Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Фев 2013 20:11

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики! И хорошего дня!!!!!
Кругленьких с недельками, о и меня girl_claping

Ксюшаа писал(а):
Инна, а как весы на это реагировали?

Не так как бы мне хотелось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha + 5 кг wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, я сегодня становилась на учет, это капец, я столько анкет уже и не помню когда заполняла, наверное никогда wacko1

Ставила зав. отделением, потому что моя Г все болеет Sad странная она какая то unknown писала, писала в карточке что то, а потом спрашивает меня, покажи, что у тебя в сумке? я от этого вопроса чуть со стула не свалилась, я говорю: простите что? Embarassed А она: да, да, вам не послышилось, что у вас в сумке Girl haha как оказалось, она просто хотела узнать, что из еды у меня с собой unknown unknown unknown я говорю есть бутерброды, но они в машине, а с чем бутерброды? Girl haha а еще что???? ну грейпфрут говорю и гранат Embarassed и тут я получила на орехи, за то что у меня с собой нет орехов, сока, творожка unknown сказала, что я должна есть каждые 2 часа wacko1

Дали мне обходной лист по врачам побегать, еще направления на анализы wacko1 снова мочу, она им не понравилась, сказала, что мутная unknown Ах, да, еще была у психолога, я ей пожаловалась, что меня порой страхи и внутренняя тревога одолевает, переживаю ужасно за малыша, сказала приходите будем избавляться Girl haha
Ну и все, даже не сказала когда следующий раз прийти, видать все равно надо будет к своей Г заглянуть на след. неделе unknown

Dinka86 писал(а):
Зато он работает как ишак, и все проблемы решает, без гроша мы никогда не сидели, крутить как может.

Это сейчас редкость unknown

25 Фев 2013 20:23

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! С очередными недельками всех!!!
Я завтра поеду сдавать первые анализы-аж 3 вида мочи и 2 крови Smile ...Но у меня тоже мутная-начала суточную собирать...Завтра одна муть будет,наверное girl_sad

25 Фев 2013 20:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
Ах, да, еще была у психолога, я ей пожаловалась, что меня порой страхи и внутренняя тревога одолевает, переживаю ужасно за малыша, сказала приходите будем избавляться

У вас планово психолог для всех? У нас такого нет Embarassed

25 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет!
Кругленьких с неделькой!

www Wink писал(а):
Ах, да, еще была у психолога...

Я бы тоже сходила, но мне не предлагали unknown

Самостоятельно настраиваюсь на позитив.... praising хотя мысли разные в голову лезут...

25 Фев 2013 21:56

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
У вас планово психолог для всех? У нас такого нет

Хммм... Меня не направляли, и в обходном его нет. unknown Видать, психиатрия бессильна в моем случае Girl haha

25 Фев 2013 22:49

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
А я из обходного только лора пройти не могу. Как выяснилось, дикий дефицит этих специалистов у нас unknown Ну, пока особых проблем нет, решила и не спешить. А что касается психолога и прочих развлечений (я про анализы), казалось бы, соседи, союзные государства, а такая разница... Хотя, может у нас в платных клиниках тоже что такое есть, просто я на свои бюджетные три копейки не могу себе этого позволить Embarassed Да и необходимости, тьфу-тьфу, в платных осмотрах пока не наблюдала.

25 Фев 2013 23:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
А я из обходного только лора пройти не могу. Как выяснилось, дикий дефицит этих специалистов у нас

У меня был осмотр у лора Girl haha Отвернулась я к стене, зажала ладошкой одно ухо, врач пару числительных прошептала, я их назвала, аналогично проверили другое ухо и до свидания. Хоть бы для приличия в мои уши, горло или нос заглянули бы.

25 Фев 2013 23:36

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Девочки. неужели Вы еще и медосмотр по обходному проходите?
Я вот сижу,читаю как выпишете, что на то и на это анализы сдавали, а я даже не в курсе, что такое сдают при беременности. Как говорится, меньше знаешь - лучше спишь.хехехе
Я тут на днях пончики готовила,очень люблю - объелись, аж плохо было. В последний день месяца у меня контрольное взвешивание и фото. Я каждые 2 недели взвешиваюсь и делаю себе фото, в одной и той же одежде, прическе, позе, месте, только живот изменяется, пусть будет на память. Может и вы так делаете?

26 Фев 2013 0:30

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
неужели Вы еще и медосмотр по обходному проходите?

