Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Фев 2013 21:34

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Всем привет!!! Кругленьких- с недельками Romashki
Сегодня добралась к доктору.Она меня вспомнила(меня тяжело забыть),вспомнила мою беременность(у нас с Вами в прошлый раз только проблемки с давлением были),сразу отослала к завЖК за обменкой,та подписала и направила в страх.фирму оплатить анализы(все,кроме сахар с нагрузкой и генетика-за все время пребывания на учете стоит 250грн) и заплатить в кассу 200 грн за то,что я из другого района.Позже оплатить 500 грн-страхование родов.Назначили сразу тот коварный на сахар с нагрузкой,он у нас 50 грн,и еще мочу на йод-70 грн. Сделала развернутое УЗИ (100 грн)Сразу кровь на резус,торч,вич,и направили на общие анализы и на сахар...Я помню,когда становилась на учет с Максимом,у меня мочи на всех не хватило Embarassed Нас просят сдать на стерильность мочу,так я помню,что ее,родимую,я испортила,пока довезла,а чтобы этот анализ сдать,сидела ждала под лабораторией,пока захочу пи-пи EmbarassedПосещать ЖК нужно каждую неделю-сдать анализы,потом на прием.Сейчас записалась на 26.02, 7.03, 12.03... В общем,попала в цепкие руки доктора Smile По УЗИ-сказала,что все в норме,подтвердила срок и ПДР,Посчитала ножки-ручки,показала,как маленький помахал маме ручкой в самом конце.girl_in_love Все у нас с бусинкой хорошо.Поинтересовалась генетикой...Дальше будет видно все.Я успокоилась,теперь расти будем.
Папику сегодня звонил его сынок, хоть я не особо афишировала,но работаю в школе,поэтому новость узнала наша старшенькая жена...Папуля наш опять чего-то загрустил,видимо,тараканов опять разбудили...А по мне-так пусть завидуют...Сразу скажу,что мы познакомились уже после их развода,но она пыталась его вернуть даже когда у нас Максим родился.Хоть у нее уже другая семья(лет 12),но видно в шоке очередной раз.
Sly cat27
Юля,настраивай себя на позитив, хотя я понимаю,что когда вокруг говорят о плохом-это тяжело... Я в Горловке училась,так вот там-глушь,мои девочки с группы старались поехать родить в Донецк...У нас в Володарске вообще роддома нет Girl haha

19 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Держись, все пройдет - будешь порхать скоро

Ой, быстрей бы уже Embarassed Embarassed Embarassed

Я сегодня чуть со стула не упала, сижу себе на работе, никого не трогаю, звонит телефон мобильный: здравствуйте, это вас беспокоят с поликлиники, медсетсра вашего участкового Г, как вы себя чувствуете? girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 Приходите к нам становиться на учет girl_hospital2
В общем я была мягко говоря в шоке (в хорошем понимании этого слова Girl haha ) от такого сервиса Embarassed Embarassed Embarassed

Tatiana-K, ну вот и чудненько, что все ок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя по другому и быть не могло Embarassed
А я завтра заскочу в поликлинику, возьму направления на нализ, который в первый скрининг надо сдать, а уже на учет в понедельник, потому что моя Г на больничном до понедельника. Но это ж обязательно скажут, что мои все анализы уже старые идите сдавать заново girl_hospital2

19 Фев 2013 21:43

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink писал(а):
Ой, быстрей бы уже Embarassed Embarassed Embarassed

Я сегодня чуть со стула не упала, сижу себе на работе, никого не трогаю, звонит телефон мобильный: здравствуйте, это вас беспокоят с поликлиники, медсетсра вашего участкового Г, как вы себя чувствуете? girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 Приходите к нам становиться на учет girl_hospital2
В общем я была мягко говоря в шоке от такого сервиса Embarassed Embarassed Embarassed
Girl haha Girl haha Girl haha я же говорю-у докторов цепкие ручки Girl haha

19 Фев 2013 21:47

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Такое впечатление, что им пермию дают за каждую беременную Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 22:29

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Девочки, я вот читаю как вы с анализами бегаете и направлениями. Я вот никуда не бегаю, была у врача в конце января, теперь идти только 13 марта. Совсем здесь по-другому, не знаю, лучше или хуже, просто по другому. Прихожу на каждый прием с мочей, кровь сдавала только раз. Жду 10 минут и анализы выносят записанные в моей карте. Раз видела как моя акушерка при мне всадила мою баночку с мочей в какой то аппарат,подождала минут 5, сказала мне что и как, результат в карту вписала и все. В общем на приемах я была 3 раза и разна УЗИ.

