Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2013 15:02
|
www ;)
42 года Киев |
|||||
Я примерно так же спросила у кассира
А скриниг завтра, это следующая тыща я так понимаю, потому что там же узи + кровь
Кстати, записали меня в ПАГ на скрининг, надо сейчас отзывы почитать |
||||||
|
21 Фев 2013 15:10
|
Ирюська
Киев |
|||||
В синево был пакет ТОРЧи во время беременности, вроде все тобой перечисленное ,но до 300 грн точно, бо я еще гепатит сдавала и вместе с гепатитом почти 400 было. Просто пакетами дешевле выходит. У меня врач была хорошая ,специально так написала ,чтоб дешевле. Может в Диле пакетов нету, или специально тебе написали, врачам же проценты небольшие идут
http://www.synevo.ua/564,kiev-i-obl.htm Во синевская, там пункт 3, сначала просто торчи ,а ниже пакеты и я сдавала пакет во время беременности 220 грн Я от скринингов отказы писала, тут не подскажу |
||||||
|
21 Фев 2013 15:31
|
www ;)
42 года Киев |
|||||
|
Ирюська, спасибо, в следующий раз, когда будут направления выписывать попрошу в Синево
|
||||||
|
21 Фев 2013 15:34
|
Ирюська
Киев |
|||||
А еще лучше будешь сравнивать цены, может что-то в Диле наоборот дешевле. Я кроме Синево была еще в Днепролабе, в общем дешевле, чем в Синево, но не намного. Зато сервис по типу обычных поликлиник, только за нормальные деньги. В общем я в неприятном шоке от Днепролаба осталась, а может это у нас такое отделение неудачное. |
||||||
|
21 Фев 2013 15:45
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||
|
Девчулечки, приветик!
Кругленькие - с недельками!
Ага, на то и расчет! Я выбрала перинатальный центр - он рядом с домом, хотя и дороже. А отзывы есть и о том и о том самые разные...
Охренеть! Иннусь, а в твоей ЖК не делают анализ на ТОРЧ? Я у себя в ЖК сдавала. Стоимость: 5 инфекций по 35 грн./шт., итого: 175 грн. Меня медсестра, которая брала кровь спросила - дешевле не хотите? Глупый вопрос - нет, блин, хочу дороже! Она позвонила лаборанту и я заплатила не 175, а 150 грн., потому, что не в кассу, а прямо в руки лаборанту.
А в Диле я сдавала скриннинги. Первый 254 грн., второй - 239 грн. Причем, УЗИ делала в 12 недель в ЖК. Моя Г. в направлении на скриннинг вписала результаты УЗИ, вес, возраст. На след. день сдала кровь в Диле и через 2 дня получила результат на электронную почту - показатели по крови и расчеты риска с учетом показателей УЗИ, веса, возраста. Второй скриннинг делала в 16 недель. Г. выписала направление только на показатели крови, сказала, что не нужно расчет в этот раз делать. Вот и все. Смотрела на сайте Синево, там и вправду дешевле, но мне моя Г., естессно, не предлагала выбирать лабораторию. У нее бланки именно Дилы были. Еще я заметила, что в ЖК разные беременюшки бегают с направлениями в разные платные лаборатории города. Понятно, что каждый врач получает откат от лабы, с которой заключил договор. |
||||||
|
21 Фев 2013 16:11
|
www ;)
42 года Киев |
|||||
Я еще раньше до беременности, когда в ЖК нашу ходила, там тоже направления в Дилу выписывают на анализы, они ж не хотят процент терять, который им Дила платит
Ну вот, а в Диле каждый по 80-103 самый дорогой, вот в сумме и получилось аж 814
Зашла на сайт ПАГа, в котрый меня отправили на скрининг, а там цен нет , сейчас буду звонить узнавать, что б завтра снова сюрпризом не было |
||||||
|
21 Фев 2013 16:27
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||
Шота я нихрена не математик
Ты 4 инфекции сдала? Самая дорогая 103 грн., а в сумме счет на 814 грн.??? |
||||||
|
21 Фев 2013 16:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Вот это точно НЕПАРАДАК
Синэво у нас тоже есть Можно и там все сдавать, но зачем, если от ЖК все анализы бесплатно. Кстати, у нас в Синэво никто не спрашивает, от какого ты врача пришел или сам по себе. |
||||||
|
21 Фев 2013 17:42
|
www ;)
42 года Киев |
|||||
Я б подробно написала, но чек в машину кинула, рука согнутая ж была, не удобно и так как инвалид в машину садилась и одной рукой рулила
4 названия инфекции, а берут же они по 2 типа антител IgM и IgG, самый дорогой это краснуха. Вот их прайс http://dila.com.ua/pricelist/, так это я смотрю, что можно еще дороже, если в срочном исполнении Чего я вчера не открыла этот прайс и не сравнила Ладно, после драки кулаками не машут
Главное, что б ничего не выявили, все остальное переживем
Перезвонила я в ПАГ, уточнила стоимость комплексного скрининга первого триместра - 564 грн. |
||||||
|
21 Фев 2013 19:42
|
Ирюська
Киев |
|||||
Дороже наверное только Исида
у меня подруга так скрининг делала, кровь в синево, УЗИ в поликлинике.