Ха, я тоже по первой беременности проходила, когда шла на учет становиться в этот раз тоже думала, что надо будет, но кроме терапевта в ЖК, терапевта в поликлинике и инфекциониста никого больше не проходила. Действительно, меньше нервотрепки было)

26 Фев 2013 11:15

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! Rose
Кругленьких - с недельками! girl_in_love sharik Romashki girl_in_love
После Нового года что-то недельки быстро побежали! unknown
www Wink писал(а):
что у вас в сумке

Как у вас все строго!!! Embarassed
Tatiana-K писал(а):
поеду сдавать первые анализы
lenalina писал(а):
Я бы тоже сходила, но мне не предлагали

И меня что-то обделили! unknown

26 Фев 2013 13:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленьких с неделькой! А я вчера была у своей Г. Послушали малявку, услышала, как бьется сердечко. Теперь пойду на УЗИ в четверг. Думала, уже все анализы сдала, но не тут-то было, снова надо сдавать на ВИЧ. Перед новым годом только сдавала, и опять шлют, издеваются, что ли? unknown

26 Фев 2013 13:11

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики! Romashki

Кругленьких с недельками girl_claping

У вас планово психолог для всех?

В поликлинике, где я стою на учете видать да unknown unknown unknown потому что мне его в обходной лист записали unknown
NoFunny писал(а):
Хотя, может у нас в платных клиниках тоже что такое есть, просто я на свои бюджетные три копейки не могу себе этого позволить

Наташ, у меня не платная клиника, но и типа не обычная, это клиника для гос. служащих, чиновников и т. д. я туда прикреплена по мужу, он у меня гос. служащий Smile

Dinka86 писал(а):
Я каждые 2 недели взвешиваюсь и делаю себе фото, в одной и той же одежде, прическе, позе, месте, только живот изменяется, пусть будет на память. Может и вы так делаете?

Ух ты, а я и не делала еще фото Embarassed Все видать не могу осознать, что я беременная и с малышом все хорошо Embarassed Embarassed Embarassed

26 Фев 2013 13:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
снова надо сдавать на ВИЧ. Перед новым годом только сдавала, и опять шлют, издеваются, что ли?

Ага, издеваются, надо сдавать через полгода, а иначе анализ не имеет смысла. Я вот сдавала в начале Б и потом через полгода.

26 Фев 2013 14:59

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Доброе утро, девчульки! girl_bye
У нас сегодня, прям, весна - солнышко, птички поют, асфальт проклевывается! girl_in_love
У меня был осмотр у лора Girl haha Отвернулась я к стене, зажала ладошкой одно ухо, врач пару числительных прошептала, я их назвала, аналогично проверили другое ухо и до свидания. Хоть бы для приличия в мои уши, горло или нос заглянули бы.

Танюш, у меня еще круче был осмотр. wacko1 Вначале меня вообще не замечали, сидела я напротив врача, а она занималась своими делами - что-то писала. Дальше становилось веселее. Пришла какая-то ее коллега и они так мило, опять же, делая вид, что я тут, типа, ветошь, стали обсуждать последние поликлинничные сплетни. Так прошло минут 10, потом они, видать, заметили, что кто-то их подслушивает (это была я Girl haha ), взяли карту беременной, спросили ниче ли не беспокоит, написали "Здорова" и привет! unknown
Ксюшаа писал(а):
После Нового года что-то недельки быстро побежали!

И не говори, Ксюш, сама в шоке Friends
Sly cat27 писал(а):
Перед новым годом только сдавала, и опять шлют, издеваются, что ли?

Тю, им же ж главное, чтоб отметка была, что сдано. Меня хотели вот недавно опять на австралийский антиген отправить сдаваться. Дооооолго так выписывали направление в лабораторию, я говорю - так я ж сдавала его. У акушерки квадратные глаза: когда? Показываю вклейку результатов в обменке. В ответ: а че ж вы молчали? Блин, не ты ли обменку мою заполняешь, мож мне еще анализы самой себе выписывать? Чудеса... Yahoo!

26 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
У нас тоже солнышко, беру грабли и вожусь в огороде, люблю я это дело.
Мой муж однажды тоже пошел на какой то там медосмотр, с работы кажется, так вот заходит он к окулисту, а она спрашивает - какие носите очки? муж ответил, что минусы, врачих спросила какие минусы, муж ответил, она вписала и он вышел. Вот так осмотр!( дело было в Польше).
Девочки, мы живем в доме, первый этаж снимаем мы, в второй рабочие фирмы( у мужа с отцом своя фирма). Мой муж встает на работу в 6, я с ним, потом иду досыпать, в вот вчера как то не пошла, что со мной еще не случалось, через 3 часа чувствую вонь, оказывается кто то на верху отставил включенную загплиту, на ней кастрюля,в кастрюле пластиковая поварешка, которая рассплавилась и начинала гореть,дымина была ужасная, глаза выедала. Если бы я спала, то все зачадилась бы, не почувствовала бы.....Такого злого своего мужа я никогда не видела, и тут я поняла, как мы для него важны. Какой он был испуганный.

