Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Фев 2013 15:46

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девчонки,всем привет!!Новеньким добро пожаловать!!! У меня неделя отпуска,поехала к нашему папе, скоро буду совсем перебираться к нему. Девчи, с телефона неудобно комментить. Юля,я уже 18 лет в Мюнстерланде живу, в июне буду перебираться ближе к Ганноверу,чет боязно как-то... Коляски..да, тяжело выбрать, я тоже у друзей и знакомых пощупала,покатала и все-таки решила Хартан брать... Бельишко взяла уже для кормления, так не видно,я один еще по-больше прихватила,чувствую не остановимся мы на этом... Папка наш каждый раз удивляется, хотя до беременности его мой 75Б устраивал))))).

10 Фев 2013 19:05

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Интересно, может ближе к финалу подрасту?

У меня и финал близок уже...

10 Фев 2013 22:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
www Wink
такое бывает.главное не сомневаться,что все хорошо praising Friends
Shuma писал(а):
Я по поводу возраста очень переживала

unknown зачем?кому какое дело.
Shuma писал(а):
Сейчас даже горжусь своим животом - смотрите и завидуйте!

вот молодец good2
Ejropa писал(а):
!Мы еще тута)))в

мне кажется ты уже отстрелялась!! Friends Give heart Give heart Give heart
ну или вот вот
в любом случае мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

www Wink писал(а):
если начинают мысли дурные посещать

никаких мыслей,только положительные эмоции girl_in_love
Tatiana-K писал(а):
меня в небеременном состоянии размер Е

swoon вот это сколько счастья
новеньким всем привет girl_bye

11 Фев 2013 1:49

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
[quote="taskia"]www Wink
такое бывает.главное не сомневаться,что все хорошо praising Friends
Я буду стараться Embarassed Embarassed Embarassed Начиталась в нете всяких гадостей wacko1 wacko1 wacko1 в общем я параноик Embarassed
Хочу купить вот такую штуку http://kiev.prom.ua/p2243240-portativnyj-ultrazvukovoj-doplerovskij.html как думаете, это не вредно?

11 Фев 2013 1:59

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Да Наталка ты как всегда праваSmile мы с чудом уже вместеSmile я с планшетника,инет виснет,подробности потом,родились мы утром сегодня,4290 вес,52 см,назвали Марк.Я счастлива girl_in_love отстрелялась в общем за 5 с половиной часов.Спасибо всем за поддержку. girl_in_love Rose

11 Фев 2013 2:14

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Ejropa
Юля! Поздравляю с сыночком! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!

11 Фев 2013 2:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ejropa
Урааа!!!! Юленька, поздравляю тебя и твою семью с рождением Марка!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Romashki Romashki Romashki
Ждем вас в Детках Give heart

11 Фев 2013 2:41

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Ejropa
Поздравляю!!! Твоему богатырю богатырского здоровья !!! Romashki

11 Фев 2013 3:28

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ejropa
Юлечка! С рождением сыночка! Здоровья вам крепкого, молочка в достатке!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2013 11:20

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ejropa
Юлечка, с рождением сыночка Romashki sharik Romashki sharik Romashki Спокойных вам ночек,малышу и маме здоровья и терпения air_kiss
Юль,ну слава Богу-в понедельник уже не мучиться после осмотра Embarassed Мне это все аж приснилось Smile
www Wink
Инна,легко,конечно,со стороны успокаивать,каждая из нас ,конечно,бы нервничала в такой ситуации...Но все равно-поменьше нервничай Rose

11 Фев 2013 11:56

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! Rose
Кругляшек - с неделькой! Romashki
Anny Lynx писал(а):
Чуйствую себя почти Анной Семенович

Friends
И я - и я! Girl haha Girl haha Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Причем, мне казалось, что грудь моя начала расти уже чуть ли не через 15 мин. после наступления Б.

Friends Ты не поверишь, но у меня и с весом тож самое! wacko1

lenalina писал(а):
хочется чтобы по весу не тяжелая, на 5-й этаж таскать и чтобы удобная....

