Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2013 23:16
|
www ;)
42 года Киев |
|||||
|
Кусюшка , эх..... сама хочу, я тут как в заточении
уже ходить наверное разучилась за неделю |
||||||
|
17 Фев 2013 12:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
А я уже с отходящей пробкой с мужем за час все пакеты собрала
Таисия |
||||||
|
17 Фев 2013 13:44
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
|
Доброе утро,девочки!!! Всем хороших выходных,кругленьких-с очередной неделькой
Я еще особо над именами не задумываюсь...Мне все же кажется,что малыша нужно на ручках поносить,присмотреться,а потом имя само придет,не то,которое нравится,а то,которое подойдет малышу.Колю мы долго не могли назвать,пришлось семейный совет сзывать(бабушек и дедушек),они решили-раз родился после декабрьского Николая-22 декабря,быть ему Николаем.Я быстро к имени привыкла,другое ему и не шло...А Максика мы масиком называли с самого начала,как только тест 2 полоски показал в смысле малыш или маленький,а папа его имя объявил всем,пока я в роддоме была.Согласилась,хотя месяца 4 его по имени назвать не могла...Ему бы подошло имя попроще...В этот раз я все на девичьи имена обращаю внимания,мужские в голову не идут...На днях няньчила девочку Риту...У нас последняя Рита в школе училась 5 лет назад
Танюш,я перестирывать все начала после 20 недели,у меня пеленки оставались еще от первого мужниного сына,им 23 года уже.Купила байку и ситец,сама нашила,рядом торговали бабушки секондом,очень много купила у них новых вещичек,с этикетками.Сама практически до 34 недели ездила на оптовый рынок-попутно покупала на выписку вещи, костюмчики, одеялки, постельное... Мне некому это все покупать,может,это неправильно,но я сама привыкла решать свои проблемы...Родители ездят в Мариуполь очень редко,а свекры умерли. К братьям обращаюсь в редких случаях,когда с мужем сами не справляемся... |
||||||
|
17 Фев 2013 15:38
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||
|
Tatiana-K
Танюш, у нас и второй мальчик))) Вещи мои в роддом уже собраны все, а малышу все как то не придумаю, что еще из вещичек докупить... что ему пойдет, неизвестно)))) Мы с мужем его представляем жгучим брунэтом с черными глазами, а вдруг блондин с голубыми?))) Короче, какой то психоз у меня, с первым ребенком так не нервничала. Ну тогда правда из вещей в РД для ребенка ничего и не требовалось, кроме подгузников и пеленок с конвертом на выписку. И держали тогда маму с ребенком там 5 дней, а не 2, как сейчас. Папы успевали и скупиться, и отметить и убрать квартиру))) А сейчас я нашего папу как представлю бегающего по магазинам да с пылесосом дома, аж жалко .
Завтра серьезно берусь за подготовку, хватит уже отлынивать
Я тоже в вопросе с детскими одежками рассчитываю на себя, а то накупят ерунды какой-то ненужной и неудобной. Папе поручила коляску, кроватку, креслице - пусть занимается) |
||||||
|
17 Фев 2013 17:26
|
Apfel
40 лет Germany |
|||||
|
Девочки, привет!
Круглых с недельками! Девочки a когда вы узнали пол малыша ? Мой засранец не показывался до роддомa |
||||||
|
17 Фев 2013 17:43
|
www ;)
42 года Киев |
|||||
|
Apfel, привет!
Мне сказали как раз на твоем сроке в 10 недель, когда я загремела в больницу на с охранение даже фото распечатал с причинным местом в увеличинном масштабе |
||||||
|
17 Фев 2013 18:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
Девчонки, привет!!
Кругляшки с недельками!!
ооооооооо,у меня завтра реальный шанс узнать,кто там в животике!!! |
||||||
|
17 Фев 2013 19:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Все перестирано и выглажено у меня тоже было заранее, но не так рано Просто надо было все это в пакеты по списку сложить, что мы и сделали с мужем за час
А мама мне тоже кучу вещей, оставшихся от меня и брата, привезла, так им почти 30 лет и ничего
Я тоже почти все купила сама, мне так спокойнее. Кстати, у нас есть и вещи явно на мальчиков по цвету. Меня это не парит, одеваю доченьку и в чисто мальчуковые наряды. Не пропадать же добру
На узи в 22 недели. В 12 недель еще велика вероятность ошибки. |
||||||
|
17 Фев 2013 20:50
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
как хочется в это верить Всем приветик!
Круглых с неделькой! |
||||||
|
17 Фев 2013 22:18
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||
|
Мне сказали на 32-й неделе кто там в животике) На 12-й неделе не увидели еще, на 22-й ребенок "застеснялся" и ножкой все закрыл, а на 32- открылся во всей красе, даже я различила все половые признаки) Муж со мной на узи ходил, говорит, видела б ты свое разочарованное лицо))) Типа -"шо? опять? не может быть!!" Узист говорит- Что? Умерла последняя надежда?. А я так натянуто- да нет, мальчика и ждали... С мужем потом решили- все правильно, по жизни нужно делать то, что хорошо получается. Мальчики у нас прекрасные (у него от первого брака тоже мальчик), вот пусть мальчики и будут)))
|
||||||
|
17 Фев 2013 22:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
ну,девочки,ну дайте помечтать...
|
||||||
|
17 Фев 2013 23:45
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||
|
Девочки, принимайте с свои ряды. Вот решила все таки написать, а то все читаю да читаю. Меня зовут Дина, мне 26 лет, живу я в Норвегии.Роды назначены на 3 июня.
|
||||||
|
18 Фев 2013 0:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
Привет!!Присоеденяйся!!Добро пожаловать!
|
||||||
|
18 Фев 2013 0:46
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
18 лет назад не так часто на УЗИ посылали,Колю узнала на первом ,в 32 недели,кажется...А Максика-в 18 недель,в 13 еще видно не было....В 36 недель подтвердили,что мальчик еще раз Я ему рада была,категорически не хотела,чтобы муж девочку именем покойной свекрови называл,и ребенок тоже видимо против был.
