Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2013 15:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А у меня груди не было ни до, ни во время, ни после беременности Эххх Как была маленькой, так и осталась
Юля, поздравляю Такой богатырь Здоровья маме и сыночку, восстанавливайтесь.
Это, наверное, что-то типа нашей обменной карты. |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 15:10
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
|
Девчулечки, доброе утро!
Коллеги-кругленькие с недельками!
Хыыыыы! Дык, и у нас такая штуковина есть! Вот только название менее поэтичное - обменная карта
Танюш, главное, чтоб молочко было
А я б и не расстроилась, если б моя грудь не изменилась. Но вот мужья подруг, у которых всегда была маленькая грудь, особо рады, когда жены беременные. Говорят, есть что потрогать , ходят-гордятся "приростом" |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 15:42
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||
|
у мене тоже линеечка куды-то подевалась
((( |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 16:04
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
Точно, Светуль, со вчерашнего дня не видать ее
Девчульки, у меня вот новые очучения уже с неделю примерно. Чувствую почти постоянное давление на мочевой, не успеваю выйти из туалета, как хочется обратно бежать. Иду. Две капли выдавлю и все тут.... Думаю, может, это маська как-то расположилась не оч удачно, или это теперь ее всегдашнее положение будет - места ведь уже маловатисто? Интересно, бандаж не поможет? |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 19:28
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня чувствую себя как на курорте пришла массажист в палату, сделала массаж воротниковой зоны, гооврит доктор выписал так хорошо теперь это то что мне надо при моей сидячей за компом работе
Но как звучит: обменная карта и паспорт мамы |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 19:47
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем привет) А я хочу поделиться радостью : у нас включили сегодня лифт!!!! больше 3-х лет не работал
а у нас 7-й этаж. Мой сынуля как только узнал, что у нас будет малыш начал качать мышцы, чтоб легче было коляску носить) А сегодня возвращаюсь с прогулки, как обычно еще и пакет с продуктами волочу не слабый такой - слышу, что работает лифт, думала галлюцинация) Счастью нет предела! |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 20:27
|
ЭСМЕРАЛЬДА
39 лет Ульяновск |
|||||||||||
|
а я сегодня узнала, что стану мамой
|
||||||||||||
|
12 Фев 2013 22:26
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Кругленьких с неделькой! А у нас дома грипп ((( дети оба болеют, сегодня муж свалился, да и еще я для кучи. Завтра потопаю в больницу ((( Кашель одолел и грудная клетка разрывается болит насквозь до спины
Новеньким добро пожаловать |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 22:43
|
Мята
|||||||||||
написала в тех.поддержку, могет исправят ....
у мене, у мене, тожа есть Паспорт мамы ))))) |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 1:59
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
|
Только что вернулась из приемного отделения, сдала кровь и доктор послушал меня, сказал, что меня продуло. Отпустили домой, но завтра нужно к участковому терапевту топать. Да, еще укол сделали - пленалгин. Вроде, болит меньше. Вот как-то так.
Берегите себя, девочки! Я вот мужа не слушалась, спала с открытой форточкой, результат не заставил себя долго ждать
и у меня тоже |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 2:12
|
Apfel
40 лет Germany |
|||||||||||
|
www , Ксюшаа это обменная карта.
По-немецки муттерпасс, а по-русски паспорт мамы. |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 10:27
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
ЭСМЕРАЛЬДА
поздравляю
Lenn@ мужа нужно слушать у меня бронхит в самом начале был,вместе с токсикозом- ,кашель до рвоты,плюс-тошнота...жесть в общем...
Девочки,всем удачного дня |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 13:25
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
|
Всем приветики!
Кругленьких с неделькой
А меня по ходу второй волной токсикоз накрыл |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 13:40
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Кругленьких - с неделькой!
Полиночка, поздравляем!
Леночка, выздоравливай поскорее! Самое обидное в нашей ситуации, что лечиться-то практически нечем! Деткам и мужу - не болеть!
Лен, у нас вот тоже дома жарко, открываем форточку. Теперь, конечно, не будем!
Блин, а я-то уже обиделась. Думала, что обделили!!!
Ну ты чего? Гони его!!! А у тебя какой уже срок? У меня просто линеечку твою не видно! |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 14:05
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
Да, это нужнее, чем большая грудь, сама убедилась.
Да уж, это действительно счастье Теперь главное, чтоб больше не отключали, а то с коляской на 7 этаж - жесть!
Поздравляю Лена, выздоравливай!
А может, это еще первая не прошла? Держись! Всем привет! Кругленьких с неделькой |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 14:47
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой!
Lenn@ Выздоравливай! Вчера прошла узи в геноме - все нормально, только матка в тонусе.... хотя по ощущения чувствую себя хорошо.... только голова с утра трещит чего то... сегодня после обеда поеду на прием к Г., у которого хочу рожать, пора уже и на учет становиться.... Всем удачного дня!!! |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 15:03
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
|
Доброе утро, девчулечки!
Полиночка! Добро пожаловать в наши счастливые ряды!
Держись! Нам болеть - ни ни!