Лен, я тоже стараюсь от веса коляска отталкиваться. Мне ее таскать на 4 и без лифта. Embarassed
www Wink писал(а):
поставили предлежание плаценты и поэтому мажет, сосудики лопаются, ну из-за этого строго на строго запретили ходить, чихать и кашлять только лежать

Инночка, мы за тебя кулачки держим!!! Wink Соблюдай все, что доктор прописал. Мне на 20 неделе поставили краевое расположение плаценты. Тоже сказали больше отдыхать, тяжелое не поднимать. А еще Магне В6 пью. В коце месяца на контрольное узи пойду. Надеюсь, что тоже поднимется. good2
Tatiana-K писал(а):
Щас точно как у Семенович,и тяжелые

Ух сколько Семеновичей развелось!! Girl haha Girl haha Girl haha
Ejropa писал(а):
мы с чудом уже вместе

Юлечка, поздравляем!!!! Rose Rose Rose
Вкусного молочка и спокойных ночек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2013 13:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
www Wink писал(а):
Начиталась в нете всяких гадостей

меньше читай.инет иногда зло Wink
www Wink писал(а):
Хочу купить вот такую штуку

классная штука!!! Good у нас типа такого в ЖК ,на приеме прослушивают.
про вредность -не знаю unknown ,но спокойней точно Girl haha
Ejropa писал(а):
Да Наталка ты как всегда права мы с чудом уже вместе я с планшетника,инет виснет,подробности потом,родились мы утром сегодня,4290 вес,52 см,назвали Марк.Я счастлива отстрелялась в общем за 5 с половиной часов.Спасибо всем за поддержку.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я зналаааа,я прям чувствовала!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ты ж моя хорошая!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а богатырь какой good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ЮЮЮЮЮЮЮЛЬКААААААААААААа-МАААМООЧКАААААА!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!МАРКА ЦЕЛОВАЮ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Юлечка, поздравляю!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love

Какой крепышик, умничка!!!! И вообщем-то не так долго рожала ...

taskia писал(а):
ты прям правильная беременная.аж бесит

Girl haha Girl haha Girl haha беситесь беситесь, это стимул к действию girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а если честно сама удивляюсь... вот болтала с подружкой из Питера ей через месяц после меня рожать )) дык она 16 кг уже имеет, может еще киллограмчик наберет.... я у нее спросила, а как она ходит, тяжко ж, говорит, что да тяжко... wacko1 ножки болят, отекают... и т.д.
наверное природа знает что делает, кто сколько может, тот столько и носит ))))

taskia писал(а):
я кстати только сегодня мужу говорила,что надо наверное нам такую

и что тебе муж на это ответил? Wink

11 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ejropa
Юля! Поздравляю с рождением сыночка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть твой богатырь растет здоровеньким и радует маму с папой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
Хочу купить вот такую штуку

Да, я бы тоже не отказалась. Мне по сроку уже пора чувствовать малыша, а че-то не пойму, вроде чувствую, но как-то сомневаюсь, вобщем сижу в панике в кустах, а на прием к врачу аж 25 числа. Скорей бы уж все выяснилось.
РОМАШКА34 писал(а):
Коляски..да, тяжело выбрать,

Не то слово. Нам вроде бы сестра мужа обещала отдать и коляску, и манеж, а теперь выяснилось, что нам самим все придется покупать. Я теперь в шоке, вообще не знаю с чего начать.
РОМАШКА34 писал(а):
хотя до беременности его мой 75Б устраивал))))).

Да уж, а мне чего говорить, у меня до беременности 75F был, а теперь даже не знаю, с горем пополам втискиваюсь в старые. Надеюсь, что все вернется на свои места Embarassed Всем привет! girl_bye Кругленьких с неделькой!

11 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Юля, поздравляю с рождением богатыря!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

11 Фев 2013 16:55

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ejropa
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сына Rose Rose Rose Rose Rose Будьте здоровы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love много вкусного молочка и спокойных ночек Smile Smile Smile
В общем попрошу все таки мужа купить эту хреновину, для собственного успокоения Embarassed
Спасибо девочки вам, как то легче становиться зная, что я не одна и вы держите за меня кулачки Embarassed Embarassed Embarassed
Врача слушаю, мне уже отменили кровоостанавливающее, оставили папаверин и утрожестан и назначил следующее узи на 15. 02, жду с нетерпение, так хочется еще раз увидеть шевелюжки своего червячка
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Фев 2013 20:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ejropa
Юля!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!! Да еще такого богатыря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и много-много вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления маме и здоровья сыночке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

