Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2013 16:03
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Девчулечки, добрый день!
Кругленькие - с недельками! Dinka86 Добро пожаловать!
На втором УЗИ в 20 недель. Врач спросила, хотим ли знать пол. Ну, мы ж, собссно, за ентим и пришли (шутю)! Повазюкала-повазюкала и объявила девочку. Потом еще повазюкала и подтвердила: "Да, точно, девочка!". Мы с папой тщетно пытались все это время углядеть вещ.доки половой принадлежности на экране телевизора, но так и не поняли нифигушечки... Надеюсь, врач не ошиблась, ведь я ж уже привыкла и разговариваю с дочей. Хотя и правда, главное - здоровый малыш!
Танюш, все и правда будет хорошо! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
18 Фев 2013 18:19
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
Девочки,подскажите как ставить линейкувнизу, а то я что то ни бум бум
|
||||||||||||||
|
18 Фев 2013 18:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Вот что писала Настя, хозяйка форума: Как поставить линеечку? Выбираете линеечку, например здесь: http://metric.rodim.ru/ http://line.mamka.ru/ http://line.mole.ru/love/ http://www.detki-74.ru/lines/index.php Далее идете в профиль, в строке Подпись вставляете BBCode, который был ВАМ выдан. Нажимаете Отправить. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:00
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
|
Sly cat27
Юля,а ты в какой части Донецкой области живешь? Я бы не сказала,что у нас в Мариуполе плохие роддома(их у нас 3),каждый хвалит свой.ЕР стоят 1000-1500,за кесарево нужно заплатить 4000.Но у нас,если с врачом договариваешься,но приезжаешь в его смену,уже запрещают потихоньку врачам выезжать,если у роженицы начнутся роды в чужую смену.Вот что на форуме пишут (именно расценки я находила,но в какой теме-не помню) http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=186&t=1015&start=950 Я поняла,что у каждого человека свое мнение.Все наши роддома и хвалят,и хают.Это как обычно.Я,может,в этот раз не буду договариваться. Девочки,спасибо за кулачки |
||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:34
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
Спасибо за помощь,теперь и у меня линеечка. Вот сижу а доча меня пихает в бок, она у меня уж черезчур активная, иногда думаю, нормально ли такое? прям перемещается с одной стороны живота в другую, живот ходит ходуном.
|
||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
Девчонки, привет!! Кругленькие с неделькой!! Сходила к врачу,как всегда взяли кровь,кровопийцы!! Так все нормально, кто у нас так и не знаю,т.к. УЗИ даже и не делали,теперь только через 5 недель, а там и 3Д будет, послала меня на УЗИ всех органов в пренатальный центр.
|
||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:46
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
|
Dinka86
обычно говорят, что ребенок очень активен, когда ему кислорода не хватает. Но, может быть, твоя девочка активна в силу особенностей характера? |
||||||||||||||
|
18 Фев 2013 22:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Если не постоянно, то нормально.
А зачем?
Согласна. Если это не часто, то нормально. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2013 22:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
так как я от мамонта недалеко ушла))) у нас после 35 лет страховка оплачивает, а так как я уже старше то туда мне и дорога)) Во втором триместре беременности возможно определение пола плода (на 18-22 неделе), а также выявление врожденных пороков развития, в том числе генетических отклонений (например, синдрома Дауна). Кроме того, в этом периоде проводится подробное определение размеров, строения органов плода, их работа (ультразвуковая биометрия), состояние плаценты. синдрома Дауна у нас нет,нам это еще на первом скрининге сказали,а все остальное пусть проверяют, раз так положено,не зря же я каждый месяц по 150 евро в кассу плачу.. |
||||||||||||||
|
18 Фев 2013 23:26
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||
|
Доброго времени суток! Кругленьких с неделькой!!!!
Новоселковский р-н, Запорожское направление.
Танюша, Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я цен на роды не знаю, с врачом договорилась, но этот вопрос не обсуждали еще есть возможность, что роддом будет на мойке... вот поэтому о цене и не разговаривали еще...
Завтра поеду анализы сдавать и ответы заберу на прогестерон ....
дома еще малая приболела, сопливит и кашляет так что мажу нос оксалинкой и стараюсь не контактировать, благо, взрослая, понимает и не обижается.... но так и хочется пообнимать ее |
||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:51
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Девченки, привет!
