Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
О! И у меня точно так же. Чуйствую себя почти Анной Семенович, т.к. меня и мой полный второй всегда оч даже устраивал. Причем, мне казалось, что грудь моя начала расти уже чуть ли не через 15 мин. после наступления Б

А у меня груди не было ни до, ни во время, ни после беременности Embarassed Эххх Embarassed Как была маленькой, так и осталась Embarassed
Ejropa писал(а):
родились мы утром сегодня,4290 вес,52 см,назвали Марк

Юля, поздравляю Rose Rose Rose Такой богатырь Good Здоровья маме и сыночку, восстанавливайтесь.
РОМАШКА34 писал(а):
И у меня такой есть!!Тоже постоянно в сумке лежит. В него все анализы, все контроли и фотки с УЗИ вкладываются,вклеиваются и записываются

Это, наверное, что-то типа нашей обменной карты.

12 Фев 2013 15:10

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчулечки, доброе утро!
Коллеги-кругленькие с недельками! sharik
РОМАШКА34 писал(а):
...И у меня такой есть!!Тоже постоянно в сумке лежит. В него все анализы, все контроли и фотки с УЗИ вкладываются,вклеиваются и записываются Good

Хыыыыы! Girl haha Дык, и у нас такая штуковина есть! Вот только название менее поэтичное - обменная карта Wink
Прокопович Татьяна писал(а):
А у меня груди не было ни до, ни во время, ни после беременности Эххх Как была маленькой, так и осталась

Танюш, главное, чтоб молочко было girl_claping
А я б и не расстроилась, если б моя грудь не изменилась. Но вот мужья подруг, у которых всегда была маленькая грудь, особо рады, когда жены беременные. Говорят, есть что потрогать Embarassed, ходят-гордятся "приростом"Girl haha

12 Фев 2013 15:42

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
у мене тоже линеечка куды-то подевалась unknown (((

12 Фев 2013 16:04

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Мята писал(а):
у мене тоже линеечка куды-то подевалась unknown (((

Точно, Светуль, со вчерашнего дня не видать ее unknown
Девчульки, у меня вот новые очучения уже с неделю примерно. Чувствую почти постоянное давление на мочевой, не успеваю выйти из туалета, как хочется обратно бежать. Иду. Две капли выдавлю и все тут.... Думаю, может, это маська как-то расположилась не оч удачно, или это теперь ее всегдашнее положение будет - места ведь уже маловатисто? Интересно, бандаж не поможет?

12 Фев 2013 19:28

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!
Я сегодня чувствую себя как на курорте Girl haha пришла массажист в палату, сделала массаж воротниковой зоны, гооврит доктор выписал unknown unknown unknown так хорошо теперь Embarassed Embarassed Embarassed это то что мне надо при моей сидячей за компом работе good2 good2 good2
Прокопович Татьяна писал(а):
Это, наверное, что-то типа нашей обменной карты.

Но как звучит: обменная карта Sad и паспорт мамы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет) А я хочу поделиться радостью : у нас включили сегодня лифт!!!! больше 3-х лет не работал wacko1 а у нас 7-й этаж. Мой сынуля как только узнал, что у нас будет малыш начал качать мышцы, чтоб легче было коляску носить) А сегодня возвращаюсь с прогулки, как обычно еще и пакет с продуктами волочу не слабый такой - слышу, что работает лифт, думала галлюцинация) Счастью нет предела!

12 Фев 2013 20:27

Распечатать сообщение
ЭСМЕРАЛЬДА

Полина

39 лет
Ульяновск

ЭСМЕРАЛЬДАМои рецепты
а я сегодня узнала, что стану мамой smile3

12 Фев 2013 22:26

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Всем приветик!
Кругленьких с неделькой! Romashki Romashki Romashki
А у нас дома грипп ((( дети оба болеют, сегодня муж свалился, да и еще я для кучи. Завтра потопаю в больницу ((( Кашель одолел и грудная клетка разрывается wacko1 болит насквозь до спины wacko1
Новеньким добро пожаловать Romashki

12 Фев 2013 22:43

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Точно, Светуль, со вчерашнего дня не видать ее

написала в тех.поддержку, могет исправят .... unknown
www Wink писал(а):
Но как звучит: обменная карта и паспорт мамы

у мене, у мене, тожа есть Паспорт мамы )))))

13 Фев 2013 1:59

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Только что вернулась из приемного отделения, сдала кровь и доктор послушал меня, сказал, что меня продуло. Отпустили домой, но завтра нужно к участковому терапевту топать. Да, еще укол сделали - пленалгин. Вроде, болит меньше. Вот как-то так.
Берегите себя, девочки! sharik
Я вот мужа не слушалась, спала с открытой форточкой, результат не заставил себя долго ждать Embarassed
Мята писал(а):
у мене, у мене, тожа есть Паспорт мамы )))))

и у меня тоже Friends

13 Фев 2013 2:12

Распечатать сообщение
Apfel

Оксана

40 лет
Germany

ApfelМои рецепты
www , Ксюшаа это обменная карта.