Ну так просто в бланке вверху есть графа врача. Если ты с бумагой от врача, то они сами пишут. А если сам от себя, то пишут просто без направления и все. Мне, как пациенту, совершенно все равно от этого. Сдавала и так, и так. И без направления даже чаще. |
||||||
|
21 Фев 2013 20:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
На фирменном бланке Синэво??? Сейчас глянула - нет там такого
Я просто частенько наблюдала такую картину - приходит пациент с бумагой от врача и начинает с этой бумажки читать, какие именно анализы ему необходимо сдать. Оператор все вносит в бланк заказа, но эту бумажку от пациента не требует и не спрашивает, кто именно назначил ему эти анализы. |
||||||
|
21 Фев 2013 20:32
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
|
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками
У нас эти ТОРЧ-инфекции в страховку входят кажется... Вроде бы было направление и на них среди тех первых 4 направлений... Я,когда подошла к лаборатории(4 кабинета пройти нужно было) уже не было очереди,поэтому направления не рассмотрела |
||||||
|
21 Фев 2013 20:45
|
Ирюська
Киев |
|||||
У нас если бумага от врача, то они сами забирают и вводят, врач же сразу код анализа пишет. А если от себя, то уже обьясняешь. Но в общем мне без разницы, цена не меняется. У нас же врачи там регистрируются, и потом проценты какие-то имеют, наверное из-за этого. Вот где врач зарегистрировался ,туда и посылает.
У вас же ПАРАДАК, поэтому наверное и нету такого.
если так, то классно Когда уже они нормальную всеукраинскую страховку сделают. У нас собирались делать страховку для киевлян, но... или в стадии разработки, или заглохло |
||||||
|
21 Фев 2013 22:53
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
|
Всем доброго времени суток! Кругленьких с неделькой1
Я заплатила 365грн за скрининг и анализы. Причем считается, что это самый лучший центр в Донецкой области, другого наверное и нет А торч? я не знаю что я давала Я когда на учет становилась заплатила 200 и 100 грн чтобы могла стать на учет, наблюдаться и лечиться в этой больнице, так как по прописке к ней не отношусь.Мне сказали: анализы полностью в больнице бесплатные.. кровь брали 20- кубовым,
бумажек направлений было там оч много , я так просмотрела, там на вич, гепатиты и еще штуки три-четыре не дочиталась - не успела.... все так быстро сделали...
потом дали направления на анализы на мочу и на паразитов сдать , но это отдельные уже бумажки были... даже и не знаю.... что сказать.... |
||||||
|
21 Фев 2013 23:23
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||
|
Привет! Кругленьких с неделькой! Девочки, а я торч вообще бесплатно сдавала
|
||||||
|
22 Фев 2013 0:23
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||
|
Привет, будущем мамочкам!
Сегодня первый раз ела ропощенные семена, проращивала сама, решила обогатить свою диету, с утра ем порцию, у меня семена броколли, по вкусу как зеленый горошек. Витаминов я никаких не пью. Девочки, я вы как изменили свою диетуво время беременности? Я поменяла очень много всего, так же в уходе за собой и образе жизни |
||||||
|
22 Фев 2013 0:28
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||
и я тоже... С результатами тех анализов, которые я сдавала в консультации меня направили к инфекционисту. Все знакомые меня предупреждали, что он сейчас поназначает бешено дорогих анализов... НО, инфекционист меня посмотрел, посмотрел анализы, сказал, что все ок, написал, что все ок, и ничего не назначил больше))) Я засомневалась в том, что это нормально, но моя Г меня успокоила... А я уже сегодня закончила последние приготовления вещей на роды...Уррра!!! теперь поспокойней стало. Если б еще не этот инстинкт "гнездования" просто не могу спокойно жить))) Теперь у меня к непреодолимому желанию убирать-стирать-гладить-двигать мебель присоединилась еще и необходимость закупить стратегический запас продуктов (мука, крупы, соль, сахар и т.д)))) Рядом с домом 2 супермаркета, так нет же-надо сумки набивать еле подъемные и тянуть домой. Как с собой бороться? |
||||||
|
22 Фев 2013 2:09
|
Рыжуня
43 года |
|||||
Ой, прости, что влезла! Не могу пока расстаться с этой болталкой, почитываю периодически вас!
У меня до сих пор морозилка забита мясом, фаршем, котлетами за 2 недели до родов начала стратегический запас формировать, а за день до родов пыталась туда впихнуть невпихуемое - котлеты, нажаренные на 2-х сковородках
Какие все берёмушки смешные
Девочки, кругляшки, с неделькой вас, легкой беременности! |
||||||
|
22 Фев 2013 10:36
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
|
Я тоже планирую запасы сделать-вареничков наморозить, пельмешек, котлеток...Туда ближе к августу. Я помню,что Максим у меня всегда на руках жил, мне поесть некогда было,не то,что наготавливать...Если дома будем одни практически всегда,а мужчины мои приходить с работы голодными-мне это пригодится
Я с работы прихожу уже уставшая...Дети эмоционально очень утомляют,и на работу пешком около 2 км хожу(в другое село),зачастую пешком и с работы тоже... Поэтому мои инстинкты спят от усталости...
