Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Фев 2013 23:18

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ирюська
Да,наверное,хорошо там,где нас нет... У нас тоже на кресло не гоняют,в самом начале и в 30 недель-мазки ,ну и в последний визит за 4 дня до пдр глянула врач,что меня ждет и когда,и велела в пдр приехать рожать. У меня вообще в прошлую Б напрягов не было,посмотрим,что и как в этот раз. Генетику я тогда сделала на месте, сейчас многие от анализа отказываются.
Наши цены от киевских отличаются wacko1За кесарево отдали 4000 врачу,а официально-на такие случаи у нас страховка работает.Я уже писала,что у нас анализы оплачиваются как страховка даже бесплатные ,и платится страховка на роды-всего около 800 грн.В случае кесарево РД ничего не должны. Ну это я уже когда сама попаду-узнаю.
Мята
может,и не надолго girl_in_love девочки обычно не засиживаются sharik

14 Фев 2013 23:25

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Кругленьких с неделькой!

Цитата:
Мне в ЖК дали бумажку с описанием моих действий. Покупаешь в аптеке порошок глюкозы 75 грамм. Дома вечером растворяешь его в 300 мл воды, которую обычно пьешь, только не газированной. Чтоб не было оч приторно можно выдавить туда сок половины лимона. За 8 часов до теста не есть. Утром натощак идешь сдавать контрольный анализ крови на сахар из пальца. Выходишь из кабинета и выпиваешь принесенный из дому раствор глюкозы с лимонным соком. Два часа ждешь.

у меня девчонка с работы сдавала, говорит, что дурно ей было сильно от этой сладкой воды, хорошо, что муж с ней пошел, еле домой "дотащил" ее...

бе-бе-бе, не знаю и я как его сдавать буду, я вообще то сладкоежка, но с беременностью на сладкое не могу смотреть и все...даже чай пью без сахара)))) никогда бы раньше не поверила в такое, что возможно это...

Я завтра иду на учет становиться... вчера побывала на консультации в роддоме у врача, у которого хотела бы рожать... очень понравилась, такая милая и приятная и главное, спокойная женщина...Благо, что узи с генома хорошее, все отлично, кроме того что есть тонус матки, назначила свечи и ношпу..... и конечно же контроль прогестерона...
Вот только полистав мою карточку ...прочла , и говорит у тебя хоть что-то здоровое есть???? unknown

хотя предварительно прошла и кардиолога и невролога и терапевта, все написали и сказали, беременеть можно и рожать тоже... Embarassed Embarassed Embarassed сильно муж сына хотел, да и я второго ребенка очень хочу...

сказала, ничего, будет все нормально.... вот только по срокам когда рожать роддом на мойке, упс... и она в другие роддома не выезжает...

так что вот такие у меня новости....
Embarassed

14 Фев 2013 23:59

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
По поводу расценок : анализы у меня почти все бесплатные были, только моча на бакпосев и прогестерон. Гинекологу вообще ничего не платила за все время. Консультация у меня при роддоме, в котором буду рожать. Все знакомые тут рожали без договоренностей и бесплатно... мне кажется беременность и роды могут стоить ровно столько, сколько за них готовы заплатить) ну за исключением разве что паталогий ...

15 Фев 2013 2:45

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Ну все, смерть мне обеспечена, у меня и так прблемы с поджелудочной, стоит только что-нибудь не то съесть, сразу плохо.Я бы очень хотела отказаться, если получится.

