Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Фев 2013 16:03

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчулечки, добрый день! girl_in_love
Кругленькие - с недельками! sharik
Dinka86
Добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
Apfel писал(а):

Девочки a когда вы узнали пол малыша ?

На втором УЗИ в 20 недель. Врач спросила, хотим ли знать пол. Ну, мы ж, собссно, за ентим и пришли (шутю)!girl_dance Повазюкала-повазюкала и объявила девочку. Потом еще повазюкала и подтвердила: "Да, точно, девочка!". queen Мы с папой тщетно пытались все это время углядеть вещ.доки половой принадлежности на экране телевизора, но так и не поняли нифигушечки... girl_hide Надеюсь, врач не ошиблась, ведь я ж уже привыкла и разговариваю с дочей. Хотя и правда, главное - здоровый малыш! girl_yes3
Tatiana-K писал(а):
я чего-то перед завтрашним днем трУсить начинаю,у меня методдень в школе,нужно ехать становиться на учет и УЗИ делать) Каждый день медитирую-все будет хорошо

Танюш, все и правда будет хорошо! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 Фев 2013 18:19

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Девочки,подскажите как ставить линейкувнизу, а то я что то ни бум бум

18 Фев 2013 18:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
Девочки,подскажите как ставить линейкувнизу, а то я что то ни бум бум

Вот что писала Настя, хозяйка форума:

Как поставить линеечку?
Выбираете линеечку, например здесь:
http://metric.rodim.ru/
http://line.mamka.ru/
http://line.mole.ru/love/
http://www.detki-74.ru/lines/index.php

Далее идете в профиль, в строке Подпись вставляете BBCode, который был ВАМ выдан. Нажимаете Отправить.

18 Фев 2013 20:00

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Sly cat27
Юля,а ты в какой части Донецкой области живешь?
Я бы не сказала,что у нас в Мариуполе плохие роддома(их у нас 3),каждый хвалит свой.ЕР стоят 1000-1500,за кесарево нужно заплатить 4000.Но у нас,если с врачом договариваешься,но приезжаешь в его смену,уже запрещают потихоньку врачам выезжать,если у роженицы начнутся роды в чужую смену.Вот что на форуме пишут (именно расценки я находила,но в какой теме-не помню) http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=186&t=1015&start=950 Я поняла,что у каждого человека свое мнение.Все наши роддома и хвалят,и хают.Это как обычно.Я,может,в этот раз не буду договариваться.
Девочки,спасибо за кулачки Romashki

18 Фев 2013 20:34

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Спасибо за помощь,теперь и у меня линеечка. Вот сижу а доча меня пихает в бок, она у меня уж черезчур активная, иногда думаю, нормально ли такое? прям перемещается с одной стороны живота в другую, живот ходит ходуном. Smile

18 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девчонки, привет!! Кругленькие с неделькой!! Сходила к врачу,как всегда взяли кровь,кровопийцы!! Так все нормально, кто у нас так и не знаю,т.к. УЗИ даже и не делали,теперь только через 5 недель, а там и 3Д будет, послала меня на УЗИ всех органов в пренатальный центр.

18 Фев 2013 21:46

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Dinka86
обычно говорят, что ребенок очень активен, когда ему кислорода не хватает. Но, может быть, твоя девочка активна в силу особенностей характера? unknown

18 Фев 2013 22:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
Вот сижу а доча меня пихает в бок, она у меня уж черезчур активная, иногда думаю, нормально ли такое? прям перемещается с одной стороны живота в другую, живот ходит ходуном

Если не постоянно, то нормально.
РОМАШКА34 писал(а):
послала меня на УЗИ всех органов в пренатальный центр

А зачем?
Lenn@ писал(а):
обычно говорят, что ребенок очень активен, когда ему кислорода не хватает. Но, может быть, твоя девочка активна в силу особенностей характера?

Согласна. Если это не часто, то нормально.

18 Фев 2013 22:40

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А зачем?