По-немецки муттерпасс, а по-русски паспорт мамы.

13 Фев 2013 10:27

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
ЭСМЕРАЛЬДА
Friends поздравляю
Lenn@
мужа нужно слушать Give heart у меня бронхит в самом начале был,вместе с токсикозом- wacko1 ,кашель до рвоты,плюс-тошнота...жесть в общем...

Девочки,всем удачного дня Romashki

13 Фев 2013 13:25

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики! Romashki
Кругленьких с неделькой girl_in_love
А меня по ходу второй волной токсикоз накрыл unknown unknown unknown

13 Фев 2013 13:40

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем привет!
Кругленьких - с неделькой! Rose Rose Rose
ЭСМЕРАЛЬДА писал(а):
а я сегодня узнала, что стану мамой

Полиночка, поздравляем! Rose Rose Rose
Lenn@ писал(а):
Кашель одолел и грудная клетка разрывается

Леночка, выздоравливай поскорее! Самое обидное в нашей ситуации, что лечиться-то практически нечем! Деткам и мужу - не болеть!

Lenn@ писал(а):
Я вот мужа не слушалась, спала с открытой форточкой, результат не заставил себя долго ждать

Лен, у нас вот тоже дома жарко, открываем форточку. Теперь, конечно, не будем! Embarassed
Lenn@ писал(а):
и у меня тоже

Apfel писал(а):
www , Ксюшаа это обменная карта.

Блин, а я-то уже обиделась. Embarassed Думала, что обделили!!! Girl haha

www Wink писал(а):
А меня по ходу второй волной токсикоз накрыл

Ну ты чего? wacko1 Гони его!!! А у тебя какой уже срок? unknown У меня просто линеечку твою не видно! unknown

13 Фев 2013 14:05

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Танюш, главное, чтоб молочко было

Да, это нужнее, чем большая грудь, сама убедилась.
Кусюшка писал(а):
у нас включили сегодня лифт!!!!

Да уж, это действительно счастье Yahoo! Теперь главное, чтоб больше не отключали, а то с коляской на 7 этаж - жесть! wacko1
ЭСМЕРАЛЬДА писал(а):
а я сегодня узнала, что стану мамой

Поздравляю Romashki присоединяйся! Lenn@
Лена, выздоравливай! sharik и слушайся мужа Wink
www Wink писал(а):

А может, это еще первая не прошла? unknown Держись! Всем привет! girl_bye Кругленьких с неделькой

13 Фев 2013 14:47

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой!

Lenn@
Выздоравливай!

Вчера прошла узи в геноме - все нормально, только матка в тонусе.... хотя по ощущения чувствую себя хорошо.... только голова с утра трещит чего то...

сегодня после обеда поеду на прием к Г., у которого хочу рожать, пора уже и на учет становиться....

Всем удачного дня!!!

13 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Доброе утро, девчулечки! girl_bye
ЭСМЕРАЛЬДА писал(а):
а я сегодня узнала, что стану мамой smile3

Полиночка! Добро пожаловать в наши счастливые ряды! Romashki Romashki Romashki
Lenn@ писал(а):

А у нас дома грипп ((( дети оба болеют, сегодня муж свалился, да и еще я для кучи... Romashki

Держись! Нам болеть - ни ни!
www Wink писал(а):

А меня по ходу второй волной токсикоз накрыл unknown unknown unknown

Уфффф! Я как вспомню - брррррр!!!! Хорошо, что до 9-ой недели отпустило...Ну, потерпи, Инночка, ты ж знаешь ради КОГО все эти мучения Give heart

13 Фев 2013 15:32

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро девахи!!

www Wink писал(а):

ой,а так его боялась,а мне повезло,я прям наслаждаюсь беременностью, все спрашивают чего бы мне поесть хотелось, а мне ничего особенного и не хочется. Правда раз заказала тетке холодец, а сейчас маме чебуреки(самой не сильно возюкаться хочется) и все... Embarassed unknown

13 Фев 2013 16:45

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
,я прям наслаждаюсь беременностью, все спрашивают чего бы мне поесть хотелось, а мне ничего особенного и не хочется

У меня так же вторая бременность без таких неприятностей проходит, тошноты практически не было, головокружениий, укачиваний тоже особо не наблюдалось. Кушать хочется только все полезное, даже молоко начала пить, которое до этого у меня "организм не принимал". А первая беременность.. вспомнить страшно, рвало с первого дня и до 4-го месяца, передвижение в транспорте любом- мучение просто, поход к гинекологу нормально не завершался, постоянно анализы плохие, тонус, и т.д., отсутствие аппетита постоянное, короче весь букет wacko1
Так что сейчас наслаждаюсь последними недельками... Правда сегодня голова сильно разболелась, давление нормальное... и таблетку ж не выпьешь никакую..

