потом знакомые да родственники уже приготовили от своих детей вещи) Благо, у нас везде одни мальчишки порождались, прямо футбольная команда)))

10 Фев 2013 13:30

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, доброе утро!
Кругленькие, с недельками!
Юлечка, бросай тырнет - тебе уже в РД прогулы ставят Wink
lenalina писал(а):

Конечно, примем - коллективные роды они ж веселее Girl haha
Ксюшаа писал(а):

Ой, Анют, я с колясками вообще запуталась.

Отож, Ксюш, аналогичная ситуация. Я уже тырнет до дыр затерла, вроде что-то выберу - как пойду в живую глянуть - не нравится girl_nea .
Ксюшаа писал(а):
я свой размер со 2 на 4 поменяла! И пока вроде остановилась на достигнутом.

О! И у меня точно так же. Чуйствую себя почти Анной Семенович, т.к. меня и мой полный второй всегда оч даже устраивал. Причем, мне казалось, что грудь моя начала расти уже чуть ли не через 15 мин. после наступления Б. Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2013 13:58

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Доброго времени суток! Кругленьких с неделькой!

Цитата:
Я колясками пока только интересуюсь,смотрю,какие вообще бывают. Хотя на рынках у нас поставщики,я так думаю,все же на цены ориентируются,по з/п населения,поэтому привозят от 1000 до 3000 грн,есть и подороже,но там выбора такого уже нет.

А я еще не определилась, мне немного проще я работаю в магазине детских игрушек и одежды, коляски у нас тоже есть, еще присматриваюсь unknown

хочется чтобы по весу не тяжелая, на 5-й этаж таскать и чтобы удобная....

еще не чего не покупала, на учет стану потом начну по-тихоньку делать покупки...

Ладно, девчонки, до вечера, пора на работу Wink

10 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик! Кругленьких с неделькой Romashki
ЮркинаHаташка писал(а):
Привет Инночка. Хочу тебя успокоить, у меня 10 недель, неделю назад я лежала в больнице не смазнёй, с меня ЛИЛО! я думала уже всё. Сейчас у меня всё хорошо, ребёночек ростёт, на фото с узи уже настоящий человечек, с ручками, ножками, носиком...
Главное не переживай, всё будет хорошо
Тебе когда срок ставят?[/b]

По узи 10 недель, а на учет я еще не становиласьWink малыша увидела на экране, успокоилась, шевелюшка такая маленькая, ручками ножками машет Yahoo! Yahoo! Yahoo! а мне поставили предлежание плаценты и поэтому мажет, сосудики лопаются, ну из-за этого строго на строго запретили ходить, чихать и кашлять unknown только лежать unknown Доктор сказал, что если буду себя хорошо вести, то через 2-3 недели должна подняться плацента и все будет окWink колят папаверин, еще чет кровоостанавливающее unknown Пью утрожестан, надеюсь все будет хорошо good2 если начинают мысли дурные посещать, то смотрю на своего червячка на фото с узи Embarassed Embarassed Embarassed И становится легче Wink

10 Фев 2013 15:01

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Anny Lynx писал(а):

О! И у меня точно так же. Чуйствую себя почти Анной Семенович, т.к. меня и мой полный второй всегда оч даже устраивал. Причем, мне казалось, что грудь моя начала расти уже чуть ли не через 15 мин. после наступления Б. Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha меня в небеременном состоянии размер Е...Щас точно как у Семенович,и тяжелые Embarassed Embarassed ...

10 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
lenalina писал(а):

Добро пожаловать! Rose

Кусюшка писал(а):
Блин, а я до сих пор в старых своих хожу, вообще грудь не увеличилась Боюсь, что как и за первым молока не будет...

Вот и я все из старого белья не вырасту никак girl_nea Интересно, может ближе к финалу подрасту? Embarassed

Наверх