так как я от мамонта недалеко ушла))) у нас после 35 лет страховка оплачивает, а так как я уже старше то туда мне и дорога))

Во втором триместре беременности возможно определение пола плода (на 18-22 неделе), а также выявление врожденных пороков развития, в том числе генетических отклонений (например, синдрома Дауна). Кроме того, в этом периоде проводится подробное определение размеров, строения органов плода, их работа (ультразвуковая биометрия), состояние плаценты.

синдрома Дауна у нас нет,нам это еще на первом скрининге сказали,а все остальное пусть проверяют, раз так положено,не зря же я каждый месяц по 150 евро в кассу плачу..

18 Фев 2013 23:26

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Доброго времени суток! Кругленьких с неделькой!!!!

Tatiana-K писал(а):
В какой стороне родители живут?

Новоселковский р-н, Запорожское направление.

Tatiana-K писал(а):
я чего-то перед завтрашним днем трУсить начинаю

Танюша, Все будет хорошо! Friends @@@@@@@@@@@@@@@@@

Sly cat27 писал(а):
Кстати, девочки, насчет родов у нас говорят нужно отвалить 4-5 тысяч, если договариваться.

Я цен на роды не знаю, с врачом договорилась, но этот вопрос не обсуждали еще Embarassed есть возможность, что роддом будет на мойке... вот поэтому о цене и не разговаривали еще...

Завтра поеду анализы сдавать wacko1 и ответы заберу на прогестерон ....

дома еще малая приболела, сопливит и кашляет unknown так что мажу нос оксалинкой и стараюсь не контактировать, благо, взрослая, понимает и не обижается.... но так и хочется пообнимать ее praising

19 Фев 2013 0:51

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девченки, привет!
Кругленьких недельками Rose
Я доооооома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tatiana-K писал(а):
( я чего-то перед завтрашним днем трУсить начинаю,у меня методдень в школе,нужно ехать становиться на учет и УЗИ делать) Каждый день медитирую-все будет хорошо

Все страхи пройдут, когда завтра на узи увидешь маленького шевелюшку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне доктор в стационаре при выписке сказал 20 на прием прийти к своему Г, а она заболела unknown unknown unknown
Блин, мне ж надо первый скрининг делать, узи мне правда делали, но кровь же ж еще надо сдать и на учет стать wacko1 wacko1 wacko1

Как то мне страшновато завтра на работу идти unknown сегодня дома покрутилась с домашними делами, так низ живота сразу прихватил, пошла полежала - успокоился, а на работе ж не полежишь unknown
и вообще у меня страх прям в туалет идти, боюсь снова увидить мазню Sad , как избавится от этого страха???? unknown unknown unknown

19 Фев 2013 1:14

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Инна,где ты работаешь?
Не волнуйся,я очень надеюсь,что толк от твоего пребывания в больнице будет. У меня тоже иногда побаливает низ живота,да и работа немного нервная. Иногда посидеть получается,а есть классы-только присел-дети на потолке(шучу,конечно,но иногда башню сносят Smile ) В первые недели постоянно живот ныл,как перед КД,и болели придатки.Сейчас вроде бы попустило.
Завтрашний день вроде бы распланировала-сначала договорюсь с врачом.Надеюсь,что она меня возьмет,и сделает УЗИ.
lenalina
пусть доченька поправляется.

19 Фев 2013 1:18

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Инна,где ты работаешь?

Работаю в Адвокатском объединении, у меня на этой недели 2 суда, вот и переживаю wacko1 wacko1 wacko1

А еще прочитала, что на хоть после 12 недели риск выкидыша намного уменьшается, но не раслабляться wacko1 wacko1 wacko1 блин, снова переживаю wacko1 wacko1 уберите от мен интеренет

Я тоже надеюсь, они ж меня там просто напугали до полусмерти, что при таком предлежании даже чихнуть опасно unknown Теперь вот и циклюсь, прислушиваюсь ко всем ощущуниям, я очень мнительная, мне наоборот нужно, что авторитеный для меня доктор уверенно сказал, что все будет хорошо Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2013 1:24

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ага,мне сегодня тоже директриса приказала убраться от инета подальше girl_cool ...Начитаешься,а потом начинаешь примерять все на себя... Так что,если уж сидим,то настраиваем себя на позитив good2
Так ты у нас юрист?

