Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2013 18:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Хорошая эндокринолог тебе попалась Ну у меня тоже было не все отлично, но как обьяснили для нашей страны, почти у всех такое. Зато после йодомарина теперь |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:34
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
Ну, про Йодомарин, честно говоря, я давно слышала плохие отзывы и его мне уже назначали лет, эдак, 7-8 назад - я и тогда его не пила. А щас чета беременный мозг вспылил и понес меня в аптеку |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А зачем?
А у нас всем йодомарин назначают и без всяких анализов и узи, эндокринолог только щитовидку пощупала, сказала, что все ок и для профилактики назначила пить. А про анализ мочи на йод у нас и не слышали |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 19:27
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Всем приветик! Кругленьких с неделькой
Я просто забыла о своей диете, ела и ела, днем ела все что не приколочено, а ночью во снах снова ела или просыпалась, шла к холодильнику и снова ела , стала пить 1 чашку кофе в день и то наполовину разбавленную молоком Ах, да, меня еще тянуло на помидоры и томатный сок Отвернуло от шоколада и всего сладкого хотя я страшный сладкоежка
У меня тоже самое было, я мужа заставляла закрываться в комнате и там пользоваться всем этим, а то я даже мимо ванной комнаты не могда пройти
Была я значит сегодня на скрининге, как то мне не очень понравилась эта клиника, червячок мой спал папа наш расстроился, я ж ему рассказала какие шевелюшки прикольные червячок наш вытворяет, а тут Узист срок поставила 13 недель и то 4 дня, то 6 дней, короче я так и не поняла Так вроде все в пордке, хотя ничего вразумительного она так и не сказала, а результаты по крови будут готовы 26 Короче можно было и не делать, все это я уже слышала, когда узи контрольное делали и в Феофании.
Сказала прийти на 16-18 неделе на 2-й скрининг, но вроде я читала, что его делают в 20-22 недели Ладно все равно не собираюсь больше идти в эту клинку, пойду в какую нибудь другую |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 19:58
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
Танюш, затем, что я - псих, а тут еще беременные перепады настроения добавились. Вот и пила валерианку, чтоб не портить жизнь окружающим
При беременности расход йода увеличивается, следовательно, в организме возникает его недостаток, восполнить который врачи хотят Йодомарином. В моем случае, при узлах на щитовидке и нормальном уровне гормонов, Йодомарин - зло и может привести к росту этих самых узлов, а значит - вызвать сбой в работе щитовидки и выработке гормонов т.д. А вообще, читала, что Йодомарин больше вредит, чем помогает... |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 20:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
о да, я в ПАГе хоть и не была, но именно о родах в нем невысокого мнения. Там до сих пор совок со всеми вытекающими
вот, в моем случае так и вышло |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 20:27
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
Иннусь, УЗИ второе делают и правда в 20-22 недели, а кровь на показатели сдают в 16-18. Я так и делала. Расчеты рисков при втором скриннинге не проводили, т.к. врач по результатам первого решила, что нет необходимости. Не думаю, что правильно будет сдавать скриннинги в разных лабораториях, потому что у них разные программы расчета рисков и разные показатели нормы (единицы измерения). Может быть не информативно. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 21:43
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||
|
Девочки, дайте хоть вам поною-пожалуюсь... Пол-дня на работе живот тянул, не критично, но неприятно, от остановки шла полукрюком, не чаяла доползти до кровати. Только дома переоделась и книжку на кровать положила, чтобы не просто тельцем бездыханным валяться, муж с работы приехал. Я его с дуру и попросила посуду помыть, дабы потом я уже спокойно обед могла приготовить после минут 5-10 валяния, ибо как-то не комфортно было еще стоять с посудой корячиться. И эта звезда меня чуть ли не с порога начинает отчитывать, что мол я такая какашка нехорошая, сама бегом в люльку с книжкой, а он, бедняжка, не успел с работы домой зайти, я его подло эксплуатирую. До того мне обидно стало... И так не очень хорошо себя чувствую, а тут еще и такое... Ну, наревелась вдоволь, обиделась, разумеется, естественно, от обиды и мириться не хочу... Вот сижу и думаю, это у меня гормоны взыграли или правда повод есть позлиться?
|
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 21:57
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
NoFunny
Ой, Натусь, узнаю себя в первом триместре. Ревела по поводу и без, а еще у меня было, мягко говоря, странное отношение к мужу - я его как-то еле терпела. Всякие мысли лезли в голову, что разлюбила и даже ненавижу! Мне так страшно было тогда, ведь казалось, что это взаправду и навсегда!