19 Фев 2013 23:53

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Dinka86
Дина,может,цивилизация вскоре и нас посетит Girl haha Я опять про анализ на стерильность.Баночку 5 лет назад нужно было брать у лаборанта,прожаренную минут 10 и...закрытую бумажкой с резинкой Girl haha Попробуй довезти мочу в электричке,не намочив эту самую бумажку. Счас баночку стерильную купила в аптеке,запакованную как одноразовый шприц.Все по-серьезному Girl haha
Инночка,спасибо Friends

20 Фев 2013 1:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
Девочки, я вот читаю как вы с анализами бегаете и направлениями.

Всем привет!! Вот и у нас никакой мороки,пришла,первым делом в туалет,там уже одноразовый стаканчик ждет,кровь взяли,давление померили,врач посмотрела и ффффсе,приходите через 4 недели...

20 Фев 2013 12:10

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Доброе утро, девчулечки!
Кругленькие, с недельками! Romashki
Позавчерась ехала на работу в маршрутке, села со мной рядом бабетта, достала платочек, паразитка, и давай кашлять во всю ireful. Балин, думаю, куды бечь? Меня, прям, бесят наши люди - полно свободных мест, нет же ж - надо впендюриться рядом с кем-то!!! punish2 Сижу-выворачиваю голову на 180 градусов, руками закрываю нос и рот (хотя, я всю осень и зиму мажусь оксолинкой - ни разу не чихнула, при том, что дома муж болел 2 раза с кашлем и температурой). И что вы думаете? Ешкин кот! Вчера начался насморк, сегодня всю ночь болело горло..... girl_hysteric
Будьте здоровы, мамулечки! Берегитесь чихающе-кашляющих сограждан! sharik

20 Фев 2013 12:52

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Добрый день!
Кругленьких с неделькой, всем удачного дня!!!!

Tatiana-K
Tatiana-K писал(а):
Все у нас с бусинкой хорошо.

Вот и замечательно, что все хорошо!!!!
я еще с генома свой анализ не забрала,вчера не получилось.... буду мужа просить-напрягать, чтобы забрал, но с его работой wacko1 это сложно

Tatiana-K писал(а):
Сейчас записалась на 26.02, 7.03, 12.03...

я была 15.02 теперь 12,03 unknown но если честно, нет желания туда часто бегать...
хоть ехать и недалеко, но утром в маршрутку не влезешь... переполнена, вот приходится идти пешком 4 остановки , чтобы потом доехать до больницы на трамвае или троллейбусе( благо они полупустые)...
Anny Lynx писал(а):
Вчера начался насморк, сегодня всю ночь болело горло.....

Выздоравливай! Болеть никак нельзя!!!!

sharik sharik sharik

20 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик и хорошего дня!
А у нас снова метель wacko1 wacko1 wacko1
Tatiana-K писал(а):
Счас баночку стерильную купила в аптеке,запакованную как одноразовый шприц.

Я тоже такие баночки покупаю и все ок Smile

Anny Lynx писал(а):
села со мной рядом бабетта, достала платочек, паразитка, и давай кашлять во всю . Балин, думаю, куды бечь? Меня, прям, бесят наши люди - полно свободных мест, нет же ж - надо впендюриться рядом с кем-то!!!

Я вот тоже не понимаю таких людей, заболел-сиди дома, не можешь дома сидеть- повязку на рот и нос!

Anny Lynx писал(а):

Анюта, не болеть, выздоравливай!!!!! Пей много жидкости, уменя когда горло в больнице прихватило, я сразу чашек пять чая пыпила с лимоном, вроде тттт перестало Embarassed

20 Фев 2013 13:50

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленьких с неделькой!
Tatiana-K писал(а):
и заплатить в кассу 200 грн за то,что я из другого района.

