Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Фев 2013 23:16

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Кусюшка , эх..... сама хочу, я тут как в заточении wacko1 wacko1 wacko1 уже ходить наверное разучилась за неделю Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2013 12:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Да и 4 недели оставшиеся-это всего-то 28 дней,так что в любом случае-уже надо готовить пакеты с приданым в роддом.У меня уже в 34 недели готовые стояли в прошлый раз

А я уже с отходящей пробкой с мужем за час все пакеты собрала Girl haha
Tatiana-K писал(а):
Танюш,как девочку назвали то?

Таисия Give heart Give heart Give heart

17 Фев 2013 13:44

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки!!! Всем хороших выходных,кругленьких-с очередной неделькой Rose
Я еще особо над именами не задумываюсь...Мне все же кажется,что малыша нужно на ручках поносить,присмотреться,а потом имя само придет,не то,которое нравится,а то,которое подойдет малышу.Колю мы долго не могли назвать,пришлось семейный совет сзывать(бабушек и дедушек),они решили-раз родился после декабрьского Николая-22 декабря,быть ему Николаем.Я быстро к имени привыкла,другое ему и не шло...А Максика мы масиком называли с самого начала,как только тест 2 полоски показал в смысле малыш или маленький,а папа его имя объявил всем,пока я в роддоме была.Согласилась,хотя месяца 4 его по имени назвать не могла...Ему бы подошло имя попроще...В этот раз я все на девичьи имена обращаю внимания,мужские в голову не идут...На днях няньчила девочку Риту...У нас последняя Рита в школе училась 5 лет назад Smile
Танюш,я перестирывать все начала после 20 недели,у меня пеленки оставались еще от первого мужниного сына,им 23 года уже.Купила байку и ситец,сама нашила,рядом торговали бабушки секондом,очень много купила у них новых вещичек,с этикетками.Сама практически до 34 недели ездила на оптовый рынок-попутно покупала на выписку вещи, костюмчики, одеялки, постельное... Мне некому это все покупать,может,это неправильно,но я сама привыкла решать свои проблемы...Родители ездят в Мариуполь очень редко,а свекры умерли. К братьям обращаюсь в редких случаях,когда с мужем сами не справляемся...

17 Фев 2013 15:38

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Tatiana-K
Танюш, у нас и второй мальчик))) Вещи мои в роддом уже собраны все, а малышу все как то не придумаю, что еще из вещичек докупить... что ему пойдет, неизвестно)))) Мы с мужем его представляем жгучим брунэтом с черными глазами, а вдруг блондин с голубыми?))) Короче, какой то психоз у меня, с первым ребенком так не нервничала. Ну тогда правда из вещей в РД для ребенка ничего и не требовалось, кроме подгузников и пеленок с конвертом на выписку. И держали тогда маму с ребенком там 5 дней, а не 2, как сейчас. Папы успевали и скупиться, и отметить и убрать квартиру))) А сейчас я нашего папу как представлю бегающего по магазинам да с пылесосом дома, аж жалко praising .
Завтра серьезно берусь за подготовку, хватит уже отлынивать
Tatiana-K писал(а):
Мне некому это все покупать,может,это неправильно,но я сама привыкла решать свои проблемы...

Я тоже в вопросе с детскими одежками рассчитываю на себя, а то накупят ерунды какой-то ненужной и неудобной. Папе поручила коляску, кроватку, креслице - пусть занимается)

17 Фев 2013 17:26

Распечатать сообщение
Apfel

Оксана

40 лет
Germany

ApfelМои рецепты
Девочки, привет!
Круглых с недельками!
Девочки a когда вы узнали пол малыша ? Мой засранец не показывался до роддомa Confused

17 Фев 2013 17:43

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Apfel, привет!
Мне сказали как раз на твоем сроке в 10 недель, когда я загремела в больницу на с охранение Embarassed даже фото распечатал с причинным местом Girl haha в увеличинном масштабе Smile

17 Фев 2013 18:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девчонки, привет!!

Кругляшки с недельками!!
www Wink писал(а):
Мне сказали как раз на твоем сроке в 10 недель

ооооооооо,у меня завтра реальный шанс узнать,кто там в животике!!! girl_claping

17 Фев 2013 19:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Танюш,я перестирывать все начала после 20 недели,у меня пеленки оставались еще от первого мужниного сына,им 23 года уже

Все перестирано и выглажено у меня тоже было заранее, но не так рано Girl haha Просто надо было все это в пакеты по списку сложить, что мы и сделали с мужем за час Girl haha
А мама мне тоже кучу вещей, оставшихся от меня и брата, привезла, так им почти 30 лет и ничего Wink
Tatiana-K писал(а):
Мне некому это все покупать,может,это неправильно,но я сама привыкла решать свои проблемы...