Муж твой, конечно, не прав. Но, согласись, у тебя ж на лбу не написано, что тебе плохо и больно, если только ты не лежишь в многострадальческой позе с глазами побитой собаки. Не реви! Это все пройдет! Обещаю! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:04
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||
|
Да он у меня вообще истеричка та еще... У них в семье нормально разговаривать и не принято, как по мне, то это "на повышенных тонах". А ему нормальком, он не орет, он просто громко разговаривает. Вот и поцапались. Ну правда обидно... Я как с работы прихожу, первым делом на кухню бегом, чтоб мужа с работы приехал и горяченького пожрямкал. А тут как савраска с сумками творога этого треклятого ползу домой и еще по голове получаю... Совсем себя, маленькую, жалко стало
Взялась валерьянку почитать - там беременность в противопоказаниях. Теперь что ж, только леденцами успокаиваться? |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:17
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
|
Девочки, я на первом триместре однажды пошла в душ моюсь моюсь ивдруг вода горячая закончилась, мало того что еле себя заставила пойти помыться так еще такой сюрприз, я из душа вышла и бегу к мужу, чтоб ему пожаловаться, какая я несчастная, а его нет, ушел куда то. Мне себя так жалко и я так мужа ненавидила, за то, что он ушел и меня бросил такую несчастную. Ревела пол часа.
Наталья Сергеевна, это Вы своего мужа разбаловали видимо, так как я своего, к хорошему быстро привыкается. Во время беременности если чувствуете, что надо лечь- лягте, пусть все хоть валиться вокруг вас. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:33
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
[b]NoFunny[/b
Я всю Б обижаюсь на мужа очень сильно. Все мне кажется, что должен он меня любить сильнее и жалеть и больше понимать. Мы с ним в браке уже почти 9 лет, а общего ребенка я решилась завести только сейчас, он уже давно уговаривал. И вот- я такая героиня , а он как будто и не рад . И при этом все знакомые, даже моя мама жалеют почему-то его Гормоны все это, все пройдет)] |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 22:36
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Доброго времени суток! Кругленьких с неделькой!
Я тоже думаю об этом, у меня сильно плаксивая доча была, на руках и на руках, но тогда мама была жива, было легче... еще хочу наморозить овощей(брокколи, кабачки и все такое) чтобы потом пюрешки ребенку делать, когда прикорм уже нужен будет, чтобы не покупать магазинное пюре, у меня так сестра делает сейчас племяннику 9 месяцев и она по-тихоньку начинает такие пюрешки самосваренные давать по граммулечке
Прогестерон еще называют гормоном беременности. Если этого гормона слишком мало, то это плохо и может спровоцировать прерывание беременности. А если его слишком много, то тоже не хорошо. врач назначил анализ этот т.к. была операция сложная по-женски,у меня оказалось в начале низкая граница, теперь верхняя но контролируем, дозу снизили в два раза....
Это прямо с меня написано только кофе лет восемь не пью, а так ну я!
гормоны я сама такая)))) мне что скажи сразу в штыки, хотя раньше спокойнее на придираловки реагировала мой тоже домой когда приходит, он голоден, значит он зол , он работал, а я так на работе загорала... так что не сердись и не обижайся.... эмоции у нас на пределе то слезы то в смех.... мы недавно с ребенком смеялись, на что муж сказал, что мы дурносмехи и идиотки и чего мы ржем... на улице с собаками гуляли и не помню, что нас рассмешило, но смеялись долго и громко.... видать последнее его и убило, стыдно стало, хотя вечер был... темно, и людей никого, зато у нас были позитивные эмоциии
Мой тоже не всегда понимает, что может ныть что-то или болеть... я раньше когда болела, ну простуда сильная или еще что, сразу пирожки пеку духовые(хотя когда не болею тоже пеку), так он всегда мне говорит, что помирать собралась? пирожков уже напекла а я наоборот таблеток напьюсь , полегчало и давай вперед, наша армия всех сильнее.... готовить и все такое... потом только боком это мне выходит но что поделаешь, теперь с годами стала немножко, совсем немножко , но бережнее относиться к себе в такой ситуации...
ох, и написала я тут, целую питицию... |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 23:08
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||
|
Почитала беремчатые истории, посмеялась от души) Как-то и муж сразу не такой какашкой стал))
|
||||||||||||||||
|
23 Фев 2013 1:13
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Ну и славненько! |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2013 12:55
|
Shuma
52 года Пермский край |
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Давненько не заходила, с удовольствием почитала. Вспомнила, какая я была "рёва" в первом триместре. Ревела по поводу и без... И меня тянет на помидоры и томатный сок, а на шоколад только смотрю - есть не хочется. Покупаю себе лукум или зефир.