19 Фев 2013 1:27

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Так ты у нас юрист?

даже адвокат Embarassed Embarassed Embarassed

19 Фев 2013 1:32

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ух ты... Я несостоявшийся юрист...В 89 году после 8 класса поступала в Черниговский техникум и недобрала балл... Пыталась от учительской доли уйти, в результате уже 20 лет в школе Girl haha
Но я не очень жалею,что не поступила-я шла по направлению от колхоза,где раньше жили.Так что все равно остановилась бы на школе... Хотя-в наше время не мешает ориентироваться в законодательстве

19 Фев 2013 1:37

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
..Начитаешься,а потом начинаешь примерять все на себя...

Точно-точно, раньше без инета спокойней было... Он конечно очень помогает жить, но часто ловишь себя на мысли, что перестаешь доверять себе...Так что все будет хорошо у всех. У меня на работе девочка в начале беременности 3 раза в больнице лежала на сохранении, а потом в 3-м триместре все наладилось, до последнего на работу ходила, прекрасно себя чувствовала. Родился прекрасный здоровенький малыш. Так что гнать надо от себя все негативные мысли. praising praising

19 Фев 2013 1:42

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Хотя-в наше время не мешает ориентироваться в законодательстве

Хорошо, что не пошла, в последнее время вообще стало невозможно работать wacko1 wacko1 wacko1 От беззакония, вернее от несоблюдения законов, человеческой глупости, несправедливости wacko1 порой руки опускаются Sad

19 Фев 2013 2:01

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
www Wink писал(а):
как избавится от этого страха????

Как то надо Embarassed я сама такая, постоянно боюсь, всякие мысли лезут, очень мнительная....гоню эти мысли дурацкие, гоню подальше...
Живот тоже ноет, когда долго на ногах... еще после того как поем живот со страшной скоростью надувается как воздушный шарик, будто кто-то насосом накачал, причем страшно становится. Я даже свой обычный рацион -"тормозок" делю на две порции, съедаю в два прихода, понемногу так сказать, но часто. С первой Б. такого не было, причем утром живот намного меньше , чем вечером unknown

И все же я настраиваю себя только на позитивный результат, так что девчонки все будет у нас ХОРОШО, даже - ОТЛИЧНО! Главное верить! По другому быть и не может Wink Wink Wink

Всем удачи, счастья и здоровья, терпения и всего самого-самого хорошего!!! air_kiss

19 Фев 2013 14:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленьких с неделькой!
Tatiana-K писал(а):
Юля,а ты в какой части Донецкой области живешь?

Тань, я живу в другой стороне, Краматорск.
Tatiana-K писал(а):
ЕР стоят 1000-1500,за кесарево нужно заплатить 4000.

Ну так я еще согласна.
Tatiana-K писал(а):
Я поняла,что у каждого человека свое мнение.Все наши роддома и хвалят,и хают.Это как обычно.Я,может,в этот раз не буду договариваться.

Ну да, это кому как повезет, просто смертельные случаи пугают, а на моей памяти они уже не раз были. Я тоже наверное не буду договариваться, а там посмотрим. К тому моменту, когда мне рожать, из нашего РД хотят перинатальный центр сделать, а перед тем наверняка на мойку закроют, не знаю, попаду ли туда, а в другой город ехать не хочется.
Tatiana-K писал(а):
только присел-дети на потолке(шучу,конечно,но иногда башню сносят

Таня, тебе вообще надо памятник поставить. Я по специальности тоже учитель, год в школе отработала, больше не выдержала, теперь дома сижу. Иногда переживаю, дадут ли мне, безработной, выплаты на ребенка.
lenalina писал(а):
причем утром живот намного меньше , чем вечером

Лена, у меня то же самое. Утром вообще почти нету, зато вечером просто огромный.
Кусюшка писал(а):
Так что все будет хорошо у всех.

Кусюшка писал(а):
гнать надо от себя все негативные мысли.