Я тоже почти все купила сама, мне так спокойнее.
Кстати, у нас есть и вещи явно на мальчиков по цвету. Меня это не парит, одеваю доченьку и в чисто мальчуковые наряды. Не пропадать же добру Girl haha
Apfel писал(а):
Девочки a когда вы узнали пол малыша ? Мой засранец не показывался до роддомa

На узи в 22 недели. В 12 недель еще велика вероятность ошибки.

17 Фев 2013 20:50

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
На узи в 22 недели. В 12 недель еще велика вероятность ошибки.

как хочется в это верить sharik
Всем приветик! Rose
Круглых с неделькой! Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Мне сказали на 32-й неделе кто там в животике) На 12-й неделе не увидели еще, на 22-й ребенок "застеснялся" и ножкой все закрыл, а на 32- открылся во всей красе, даже я различила все половые признаки) Муж со мной на узи ходил, говорит, видела б ты свое разочарованное лицо))) Типа -"шо? опять? не может быть!!" Узист говорит- Что? Умерла последняя надежда?. А я так натянуто- да нет, мальчика и ждали... С мужем потом решили- все правильно, по жизни нужно делать то, что хорошо получается. Мальчики у нас прекрасные (у него от первого брака тоже мальчик), вот пусть мальчики и будут)))

17 Фев 2013 22:24

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ну,девочки,ну дайте помечтать... hysteric girl_cray2

17 Фев 2013 23:45

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Девочки, принимайте с свои ряды. Вот решила все таки написать, а то все читаю да читаю. Меня зовут Дина, мне 26 лет, живу я в Норвегии.Роды назначены на 3 июня. girl_claping

18 Фев 2013 0:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Привет!!Присоеденяйся!!Добро пожаловать! Rose Romashki

18 Фев 2013 0:46

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Apfel писал(а):

Девочки a когда вы узнали пол малыша ? Мой засранец не показывался до роддомa Confused

18 лет назад не так часто на УЗИ посылали,Колю узнала на первом ,в 32 недели,кажется...А Максика-в 18 недель,в 13 еще видно не было....В 36 недель подтвердили,что мальчик еще раз Smile Я ему рада была,категорически не хотела,чтобы муж девочку именем покойной свекрови называл,и ребенок тоже видимо против был.
www Wink
Виртуозом быть нужно,чтобы увидеть в 10 недель...Максик любит это видео смотреть,там в конце как раз развитие девочек и мальчиков,может,вы уже смотрели,я это видео биологу нашему сбрасывала http://video.yandex.ua/#search?where=all&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&filmId=97z1h8oLUXI%2C

18 Фев 2013 0:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
моей подруге в 12 недель сказали,что мальчик и "доказательство" крупным планом сняли... Ну,что могу сказать,не ошиблись)))

18 Фев 2013 0:57

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой!!!!
www Wink писал(а):
Мне сказали как раз на твоем сроке в 10 недель, когда я загремела в больницу на с охранение

А мне не сказали на узи в 12 недель unknown unknown unknown , врач говорит, что ребенок не хочет никак разворачиваться и все...
Dinka86
Диана, добро пожаловать! sharik

Цитата:
Tatiana-K писал(а):

Мне тоже некому покупать, родителей у меня нет... мы давно на себя уже рассчитываем, родители мужа неблизко в селе живут, пенсионеры... стараемся им помогать по возможности.

Кусюшка писал(а):
Папе поручила коляску, кроватку, креслице - пусть занимается)

Я тоже мужу говорю, потом будешь покупать коляску, и хочу креселко-качалку, а там посмотрим по финансам, манеж кума обещала дать, но я бы лучше купила, недорогой, но чтобы на колесиках и можно качалкой делать, у нее просто на ножках, все же манеж-качалка удобнее наверное... а так еще покупок много надо сделать... но я все же еще не спешу...
хотя руки уже чешутся Girl haha

18 Фев 2013 1:12

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
моей подруге в 12 недель сказали,что мальчик и "доказательство" крупным планом сняли... Ну,что могу сказать,не ошиблись)))

Может,и мне скажут во вторник...Буду надеяться sharik
lenalina
Ты же в спецмагазине,всегда успеешь Friends Чтобы все сразу не скупить,выбирай то,что очень нравится girl_in_love
В какой стороне родители живут?