Уфффф! Я как вспомню - брррррр!!!! Хорошо, что до 9-ой недели отпустило...Ну, потерпи, Инночка, ты ж знаешь ради КОГО все эти мучения |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 15:32
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Доброе утро девахи!!
ой,а так его боялась,а мне повезло,я прям наслаждаюсь беременностью, все спрашивают чего бы мне поесть хотелось, а мне ничего особенного и не хочется. Правда раз заказала тетке холодец, а сейчас маме чебуреки(самой не сильно возюкаться хочется) и все... |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 16:45
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
У меня так же вторая бременность без таких неприятностей проходит, тошноты практически не было, головокружениий, укачиваний тоже особо не наблюдалось. Кушать хочется только все полезное, даже молоко начала пить, которое до этого у меня "организм не принимал". А первая беременность.. вспомнить страшно, рвало с первого дня и до 4-го месяца, передвижение в транспорте любом- мучение просто, поход к гинекологу нормально не завершался, постоянно анализы плохие, тонус, и т.д., отсутствие аппетита постоянное, короче весь букет
Так что сейчас наслаждаюсь последними недельками... Правда сегодня голова сильно разболелась, давление нормальное... и таблетку ж не выпьешь никакую.. |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 17:22
|
Мята
|||||||||||
Лена, я тоже за Б. два раза болела. Сначала у меня воспалился зуб мудрости, да так сильно, что все горло и язык опухли и болели, есть было не возможно. Продолжалось где-то 2 недели. Полоскала сода, кора дуба.... Измучалась вся. Сейчас вот перед НГ от друзей простудилась гриппом и грип-то уже давно прошел, а сопли и кашель уже месяц держатся. Вот я там Натуле писала, что задалась вопросом кварцевую лампу себе как-то выписать из России, аналог как в детстве на прогревание ходили, помнишь? Синий свет с запахом озона через трубочку или в рот или в нос или ухо... потому как действительно ж ни чего нельзя!!! Только натур.средствами лечится - горчичники, малинка, мед и т.д.
Ну дак мне сложнее, у меня тута в супер Европе нету таких кабинетов, а у вас-то в России еще остались. Чаго тебя твоя врачиха не отправит на кварцевание, в поликлинику, вреда малышу не будет. Убъешь микробиков и будешь как огурчик через пару дней |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 17:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Молочко есть, но мало. Надо больше. Приходится докармливать смесью, так хоть начали активненько вес набирать.
Знакомо, в туалет часто хотелось.
Не сглазь А вообще, оперативно у вас лифты ремонтируют
Открывать можно и нужно. Но открыл, вышел из комнаты, дверь закрыл, проветрилось, пришел, закрыл форточку и через пару минуток можно ложиться спать. |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 17:59
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
|
Девчульки, кто сдавал 2-х часовой тест на толерантность к глюкозе? Мне надо вот сдавать, чета я в замешательстве. Знакомая лаборант сказала, что для беременных этот анализ опасный, типа можно навредить ребенку.... Я, конечно, понимаю, что лаборант - не врач, но сомнения она во мне посеяла.. В тырнете ничего страшного не нашла.
|
||||||||||||
|
13 Фев 2013 18:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Anny Lynx
Анют, щас всех заставляют Я тож сдавала в 2011, и куча беремушек вместе со мной. Жутко неприятно на вкус, но выжить можно. На ребенке не отразилось. А вообще о нем много говорят, но сейчас считают его обоснованным , так что иди сдавай. Если есть возможность, чтобы кто-то рядом был, так как после него не очень хорошо первая половина дня, а особенно первые 2-3 часа. Но можно и самой справиться, я сама ходила |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 18:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
|
Всем новеньким привет!
Кругленьких с неделькой!
Спасибо за поздравления!
ОЛЕЧКА! ТАНЕЧКА! ЮЛЕЧКА! С рождением малышек вас! Пусть всё будет так как вы желаете!
Я два раза. Никакой опасности нет. Но может стать очень плохо из-за сахарного шока, потому лучше в первый раз одной не идти или хотя бы договорится, чтобы тебя после теста машиной домой завезли.
Парацетамол можно.
И я от соплей и кашля никак не избавлюсь. |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 18:46
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
Девочки, спасибо! Но теперь грипп накрыл конкретно
Доктор-дядька, прописал покой, обильное питье и запретил общаться с семьей
Всем приветик!
Круглых с неделькой! |
Эххх
Здоровья маме и сыночку, восстанавливайтесь.
Дык, и у нас такая штуковина есть! Вот только название менее поэтичное - обменная карта
(((
и
а у нас 7-й этаж. Мой сынуля как только узнал, что у нас будет малыш начал качать мышцы, чтоб легче было коляску носить) А сегодня возвращаюсь с прогулки, как обычно еще и пакет с продуктами волочу не слабый такой - слышу, что работает лифт, думала галлюцинация) Счастью нет предела!
у меня бронхит в самом начале был,вместе с токсикозом-
Теперь главное, чтоб больше не отключали, а то с коляской на 7 этаж - жесть!
Кругленьких с неделькой