Виртуозом быть нужно,чтобы увидеть в 10 недель...Максик любит это видео смотреть,там в конце как раз развитие девочек и мальчиков,может,вы уже смотрели,я это видео биологу нашему сбрасывала http://video.yandex.ua/#search?where=all&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&filmId=97z1h8oLUXI%2C |
||||||
|
18 Фев 2013 0:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
моей подруге в 12 недель сказали,что мальчик и "доказательство" крупным планом сняли... Ну,что могу сказать,не ошиблись)))
|
||||||
|
18 Фев 2013 0:57
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой!!!!
А мне не сказали на узи в 12 недель , врач говорит, что ребенок не хочет никак разворачиваться и все...
Dinka86 Диана, добро пожаловать!
Мне тоже некому покупать, родителей у меня нет... мы давно на себя уже рассчитываем, родители мужа неблизко в селе живут, пенсионеры... стараемся им помогать по возможности.
Я тоже мужу говорю, потом будешь покупать коляску, и хочу креселко-качалку, а там посмотрим по финансам, манеж кума обещала дать, но я бы лучше купила, недорогой, но чтобы на колесиках и можно качалкой делать, у нее просто на ножках, все же манеж-качалка удобнее наверное... а так еще покупок много надо сделать... но я все же еще не спешу... хотя руки уже чешутся |
||||||
|
18 Фев 2013 1:12
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
Может,и мне скажут во вторник...Буду надеяться lenalina Ты же в спецмагазине,всегда успеешь Чтобы все сразу не скупить,выбирай то,что очень нравится
В какой стороне родители живут? |
||||||
|
18 Фев 2013 1:26
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||
|
Девочки, я тоже еще ничего не покупала, унас в семье родились недавно 2 девочки, вот я от них в наследство все и получу.Если честно я даже и не знала бы что покупать, совсем зеленая.
Очень бы хотелось коляску трехколесную, два сзади - одно спереди, цены на такие коляски у нас высокие,ищу б/у |
||||||
|
18 Фев 2013 1:44
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
|
Dinka86
Дина, добро пожаловать! Ставь линеечку
мне в 12 и 16 недель сказали, что мальчик, а в 25 - девочка.
здорово
вот и я не покупаю пока, жду окончания ремонта, а уж потом займусь покупками |
||||||
|
18 Фев 2013 2:47
|
www ;)
42 года Киев |
|||||
|
Tatiana-K, ну проверим вертуоз он или нет
но на фото четко видно между ножек мальчуковые принадлежности вернусь домой, попробую сфотографировать фото с узи и вставлю Оцените Но я и девочке не против, это первый мой малыш, поэтому мне не принципиально, главное , что б здоровенький, я за это ооооочень переживаю прям пароноик какой то, но вообще всю жизнь мечтала о сыне |
||||||
|
18 Фев 2013 9:51
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
|
Доброе утро,девочки
Кругляшек-с недельками www
Инна,для меня третий малыш-и то не принципиально главное,чтобы был здоровенький( я чего-то перед завтрашним днем трУсить начинаю,у меня методдень в школе,нужно ехать становиться на учет и УЗИ делать) Каждый день медитирую-все будет хорошо
Lenn@ У меня,по видимому,инстинкт гнездования рано начался-я прошлым летом с сыном ремонт делала,пока муж на вахте был У нас глобальных перестроек не планировалось,мы переклеивали обои и красили,что можно красить...Вроде бы получилось |
||||||
|
18 Фев 2013 10:55
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
|
Всем привет!
Кругленькие девочки Инна, Наташа, Лена с неделькой!
вот это правильно
Таня, у нас новый дом, мы обшиваем стены гипсокартоном и клеим обои, стелим чистовой пол и натягиваем потолки, остался зал чуть-чуть и будущая детская. |
||||||
|
18 Фев 2013 11:42
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
|
Lenn@
У нас был в новом доме(12 лет назад построили)первый ремонт...Конечно,у нас много недоделок,и потолок хотелось бы по-другому сделать,ванную никак не утеплим-зимой холодновато купаться,планировали с мансардой-передумали... Новый дом-это хорошо...только дорого...Так у вас скоро новоселье? Потопала я на работу... ... |
||||||
|
18 Фев 2013 12:14
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
Тань, мы в нем уже второй год живем и потихонечку ремонтом занимаемся.
это да |
||||||
|
18 Фев 2013 14:03
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||
|
Привет! Кругленьких с неделькой!
Мне тоже так кажется. Тем более, я еще не знаю точно, кто будет, хотя надеюсь на девочку. Dinka86 Присоединяйся!
Тань, все будет хорошо, не переживай. Держим кулачки! Кстати, девочки, насчет родов у нас говорят нужно отвалить 4-5 тысяч, если договариваться. Вот я и думаю, договариваться или не стоит? Насколько я знаю, у нас это не дает гарантию, что роды пройдут успешно. В РД бардак творится, и он у нас один в городе. Не хочу портить никому настроение, но у нас буквально на днях в РД умерла девочка, то же самое было, когда я рожала первого. Боюсь!!! |
.
даже фото распечатал с причинным местом
писал(а):
Чтобы все сразу не скупить,выбирай то,что очень нравится
...