Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2013 1:26
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Так держать! Уважаю) У меня мама младшего брата родила в 40, жили в селе, люди потрепались и успокоились. Нечего переживать- счастье то какое!!! |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 3:08
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Привет, девчонки!! а я сегодня походила по магазинам, купила себе 2 бюстгалтера,а то из старых "выросла")))) и пузожителю пару вещичек, вроде рановато еще,но не смогла пройти мимо...так бы все там и скупила,если бы знала кого мы "смастерили"
|
||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 13:15
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
Я тоже влезла в свой сундучок с детскими вещичками,посмотрела,что подкупить нужно.После Максика у меня и пеленки новые остались,штучек 6 бодиков разного размера,костюмчики...Ползуночки мне нужно запасать,я старые вещи все раздавала родне и знакомым...Собиралась внучатам новое все покупать,когда время придет Я в прошлую беременность все вещи,вплоть до коляски,купила еще до родов...Старалась нейтральные покупать цвета,но китайская(и наша,Украинская)промышленность нас не особо балует-цвета розовый,голубой,желтый и светло-зеленый (салатневый)... |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 13:56
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Тань, у нас так же. Я купила зеленый и белый. Бежевый ещё есть. Пойду 18.2 к врачу может увидит уже..
|
||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 14:41
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
|
Наташ,теоретически,конечно,можно и увидеть в 14-15 недель,но еще слабо видно.Мне точно говорили только после 18 недели.
|
||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 14:59
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
РОМАШКА34
Tatiana-K Ой, девочки, у меня уже шкаф не закрывается - коленкой подталкивать надо.
Будущая бабушка у нас в ударе - сметает детское, как ураган в магазинах. Я только коляску с кроваткой ходила смотреть. Теперь вот не могу никак выбрать из нескольких вариантов
Кругленькие, с недельками! Юля @@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 16:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
О, эти дикие муки выбора Особенно коляски, моделей и марок колясок как моделей и марок автомобилей. И на все разные отзывы и разные цены. |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 16:40
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
|
Мне нравятся коляски с люлькой,но трансформеры кажутся выгоднее.Первый вариант удобный до 6 месяцев,а потом меняются корзина на более легкую.Только в следующую зиму ее будет задувать.Максима катала в люльке,родственники отдали,теперь планирую купить трансформер.
А с манежами-беда просто...Максик не спал в манеже,уже 4 года спит или со мной,или с папой...Может,на прокат возьму,хоть попробовать,приживется там масик или нет...Нашему манежу уже 24 года,покупала еще свекровь для самого старшего внука,в нем и дно прогнутое ...в общем,я 2 лета подряд там уже бройлеров выращивала |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 17:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
а я са коляской определилась уже, уже меньше хлопот, манеж нам отдают, да и так уже много чего поотдавали, ванночку,стульчик для кормления, кресло для машины...
вот такую хочу http://www.kiddies24.de/shop/de/Kinderwagen-Tragen/Kombikinderwagen/Hartan-VIP-XL-Trendfelge-279-Orange-Karo-2013::28323.html правда с цветом еще не определилась |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 17:40
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||
Ну про это я в курсе ,только у меня все закончилось .И сегодня и вчера тихо и гладко все,как будто не беременная я вовсе
Ой Танечка,я уж и не знаю ))))у меня в голове кашка )))Пойду на осмотр,как муж с работы придет,посмотрим чаго будет .Одно знаю точно опять корячится с болью после осмотра и так и не родить точно не хочу. ..а то в понедельник опять идти на контроль.
Хороша ))))мы Тейтонию взяли,тоже очень довольна. |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 17:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
тоже сначала хотела,а потом переклинило))))мне шеф предложил бугабу,знаешь такую? очень мне мою корзину для закупки напоминает,только с колесами и крыше http://www.baby-walz.de/Autositze-Kinderwagen/Bugaboo/Bugaboo-Cameleon.html для сравнения http://www.reisenthel.design-3000.de/reisenthel+Einkaufstaschen/Carrybag/2/ |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 18:33
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
|
Мда,девочки...Засмущали,я по скромненькому выбираю приданое,
в коляске главное-что??? Я в своей картошку в прошлый раз возила,и корма цыплятам поэтому говорю-в коляске главное-колеса,чтобы по нашему сельскому бездорожью провезла двоих детей и набитую хоз. корзину ...Я не интересовалась местными предложениями пока,но мне подходит вот такого плана танк http://klumba.ua/articles/reviews/bebetto-joker/ |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 19:46
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Дааа, смотрю, мы что-то очень спокойно готовимся к встрече с сынулей))) Коляска приблизительно выбрана, деньги дают бабушка с дедушкой, типа подарок будет
, вещичек еще очень мало, только на роддом, и то не все.. Короче халявщики мы с папой) |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 21:27
|
Shuma
52 года Пермский край |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Я тоже мимо детских вещей спокойно ходить не могу. Сегодня ездили в Пермь, смотрели коляски - выбор огромный, а определиться очень сложно! Хорошо, время еще есть на раздумье. Поговорю со знакомыми, узнаю отзывы для нашей местности. Асфальт-то местами жидковат, а зимой снег и "каша", не всякая коляска выдержит! Не удержалась - купила набор бодиков, мои только ухмыляются |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 22:56
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
|
Shuma
Оля,тоже колеса побольше выбирай .Нам не коляски а вездеходы нужны. |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 23:42
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Доброго всем времени суток!
Примите в свою компанию??? |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 4:16
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||
|
А мы еще тут)))
Ага,знаю,мне она не нравится не по цене не по форме.Дорогая и неказистая какая то .Нам очень повезло с коляской...мы купили модель 2012 года,ее больше выпускать не будут и поэтому была хорошая скидка.Мы купили.