Friends Friends Friends

19 Фев 2013 14:35

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Доброго времени суток!
Кругленьких с неделькой!

Анализы досдала wacko1 , старые забрала, вроде все в норме... спросила у Г. по поводу моего живота.. та сказала, что это не очень хорошо, прописала пропить капсулы какие то, похоже что-то типа дисбактериоза...

Tatiana-K писал(а):
Цитата:
ЕР стоят 1000-1500,за кесарево нужно заплатить 4000.
полазила в отзывах о своем роддоме

у нас 1500-2500, кесарево 3000-4000, девчонка с работы договаривалась в Вишневского ей в марте уже за дочей... ей врач сказал от 800грн до 6000, смотря как роды будут проходить и какие медикаменты будут использованы Embarassed

19 Фев 2013 15:39

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Девочки, я тоже сначала много читала в интернете и боялась, что какая нибудь болячка прицепиться к моему малышу. Моя врач на первом визите мне сказала, чтоб я не читала о болезнях, а то так и с ума сойти можно, чтоб прежде всего, слушать свое тело и что беременность это не болезнь. Кстати очень спортанский подход к беременности и воспитанию детей.
Кстати, я думала, что это только у меня с утра живот маленький, а к вечеру прям в чуть ли не в два раза больше и когда поем тоже сказу вырастает. Я меня на 5 месяце был 10 дневный запор, живот был как на 9 месяце, ничего не помагало, на 5 день я плакала от боли и бызвыходности. Ужасное состояние. Я никогда не думала, что буду завидовать кому-то, только потому что это кто-то сегодня покакал Embarassed

19 Фев 2013 16:09

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
У меня тоже всю Б живот с утра был чуть не в 2 раза меньше, чем вечером)
lenalina писал(а):
у нас 1500-2500, кесарево 3000-4000, девчонка с работы договаривалась в Вишневского ей в марте уже за дочей... ей врач сказал от 800грн до 6000, смотря как роды будут проходить и какие медикаменты будут использованы

Была сегодня у гинеколога своего, дали список на роды, такой скромненький достаточно (в 150 грн уложилась). Спросила у нее надо ли договариваться за роды- говорит все дежурные бригады очень профессиональны, роды у меня уже были, все прошло без осложнений, беременность без паталогий, смело говорит приезжай, как время придет. Ну понятно, деньги на всякий пожарный должны быть, и муж будет. Так что ни с кем договариваться не буду.

19 Фев 2013 18:48

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!
Кругленьких с неделькой girl_claping
lenalina писал(а):
Живот тоже ноет, когда долго на ногах... еще после того как поем живот со страшной скоростью надувается как воздушный шарик, будто кто-то насосом накачал, причем страшно становится. Я даже свой обычный рацион -"тормозок" делю на две порции, съедаю в два прихода, понемногу так сказать, но часто. С первой Б. такого не было, причем утром живот намного меньше , чем вечером

Ой, у меня таже самая проблема, к вечеру живот похож на пятый месяц wacko1 , а с утра снова нормальный good2 Меня еще и рвота по утрам не отпускает, если встала и не поела, а сразу пошла в душ, обязательно вырвет Embarassed Embarassed Embarassed

19 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчулечки, привет!
Меня и других кругляшек с очередной неделькой. sharik Побежало время....вначале ууу как тянулось - не могла дождаться, ну, когда же уже животик начнет расти girl_claping
www Wink писал(а):
Ой, у меня таже самая проблема, к вечеру живот похож на пятый месяц...Меня еще и рвота по утрам не отпускает, если встала и не поела, а сразу пошла в душ, обязательно вырвет

Иннусь, у меня уже к вечеру живот на все 10 месяцев тянет. Girl haha Утром эдак - на 5.
А я до 9 недель наоборот есть не могла поутру, даже смотреть и нюхать, когда другие завтракают morning1 ....тааааак меня штромило! К обеду становилась человеком и могла хоть немного перекусить. Держись, все пройдет - будешь порхать скоро girl_in_love dance2

Наверх