26 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
, взяли карту беременной, спросили ниче ли не беспокоит, написали "Здорова" и привет!

Класс! Good А нельзя было сразу написать? Толку никакого, а ты время потратила.
Ага, издеваются, надо сдавать через полгода, а иначе анализ не имеет смысла.

Если так, то мне видно не раз сдавать еще придется. wacko1
Anny Lynx писал(а):
У нас сегодня, прям, весна - солнышко, птички поют, асфальт проклевывается!

У нас снега почти нет уже давно, и солнышко светит, а мороз как зимой. С виду весна, а на самом деле холодина sharik

26 Фев 2013 15:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86 писал(а):
Такого злого своего мужа я никогда не видела, и тут я поняла, как мы для него важны. Какой он был испуганный

А как ты с ним познакомилась? И как в Норвегии оказалась? Он норвежец?

26 Фев 2013 16:38

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Нет, он поляк. Я познакомилась с ним в Польше, в общежитие, когда была студенктой( сама я с Казахстана) Я приехала по обмену.Потом вышла за него замуж, а через 2 года мы переехали в Норвегию, как говорится, за большим рублем. В Польше с работой очень туго, платят смешные деньги,мы там выживали, честно сказать, не могли ничего отложить. Здесь живется совсем по-другому.

26 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем приветики! Кругленьких с неделькой!

Кусюшка писал(а):
Ха, я тоже по первой беременности проходила, когда шла на учет становиться в этот раз тоже думала, что надо будет, но кроме терапевта в ЖК, терапевта в поликлинике и инфекциониста никого больше не проходила. Действительно, меньше нервотрепки было)

Я тоже с первой б. обходила врачей всем wacko1 долго помню, устала, а сейчас становилась на учет, только терапевта и экг(но это мне важнее было) и все... или вот думаю, все еще впереди?

26 Фев 2013 17:46

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет, кругленьких с неделькой! Шла сейчас с работы, смотрю, стоит тетечка, продает мясные продукты с комбината из деревушки местной. Не смогла удержаться, купила кусок окорока копченого Embarassed Понимаю, что как бы низзя, но с другой стороны - чего хочет мамка, того хочет деточка, а значит можно Girl haha Так ведь не ошиблась - такая вкуснота!!!

26 Фев 2013 17:55

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
NoFunny писал(а):
Всем привет, кругленьких с неделькой! Шла сейчас с работы, смотрю, стоит тетечка, продает мясные продукты с комбината из деревушки местной. Не смогла удержаться, купила кусок окорока копченого Embarassed Понимаю, что как бы низзя, но с другой стороны - чего хочет мамка, того хочет деточка, а значит можно Girl haha Так ведь не ошиблась - такая вкуснота!!!

Нельзя вроде рыбу сырую. А мне так хотелось семги копченной, она мне по ночам снилась, я пошлаи купила килограмм и съела просто с хлебом. Такая жирнучая была, мне плохо потом было, но я была счастлива!!!

Если деточка захотела, то не обсуждается....хехехе

26 Фев 2013 18:09

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
у нас тоже солнышко good2 good2 good2 правда при этом -1 unknown

Вот я думаю, девчатка, если я принимала утрожестан, вернее я до сих пор по таблетке его принимаю, и зав. отделением говорит, принимайте до 1 марта, но при этом не назначает мне анализ, а вдруг мне этого гармона все равно не хватает, вот как можно пальцем в небо отменять и назначать лекарства??????
Я когда в стационаре лежала, там делали анализ крови на прогестерон и по результату уже доктор назначил, а тут?????? Вот что делать????

26 Фев 2013 18:40

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Dinka86 писал(а):
Нельзя вроде рыбу сырую.

Я в начале беременности как почитала, чего нельзя, да еще и стоматолог потом половину продуктов запретила, у меня чуть волосы на голове сальсу не заплясали. Ну как так-то, спрашивается, организм насиловать? На что гинеколог сказала: "Ша! Если хочется - можно, но в разумных количествах."

26 Фев 2013 18:45

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

36 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Девченки, всем привет! Можно к вам??? Embarassed Нам 32 недельки))))))))))) все в кустах сидела, читала только ваши писульки, а так скучно сидеть дома одной пока муж на работе(((((( хочется поболтать с кем-то) так что принимайте в свои круги!!! Friends

26 Фев 2013 18:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86 писал(а):
В Польше с работой очень туго, платят смешные деньги,мы там выживали, честно сказать, не могли ничего отложить

wacko1 ничего себе, а нам из Беларуси кажется, что в Польше хорошо, Евросоюз все-таки, многие наши ездят туда за шмотками, бытовой техникой и...... да за всем ездят, все дешевле.
www Wink писал(а):
Вот что делать????

А платно частным образом сдать нельзя?

Наверх