Я думаю, отказаться оч даже возможно. Моя коллега рожала в сентябре 2012, ее сестра работает медсестрой и сказала, что это вредный анализ, так коллега и не сдавала - писала отказ. Но она вообще воинственно настоенная беременная была. На каждом приеме ругалась с врачами, отказы от анализов и госпитализации писала постоянно. Г. и акушерка пугали ее асфиксией плода из-за низкого гемоглобина - хотели в стационар упечь, натравили на нее соцслужбу, но она и им нервы на кулак понаматывала. В итоге - родила совершенно в срок здорового сына.
lenalina писал(а):
у меня девчонка с работы сдавала, говорит, что дурно ей было сильно от этой сладкой воды, хорошо, что муж с ней пошел, еле домой "дотащил" ее...
бе-бе-бе, не знаю и я как его сдавать буду,

Отож и я об этом. А меня мужу придется, если что, на работу волочь.... wacko1

15 Фев 2013 10:09

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки!!! Кругленьких-с неделькой Romashki Всем удачного дня sharik
Сегодня-последний рабочий день на этой неделе....Завтра можно отоспаться...если получится-(глупая привычка вставать в пять утра)

15 Фев 2013 13:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Я думаю, отказаться оч даже возможно.

отказаться можно буквально от всего. Даже на сайте роддома, где я рожала, написано, что по прибытии можно подписать о полном медицинском невмешательстве wacko1 Но это как по мне вообще бред, зачем тогда туда вообще ехать? unknown Просто надо думать, что отказываясь от некоторых анализов есть риск попасть в обсервацию или инфекционный роддом. Но анализ крови на сахар конечно сюда не относится.

15 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленьких с неделькой! А я сегодня наконец-то обходной лист доделала, даже не верится. А линеечки мои опять куда-то пропали. Если в ближайшее время не вернутся, придется, наверное, новые делать.

15 Фев 2013 15:57

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет!
кругленьких с неделькой!

Все стала на учет Yahoo! врач приятная такая, анализы сдала, экг сделала... на прогестерон сдала... теперь сказали в марте на прием....
И "зеленую" карту беременной получила Wink

Анализы все бесплатные, кроме прогестерона... но его надо контролировать, в 6 недель была низкая граница Embarassed и в кабинете экг попросили 10грн Embarassed так как я по месту жительства к другой больнице отношусь... хотя написала кучу заявлений и все такое,чтобы наблюдаться и вестись в этой больнице...

а так ничего, уставшая, но довольная...
Всем удачного дня!!!

15 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
А линеечки мои опять куда-то пропали. Если в ближайшее время не вернутся, придется, наверное, новые делать.

Я вижу все твои линеечки dance2

15 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Да уж, везет же вам! У вас, я так понимаю, вообще со всеми этими врачами и анализами попроще, я уже давно обзавидовалась (в хорошем смысле)

Вроде все необходимое есть: узи, кровь, моча, мазки. Таких вот извращений - да, нету Girl haha
Tatiana-K писал(а):
Девочки,кто уже отстрелялся,назовите сумму,сколько стоит у вас выносить и родить малыша?

У нас можно бесплатно. ЖК в поликлинике со всеми анализами и узи бесплатно, и рожать ты тоже можешь бесплатно. Другое дело, что можно иногда узи сделать в частном центре у хорошего спеца (примерно 45 долларов), на курсы будущих мам походить (в ЖК это копейки стоит + есть бесплатные лекции, в РД - примерно 40 долларов за 8 занятий). Платные роды в РД - примерно 230 долларов. Ну и с врачом на роды договориться частным порядком, если есть такая возможность.
Tatiana-K писал(а):
хочу к вам,у вас коммунизм(наверное )

Я уже писала, что у нас ПАРАДАК Girl haha Мы вот новости про вашу Раду смотрим и понимаем, что у нас такого не то, чтобы не было, а даже реально невозможно. То есть даже в пьяном угаре никому такая мысль не пришла бы в голову Girl haha ПАРАДАК, одним словом Girl haha
Ирюська писал(а):
А по поводу Беларуси, ну да не сдавала Таня этот анализ, но я тут немного почитывала, очень часто на кресло ее отправляли

Ага Congratulate
Ирюська писал(а):
у них уже тоже есть платные роды

Есть, по желанию. Партнерские роды - только платно.
Мята писал(а):
Танюшечек, ты уже родила!!! Вам уже цельных 17 деньков? Я конечно всвязи с нечастой явкой , все пропустила, но все равно лучше поздно чем ни когда ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!!!