13 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Только что вернулась из приемного отделения, сдала кровь и доктор послушал меня, сказал, что меня продуло. Отпустили домой, но завтра нужно к участковому терапевту топать. Да, еще укол сделали - пленалгин. Вроде, болит меньше. Вот как-то так.
Берегите себя, девочки! sharik
Я вот мужа не слушалась, спала с открытой форточкой, результат не заставил себя долго ждать Embarassed
и у меня тоже Friends

Лена, я тоже за Б. два раза болела. Сначала у меня воспалился зуб мудрости, да так сильно, что все горло и язык опухли и болели, есть было не возможно. Продолжалось где-то 2 недели. Полоскала сода, кора дуба.... Измучалась вся.

Сейчас вот перед НГ от друзей простудилась гриппом и грип-то уже давно прошел, а сопли и кашель уже месяц держатся. Вот я там Натуле писала, что задалась вопросом кварцевую лампу себе как-то выписать из России, аналог как в детстве на прогревание ходили, помнишь? Синий свет с запахом озона через трубочку или в рот или в нос или ухо... Wink потому как действительно ж ни чего нельзя!!! Только натур.средствами лечится - горчичники, малинка, мед и т.д.
Ну дак мне сложнее, у меня тута в супер Европе нету таких кабинетов, а у вас-то в России еще остались. Чаго тебя твоя врачиха не отправит на кварцевание, в поликлинику, вреда малышу не будет. Убъешь микробиков и будешь как огурчик через пару дней Wink

13 Фев 2013 17:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Танюш, главное, чтоб молочко было

Молочко есть, но мало. Надо больше. Приходится докармливать смесью, так хоть начали активненько вес набирать.
Anny Lynx писал(а):
Чувствую почти постоянное давление на мочевой, не успеваю выйти из туалета, как хочется обратно бежать. Иду. Две капли выдавлю и все тут....

Знакомо, в туалет часто хотелось.
Кусюшка писал(а):
Счастью нет предела!

Не сглазь Girl haha А вообще, оперативно у вас лифты ремонтируют Girl haha
Ксюшаа писал(а):
у нас вот тоже дома жарко, открываем форточку. Теперь, конечно, не будем!

Открывать можно и нужно. Но открыл, вышел из комнаты, дверь закрыл, проветрилось, пришел, закрыл форточку и через пару минуток можно ложиться спать.

13 Фев 2013 17:59

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, кто сдавал 2-х часовой тест на толерантность к глюкозе? Мне надо вот сдавать, чета я в замешательстве. Знакомая лаборант сказала, что для беременных этот анализ опасный, типа можно навредить ребенку.... Я, конечно, понимаю, что лаборант - не врач, но сомнения она во мне посеяла.. В тырнете ничего страшного не нашла.

13 Фев 2013 18:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anny Lynx
Анют, щас всех заставляют unknown Я тож сдавала в 2011, и куча беремушек вместе со мной. Жутко неприятно на вкус, но выжить можно. На ребенке не отразилось. А вообще о нем много говорят, но сейчас считают его обоснованным unknown , так что иди сдавай. Если есть возможность, чтобы кто-то рядом был, так как после него не очень хорошо первая половина дня, а особенно первые 2-3 часа. Но можно и самой справиться, я сама ходила Wink

13 Фев 2013 18:25

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Всем новеньким привет! Rose
Кругленьких с неделькой! Rose
Спасибо за поздравления! Rose

ОЛЕЧКА!
ТАНЕЧКА!
ЮЛЕЧКА!

С рождением малышек вас! Пусть всё будет так как вы желаете!
Фото

Anny Lynx писал(а):
Девчульки, кто сдавал 2-х часовой тест на толерантность к глюкозе? Мне надо вот сдавать, чета я в замешательстве. Знакомая лаборант сказала, что для беременных этот анализ опасный, типа можно навредить ребенку.... Я, конечно, понимаю, что лаборант - не врач, но сомнения она во мне посеяла.. В тырнете ничего страшного не нашла.

Я два раза. Никакой опасности нет. Но может стать очень плохо из-за сахарного шока, потому лучше в первый раз одной не идти или хотя бы договорится, чтобы тебя после теста машиной домой завезли.
Кусюшка писал(а):
Правда сегодня голова сильно разболелась, давление нормальное... и таблетку ж не выпьешь никакую..

Парацетамол можно.
Мята писал(а):
простудилась гриппом и грип-то уже давно прошел, а сопли и кашель уже месяц держатся.

И я от соплей и кашля никак не избавлюсь. wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2013 18:46

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Леночка, выздоравливай поскорее! Самое обидное в нашей ситуации, что лечиться-то практически нечем! Деткам и мужу - не болеть!

Sly cat27 писал(а):
Лена, выздоравливай! и слушайся мужа

lenalina писал(а):
Lenn@
Выздоравливай!

Anny Lynx писал(а):
Держись! Нам болеть - ни ни!

Девочки, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Но теперь грипп накрыл конкретно wacko1
Мята писал(а):
Чаго тебя твоя врачиха не отправит на кварцевание, в поликлинику,

Доктор-дядька, прописал покой, обильное питье и запретил общаться с семьей wacko1

Всем приветик! Rose
Круглых с неделькой! Romashki Romashki Romashki

Наверх