11 Фев 2013 21:54

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Юлечка, с рождением сыночка! sharik sharik sharik sharik sharik

Здоровья вам, спокойных ночек, вкусного молочка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мне врач сказал в геноме узи сделать и на учет приходить становиться, завтра поеду записываться... срок как раз подходящий, правда чего то нервничать начинаю, Понимаю, что надо. С первым ребенком ничего такого не проходила, правда это и было 14 лет назад....скорее бы сделать, тоже хочется увидеть своего маленького...
Я первое узи делала в 6 недель, мой врач смотрел, чтобы все нормально было, ну сердечко стучало, не хотел ковыряться там, я как точечку эту пульсирующую увидела, аж слезы умиления потекли))))))))))))

Sly cat27
Цитата:
Нам вроде бы сестра мужа обещала отдать и коляску, и манеж, а теперь выяснилось, что нам самим все придется покупать. Я теперь в шоке, вообще не знаю с чего начать.

у нас вообще ничего нет, но пока с покупками не спешу, но руки чешутся, работая в детском магазине... скажу очень тяжело от соблазна воздержаться.... Girl haha Girl haha Girl haha столько всего надо и хочется Embarassed Wink
муж говорит, родишь потом купим... смешной... когда потом???? пока я в родомме буду он будет как ошпаренный покупать? Часто таких покупателей вижу, жалко этих пап, некоторые ответственно подходят к этому вопросу, другие в полной панике....

вот такие вот дела...

11 Фев 2013 23:36

Распечатать сообщение
Apfel

Оксана

40 лет
Germany

ApfelМои рецепты
Всем приветик! Я тоже к вам присоединяюсь Rose
А я сегодня на учёт стала, теперь с гордостью ношу с собой паспорт матери girl_in_love

12 Фев 2013 1:08

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Apfel
Добро пожаловать!
Apfel писал(а):
А я сегодня на учёт стала, теперь с гордостью ношу с собой паспорт матери

good2 good2 good2

12 Фев 2013 2:06

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Apfel
Приветик!!!! Поздравляю Romashki Ух ты, у вас такой паспорт дают, круто Smile У нас нет unknown
Это что ж получается, только я на учет не стала unknown вот выйду из стационара и сразу на учет Girl haha Girl haha Girl haha
Нам сегодня 11 недель Embarassed

12 Фев 2013 10:44

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки!!! Всем удачного дня Rose Кругленьких-с недельками Romashki Новенькие-приветик sharik
lenalina
работать в таком месте беременной-это наказание Girl haha это же можно весь магазин скупить за 9 месяцев Embarassed У меня,когда ездила в Харьков на оптовый,руки чесались,я с каждой поездки что-нибудь покупала для тогда будущего Максика Give heart ...
www Wink
я тоже еще не стала.Сегодня не получается у меня,не получилось отпроситься, вернее-на работе нужно быть.Значит,через неделю поеду.

12 Фев 2013 11:30

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! Rose
Кругленьких - с неделькой! sharik Romashki sharik
www Wink писал(а):
Врача слушаю,

Apfel писал(а):

Поздравляем!!! Rose girl_claping
Ух ты, а у нас такой паспорт не дают! unknown
www Wink писал(а):
Нам сегодня 11 недель

Good Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
lenalina писал(а):
у нас вообще ничего нет, но пока с покупками не спешу,

Хы, так у нас тоже ничего нет, но покупать пока ничего не буду, схожу сначала к врачу, удостоверюсь, что все нормально, тогда начну думать о покупках. К тому же на следующем приеме мне по срокам пора будет на УЗИ, может, увидят, кто там, чтоб покупать уже наверняка.
lenalina писал(а):
С первым ребенком ничего такого не проходила

Аналогично, моему 11. Но я от генома отказалась. Все, убегаю на коррекцию. Всем привет! Кругленьких с неделькой!

12 Фев 2013 14:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!
Apfel писал(а):

И у меня такой есть!!Тоже постоянно в сумке лежит. В него все анализы, все контроли и фотки с УЗИ вкладываются,вклеиваются и записываются Good

Наверх