Спасибо Rose Rose Rose
Мята писал(а):
если хочешь, чтобы форум не засорять, напиши в личку коротенько, как у тебя все прошло, или ткни носом в страничку, где почитать

На 444 стр.

15 Фев 2013 16:02

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
lenalina писал(а):

Все стала на учет Yahoo! врач приятная такая, анализы сдала, экг сделала...

Это ж здорово! Поздравляю - приятный врач - это ж полдела практически! sharik

15 Фев 2013 20:02

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Прокопович Татьяна
А у нас все так гарненько,как в нашей ВР...Муж как-то по дальнобою заезжал в Беларусь,так он в приятном шоке от ваших законов и от Батьки Good ,может,чувствуется его властная рука, но такого бардака нет...Все не говорю,а то буду не патриот...К примеру-у меня 2 высших педа,в школе ставка,категория и стаж,классное руководство...Зарплата 230 долларов(1850 грн),...Хорошо,хоть не киевские расценки
Ирюська писал(а):
praising Ты учитель, я правильно поняла? У меня мама учитель, тоже вставала около 5 утра пока работала, и в выходные и отпуска тоже. Сейчас на пенсии, постепенно эта привычка сошла на нет, только летом, когда надо на огороды, ей лучше в 5 утра, чем в жару.

Я рано к компьютеру встаю,дети обычно его занимают вечером.Я и уроки в инете ищу,или планы печатаю,к педсоветам,классным часам готовлю темы...На среду род. собрание готовить надо...Как мы без инета раньше жили? Smile В этом году аттестация,муж мне подарил ноут, но Максим его,когда болел,залил чаем...Накрылась техника.Хорошо,хоть не очень дорогой,не за штуку баксов...Но все равно жалко...Я за свою зарплату не могу купить даже такой.
lenalina
Я после тебя,во вторник поеду сдаваться SmileЧто меня ждет? unknown
Пусть у нас всех все будет хорошо Rose

15 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики! Кругленьких с неделькой girl_claping
Оставили меня до понедельника Sad Sad Sad
Но есть и хорошие новости Embarassed доктор по узи сказала, что не видит никаких патологий у червячка моего, показала мне его мозг Girl haha видела сердечко как билось, ну и ручки с ножками и пальчики girl_in_love girl_in_love girl_in_love смешной такой головастик Girl haha Girl haha Girl haha И распечатала мне еще одну фотографию Yahoo!

15 Фев 2013 21:30

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Lenn@
Рыжуня
Кусюшка
Anny Lynx
Tatiana-K
Ксюшаа
taskia
Мята
Sly cat27
РОМАШКА34
www Wink
ИринаАбрамович
lenalina
Прокопович Татьяна
Oxana Pshenychna

Девочки всем большое спасибо за поздравления и пожелания!Мы дома,нас выписали 13.Сегодня приходила акушерка,сказала все у нас хорошо(у меня все ок и у малыша тоже,только поменьше кормить).Привыкаем понемногу к дому.Только у меня не понятно что...и забыла спросить у акушерки....среди ночи просыпаюсь в холодном поту...вся мокрая и холодно....что за фигня такая?никто не знает?

15 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Я уже писала, что у нас ПАРАДАК Мы вот новости про вашу Раду смотрим и понимаем, что у нас такого не то, чтобы не было, а даже реально невозможно. То есть даже в пьяном угаре никому такая мысль не пришла бы в голову ПАРАДАК, одним словом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Даж когда они работают, толку немногим больше. Понапринимают иногда таких законов, что за голову хватаешься...
Прокопович Татьяна писал(а):
Партнерские роды - только платно.