Кругленьких недельками
Я доооооома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все страхи пройдут, когда завтра на узи увидешь маленького шевелюшку
Но держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне доктор в стационаре при выписке сказал 20 на прием прийти к своему Г, а она заболела
Блин, мне ж надо первый скрининг делать, узи мне правда делали, но кровь же ж еще надо сдать и на учет стать
Как то мне страшновато завтра на работу идти сегодня дома покрутилась с домашними делами, так низ живота сразу прихватил, пошла полежала - успокоился, а на работе ж не полежишь
и вообще у меня страх прям в туалет идти, боюсь снова увидить мазню , как избавится от этого страха???? |
||||||||||||||
|
19 Фев 2013 1:14
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
|
Инна,где ты работаешь? Не волнуйся,я очень надеюсь,что толк от твоего пребывания в больнице будет. У меня тоже иногда побаливает низ живота,да и работа немного нервная. Иногда посидеть получается,а есть классы-только присел-дети на потолке(шучу,конечно,но иногда башню сносят ) В первые недели постоянно живот ныл,как перед КД,и болели придатки.Сейчас вроде бы попустило.
Завтрашний день вроде бы распланировала-сначала договорюсь с врачом.Надеюсь,что она меня возьмет,и сделает УЗИ. lenalina пусть доченька поправляется. |
||||||||||||||
|
19 Фев 2013 1:18
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Работаю в Адвокатском объединении, у меня на этой недели 2 суда, вот и переживаю
А еще прочитала, что на хоть после 12 недели риск выкидыша намного уменьшается, но не раслабляться блин, снова переживаю уберите от мен интеренет
Я тоже надеюсь, они ж меня там просто напугали до полусмерти, что при таком предлежании даже чихнуть опасно Теперь вот и циклюсь, прислушиваюсь ко всем ощущуниям, я очень мнительная, мне наоборот нужно, что авторитеный для меня доктор уверенно сказал, что все будет хорошо |
||||||||||||||
|
19 Фев 2013 1:24
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
|
Ага,мне сегодня тоже директриса приказала убраться от инета подальше
...Начитаешься,а потом начинаешь примерять все на себя... Так что,если уж сидим,то настраиваем себя на позитив
Так ты у нас юрист? |
||||||||||||||
|
19 Фев 2013 1:27
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
даже адвокат |
||||||||||||||
|
19 Фев 2013 1:32
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
|
Ух ты... Я несостоявшийся юрист...В 89 году после 8 класса поступала в Черниговский техникум и недобрала балл... Пыталась от учительской доли уйти, в результате уже 20 лет в школе
Но я не очень жалею,что не поступила-я шла по направлению от колхоза,где раньше жили.Так что все равно остановилась бы на школе... Хотя-в наше время не мешает ориентироваться в законодательстве |
||||||||||||||
|
19 Фев 2013 1:37
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||
Точно-точно, раньше без инета спокойней было... Он конечно очень помогает жить, но часто ловишь себя на мысли, что перестаешь доверять себе...Так что все будет хорошо у всех. У меня на работе девочка в начале беременности 3 раза в больнице лежала на сохранении, а потом в 3-м триместре все наладилось, до последнего на работу ходила, прекрасно себя чувствовала. Родился прекрасный здоровенький малыш. Так что гнать надо от себя все негативные мысли. |
||||||||||||||
|
19 Фев 2013 1:42
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Хорошо, что не пошла, в последнее время вообще стало невозможно работать От беззакония, вернее от несоблюдения законов, человеческой глупости, несправедливости порой руки опускаются |
||||||||||||||
|
19 Фев 2013 2:01
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||
Как то надо я сама такая, постоянно боюсь, всякие мысли лезут, очень мнительная....гоню эти мысли дурацкие, гоню подальше...
Живот тоже ноет, когда долго на ногах... еще после того как поем живот со страшной скоростью надувается как воздушный шарик, будто кто-то насосом накачал, причем страшно становится. Я даже свой обычный рацион -"тормозок" делю на две порции, съедаю в два прихода, понемногу так сказать, но часто. С первой Б. такого не было, причем утром живот намного меньше , чем вечером
И все же я настраиваю себя только на позитивный результат, так что девчонки все будет у нас ХОРОШО, даже - ОТЛИЧНО! Главное верить! По другому быть и не может
Всем удачи, счастья и здоровья, терпения и всего самого-самого хорошего!!! |
||||||||||||||
|
19 Фев 2013 14:17
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
Привет! Кругленьких с неделькой!
Тань, я живу в другой стороне, Краматорск.