Я через неделю в декрет!!! Хоть по магазинам похожу, приданное пригляжу. Вчера была на приёме, Г. говорит, что головка ребёнка внизу, а УЗИ показывает, что тазовое предлежание. Я тоже чувствую, что голова сбоку. Буду ждать следующего УЗИ! |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2013 14:43
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Утро доброе, девчулечки!
Кругленькие, с недельками!
Спасибо за ответ Я просто смотрю, что многие девочки сдавали его. Вот и подумала, а как же я?
От же ж паразит! Хотя, читаю про чужих муЗСЧин, сразу своего вспоминаю и такое очучение, что мы замужем за одним и тем же товариСЧем |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2013 16:19
|
Apfel
40 лет Germany |
|||||||||||||||
|
Oй, девочки, как я вас понимаю...у меня от меня страдает муж
но относится ко всему с пониманием, хотя я таких собак на него спускаю |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 16:21
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Девчульки, всем привет!
Кругленькие - с недельками |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 17:51
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго дня!
Кругленькие - с неделькой!!!
Это точно про меня!
Инна, а как весы на это реагировали? А то я стараюсь себя контролировать в еде, а весы живут своей жизнью...
Единственное объяснение - зима...
Наташ, ты чего это? Настраивайся на позитиФчик
Не переживай - со всеми не переживешь!
Ну подумаешь посуда! Главное - деточка и твое здоровье! Хочется лежать - лежи!!!
А про мужа.. Ну у каждого бывает разное настроение. Можь магнитные бури...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Я после замужества лет шесть в кухню ходила только посуду помыть и то со скандалами (я и так устала, что сами не могли за собой помыть). Муж мне готовил и ужины и обеды. Потом я стала интересоваться бытовой техникой (мультиварка, аэрогриль....). Так он, находясь в шоке, покупал все, что я захочу. Теперь мы готовим вместе, а он - боится сглазить.
Йогой!
Все познается в сравнении. Мы с моей замужней подругой сто раз в этом убеждались...
А я с 15 марта!!!
Пойдем вместе! |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 18:00
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||
|
Всем привет! кругленьких с неделькой (хотя до сих пор смутно понимаю смысл этой фразы)
Вчера узнала последние новости, посмеялась от души) Девочке, с которой вместе проходили интернатуру, рожать в мае, мне в августе, думала - вот какой "перерыв в беременностях" большой. Ан нет! В июне рожает одна одногруппница, в июле другая. Девчонки "стали на поток" |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 18:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Кругленькие - это беременные девушки. И у каждой есть свой день недели, когда выходит ровно 1 неделя, ровно 2 недели, ровно 3 недели и т.д. от зачатия. Это все видно по подписи. Вот в этот день кругленькая, то есть беременная, округляется дальше, начинает новую недельку |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 18:25
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!
Это я,например, сегодня!! а также Лена и Инна!! Всех кругляшек с неделькой!! |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 18:27
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||
|
Хехей! Спасибо за объяснение, теперь я в теме
|
||||||||||||||||
|
25 Фев 2013 19:21
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
|
Нет идеальных мужей - это точно. Я знала за кого замуж выхожу. Мой муж ужасный разгельдяй, он никогда не закрывает за собой гель для душа, не ставит обувь на место, не закрывает никогда дверки от шкафчикое, емли что то берет. Зато он работает как ишак, и все проблемы решает, без гроша мы никогда не сидели, крутить как может. Поэтому давайте любить своих муженьков, будущих папочек
|
Ну у меня тоже было не все отлично, но как обьяснили для нашей страны, почти у всех такое. Зато после йодомарина теперь
Ах, да, меня еще тянуло на помидоры и томатный сок
папа наш расстроился, я ж ему рассказала какие шевелюшки прикольные червячок наш вытворяет, а тут
а тут еще беременные перепады настроения добавились. Вот и пила валерианку, чтоб не портить жизнь окружающим
писал(а):
но контролируем, дозу снизили в два раза....
писал(а):
только кофе лет восемь не пью, а так ну я!
я сама такая)))) мне что скажи сразу в штыки, хотя раньше спокойнее на придираловки реагировала
но относится ко всему с пониманием, хотя я таких собак на него спускаю
а также Лена и Инна!! Всех кругляшек с неделькой!!