вот же ж, жалко что-ли? wacko1 Не, у нас по закону бесплатно. А в реальности есть "придурковатые" роддома, которые за это снимают дополнительный благвзнос girl_devil Тот роддом, у которого я по прописке за партнерские роды было 600 грн wacko1 Мне что их деть больше некуда? Тем более роддом, мягко говоря, так себе. Я уж выбирала получше и где хорошее отношение к партнерским родам.
www Wink писал(а):
Но есть и хорошие новости доктор по узи сказала, что не видит никаких патологий у червячка моего, показала мне его мозг видела сердечко как билось, ну и ручки с ножками и пальчики смешной такой головастик И распечатала мне еще одну фотографию

Yahoo! girl_in_love Ты где лежишь?

15 Фев 2013 22:34

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Я после тебя,во вторник поеду сдаваться Что меня ждет?

Я ездила на консультацию в роддом к врачу( кума посоветовала) Мне потом врач позвонила и сказала , Леночка завтра к 8.00 в такую то больницу, к такому то врачу с паспортом и анализом мочи...,
но дома с утра были приключения, мочу почти всю разлила, пока баночку закрывала Embarassed на сапоге молнию сломала, пришлось переодеваться, паспорт забыла....

Пришла в поликлиннику, меня медсестра стала оформлять: заполнила карту обменную, дала направления на анализ, экг( т. к. с детства синусная тахикардия) и к терапевту. Взяли кровь с вены на вич, гепатиты и еще что-то, благо не покушала дома и чай не пила.... еще надо на паразитов сдать, но эти анализы принимают с понедельника по четверг Embarassed
Сделала в регистратуре ксерокопии моего узи из генома и анализа на прогестерон( в 6 недель сдавала)... написала заявления чтобы наблюдаться и стоять на учете в этой поликлинике и все, потом пришла к врачу, меня взвесили wacko1 ужас, я сейчас вешу больше, чем когда первого ребенка рожать шла.... да ничего... прорвемся...
врач дописала там в карте, и назначила прием на март, вот в принципе и все, дала номер мобильного, если вдруг какие то ухудшения звонить ей, если перед этим не смогу дозвониться врачу из роддома... вот и все...
Так, что , Танюша, если есть какие то узи и анализы возьми их и паспорт, им нужна ксерокопия паспорта.. и удачи тебе.

15 Фев 2013 22:52

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ирюська
Лежу в Феофании Embarassed
Блин, чет горло стало болеть Sad Sad Sad Sad

16 Фев 2013 0:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
Лежу в Феофании

слышала там хорошо good2 Но дома все равно лучше, так что выписывайтесь уже побыстрее Congratulate

16 Фев 2013 2:25

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
lenalina
Лен,это был риторический вопрос Friends
У моего старшего сына синусовая тахикардия,2 раза был приступ пароксизмальной,в 4,5 года до 250,купировали уже на 3 сутки( мы в селе живем,педиатр не разобралась,что с ребенком,а к кардиологу попали только на 2-й день.В Мариуполе не смогли справиться,вызвали донецкую санавиацию) Второй раз-уже почти в 16-был приступ до 260ударов в минуту,благо,что учился в Мариуполе, скорая сразу в реанимацию отвезла...купировали быстро,но направили в Донецк к аритмологам.Там выявили синдром WPW и в 16 сделали операцию.У сына при стрессе мог случиться приступ до 300 уд/мин
Береги себя Friends
Я сейчас вешу столько,сколько шла рожать первого,но меньше,чем становилась на учет со вторым почти на 20 кг Embarassed
www Wink
Инна,не болеть sharikГорлышко пр первых симптомах полощи и пей чай morning1
Ejropa
с выпиской вас Romashki !!! Дома намного легче,привыкайте друг к другу good2 А с чего доктор решила,что перекармливаешь? Максик у меня набрал с 4650 при рождении до 6200 в месяц, а потом малыш дал маме понять,что просто хочет удовлетворить сосательный рефлекс (иногда бросал грудь и плакал),и дала пустышку...С месяца прибавка в весе была по 500-600 грамм.Малыш ест столько сколько ему нужно,поэтому налаживай ГВ и удачи вам air_kiss