Девочки,с очередными недельками |
||||||
|
22 Фев 2013 12:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Ага, строки Доктор на наших бланках нету, а так все один в один. |
||||||
|
22 Фев 2013 13:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
Девочки доброе утро !! Круглых с недельками!! Девочки, у кого изжога ? Чем спасаетесь ? Замучила она меня ...
|
||||||
|
22 Фев 2013 14:50
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||
У меня сильной такой изжоги не было, но если появляется- то помогает водичка Боржоми, либо молочка немного выпить.
|
||||||
|
22 Фев 2013 16:53
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||
|
Привет, девчулечки!
Кругленькие, ловите
Ниче не изменила, кроме того, что пью Прегнавит и вместо 2-х ложек кофе по утрам кладу половину ложки . В первом триместре пила еще фолиевую кислоту и валерианку в таблетках. Усе.... Видимо, я легкомысленная мамочка - ну, никаких правильных мыслей и рационального питания. Особых вкусовых изменений и пристрастий не ощутила, кроме того, что практически не могу пользоваться никаким парфюмом и в период токсикоза заставляла мужа пользоваться анитиперспирантом на веранде, гель для душа покупала ему без запаха. Хотя в обычной жизни я оч люблю мужские запахи - гели, пенки, лосьйоны, парфюм... У моей мамы, кстати, также было. Говорит, однажды утром папа побрился и намазал лицо каким-то бальзамом импортным после бритья (который мама ему сама и подарила), пришел ее поцеловать, а ее от аромата как замутит - так и узнала, что беременна
На днях купила мама мне пакетик глюкозы для анализа с нагрузкой. Такой внушительный размерчик. Думала сегодня пойти сдаться, но как его увидела, так чета мне перехотелось сдавать этот тест....сочканула... Осталось до 6 марта пройти терапевта, педиатра, стоматолога; сдать парочку анализов - среди которых эта противная глюкоза.
Девочки, а зачем анализ на прогестерон и моча на йод? Мне их не назначали.... |
||||||
|
22 Фев 2013 17:25
|
Ирюська
Киев |
|||||
у нас большая поликлиника и много беремушек, да и других пациентов, поэтому большинство анализов не только с направлением, а даже талончик на определенную дату. Только моча и кровь с пальца без дат были
на прогестерон в начале беременности, и то по показаниям, точно не знаю ,я тоже не сдавала. А моча на йод, нормальный врач, перед тем, как назначить йодомарин отправляет сначала сдать анализ мочи на йод. Мне эндокринолог попалась дура набитая, или пофигистка В общем я пила йодомарин, не сдав этот анализ, и мне оказалось впоследствии йод был не нужен. И даже вреден ,разгребаю теперь последствия |
||||||
|
22 Фев 2013 17:43
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||
Мммммммм.... Мне моя Г. при постановке на учет сказала пить Йодомарин 200 (Прегнавит, фолиевую и валерианку я сама себе назначила сразу, как только тест показал 2 полоски ). Я ж - "умная Маша" - бегом поскакала, купила и давай принимать Вообще, у меня проблемная щитовидка - увеличена и узлы есть. Поэтому я уже 2 раза при Б. делала УЗИ в динамике и сдавала гормоны - ттт все в норме - никакая терапия по щитовидке мне не нужна. Когда эндокринолог узнала, что Г. мне назначила без анализов и УЗИ Йодомарин, чуть не поседела у меня на глазах |
писал(а):
Она позвонила лаборанту и я заплатила не 175, а 150 грн., потому, что не в кассу, а прямо в руки лаборанту.
Можно и там все сдавать, но зачем, если от ЖК все анализы бесплатно. Кстати, у нас в Синэво никто не спрашивает, от какого ты врача пришел или сам по себе.
, я так просмотрела, там на вич, гепатиты и еще штуки три-четыре
Особых вкусовых изменений и пристрастий не ощутила, кроме того, что практически не могу пользоваться никаким парфюмом и в период токсикоза заставляла мужа пользоваться анитиперспирантом на веранде,
В общем я пила йодомарин, не сдав этот анализ, и мне оказалось впоследствии йод был не нужен. И даже вреден ,разгребаю теперь последствия
Вообще, у меня проблемная щитовидка - увеличена и узлы есть. Поэтому я уже 2 раза при Б. делала УЗИ в динамике и сдавала гормоны - ттт все в норме - никакая терапия по щитовидке мне не нужна. Когда эндокринолог узнала, что Г. мне назначила без анализов и УЗИ Йодомарин, чуть не поседела у меня на глазах