18 Фев 2013 1:26

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Девочки, я тоже еще ничего не покупала, унас в семье родились недавно 2 девочки, вот я от них в наследство все и получу.Если честно я даже и не знала бы что покупать, совсем зеленая.
Очень бы хотелось коляску трехколесную, два сзади - одно спереди, цены на такие коляски у нас высокие,ищу б/у

18 Фев 2013 1:44

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Dinka86
Дина, добро пожаловать! Romashki
Ставь линеечку praising
РОМАШКА34 писал(а):

мне в 12 и 16 недель сказали, что мальчик, а в 25 - девочка.
Tatiana-K писал(а):
Ты же в спецмагазине,всегда успеешь Чтобы все сразу не скупить,выбирай то,что очень нравится

здорово Wink
Dinka86 писал(а):
Девочки, я тоже еще ничего не покупала

вот и я не покупаю пока, жду окончания ремонта, а уж потом займусь покупками Smile

18 Фев 2013 2:47

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K, ну проверим вертуоз он или нет unknown unknown unknown но на фото четко видно между ножек мальчуковые принадлежности Girl haha Girl haha Girl haha вернусь домой, попробую сфотографировать фото с узи и вставлю Embarassed Embarassed Embarassed Оцените Girl haha Girl haha Girl haha Но я и девочке не против, это первый мой малыш, поэтому мне не принципиально, главное , что б здоровенький, я за это ооооочень переживаю Embarassed Embarassed Embarassed прям пароноик какой то, но вообще всю жизнь мечтала о сыне Embarassed

18 Фев 2013 9:51

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки Rose Кругляшек-с недельками sharik Всем хорошего удачного дня и легкой недели Romashki
www Wink
Инна,для меня третий малыш-и то не принципиально girl_in_love главное,чтобы был здоровенький( я чего-то перед завтрашним днем трУсить начинаю,у меня методдень в школе,нужно ехать становиться на учет и УЗИ делать) Каждый день медитирую-все будет хорошо
Lenn@
У меня,по видимому,инстинкт гнездования рано начался-я прошлым летом с сыном ремонт делала,пока муж на вахте был wacko1 У нас глобальных перестроек не планировалось,мы переклеивали обои и красили,что можно красить...Вроде бы получилось Embarassed

18 Фев 2013 10:55

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Всем привет! Rose
Кругленькие девочки Инна, Наташа, Лена с неделькой! Romashki Romashki Romashki
www Wink писал(а):
лавное , что б здоровенький, я за это ооооочень переживаю

вот это правильно Friends
Tatiana-K писал(а):
У нас глобальных перестроек не планировалось,мы переклеивали обои и красили,что можно красить..

Таня, у нас новый дом, мы обшиваем стены гипсокартоном и клеим обои, стелим чистовой пол и натягиваем потолки, остался зал чуть-чуть и будущая детская.

18 Фев 2013 11:42

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Lenn@
У нас был в новом доме(12 лет назад построили)первый ремонт...Конечно,у нас много недоделок,и потолок хотелось бы по-другому сделать,ванную никак не утеплим-зимой холодновато купаться,планировали с мансардой-передумали... Новый дом-это хорошо...только дорого...Так у вас скоро новоселье?
Потопала я на работу... girl_bye2 ...

18 Фев 2013 12:14

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Так у вас скоро новоселье?

Тань, мы в нем уже второй год живем и потихонечку ремонтом занимаемся.
Tatiana-K писал(а):
Новый дом-это хорошо...только дорого..

это да wacko1

18 Фев 2013 14:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленьких с неделькой!
Tatiana-K писал(а):
.Мне все же кажется,что малыша нужно на ручках поносить,присмотреться,а потом имя само придет,не то,которое нравится,а то,которое подойдет малышу.

Мне тоже так кажется. Тем более, я еще не знаю точно, кто будет, хотя надеюсь на девочку. Dinka86
Присоединяйся! Romashki
Tatiana-K писал(а):
чего-то перед завтрашним днем трУсить начинаю,

Тань, все будет хорошо, не переживай. Держим кулачки!
Кстати, девочки, насчет родов у нас говорят нужно отвалить 4-5 тысяч, если договариваться. Вот я и думаю, договариваться или не стоит? Насколько я знаю, у нас это не дает гарантию, что роды пройдут успешно. В РД бардак творится, и он у нас один в городе. Не хочу портить никому настроение, но у нас буквально на днях в РД умерла девочка, то же самое было, когда я рожала первого. Боюсь!!! wacko1

Наверх