16 Фев 2013 14:33

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчатка всем приветики!!!!!!
Ирюська, спасибки, уже в понедельник выпишусь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тут действительно не плохо, наверное, мне просто сравнить не с чем Embarassed я первый раз в больнице unknown unknown unknown Но персонал тут приветливый, доктора практически все мужчины так , что скучать не приходится Girl haha Girl haha Girl haha С едой конечно в первые дни с моим токсикозом вообще не складывалось wacko1 бегала к " белому другу" от одного запаха wacko1 а вчера уже даже с аппетитом ела, вроде ничего Girl haha Girl haha Girl haha
но дома все равно лучше!!!!!!!!!!!!!!
Tatiana-K, да вчера выпила чашек 6 чая, лединцов горстку с эвкалиптом и мятой съела, сегодня муж еще лимон привезет, но вроде уже лучше, но перепугаться я уже успела Embarassed с полосканием проблема, ни соли ни соды ж тут нет unknown

16 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, всем приветик!
Кругленькие! На первый-второй рассчитайсь!!!! girl_flag_of_truce mail1
www Wink писал(а):
...с полосканием проблема, ни соли ни соды ж тут нет unknown

Оспидя!!! Бедная, бедная Феофания! Ни соли тебе, ни соды.... girl_in_dreams girl_pardon

16 Фев 2013 15:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Муж как-то по дальнобою заезжал в Беларусь,так он в приятном шоке от ваших законов и от Батьки ,может,чувствуется его властная рука, но такого бардака нет...

Бардака нет, но проблем и перегибов тоже хватает.
Tatiana-K писал(а):
Все не говорю,а то буду не патриот...

И я культурно промолчу... Girl haha
Ejropa писал(а):
среди ночи просыпаюсь в холодном поту...вся мокрая и холодно....что за фигня такая?никто не знает?

У меня такое тоже бывает Friends Как прочитали в инете, это так выходит излишняя жидкость, накопившаяся в организме за время Б (можешь погуглить). Я уже меньше потею, пройдет Friends

16 Фев 2013 16:42

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет, кто с нами!)
Девочки, какое-то настроение у меня... ощущение что рожать мне придется раньше. Вроде уже предвестники родов начинаются- инстинкт "гнездования" обострился. аппетит пропал, спину ломит, живот ноет, спать не могу.. Один масик меня радует, активничает как и раньше. Я ж еще рожать морально не готова wacko1 !!!
Правда первого родила на 2 недели раньше ПДР, ну тогда я сама себя настроила, что надо раньше, так как ПДР на 31 декабря была)
Буду надеяться, что сейчас у меня просто страхи и игра воображения, хочу рожать весной!)))
www Wink писал(а):
вроде уже лучше, но перепугаться я уже успела

Иннусь, это пора уже домой тебе , 100%, в больницу только попади...

16 Фев 2013 18:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
Я ж еще рожать морально не готова !!!

Как будто кто-то когда-то к этому готов Girl haha

16 Фев 2013 22:34

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Девочки,привет sharik Кругленьких-с неделькой Romashki
Кусюшка
Оксаночка,а в пузике у тебя кто Embarassed у меня что-то беременный склероз развился Embarassed Обычно с девочками недохаживают,а у тебя мальчик старший видишь тоже торопился...Все может случиться,настраивай себя,что все будет хорошо...Да и 4 недели оставшиеся-это всего-то 28 дней,так что в любом случае-уже надо готовить пакеты с приданым в роддом.У меня уже в 34 недели готовые стояли в прошлый раз
Прокопович Татьяна
Танюш,как девочку назвали то? Я там выше о склерозе писала Embarassed

Наверх