Я тоже за это 200 платила.
Tatiana-K писал(а):
мочу на йод-70 грн.

А такой мне не назначали. unknown
Tatiana-K писал(а):
УЗИ (100 грн)

УЗИ у нас тоже 100 грн.
Tatiana-K писал(а):
Посещать ЖК нужно каждую неделю-сдать анализы,потом на прием.

Че то как-то часто. Я хожу раз в месяц. Embarassed
Tatiana-K писал(а):
Все у нас с бусинкой хорошо.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это самое главное!
Tatiana-K писал(а):
.Баночку 5 лет назад нужно было брать у лаборанта,прожаренную минут 10 и...закрытую бумажкой с резинкой
Girl haha Girl haha Girl haha
У нас и сейчас так, только баночку не дают домой, а отправляют с ней в туалет на месте. wacko1
Tatiana-K писал(а):
старались поехать родить в Донецк...

Тань, далековато мне. Мне бы по месту, и домой поскорее, у меня ж старший останется с папой, а папа допоздна на работе, т. е. деть целыми днями будет один дома. Хоть и большой уже, а все равно стремно. Anny Lynx
Аня, держись, не болей! Romashki

20 Фев 2013 14:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Tatiana-K писал(а): мочу на йод-70 грн.
А такой мне не назначали.

ой, девочки, лучше здать. Мне не назначали, даж не знала, что такое есть, а йод назначили. А мне его не нужно было. Теперь разгребаю проблемы со щитовидкой. wacko1
Tatiana-K писал(а):
Посещать ЖК нужно каждую неделю-сдать анализы,потом на прием.Сейчас записалась на 26.02, 7.03, 12.03...

Shocked чет сильно за тебя взялись Girl haha Я раз в месяц ходила до 38 недель, а потом нужно было раз в неделю, но я с врачем договорилась, а потом уж и родила быстренько Yahoo!
Dinka86 писал(а):
Я вот никуда не бегаю, была у врача в конце января, теперь идти только 13 марта. Совсем здесь по-другому, не знаю, лучше или хуже, просто по другому. Прихожу на каждый прием с мочей, кровь сдавала только раз. Жду 10 минут и анализы выносят записанные в моей карте.

вот good2 Но к нам еще цивилизация такая не скоро дойдет

20 Фев 2013 14:14

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
Я вот никуда не бегаю, была у врача в конце января, теперь идти только 13 марта. Совсем здесь по-другому

Да у меня тоже все гораздо проще, как я посмотрю.. не знаю даже радоваться этому или все плохо у нас с медициной (я живу в Сумах)... Была у Г вчера, а след. посещение аж 14.03 (ну если до этого времени вообще дохожу). У Г на учете состою не по месту прописки, но кроме коробки конфет это мне ничего не стоило (правда ЖК по прописке), узи все были бесплатные, анализы незатейливые... клиническая моча при каждом посещении, ну и всякие спиды-сифилисы-гепатиты, пару раз кровь клиническая, на глюкозу и инфекции. И ффсе.. вот так вот.
Tatiana-K писал(а):
Все у нас с бусинкой хорошо

Умнички Romashki
Tatiana-K писал(а):
работаю в школе,поэтому новость узнала наша старшенькая жена.

Ну ты насмешила- старшенькая жена)))) Женский коллектив- это нечто, я тоже до 11-й недели сказала о своей "предполагаемой" Б только 2-м самым близким коллегам, но когда объявляла официально о скором декрете-никто не удивился, все уже знали)))

20 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
lenalina
Sly cat27
Спасибо большое, девочки, girl_in_love буду стараться всеми доступными беременным методами не расхвораться наглухо. Вот муж звонил - уже тоже с соплями wacko1
Кусюшка писал(а):
Да у меня тоже все гораздо проще, как я посмотрю.. не знаю даже радоваться этому или все плохо у нас с медициной (я живу в Сумах)... Была у Г вчера, а след. посещение аж 14.03 (ну если до этого времени вообще дохожу)......И ффсе.. вот так вот.