Ну так я еще согласна.
Ну да, это кому как повезет, просто смертельные случаи пугают, а на моей памяти они уже не раз были. Я тоже наверное не буду договариваться, а там посмотрим. К тому моменту, когда мне рожать, из нашего РД хотят перинатальный центр сделать, а перед тем наверняка на мойку закроют, не знаю, попаду ли туда, а в другой город ехать не хочется.
Таня, тебе вообще надо памятник поставить. Я по специальности тоже учитель, год в школе отработала, больше не выдержала, теперь дома сижу. Иногда переживаю, дадут ли мне, безработной, выплаты на ребенка.
Лена, у меня то же самое. Утром вообще почти нету, зато вечером просто огромный.
|
||||||||||||||
|
19 Фев 2013 14:35
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||
|
Доброго времени суток!
Кругленьких с неделькой! Анализы досдала , старые забрала, вроде все в норме... спросила у Г. по поводу моего живота.. та сказала, что это не очень хорошо, прописала пропить капсулы какие то, похоже что-то типа дисбактериоза...
Tatiana-K писал(а):
у нас 1500-2500, кесарево 3000-4000, девчонка с работы договаривалась в Вишневского ей в марте уже за дочей... ей врач сказал от 800грн до 6000, смотря как роды будут проходить и какие медикаменты будут использованы |
||||||||||||||
|
19 Фев 2013 15:39
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
Девочки, я тоже сначала много читала в интернете и боялась, что какая нибудь болячка прицепиться к моему малышу. Моя врач на первом визите мне сказала, чтоб я не читала о болезнях, а то так и с ума сойти можно, чтоб прежде всего, слушать свое тело и что беременность это не болезнь. Кстати очень спортанский подход к беременности и воспитанию детей.
Кстати, я думала, что это только у меня с утра живот маленький, а к вечеру прям в чуть ли не в два раза больше и когда поем тоже сказу вырастает. Я меня на 5 месяце был 10 дневный запор, живот был как на 9 месяце, ничего не помагало, на 5 день я плакала от боли и бызвыходности. Ужасное состояние. Я никогда не думала, что буду завидовать кому-то, только потому что это кто-то сегодня покакал |
||||||||||||||
|
19 Фев 2013 16:09
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||
|
У меня тоже всю Б живот с утра был чуть не в 2 раза меньше, чем вечером)
Была сегодня у гинеколога своего, дали список на роды, такой скромненький достаточно (в 150 грн уложилась). Спросила у нее надо ли договариваться за роды- говорит все дежурные бригады очень профессиональны, роды у меня уже были, все прошло без осложнений, беременность без паталогий, смело говорит приезжай, как время придет. Ну понятно, деньги на всякий пожарный должны быть, и муж будет. Так что ни с кем договариваться не буду. |
||||||||||||||
|
19 Фев 2013 18:48
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Всем приветики!
Кругленьких с неделькой
Ой, у меня таже самая проблема, к вечеру живот похож на пятый месяц , а с утра снова нормальный Меня еще и рвота по утрам не отпускает, если встала и не поела, а сразу пошла в душ, обязательно вырвет |
||||||||||||||
|
19 Фев 2013 19:47
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Девчулечки, привет!
Меня и других кругляшек с очередной неделькой.
Иннусь, у меня уже к вечеру живот на все 10 месяцев тянет. Утром эдак - на 5.
А я до 9 недель наоборот есть не могла поутру, даже смотреть и нюхать, когда другие завтракают ....тааааак меня штромило! К обеду становилась человеком и могла хоть немного перекусить. Держись, все пройдет - будешь порхать скоро |
Повазюкала-повазюкала и объявила девочку. Потом еще повазюкала и подтвердила: "Да, точно, девочка!".
Мы с папой тщетно пытались все это время углядеть вещ.доки половой принадлежности на экране телевизора, но так и не поняли нифигушечки...
Надеюсь, врач не ошиблась, ведь я ж уже привыкла и разговариваю с дочей. Хотя и правда, главное - здоровый малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть возможность, что роддом будет на мойке... вот поэтому о цене и не разговаривали еще...
и ответы заберу на прогестерон ....
, как избавится от этого страха????
...Начитаешься,а потом начинаешь примерять все на себя... Так что,если уж сидим,то настраиваем себя на позитив
писал(а):
....тааааак меня штромило! К обеду становилась человеком и могла хоть немного перекусить. Держись, все пройдет - будешь порхать скоро