Наташ а ты где живешь?
Танюш ну у нас тут особо не поскромничаешь...цены в принципе от 400 евро начинаются...так что если хочешь коляску получше и покомфортнее то лишние 100-200 евриков доплатить придется.
Очень даже крутой танк
Время еще есть.соберете все что нужно будет.
Покупки для малыша очень повышают настроение.
lenalina Леночка добро пожаловать! |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 8:40
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Кругленьких - с неделькой!
Наташ, я свой размер со 2 на 4 поменяла! И пока вроде остановилась на достигнутом.
А мы вот тоже пока "держим себя в руках". Нам сказали, что ждем девочку, но пока не точно. В субботу пойду на 4D УЗИ. Надеемся, что уже точно будем знать результат. И тогда начнем закупки..
Вот и мы купили пока только беленькие бодики с нейтральными рисунками
Ой, Анют, я с колясками вообще запуталась. Решила в пятницу весь день на работе посвятить выбору коляски. День пролетел незаметно, а результата - ноль. Я в шоке!!!
Танюш, и не говори. Я разные пути выбирала: и по модели, и по цене, и по отзывам. Но все тщетно...
Юль, ты теперь здесь каждый день давай отмечайся. А мы будем ждать результатов!
Лена, добро пожаловать!
|
||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 10:51
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!!! Кругляшек-с недельками
Лена,добро пожаловать,нам с тобой долго здесь жить,"старшенькие" родят и к лялечкам перебегут Я колясками пока только интересуюсь,смотрю,какие вообще бывают. Хотя на рынках у нас поставщики,я так думаю,все же на цены ориентируются,по з/п населения,поэтому привозят от 1000 до 3000 грн,есть и подороже,но там выбора такого уже нет. Я так думаю,что поближе к родам влезу на Мариупольский форум и может оттуда посмотрю что-нибудь б/у, там можно выбрать,все-таки в городе колясками практически не пользуются,покатают пару раз деток в коляске до полугода,а потом покупают или более легкие прогулки,или ничего,т. к есть городской транспорт.У нас многие девочки покупали практически новые коляски в полцены....Стремится наша держава в Европу,блин...Цены европейские,а зарплаты... |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 12:41
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Это да, потом сидишь, рассматриваешь по полдня
Блин, а я до сих пор в старых своих хожу, вообще грудь не увеличилась Боюсь, что как и за первым молока не будет...
Как ни прискорбно, но это так... Магазинов детских просто на каждом шагу, цены космические.. выручают комиссионки. Я сама на первое время куплю все новенькое свое, а потом знакомые да родственники уже приготовили от своих детей вещи) Благо, у нас везде одни мальчишки порождались, прямо футбольная команда))) |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:30
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Девчульки, доброе утро!
Кругленькие, с недельками! Юлечка, бросай тырнет - тебе уже в РД прогулы ставят
Конечно, примем - коллективные роды они ж веселее
Отож, Ксюш, аналогичная ситуация. Я уже тырнет до дыр затерла, вроде что-то выберу - как пойду в живую глянуть - не нравится .
О! И у меня точно так же. Чуйствую себя почти Анной Семенович, т.к. меня и мой полный второй всегда оч даже устраивал. Причем, мне казалось, что грудь моя начала расти уже чуть ли не через 15 мин. после наступления Б. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:58
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Доброго времени суток! Кругленьких с неделькой!
А я еще не определилась, мне немного проще я работаю в магазине детских игрушек и одежды, коляски у нас тоже есть, еще присматриваюсь
хочется чтобы по весу не тяжелая, на 5-й этаж таскать и чтобы удобная.... еще не чего не покупала, на учет стану потом начну по-тихоньку делать покупки... Ладно, девчонки, до вечера, пора на работу |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 14:28
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Всем приветик! Кругленьких с неделькой
По узи 10 недель, а на учет я еще не становилась малыша увидела на экране, успокоилась, шевелюшка такая маленькая, ручками ножками машет а мне поставили предлежание плаценты и поэтому мажет, сосудики лопаются, ну из-за этого строго на строго запретили ходить, чихать и кашлять только лежать Доктор сказал, что если буду себя хорошо вести, то через 2-3 недели должна подняться плацента и все будет ок колят папаверин, еще чет кровоостанавливающее Пью утрожестан, надеюсь все будет хорошо если начинают мысли дурные посещать, то смотрю на своего червячка на фото с узи И становится легче |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 15:01
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
меня в небеременном состоянии размер Е...Щас точно как у Семенович,и тяжелые ... |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 15:02
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||
Добро пожаловать!
Вот и я все из старого белья не вырасту никак Интересно, может ближе к финалу подрасту? |
Я в прошлую беременность все вещи,вплоть до коляски,купила еще до родов...Старалась нейтральные покупать цвета,но китайская(и наша,Украинская)промышленность нас не особо балует-цвета розовый,голубой,желтый и светло-зеленый (салатневый)...
Я только коляску с кроваткой ходила смотреть. Теперь вот не могу никак выбрать из нескольких вариантов
Особенно коляски, моделей и марок колясок как моделей и марок автомобилей. И на все разные отзывы и разные цены.
,только у меня все закончилось
.Одно знаю точно опять корячится с болью после осмотра и так и не родить точно не хочу.
))))мы Тейтонию взяли,тоже очень довольна.
В субботу пойду на 4D УЗИ. Надеемся, что уже точно будем знать результат. И тогда начнем закупки..
.