Во, и у меня почти так же. Становилась на учет вообще в поликлиннику, которую выбрала сама (по прописке и по месту жительства у меня совсем другие ЖК) Embarassed .Никакие благотвоительные взносы ни в кассу, ни в руки врачу с меня не требовали. Хожу 1 раз в месяц на прием. Правда, я по собственной инициативе один раз только вместо конфет дала своей Г. 50 грн. - пусть сама себе купит, мож ей колбаса нужнее, а тут я с конфетами Girl haha
Платила только за первое УЗИ - 50 грн., и то только потому, что было много беременюшек на это же число и бесплатные талоны кончились; за ТОРЧ 175 грн.; бакпосев -10 грн. Еще я платила за оба скриннинга, но это ж не обязательные анализы. На глюкозу с нагрузкой мне сказала акушерка только купить эту самую глюкозу в аптеке.
Но я уже 9 лет плАчу партвзносы в Больничную Кассу, сейчас это - 25 грн. в месяц.

20 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Анюта, не болейте!!! У нас тоже чихают все кругом, в декабре была эпидемия гриппа, муж болел, как он меня не заразил, я до сих пор не пойму.
Девочки, мы в Норвегию переехали в октябре, я уже была тогда беременна, вообще без документов, вот только получила, все думала, никуда меня не примут или скажут встать на учет в частной клинике. Я пришла в близлежащую поликлинику и говорю:" Здравствуйте, я беременна, я только приехала в Норвегию и у меня нет новежских документов". А мне в регистарции дали бумажку, чтоб я написала на ней свое имя и фамилию и записали на прием. Я все ждала, когда начнутся проблемы, но проблем никаких не было, никто нигде так и не попросил у меня документов и нигде не пришлось платить.

20 Фев 2013 16:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
и нигде не пришлось платить

Прямо как у нас, в Беларуси Girl haha

20 Фев 2013 18:54

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера! Romashki
Кругленьких - с неделькой! Rose Rose Rose
Я тоже сегодня посетила по плану Г. Вчера у меня днем отекли ножки. Embarassed Пришла на работу, переобулась и чувствую икры моментально начали надуваться. unknown Все рассказала своей Г. Прописали мне курантил.
28 февраля иду на УЗИ, будут смотреть поднялась ли у меня плацента.
Получила очередной талончик на молоко и сок.
Сегодня мне объявили, что больничный у меня начинается с 8 апреля. Пришла на работу, позвонила в отдел кадров, у меня еще 20 дней отпуска объявилось. Так что я с 15 марта в отпуске, потом - на больничном. Вот такие дела. Теперь сижу-жду 15 марта! Yahoo!
Tatiana-K писал(а):
,Посчитала ножки-ручки,показала,как маленький помахал маме ручкой в самом конце
Good Good Good
www Wink писал(а):
здравствуйте, это вас беспокоят с поликлиники, медсетсра вашего участкового Г, как вы себя чувствуете

Ух ты, сервис! Wink
Dinka86 писал(а):
Я вот никуда не бегаю,

Дина, я вот тоже Г. посещаю 1 раз в месяц. Wink
Dinka86 писал(а):
Прихожу на каждый прием с мочей, кровь сдавала только раз.

Friends
Anny Lynx писал(а):

Анюта, выздоравливай! Болеть не имеешь права! Congratulate
У нас на работе какой-то ужас: грипп атакует! Все чихают, кашель слышится со всех сторон... unknown
Мобилизовалась и жду 15 марта! girl_bye

20 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой! Я вот тоже ни разу за все посещения ни за один анализ не платила, в том числе за узи. В чем отличие от большинства, как почитала, в консультацию приходится ходить раз в 2 недели, хотя ничего не беспокоит (тьфу-тьфу), так же за два дня до явки приношу заветную баночку с мочой Girl haha Вот думаю уже потихоньку пробивать почву с роддомом и врачом... честно говоря, боюсь попасть к однокурсникам, очень уж много наших в акушеры-гинекологи побежали, позарились большой деньгой...

20 Фев 2013 20:45

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Dinka86 писал(а):
Анюта, не болейте!!!

Диночка, спасибо за пожелание! Romashki
Ксюшаа писал(а):
Анюта, выздоравливай! Болеть не имеешь права!
У нас на работе какой-то ужас: грипп атакует! Все чихают, кашель слышится со всех сторон...
Мобилизовалась и жду 15 марта!

Спасибо, Оксаночка! Буду стараться! Rose
У нас с тобой, прям, массовая мобилизация Friends - я тож до 15 марта на работке, а там - декрет! Yahoo!
NoFunny писал(а):
Вот думаю уже потихоньку пробивать почву с роддомом и врачом... честно говоря, боюсь попасть к однокурсникам, очень уж много наших в акушеры-гинекологи побежали,

У меня похожая диллема wacko1 . В городе 2 роддома, в одном работает мужнина родственница, в другом - моя одноклассница... Короче, полнейшая засада girl_blush2

20 Фев 2013 22:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
NoFunny писал(а):
боюсь попасть к однокурсникам, очень уж много наших в акушеры-гинекологи побежали

Anny Lynx писал(а):
в одном работает мужнина родственница, в другом - моя одноклассница... Короче, полнейшая засада

А в чем проблема? Наоборот, здорово попасть к знакомым людям, помогут.

21 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

Как знать... Это же смотря какие родственники,и насколько опытны однокурсники (особенно,если знаешь,как они учились) Иногда-ток действительно-недоведи Господи бывает wacko1
Anny Lynx
не болей,пей побольше жидкости,малину с лимоном,полощи нос и горло,я спасалась пиносолом-он мне вроде бы помогал...Мужу можешь в постель 100 грамм с молотым красным перцем(сама так лечусь,но сейчас нельзя Embarassed )
Ну а по поводу-взялись за меня доктора-я все же думаю,что это первые анализы,их нужно все сдать,чтобы врач уже видела общую картину.Потом гонять надеюсь,меньше будет...Мне 26 сдать только общие анализы,7 на прием...Ну и на 26 нельзя было на кровь с нагрузкой,пришлось на попозже записаться.

21 Фев 2013 1:24

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Заехала после работы в поликлинику, взяла направление на ТОРЧ инфекции, поеду в Дилу сдам и записала меня Г на комплексный генетический скрининг 1 триместра в IПАГ на пятницу Smile Снова увижу своего червячка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2013 4:13

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

Не не не, Танюшка, у нас же ж НЕПАРАДАК snooks - не забывай! Все, что кажется логичным - это только кажется. Лично я по собственной жизни уже успела понять, что лучше иметь дело с чужими людьми, чем даже с самыми дальними родственниками или хоть каким-то боком знакомыми. yes4
Tatiana-K писал(а):

не болей,пей побольше жидкости,малину с лимоном,полощи нос и горло,я спасалась пиносолом-он мне вроде бы помогал...Мужу можешь в постель 100 грамм с молотым красным перцем(сама так лечусь,но сейчас нельзя )

Танюш, спасибо! Rose Буду обязательно лечиться! Муж, вроде ниче, оклемался за день. А я вся в соплях и бумажных салфетках провела рабочий день. wacko1 Ужжжжжасно болит и чешется слизистая носа, причем только одно полуносие Girl haha - заложено постоянно....бесит невыносимо....Стараюсь капать в нос солевой раствор (по Комаровскому) - чет не особо легче. Вечером не выдержала пыток и закапала Эвказолин Аква - другое дело! dance2

21 Фев 2013 14:42

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!! Кругленьких с недельками! Romashki Romashki Romashki

Заехала в Дилу, сдала анализы на ТОРЧ инфекции, счет за анализы поверг меня в шок wacko1 814 грн. wacko1

21 Фев 2013 14:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
Заехала в Дилу, сдала анализы на ТОРЧ инфекции, счет за анализы поверг меня в шок 814 грн.

скоко wacko1 Это без скрининга? Я в Синево сдавала ТОРЧи около 300 грн, скрининг не сдавала.
Anny Lynx писал(а):
У меня похожая диллема . В городе 2 роддома, в одном работает мужнина родственница, в другом - моя одноклассница... Короче, полнейшая засада

выбирай лучший роддом, это самое главное. А может и не их смена будет, а может и наоборот помогут Wink

Наверх